X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c3b8-P0dc)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:33.82ID:rNpskr5e0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時には↑(ワッチョイ有り化命令)を3行に増殖コピペさせて下さい(スレ立てる毎に1つ減ります)

*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは500KB超えたとき、もしくは>>985で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1530617692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0986マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9df-Jqkt)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:07:35.41ID:Hnkcvo370
>>983
そのままでいると不公平なことがあったり、悲しいことがあったり不満足なことしかあ
りません。環境を変えれば、最初はちょっと失敗と思うかもしれませんが、次第に展望が
開け、的確な行動がしていけるようになります。
0987マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f9df-Jqkt)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:10:37.45ID:Hnkcvo370
>>985
相手ではなく、あなたのことを相手の方がそう思っているのです。
0988マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd0a-T+U+)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:19:25.67ID:HGGVUyM5d
>>987
早速ありがとうございます。
私の事なんですね、実は以前色々病んでしまって連絡先をこちらから絶ってしまったのでもう再会も出来ないかもしれません。また縁があれば会えるしなければまた他に好きな人を作ろうと思います。ありがとうございます。
0989マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6add-oD98)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:26:49.04ID:nT11wLAc0
>>984
ありがとうございます
ここに居る限り将来無さそうですね
0991マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fd3f-hSIv)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:30:25.39ID:H50v+5qO0
>>990
現在あなたから特に恋愛に繋がりそうな働きかけはしていないですよね?
現時点では彼も特にあなたを交際の対象とは見ていないので恋愛に繋がる気配はないかな…
ただあなたのことは悪くは思っていないようです
この先あなたが動くことでお付き合いの可能性はありそうですよ
良いカードが繋がっているのであなたの出方、持っていきかた次第と思います
0992マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4564-FoLk)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:50:10.38ID:qQYiAT2y0
>>790をどなたかお願いします
0993マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp3d-hSIv)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:21:31.67ID:LT826kK4p
>>992
もしかして彼は今金銭的にあまり余裕がない?
あなたのことは好きとか嫌い以前になんか自分のことで手一杯な雰囲気があるように思えるのですが…
もし彼と距離を縮めたいなら思いきって誘ってみるのもいいんじゃなかと思います
以外と功を成すかもしれません
0994マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-BlXn)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:21:37.10ID:CzH27mwAa
別れた彼と復縁できますか?
鑑定お願いいたします。
0995マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd0a-71o6)
垢版 |
2018/08/25(土) 02:23:30.22ID:6ma1Omn5d
>>991
占ってくださりありがとうございます!
恋愛関係に発展したら、仕事に支障が出そうで踏み出しかねています
このまま恋愛に発展しなかった場合、仕事上ではずっと良いパートナーとしてやっていけるのでしょうか?
0997マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fd3f-hSIv)
垢版 |
2018/08/25(土) 03:35:51.13ID:H50v+5qO0
>>995
あなたが本心を隠してコントロールできるなら問題はないと思います
ただ本音はそれを望んでいるわけではないですよね
自分に嘘がつけるか、でしょうか
今が一番苦しい時だとは思います
ただ本音と建て前がコントロールできるなら良いパートナーの関係は続きそうです
1000マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa52-BlXn)
垢版 |
2018/08/25(土) 06:54:07.59ID:CzH27mwAa
1000なら大好きな彼が戻ってくる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 10時間 11分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。