>>74>>158
ご返信ありがとうございます。

あなたは彼女への意思表示をするとき、なるべく無駄を省き、直接的な表現しかしてないのだと思います。
そのことが彼女を不安にさせているようです。

本来プライベートな間柄でのコミュニケーションというのは、無駄話の連続だと思います。
あなたは淡々としているのです。

彼女にとっては、数か月かけてあなたと親しい間柄になったというよりは、
いつのまにか、あなたに肉体関係の標的にされて、ついに餌食になってしまったという後悔があるようです。

数か月の時間をかけてもそう思うようです。

あなたが彼女と親しくなりたいという気持ちを正直に打ち明ければ、
誤解はすぐに解けると思います。

出会い運の低迷と言ったのは、今年からです。
本来、気学的にあなたの生まれ年の人は、今年になって総合的に運気が上がっているのです。
これは昨年とは一転して上がったのではなく、1〜2年前から徐々に上がった結果です。
ですので普通は運気が上がり始めた1〜2年前に出会いがあって、
ピークにあたる今年は結婚などに結びつく収穫時期になるはずでした。
この流れに乗れなかった方は普通、今年に出会うのは難しいと言えます。