X



○カバラ数秘術33■その5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:52:01.67ID:7qibegeL
>>699
起こすなよと言って脅されることもあるよ
よっぽど酷いよ
地方に暴力団が住んでると
将来オンナ遊びや悪いことをするかも知れないと思っていじめたとか
何もしてないのに嫌がらせばかり遭ってるから逆ギレするようなことにもなるのさ

情報化社会で住みにくいところも実際多いよ
親がこういうことに分かっていち早く対応してくれるなら良かったんだけどな
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 08:57:29.32ID:7qibegeL
>>687
その話がそんな深い事情があったことを知らなかったな
京都のその深い話はネットじゃないと知り得なかったわ
やった側からすれば伝説を残したと思ってるんだろうな
何でもかんでもだもん、何か起こした挙句何かあればそれが伝説だとか
誕生日で秘術33を持ってる自分からすればたまったことじゃないもんな、もうこの年齢だとそう思うわ
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 09:03:37.12ID:7siysgvq
いや、お前に言ったんじゃないから
まぁお前も過去に俺に粘着してきたアレだけど33人殺すようなことはしなさそうだな なんとなく

というか毎回思うけど一体どんな見た目してたらそうなるんだ
普通にしてたら悪い事しそうなんて見ただけでは思われないはずなんだが
よほど悪人面なのか不細工なのか… 
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 14:23:46.29ID:7qibegeL
別にコンタクトを取ろうとしてる訳ではないし
粘着するつもりで書いた訳でもない
33ってって全く知らない人が聞いて来たりしてね
33のスレを誰が最初に建てたのかも知らないけど33には色んな奴はいるだろうけど自分はこうだと書いている
そのカバラを知ったのも色々とあった後である意味人生自体終わってしまってからの出来事で、その状態で秘術のことも勉強出来る訳ではないしな

母体にいる時に女の生命で産まれてたら使われてたと思うよ、何で男になってしまったのだろうか
(自分は女に産まれようとしてたのかも知れない、だけど自分の父が男、男って期待してたようなので母体にいる時からその声を聞いておちんちんが付いてしまったのかな)
表に出てる訳ではないけど男だから数々の芸能人が下ろされたのと近いイジメや事件被害にあってるわ、しかも幼児の時からずっと

で、
33にそういうイジメや暴行をすると(自分の)世の中が良くなると言い伝えてるらしい
(まあ、逆転現象だわな)
だからその都度ハラスメントにあうし、そんなこんなで過ごして来たが、警視庁いきものがかりのTVを見てからは身近に感じて警察に行くようにもなったわ

残りの人生の余暇をまあ過ごしているが
警察に行けば解決するのかな、解決しないから、また来るからと言って警察署を出て帰ったが

事件やイジメは切っては切れない関係になってしまってな
だから子供の頃に大切にされてたかイジメにあってたかって今だと企業でも大分見方が違ってさ
でも学校は対応しないし教育委員会もさっぱりだし
そりゃ書きたくもなるわ

とりあえず自分のことは前にも書いたけどここで対応して貰うんではなくて警察にまた行って対応するわ

羽生君程ではないけど柔らかくなったのでこんな自分の周りのイジメてくる奴よりやらかさないし大人だよ、自分は
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:02:02.60ID:WPJy75fo
>>704 
いや本当に真面目なレスだな…
ちょっと茶化したつもりだったんだが


真面目な話をす返すと33の人間はやっぱりさ
実際の所平和が好きなのはどんな人間にも一致すると思うんだよ
でも、ただ願うだけでは現実問題厳しいものがあるんだよ
理想だけではイジメはなくならないんだよ賢くならなくちゃ
だから俺は知恵の数字である9を参考に持ってきた 6と33を繋げるには知恵しかない
そうすれば369 ミロクが顕現する そうなれば無敵だ 


だから33は他の数字より強くなる必要がある
その為に試練が訪れる
ハッキリいって俺の人生も身内に恵まれていないと言える 今もちょっと複雑だ
(貴方ほどじゃないかもしれないが)
だから立ち向かうしかなかった 今までずっとそうだった
たまたま運が良かったのか 立ち向かったら事態は好転し続けた
このことから俺は自身の平和のためには戦ったり賢くなり続ける必要がある数字だと思った
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:04:17.31ID:WPJy75fo
だから貴方みたいに自分がそうだからといって
一回33全体をそうだと言い切った時には全力で歯向かった
間違ってるものは間違っている
でも多分悪意があるわけじゃないんだろうなと思ってた
ただ、平和ボケしてバカすぎるから回りに食われ続けているだけだと
俺はそんな存在に警鐘を鳴らす存在
平和ボケした人間に現実を教えてやる役割としてそういう役割を演じてみようと思った
そうしないと現実問題、もう平和ボケしてたら生き残れない身内と社会になるだろうからな


9の抜けた33の短所なんだよ 平和ボケっていうのは
それこそ貴方みたいに 長い間食われ続けるっていうのは学習しない証拠だから
それでもいいなら止めないけど 少しは歯向かうこともしてみた方がいいぞ
貴方は優しすぎる それは33にとって良い事じゃないと思う 
33は自分をひたすらに生きた方がいい それが例え他人からは悪魔のような生き方に見えたとしても
平和ボケして自分を誤魔化しながら社会に食われ続けるよりはずっとマシだと個人的には思う
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:44.73ID:7qibegeL
全体をそうだと言ったのは誰かの間違いではないのか?
出る杭は打たれる、33であろうがそれは同じだった
別にここの主人にアドバイスを求めてる訳ではないしそれよりもしっかりと占いを仕事にしてる占い師に行くわ
じゃなくてもネットで誕生日や名前を入力すれば占ってくれるところはゴロゴロとある、そこにアドバイスを求める

主人に意見を求めた訳ではなくて、33だけどイジメられたくないわ..のような書き込みがとても気になってた仕方ない(そこも釣ったのかな)
気にしたくないがその都度こうやって事件だのニュースになる

平和主義でやってればそれで成功してる人だっている、今の新しい市はそういうところもあるしいいなって思うわ、出る杭も打たれないしな

家庭を持つとすぐには変えられないから踏ん張って生活してる
生活してるが何も解決せずこうやって重なって起きる
俺みたいな年寄りや病人は疲れるよな
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:37:50.04ID:7qibegeL
>>707 の方を先に見てしまった
>>706 はカバラの理解不足で頭には入れられないけどスマフォのメモ帳に入れていつでも見れる状態にしておくよ
イジメの件は理解できる面がある
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:38:20.11ID:WPJy75fo
仮に貴方が33全体をそうだと言ってなかったとしても
同じような被害をここで言い続けるのは
いつまでも学習しない自分の非を33へ責任転嫁していると受け取られてもしょうがない
俺はそれが許せなかった 33の非じゃないそれは 占いのせいじゃない
33が色々な人がいて成功者もいることが分かっていながらなんでそうし続けたかなんて
理由は一つしかないんだ
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:42:33.51ID:7qibegeL
>>706
後半の文章はいいことじゃないか
自分は経過観察しながらの生活だから波はあり、この台風を創造するくらい辛く感じる年齢でもあるがその信念は貫いた方がいいさ!
自分も数年前はアスリートほどではないが高橋尚子みたいに気持ちはすっかりストイックだった、それじゃなくちゃ駄目だと思うしそれは分かるよ!
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:47:44.56ID:7qibegeL
いや、被害を言い続ける人もいるらしい
なかなか、克服するのは難しいらしいし文系はいらないと言われてた時期もあったけど民法も裁判次第で変わっていく可能性があるらしい
だからそっちを勉強しても楽しいと思うし、出来なければ頼るのも手だと思うしそこでも人付き合いで開拓しようかなと思ってるわ
33で何か歴史を残すために今生きてる訳ではないんだな
地方の色々なやり方と戦ってる感じだから自分はもうそれでいいと思うわ、医療が劇的に変われば別だが
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:51:38.25ID:WPJy75fo
要するに、心の奥底で占いを小馬鹿にしているということが分かっていた
占いスレでそれをやって糾弾されるのは当然だろ?
貴方が悪い 優しすぎることは悪だ
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:58:58.28ID:WPJy75fo
結局貴方が他人にいじめられるのも
容姿とか関係なくその凝り固まった被害者意識、被害妄想が
そういうオーラが他人をそういう風に招いてるんだろうな
自分からいじめてくれっていってるようなものだ
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 15:59:16.15ID:7qibegeL
>>714
バカにしてるのは33を取り囲む周りの奴らじゃないのか?
自分はそう思うよ
33は味方だと考える人間だから
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:01:59.49ID:WPJy75fo
俺は幸いなことに社会的ないじめというものには縁がなかったと思う
だから人生散々いじめられると人はここまで歪むのかということが
あくまで表層でしか理解できない…
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:03:10.19ID:7qibegeL
イジメられたくない

その話の解決が いじめられた方が悪い、被害妄想だ

これじゃここに来なくてもいいわな、専門機関に頼るわ
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 16:05:25.86ID:WPJy75fo
占いを小馬鹿にしてる奴にそれを言われることが一番腹が立つ
お前が他人にいじめらたからって33をいじめるな!
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 22:16:07.66ID:LhIigyMZ
33をイジメるととんでもないしっぺ返し来ると思うけどな
そのくらいパワー強いよ
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 00:25:01.76ID:z3PHG+m+
パワーってどういう意味で言ってるの?
単純に腕力とかそういう意味で言ってるの?それなら自分ヘタレだけどな、体力もないし
6とsplだとこの辺も違いがあるのかな?
それともスピリチュアル的な意味で言ってるの?
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 02:48:01.96ID:+HdSBYtC
確かに33をイジメてた奴らは後に人生が狂ってしまうほど恐ろしく衝撃的な悲劇に遭ってる。
33本人はイジメられてたことをすっかり忘れていても。
これはどこからくる力なのかわからない。
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 09:47:37.33ID:+sre5awk
>>726
こっちではどっちも悪いってことになってしまってる、被害者の話を聞かず加害者の話ばかり聞く
(だから物静かで損をして来た)
だから警察に頼る時は頼った方がいいと思ってる、最近タレントでも警察に言うよとか裁判だとか平気で言う
何故かどっちも悪いからとなり全く相手にされない(責任が発して対応しないから無視とそんな感じ、教育委員会の責任逃れと一緒)
こんな感じで場所によって33は早く死ぬ運命だな、報われて早死にする人もいれば全く報われなく嫌われて早死にする33もいる、霊合星人は尚更そう
地方暮らしは最悪だわ
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 12:25:43.71ID:jd7IOBx5
>>728
そうそう 言い忘れてた
君はある時33のネガティブな側面を表すためにこのスレに被害を連投したって言ってたけど
君のやってることっていうのは33にとってはポジティブすぎるんだよね〜
良く生きてこれたねその考え方で っていう貴重な33のサンプルにはなるけどね 運が良いよ君は
田舎者って独特の脳内お花畑感あるよな こんな奴が都会暮らしなんてしたらすぐ社会的に殺されるわい
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:28:18.21ID:+sre5awk
>>729
六本木も六本木で馬鹿な話をしてるだけだけど?

ここでやってることはサンプルのデータを集めてスレが落ちないように更新を続けるだけに過ぎないじゃないか

否定的な話が出れば来ないように叩き落とすだけ
主がお花畑だよな
俺にだけは執拗に叩き落としてるつもりなのかな
ただ、書き込みが多いから適当にあしらってるだけなのでは

事件が起きれば有名人も一般人も、だから殺されるわいと言うだけの簡単なスレだなここ

では何も解決してないから何かまた33で事件が起きた時にでも来るからよ、別に俺は警察に行くし
主は33か知らないが絶滅危惧種同士仲良くは出来ないんだなここは

誰だって持ち上がって有名になれば下らなくなる
京都のアニメーション会社も慰霊碑が出来るとか地方の方が対応早いし別に主に世話をされるつもりもないわ
34人になったが、増えるわな
関係してるのは設立が秘術33の日ってことか

事件なんて怖いってまた釣りでもしたのか、下らねー
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:30:32.53ID:jd7IOBx5
おおおおおおwwwwww
こんなに反応よく効いたのははじめただわい(笑)うれしいなー(笑)
すぐ釣られてホントバカですねー貴方は
人生何年目なんですかー?田舎モンジジイが調子乗んなよ
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:34:36.75ID:jd7IOBx5
こんな若造に好き放題つられてるようじゃ
都会暮らしなんて夢のまた夢でしょうねー
世の中にはもーーっと怖いお兄さんとかいますからねー^^
平和ボケ老人は老人ホームで隠居することをおすすめしますよ^^
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:46:11.73ID:+sre5awk
〜インターネットってもっと自由だったのになー 〜
〜それが面白かったのに〜
〜いつから窮屈になってしまったんだろう〜
某ツイート
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:48:06.42ID:jd7IOBx5
そんなボケ老人みたいな思考でよく生きてこれたねって言ってるんですよ
君はよほど世の中の闇を知らないで生きてこれたんだろうなとしか思えないんですよ
ぬるま湯思考だからいつまでもいじめをほっといてるんでしょう?
別に叩き潰さないでも生きてこれるんでしょう?
ジジイのくせに人生経験足りなすぎて甘すぎなんだよな 
田舎者のお花畑は井の中の蛙のように自分の武勇伝を語り継ぐ余裕があるくらいだし
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:51:15.29ID:jd7IOBx5
全てはあなたがポジティブすぎるから招いた結末だ
物事を悲観的に捉えることから一生逃げ続けた結果がそれですよ
自業自得とはこのことですね 君に同情の余地はなし!(笑)
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:55:03.97ID:jd7IOBx5
いや、逃げ続けることが出来たんだ
それは君の運が良すぎるから
普通はもっと早く死ぬんだよ そんな甘い考え方だったら
でももう遅い これからは生きてきたことを後悔する時代になるだろうよ
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:57:06.59ID:jd7IOBx5
そして自分の問題から逃げ続けた結果辿りついたところが33
全て33が悪いと責任転嫁 だから自分は何も悪くないと訴える田舎者
これがゴミクズ以外のどんな言葉が当てはまりましょうか
こんな奴は都会暮らししたらいじめ殺されても文句言えないって訳ですよ
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:48.76ID:YVELcBMw
>>733
「自由」ってことにすると必ず履き違えて解釈して「何をやっても許される!」とかいう人間が出てくるからルールを設けて規制せざるを得ないからね

義務やルールを守った上で自由があるということを最低限知っていてほしいものだよね
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:06:56.39ID:+sre5awk
支離滅裂すぎて分からないから
じゃーな
別に占いして貰おうと思ってない

だけどあまりにも事件だの被害が多ければ法律も変わって行くだろうな
京都のアニメーションの件でもこんだけ取り上げられてるから
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:07:16.22ID:jd7IOBx5
何度も言うけど俺はSPLだから一番33に近い存在だよ
ついで言うと君はEX、SPL?どっちで物を言ってるの?
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:12:54.00ID:jd7IOBx5
占いしてもらうと思ってないなら今度こそ一生帰ってくんなよ

どうせ帰ってくるんだろうけど 痴呆爺は
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:34:09.57ID:jd7IOBx5
もう来ないって言っておきながら何度もかえってきて
33スレでSPLの俺にいちゃもん付けるから粘着気質なんだよな
現代の荒らしだね アレだ ブレーキ踏み間違えてコンビニ突っ込む老害と全く一緒だ
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:37:46.54ID:jd7IOBx5
少なくとも俺は今回の件で完全にお前のアンチになったから
正義はこちらにある 33の敵はいじめても問題ない このスレなら
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:53:00.70ID:jd7IOBx5
33の中ににこんなゴミがいるとは
田代まさし的な犯罪者タイプの33だろうな すぐ嘘吐いて再犯 底辺の象徴
犯罪者タイプの33同士で仲良くとか馴れ合えるわけないじゃん
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:56:19.32ID:jd7IOBx5
支離滅裂すぎるのは君の思考回路なんだよ
毎回訳わからん文章書きやがって 言語中枢が危うい
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 14:59:33.11ID:jd7IOBx5
これは特に根拠ないけど、過去に自演してたのって君でしょ?
違う自分作り出していちゃもん付けてたでしょ?
あれおかしいなって思ってたんだよね
確か俺がID同じでバカにされたことをばらしてバカにした後に
不自然に2つのIDに俺はいちゃもん付けられたんだよね
何故か俺がそれ疑われたけど、お前の言ってることって全部自分のことなんだよね

犯罪者タイプの33ならやりかねない 
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:04:16.07ID:jd7IOBx5
しかし犯罪者タイプの33なら納得がいった 今すごく
一般人の33でも犯罪に走った人がいる
その裏では金メダルとってる33もいる
本当に両極端だ 
だからこそ仲良くなんてしようと思ってたお花畑には乾杯、完敗だよ
33は色んな人種がいすぎて無理に決まってるだろう
まさしく33の敵は33だな
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:07:21.47ID:jd7IOBx5
俺の匿名掲示板釣り活動なんて可愛いもんだ
しかし田代まさしにもなれないんだろうなこいつは
田舎から一歩も出ないチキンだから結局何もやれないで終わる人生
そしてその愚痴を関係ない匿名掲示板に吐きまくるゴミだな 
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:12:55.32ID:jd7IOBx5
そういえば君は障害者なんだっけ?
いつか言ってたような
何級?手帳とか持ってるの?それも嘘?
障害者だから甘くしろっていうのはおかしいね
障害者だからここまで甘く育ったのかな
障害者だから聖人ってことはありえないのにね

このようにお前に言われた数々の恨みは積もってる訳だ
いわばずっといじめのような嫌がらせを受け続けてきたわけだ
現実では無力なゴミのくせに 場を荒らし尽くしたのは間違いなくこいつだ
俺が着た頃はこんなスレの雰囲気じゃなかった
こいつが来てから変わったんだ 全てが
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:20:09.31ID:jd7IOBx5
どうせアマゾンの熱帯雨林がどーたら言ってきたのはこいつだろうな
バカだからバレバレなんだよな 全てが
バカだから大したこともできないで嫌がらせしかできない
それを誤魔化すのすらバレバレで滑稽な行き様だ
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:23:28.88ID:jd7IOBx5
>>751 少なくともこのスレではSPLは希少価値ですね
特別な存在とは言っていない けどハッキリ言うと
俺は異常命式のSPLだから凡人と同じ生き方したら破滅するんですよ
だから意識して特別な存在になろうとガンバています
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:28:22.45ID:jd7IOBx5
おお、この記事は
よく見つけてくれました
このゴミクズ犯罪者に相応しい病名ですね
自己愛性パーソナリティ障害か
なるほど だからこんな尊大で愚かな人間が生まれるのか
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:32:06.43ID:jd7IOBx5
本当に、意味が分からないほど理不尽な攻撃を受け続けてきましたよ
33の何がそんなに憎いのか全く理解に苦しみます
聞けばこいつはずっといじめを受け続けてきたっていうでしょ?
だから人格が歪んで、まともな愛情を受けられず育った挙句
こうやって嫌がらせをする…全て辻褄があうでしょ?
気の毒な病気かもしれないけど33のせいにされても困りますね
病院に行ってほしいさっさとマジで
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:38:10.49ID:RS4PdmRi
>>753
>少なくともこのスレではSPLは希少価値ですね
特別な存在とは言っていない


光の速度で矛盾してますけど。
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:38:28.84ID:jd7IOBx5
しかも、話を聞くとどうやら本当に理不尽なケースじゃなくて
本人の怠慢もあるっぽいんですよねー
いじめられる方にも原因があるというケースだと思います
占いスレで占い小馬鹿にしていじめられないとでも思ってるんですかねぇ
人に嫌がらせすることしかコミュニケーションの取り方を知らないんですかねぇ
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:41:24.96ID:jd7IOBx5
>>756
希少価値だけど特別な存在とはいってない
矛盾してますか?たとえばとても珍しい家電製品があったとして
珍しいけど機能として不十分だった場合は誰しもにとって特別ではありませんよね?
あくまで占いという狭い世界の話ですので、希少価値であるが世間にとって特別とは限りません
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 15:53:12.71ID:jd7IOBx5
そもそもそういった静かでなごやかな雰囲気の占いスレだったのを
犯罪やら暴力団やらみたいな話を空気読まずに最初にぶっこみはじめたのは
間違いなくこいつ それを止めようと良心で説得したらこうなった
それで今回で堪忍袋の緒が切れた こいつに良心なんてものはなかった
病気だから 人格障害だから 犯罪者だから 障害者だから
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:00:26.56ID:RS4PdmRi
「希少」であることに「価値」を見いだそうとしてる時点で矛盾しているのですがね
大多数と違うというたったそれだけのことになにがなんでも希少性という理由付けをして特別視する
俺は周りの人間とは違うんだなんて考えなんて持ってたらいずれどこかで狂うぞ
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:06:01.83ID:jd7IOBx5
いや、占いの世界では希少価値はありますよ 間違いなく
でも世間では特別とは限らないって言ってるじゃないですか
占いではそれは周りの人間とは違いますよ ただでさえ人間みんな違うんですから

それはただの嫉妬ですね
周りの人間とは違うとか比べるなんというのは全くもってどうでもいい
ただ、自分の世界を素直に生きたいだけです

世の中というものは異常な世界じゃないと生きられない者も存在するんです
異常な世界が正常なので狂う事はありません
むしろ正常な世界で生きると狂うと思います
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:10:01.41ID:jd7IOBx5
というかぶっちゃけると、俺は人間より占いの理論の方が大切だ


これで分かりますか?
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:18:04.26ID:YVELcBMw
>>761
>周りの人間とは違うとか比べるなんというのは全くもってどうでもいい

あなたの>>740での発言をみるにそうとは思えないんだけどね。自分が33ということに絶対的なプライドでも持っているみたい
まあ狂ってることを自覚してるんなら別にそれでもいいと思うけどね
自分の中だけで完結してるなら平和でいいんじゃないかな
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:20:04.44ID:jd7IOBx5
ただこのような隠れ住んだ匿名掲示板のサイレントマイノリティは
このように愚図な多数派にいつも追いやられる立場なので
何等かの方法で武装する必要があるといったことを言っていただけです
幸か不幸か、現実だと俺は変人には見えないらしく
インターネット上の自分と現実の自分が2人いるような気持ちですが
少なくともこの場ではそういう役割のつもりです
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 16:23:14.26ID:jd7IOBx5
>>763
まぁ世間がどういっても
俺にとっては誇らしいことですよそれは
自分の中には33であることは誇らしい
だからこそそれを侮辱されたら怒る
好きな物を貶されて、怒らない人間がいますか?
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:41:27.44ID:+sre5awk
https://t.co/sNoPbeC4A7
被害届けが出されてるのにこんなことが起こる
誰がどう対応すればいいのか分からない
分かってれば苦労しないよな、だから掲示板に頼りたかった

色んな人がいるのは知ってる、それでも、もてはやされたら誰でも起こりうる話だぞ
なのに俺ははSPLで立場は上だと言わんばかり(そういう人も危険を伴う可能性もあるのでは)

この話に問いかけしたつもりなのに

話してることに対して俺が異常者だと、お前は奴隷にすると言わんばかりのくだらない話になる

そしてまた、戻って来たとなるのさ
時間の無駄になってしまう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:46:25.94ID:jd7IOBx5
そうそう
君は結局それを言いに戻ってくるんだよな
占いしてもらうつもりなんてないのにさ ある意味信じてたよ
これを粘着っていうんだよ?やってることストーカーだからな
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:49:59.14ID:jd7IOBx5
俺はSPLで立場は上?
誰がそんなこと言ったよ?
一番33に近い存在としか言ってないんだが
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:51:05.02ID:jd7IOBx5
お前を奴隷にする?
話を勝手に作るな 盛るな 被害妄想ストーカー野郎
訴えるぞマジで
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 20:56:24.95ID:jd7IOBx5
掲示板に頼りたかったって…君って京アニ事件の被害者なの?
誰か親族でも燃えたのか それならそうと言ってくれればいいのに

それともお前が放火犯か?
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 21:28:26.88ID:jd7IOBx5
その被害妄想はいじめられすぎて頭おかしくなったのは確かに同情するよ
おおかた京アニの事件も自分のことのように考えてしまうんだろう
それは病気だ
でもいじめられた原因が33のせいだけにされても困るんだこっちは
上にも挙げたように君にもいくらか原因あるよね 
それを少しずつ治していけば、もしかすると
針の穴にラクダが通る確率で治るかもしれないよ
(やっぱり俺も甘いかもしれない)
0772マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/22(月) 18:13:18.89ID:LCgDL8Nt
>>724->>726
俺に陰湿ないじめをしていた連中は交通事故で死んだり
受験に落ちたり不良に目をつけられて全校生徒の目の前で
これでもかってくらいボコボコに殴られていた。
俺をイジメてた同僚はパワハラ上司に当たって毎日怒鳴られまくっていたヤツもいるね。

ちなみに俺もSPL。11、22、33全部持ってるよ。
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 06:54:30.56ID:LuEsZtOT
「なぜ、こんなことをしたのかという思いは消えない。悔しいし憤りを感じる。回復させ、法律できちんと裁いてほしい」
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 13:32:03.65ID:xEEOjlxb
このスレに時々出てくるSPLとかEXって何なの?
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 14:10:53.17ID:xEEOjlxb
>>691>>692

去年の10月に、犯人から犯行予告メールが来てたと、社長が囲み取材で話してた。
てことは設立33年目に事件が始まったわけだね。
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 18:47:06.99ID:feKylyYj
誕生日19891208なんだけど、調べるとサイトによって11だったり2だったりするのは何でなんでしょう?
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/23(火) 20:08:35.07ID:xEEOjlxb
>>778
1+1=2だからです。
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 17:12:01.45ID:1R00oYCW
>>777
創業は1981年で、会社設立は1985年。
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 18:42:42.95ID:m4U5SPMG
やっぱ33を攻撃するととんでもない災いが起きるの本当だったんだね。
33は優しくていじめられやすいけど、いじめをしていた当事者は後々になってどんなひどい目に合ってるやら。
逆に33に親身になった人がどうなったのかも知りたい。
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 20:21:05.10ID:KM32mb9+
>>781
霊合スレでも自分をいじめた人間は酷い目に遭ってる的な書き込みを見た事が有るよ
自分は33で霊合なんだけど、その場合更に攻撃され易いが
攻撃した人間にはもっと酷い災いが起こるってことなのかな?w
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 21:53:43.39ID:wUNS9h9X
33や霊合をいじめると災いが起こるっていうのは
元ネタは何なの?どっかの占いでそうなってるの?
いじめられたことあるけど、いじめた本人に災いなんか起きなかったけどな
というか、そういう前提で思い込みで話が進んでるのはあまり良い性格とは言えないと思うよ

>>781
優しい人間って愛されないんだよ
本人が見てる世界からは矛盾してるように見えるかもしれないけど
これは世の中の既存の意識がそういう仕組みになってるからしょうがない
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 15:17:01.91ID:ZG5kgac8
ネットなのに急に顔を褒められ、戸惑う>>783
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/26(金) 17:16:58.99ID:ZG5kgac8
数秘33は33才で転機がある。
・33才でDV夫と離婚成立、33才で出会った人と34才で付き合い始める
・新卒で一部上場企業入社、33才でうつ病発症で離職
・33才までニートだった人が33才でバイトを始め、34才で正社員登用
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 22:23:14.80ID:NP8KMc87
台風8号が消え去り台風10号が発生した日の午後10時8分に、偶然にも浅間山が噴火。
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/10(土) 09:49:33.65ID:uRbOVdRd
きっと植松の心にも33はあったはず。いつのまにか台風になってしまったけどな
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 21:37:17.21ID:EOnOMckj
台風が何故起きるか知ってる?
スピリチュアルな意味だと悪いものを浄化するためなんだって
全く理屈やルールが通用しない33は存在が台風かもしれない
自由で周りに被害も及ぼすが、それが許されてるのはその行為に浄化作用もあるからなのか
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:14:50.36ID:EOnOMckj
京アニが設立年が33なのも意味があると思うんだよね(事件が起きたのは34年目だけど)
調べると京アニは本当に犯人の小説の構想をパクッてたって嘘があったらしいし
つまり犯人の妄想じゃなくて京アニが嘘ついて悪い事してたというのも事実だった事が公になった

それが確かならそりゃ、現実に相当困窮している人が場合によっては34人殺すほど恨むのも
ありえない話ではなくなってきたんだよな 
で、33の力が本領発揮してここまでの力で粉みじんになると
だから俺にはこの事件そのものが台風みたいに思えた 何かの警鐘?
これからは嘘や隠し事はダメだよってことかな
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 22:55:44.64ID:EOnOMckj
犯人の青葉真司は数秘1だね
今の所カバラでは最終番号の33とは対照的な一番始めの数字
1が33を滅ぼすというのがまた何か新たな物事の始まりって感じがするよね
今年は第八波動年で願望が実現する年だったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています