X



◆◆双子座Gemini総合スレ2◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 20:45:22.06ID:WCxFO+SN
>>73
教科書通りの星座占い書き込みすなよ!

キチガイになるぞ!
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:39:29.49ID:6CevNrrw
教科書検定通りに双子座にフラれたんだろうなとしか…(略
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 21:58:37.19ID:WCxFO+SN
双子座、死ね
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 22:49:24.28ID:WCxFO+SN
>>77
気持ちわりーな!俺、男だぞ!
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:11:21.96ID:4f5j/beC
>>80
このガチホモ野郎が
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:40:03.25ID:LAp79r/M
私も5月生まれ。
6月生まれ生まれの方が衝動的と言うか直情的と言うか欲望と感情に正直というか射手座ぽいと言うか…

5月生まれの自分の方が慎重な気がする。
6月生まれの双子座友人に、考え過ぎると動けないよ!とお説教されたりもするし。(お前はもっと考えろよーと言い返しもする)
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 03:41:24.46ID:tjNv0OsS
ケンカ中の双子座AB型の彼がすごく難しい人で心理が読めなくて困ってます 私は蟹座B型なんですが、相性悪いのかな 私は彼の事は苦手なのにミステリアスで惹かれてしまう感じです
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:40:33.62ID:etCqKnFu
ああ、わかる、、、
まともに心理を汲み取ろうとするとドツボにハマると思います。向こうもどんどん調子に乗るし。だから、好き勝手して向こうから興味持たせるくらいが楽です、たぶん
0087マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:50:31.22ID:1qX0IFcq
心理を読もう

この姿勢が双子座AB的にケンカうられてる気分にしかならないから、読もうとするの止めて自分からオープンマインドに接するしか無いと思う。
蟹には難しいだろうけど
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:08:52.20ID:gAcIpzhU
ありがとうございます
しつこく仲直りしようと試みるのはやめて別れてもいいやくらいの気持ちで距離おいてみます 毎回忘れた頃に連絡来て元サヤなの思い出しました
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:01.47ID:kFoVnG5u
あんまり気を使われたり合わせられると疲れるなー
会話も自分と別の意見が聞きたくて話してるからおだてられたりするとスッとなる
別に合わせて欲しいわけじゃないしあなたの意見を述べてほしいと思う
束縛されるのもやだなあ…逃げちゃうわ
わりとほっといてほしい
気が向いたら好きな人なら交流しに戻ってくるので
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:35:23.65ID:zF9NzC1u
正にそんな感じなので、こんなの付き合ってるって言えないし、まるでセフレみたいっていうと「信頼してくれないんだねショックだよ」とかなんです 好きとかも言わず会ったらメロメロだけど滅多に会えないので
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 16:37:00.94ID:zF9NzC1u
お互いに疲れてるんだけど、私が疲れるとかいうのはプライドが許さないみたい
常に自分が優位でいたい雰囲気で
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 20:54:36.35ID:kFoVnG5u
>>93
もう一人いるわろたw
でもあんまりいつもべったりなの疲れない?それがあなたの愛なのかな?
ほどほどに距離とってたまに会って楽しく過ごすの一番いいと思うなあ
たまにべったりするの好きだけど基本はほっといて好きなことさせてほしい

あとは相手がなんか嫌なことしたらはっきり言うことが大事かな
言われないとわかんないので
指摘されるとハッとして素直に直したり対応変えたりはするよ
そういうことは苦じゃない
ただし好きな人相手だけ
指摘しても直してくれないなら愛ないかもしれない
もう知らん!って放置されると寂しくなってきてこの人が自分には必要だったんだって気づいたりすることはよくある
べったりしすぎると相手が必要かどうかわかんなくなってくるんだよね…
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:14:53.46ID:zF9NzC1u
ありがとうございます 私にとっては大切で貴重で分かりすぎる意見です 可哀想なことしちゃったな、と素直に思えます
年末まで放っておきます 良い意味で
折角忘れてたのになんで?!って思うけど、そんなカワイイ思考も持ってるのかなと思えました
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:31:56.58ID:zF9NzC1u
ところで大切な人からのLINEもしばらく無視したりするのは、どういった気持ちでしてるんでしょうか?確かに忙しい仕事ではありますが
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:05:53.49ID:kaBgpRRb
>>96
忙しいだけでそれ以上でも以下でもない
だって返信したらそれなりにやりとりしないといけないでしょ
それで忙しくて手が離せなくなって突然返信しなかったら、お互いにくよくよするでしょ?
まーでも好きな相手には速攻返信するし自分の返信で終わらせるようにするけどね
おしゃべり好きだしLINEするぐらい苦にならないし
自分はどんなに好きな相手でも電話は苦手だから電話されるよりLINEのがマシって思ってる
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:00:09.94ID:vxUZxfU7
うん、好きだったら即レスするし、逆なら遅レスかもしくは返信忘れるね
私は好きな人には束縛されたりあーだこーだ言われたいなぁ、愛を感じるから
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:12:14.83ID:z6WAnBVC
恋人が双子だからこのスレ見てるんだけど、双子って鬱陶しいレスに反応してあげたり、面倒見いいんだね
おしゃべりが好きなだけかもしれないけど
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:23:42.79ID:gBSQ2lxM
>>96
私なら相手にちょっと怒ってたり相手するの疲れてたりするとき無視することがある
でもそういう本音(無視とかも含めて)出せるのも好きな人だけだからね…
それ以外の人には気をつかって無理して相手したりしてるから
そういうのぶつけてこられるってことはまだ気持ちがなくもないよ
また元気になったらひょっこり戻ってくるから気長に待っててほしい
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 09:59:24.15ID:2DX82xsi
ありがとう ほんとにウザかったり嫌ったりしてたらブロックすると思うんだよね 忘れたふりして待ってみます
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:51:12.35ID:gBSQ2lxM
>>105
サーセン

でもさー、向こうもこっちに楽しませてもらう気満々で疲れるんだよ
もてなして!面白いこと言って!みたいな
別にお前のためにこっちも生きてねえよってなる
たまにならおもてなしするけどそうやっていつも楽しませて!ってべったり依存されるの疲れる
ついついサービス精神でその場ではやっちゃうけど後からぐったり疲れるよ
出掛けるときもいつもこうする?って私が提案してるし
お前もたまには私を楽しませろよって結構思う
これは相手の性格にもよるやね
うちは相手が魚なんですげー受動的で常に一緒だと疲れるんだわ
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:21.14ID:nkcvEBtm
双子座の恋は受け身なんだと何かの書物で見た。確かにそーだわ。
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:35:31.67ID:nkcvEBtm
受け身だけどいいなと思ったら100パー振り向かせてる
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:19.09ID:nkcvEBtm
人間としていいなと思ったら絶対飽きないけど?
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:39:19.82ID:nkcvEBtm
補足すると、異性としてビビっときたりいいなと思うと100パー射止めるけど付き合いが始まって人として何か違うと思ったらフェイドアウトする。
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:17.13ID:nkcvEBtm
>>118
こっちは月射手だよ。火星とは別意味で策略家かもしれぬ。
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:58:46.12ID:nkcvEBtm
>>120
その配置だと猪突猛進型で失敗するのかな。
うちは金星牛、火星蟹だから女の中の女って印象らしい。
生身は男だけども。小悪魔系とも言われる。それで無意識に100パー落ちてる。
双子座はある程度クールなほうがいいと思うな、知性チラ見せで。
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:08:45.39ID:An6WQ1NH
知性的で落ち着いた男性がタイプなんですが、双子座は当てはまる?なんか抜け出したいのにどんどんハマる感じがコワイわw
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:13:00.64ID:xAqLtUWH
迷わず行けよ、行けばわかるさ
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:16:43.77ID:fGcuJ/dJ
>>121
猪突猛進なくせに、好きな人の前だとガチガチになっちゃう感じです。誘えないし、自然に接することができない。
なんとも思ってない人とだといくらでも遊びに行ったり飲みに行ったりできるのに。
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:08:57.93ID:Qr/M6T1a
>>122
知性的で落ち着いた、は水瓶座か星座問わずAB型男全般じゃないの?
双子座男は落ち着きないよ、マザコンだし、強がりの甘ったれ
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:15:10.09ID:Qr/M6T1a
>>121
そのホロが活きるのは女子だからこそだねぇ。
昔付き合ってた太陽双子、月射手、金蟹、水牛男子がもの優柔不断で女々しくて嫌になったの思い出した…
自分は太陽月水木双子金星羊火星射手だから、スピード感ないのが我慢できなかった。
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:26:13.87ID:S7ClhWlV
>>106
うわぁ。楽しませて!もてなして!って、与えてもらうことばかり考えてる奴気色悪い。

受動的な相手って自由にできるから楽な部分もあるけど、だんだんイラつく。

自分だったら切るわ。
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 16:54:35.02ID:VRlUWPmF
>>127
そういう部分は腹立つんだけど前の人が俺が俺がタイプだったからそれよりはましなんだよね
俺の行きたい場所にいく、俺の趣味に付き合え、でもこっちの趣味には渋々だし嫌な顔…
合わせるのは得意な方だけどそれはそれで不満だった
中間の人が理想だよねw

それと今の魚はこっちが落ち込んだり不安なときすごく味方になって励ましてくれる
話聞いてくれるし共感してくれるしニュース見て議論したり話についてきてくれる
そこが良いところなので話したがりの私個人的には満足度高いです
0129121
垢版 |
2018/10/10(水) 19:01:25.09ID:8ghPnpBa
>>126
水星も牛ならスローモーすぎてあなたの配置では耐えられないだろうねw
せめて火星か金星に火要素がある子がうまくいくんじゃない?
私も火要素強い人は即断即決すぎてついてけないだよ…
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:18:11.66ID:vga8xCuc
>>125
>双子座男は落ち着きないよ、マザコンだし、強がりの甘ったれ

落ち着きない、強がりは認めるが・・・・甘ったれマザコンではない
男が言われて恥ずかしくてキモイ形容だな 女性からそう見られてるならショック 
気をつけます。 水瓶女性が好きなので、当たってるのかも
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:25:33.56ID:S0k1AylN
強がりか 強がりだとしたら、全ての事が当てはまる 素直になればいろんな関係がもっとスムーズにいくのにね
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:02:36.69ID:Qr/M6T1a
>>130
私あなたに双×瓶スレで会った気がする。
甘ったれマザコンは双子元カレがそうだったけど、あなたは違うかも知れないし気にしないで。
個人的には水要素が強い男はマザコン度と甘ったれ度高くて面倒くせえって感じた。
>>129
テンポ合うのは、射手座、天秤座、山羊座かな。
火要素強い人は即断即決すぎてついてけないだよ…
このレス貰って腑に落ちるとこいっぱいあった、ありがとう
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:32:13.03ID:vga8xCuc
>>132

あの人でしたか。
アセンダント入れるとホロは。
風 4 双子ばかり4で神経過敏で疲れる
土 3
火 3
水 2

でした。

マザコン・甘えん坊にロリコンが入れば最悪だった。
僕も水星座は苦手です。
しつこく絡んでごめんなさい。
0134水瓶
垢版 |
2018/10/11(木) 04:19:56.52ID:6PJAOUEg
歳バレるけど、
太陽・月・水星・火星水瓶、天王星蠍。
タイトなスクエアで、相当な変人です。

誰かこんな私と仲良くしてください。
0135132 126
垢版 |
2018/10/11(木) 19:45:39.91ID:/jGvSqIF
>>133
双子座よっつ、同じです。
なかなかいないと思ってたのにな〜奇遇ですね。
私は双子座4天秤座2魚1射手座1牡羊座1獅子座1水瓶1です。
土要素欲しい。
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 20:44:13.33ID:w52HCE7D
>>135
魚座は最悪だからな!土星座はキチガイだしな
0137133
垢版 |
2018/10/11(木) 21:56:11.86ID:D8HjzqhK
>>134
歳がばれるけど・・・ってホロを正直に書くところが水らしくて好感

>>135

月が双は特に疲れるかも 双子の代わりに天秤か水瓶が何処かに欲しかった
土は乙女・牡牛
火は獅子×2・牡羊
水は蠍
アセ 蠍

>>136
魚座は悪いやつではないけど噛み合わなくて疲れる
芸術分野の才能は羨ましいが、お互いのためになるべく関わらないようにしている
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:07.24ID:CU8cc/d5
1月2月生まれで心から打ち解けた人は一人もいない。水瓶なのに不思議。魚座は論外。同じ風、水でもまだ天秤と蟹のほうが仲良くなれる不思議、、
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 22:32:41.36ID:/jGvSqIF
太陽と月ともに双子座?
その配置で不動宮が多いホロスコープだから疲れるかもね。
私は日月水木の個人天体ほぼ双子座なうえに柔軟と活動で構成されたホロスコープだから迷いなくて楽。でもイラチ

太陽双子座でもホロスコープで気質が全然違うから、占星術は面白いと思う
0140138
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:06.51ID:CU8cc/d5
>>139
前も書き込んだけど太陽双、月射手のオポ。だから本当は外向的で明るいはずなんだけど、他の主要天体に水と土が多いから情緒面がそれを邪魔してるんだよ。
それで不思議と、水と合わない特に魚。なぜか水瓶。自分と遠い、真逆な誕生日だからかなとも思うけどね。
あなたが言うように同じ双でも違うしデークでも多少違うね。いろんな人付き合いがあるけど太陽魚でも主要に風を持ってる人だと多少助かるのかも。
占星術は太陽だけではなく、結局は全体のホロバランスだよね。
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:01:22.36ID:NDlFUJrw
好きな人を放置するのって難しいね 双子座にとっては簡単なことかな?意地っ張り 面倒くさがり 気まぐれ 惚れっぽいのに飽きやすい もう嫌いになりたいよ
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:05:01.73ID:ToJ7wIaf
魚座
牡牛座
双子座

死ね
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 02:03:13.55ID:zWpDENcN
>>143
魚座 死ね
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 16:56:01.41ID:/ws6uZp1
>>145
その粘着質は双子じゃ無い!
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:22:13.60ID:REEU6fzX
冷静に思いを伝えてなんとか仲直りできた けど復縁は敢えてしなかった また同じ理由で同じようなケンカをして別れるのが分かるから ちょっと片思いしてるくらいが心地良いのかも お互いに振り回されてると感じながら付き合うのは消耗するからね 蟹座より
0148水瓶
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:00.79ID:cvWrYq0e
双子の、物事を噛み砕いたり、細かく仕分ける才能が羨ましい。柔軟宮全員か。

1センチ単位でなく、ミリミクロ単位で考えたり会話できるのは宝だわ。
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:05:15.30ID:iVG4Gly5
そういうの解ってくれるととっても嬉しい。常に多方向から物事を見ようって分析癖あるけどそれをひけらかしたくもないし。
だから思考が多様すぎて、真っ直ぐな人には伝わりにくいんだ。
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:09:08.44ID:M6lyCS5N
太陽月双子だけど、水瓶がダメだ。
知ってる水瓶は皆粘着質で自己愛が激しく病み系ばかり。
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:25:24.13ID:76QIgAIX
>>139
うん太陽と月が双です
冷静に見えるらしいけど内面は複雑で感情の起伏が激しくて緊張感に押しつぶされそうになることも


>>147
双子は複雑だから 蟹さんは水星座のなかでは一番楽ですよ

>>148
落ち着きがあって複雑で矛盾だらけの双子をいつも理解してくれる水瓶は宝です
水瓶座を感覚的に理解できるので、双子と水瓶にしか共有できない空間にいられる
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:41:22.31ID:76QIgAIX
>>152

間違い


×落ち着きがあって複雑で矛盾だらけの双子をいつも理解してくれる水瓶は宝です

〇複雑で矛盾だらけの双子をいつも理解してくれる落ち着きがある水瓶は宝です
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:02:07.04ID:vHEIcTVG
>>154
蟹座ふわふわしてるかな?魚座女性はふわふわ感がある
家庭的で涙もろかったり蟹座にしかない魅力があるけど
女性らしい星座だなぁと思います

う〜ん、落ち着きがあるから水瓶じゃなくて、水瓶の魅力の一つを挙げたつもり
言葉で全部は言えない、リンクしている感じとか話さなくても理解できる事が多いとか
0156水瓶
垢版 |
2018/10/13(土) 05:07:04.53ID:asKl39nR
>>149
複雑な分、気付きを得られる。
矛盾=試行錯誤中。悪くないね。

気付けないと、見当違いな所で停滞し続けなければならない。時間の無駄。

>>150
水瓶部分以外に、粘着要素あるんでない?
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:03:57.54ID:VUeACRCd
月双子元彼さんを忘れたい太陽双子…
自分のこーゆーところが嫌になってしまう…
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:46:46.58ID:ujmfyf54
金星逆行中だから、過去の恋を思い出す時期じゃん。
いい思い出も悪い思い出も反芻することで自分を客観視できるし次の糧があるから。
執着も苦しみも含めてあなたの精神の栄養じゃないかな
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:49:37.05ID:ujmfyf54
>>151
無理。裏表酷すぎ、感情論で会話が通じないのも面倒だし、外面は穏やかでも支配欲を満たすために裏でコソコソするのも無理。
グループが揉めるときに蟹が噛んでること多過ぎ
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:57:50.31ID:ujmfyf54
>>150
私も周囲に水瓶座が多いけど、瓶は…というか不動宮はみんな自己愛と執着は(柔軟の双子と比較すれば)強いのは凄く同意する。
ある程度の結果を得てポジティブな評価や立場を手に入れ、自己愛を満たせている不動なら、病んだところは出てこないけど、自分の理想と現実が乖離してる不動は、その矛盾を見たくなくて周囲に甘える(称賛をもとめたり、べったり執着したり)ことで現実逃避しがちだとは思う。
自分が見てきた不動はそう。
獅子と蠍にその傾向が顕著だけど、水瓶でもふたりほど心当たりがあるなぁ。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:22:44.63ID:VUeACRCd
>>158
ありがとう
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 10:23:31.11ID:vHEIcTVG
>>159

同じ双子座でも感じ方が違うものですね
感情的でも唯一許せる星座が蟹座

似たような事を僕の場合、土の星座にされる事が多い。裏表激しくて、外面穏やかでも支配欲(物欲)を満たすために裏でこそこそ(自分の都合の良いように誘導)は山羊座・牡牛座が多い。手練れの乙女座が噛んでると最悪
牡羊座から情報が筒抜けだったので被害に遭わずにすんだけどね
会社とか利害関係が絡むとその傾向が顕著になる
しつこくて狡猾なので、嫌になりすべてをリセットしたくなる
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:33:44.79ID:7JMsGjwg
>>151
双♀だけど蟹の女の子好きだよー有能秘書っぽいというか面倒見が良いというか
情緒的な共感力もすごいしやさしい

水星座女でも魚は無理だった。
魚の相談女(彼氏いるのに彼女いる男と浮気してた)に
「私って破滅願望あるんだよね…」ってうっとりした顔で言われたことあるんだけど
おまえのは破滅願望じゃなくて破壊願望だよって思った
最終的には自爆破壊の末破滅もしてたよ
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:10.94ID:+RdHXhxv
>>160
太陽水瓶、他にもホロに水瓶いっぱいの職場の奴に執拗に嫌がらせされてるんだけどこれ何?
こちらはガン無視、もう諦めて職場を去るのが決まってもこれでもかというように遠くからさりげない攻撃してくる。
無視してるから?水瓶ってもっとアッサリして知的かと思っていたけど転んだ人を更に踏みつけてトドメさしても止まらないって感じ。異常。
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 04:02:03.68ID:ms0+Av13
>>166
なんで言えないんだろうね 強がり?
結局余計恥ずかしい告白をするくらいなら、好き?って聞かれた時に素直に言ってくれたらいいのにw
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:44:29.05ID:WO5HVIja
>>165
真剣な告白や重いムードが苦手
気になる人には頻繁に話しかけたりすることが多いかな

>>167
強がりもあるのかも。ふざけた感じで好意を伝える時が多い
超絶魅かれる人にはガチガチになってふざけた感じでも自分の気持ちを言えない
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 09:53:57.92ID:KKXx9c+M
双子座が頻繁に連絡くれたりふざけて好意を伝えてきた時は好き判定していいってことかな?ありがとう 重い雰囲気が苦手っていうのはわかる でもこちらが、遊びでしょ?って言うと超怒る…
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:44:15.37ID:wtVQlS2b
好きじゃなければ好きとは言わない
嘘はつかない
それを遊びと言われたらそう思うならもういいわって冷めるなあ
信じてくれない人を追う気にはならない
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 10:59:59.30ID:WO5HVIja
>>169

うん。
何となくだけど脈ありじゃないかな。

同じ風のイチロー(天)と奥さんの出会いの雰囲気がまさに双子が好きな人にやる態度
ttps://www.youtube.com/watch?v=G9YjbJx4X3s
信じてくれるなら観て。
>>170
本当に好きな相手なら、そのくらい言われたぐらいで冷めないな
僕はカポーになる前の些細なやり取り程度と思って受け流す。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 11:05:09.13ID:KKXx9c+M
ありがとー
もぉ照れ屋さんだな!そうなの からかわれてるのかな?と思ってこんな風に口説かれても「酔っぱらってるでしょw」しか返せない…でも真面目に返されても困るんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況