X



火星人総合スレ Part 18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 04:08:09.55ID:pKOGOTTe
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
火星人総合スレ Part 17
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520295140/
火星人総合スレ Part 16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1507595945/
火星人総合スレ Part 15
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1501147819/
火星人総合スレ Part 14
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1496105838/
火星人総合スレ Part 13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484544626/
火星人総合スレ Part 12
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1481765670/
火星人総合スレ Part 11
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1476413573/
火星人総合スレ Part 10
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1469917718/
火星人総合スレ Part 9
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1462156970/
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 04:28:37.35ID:ESzL2dio
>>234
人見知りでも234さんのように結婚出産出来てるんだからそんなに心配しなくても大丈夫じゃないかな
気持ちを分かってあげられるだけでも娘さんは心強いと思うし
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 06:43:10.01ID:LPYJA78l
>>234
人見知りでも、人懐っこい演技はできるようになるよ。
そもそも友達が大して(本当は)必要じゃないのが火星人。寂しさとは別で。
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:42:07.70ID:8Ff8KGRI
一人になりたい
なりたくない
だけど孤独に
なりたくない

どうすればいいんだ
この夏
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:41:56.35ID:EzjEgcQh
今日は職場の冷房が弱めてあった。このくそ暑い日になんてことするんだ!!
焦燥感は暑さのせいだけじゃない。停止の日だったな。
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:33:40.91ID:A0OoyG7X
さとう珠緒健康番組で医師から脳動脈瘤の可能性を指摘される
天マイ
年運健弱
六星すご
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 19:41:07.13ID:pkt6vcGq
>>244
皆んなお疲れ(^^)
明日から良くなるといいよね〜
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 22:00:22.65ID:Z+jCcdgz
私もきつかったー。
とにかく短気を起こさぬよう思いつきで動かぬよう、頑張ったと思う。
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:00:50.49ID:HeR/0Glj
火星人−月運大殺界終了ッ!!
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           キタ――――!           ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:01:59.06ID:HeR/0Glj
ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D 氷がとけるシーン
22:08

https://www.youtube.com/watch?v=Lv3bQv8srss&;list=PLRVOMzMTjyiCUqnoyRfrXflkSiqFo8xlv&index=13

以上
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:17:58.83ID:HeR/0Glj
ルパン三世金曜深夜放送中

AM1:59〜AM2:29

中京テレビ1

以上
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:32:46.77ID:0GTLcmYi
火マイ
ヴぉっきしてきた
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:47:08.34ID:dRj+3ZRo
よっしゃー月殺界明けおめ!
9月から火マイみんなの運気好転しますように。
とりあえず今月パワースポット行く予定だから祈願してくるよ!
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:47:51.37ID:xhkgip15
火プラ。

辛い8月だったけど、とある権利を獲得することに成功した。
しばらくは準備期間にあてられそう。
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:09:16.31ID:ZoenPrif
土星人私も絶対に合わない、超頑固で火星人よりもプライド高いし。
土星人のせいで数年前の大殺界は精神的にぼろぼろで鬱になりかけだった。
ストレスニキビもいっぱい出来たし、今思い出してもこの土星人がむかつく。

今この土星人が大殺界だけど、色々大変なことが起きてるみたいで、六星は当たるなと
思ってる。
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:39:28.61ID:M84Ceo6p
>>258
私も、相性が悪く、私の大殺界中に酷い目に遭わされた
実弟が土プラで、
今年は大殺界の、しかも停止。

実弟が婚約破棄になったよ。1年間の婚前同棲した上で。
しかも6年前の別女性に続いて、2回目の婚約破棄。

ザマァとか思ったけど、正直わたし、
実弟はモラハラ人格だと思う。そりゃぁ婚約者は怖がって逃げるよ。
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 15:52:27.26ID:ZoenPrif
>>259私も大界中に酷い目に合わされた土星人はモラハラだった。
女友達だったんだけど、とにかく私が言うこと全て否定、否定で不安定になり
判断能力もなくなってて見事大殺界にはまってたわ。
朝も起きれなくなり、鬱っぽくなってたね、毎日顔を合わせなきゃいけない相手だったので
顔見るのもイヤでパートも休むほどになってた。

さんざん酷い目に合わされたのに、何一つ言い返せなかった自分もむかつく。
その土星人は、自分で良い人と思ってるからね、ガツンと言ってやればよかったよ。

こんなとこで吐き出してごめん、本当にこの人のせいで苦しんで悔しかったんだ・・
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:30:00.60ID:ZoenPrif
>>259さんの弟さん、婚約破棄になってザマァって気持ちはわかるけど
ずっと結婚しないままでいたら>>259さんの負担が増えない?大丈夫?一緒に住んではないのかな。
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:44:28.90ID:M84Ceo6p
>>260
吐きだすの大事。ご自身の手元の紙にでもOKだけど


>>261
その実弟に、家を追い出されたので、同居ではないけど
私含め、3きょうだい共シングルなので(姉はバツ1で成人した娘がいる)
確かに遠い将来何かあるのかも?とは思うけど、現在それを想像する余地もないって感じです。
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:19.17ID:b/CKY5c/
>>263
ラッキーでしたね!

カプラです、土星人マイナスの友達と今距離置いてます。
こんなに付き合いにくい子だっけ?
てくらいイライラします。
ほんとここ最近わがまま度が増してるし
+自己中…ついてけない。
自分の言うことは正しいんだと言わんばかりに人の傷つくこと平気でするから
まぢで関わりたくない。
性格変わったよ。本当に。
誘い断りまくってるからイライラしてるみたい。
多分何でだろうって振り返らないんだろうね。
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:39.26ID:S2vzBKan
2014年からの大殺界は水星人にこれでもかってくらい滅茶苦茶にされた。
プライドもズタズタになり身体も壊してしまったよ。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:22.99ID:ZoenPrif
>>262紙に書いて吐き出すのもいいですね、相談相手を間違うと余計にストレスに
なっちゃうので、相性が良くない木星人の友達にも否定されまくりでしんどい時あるしw

弟さん、未来に何か迷惑かけられるかもしれないけど、今は気にせず自分のことだけ
考えて生活するのがいいと思います。

土星人は母とか親戚がそうなんだけど、本当にわがままの自己中で、人に迷惑かけまくり。
何度も注意しても、絶対に自分が悪いと思わないですね。
さんざん傷つけられましたね、だから土星人の人だとわかると身構えてしまいます。
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:00:01.70ID:KhXIYhmQ
私は土星人が欠点含めて男女好きだよ
頑固さにイラつくこともあるけど魅力的なのは何年経っても色褪せない飽きさせない
土星人は結婚相手にもってこいだなって
あとは金星人も恋人には向いてる
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:42:31.11ID:uVv1k528
土星人のいやなところは絶対に満足しないところ。自分のなかで納めてくれればいいけど、巻き込まれるとたまったものではない。独立開業でもして自分の道を見つけてくれれば
いいのだけれど、どういうわけかそこにとどまって、不満だらけで状況を変えようとする。自分を変えずに人を変えようとする土星人はいや。土星人は大きな目的をもって初めてらしく生きられると思う。
0271268
垢版 |
2018/09/02(日) 11:05:02.68ID:j72AQVPE
ちなみに自分はカプラ
15年になる配偶者はドマイで普通より仲良い親戚にもドマイ社会人になって通った学校の同級生にドマイがいてそれぞれ好き
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:09:16.54ID:MIbZZkq3
火星人て金星人以外とは相性良くないんだよね
逆に金星人は他の星人とも良い。裏山
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:14:16.46ID:JHwpfl8h
火星人は土星人と一番相性が合わないと、どこかで見たけど違うかな?
確かに土星人は無理。

金星人の異性が大好きで何人かとお付き合いしたけど、自由な金星人からしたら
束縛しちゃう火星の私は重いみたいで逃げられてばかり・・
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 00:22:25.13ID:KZOJZcV+
レスラーの高山さん
金プラ
2004年年運停止試合後脳梗塞
2017年年運減退試合で事故
うーんすごい・・・
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:06:52.23ID:bEp8rMGo
長年声が出しづらい時があって
長く喋ると声が途切れたり、ひっくり返ったりしてて、ネットで調べたら声帯結節っていうのに、当てはまる。
見つけにくいっていうのも当てはまる。
私は元々鼻炎持っていてそれが原因かもって言われてるんだけど
本当に鼻炎で声が出しづらくなったり
ひっくり返ったりする?
どこの病院に行っても、何も無いって言われるんだけど、近場の病院に行っていて、結節とかに本当に詳しいところとかではない…
でも、本当に詳しいお医者さんは直ぐに行けるところではないし…
一生お金も使ってこのへんなのと付き合っていかなきゃいけないのかな。

酷くなった時が1番困るしストレス溜まるのに。
大丈夫な時は本当大丈夫。不思議
なんなのいったい。
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 20:22:38.55ID:Z7X4DLKG
>>278
私もそれ(声帯結節)かもしれない。
悩んでたんだ、こんな病気もあるんだ。気付かせてくれてありがとう。
ちょっと調べてくる。
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 22:56:11.61ID:kWeUrw/H
火星人でよかったことって何?

自分はモテたことくらいかな、たまに変なのも引き寄せてたが。
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:07:07.20ID:a4ad3L9r
yahooの0学占いで土プラの運勢が10点満点で1点だった。1点があるって知らなかった。
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 10:34:23.87ID:+F2FAPPW
気になってた人とか好きになった人とは付き合ってたきがする。

そういえば後から実は気になってたとか年下からも去年あった…
これモテてるにはいる?

でも彼氏いなくて、そろそろ2年になるよ。

恋愛の音沙汰なさすぎで職場で外国人がいるんだけど、
私の中で外国の方は異世界すぎで全然無いと思ってたのに
笑顔で親切に優しくされたら
コロッと好きになりそうで怖いよー

はよ恋愛運向いてこい〜〜
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 11:33:36.83ID:7YnkwEGx
火星人で良かったこと…
運気が良いときに凄く上がってる!!!っていう感じもない代わりに、悪いときも凄く落ちたって感じないで済んでるところかな
どん底の時もあったし今も離婚調停中で辛いけど、滅茶苦茶上がってない分落差があまりなくて耐えられる
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:54.70ID:T4Ghpp15
よかったこと、この頭の良さとすぐ人と仲良くなれるところと気に入られるところ顔以上にそこそこモテるところ
困ったら誰か助けてくれるとか洞察力と勘の鋭さとか
いざと言うときの謎の強運、プラス思考だし根に持たない優しさとかw嫌なことって考えたくないじゃん
ほかにも色々〜
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 12:53:05.55ID:cXUB8Jkz
男性からはそれはもう昔からチヤホヤされてきた。
でも女性からは嫉妬でいじめや嫌がらせありまくりで、いいことなのか悪いことなのか・・
なので男友達といる方が気楽で楽しいけど、男女の友情はありえない!と周りの女達に
言われる。
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 15:38:07.19ID:+F2FAPPW
>>284
>>285
マイナスですか?
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 17:05:41.91ID:cXUB8Jkz
プラスです。
異性にモテたことが良かったことです、悪かったことの方が多いけどw
やっぱりこういう性格なんでとにかく誤解されやすい、人間関係は苦労した。
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:48:56.01ID:5BYws5Pi
オスかメスか書け
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:27:16.56ID:xtfeM3B5
私も284さんと同意!
謎の強運、謎のコミュ力のおかげと言うかそれだけでここまできた。
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:00.72ID:uNUMH5lV
みんないいなぁ
同じ火星人と思えないくらい真逆だな
ただ、年上にはいつも良くしてもらえる
謎の勘がするどく、方向音痴ではない
トラブルあると土壇場のギリギリで助かる事が多いくらいかな、ちなみにプラス
マイナスの方がルックス良し、運よし多いんじゃない?
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 12:45:08.80ID:cFTQZyky
私もカプラ>>282です
全然違います、チヤホヤされない
コミュ障、運もそこまで良くない。
誤解されたりはあります人間関係悪くなる。
マイナスの人のイメージって控えめだけどどこか華があるっていうか
賢いイメージです。男女。
マイナスの男の人はイケメン率高い気がします。
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:38:23.72ID:cFTQZyky
佐々木希は確かに可愛すぎる
秋田県民だからの可能性

コミュ力と運 私も欲しい。
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:05:58.30ID:kSo9DtcD
マイナス 女
みんなモテてるのうらやましい
自分は好きになった人と上手く行くことはほとんどないなぁ…
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:25:14.13ID:1kxcoGMA
カプラだけど付き合いたいって思う人大体付き合えてきたのわかる
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:19:43.69ID:68wBRlHw
佐々木希は興味ないが
香里奈、キャメロンディアス、ケイティペリーとか俺得すぎるもんなぁ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:10:55.64ID:b035xyYG
>>299
だけど、今や好きな人すらできない…
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:32:18.14ID:OW1ATGal
いま大体いいなって最初思っても、後々あれ?ってなって冷めるパターン多い
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 01:08:32.77ID:OW1ATGal
好かれるの金星かな
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:20:47.12ID:va57ASND
金星人マイナスの人凄く幸せそう。
本当に大殺界なんてあんのかよ。
案の定カプラの自分は不幸真っ只中。
良くなる兆しもない。
お先真っ暗。
超氷河期に産まれて本当に悲惨。
小さい頃教えられたことが全部でたらめの社会になってしまった。
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:25:32.16ID:h2t5Wemn
海外いきたひ
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:57:17.82ID:OyfE9KbG
嫌われてるの火星人かと思ってた。
検索したら意外と一番の嫌われ者は天王星人らしい。
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 04:13:48.54ID:va57ASND
この台風に続きまた地震か。
やはり神様が怒ってるんだよ。
金儲け主義は間違ってる。
ブラック企業、超氷河期世代見殺ししてる中、仮想通貨やユーチューブとか糞下らないことで金つかんだ人間がのさばってる世の中は間違ってる。
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:03:49.09ID:kRgLAvQo
私火星人だけど、同じ火星人が嫌い。
たまたま意地悪な人が火星人だからかも。
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:38:30.51ID:FqJ9MfPd
私も火星人だけど火星人の男はキモい
久しぶりに会った火星人男、いきなり人の身体的特徴を指差して面白おかしく揶揄
ここまでは友達同士の笑い話として何とか許容しようと思ったけど…
その火星男は既婚者なのに何人も不倫してると自慢
同じ職場の女5人ヤッたって
メンヘラをターゲットにしてるからチョロいとか
私の事も身体的特徴や過去の話からメンヘラだとか言って、いずれヤッてやると仄めかしてきてもう無理
友達の縁切った
コイツこそ頭おかしいメンヘラだわ
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:57:43.18ID:FqJ9MfPd
連続でゴメン

火星人の男ってどいつもこいつも女の腐った様な外見、チビ
性格もウジウジネチネチ
こんなのとヤる女の気が知れん
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:00:49.17ID:Ecqw9GR1
火星人プラスのB型が上司だったとき
凄い振り回されましたよー
辛かった。
あ 男です。
セクハラ発言されまくりでしたもん。
まぁ、 ザッ男 って感じの人でしたー
大嫌いとまではいきませんが

もう関わりたくはないかな。

自分について来れない奴は嫌いだってのがモロに出てて

味方のうちはいいけど
敵に回すと厄介。

やんちゃなガキ大将がそのまま大人になってしまった人って感じでした。
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:34:13.02ID:g4N91zqE
昨日微熱と風邪症状出て、普段ならそれくらい大丈夫だけど
昨日は倦怠感すごくてしんどいなって思って六星見たら健弱w

すごー
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:31:16.65ID:2NzoOhhZ
チビで女の腐ったみたいな気持ち悪い火星人の男とヤる女も相当な下手物喰いで頭狂ってる
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:36:12.68ID:j6fHy4UM
イケメンの火星人も結構多いよ
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:03:14.43ID:NGRlSuoG
金星人に一目惚れされることがよくある。
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:42:10.17ID:gL9qGkDB
火星人マイナスって9月はそんな悪くないよね
スゲー嫌な事続くんだけどなんで
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:50:33.85ID:eFJhctPe
吉澤ひとみ飲酒運転ひき逃げ事故
金マイ
年運減退月運停止共に大殺界
六星ぱねっす
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:09:48.62ID:8vHs4Xdr
プラス。

8月は毎年つらいよ。でも夏の頑張りが秋以降の成果につながるってるかも。
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:31:54.87ID:LitCehGO
金マイ女はクズ
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:29:38.10ID:TahNNb/G
火星人プラス態度デカくて大キライ
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:26:36.18ID:sPIsRB+n
今月で銀魂が最終回なんだね。大殺界の時、事情があって休職していたんだけど、たまたま
YouTubeで見た動画から始まってどっぷりはまってしまった。ずいぶんなぐさめられたよ。
あのゆるゆるの展開が心にしみた。終了してしまうとさみしいなあ。カプラ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況