X



タチャンカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 01:36:05.01ID:4k/JLc+x
タチャンカ
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:14:47.65ID:1mxKSx+N
  ∧_∧  
 ( ´∀`) ほぼ毎日が人間の作りだした
 (    )  労働環境に適応するために
 | | | 喜怒哀楽が‥人間の自然な感情が
 (__)_) 消え失せていく様です‥自然界に適応する動物と同じです
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 19:17:20.25ID:1mxKSx+N
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||サクセス
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:15:33.29ID:bt7esDt1
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 悲しいなあ‥
 (    )  こんな人数が少ないところで
 | | | 日本人一人が退職して死ぬとは!
 (__)_) そして誰もいなくなった And then there were none
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:56.22ID:bt7esDt1
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) あ…今は実質どういう世界なのでしょうか…
 (    ) 情報世界ですからね…テレビもすでに芸能中心とか
  | | | でしたでしょーけど…口でうまいことを言ったり
 (__)_) 笑いを誘ってみてそれでオーケーみたいな風潮が…若者は
希望がないのが多いでしょーがね…大人は口先で出まかせを言って盛り上げるという…
それがいいことだと思ってるパターン認識とかあるんでしょうかね…
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:05.07ID:bt7esDt1
    ∧_∧  人間は不思議なことに、テレビ上で見りゃ
 ( ´∀`) 全国各地の一般人もまた、近辺のどこか誰かに
 (    ) そっくりサン、どこかにいるパターン…
  | | | 誰かが誰かのまねをして画一化・均一化し、影響され
 (__)_) 互いに似ようとした結果がこれですか…いうこともまずそれ…
自分だけうまいことを言った風でいてだれでも同じようなパターンでそれ言ってる…
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:16.49ID:bt7esDt1
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) …まぁ…もちろん、不安定な、不毛地帯に
 (    ) 共通の何かを置き、持つことも重要でしょうが…
  | | | 皆が皆、型にはまり、何かの奴隷になり、
 (__)_) 思考停止することも、どうかというところかね、道徳
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:34.78ID:bt7esDt1
しかし 地獄行く!!
   ____
  /三ミミソノ)\は八…あなたね、時代錯誤ですよ
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽここは2000年代の、哲学社会じゃ
 (イ     ミ iあるまいし…そんなに深く物事を考えても…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ショーがないというか…
 ||=・= ii=・=||まぁ考えてみるのも重要でショーがね…
 |(  ノしヽ  )|しかし、もはや考えても無駄…
 g| i-=-i |g活路は見いだせぬ…
  \_ヽ_ノ_/与えられた条件の中で、もがき、選択せよ…
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 00:41:12.79ID:oyhSFimu
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。

まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。

1,まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
2,1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
3,3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
4,4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
5,8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
6,最後にお願い事をして下さい。
さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:34:51.42ID:pi6Rqh3p
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 代殺界の停止年の仲の代殺界月
 (    )  ですからねぇ‥
 | | | もう何が何やら、形勢はひっくり、物事はブラックホールに‥
 (__)_) 皆さんとどう付き合うべきか知りません、孤独な立場に成りました
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:01:17.60ID:pi6Rqh3p
  ∧_∧  
 ( ´∀`) まぁ正に静と動‥
 (    )  こういう時は何もしない、
 | | | 動かないのが最善なおです
 (__)_) 物事にも人にも運動と休息が有るんで‥(下手に)動くとらしからぬ事に‥
0201マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:15:04.51ID:pi6Rqh3p
  ∧_∧  
 ( ´∀`) というより‥逆に何か
 (    )  見えてきたぞ‥
 | | | これまでのすかしを取っ払って‥
 (__)_) 最悪の状況で本物の結論が出てくるという‥掘り下げ型、A型
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 02:32:28.71ID:NwMR5JfI
東京電力福島第1原発でたまり続けるトリチウムを含んだ処理水の処分方法を検討する国の小委員会が1日開かれ、タンクで保管している水に含まれているトリチウム以外の放射性物質につい
東京電力が海洋放出などの処分前に多核種除去設備(ALPS)などで再浄化する方針を表明した。8月下旬に福島県と都内で開かれた公聴会で「トリチウムだけが残っているとしてきた小委の議論の前提が覆っている」などと多くの批判が出ていた。

 会合で東京電力は、8月時点で約88万7千トンあった処理水のうち、約8割に当たる75万トンでトリチウム以外の放射性物質の濃度が排水の法令基準値を超過しているなどとした現状を説明した
消費生活アドバイザーの辰巳菊子委員が「分かりやすい説明をなぜ今までしてこなかったのか」と問い、東電は「国民と関心のズレがあった」と釈明、「今後は定期的にデータをまとめた形でホームページで公表したい」とした。

 小委は今後、公聴会で出た「貯蔵継続」「風評被害対策」「合意形成のあり方」など他の論点について議論し、処理水の処分方法について早期の結論を出すことを目指す。

https://www.sankei.com/smp/life/news/181001/lif1810010042-s1.html
0203マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:39:08.92ID:vFMikWP6
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 全くねえ…危険物質を自ら作り出して
  (    )  \_____ その処理に悩む人類って何者よ…
  | | | あぁ、ほったらかし状態の女の子はなんだか怒ってるし…
  (__)_) 女はつらいよ、難しい?よ、ちょっとしたことで期限損ねる!
0204マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 22:43:38.99ID:vFMikWP6
   ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< ま、確かに具体的に声をかけることが
  (    )  \_____ 長いことないからなあ…
  | | | 遭遇しても何も思いつかないので空振り…
  (__)_) こういう態度が誤解を生むのです、マジ怖い
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 19:30:29.66ID:DrR75aPg
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ早く彼女を作れなさいよ
 (イ     ミ iこれ以上おちおちしてると‥遅咲き枯れ夫に成るっそ!
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:16:35.34ID:ysEOmSvh
  ∧_∧  無むっ‥今日も、何だかし欄けど、
 ( ´∀`)面白くも詰まらなくも無い事をやってきました‥
 (    )  何の進展も有りません‥
 | | |まぁ、とにかくこの簡易作業で忙しいのが
 (__)_) 日本人の人生なのかと‥諦めようと、思います!奴隷・家畜・シャチ句!
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:19:13.95ID:ysEOmSvh
  /三ミミソノ)\嫌々‥あなた、真面目な日本人ですよね?
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ東南アジア人じゃあ無いんだからあ
 (イ     ミ i仕事に人生を埋めなさい‥会社に身を捧げなさい‥奴隷・シャチ句・家畜
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 19:21:36.51ID:ysEOmSvh
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 嫌‥別に私たちが働く事で社会が
 (    )  良くなってる訳じゃ有りませんよ、
 | | | 人手不足・人口減は進み、税金も上がる、
 (__)_) 年金ヘル、食料ヘル、偽善というか‥無意味というか
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:03:15.35ID:AO6GDRik
  ∧_∧  
 ( ´∀`) まぁ外人さんに取っては‥
 (    )  一応、労働力として扱われない規定でも
 | | | 亜るンすでしたっけっし、だから短気でロータリーでしょ
 (__)_) 日本人と違って月の休みもちゃんと9日はあるでしょ‥仲間はたくさん居るし‥
楽しく働けてる訳ですよ‥私と違うのよ
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:10:08.74ID:AO6GDRik
  ∧_∧   わたしyぁ‥テンションが下がる一方だよ
 ( ´∀`) 希望、展望、有った問じゃねえ
 (    )  人は一人辞めるわ‥
 | | | 外人チャンはいつもロータリーで
 (__)_) 出会いが多いのはいいけど、すぐぷつんですよ
0211マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:26:50.82ID:S0ryaxdQ
  ∧_∧   224まで上げ‥
 ( ´∀`) 絵〜‥世の中は‥詰まらない事だらけで
 (    )  ございまして‥且つ‥私の魂は常に
 | | | 孤独の浮浪者‥というより‥単独である者、
 (__)_) 選ばれた者は幸いであるって‥奴ですね
0212マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:31:57.40ID:S0ryaxdQ
  ∧_∧  何故成るか‥聖書的に言ってもですね
 ( ´∀`) 二人、三人で居る所にイエスとか神は
 (    )  無いんすが‥一人で居る者は神と居る事に
 | | | ナッ取ります‥私もなぜか人が二、三人で和気藹々
 (__)_) やってるのを見ますと‥時に‥何かが違うと
どこか魂的、本能的に嫌な気分に成ります‥なぜかそれ自体も
(この世への)姦淫なんですかね‥汚れなんですかね‥どこか
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:00:24.52ID:mr9VBLuo
    ∧_∧ 
 ( ´∀`)タちゃんか@223…A277…まで下げ
 (    )このままでは私もロボット人間か‥
  | | |ですが、もともと集中力が力を呼び込むタイプだからな‥
 (__)_)一点集中型‥もくもくタイプや‥気が散ると羽目を外す
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:04:02.49ID:mr9VBLuo
    ∧_∧ 
 ( ´∀`)な‥ん、や
 (    )書き込み欄の左上二つ、右真横、
  | | |左下二つ、全部アニメ系エロゲーム
 (__)_)なんすけど‥肉の思い、お宅的にはびこる時代
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:06:37.70ID:mr9VBLuo
    ∧_∧ 
 ( ´∀`)日々こんなことを繰り返す、
 (    )闇アニメ世界が実在するのですね‥
  | | |まあ人によっては天国か知りませんが
 (__)_)いい加減見た目、飽きるわな
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:40.48ID:EJOR56yf
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) いよいよゲスト側からは
 (    ) ヤフージャパンを閲覧不能に
  | | | なりましたか…9月27日までが
 (__)_) 10月中旬まで…
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:34:20.32ID:Yn373FvK
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) まぁ兵とスピーチも、ケンカを売ってる行為には
 (    ) ほかならんからな…怒りが頂点に達して
  | | | 武力衝突やテロの温床になるのもシャー内
 (__)_) 口は災いの下だからな…そんな調子に乗って
好き勝手言ってれば、海外では当然、爆弾の投げ合いや血の海だわさ
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:39:04.03ID:Yn373FvK
    ∧_∧  えー…次寝ぼけたこと言ったらマジでぶんなぐる!
 ( ´∀`) (*°ー°)=○‘ο°)∴パンチ
 (    ) なんじゃ
  | | | これ…
 (__)_) このパ輪原で自殺 絵文字がバカらしい よく自殺できるわさ…
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:42:42.88ID:Yn373FvK
しかし 地獄行く!!
   ____
  /三ミミソノ)\そ、-なんですよ
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ日本人の場合、
 (イ     ミ i他殺じゃなくて自殺なんで…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||玉砕が好きなんでしょう…か
 ||=・= ii=・=||他人を殺すくらいなら、自分が
 |(  ノしヽ  )|死ぬわっ、…
 g| i-=-i |gとにかく…自己否定から始まるんで…奥の手の逃げ道の常とう手段です
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:35.02ID:OPSIsMvA
    ∧_∧ しかし…
 ( ´∀`)
 (  つ旦と
 と__)_)
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:08:15.03ID:r5RRhYED
                       __
                   -‐<: . : . : .`丶
                /: . : ⌒^: . : . : . : . : \
                    ,: . : . : . : . : . : . : . : . : . : . ヽ
                /:/. : . : /: .|: . : . : . : . \ . : . :,          
                ,′: . : .i: レヘ|i: . : . |. : . : . : . : . :,.   
                  ;.: .| : .i :|: | :|i: . : . |│: . : ! : .|: .:,   なぁ…
             i.: .| : .i :|LL. |iノ : . |人|:_._:| : j|: .:|    そろそろ
             | i│: .!:八|__八: . : .|__,_\ | : j|: .:|    現実を直視しても
             | i八|:.i:ャ弋ナ V\代ナァ| : リ: .:|    いいんでねーのかい
             | i: . \_ゝ:::¨     ¨::: 厶イ: .:i:|   
             | iΝ j∧     ′   7: .j: ./:厂 ̄ ̄ ̄ \
              乂 :|八トヘ    r_,   厶: .∨レ==========ム
               <:/: | : .| {{>      イ/ 人: :\        ]|
             ∠.:イ人: .∨ヽ\≧ァ'´ ノ/⌒\:「        ]|
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:24:15.60ID:r5RRhYED
    ∧_∧  方法…
 ( ´∀`) 弁護士もそれが仕事、
 (    ) 裁判長もそれが仕事、
  | | | 真実を探すのがお仕事ですが、
 (__)_) 真実よりフェイクニュースの方が経済的効率、お仕事の効率もいいんですな…
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:26:52.66ID:r5RRhYED
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}ズバリ言うわよ!
   ,':,' __  `´ __ `Y:}偽りを愛するのは、サタンと
   }::! { : :`、 ,´: : j !:!サタンの子!
   {:|‐=・=‐ i !‐=・=‐|:} 私は曲がった事が嫌いよ、分かった!?
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:29:09.69ID:r5RRhYED
    ∧_∧  全くねえ…
 ( ´∀`) 何のために経済を
 (    ) 日々儲けてるんだか…
  | | | 幸福ではなくとも、最低限
 (__)_) 人の道からそれない事をしないと、何の充実感もないべ
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:30:29.82ID:r5RRhYED
   /三ミミ、y;)ヽ
   /三 ミミ、ソノノ、ヾ、}ふつうはな!でも地獄行きの人は、ふつうじゃないんで〜!
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:02:13.10ID:FdrDfhrV
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/b/5bcd2b9a-s.png
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:03:24.88ID:RqnwAZN1
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) 高校→文系→人文学系→無職→チキン店
 (    ) 本間、大当たりや〜
  | | | 時々フライヤーでチキンも作るしわ、ここ…
 (__)_)
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:05:12.41ID:RqnwAZN1
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) 細木先生、日本の現代ミュージックは
 (    ) なぜ恋愛の話が必ず混じっているのですか
  | | |そんなに恋ばかりの日々を送っているのでしょうか
 (__)_) いい加減、考えてみれば飽き飽きです、私はもうそういうのどうでもいいです
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:13:38.99ID:RqnwAZN1
    ∧_∧  休みは一日単位で、休んだ気持ちになれん
 ( ´∀`) 長期休みがないので、巣ごとに疲れました
 (    )苦楽も何も、放心状態に近いです
  | | | 恋愛も何も、ただ自由になり、静かに暮らしたいです
 (__)_) とにかく人間的に何もかも使い果たすのは…いぐぞーすと!は、
いけませんね、自由がない、休みがない、ロマンがない、余裕がない
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:10.98ID:hjUkv2Xr
 (イ     ミ iアー諸君!‥
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||恋愛話もどうでもいいが、
 ||=・= ii=・=||四方八方、アニメ型エロサイトの
 |(  ノしヽ  )|オーラルセックスシチュエーションも、よく飽き足りないな
そんなんではたして心が満ち足りるのか、私は拘束された奴隷生活の毎日‥に
限られた時間で何も本質的に楽しめん、中途半端な気休め、絶望!失望!
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:40.90ID:hjUkv2Xr
    ∧_∧  エロというのは、女の人物が
 ( ´∀`)違おうが、やり方が多少違おうが、
 (    )発想はすべて基本、同じですからね
  | | | 毎日同じことをしてるだなんて、
 (__)_) 仕事と一緒でしょ?
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:11:38.73ID:hjUkv2Xr
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) 昨今の2ch改め5chの
 (    )って、全部が全部、これですからね
  | | |これ自体が、少なくとも事実として
 (__)_) 基地外な時代にあると言って何がおかしいのか
しかもなんだこの左下とか‥おっぱいが永杉君、乳首光る、気もい
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:13:42.52ID:hjUkv2Xr
 (イ     ミ iアー諸君!
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||人間らしいっ生活を送っているかね
 ||=・= ii=・=||ほぼ毎日牛馬の様に働くだなんて
 |(  ノしヽ  )|働くことで評価されるならば人間より
 g| i-=-i |g馬がえらいといった海外の人物もいるようだな
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:47:45.12ID:NvpfE68x
    ∧_∧  アー諸君…誰や…
 ( ´∀`)最近はやっぱし物事が停滞してるようですなあ
 (    ) これまでとこれから…その間にある死!
  | | |何がそんなに変わるのでしょうか
 (__)_) 何が変わらないものでしゃうか
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 16:58:33.75ID:NvpfE68x
  /三ミミソノ)\さあ〜手…
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽこれまではまた、
 (イ     ミ iならない実に浮かれて…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||枯れてしらけました、
 ||=・= ii=・=||じゃすまされないわよ、
 |(  ノしヽ  )|あんた。
 g| i-=-i |g継続が大事ですよ、あんた。
  \_ヽ_ノ_/でも底辺労働を継続してどうするんや。
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:44.27ID:NvpfE68x
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iまあでもやっぱ、何も考えず
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||外出するのも大事だな、
 ||=・= ii=・=||最近は木製人時代だからか、
 |(  ノしヽ  )|マイホーム主義だから、近辺の
 g| i-=-i |g住宅地を回るだけでも
  \_ヽ_ノ_/目の保養になりますな、なんやそれ…
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:06:33.97ID:NvpfE68x
    ∧_∧  あぁ…庭の作りだとかリフォームに
 ( ´∀`) 凝ってますね、そういうのに金を使う、
 (    ) 高級住宅街でもあるんでしょうが…
  | | |さて…これからは12月に向けて
 (__)_) 新しいものが生まれるために古いものがじわじわ消えるですよ、期待しましょう
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:29:54.28ID:NvpfE68x
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽとにかくまあ…
 (イ     ミ i今みたいな組織系、体育会系の
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||縦社会の奴隷生活の
 ||=・= ii=・=||環境がこれから先も当然とは
 |(  ノしヽ  )|言えません、先の長い目標のために
 g| i-=-i |gやりましょう…海外旅行の可能性も考え、もっと英語もしなさい
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:28:29.91ID:Med6eAw6
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) 日本の将来は…いよいよありませんよ、美輪さんいや
 (    ) 細木さん…人口減、高齢化。産まない、働かない。
  | | |無縁社会・つながりのない社会だからである
 (__)_) 過度の個人主義社会、競争社会の格差がもたらした政治の失敗である
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:30:30.97ID:Med6eAw6
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) なんと、数年後には、東南アジアも高齢化、少子化。
 (    ) 日本に来てくれる外人さえいないのである。
  | | | 67億総収縮社会である
 (__)_) 35億?どんどん減ってるわよ、
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:41:35.21ID:NsvRnghI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iは負…ぐっしょり半!ひょっこり半!
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||だんだんとやっぱ、この仕組みの
 ||=・= ii=・=||日本社会…日本会社…にいること自体が
 |(  ノしヽ  )|不幸(の元凶)だと思うようになりました、
 g| i-=-i |gここに属す中である程度自由になんて、
  \_ヽ_ノ_/できません、心も拘束されます、働いたら負け組なのです
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:45:25.93ID:NsvRnghI
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ここに登って世界を見渡せば〜
 ||=・= ii=・=||僕はいつも自由になれる〜
 |(  ノしヽ  )|生まれた時にだれもが持っている…?
 g| i-=-i |g聖なる〜心の〜丘ようぉうお〜
  \_ヽ_ノ_/人が作った仕組みなので所詮…
`__/`ー―-イヽ__やめれば自由になれます
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 11:50:10.48ID:NsvRnghI
    ∧_∧  ま…こういう大量生産型と
 ( ´∀`) 仲介業者と…非正規と
 (    ) 個人主義が当たり前になって
  | | | しまったので、非常に戦後日本は
 (__)_) 短期間で人間らしからぬ社会になって下歌わけですね、そりゃ生きづらい
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:22:35.65ID:NsvRnghI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i今日は私も一人で仙台の方まで
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||行きました…
 ||=・= ii=・=||あっちの方はやはり
 |(  ノしヽ  )|なんか感じが違う方もちらほらっすぅね
 g| i-=-i |g仙台は、おしゃれな方の都会ですか
  \_ヽ_ノ_/そうですか…
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:24:38.11ID:NsvRnghI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iこっちの会社社会に集まってくるのは
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||なぜかどちらかいうと
 ||=・= ii=・=||郊外の伊奈嘉門じゃないすか
 |(  ノしヽ  )|昨今夢かなんかしらんが朝起きた時
 g| i-=-i |g高齢者と外人ばかりが増えていく職場ってのも
  \_ヽ_ノ_/いやだなあなんて思ったりしたかもですが…いるにはいるんです、
法人の若い女性くらい…ただこういうところには来ないんです!
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:27:02.31ID:NsvRnghI
♪ ∧,_∧ ってことで…
   (´・ω・`) )) こんなところでばかり声を上げて…
 (( ( つ ヽ、   ♪ 自己主張は、
   〉 とノ ))) 精養軒で人と付き合うときに
  (__ノ^(_) 必要らしいんっすぅよ…
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:11.94ID:NsvRnghI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽネットでは、さんま
 (イ     ミ iリアルでは、存在感だけで
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||他を圧倒してるようなんで
 ||=・= ii=・=||あえてしゃべらない、というくせか
 |(  ノしヽ  )|しし座でかつ土星人では、な
 g| i-=-i |g視覚に頼りすぎじゃ
  \_ヽ_ノ_/
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 18:31:19.08ID:NsvRnghI
   (´・ω・`) )) 話をしたいけれど〜
 (( ( つ ヽ、   ♪ 野暮な性格がばれちゃ…
   〉 とノ ))) ま・ズ・伊!
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:05.07ID:NsvRnghI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ま…古本屋も一件くらい
 ||=・= ii=・=||残ってて良かったわよ、
 |(  ノしヽ  )|一番大きなところにも行きましたけど、
 g| i-=-i |g今一つ気になる門はなかったな
  \_ヽ_ノ_/今回は目指した通りの教養がありそうな本が
`__/`ー―-イヽ__たくさんありました、カフェと並行してやっとるから潰れん
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:44.87ID:NsvRnghI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||人間、思考停止や無教養や
 ||=・= ii=・=||個人主義か格差社会か無縁社会で
 |(  ノしヽ  )|気遣いとかもなくなるのも楽なのか
 g| i-=-i |g知りませんけど、もし人間の質も落ちてるメンが
  \_ヽ_ノ_/あるのだとすれば…私はやっぱ頭のいい方が
`__/`ー―-イヽ__人間、面白いことも増えるかと思いますよ、ケータイの家畜だなんて
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:11:46.84ID:NCAorg8R
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) ふぅ…明日も人間のカスみたいなやつと
 (    ) 外人だけか!もう一方は祝祭日やそれっぽい期間は
  | | | 総なめする、飯高ないけど猿山のサル!
 (__)_) 今度の正月はどうなるんや全く…年末も年始も出勤、大みそかも三が日もない
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:33.29ID:NCAorg8R
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) ふぅ…何が私だけタイムカードの時間が違う、だ
 (    ) 誰がンなこと言ってるんだ、直接家や…
  | | | 最後に一人で温度管理書き込み、書類提出、
 (__)_) 戸締り、やることあるからお前ら会社のため嫌々やってるんだろうが!
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:16:10.64ID:9qDJ4vYG
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iふぅ…とんだ日だ!
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||なんて日だ!
 ||=・= ii=・=||奇しくも遠足旅行は
 |(  ノしヽ  )|水族館か!私が降られた!
 g| i-=-i |g福島マリン…大体はバス移動だけがやたら長い、つまらんもんやで〜
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 20:18:36.77ID:9qDJ4vYG
    ∧_∧  俺は旧態依然だ!パワーハラスメント上等だ
 ( ´∀`) 自分から聞け!いや、お前が教えろ!
 (    ) 何やればいいですか?違う!
  | | | これやりましょうか!だ!
 (__)_) これやりましょうか?いいわ!俺がやるわ!あの、これじゃ覚えられまへん!
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:20:25.71ID:aBQPsYUh
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) あちらさんもギャング、
 (    ) こちらさんもギャング、
  | | | 私は浮世において
 (__)_) 孤独な精神主義者
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:28:57.12ID:aBQPsYUh
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||わーい…遠足…だー
 ||=・= ii=・=||ただの二時間以上のバス移動やん!?
 |(  ノしヽ  )|あんた〜…じご…
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:30:58.00ID:aBQPsYUh
 (イ     ミ i
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||芸術活動においては
 ||=・= ii=・=||周りと違うことがより大事なのです
 |(  ノしヽ  )|皆のまねをするものがより優れた表現などできません 周りは下衆、クズ、カス
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:32:47.07ID:aBQPsYUh
 (イ     ミ iあなたももう労働なんておやめなさい
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||もう金、現実のことはいいだろう
 ||=・= ii=・=||精神に戻りなさい…
 |(  ノしヽ  )|みたいな夢を2015に見たでしょう
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:35:08.33ID:aBQPsYUh
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) 嫌々…私はセレブなんで、
 (    ) 一家の総資産、1700億円でーす
  | | | 富める者が天国に入るのは難しい
 (__)_) だから私、遊びで底辺労働してます、嘘です
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 19:58:58.42ID:DobG9mY9
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽふぅ〜
 (イ     ミ i大震災の地で、謎のハワイもどき…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||しかし、三期の人とも
 ||=・= ii=・=||また違う意味で仲良くなっていて
 |(  ノしヽ  )|よかったわな、一期との関係性が
 g| i-=-i |gいまいち雲がかかり
  \_ヽ_ノ_/どこか一部の方々に疎まれてる感もあるけど
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 19:21:21.10ID:pOo+QkEX
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽもう11月や。
 (イ     ミ i明日から当日まで
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||ずっとクリスマスな。
 ||=・= ii=・=||それが日本の文化。
 |(  ノしヽ  )|
 g| i-=-i |g
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:37.07ID:CLOEZSdl
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽddkllls
 (イ     ミ idlk
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||…
 ||=・= ii=・=||…
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 23:52:36.41ID:wPjetAud
 (イ     ミ iヒヒ…文化の火は
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||珍しく休みだぞぃ…
 ||=・= ii=・=||最近は出費がすごいな、私にしては…
 |(  ノしヽ  )|数千円レベルが3回あったか…?
 g| i-=-i |gだるまさんや情報誌を買いました、渋い古本を買いました、ついでに
パンを買いました…遠足のインターでお土産とベーカリーに手を出しました
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:06:38.75ID:WRs+6jL3
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iヒヒ…来年はどんな年になる
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||というより…~になって消費税8パーセント
 ||=・= ii=・=||なるぞ!…というか…年末はどう過ごしましょうって
 |(  ノしヽ  )|休みが少ないから何もできネーよ、…?テレビははやらない…?
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:12:59.40ID:WRs+6jL3
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽなにぃ…お殿様…
 (イ     ミ i違う現場でもきがきかねぇな〜と
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||やり込められてるやつがいるそうです
 ||=・= ii=・=||日本の労働の様子はどこもかしこも同じ、ワンパターンなんですね
 |(  ノしヽ  )|いうこと同じ、それが仕事なのか、お前らは…ああ、つまらん世界。
他にやることネーのかよ、自分へのコンプレックスで上下関係しか人間関係
築けないやつの典型の集まりじゃねっか、横もいるように見せてるけど…
すべてを横の関係にできる器の値ぇやつの集まりじゃねっか
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:18:44.54ID:WRs+6jL3
    ∧_∧  日本では、話し合いはできません
 ( ´∀`) とにかくあなたは目下です、
 (    ) だから私のいうことをなんでも
  | | | 聞きなさい、今日からあんたは
 (__)_) 私たちの奴隷です、そういう感じなんで…
つまりサラリーマンなどはストレスをためるのがお仕事です、それ以外なんもありません
どの組織でも、上がやりたい放題やって、内弁慶、官僚もっす、それが日本スタイルよ
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 19:19:57.32ID:WRs+6jL3
    ∧_∧  私ですか…
 ( ´∀`) ある程度社会の条件に沿った
 (    ) 所得を得るため、NEETが労働者に
  | | | 成りすまして…従うふりをして続けてますけど…
 (__)_) 最後は会社に爆弾しかけます、嘘です
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 20:01:15.92ID:qMGpRa1u
    ∧_∧  不不…もう少しで本来の生き方に
 ( ´∀`) 戻るぞよ…本来の時空に行くぞよ
 (    ) 10年なんて、あっという間!
  | | | そして地獄行く
 (__)_)
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:13:02.78ID:hPwRO1XW
   ____
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ…細木さん、あなたの人生は
 (イ     ミ i2007年の7,8月あたりで
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||一度終わってるはずですわ…
 ||=・= ii=・=||一つの流れ、大きな物語は終了し
 |(  ノしヽ  )|自己を滅ぼし…すべてを破滅させ…
 g| i-=-i |g最後に残ったのは真理にたどり着いたことであった
  \_ヽ_ノ_/そのあとにいったい何の意味があったのですか
`__/`ー―-イヽ__はい、聖書通り、仮死状態で自身の十字架を
| 〈 ヽー / 〉 |背負っております、天国行くまでの、暇つぶしです
//  \ | / /  ヽ
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:14:43.65ID:hPwRO1XW
   ____
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iいえいえ…まあ、
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||一度徹底的に滅び、また失ってからの
 ||=・= ii=・=||死からの復活というのもまあ立派なテーマですよ
 |(  ノしヽ  )|まあじゃあ、大体もとに戻ったから
 g| i-=-i |gいいんでねーの…
  \_ヽ_ノ_/元の実力、元の自分のあり方…
`__/`ー―-イヽ__さあ、さようなら
| 〈 ヽー / 〉 |地獄に返る
//  \ | / /  ヽ
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:17:06.77ID:hPwRO1XW
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
    ∧_∧  それもようわからんのですわ…
 ( ´∀`) 確かにまあ…感度の高い、青年期中心での
 (    ) 激しい火竹星の宿命星下にあっては…
  | | | 今後、それを超える面白味が来るとも
 (__)_) おもえんだろうが、老衰しなさい…
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 00:22:04.97ID:hPwRO1XW
しかし 地獄行く!!
   ____
  /三ミミソノ)\2000年代よりもより激しさは
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ失われてるだろうからなあ…
 (イ     ミ i変わり者とか突拍子もない発言とか…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||そういうのが受けるんではなくて
 ||=・= ii=・=||常識の範囲とか無難な範囲とか
 |(  ノしヽ  )|各業界内のルールに従う、法令順守みたいな
 g| i-=-i |g意識とかよ…天ぷらアイス、コンプライアンス?ルールへの強迫観念、犬
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 22:54:30.89ID:WgNgVFNJ
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ最近美輪さんみませんな…
 (イ     ミ iさては死んだか…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||自演乙、(実名)朗!?
 ||=・= ii=・=||人生は…人によっては労働で
 |(  ノしヽ  )|ひどい気分…不幸な気分…気分わりぃ
 g| i-=-i |g期限悪い…それが人に電線するとその人も気分悪いと思いますよ
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:23.56ID:WgNgVFNJ
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ最近真面目に自分は不幸だなあ
 (イ     ミ iと思ってましたけど…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||この社会か宿命大札χの仕組みから
 ||=・= ii=・=||大脱出すればいいと思いますよ、
 |(  ノしヽ  )|頭と肉体を駆使して…他界だ 地獄行き
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:47.76ID:WgNgVFNJ
  /三ミミソノ)\ま…よくわからんですが…
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽもなーさん!
 (イ     ミ i今日は…騒ぎましょう…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||Ya〜Yi〜ya〜yiyayiyayiyayi〜
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|  ( ´∀`) …So me〜 so me〜
 (    )
  | | |
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ i違うっツーの!このはげー!
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||
 ||=・= ii=・=||
 |(  ノしヽ  )|
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:53:46.65ID:WgNgVFNJ
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ
 (イ     ミ iまぁ多分ですね…本当にまた
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||悟りを開けば…なんでや年…
 ||=・= ii=・=||最善を見出せば…幸福を見つけ出せば…
 |(  ノしヽ  )|そのような考え方にたどり着けば…今度は孤独になるですよ
周囲はそんな賢い考え方しないから…現実の事物をそのままに…
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:40.69ID:WgNgVFNJ
    ∧_∧ 
 ( ´∀`) 優れた芸術性や哲学に
 (    ) 教官…いや共感などいりません…
  | | | わからない人は、バカは、分からなくてもいい…
 (__)_)わからないのはショーがない…かといってそうそう同じような天才とも出会わない
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:06:10.19ID:5bFmopZI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽdfしょ
 (イ     ミ idさh;
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||えrぽい
 ||=・= ii=・=||zj;ぁ
 |(  ノしヽ  )|;lk
 g| i-=-i |gふぁ;
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:10:43.08ID:5bFmopZI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽさ…サクセス!
 (イ     ミ i…相変わらず技能実習生のことも
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||問題になってますね!
 ||=・= ii=・=||8時から0時まで?16時間労働して
 |(  ノしヽ  )|自給300円です!って、8時間労働残業代なしでも
 g| i-=-i |g自給650円の時より下です、600円です。パ輪原、いじめがおもてなし
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 16:16:03.62ID:5bFmopZI
  /三ミミソノ)\
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽまぁ、時間外労働2倍の上に、
 (イ     ミ i2倍以上の最低賃金からでさえのカット、
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||これをやっても、法律的にも大乗〜部
 ||=・= ii=・=||それが日本なんで…
 |(  ノしヽ  )|みなさんもどんどんやりましょう
 g| i-=-i |gなんでも自由やで
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 22:19:36.64ID:5bFmopZI
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) )) さ…サクセス!
 (( ( つ ヽ、   ♪ ひと月は30〜31日ですね…
   〉 とノ ))) その中で…人間生活で…プライベートはたった8日っす…
  (__ノ^(_) あとは会社のルール、社会のルールとやらに精神的にも縛られながらですね…
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:47:36.10ID:iv6S30Vs
  /三ミミソノ)\私、正直土星スレッドなど見ていて
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ思うわけですが…あそこは
 (イ     ミ i土星人の集まりですよ、そうです、
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||土星人しかいないですよ
 ||=・= ii=・=||するとどうなるかって…
 |(  ノしヽ  )|とりあえずどのスレッも信者なのは一緒です
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:51:36.87ID:iv6S30Vs
  /三ミミソノ)\私、同じプラスの昔からくそと
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ称する妹など見ていて
 (イ     ミ i思うのですが…本質は全く違えど…
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||夢分析的にも客観的自分ですからね
 ||=・= ii=・=||共通する欠点の姿は一緒という…
 |(  ノしヽ  )|自分本位、自分目線で物事や世の中をわかった気でいる、根拠のない意地
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:54:18.81ID:iv6S30Vs
  /三ミミソノ)\全部自己愛とかおごりから
  /彡⌒ー-"⌒ヽヽ来てるようなもんでしょうがね…
 (イ     ミ i実際はその主観的な自分自身しか
 ||/ ̄ヽ / ̄ヘ||見ていない見えていないというのに
 ||=・= ii=・=||物事、人を客観的に知りつつ
 |(  ノしヽ  )|公平公正にふるまっているといえるんだろうか…
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:59:08.37ID:iv6S30Vs
    ∧_∧  んまっ…ですね…
 ( ´∀`) 07年といえども…
 (    ) 壊滅的精神性の危機と…聖書発見により
  | | | 自分自身の圏点・過ちと向き合わざる得なかったでしょうが
 (__)_) それによって自分自身を捨て、自分を低くする者が一番医大なわけですね…
土星スレであろうがなんだろうが、まず自分の空理話等をしたがるでしょうが…
まずはどんなつまらん人の話もじっくり聞いてですね…まずはレスポンスですわ、
相手が自己中心主義だとしてもだね…神から見て、どちらが偉大かは分かろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況