X



A型被害者の会★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 00:36:08.82ID:yNwb+ytz
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1528203651/
0509マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:42:18.48ID:sGmvsWTL
>>508
周りのたくさんのAの言動をまとめたらこうなったって事でしょw
それともAだけがAスレだけでAが叩かれてる時だけ
血液型関係ないってか?
0510マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:50:03.20ID:Jkq/GwC2
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:51:06.05ID:tW+WH03J
>>508
A型の時だけ「一部」なんですか?
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:26.90ID:+xMUdHb+
キチガイか、変態犯罪者か、パシリか、嘘つきしかいないのがA型

そしてこれをA型自身が
カキコで証明しているのを
いつになれば認知出来るのかなあ
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:44:51.97ID:mFVEarHT
人種差別主義者キモすぎ
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:04:39.72ID:sGmvsWTL
差別大好きAの得意技w
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:15:49.36ID:sGmvsWTL
人間の屑A型www

汚い
姑息
陰険
陰湿
自分棚上げ
何でも人のせい
擦り付け
責任転嫁
卑怯者
口先だけ
一人で何もできない
偽善者
自分が一番
ナルシスト
屁理屈
卑屈
怠け者
人を陥れて自分を上げようとする
人の真似ばっかり
外面だけは良し
虚勢 強がりばかりの小心者
不幸アピール
人の不幸を喜ぶ
自分がやられて嫌だったことこそ率先して他人にやる
強者に媚びへつらい、弱者を攻撃する
0516マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:29.79ID:sGmvsWTL
重箱の隅をつつくの大好き
ストーカー気質
揚げ足取り大好き
自分がやられると顔真っ赤
ゲラゲラ笑いながら人の悪口
いじめ大好き
自分がいじめられそうになるととたんに今まで苛めてたやつにすり寄る
自分がからかわれると他人に話を振って他人がからかわれるようにする
手のひら返し
アルコール入ると悪い意味で本性全開
借りた金は返さない
お前の物は俺の物 人の物は俺の物
依存症 ヒモ気質
本人の前では礼儀正しく 陰で見下す
同じ性格同士の同族嫌悪
「日本はA型のおかげで先進国になれた」w
集まりに誘われないと圧をかける
誘いを断ると圧をかける
圧かけて人集めて自分だけ人望があると思い込んでる人生って楽しいですか?
麻原
ヒトラー
少年A
「A型のおかげで世の中ちゃんと回っている」w
「A型のおかげで世の中平和」w
Aが嫌われ叩かれてるのがわかったとたん「一部のA型」「血液型関係ない」w
苛め差別大好き
自分が差別されそうになると相手に「差別主義者」w

人間の屑A型www
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 14:10:03.84ID:E7PHLzHe
B型ってブスしかいねえな
0519マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:07:39.71ID:YUcF2SZr
A型はブスに体臭臭い性格悪いの全てが揃ってるからな
B型がたとえブスでも外見だけ
A型はそれに+アルファだからまじで生きる価値がなさすぎる
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:10:47.74ID:YUcF2SZr
>>497
どれだけ他血のたまたま少ない犯罪者あげても
A型がデフォなのには変わりないからしね

はいお前話そらして逃げのチキン野郎確定
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:20:25.07ID:ktieCaMs
>>520
A型の少ない南米は犯罪大国ですが?
A型の少ない南米で凶悪犯罪が多い理由を説明してね
論点そらすなよ
0522マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:34:16.22ID:YUcF2SZr
>>521
南米に凶悪犯罪て何?ソースたのむわキチガイ

お前鏡見て自分批判して虚しくね?
お前の批判毎度毎度ブーメラン刺さって可哀想
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:56:04.85ID:YUcF2SZr
A型の多い中東国は南米より犯罪多いんだが、論点そらして他血の話題だして逃げてブーメランまで刺すアホっぷり
さっさとこれされるなりして来世に期待しような?
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:23:40.14ID:RB4FgVLw
つまり日本はA型の犯罪がもみ消されている真実があるってことだね
だからA型もイキってA型が多いからて理由でここで荒しまわっているんだろう
まさにゴキそのもの
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:28:30.01ID:D6eiYTYP
>>521
こいつ悪魔だな
スレチで荒らして
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 08:24:14.29ID:7g6k/JE6
南米での犯罪者もA型だらけ
O型B型が多い国は、雰囲気が自由なので
A型が犯罪者をやりやすいのだろう
O型B型はただ慎ましく
生活しているだけ
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:49:18.18ID:rsUnUOi8
A型て卑怯者だよな
かなり狡猾で卑しい
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:11:42.57ID:wjcj3jd/
次のA型「O型は卑怯者ニダ!」
「A型のすくない南米は犯罪だらけニダ!」
多分下手なモノマネ始めて復讐しにくるだろな
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:45:14.18ID:Dpf3LsaN
>>526
そういう統計あるの?
妄想だよね?
もしそれが本当なら特異なことだから、とっくに発表されてるはず
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:47:24.74ID:Dpf3LsaN
>>523
中東国はB型やO型が多いんだが?お前的外れなレスしてA型を叩いてるのを
B型とO型にしたいA型だろ?w

このスレにはA型を的外れに叩いていると思わせているA型と
本当にA型は糞で、犯罪者も勿論Aが多いって思ってる他血の2パターンがいるなぁw
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:52:10.29ID:/M5An8Nm
ID:Dpf3LsaN

日本語で頼むわ
お前好きな相手をA型にして振り向いて欲しいのがバレバレ
なんでもA型にしてかき乱してもバレバレだぜ?
アホだから工作してもすぐバレるな
A型の一方的好意が無理なら同じA型に引き込む作戦なのがわかりやすすぎるwwww
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 22:57:06.12ID:cJtflYBw
>>530
アンカー間違えてるのかね?
それともシャブでもやってんのか?
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:03:19.68ID:FfvukR5k
>>530
ムライとアサハラみたいな関係だな
おまえはムライタイプか
そしてゴミA型なのには変わりないw
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:16:40.52ID:oGECrSka
つまんねーしさっさと死ねよパクリA型
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:19:05.03ID:TpAJBKbg
パクリB型にブーメランワロタw
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 07:55:19.78ID:DLTCItOC
いつものA型おばさんわかりやすい二連投乙
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 08:35:24.93ID:TpAJBKbg
B型ブスすぎwww
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:23:35.30ID:DLTCItOC
まだ粘着してる
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 09:47:36.59ID:7hEGigl3
O型は日本に必要ない
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:15:33.64ID:oGECrSka
ID変えてもバレバレなんだよ
B型ガーO型ガーのキチガイストーカー女
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 10:16:40.20ID:TpAJBKbg
B型が最近調子に乗ってるな無能O型は速くシメロや
お前らの役割はそれしかないんやで
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:07:34.45ID:e1+5GAze
>>543
お前の役割は自殺するしかないんやで
空気自体吸ってることに問題があるんやで
0545マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:08:44.24ID:oop1gjfu
なるほどA型て日本語の意味すらわからないのか。
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 11:20:03.33ID:1LClegTm
心理学学んでる人に聞いたら分かると思うけどA型の分析は非常に分かりやすい
今まで生きてきて70〜80%やっぱりなって事が多かった
人の心理が分かってる人は分かりにくい
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 15:12:09.53ID:z84uMPTx
>>536
パクリA型ワロタw
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 18:32:38.47ID:0HvhDgE4
相変わらず、スレチな
チンパンジーA型
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:14:25.26ID:eLFTf/U1
A型は酢でシメルが一番
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 19:26:45.88ID:Z5OAD+0w
とにかく支離滅裂な叩きをして議論に持っていかないでスレを荒廃させようとしているな
具体的な内容じゃない叩きが増えてる気がする
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 20:49:11.60ID:PI1N17JG
>>543
新着チェックチェックの基地害A婆
気持ち悪いんで死んでどうぞ
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:39:05.04ID:SFPVKSMQ
>>550
日本語分からないなら母国の北朝鮮に帰れば?
嫌われてる癖に言い訳しすぎ
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 00:35:12.88ID:VuhyCEjU
>>2があるというのにくだらない工作をするのがA型
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:49:32.02ID:KK1tnjSo
A型ほど自己反省しない生き物はない
言い訳。責任転嫁、なすりつけ、開き直り
日本からA型が消えたら、本当の意味の先進国になれるだろう

A型には北朝鮮やシリアが暮らし易いだろう
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 06:58:22.98ID:z0rS8kUO
A型は過去の人類。ネアンデルタール人のようなもの。
滅びゆくネアンデルタール人とどう付き合うかだ。
0556マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:09.92ID:xP9hzBhI
占い板などのA型関連スレに凸してくるA型はワンパターン
1・ソース出せ、見たことない、など体験談や傾向を分析する書き込みにいちゃもんをつけてくる
2・住人の人格否定を繰り返す
3・第三者的な冷静な傍観者を装ってスレの存在を否定する
4・他血に成りすましてA型の特徴丸出しのままいちゃもんをつける
5・荒らしはじめる
6・自演の内容の無いレスでスレを潰そうとする
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:56.75ID:nSrBuVbt
ブスBが発狂してますわ気持ちええわ
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:59:15.40ID:9V+kn62j
対立煽りしてるのかなんなのか知らんけど、血液型だけで存在全否定とか人間性疑われるぞ。

いろいろあったのは想像できるが占いスレ的に言えば、性格悪いには悪いなりの環境と理由がある。誰にでもな。別に加害者を擁護してるわけじゃないぞ? そう考えたほうが被害者として心が楽になるんじゃねえかってこと。

恨み辛みで生きたきゃそうすりゃいいが、それ故に失うものもある。
あとは君が選べ。
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:03:37.40ID:+4+UUBC7
誤爆かな?このスレのことではなさそう
(毎度毎度の達観してる風で全く主旨やニュアンスが読みとれてないくせに第三者装いの上から目線といういつものA型スタイルだと分かってて嫌味で書いてます)
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:48:36.65ID:z0rS8kUO
>>558
うん、選んだ。A型撲滅運動に一票
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:18:40.57ID:OpMsSGBD
>>518>>539>>557

ブス気にしてたのかwww俺女Aブスwwwwwwwwww
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:02:12.88ID:xepWCaEX
性格とは自分の発するセリフです。自分自身に発するセリフも同じです

人に対してでも、自分自身に対してでも、どんなセリフを言っているか考えたら
自分がどのような性格なのかわかります

下品な言葉を発する人は下品です
低俗な言い回しをする人は低俗です


好ましい性格になろうと思ったら、意識的に、前向きでいいセリフ、美しい言葉を発するようにするのです

それがクセになるころ、下劣な性格が改善していることに気がつきます
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:46:01.79ID:fOB/X0JO
5ch荒らしの小西寛子A型も呼び捨てしたりお前だなんだとネラー丸出しの言葉づかいを散々吐いておいて
呼び捨てにしてはいけない、言葉づかいは下品な攻撃どうのといってたな
人を馬鹿にする糞ツイ消去した後に白々しい丁寧語で
A型は二重人格のキチガイしかいないな
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:09:35.22ID:ow/NHmf/
A型は人間として疑われることをしていても、偉そうに「人間」を語る。
差別・烙印を人にしても、「みんな悪いわけじゃない」という。
人を呪わば穴二つだ?
両方ともA型のだ!
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:24:47.65ID:o1POhlK+
B型が犯人だと分かっちゃったw
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:25:22.40ID:GsnjlUn0
長渕剛とか兄貴とかってかっこつけてるけど実際めちゃくちゃ女々しい小物よな
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:35:08.84ID:riguLk2f
A型は>>565のようなやりかたでリアルでも一見思わせぶりな発言をすることが多い
これはA型がよくやる「かまかけ」や
「私は全て知っている」風にみせかけるマウントとりたいがためのハッタリそのものだ
若い世代同士や子供相手に効力を発揮することは多いが
大人相手にも平気でやってくるのが困りものなんだよね
この言い回しを相手するのは得意げなドヤ顔と
なかなか話がすすまないもったいぶりと長時間付き合わなくちゃならないからげんなりする
場合によっては具体的な根拠を掴んでいるときでも
相手ををいたぶって自白するまで核心にふれずしつこく遠回しに言い続けるなんて使い方もする

これで性格がまともだと自分で思ってるからな
病気だよ
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:39:53.34ID:o1POhlK+
B型の馬鹿さ加減に飽きれちゃったw馬鹿は長文好きだよな
なーんも中身ないで
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:18.26ID:DJrA0qjd
>>568のような感じで
具体的なことは書かず罵倒だけして
内容とは無関係なところを馬鹿にすることでマウントをとろうとする
追い詰められてきたA型がよく見せる習性
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:31:26.02ID:lriZ6Ytm
ちゃったw
ちゃったw
いい年こいたA型おばさん気持ち悪
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:30:57.87ID:fz9EqYqe
A型てガキだからな
イキってるだけ
イキってるのが図星だからO型にイキってるとかいって一方的に好み、住所言えといったら逃げる口だけ粘着野郎だからな
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:08:50.94ID:osHICr4k
宗教なんか不幸しか招かん
俺はありとあらゆる宗教すべてがカルトで邪教と認識してる 神自体が悪魔なんだよ 悪魔は悪魔なんだよ
だったらむしろ俺は神に楯突いたルシファーか、神にこいつは悪だと決めつけられたバァルを信じるはそんなもん
前々から言ってるが宗教っていうのは権力者が下々の人間を支配しやすくするためのツールとしか考えてねえよ
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:26.35ID:AciasNYw
定期的にA型スレに書いてるけど

住人には自己愛性人格障害についてしっておいてほしいと思う
笑えないレベルでA型まんまだから
参考として下記スレの…テンプレは長いから
4あたりのテンプレ読むだけでもちょっと怖くなるよ

自己愛性パーソナリティ障害者 被害者スレ@106
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1533481071/
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:55:53.69ID:LZukmc/j
俺なじょっ子だけど
皆さん俺のラインの内容盗み見てそれに対してここでコメントしてくるの止めてもらえませんかね?
こんなやりたい放題犯罪しといて貴方方は罪の意識は無いんですか?
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:02:30.66ID:ow/NHmf/
「人を呪わば穴二つ」という言葉をA型は勘違いしている。
それはA型へのブーメランなのだ。
「人を陥れようとするA型には2つの穴がある。」これが正しい解釈。
A型は馬鹿だから、人を穴に落としておきながら、2つ目の用意された
自分用の穴に落ちることを拒否。
A型用の穴を用意している人間に「人を呪わば穴二つ」とわけのわからないことを
言っているのだ。

最初に人を呪った(不当に)のはA型お前だろって話
底なし地獄行きの穴が用意されても文句を言う資格がないのは言うまでもない。
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:46.56ID:3Pq0QVOm
O型を表す言葉を見つけた

小人閑居して不善をなす
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:24:36.55ID:AWmOasSf
A型を表す言葉を見つけた

小人閑居して不善(オナニー)をなす
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 02:17:21.76ID:EErSNVnE
>>573
4・5読んだけど当てはまることが多くてしかも書かれてる具体的内容が当てはまりすぎた。
30年以上生きてきて不思議とA型男と付き合ったり深く関わったことなかったんだけど、たった一人ものすごく驚くような言動をする人がいて最初はデリカシーがなくて嫌な気分になって途中からものすごい理不尽な怒られ方をして最終的に呆れて縁を切った。

最初の感覚はものすごくいい人だったけど最後は真逆だった。
所詮血液型って思ってたけどAに関しては他の掲示板でも被害者の言ってることが同じすぎて本当にびっくりしてる。
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 05:05:39.93ID:F1C9CulV
A型が最悪
しかし、奴らは擬態が上手い
第一印象は抜群

みんなそれに騙される

第一印象が、俺様のO型や
掴みどころのないB型は
無難に悪意のない善人が多い

世界中でも悪い方に
世間を騒がせてるのはA型ばかり
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 06:29:52.82ID:EErSNVnE
>>576
これもしっくりきたわ。
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:13:42.86ID:IRKfe6Zl
協調とか信用、信頼とか絶対、確実に、間違いなくとか普通、当たり前、常識とかを物凄く多用するせいなのか
常に裏があるような胡散臭さを漂わせるA型
ただしそれはA型被害を何度か受けている人だからこそ感じることが出来る
基本は上っ面だけの耳触りの良い言葉を重ねていい人を演じてるから
最初は気づかないことが多い
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:39:38.56ID:TJQBCasX
奈良のバイク事故もA型率が高そうよな
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:13:26.50ID:pOboxOVe
何もかも的はずれなのに思い込み激しすぎるA型
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 11:15:16.66ID:tIHz2uiM
>>575
またバカ発見
A型の癖に法が通用すると思ってんのか?
リアルがどうこう言うからなら直接会おうか?
てなると脅迫罪とかお前ラリってんのか?
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:05.07ID:HwU7LLQ7
>>585
住所教えろは完全に脅し
人の個人情報引き出そうとしてるんだからこれは法に触れているね
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:17.46ID:HwU7LLQ7
プライバシー保護法にも違反してるし
住所教えろと言って危害を加える恐れがあるからこれは完全にアウトだね
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 13:43:49.22ID:1U6vWK6q
反省することを知らないから大人になってもガキみたいな奴多い
逆ギレしてハゲるのはA型が多い
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:10:10.14ID:1U6vWK6q
【実質2人死亡】DV死の23歳妻は妊娠8か月で胎児も死亡 逮捕の49歳夫1時間で数十回殴打 さっぽろ

この事件A型のハゲっぽいな
口や金で若い嫁てに入れて本性現して殺したって感じ
自信ある
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:24:29.01ID:X9kOT0Tf
>>586
なんだ?一丁前に裁判かA型の癖に
お前の過去も全部調べないとな
まあワンパすぎ
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:28:18.77ID:Ws5adM3h
ID:HwU7LLQ7

通報するならはよ
ネットでよく頑張って調べたんでちゅねーwww
100%ハッタリなのはここの住民皆んな自覚してるが
まーたA型のハッタリが始まったてな感じで
ほんとA型てワンパターン
まあ何もなければ、嘘の法律で脅してるお前が脅迫罪で訴えられないことを祈るよ
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:39:44.03ID:0EOa7X/P
プライバシー保護法wwwwwwww

だめだまじでお腹痛い
ネット弁慶ですて公表するの早すぎてまじで草
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 16:48:14.27ID:UGaxP8Gc
むかしよくいた
「IP抜いたから覚悟しててね」
みたいな謎の脅ししてた人ってほとんどA型なんだろうなと思わせる一幕
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:22:28.01ID:+KMdBrFN
チクリ魔の赤ちゃんの癖してメッキ剥がれるの早いなA型は
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 18:32:09.25ID:goqGxh4Y
ネットでA型糾弾したら

ゴキA「警察に通報するから覚悟してね」
俺「やれるもんなら通報よろ」
て言って何もなく数年たったならあるな
そこからその話をすると会話が成り立たなくなり、荒らし化したな
A型は会話が成り立たない
会話が成り立たないていうと鸚鵡返しで成り立たないしか言わない
頭が硬いので自己主張したもん勝ちやらモノマネしかできない
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:32:09.67ID:+OV0nVr0
A型は北朝鮮気質
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:33.97ID:5UVrXqcJ
A型は狡猾で卑怯な生き物である。
とにかく事実を捻じ曲げる事しか出来ない口だけニート。
それにしてもプライバシー保護法(爆笑)はまじでコーヒー吹いた。
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:36:54.22ID:UGaxP8Gc
A型には準備期間を与えて、こちらの言い分をある程度想定させてあげないと
まともな議論してもらえないんだよな
準備させないで議論はじめると
どうでもいい例え話に延々と躓いてたり
こちらの言い分の主旨を理解出来ず何歩か戻ったところの自分の言い分を繰り返すのみになる
言われたことに対して考えながら答えるのが本当に下手くそなんだよな

だから大声と連呼と恫喝で押し切ろうとするんだろうな
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 20:39:43.33ID:UGaxP8Gc
国会なんかでも
質疑応答の質問が事前に通達されているってやつは
そうなった理由の半分くらいは
無能なA型のために議論が先に進まなくなるケースを回避する、みたいなところがあるんだろうな
0602587
垢版 |
2018/09/01(土) 21:57:39.03ID:HwU7LLQ7
まあ取り敢えず証拠揃えてこれまで君らが好き勝手やって来た事の報いは受けさせるよ?
そうじゃないと割りに合わないからね?
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:21:44.42ID:bLpSBdpp
>>602
で?
やったらやり返すし、報復はやるよ
徹底的にやるから覚悟しとけ
俺はお前を許さないし、法的にも恥をかかす
どうせ逃げると思うが、直接話もせず、スレ汚してる限りずっと言い続けるぞwww
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:45.32ID:epzY3gFV
俺はID:HwU7LLQ7が好き勝手やってる事の報いを受けさせたい
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:53.15ID:HwU7LLQ7
>>603
そっちが100%の加害者であり俺は被害者なんだが?

>>604
好き勝手やって好き勝手言い続けてるのはここの住人の方だと思うが?
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:30:56.83ID:PZxaBj8v
>>証拠揃えてこれまで君らが好き勝手やって来た事の報い

ぎゃはははは腹いてぇwwwwwwwww
これ以上笑わせないでくれよ?
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:26.64ID:HwU7LLQ7
>>606
君らが100%の加害者でありそれをやり返したらさらにそれに対してやり返すとかただ開き直ってるとしか思えないな…
しかもここで好き勝手言ってるし…
やっぱり君らって所詮基地外の集まりなんだね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況