X



【ケイナー】かに座の占い総合スレ73【その他】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:33.86ID:0BcLqCSQ
ケイナーを始めとした様々な蟹座の占い専用スレです。
貼ボラ訳ボラの皆様には感謝しつつマターリいきましょう。
雑談は節度をもって蟹座らしく、且つ人に優しくお願いします。
荒らしはスルーしようね!

前スレ
【ケイナー】かに座の占い総合スレ72【その他】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1523188709/
0157筋トレ 2018/8/13-8/19 蟹座の空模様
垢版 |
2018/08/10(金) 21:38:34.37ID:uVVvGK9H
春にいろいろな人と会ったり、
あるいは、熱い交渉を重ねたりしてきたなら
その状況が再度「復活」しそうです。
とはいえ、今度はあの時よりも
かなりこなれた状態になっていますし、
更に、今度は言わば「ホームグラウンド」で勝負できます。
春の状況は、どちらかと言えば
「アウェイ」だったのではないでしょうか。
今度はあなたの望み通りの舞台を選び
ある程度以上にあなたの意志でお膳立てができます。


また、この時期は「味方・身内」にも恵まれます。
守られている、という感覚を持っているときのあなたは、
誰よりもリラックスして、オープンで、強い存在です。
安心して、自分のやりやすい道具で戦えるようになるので、
相手の動きが少しスローにさえ感じられるかもしれません。
0158美的子ちゃん占い 8/11-17
垢版 |
2018/08/10(金) 21:40:42.00ID:uVVvGK9H
全体運
仕事の交渉は、攻めの姿勢で!

しし座の新月、それも海外で見える部分日食からスタートする今週。
かに座さんにとっては、最近混乱しがちだった経済面でドラマティックな変化を感じるかも。それは来週にかけて、軌道に乗っていく気配。
また、戦いの星である火星が「パートナー」を表す場所へ。仕事で交渉事がある場合は、勝負を賭けて。攻めの姿勢を貫くことが成功する秘訣です。
プライベートでパートナーがいる人は、情熱的になれるとき。ただし、一方で喧嘩もしやすいので、感情のコントロールを。

ビューティメッセージ
<世界のカード>夏には夏のヘアアレンジを

新たな世界へと楽しそうにゲートを通過しようとしている裸の踊り子のカード。
数あるタロットカードの中でもラッキーな1枚が登場した今週、「かに座さんのビューティ運は好調」と告げています。
仕事と同様、ヘア&メイクも守りではなく、攻めの姿勢が開運のカギ。
カラフルな色で夏っぽく、ターバンなどでヘアアレンジ…旬を取り入れて華やかに!

<ビューティアイテム>

キャップやストローハット、スカーフターバンなど、ヘアアレンジに役立つ夏小物たち。
フェスやグランピング、テラス飲みなど、シーンに合わせてアレンジを加えるのも夏の醍醐味。
0159占いHappy☆Web天野原みちる 8/10-16
垢版 |
2018/08/10(金) 21:43:23.51ID:uVVvGK9H
★かに座 サンドリヨン/逆位置

一般的な方法で攻略できないことは、ちょっと違った方向からアプローチを試みると、うまくいくかもしれません。
そういえばサンドリヨンも、魔法の力を借りるという「裏ワザ」を使ってお城の舞踏会に行きましたよね。
また、正面から障害物に立ち向かってエネルギーを消耗するより、上手によけて通る賢さを持つといいでしょう。

サンドリヨンからあなたへ
ごきげんよう。押してダメなら引いてみるのもいいのではないでしょうか。
今週は、まっすぐに突き進んでいけるほど運が強くはありませんの。あまり無理をなさらないほうがよろしいかと存じます。
小さくまとまって、ささやかな幸せを味わうというのも、心地よいものですわ。
0160NEOL
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:05.35ID:/aGcZi/b
蟹座 -CANCER-
蟹座2018.08.13(Mon)?2018.08.19(Sun)の運

先週末、蟹座さんたちにとって経済や財政状況を表す場所で起こった日食は、かなりインパクトの強いものでした。
それを機に、何か新しい試みや活動を始めるなど、きっかけがやってきた蟹座さんたちも多いかと思います。
今週はそんな影響を受けつつ、1週間がスタート。
3月中旬からから5月中旬の春頃、誰かとの関係性において何か変化は起こったでしょうか?
 今週からは、その時にやりきれなかったことを取り戻すような、そんな時間が始まります。
まず第一弾として今週から8月27日までにその何かが舞い戻ってくる時間。
そして8月27日から9月11日までかけて、その時にできなかったものを軌道にのせて、
新しい道を歩み始める時間。特に、大切な誰かとの1対1の関係において、
あるいは人や組織との約束事や契約において、そんな変化が起こっていくようです。
0161ashley 恋によく効く aoi の12星座タロット占い
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:03.45ID:/aGcZi/b
【新月】2018/08/11 ~ 2018/08/25
少し自分に厳しくなってしまいそう。それはとても立派なの事なのですがどこかで認めてあげることもどうか忘れないであげてください。
恋愛に関しては再会の兆しがまだまだ続いています。一人でも二人でも、新たな気持ちで再スタートを切る方が増えそうです。
0162CRODのブログ ?サンフランシスコから〜
垢版 |
2018/08/12(日) 12:21:02.22ID:/aGcZi/b
☆☆8月10日〜8月24日の星座占い☆☆
「しっかりしどき」

人生にはいろいろな、適切なタイミングというものがありますが、
今のあなたは「しっかりする」のにぴったりの時期を迎えています。
言い方を変えるなら、基礎を改めて固め、
より強い子として世界にエントリーするみたいな感じでしょうか。
もう大体のことは経験してきているはずです。
持っているエネルギーを自分の中でバランスよく使えば、
どの場所にも十分いきわたるくらいの量もあります。
その上で今自分ができることを見極め、
「私はこのくらいできる人間です。だからもっと大きな運命を与えてください」
と名乗るような感じかな。
もし「私はまだまだこんなに未熟です、できません」と思うなら、
それはどこかにたまっていて、いきわたっていないだけです。
顔には十分な量のクリームがもう乗ってます。それを均等に伸ばすのよ!
0163poroco mx
垢版 |
2018/08/13(月) 06:07:06.02ID:eHj+b3cG
今週の総合運(8.13〜8.20)

どこか孤独感を感じる場面や、やる瀬無さがあった時期から抜け出せるとき。
あなたの頑張りを知っている人が、言い分をちゃんと聞いてくれそう。
協力してくれたり、良き理解者に。
部屋の模様替えやデスクのお片付けをするのが、今週のラッキーアクション。

今週の恋愛運(8.13〜8.20)

予想外の相手から連絡がきそう。「もうあきらめどきかな」と思っていた相手から連絡が。
連絡がきたけれど、でも喜んでいいのか、友達と考えたほうがいいかと悩みそう。
恋愛をにおわすコメントを相手が言わないのが、悩みの種。やりとりを重ねて、相手の気持ちを確認しよう。
0164W i t h オンライン まーさ
垢版 |
2018/08/13(月) 13:44:24.92ID:eHj+b3cG
蟹座の08/13〜08/19の運勢

これまでにやってきたことの結果が出てくるとき。
基本は楽しい気持ちを持ちつつも待ちの姿勢でOKです。
思いがけない幸運にも恵まれやすいので、ゆったり構えていて。
すぐに見えてこなくても焦って何かを始めたりせず、体を休めいい形で磨きをかけましょう。
恋愛においても、今は“恵まれる”イメージのとき。
これまで誰かに十分アプローチしてきたのなら、その答えはもう出てくるはず。
後は待つだけです。
もしくは意外な誰かにとても愛されている暗示も。
急な告白を受けることもあり得ます。楽しみにしていてください。
0165かり〜な占い
垢版 |
2018/08/13(月) 13:46:41.74ID:eHj+b3cG
8月13日〜19日の運勢
今週のかに座さんは、大事なものを守るために立ち上がらなくてはならない時かもしれないよ。
このまま貫こうとするならば、かに座さん自身が激しい攻撃にあうことも。
まずは周囲が納得してもらえるように動きかけることが鍵に。
今週はかに座さんの気持ちが大切だよ。
かに座さん自身がどうしたいかが解らなければ、立ち上がることは困難だよ。
かに座さんの心の声、真実が試される時だよ☆
立ち止まらずに着々と成功にむけて、障害をとっぱらっていってね♪
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 14:12:48.71ID:LoDYoZVL
ありがとうありがとう
0167Cainer
垢版 |
2018/08/13(月) 19:17:34.49ID:7QpqIqqj
今週の予報

この世では口論する理由が尽きることはありません。批判の対象になりうる状況や人はどこに行っても必ず見つかります。
お望みだったら、争いに加わったり、どちらかの側についたり、恨みを晴らしたりすることが可能です。
でも、そんな形で争いに自分のエネルギーをつぎ込むと、それに輪をかけるように、さらなる争いがこちらに投げてよこされます。
というわけで今週、論議を呼ぶような問題が発生しても、いつも通り反応する必要はないのです。
やぎ座(かに座の真向かいに位置する星座)内を火星が逆行する今週、あなたが思っている以上に成果を挙げることが可能です。
そして、争いに巻き込まれる前に思いとどまればいいのです。

今週の予報(恋愛編)

世界中の一人一人が心の中に怒りを抱えています。
私たちは怒りを「困難な感情」と見なしがちですが、それは必要不可欠な感情なのです。
怒りを健全な方向に向けたら、やる気が湧き上がり、私たちを新しい状況や人間関係に導いてくれます。
また、怒りはマンネリに陥る危険から私たちを救ってくれます。
今あなたは誰かに対して苛立ちを感じています。あなたの現状を考えれば、それは無理からぬことなのかもしれません。
でも、その激しい感情を行動計画に転換するよう心がけてください。そうしたら、新たな情熱を燃え上がらせるための燃料として利用できるようになるでしょう。
0168しいたけ占い 8/13-19
垢版 |
2018/08/13(月) 19:21:05.39ID:7QpqIqqj
今週のあなたを分析

「気を休める」のエメラルドが出ていました。
先週あたりまでバタバタとか「スイッチをなかなかOFFにできない」という蟹座も、今週に入ると落ちついて
「まぁ、やろうと思えばできるけど、今はちょっと小休止が必要かな」というモードに入っています。
そういう意味で、今週はもしよければ「よし、何をしよう」と言いながら遊ぶ計画や「ここに行きたい」などの予定を立ててみてほしいのです。
もちろん、体の調整が必要な人は「この日は何もしない」という予定を立ててもらっても大丈夫です。
おすすめをお伝えすると、できれば今のあなたは風に当たりたいときでもあります。
今年の蟹座は全体的に「今までチャレンジしてこなかった分野に体ごとぶち当たっていく」というハードなこともやっていくので、
緑や風に触れてリラックスできるときにリラックスしておくことが必要になります。


今週どう乗り切る?

いきなりなのですが、ちょっとあなたを賞賛したいのです。
というのは、元々持っている性質なのですが、蟹座が短期間のうちに発揮するMAXの集中力と「絶対に何が何でもみんなを喜ばせるぞ」というサービス精神ってすごいのです。
特に、今年のあなたって「色々なことがあっても投げ出さず、絶対に負けない」という気持ちで色々なことに取り組んできたと思います。
今までにないぐらいに粘って、良くしていこうと頑張って、その結果周りにいる人達と喜びを分かち合うようなこともきちんとやってきましたよ。
縁の下の力持ちであることが多いあなたが、今、表舞台に立っていこうとしています。だから、休むべきときは休んで、英気を養って。
戦士にも休息は必要です。恋愛面では自分にも、そしてあなたが好きな人にも「お疲れさま」と声を掛けてあげてください。
休むときは罪悪感を感じることなく、思いきり休むことを楽しんでみて!
0169占いスクエア 8/13-19
垢版 |
2018/08/13(月) 19:23:13.46ID:7QpqIqqj
11位 蟹座

総合運 便乗しないで

他人の言っていることややっていることに便乗して、失敗したりひどい目にあったりしそう。
たとえラクちんでも、人に乗っかるのはダメ。
どんなに大変だろうと、何事も自分の意思で行ったほうが、間違いはありません。


恋愛運 同情心にご用心

カップルは、パートナーに振り回されないよう注意。
3回に1回は、はっきりNOと言うようにして。
シングルは、同情心に注意。
「かわいそう」「私がそばにいてあげないと……」などという気持ちは、恋とは別。
うっかり深入りすると損することも多いので、近寄るのはやめて。
0170占い@nifty 8/13-19
垢版 |
2018/08/13(月) 19:24:53.72ID:7QpqIqqj
前半は好調です。やり方次第で、とんとん拍子で物事が進んでいくでしょう。自信を持ち、積極的に行動することがポイント。
また、力強い味方が現れる暗示があり、友情や信頼関係を結ぶことができそうです。
後半は、運気下降気味。勘違いや思い違いをしやすくなるので気をつけて。
冷静に考えてみるとなんでもないことだったりするので、何事も落ち着いて対処することが大切です。
また、集中力不足からの事故やケガにも注意してください。
0171TRILL そまり百音 8/13-19
垢版 |
2018/08/13(月) 19:27:16.71ID:7QpqIqqj
★蟹座

「細やかな配慮」がテーマの1週間です。あなたが真心をこめて対応したことが喜ばれ、うれしい反応がもらえそうです。
まわりからいい評価を受けたことがあれば、これからも継続してみてください。今後のあなたにとっての強みとなることでしょう。
また、細部までこだわりをもつことが大事なとき。指先や爪のケアに時間をかけたり、靴のお手入れをしたりしてみて。
清潔な手とピカピカの靴で、好印象を与えることができるでしょう。
0172beauty news tokyo 週間タロット占い 8/13-19
垢版 |
2018/08/13(月) 19:32:06.97ID:7QpqIqqj
関わる人の気持ちを気にしないようにしましょう』

|総合運| ★★★☆☆

環境はとても嬉しいことばかりになりますが、何となく自分のことを認めてくれていないのが少し気がかりでしょう。
対人面では憧れていたりして近づきたかった人と一緒に過ごせるようになりそうです。
また、金運は目先の額に騙されてしまいがちな時なので、長期的に稼げるものを見極めるようにしましょう。


|恋愛運| ★★★★☆

出会いも縁も多くある程度選べる立場になりますが、あまり長い時間を掛けず早めに本命を絞りましょう。
シングルの方は相手に叶えて欲しい要望を口にすると良い時です。
パートナーのいる方は将来の計画を待たせてしまうと相手が去ることを考えはじめてしまいそうです。

|時期|

8月15日 人との繋がりを感じる 8月18日 平和な道を進む

|ラッキーアイテム|

水色の石
0173今週のまねきねこ 8/13-19
垢版 |
2018/08/13(月) 19:39:33.76ID:7QpqIqqj
保守的な気持ちと開放的な気持ちが交錯していくような週。
どちらに進んでいけば良いかという逡巡が続く中で、
ちょうど良い加減、みたいなものを生み出していくような感じに。

まねきねこのひとこと

理詰めで考えないよう。
0174脇田尚揮が占う2018年下半期の運勢 1
垢版 |
2018/08/13(月) 22:48:28.58ID:EHbV7sHu
蟹座の運勢「全てを変えて新たなスタートを」
破壊と創造の時期。新しいことに挑戦して
2018年前半は、これまでやってきたことを全て変えることでうまくいっていた蟹座。
その変化を受けて、2018年後半から11月にかけては、まさに破壊と創造の時期を迎えます。
今まで積み重ねたことを壊して、新しいことをどんどんやっていくようにすると運気アップにもつながりそう。
中身は今までと同じでも、外見や表面を変えればOK。
新たなスタートを切るという気持ちで臨むことが大切です。
また、デジタルに弱い人が多い蟹座。
バランス感覚に優れる天秤座が、常に新鮮な情報やアドバイスをくれる強力な仲間になってくれるはず。

蟹座さんの金運
くじを買うなら8月下旬に。出費をよく見直して
2018年の金運は悪くもないが良くもない、といったところ。
ただし、蟹座はもともと勝負運が強く、ギャンブルなどでツキを発揮できるタイプ。
2018年は、8月下旬にもっともくじ運が高まるので、その時期に宝くじを買ってみるといいかも。
しかし、宝くじを買っても当選番号を確認せずに捨てるなんてことをしてしまう傾向があるのがあなた。
宝くじを買ったら黄色い紙に包むなど、大事に保管することを心掛けて。
性格的に手に入れてしまった途端に、人やものへの執着が消えてしまうタイプですが、
入手後も大事にする姿勢が開運への道を開いてくれるはず。
また、2018年は大きな収入はそれほど期待できません。
楽しいことにお金を費やし、貯蓄も減っていきそう。
特に交際費を筆頭に恋愛面での出費がかさむ予感。
減らせる出費はないか、一度見直してみて。
0175脇田尚揮が占う2018年下半期の運勢 2
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:52.01ID:EHbV7sHu
蟹座さんの恋愛運
相手の浮気に注意。恋愛成就のカギは気配り
2018年後半、パートナーがいる人は浮気される心配が。
遊んでいて「楽しいだけの人」になってしまうと、相手は他の異性に目を向けそう。
悟られないように彼の行動を疑ってみるといいかも。
ネガティブなことを考えたくないあなたは、恋人の行動が怪しいと感じても見て見ぬふりをする傾向が。
モヤモヤするなら、自分のためにもその疑惑を突き止めるべき。
また、恋愛を成就させたいなら謙虚さや慎み深さを学ぶことも必要です。
目先のことにとらわれすぎて周りが見えなくなるタイプなので、気配りができる自分になることを心がけて。
そうすれば、一緒にいて楽しいだけでなく、心があたたかくなるような関係へと発展するでしょう。
また10月からは結婚のチャンスも。ただ、じっくり考えるのは得意ではないので、電撃婚になる可能性が。

ttps://numero.jp/uranaiouji2018-02-cancer/p8
0176青石ひかり
垢版 |
2018/08/14(火) 08:00:15.63ID:OdFid0kt
8/13 Mon. ? 8/19 Sun.の運勢

対人関係のケアを入念に

アグレッシヴな火星が13日に対人関係のハウスにリターン。
蟹座には優しさや繊細さの裏に少しばかりサディスティックな一面を隠し持っているのですが、それが無意識のうちに出やすいタイミングです。
火星は9月11日まで同じハウスにいて、あなたを少しばかり戦闘的で競争心の強いキャラクターにしてしまうよう。
ライバルと闘う意欲を燃やすのもよいですが、あなたを丸め込むのが上手な牡羊座や山羊座には警戒を。
特に牡羊座とは最初から闘わないことがおすすめです。損なわれていた関係は、ここで積極的に働きかけて修復をはかるのがおすすめ。
キーワードは「共通の目的・利益」。ライフスタイル面では、家族旅行やパートナーとの旅にラッキーが、
忘れられない思い出になるでしょう。ファッションは、オレンジ、ポロシャツ、ボーリングバッグが〇。
0177エルオンライン 8月15-31
垢版 |
2018/08/14(火) 17:26:35.76ID:OdFid0kt
8月13日(月)に行動や戦いの星である火星が「逆行」しながら、「人間関係」の部屋に戻ってきました。
パートナーなど親しい人間関係において、相手が妙に口やかましくなるとか、役割に熱心になるとかの印象です。
また、19日(日)に思考や伝達の星である水星が「経済や豊かさ」の部屋で「順行」すると、
この分野でのプランはすべて片づき、リリースしていくことに。そして、23日(木)に太陽がこの部屋を去り、
「環境や伝達」の部屋に入ると、近場ではありますが、出かけることが増えそうです。何かを学ぶことになるかもしれません。
26日(日)に「ステップアップ」の部屋で海王星とともに満月が起こると、先に進むにあたって見落としていた面が出てきます。
土のエレメントのグランドトラインができることから、あなたを応援してくれる人間関係も大きくまとまってきそうです。
27日(月)には火星が「順行」するので、人間関係の軋轢は落ち着くはず。
0178まーさ 8/14より
垢版 |
2018/08/14(火) 17:28:26.91ID:gUCijFxD
◎蟹座 スペードのK 行き着いた結論


もうあなたは、今やれるだけのことはやっていると思います。

だからある意味腹をくくって、
どーんとすべてを受け入れて。
そこにいるだけでいいんじゃないかしら。

わかってくれている人はわかってくれているし、
そのことを、きちんとあなたに伝えに来てもくれますよ。

細かいことをこれ以上心配するより、
ただひたすらにリラックスし、大きく構えて、
ありのままのものを見てみましょう。

あなたが大事にする気持ち、ちゃんと伝わっています。

信頼は、そこにある。
これが今の結論です。
0179DRESS占い
垢版 |
2018/08/14(火) 17:31:13.77ID:gUCijFxD
8/14-8/20のメッセージ

今手元にあるものや、現在形になっているものなど。
「この技術があればこんなこともできる」といった発想の転換が生まれやすいです。現状に満足しない向上心や、理想を求める気持ちが新しい動きを生み出します。
5?6月あたりに生まれた目的を見直すことで、改善策が見つかりそうです。

8/21-8/27のメッセージ

視野を無限に広げて、考えることを大切にしたい時期です。
環境や自身の能力に縛られず、自由な発想を活かしていきましょう。それがたとえ現実離れした空想的なものでも構いません。
今ある枠から飛び出して考えることで、本来の役割をあなた自身に宿らせることができるでしょう。

8/14-8/27のかに座「好転させるべく動きが始まる。些細なことも大切に」

焦燥感にかられそうな時期です。「何かやらなければ」「早く形にしなくては」など、現状について考えだすと不安や恐ればかりが際立ちそうです。
そんな時期ですから、強引かつ最短でゴールを求めようとするため、細かいことを後回しにしたり、蔑ろにしたりすることも。
この時期に焦る気持ちが生まれるのは、悪いことではなく、成長を促す動きであり、前進しようとするエネルギーの現れです。
ですから、そのエネルギーをコントロールし、細かいことを大切にするように仕向けてほしいのです。
一つひとつの作業を確かなものにしていくことで、不安から少しずつ解消されて、自信が戻ってきます。

恋愛では「自分の気持ちがわからない」と感じることがあるかも。
一体相手に何を求めているのかなど、自問自答を繰り返しそうですが、無理に答えを出すことはありません。
ひとりでゆっくり考えていきましょう。あなたらしい答えを見つけらます。
0180青山五行 8月後半
垢版 |
2018/08/15(水) 02:14:26.43ID:KaDabDCD
かに座
15日、守護星・月は天秤座にて金星と重なります。
これは、あなたの生活エリア内での魅力が非常に高まる暗示となります。
家族や地元の方々の間で、特に存在感が増すようです。
17日と18日、月は蠍座にて木星と重なってゆきます。
ここは蟹座の恋愛の座でありますから、恋愛に関して嬉しいことが山のように起こりそうな予感がする日々となります!!
19日、獅子座を逆行していた水星が順行に戻ります。
獅子座は、あなたにとっては金運を表すところであります。
今まで、少しばかり思うようにならなかった経済が上向きに、そして順当になって行く兆しとなります。
21日午後から月は山羊座に入り、ここで土星、冥王星、火星と同一星座となり、多くの影響を受けます。
つまり、感情の乱高下やパートナーシップに大きな変化が生じて行くなどの暗示となります。
23日、太陽が乙女座に入ります。
そして26日、魚座に入った月と乙女座の太陽との間で満月が形成されます。
これはあなたにとっては吉兆であります。
ここで一つの価値観や自信が、あなたの中に形成されると言う暗示なのです。
27日、長らく逆行していた火星が順行に戻ります。
そしてあなたの社会的評価も、ここを境として順当なものに戻ってゆきます。
実績や行動が周囲に認められる時となるのです。
0181フランチェスカ 8月後半
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:49.04ID:FgMLZbwn
心安らぐ居場所を守るために蟹座さん、強さを発揮する

あなたの対人関係は再び熱くなっています。8月第3週目は心が休まらないかもしれません
――あなたは今、何よりも安らぎを欲しているのに!!
しかし、財政面の心配事は19日以降、速やかに手を打つことで事なきを得ますし、
エアコンの室外機の真ん前に立っているようだった蒸し暑い人付き合いも最終週には好転。
相手が変わるのではありません。あなたが奮起するのです。
後ろを向いていた火星が前を向く27日以降、自分の「心地よい居場所」を守るために蟹座さんは立ち上がります。
あなたを幸せにできるのはあなたしかいません。自分が望んでいることを、はっきり宣言し、宇宙の采配を信じましょう。

★8月26日★

「自分の自由」と「人生の可能性」に関して結論が出ます。海外や法律関係の仕事をしている人は、うれしいニュースを耳にするかも。
0182シェルマグ 8/1-8/15
垢版 |
2018/08/15(水) 12:42:27.33ID:FgMLZbwn
仕事運
ある程度の成果が出ていたり、プロジェクトがひと段落したり、登用試験の結果が出たりと、ひと区切りがつくでしょう!
コップの水が一杯になったら、そこに何かを注ごうと思っても注げませんよね
今の自分の器が、今ある現状で一杯になったら、新しい事を勉強してみて違った器を用意してみたり
別の取引先を開拓してみたりすると◎。
そうする事で普段と同じ場所でも、また違った仕事の見え方になって来そうです♪
動きたい衝動と、どう動けば良いか分からない狭間で反復横跳びをするよりも、
同じような場面で足踏みをした事がある人の経験談を聞けると良さそう。
職場の先輩でも良いし、職場の人に聞く勇気が無ければ、ビジネス書や、同じ職業の人のブログに目を通してみるのもOK!
もしかすると、この時期周りの方が少し頼りなく感じる事もありそうなので、蟹座さんが道を切り開いて、
仲間を明るい未来に導いてあげられると良いでしょう!

恋愛運
フリーの蟹座さんは、互いにしっかり向き合おうと思っているのだけれど、方向性のようなものが違っているのを、どことなく感じるかもしれません。
しかし、相性の良さや、互いに与え合えるものがある事を知っている為、楽しい時間が過ごせたり、愛情を感じられそうです。
付き合ったり、結婚を視野に入れた動き方だったりを求めた場合、結果を早急に欲すると、
こんがらがってしまう可能性があるので、しっかり、ゆっくり、堅実に愛を育てて行けると◎。
カップルの蟹座さんは、楽しい時間が過ごせそうです?
男臭く引っ張って行く彼というよりも、蟹座さんの意思を尊重してくれたり
温かく見守ってくれるような優しさを感じられそう。
互いに相手の事を思い遣った発言や行動が出来ると、夏の日差しに負けないような、
手を繋いでニッコリ笑い合いながらキラキラした楽しい日々を過ごせそうですよ♪
ファミリーの蟹座さんは、レジャー運が◎。旦那さんが「ゆっくり休みたい?」等若干渋ったとしても、
出掛けたら出掛けたで、子供と同じ位はしゃいでくれそうです♪上手にスイッチさえ入れれば蟹座さんのモノ!
0183悪魔の三姉妹占い 8月13日〜8月19日
垢版 |
2018/08/16(木) 01:28:10.67ID:s+gyMoph
今週のLucky!!星座
トラブル解決。お悩み解決。何かが解決しそうだ。

喜ぶがいい。この時期は「解決運」が出ている。
人間関係がこじれていたおまえは、ふとしたことでスルスルと解決して心が軽くなるかもしれない。
物を紛失して困っていたおまえは、それが見つかってホッとするのかもしれない。恋人とギクシャクしていたおまえは、いろいろなことが誤解だとわかってスッキリするのかもしれない。
今週、何かトラブルに出くわしたとしても、思ったよりもアッサリ解決に向かいそうさ。良かったな。フフフ。
0185石井ゆかり 2018/8/20-8/26 蟹座の空模様
垢版 |
2018/08/17(金) 21:24:37.83ID:vDpEtcjj
自分が持っているものの真価が分かる時です。
「これは何に使えるだろう」
「こんなものは持っていても仕方がない」
と思っていたようなものに、
突然、素晴らしい使い途が見えてくるかもしれません。
すでに手の中にあるものたちの新しい可能性が、
雲が切れて光が射すように、
あなたの目の前に降り落ちてきそうです。

このところ、不思議な孤独を味わっている人も少なくないはずです。
その状況に関して、新しい局面が巡ってくる気配もあります。
素晴らしい理解者が現れて、心通う時間を持てたり、
あなた自身の他者との関わり方が今、どう変わりつつあるのかを
だれかに解説してもらえたりするかもしれません。
遠くから印象的な言葉が聞こえてきて、
自分の今おかれている状況に
新たな認識を持つことができそうです。
0186美的子ちゃん占い 8/18-24
垢版 |
2018/08/17(金) 22:13:05.62ID:wGWEMVWX
全体運
仕事もお金の流れも通常モードに

7月末から、金運が下降していたかに座さんに朗報!
今週から「経済」を示す場所で逆行していた水星が順行に戻り、いつものリズムを取り戻せるはず。
仕事でもどこか行き詰まりを感じていたことが、スムーズに進み出しそう。
ただし、太陽が移動する影響で、「コミュニケーション」にまつわることがまた刺激される気配。
交流が華やかになるというより、大事な関係を改めて確認して、絆を温め直すような流れに。
恋愛運はドラマティック。恋に落ちたら一気に燃え上がるかも!

ビューティメッセージ
<月のカードの逆位置>ナイトシーンに映えるメイクを意識して

夏はナイトプールにテラス飲み…と、夜更かしが楽しいイベントが盛りだくさん! 
今週、夜空に輝くムーンのカードが現れたのは、かに座さんのナイトシーンをもっと盛り上げたいから。
ミステリアスな月のように、夜の明かりに煌めく肌作りを心がけて。
ただし、夜更かしはほどほどに。遊びすぎると体調を崩しがちに。

<ビューティアイテム>
今っぽさが漂うブルーのラメシャドウをあえてワンポイント、目尻だけぼかし入れて。
顔の向きを変えるたびにキラッと照明に輝き、洗練されて大人っぽい夜顔に。
0187占いHappy☆web 天野原みちる 8/17-23
垢版 |
2018/08/17(金) 22:15:19.46ID:wGWEMVWX
★かに座 長靴をはいた猫/正位置

ときめきとともに新しいことが始まりそうです。あなた自身が、何かを始めるのにも適したときだといえるでしょう。
長靴をはいた猫のように、きちんと計画を立て、知恵と想像力を働かせて取り組めば、たいていのことはうまくいくはずです。
他者とのコミュニケーション及び、行動力も大事です。恋が始まることもあるでしょう。

長靴をはいた猫からあなたへ
にゃあお。お元気でしたか、ご主人さま? 
今週は、なかなかいい運勢ですにゃ。欲しいものにねらいを定め、まっすぐに手をのばせば、きっとつかむことができますよ。
あ、手に入りそうなのは品物ばかりとは限りません。願望や恋心なども、かなうような気がしますにゃ。
0189Cainer 今週の予報
垢版 |
2018/08/18(土) 21:23:43.36ID:lpwr7/Al
状況が悪化することを想像して時間を無駄にしないでください! 
今週、あなたを不安に陥れる考えは消し去ってしまいましょう。
あなたの人生の中で「恵まれていること」「感謝できること」に意識を集中してください。あなたの直感・才能・素質・創造性などはその例です。
今週、水星が逆行から順行に転じたら、「自分は幸せで快適な日々を送るために必要なものを十分に持っている」と思えるようになるでしょう。
そんな安心感はどこから湧いてくるのでしょう? 最近あなたはある決断を下しました。
その件に関して「私は正しい決断をした」という思いが強くなっているはず。安心感はそこから生まれるのです。
0190今週のまねきねこ 8/20-26
垢版 |
2018/08/18(土) 21:25:06.89ID:lpwr7/Al
色々な意味で、周囲、というものを意識して言うような週。
それが過度なプレッシャーになったり、
逆に格好の自己顕示のターゲットになったりも。

まねきねこのひとこと

一呼吸おいてから。
0191Cainer 今週の予報(恋愛編)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:24.23ID:W22e4dLg
コンピューター業界で働いている人は頭字語(注参照)が好きなようです。
ということは、ごく単純な言葉でさえ暗号化されてしまうので、その業界で働いていない人は判読不能になってしまうということ。
これはエリート意識を助長するのに重要な戦略です。
このところあなたは訳の分からない考えや状況に取り囲まれ、途方に暮れています。
そのため、今週、特定の問題に直面したら、疎外感や混乱を覚えるかもしれません。でも、それは見かけよりもずっと単純な問題なのです。
注:複数の単語から構成された合成語の頭文字をつなげて作られた語のこと。ユネスコ、レーダー、IT(情報技術)など。
0192beauty news tokyo 週間タロット占い 8/20-26
垢版 |
2018/08/19(日) 17:53:39.47ID:W22e4dLg
|総合運| ★★★★☆

あと一歩のところで目標に届かないでしょう。
仕事では意外なライバルに大事な案件を取られかけますが、あなたの頑張り次第では取り戻すことができそうです。
対人面では沢山繋がりたい人がいて頭の中がいっぱいになるので、連絡事項の抜けなど小さなミスが多発しそうなので、抱えられる範囲で行動するようにしましょう。

|恋愛運| ★★☆☆☆

目立つ進展がなくても相手から愛されているという自信があるため、相手の意外な一面を見てしまうと一気に不安になるでしょう。
シングルの方は、相手から「言動が調子に乗っている」と思われてしまいそうです。
パートナーのいる方は相手から「自分さえ満足したら良い人なんだな」と思われないように相手の要求を聞き入れるようにしましょう。

|時期|

8月23日 愛をもらえる 8月25日 周りの反応が冷たい

|ラッキーアイテム|

ボーイッシュコーデ
0193poroco mx
垢版 |
2018/08/20(月) 05:41:54.43ID:zOmMjOVj
今週の総合運/20?8/26
目の前のことに夢中になれる1週間。
この週は、以前のミスを挽回できる出来事が。苦手を克服したり、以前と今は違うことを実感して安心できそう。
また、この先の遊びや旅行のプランを立てるにも吉。楽しいプランが先にあると、この8月後半を頑張れそう。

今週の恋愛運8/20?8/26
本命と穏やかな時間が流れるデートができたり、顔見知りの相手と恋に発展しそう。
顔見知りで恋愛対象はいないかもと思っても、一応探してみて。ほとんど話をしたことがない相手や、
恋愛対象外だった相手の良さが見えそう。片思い中の人は、仕事の話題で進展が。

今週の仕事運8/20?8/26
現状に問題があるのに、上司や先輩がノータッチで負担が掛かりそう。
どんなさじ加減で業務を進めたらいいかと迷うけれど、報告はマメにしつつあとは仲間とアイディアや計画を導きだして。
仕事関係は、カッとなりそうな場面ほど、丁寧な言葉使いを意識して。


今月の総合運8/20?9/19
気分はノンストップで快走中。場の流れを読みつつ出方を決めていこう。
月生まれの人は、自分の望みがわかる月。願いが示す方向へと一直線に進んで。
7月生まれの人は、前半に行なう議論は実りが多いので、意見交換は活発に。
何かを決める際は、先に情報をくまなくチェックすることが大事。
0194W i t h オンライン まーさ
垢版 |
2018/08/20(月) 11:29:34.75ID:zOmMjOVj
蟹座の08/20〜08/26の運勢

周囲も混乱しやすく、自分自身も少し不安定になりやすいとき。
イメージは散らかった部屋ですが、落ち着いて少しずつ対処すれば心身ともに良い状態に戻るはず。
新しいことに手を出すよりは、生活の基本的なこと、もともと大好きなことを丁寧にやるほうがいいでしょう。
恋愛に関してもこれは同じ。いつもと違うことをやるとすんなりいきにくいので、お互いをよく知っている、心の許せる相手と過ごすのがおすすめ。
婚活中なら、見た目の良さやスペックよりも、誠実さ、心の健康さに改めて目を向けて。
 
今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:ランチボックス ピンブローチ
ラッキーカラー:白
 
0195かり〜な占い
垢版 |
2018/08/20(月) 11:30:15.50ID:zOmMjOVj
8月20日〜26日の運勢
今週のかに座さんは、急に目の前のことが色あせて見えるかもしれないよ。
今まで頑張ってきたことや、仕事にむなしさを感じたり。
この状況は物事が起ころうとする前ぶれ☆
例えば、遊びの恋ではなく本気の恋がしたいや、かに座さんのまったく違う人生を歩み始めたいという願望の現われだったりするの。
転換期にさしかかっているので、リスクをおそれずに新しい生活に飛び込んでみてね♪
0196青石ひかり
垢版 |
2018/08/20(月) 11:41:15.49ID:zOmMjOVj
8/20 Mon.8/26 Sun.の運勢

自分自身にフォーカスする

対抗星座に逆行中の火星、冥王星、土星が滞在。今週は月も入り、
「他人から見た自分」に意識が集中しすぎて、リラックスするのに多大な努力が要りそう。
張り詰めた心のケアをしないまま身体を酷使し続けると、回復するのに時間がかかるかもしれません。
このところ、プライベートを「公開しすぎる」蟹座も、本来のあなたの道筋から少しばかり外れている可能性があり、
調整が必要。何かを選択するときにも「誰かから褒められたい」「誰かに勝ちたい」という視点があなたのジャッジを濁らせがちなので、
自分の価値観とペースを大切にすること。プライベートの平和なしに、蟹座の幸福はあり得ません。
また、自慢や競争心は目立ちやすいので、誇示しないように。
話の合う仲間たちとの結束は固くなるときだけど、それ以外の意見に対して排他的になるのは問題。
「お世話している」人たちがあなたにイエスと言うのは当たり前のこと。
さらに大きく成長したいときは、違う価値観の相手に意見を求めてみることです。
ファッションは、ブラウン、オリーブグリーン、ブック型のキーホルダーや小物が◎。
0197シェルマグ8-16-8/31
垢版 |
2018/08/20(月) 11:42:18.14ID:zOmMjOVj
仕事運
この時期の蟹座さんは、死闘の末、勝利をもぎ取ったヒーローの様に、自分の為、皆の為に平和に尽力しそう!
職場の改善の為に本部に意見する方もいれば、仲間同士の絆を深める為に人肌脱いだりする蟹座さんもいそうです。
普段は「意見する事は争いに繋がるから、少し見守ろう」というスタンスの方が多いと思いますが、
この時期は傷を負った人を見逃せなかったり、自分自身も疲れたり悩んだりした末に成果を得られそうなので、
「人の痛み、辛さ」といった部分に敏感になりそうです。
人は皆経験して喜びも悲しみも感じます。自分に経験の無い事柄は、想像は出来ても、
実際の気持ちや感覚は分からないもの。
実家で暮らしていて、仕事だけに打ち込んでいた頃は気付かなかったけれど、
毎日料理を作り、家事全般をしてくれる母親の有難さは、自分が家を出て一人暮らしをするようになって気づいたりしますよね?
平社員で働いている時に、係長、部長の気持ちは想像の中だけでの大変さで、実際の気持ちやその人達の視点は分からないですよね?
そういった今迄想像の範囲だった苦労や気持ち、視点に気づいたり、誰かのエピソードを聞いて感化されるかも。
色々考えて悩んで、また新しい視点が増えそうなので、それを活かして躍進して行きましょう!
0198シェルマグ8-16-8/31
垢版 |
2018/08/20(月) 11:42:58.29ID:zOmMjOVj
恋愛運
お互いに譲り合って、心地良くいられるように努力しているように感じます。
どちらの意見も正当な意見だったり、正当でないにしても、性格的に分かる範囲内の考えに対して、柔軟な様子ではないでしょうか?
例えば、買い物に行った時に、互いに行きたい所が別々で、途中から別行動になってしまったけれど、
本当は一緒にずっと回りたかった。等の互いの意見を尊重する結果、どちらの意見も立てる=別行動になる等のサイクルが出て来るかもしれません。
互いを思い遣るが故の歩み寄りだけれど、「本当はもっとこうだったらな」が心のどこかにありそう。
フリーの蟹座さんは、価値観の違い等に少し戸惑うかもしれません。
例えば、蟹座さんは文章豊かに、マメにメールをしているのだけれど、気になる方からのメールの返信頻度が遅くて、待ってる間にソワソワしてしまったり。
元々ゆっくりだったり、仕事等を優先させている可能性があるので、そういった事で考え込む蟹座さんは、会った時に聞いて見るとスッキリ出来そう。
カップルの蟹座さんは、この時期ほんわり温かい気持ちでいられるでしょう?
互いの価値観や優先順位を分かった上で、意見を合わせあって、楽しい夏の思い出が作れそうですよ♪
0199占い@nifty 8/20-26
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:15.17ID:KhjUDwwQ
前半は好調。何事も段取りがうまくいき、予想以上の好展開が期待できます。
カンやひらめきが冴え渡り、何事にも機転が利きますから、思い立ったら即行動を。
また、友人の言葉を信頼することで、思いがけない幸運に恵まれるでしょう。
後半は運気急下降。物事に対するルーズな対処から、チャンスを逃してしまうだけでなく、状況の悪化にもつながりそう。
ふだん慣れていることほど、初心を忘れずきちんと丁寧にこなすよう心がけましょう。
0201占いスクエア 8/20-26
垢版 |
2018/08/20(月) 21:31:18.78ID:KhjUDwwQ
4位 蟹座

総合運 のびのびやれそう

いつもだったら、やたら気になる人の目も、今週はまったく意識になし。
自分の思うことに、誰にも左右されずにのびのびと、楽しんで取り組むことができそうです。
ただ、かなり飽きっぽくなっているので、長続きはできないかも……。


恋愛運 自分のことに没頭しよう

仕事や趣味が最優先で、パートナーのことは二の次となりそう。
でも、会わないことが愛を育む重要な時間に。
遠慮なく、自分のことに没頭して。
シングルは、聞き役に回るのではなく、自分から率先して話すほうが◎。
多くの男性が、あなたの言葉に惹きつけられそうです。
0202しいたけ占い 8/20-26
垢版 |
2018/08/20(月) 21:34:16.43ID:KhjUDwwQ
今週のあなたを分析

「楽しさと厳しさ」のピンク色が出ています。
蟹座にはすごく不思議なところがあって、「それはそれ。これはこれ」という考え方や感じ方の区分けができる人です。
どういうことかと言うと、たとえば多くの人達って、「今すごく楽しい!」という出来事があったら、「楽しい気分」に流されるというか、
大抵の多くの出来事に対して「ま、いっか」と楽観的に考えることをします。
でも、蟹座に関しては「気分に全面的に流される」ということはあまりなくて、どこかで冷静に事の成り行きを眺めている自分がいます。
特に、今の蟹座って去年からの流れからもそうで「自分自身に対する、大規模な外科手術」のようなことをしている人が多いです。
肉体改造や自分のパフォーマンスの大規模なアップグレードなど、そういう工事期間でもあるから、いつの間にかデリケートになっていることも多いのです。

今週どう乗り切る?

蟹座の人は「現状維持は、ただ日々を過ごしているだけでは成立しない」という感覚を持ちます。
「現状維持」でさえ、そこに努力がなければいつの間にかシステムのクラッシュが起きたり、予期せぬことが起きたりする。
ましてや、今のあなたは状況を改善したり、進化させたりしていていく時でもあるし、
自分自身に対して大規模な「グレードアップの工事」をしているときだから、楽しい時であってさえ「気を抜かない」という自分がいるはずです。
ただ、今週は食べること、会うこと、そして懐かしく感じること、色々な楽しみがあります。
だからこそ、ちょっとだけ「厳しさ」からは距離を取って「今、幸せ」という感覚を大事にしてあげてくださいね。
恋愛面では「暗く考えていく時」があったら、「抜かりはないか」と鋭く考え過ぎなのかもしれません。
0203Cainer8/21
垢版 |
2018/08/21(火) 12:12:40.15ID:B0FUTe+G
あなたは誰かを、または何かを待っているのでしょうか? 
本当に、あなたが決心する前に誰かがやってきて、あなたの手をつかんで導いてくれることを期待しながらじっと待っている必要があるのでしょうか? 
あなたは自分で自分の未来にポジティブな影響を与えることができます。
ずっと過去にしがみついていることもできれば、未来にいち早くたどり着くこともできます。小さなことが大きな反響を生むこともあります。
今あなたの世界には、簡単に見落としてしまえるような合図があります。
でも、あなたが新しいものに対して目と心を開けば、その合図に気づけるでしょう。それがあなたのジレンマを解消するのに役立つはずです。
0204まーさ 8/21より
垢版 |
2018/08/21(火) 14:10:30.72ID:B0FUTe+G
◎蟹座 ハートのK 私の大詰め


深刻なことが起こるみたいな感じではないですが、

ああここまで頑張ったなあ…私が今できることは
そこそこやりきったんじゃないの?みたいな満足が
深そうなときですね。

で、今は不思議とタイミングや運のようなものの味方してくれるので。
「これを、今の私のベストと認めてもいい?」
こんな風にも感じるはずです。

この先どういう風にまたすすんでいくのだとしても。
一度「これは素敵な頂上ね」と認識すること、大事だと思います。

願った通りになっていない部分もあるでしょうが。
それはまた次のトライの時の課題として、大事にポッケに入れましょう。
今の私は、これでいい。
自分にそういってあげられるといいね。
0205雄鶏の羽根 8/20-26
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:41.84ID:B0FUTe+G
星たちの声に耳を傾けると、
このようなメッセージを届けています。

これまで自分の視野を広げるために、
たくさんの情報や人脈を手に入れてきたあなた。

これから、自分にとって、
本当に大事なミッションや
取り組んでいきたいことがより明確に
見えてくるでしょう、というメッセージです。

自分らしい人生を歩んでいくためにも、
これまで手に入れてきた様々な情報や
新しい考え方を整理して、

自分なりの価値観をもとに
必要な物を取捨選択し、
ふるいにかけていくことが大事な
ミッションとなっていきます。

自分が大切にしていきたいものが
しっかりと見えてくれば、自然に人生は
たくさんのエネルギーにあふれた
活発なものへと変化していくでしょう。
0206NEOL
垢版 |
2018/08/21(火) 18:20:46.21ID:XJsRBuzy
蟹座2018.08.20(Mon)?2018.08.26(Sun)の運

先週末に水星が逆行から順行に戻り、今週は少しずつ物事がスムーズに動き始めます。
停滞していたものは前進し、過去に戻っていたものは未来へと向かうでしょう。
来週明け早々には6月末から逆行していた火星も順行に戻るので、さらにスピードアップしていきます。
週末の26日日曜日、蟹座さんたちにとって海外などの遠い場所や、未知の分野、冒険や探検、
知識の探求などを表す場所で満月が起こります。これまで温めてきた交友関係やネットワークが、
ここで次なるステップへと進むかもしれません。
それはこれまであなたがパートナーシップについて悩んできたことや交友関係のもろもろなしがらみを取っ払って、
シンプルな進行方向を指し示してくれそうな気配です。
0207ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
垢版 |
2018/08/22(水) 22:44:46.24ID:oZOIhXRA
8月22日〜8月28日の運勢

友人または恋人が旅行計画を再編成し、通信環境の不具合があなたの忍耐を試すでしょう。
最後にあなたが本当にリラックスしたのはいつですか?
満月が、忙しいスケジュールでも時間をとって充電することを要求しています。
0208カメリア・マキ
垢版 |
2018/08/22(水) 22:45:33.64ID:oZOIhXRA
8/22(水)
気分はやや疲れぎみ。夏バテが気になるならそのままにせず早めに対策を。

8/23(木)
人の噂が気になる日。でも、身に覚えのないものなら気にせず、自然消滅を待つのが賢明。

8/24(金)
安全第一、慎重に過ごしたい日。貴重品の管理やセキュリティには万全の注意を。

8/25(土)
復活と再開のとき。一度始めて何らかの事情で中断したことを見直すのにもよい機会。今なら当時と事情は変わっているはずだから。

8/26(日)
いくつもの課題が同時進行の多忙の日。手伝ってくれそうな人には積極的に声をかけて、負担の軽減を。

8/27(月)
努力にふさわしい結果が現れるとき。反面、手抜きや息抜きがあれば、その結果もまた同様。緊張感を保つ努力を。

8/28(火)
幸運は戸外にあり。気温の変化にも対応できるスタイルで外出をおすすめ。運動不足の解消にもよい機会。
0209天城 映
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:01.72ID:oZOIhXRA
2018年8月23日〜29日のあなたの運勢

蟹座
6/22〜7/22
時間の流れも、物事の流れもやけに遅く感じられるとき。
「永遠に進展しないのかも」「ずっと辛いままなのかな」なんて辛い気持ちになることも。
でも、目には見えないだけで、状況は確実に良い方向へと向かっています。
思い詰めずに気楽に過ごして。
8/24〜26、普段無口な人がぽつりと漏らした一言に重要なヒントが。
0210鏡リュウジの週刊星占い
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:48.05ID:oZOIhXRA
今週の運勢
8/21[Tue]→8/27[Mon]
気ままに過ごしてみてください。
一人でいたいときは一人で、息苦しさを感じる関係とは距離を置いて。
今週は自然とストレスの元があなたから離れ、あなたに良い影響を与えるものばかりが寄ってくるイメージです。
うれしいお誘いがあったならぜひOKして。
ラッキーファッションは、花柄、ドレス、エレガントなアイテム。

恋愛運
モテモテです。カップルはパートナーからヤキモチを焼かれっぱなしかも?
仕事運
あぶなっかしい仕事運ですが、サポートに恵まれるので、周囲を頼りましょう。
金運
今週のファッションに関する買い物は、現物を見たり試着したりが大事です。
0211ケイナー
垢版 |
2018/08/23(木) 02:12:54.94ID:fnKb+vvv
2018年08月22
ホメオパシーの理論は、投薬の濃度が低いほど効果があるというものです。つまり、小さな問題があるときは少量の薬を服用すればよく、もっと大きな問題があるときは薬の量をさらに減らせばいいという考えです。
この理論は、西洋医学はもちろん従来の一般常識に真っ向から挑(いど)むものではありますが、多くの人々によって擁護(ようご)されています。
今あなたに提示されているアイディアは、あなたの通常の思考プロセスからすればあり得ないことのように思えているかもしれませんが、それがきわめて優れたアイディアである可能性は十分にありそうです。
0212Sayaの星ごよみ
垢版 |
2018/08/23(木) 16:28:23.67ID:A805nuYz
8月23日〜9月22日の運勢/星占い

今月のテーマ:やりたいことや夢に正直になる

何かを習ったり、あるいは自分が教える側に立ったり。
そうやって、情報を交換することに興味が向くのが今期です。
以前から興味を持っていたことがあればチャレンジしてみて。
また26日の満月をきっかけに、ぼんやりと抱いていた将来の夢へと歩き出す可能性があります。
27日には行動や戦いの星である火星が「順行」、9月6日には土星が「順行」し、
パートナーのゴタゴタに巻き込まれがちだったのも落ち着いてきそうです。
ただ引き受けないといけない責任は、相手と一緒に引き受けるという姿勢も大切になるかもしれません。
無条件に受け入れることで相手も変わってきます。
9日以降は、愛と美の星である金星があなたの愛情ややりたいことを応援してくれます。
10日の新月頃はまた想いを伝えるにも最適。完璧主義をめざさず、今やれることから始めてみては。
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:29.05ID:MDPAtWBM
●ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜

この小説を読むには、ヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル第2部風雲野望編】が出てくるのでそれを
クリック。
その後、>>131まで飛ばします。
すると、【ライジングヘルZ(ゼット)〜北斗編〜】が読めます。
小説はパクリなので無料です。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:35.69ID:MDPAtWBM
読み終わったら【ライジングヘル第2部風雲野望編】の>>2から、
前作ライジングヘルの>>8を読むことをオススメします。
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:43:26.45ID:MDPAtWBM
●消されたエンディング

ttp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1531992472/

以上
0216筋トレ 2018/8/27-9/2 蟹座の空模様
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:07.71ID:ssYwaRU9
たとえば、来客のために部屋を片付け、飾り付けるとき、
まずは「来客が過ごしやすいように」という思いがある一方で
「自分自身のセンスやアイデアを表現したい」
という思いもふつふつと湧いてきます。
「誰かが来る」という他者の動きが、
結果的に自分のクリエイティビティを引き出してくれるわけです。

今週そんなふうに、
誰かの存在があなたの創造性のスイッチを「ON」にするかもしれません。
誰かのアクションが、誰かの提案が、
あなたの世界を変える契機をくれるかもしれません。
春に熱を帯びた人間関係がここで復活し、
そこから、あなたの住む世界がじわじわと
あなた自身の手によって、変化し始めるのかもしれません。
0217美的子ちゃん占い 8/25-31
垢版 |
2018/08/24(金) 19:47:36.45ID:ssYwaRU9
全体運
“できるだけ遠くへ”が合言葉

いつもの日常のリズムを取り戻し、また新たに人間関係を築いていくことが今週のかに座さんのテーマに。
仕事でもプライベートでもお誘いが増え、一緒に食事に行くなどコミュニケーションが活発になり、どれもこれから大切な関係になりそう。
満月の26日は、「できるだけ遠くへ」が開運キーワード。何かを買うならインポートブランドがおすすめ。海外旅行プランを立てるのも吉。
火星が順行に戻る影響で、ここ最近少しもどかしかったパートナーとの情熱が再燃するかも!?

ビューティメッセージ
<強さのカードの逆位置>あなたはもっと、パワフル!

怖そうな獅子を優しくほほえみながら、いとも簡単に手なずけている美女―今週は、本当の強さとは何かを教えてくれるカードが登場。
逆位置でかに座さんに伝えているのは、「あなたはもっとパワフルなはず!」というメッセージ。
本来の自分の力を出せない原因は、夏バテなのか寝不足なのか…。早く体を回復させ、季節の変わり目に立ち向かって。

<ビューティアイテム>

本来の強さを発揮できないのは、暑くてよく眠れないから? 快眠のための枕や冷感パッドなど、良質な眠りのためのアイテムは総動員して。
部屋をラベンダーなど、精油の香りで満たすのも◎。
0218占いHappy☆web 天野原みちる 8/24-30
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:48.56ID:ssYwaRU9
★かに座 オズの魔法使い/正位置

尊敬できる人や導いてくれる人、心の支えになるような存在が現れるかもしれません。ちなみに、ドロシーにとっては、オズの存在がそうでしたよね。
また、たとえ、そんな人が現れなかったとしても、自分の頭でよく考えれば、正しい方向に進んでいけるでしょう。
相手への尊敬の念が、ほのかな恋心に変わることもありそうです。

ドロシーからあなたへ
もしかしたら、いろんなことをしてみたくて、気持ちがうずうずしてるんじゃない? 
そのタイミングをはずすことなく、ぜひ行動に移してね!とってもおもしろいことを経験できそうだわ。
その結果、優等生キャラを返上して、人間味あふれるキャラに生まれ変わったりしてね!
0219フィガロ 2018下半期
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:38.86ID:pEcS98EO
信頼や愛、関わりの源泉にある、「人を頼る」気持ち。

誰にも、得意分野がある一方で、苦手な分野があります。
なかには、ウソみたいに何でもできる人もいますが、そういう人でもやはり、
「これはあまり好きではない」という分野があるのではないかと思います。
できることとできないこと、やりたいこととやりたくないこと。
誰でも可能な限り、苦手なことや好きではないことは、それが得意な人に託したいはずです。
好きなことをいちばんにやって、得意なことで人の役に立てれば、それがいちばんです。
ですが不思議なことに、「苦手なことを人に託す」ことこそがもっとも苦手、という人は少なくありません。
さらに、もっと不思議な現象もあります。
それは、「何でも自分でやってしまう人より、役に立たない人や弱い人が、愛される」という現象です。
もちろん、これはどんな場面にも当てはまるわけではありません。
でも、「いちばん頑張っているはずの自分よりも、人に頼っている人が大切にされる」という怪奇現象に、
深く心を傷つけられる人は後を絶ちません。

この時期の蟹座の人々は、自分でできることとできないこと、得意なことと不得意なこと、
やりたいこととやりたくないこととを、しっかり分けていくことになるでしょう。
そして、前者を自分で引き受け、後者を人に託す方法を探っていけます。
助けてもらうこと、力を分け合うこと、契約や清算を伴わない関わりの中で生きること。
このことが、2018年下半期の蟹座の人の、大きなテーマとなっているのです。
人間は誰もが、どこかで支え合って生きています。なぜなら、私たちのすべてが弱さを抱えているからです。
弱くなければ、頼ることは必要ありません。そこに「信頼」は発生しません。関わりが成立しません。
この時期、貴方は誰かの力を借りることで誰かを信頼し、さらにその人からの信頼を勝ち得るでしょう。
「信頼」は、「愛」という言葉に置き換えることもできます。相手に心の一部を委ねることだからです。
2018年は蟹座の人々にとって「愛の季節」ですが、
下半期は特に「人にどのように自分を託すか」ということに焦点が当たるようなのです。
0220フィガロ 2018下半期
垢版 |
2018/08/24(金) 19:53:47.90ID:pEcS98EO
さらに、この時期のもうひとつのテーマがあります。それは「弱さ」の反対の、「強さ」です。
人に「苦手分野」を託した後は、人から引き受けるべき「得意分野」が残ります。
この「得意分野」において、誰かと果敢に戦うことになりそうなのです。
2018年下半期、貴方は気になる相手や競争相手、暗黙のライバルなどを視野に入れるかもしれません。
スポーツの選手が、試合を重ねることで強くなっていくように、
勝負し競い合わなければ引き出されない力、というものがあります。
この時期の蟹座の人々は、他者との何らかのぶつかり合いの中で、新しい「自分の力」を発見するはずです。
勝負や衝突、対立などを、たいていの人は「面倒だ、避けたい、怖い」と感じます。
でも、たとえば受験勉強や資格試験などで「頑張る」のも、立派な「他者との勝負」です。
他者に対して抱くそうした思いが、この時期の貴方に意外なほどの実力を授けてくれるはずです。
たとえば、人を嫌ったり、苦手だと思ったり、羨んだり憎んだり、対立したりする気持ちを抱えているなら、
その気持ちは、貴方が自分自身を大切にし、重要視し、守ろうとする気持ちに端を発しています。
もし、自分というものがどうでもいいものだったら、そうした思いは生まれません。
この時期の貴方のまわりに起こる「対立」は、貴方自身の自己への信頼が育ちつつあることの証です。
他者へのネガティブな思いは、貴方が自分自身に対する態度を変えるに従って、別な思いに変わるはずです。
0221フィガロ 2018 下半期
垢版 |
2018/08/24(金) 19:55:49.26ID:pEcS98EO
6.22-7.3 生まれの貴方
「人間観」が成長する時。人との関わり方が、大きく変わり始める。
ごく広い意味で「人間観」が変わるようなタイミングです。これまで「こうすれば人に好かれるだろう」
「相手のためになるだろう」と思っていたことが実は少しズレていた、と気付いたり、逆に迷惑をかけていると
ばかり思っていたのに、実は相手は心から喜んでいたことがわかったり、といった「反転」が起こりそうなのです。
私たちは他者の気持ちや立場を推し量る時、常に自分自身を物差しとして使います。でも、この物差しの使い方
によっては、ときに裏返っていたり、適切に当てられていなかったりすることもあるのです。相手の本当の思いに触れ、
それに対して素直に、あるいは率直にこたえることは、誰にとってもそれほど簡単なことではありませんが、
この時期はそうしたズレや誤解を軌道修正し、人間関係をより広がりのある、幸福で強いものへと育てていくことができるはずです。
 7月から8月、そして9月から10月は、人から「託されるもの」があるかもしれません。あるいは逆に、貴方から何かを
「預ける・託す」ことになるのかもしれません。貸していたものに利子が付いて戻ってくる気配もあります。
9月から10月、そして12月は、好きなことに思い切り取り組める時期です。非常にクリエイティブな時でもあり、
活動に勢いがつくでしょう。子育てにもうれしいことの多い時期です。11月以降、一気に忙しくなります。
2017年までに創り上げた役割や日常のリズムなどが、ここで「真価を発揮する」気配も。愛に追い風が吹くのは9月から11月頭、12月上旬から中旬です。
0222フィガロ 2018下半期
垢版 |
2018/08/24(金) 19:56:08.89ID:pEcS98EO
7.4-7.14 生まれの貴方
限りなくクリエイティブな季節。愛にも素晴らしい追い風が吹き続ける。
何かを好きだと思う気持ち、夢中になる気持ち、おもしろいと思う気持ちが、貴方を牽引していきます。
特に7月から9月にかけて、やりたいことに没頭できるでしょう。とはいえ、このあたりは「ラクにしていれば自然に好きなことができて楽しい」
といった、フンワリした緩い空気に包まれているわけではありません。むしろ、この時期の貴方は、アスリートが自分自身の能力を
すべて出し切ろうとするような、ある種のタフな気迫にあふれているはずなのです。「好きなことをする」というフレーズは、
楽しさや気楽さのイメージを喚起しますが、現実には「やるべきことをする」よりもずっと厳しい責任感や危機感を伴うものなのかもしれません。
恋愛が「甘い」だけのものではあり得ないように、好きだからこそ、愛するからこそのハードルをどんどん跳び越えていくような、
本物のやりがいを感じられる季節となるでしょう。
7月から8月は経済面での動きが大きい時です。特に、過去に失ったものが戻ってくるかもしれません。
8月後半は家族や居場所に関して、うれしいことが多そうです。9月は外に出る機会が多いでしょう。いい意味で「
犬も歩けば棒に当たる」時です。10月は経済的な人間関係が「動く」時です。関係者やパートナーが新しい経済活動を始めるなど、
貴方個人の範囲を超えた大きな動きにコミットすることになりそうです。12月は新しいことが次々と起こる、ドラマティックな節目です。
愛については、この下半期はずっと切れ目なく、特別な追い風が吹き続けます。愛する気持ちを大切に。
0223フィガロ 2018下半期
垢版 |
2018/08/24(金) 19:57:15.51ID:pEcS98EO
7.15-7.22 生まれの貴方
真に自由な「社会的な居場所」の製作が、最終的な段階に入る。
過去数年の中で、組織や古い社会の枠組みからの自由を模索していた人は、このあたりでその新しい形を
「完成させる」フェーズに入ります。言わば、貴方の「新しい社会的居場所の完成」の時期なのです。
特に、2018年の初夏頃からその「居場所」に仮住まいし、不具合がないかあちこち確かめているような状況に
あるのではないかと思います。10月まではそんな「仮住まい」を続け、11月から2019年3月頭にかけて再度手を入れて、
最終的な仕上げをすることになります。ここまでに貴方が作ってきた「社会的居場所」は、既存の例があまりないような、
斬新なものであるはずです。照らし合わせるべき「正解」が存在しないので、完成形になかなか自信が持て
ないかもしれませんが、この時期実際にその場で活動してみることで、「これで良かったのだ」
という思いがふつふつと湧いてくるだろうと思います。
7月はかなり重要なスタートを切ることになるかもしれません。特に13日前後、少々神秘的な風韻を帯びた、
特別なターニングポイントが巡ってくる気配があります。8月は、年の前半に取り組んだ「他者との対決・勝負」に、
最終的な決着をつけることができます。保留になっていたことがあれば、ここで結論を出せるでしょう。
月後半から11月上旬にかけて、好きなことに思い切り取り組める時間が巡ってきます。クリエイティブな活動において、
大きな結果を出す人もいるでしょう。12月は旅に出たくなるかもしれません。
愛に関しては、9月中旬以降、年末にまたがってずっと追い風が吹き続けます。

 
0224GINGER HAPPY HOROSCOPE 8.23〜9.21
垢版 |
2018/08/24(金) 20:02:23.16ID:ssYwaRU9
地に足をつけて事を進めるとき。
仕事の精度は格段にアップ

混乱やとまどいが減っていきます。落ち着いて、自分の道を進んで行ける転機です。
地道な努力は今からでも遅くありません。基本的な知識の積み重ねや生活のリズムを整えることで、仕事の精度も飛躍的にアップします。
今はまわりにあるものを大いに活用しましょう。
所属する組織やチームやコミュニティの価値を見直すことも有益です。新しい場所への参加は少しずつ功を奏します。
後で感謝すべき人間関係が広がっていくでしょう。仲間づくりの輪から、恋のチャンスも生まれそう。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 02:44:36.80ID:MQWmFOhW
●新作

●ライジングヘル ファイナル 〜最終回8〜 
 ウルトラサン、ウルトラムーン

この小説を読むにはヤフーで【ライジングヘル ログ速】と検索します。
そしたら【ライジングヘル 第2部風雲野望編】が出てくるのでそれをクリック。
そしたら>>829まで飛ばします。すると、
●ライジングヘル ファイナル 〜最終回8〜
 ウルトラサン、ウルトラムーン
が読めます。
小説はパクリなので無料です。

以上
0226ターラ
垢版 |
2018/08/25(土) 07:57:11.33ID:mivViGKS
2018年9月の運勢☆星からのメッセージ (8月24日〜9月23日)

あの人にこれを伝えなくちゃ。誤解を解くなら今だわ。など、身近な人とのやり取りが活発で、
自分の思考もアレコレとめまぐるしく動きそうな時です。
特に濃い人間関係を繰り広げている人にとっては、その人との関係性において1つ脱皮したり
進歩した!と思える出来事があるでしょう。
8月27日からは、燻っていた事柄がひとつスッと流れ出すような、ひっかかりを感じていたことが
解消できるでしょう。自らの働きかけによって解決する何かがありそうです。
それは往々に特定の人に対して自分の想い、そのひとことが言えるかどうか、というようなことかもしれません。
言えない(挑めない)のは相手のせいでしょうか?それとも自分の恐れでしょうか?
または、自分の言葉の力(発信力とか教え方なども)を自覚し、強弱をつけてその時、
相手に必要な言葉を渡せるのかもしれません。 一皮向ける感じですね。

9月6日以降、宇宙の流れはゆっくりとですがあなたを整え、調整してくれています。
収まるべき形に収まるというか、お仕事も堅実で真面目な見解が結果的に通るでしょう。
人に対しては、誠実な対応が後々良かったと納得!を感じることでしょう。
やっとここから、形が整い、何をじっくり時間をかけて熟成させていくかが問われています。
目先の利益ではなく、人との関係における信頼・愛を築き始める時です。
本当に人と向き合うというのはどういうことか、神の与える愛と神の与える試練、両方経験して
深い関係を築ける、そんなあなたになっていきます。
このテーマはこれから先へと、約2年くらいの大きなテーマの始まりです。
0227ターラ
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:52.65ID:mivViGKS
9月9日以降は、日常にささやかな楽しさが舞い込んで来る感じです♪
目新しい喜びやチャンスに恵まれます。 あなたが今までにない楽しみに挑戦できるように、
または新しい喜びを許せるように、宇宙は采配しているのかもしれません。
恋愛も「お互いの関係性」など、堅苦しいことに囚われていては自分を苦しめるだけですが
今この時間を楽しく過ごす!と決めれば、出逢った頃の楽しさや、新たな出逢い、恋愛に限らず
まるで恋をしているかのようなアドレナリンが出やすく心から楽しめるような面白い時間を過ごせます。
9月10日は、おとめ座で起こる新月で、願い事をするなど何かを意図するには良いタイミングです。
周りの情報に振り回されずに本当にあなたの心が納得する、感覚がなじむものを選んでください。
電車の乗り換え時間に、あまり余裕はないけれど、それなのに、ピッタリと、良いタイミングで
必要な列車に乗りかえられるかも。その情報は今月そこらじゅうに流れています。

9月11日からは、親のことや親戚づきあいが多くなる人もいるかもしれません。しかし自分に
与えられているものを活かす時期でもあるので、今おかれている状況は、必要があってこの時期
現れているのでしょうし、それらを通して深い信頼関係を築いていく時になります。
あなたが繋ぐ縁、または引き継ぐこと、を意識しながらあなたの自由の為に!と前向きに取り組み、行動していってください。

とにかく9月後半は、重い鎧を脱いで、随分と軽快な流れになりそうです。今まで無理!とか、
これはこういうもの!と思い込んでいたことが動き出す可能性あり、なのです。
まずは情報収集が吉です。自分の人生を喜びをもたらすとしたら、何をクリエイトするのか?
新しい可能性の芽をたくましく育てる覚悟で、どうか喜びを受け取ってくださいね☆ ターラ
0231ashley 恋によく効く aoi の12星座タロット占い
垢版 |
2018/08/26(日) 10:08:55.66ID:Infxy5yI
【満月】2018/08/26 ~ 2018/09/09
気力が満ちてきます。と同時に人と意見がぶつかりやすくなるようです。
恋愛や人間関係は受け身でいるほうが円満にご縁を育めます。
悩みや問題が生じた時は、身近な人に相談するよりもその道のプロに聞くのがベスト。
堂々巡りを回避することができます。
0232NEOL
垢版 |
2018/08/26(日) 10:09:51.61ID:Infxy5yI
蟹座2018.08.27(Mon)?2018.09.02(Sun)の運

誰とどんなタッグを組んでいくのか、何を約束して自分としてはどんな行動と振る舞いをしていくのか。
誰とパートナーシップを結んでいくのか、今のパートナーとこの先どんな関係性を築いていくのか。
特に8月13日前後あたりから、そのようなテーマについて過去に一度考えたテーマを再度温め直すというような
時期に入っているかもしれません。もしもそれが逆境のように思えていたとしたら、今週を境にがらりとムードが変わりそうな気配です。
ここで掴んだ感触が何かあるのだとしたら、これから9月11日までの間に何かしらの軌道に載せるようにし
0233Cainer今週の予報
垢版 |
2018/08/26(日) 12:46:33.22ID:NO7N3wmj
あなたは強い人と見なされていますか?それとも弱い人?
これは答えを出しにくい質問です。と言うのも、人は誰も「強さ」と「弱さ」の間を揺れ動いているからです。
ある瞬間に自分の強さを誇示していたと思ったら、次の瞬間には布団をかぶって身を隠します。
しかもこれは個人に限ったことではなく、国家にも当てはまることなのです。自分が強い人だと見なしている人ほど、心の中ではおびえているのです。
やぎ座(かに座の真向かいに位置する星座)入りしている火星の逆行が間もなく終わります。
そして今週の満月はグランドトライン(注参照)にエネルギーを集中します。そんな中、あなたは勇気を得るでしょう。今週、恐れを脇に押しやることができそうです。
注:三つかそれ以上の星がトライン(120度の角度)を同時に三つ形成し、ホロスコープ上に正三角形が描かれること

(恋愛編)

今週の満月は二つのことを示しています。一つは、あなたの気持ちが高まっていること。もう一つは、あなたが激怒していることです! 
なぜあの人が重要案件を避けようとしているのか、定かではありません。
あなたは強い思い入れを抱いているのに、その人が踏ん切りをつけないので、イライラが募る一方です。でも、その人が内にこもっているのには正当な理由があるのです。
今あなたは助けを必要としています。どうすればいいのでしょう?
今週、火星が逆行から順行に転じますので、状況のプラス面に意識を合わせたら、あなたが必要としていることを要領よく伝えられるようになるはず。
今週、ギリギリのところで助けがもたらされるでしょう。
0234今週のまねきねこ 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/26(日) 12:47:27.58ID:NO7N3wmj
自分だけの力でなく、周囲の力や、何かしらのアイテムを用い、
何かしらの「課題」に取り込んでいくような週。
実務的な能力を試されるようなことにも。

まねきねこのひとこと

ポジショニングがカギ。
0235beauty news tokyo 週間タロット占い 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:41.85ID:NO7N3wmj
『理想に近づくための努力をしていきます』

|総合運| ★★★☆☆

これまでのルーティンワークを一旦止めて新しい風を入れたくなるでしょう。
仕事ではインスピレーションが高まり、入って来るイメージにこだわるため、これまでと同じような内容をいくつか断念することになりそうです。
対人面では過去に繋がっていた人との繋がりを復活させるでしょう。

|恋愛運| ★★★☆☆

ライバルに勝つために失うものがありますが、お金や仕事など大事なものを失う覚悟がないと相手との仲が深まらないようです。
シングルの方は尽くすキャラクターで行動するとモテます。
パートナーのいる方は相手との恋愛以外を大切にすると相手がドンドン身を引いてしまうでしょう。

|時期|

8月28日 自分に自信がなくなる 8月31日 状況が変化する

|ラッキーアイテム|

クレジットカード
0236poroco mx
垢版 |
2018/08/27(月) 07:38:53.72ID:hrrAPc6u
今週の総合運8/27?9/2
全力投球で物事にあたると、スタミナ切れに。
休めるときに休憩をとろう。インテリアを秋仕様に変えると、
気分にハリが。ショッピングは、口コミは参考程度に見て、買いたいと思ったものに注目して。
感覚が引き寄せらたものが自分にとって合うアイテムに。


今週の恋愛運8/27?9/2
ある人のアドバイス通りに恋が進むか、ご縁の復活や出会いが。復活は、
相手から押されたときにはぐらかさないで関わって。
新規の人とは希望のライフスタイルや、互いの家族の話題で話が合いそう。
カップルは、デジャブみたいないつか見た光景がありそう。


今週の仕事運8/27?9/2
やっと状況にあった靄が消えそう。不透明感や様子見が改善されて、
状況がほんのりと良くなりそう。穏やかに事態が上向くとき。
この週は、職場の仲間or社外の人があなたが置かれているポジションや心情を分かってくれるとき。
特定の人物が良き理解者に!


今月の総合運8/20?9/19
気分はノンストップで快走中。場の流れを読みつつ出方を決めていこう。
6月生まれの人は、自分の望みがわかる月。願いが示す方向へと一直線に進んで。
7月生まれの人は、前半に行なう議論は実りが多いので、意見交換は活発に。
何かを決める際は、先に情報をくまなくチェックすることが大事。
0237Withオンライン まーさ
垢版 |
2018/08/27(月) 09:44:07.07ID:hrrAPc6u
蟹座の08/27〜09/02の運勢

今までやってきたことが一種の完成を見るとき。何かしらの結果を得、達成感や充実感を得ることが出来そう。
今戻ってくるものは、そのままここまでのあなたの行動を反映します。
おそらくとても満足できるものですが、同時に「もっと今後はこうしていこう」という課題も見つかるでしょう。
それも含めて自分に満足できるときです。

恋愛面では非常にモテるとき。あなたの周囲にはあなたに好意を抱いている相手が複数いそう。
ただ、立場や関係性を気にしてわかりやすい形ではアプローチしてこないかも。
もしいいなと思う相手がいるなら、自分から好意を示した方が展開は早そうです。
 
今週の恋のラッキーワード
ラッキーアイテム:文庫本、カラフルなハンドタオル
ラッキーカラー:黒
 
0238青石ひかり
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:25.12ID:hrrAPc6u
8/27 Mon. ? 9/2 Sun.の運勢

自分らしさを吟味する

対人関係のハウスの火星が順行に転じ、蟹座のコミュニケーション運に大きな影響が出そう。
現在、対人のハウスに火星・土星・冥王星という厄介な星たちをそろえている蟹座ですが、
今週はあなたの隠れた「サディスト性」が強調されやすく、つい力づくで仕事やポジションを得ようとしてしまう
傾向が。なぜそれほど今の蟹座が「戦い」に夢中になってしまうのかというと、やはり気になるライバルがいることが
原因のよう。蟹座本来のセールスポイントを思い出して、「戦闘的な人」に思われないように。
また、敵やライバルに関して、あなたが知らない重要な情報があるかもしれません。
それを知ることで、あなたの「戦いたい心」が自然に止む可能性も。金星は安息のハウスにいて、
もっとプライベートに目を向けることを薦めています。夏の疲れがたまっているので、
オフタイムは心と身体を癒すことに集中して。ファッションは、パステルカラー、バラのモティーフ、アロマオイルが◎。
0239月森あこ先生のCueフリーランス占い
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:26.04ID:hrrAPc6u
9月かに座
【集まってくるもの】
勢いのある時です。さまざまなニュースがあなたの元に集まってきそう。
得意な分野、逆に全く興味の無かったものまで多種多様。
自分では苦手だと思っている分析力もこの時期はとても高まっているので、
すぐに使わないものでも精査してストックしておくこと。後々の仕事に役立ちますよ。


8月かに座
【いったん立ち止まって】
何事にも全力で取り組んできた最近のあなた。ここら辺で少し手を止めて、進捗確認をしてみましょう。
労働にあった対価は得ていますか?断れないお付き合いをズルズルと続けていませんか?
改めて見直すことによってしっかりと軌道修正ができそうですよ。
0240しいたけ占い 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/27(月) 22:21:09.81ID:AC0zHHBY
今週のあなたを分析

「生理的な感覚」を表す紫色が出ています。今の蟹座って色々なことが重なりやすい時です。
というのは、全体的に今のあなたって「色々なところでチームワークや結束が高まる時期」なのです。
ひとりでやるのではなくて「みんなでやろうよ!」という時であるし、普段だったら多少は個人行動を好む人でも「ひとりで勝手にやる」という場面はなかなか許されなくなります。
「とりあえずこうしてみようと思います」という報告が大事にされるのです。
蟹座ってすごく不思議なのですが、人間関係の距離の取り方をきっちり分けます。
「知り合い」程度の人なら、笑顔でお互いに不快に思わない距離感を保つことがうまいのです。そこらへんは適度にやるのです。
でも、親友などのポジションになると、その人のかなり深いところまで関与したいと願ったりもします。

今週どう乗り切る?

もう一度話を繰り返すと、今のあなたには、すごく努力して頑張って「結束」を深めてきた時間がありました。
その結束を深める過程で「なんで私がこんなことまで」と思うこともあったと思います。
そういう「結束」の時間があったからこそ、あなたは今「仲間外れにされた」とか、「これは相談されなかった」ということに対してひどい疎外感を感じやすいときです。
あなたは一度「自分が力を貸す」と約束したからには、最後まで倒れるまでやりきるという、武士のような忠誠心の持ち主なのです。
今週、人との距離感に関しては、恋愛面も含めて臨機応変にというのがアドバイスになります。
ちょっとモヤっとしているときは、何を食べるか、何時に寝るか、それまでに何をするかなど、自分の生活を定めることをやってみてください。
0241雄鶏の羽根 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:03.01ID:AC0zHHBY
星たちの声に耳を傾けると、
このようなメッセージを届けています。

日々の生活の中に、様々な刺激が訪れ、
新しい視点が生まれる時。
こうしたタイミングだからこそ、これまでにとらわれてきた
固定概念や常識を、どんどん脱ぎ捨てて行きましょう、
という力強いメッセージです。

また、星たちは、このようにも告げています。
「分からないこと」を大切にして下さい。

「分からないこと」は、決して恥ずかしいことでもなく、
ましてや、悪いことでもありません。

それどころか、
しばしば、ひと通りの「知識がある」ということは、
それにとらわれて、行動を制限する足かせになることもあるのです。

「分からない」からこそ、
人は、新しい冒険に飛び込むことができるのですよ、
という、愛あるメッセージです。

人生を楽しむ気持ちを持って、
これまでに挑戦したことのなかった、新しいフィールドへ
歩みだすことを心がけてみてください。
後悔しない、人生を選択しましょう。
0242占いスクエア 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/27(月) 22:23:20.08ID:AC0zHHBY
7位 蟹座

総合運 周囲に溶け込んで

他人の顔色を気にしたり、場の空気を読んで行動を。
多少きゅうくつに感じても、何事も、周囲の動向に合わせてしまったほうが、無理なくスムーズ。
自分らしさや自身の意向はさておいて、溶け込むことを第一に考えて。

恋愛運 旅に出よう

カップルは、刺激不足でマンネリ化しやすいかも。
放っておくと、ふたりの仲もギクシャク……。
旅行などの遠出が、関係を活性化してくれるはず。
シングルは、キャパを広げるべき。
苦手なタイプともあえて仲良くなってみて。
0243綺亜の星占い 9月
垢版 |
2018/08/27(月) 22:25:42.56ID:AC0zHHBY
・仕事 ☆☆
・恋愛 ☆☆☆☆
・金銭 ☆☆☆

月前半は、思考と行動を、どのように結び付けていくべきか、といったようなことがテーマの時期になるかもしれません。
頭でっかちでもない、突発的な行動だけでない、そのバランスを上手にとっていくような「回路」を自分自身の中に作っていくようなことにも。
月後半は、試してきたことを、いったん熟成させてみたり、再考していく、というような時期になるのではと思いました。
少し自分自身に余裕を与えてみたい、という欲求が現れるようなことから、少し振り返ってみる、といったような機会が増えてくるかもしれません。
0244占い@nifty 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/27(月) 22:27:03.97ID:AC0zHHBY
週はじめは不調。目先のことに惑わされ、物事の本質をなかなか見抜けないとき。
特に、ハデで華やかなもの、うまい話や安易な状況には裏があると思いましょう。
週半ばは好調です。友人のおかげで、好転のきっかけをつかめるでしょう。また、趣味やスポーツなどで充実した時間を過ごせそう。
週末は不調。パワー不足が原因で、物事が滞ってしまう可能性が大。無理をしない程度に、目標をひとつずつ着実にクリアしていくことが大切でしょう。
0245CarMeで12星座占い 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/27(月) 22:29:37.57ID:AC0zHHBY
日々のルーティンワークをキチンとこなすことで、評価が上がる週。身の回りの細かいことに目を向けるのが吉。
自分がやりやすいようにカスタマイズしてみましょう。誰かと2人チームを組むと、仕事がはかどる運気です。
契約や交渉ごとも、この人!と決めた相手とじっくり話し合うと、良い結果が出る暗示。
恋愛も同じで、ひとりに絞ってみて。投資など金融情報はネットでしっかりチェックを。

〇ラッキーカラー:すみれ色
〇ラッキーアクション:タイヤの空気圧をチェックする
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:13.22ID:jn1meZyh
たくさんありがとうございます!
0247Cainer8/28
垢版 |
2018/08/28(火) 15:54:48.13ID:6Lk78y7b
時として、状況はいったん私たちをギリギリまで追い詰めてからでないと良くならないように思えることがあります。
私がこんなことを言うのは、たとえエネルギッシュな火星が順行に転じてあなたの世界にエネルギーと活気をもたらしていても、状況がどんどん悪くなっているように思えている可能性があるからです。
まるで前進の道が1つしかなく、しかもそれはあなたの行きたい道ではないかのように思えています。で
も、このプロセスの背後にあるものを注意深く見てみれば、状況がすでに良くなり始めていることが分かるでしょう。
心配事を水に流してください。それが進むべき最善の道です。
0248オラクルの馬車 9月
垢版 |
2018/08/28(火) 15:57:51.76ID:6Lk78y7b
会う人によって、いる人によって運勢が左右される月となります。
今月前半にすべての人の内面世界が大きく変貌する星回りとなり、周囲の人々が内面世界へと注目します。
そうなるとたとえば自分のことが嫌いな人といるととても疲れてしまうのです。
なるべく事故対話が上手な人と一緒に時間を過ごしましょう。おだやかで、優しい人が良いようです。
あなた自身も相手によって内面を見つめることに集中できますので、相手選びは慎重におこなってください。
スピリチュアルからは少し離れて、現実的なアプローチを心がけてください。

蟹座のあなたへ惑星の精霊からメッセージ

人によって変わるということは悪いことではない。相手をしっかり見ているということなのだ。自分の良さは自分で決めて良いのだ。
0249CRODのブログ ?サンフランシスコから〜
垢版 |
2018/08/28(火) 18:11:38.27ID:k9SMcVWD
☆☆8月25日〜9月9日の星座占い☆☆

「こんな流れに」

物事の動き、時間のたつのが早いなあと感じられるときでしょう。
実際に、いつもより早くなっているのかもしれません。
あなたは流れに乗っているから。
その流れの中で、何かを成し遂げるために守られているから。
今、とても情熱をかけて、大事に思うものがありますか。
もしあるなら、それをあなたが成し遂げるために、
何らかの力が働いているのです。
あなたを他のことから守って、それにとことん専念させるようにしてくれています。
だからどうか、今やりきってください。
伝えるべき思いは伝え、受け入れるべきをたっぷりとその胸に受け入れてください。
そのほかのことは、それをやりきってからどうぞ考えて。
流れとは、いつもいつも自分の味方をしてくれるわけではありません。
それはあなたも、よーくわかっているでしょう?
0250DRESS占い
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:27.65ID:6Lk78y7b
8/28-9/3のメッセージ

流れに変化が生まれます。停滞していたことが動き始めたり、仕切り直して再出発など、何かが一新したかのような印象を受ける方も少なくないでしょう。
この時期から年末まで一気に駆け上がっていくことになります。目的や方向性の再確認をしても良いでしょう。

9/4-9/10のメッセージ

本能的なゴツゴツしたエネルギーが洗練されてきます。
勢いは若干落ち着くものの、細やかな視点が強くなります。
この時期は軌道修正をしたり、散らかっていたものをまとめていったりなど、何かしらの形ができあがります。
誰でもわかるところへと落とし込むことが求められそうです。

8/28-9/10のかに座「情熱のまま、感じるがままに動いて」

これまで張っていた糸が切れるような、肩の荷が降りるような。そんな風に気持ちが楽になりそうです。
物事に対しても前向きな気持ちが湧いてきて活動的になれそう。
5、6月あたりにもこのような動きがありましたが、この時期のものは一味違います。
というのは、あなたにとって必要なものと不要なものが明確になり、力を注ぐべきところがしっかり見えているから。
そうした流れに乗っかっていくことで、嬉しい評価が得られることも期待できます。
「今日から私は変わるんだ」そんな気持ちが不安という闇に、一閃の光を生み出していきます。

恋愛では喜怒哀楽の感情表現が極端になりそうです。
これは魅力が上がってきている証拠でもあります。ちょっと手に負えない印象が面白味になっていくのです。
この時期は常識にとらわれない気持ちを持っても良さそう。
0251そまり百音 8/27-9/2
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:11.76ID:6Lk78y7b
●全体運
「意志」がテーマの1週間です。自分の考えに自信をもつことが大切なとき。声の大きな人の意見であっても、あなたが「NO」と思うなら、流されないで。
仮に、流されることを選ぶなら、「自分はこう思っていたのに……」「こんなはずじゃなかった!」と、責任転嫁をしないことが肝心です。
あなたらしい選択を続ければ、あなたにふさわしい道が開いていきます。
まわりに合わせていると、まわりに都合のいい道が開いていくものです。

●恋愛運
健やかな運気です。恋愛におけるアンバランスな人間関係や不安要素が解消されて、心のくもりが晴れていくでしょう。
フリーの人は、対等な関係を築ける人と、ご縁が深まりそう。あいまいな関係や公にできない恋愛は、清算されるタイミングです。
恋愛中なら、好きな人にすべてを合わせるのではなく、あなたらしさを表現することが大切なとき。
精神的に自立し、自分なりの考えをもっていることで、いっそう愛されるでしょう。

●仕事運
初心を思い出すことで、モチベーションが高まります。社訓や仕事の手順など、もっとも基礎的なところを見直してみて。
背筋がピーンと伸びて、気持ちもリフレッシュ!

●金運
上手に節約できるとき。特に、飲食代をおさえるのがオススメ。なるべく外食は控えて、ヘルシーなおうちごはんを楽しみましょう。
お財布も潤い、お肌もつやつやに!

●開運アイテム〜街で見かけるとラッキーなもの編〜
銀紙に包まれたアーモンドチョコ
0252幸せの花束 マダム京極 9月の総合運
垢版 |
2018/08/29(水) 20:16:38.77ID:Hh6OgSN8
蟹座にはこの9月に、なにかしらのチャンスが舞い込んできそうな運気をしています。
長い間取り組んでいた趣味やスポーツの分野で成長を体感できたり、仕事で煮詰まっていた状況が好転するヒントを得られたりと、物事が全体的に良い方向へと動き出しそうです。
これまでずっと欲しいと渇望していた物なども、回り回ってあなたの手元に届けられるかもしれません。
思いがけず、という言葉がキーワードになりそうです。
チャンスをつかめる状況になったときは、遠慮して他者に譲ったり決断をためらったりせず、思い切ってそこへ飛び込むようにしましょう。
この9月は普段から、集中を切らさないように過ごしてください。
なお、あなたの優しい面の性格を利用しようとする存在に注意を払っておきましょう。
責任をいつの間にか押し付けられてしまい、失敗の原因があなたであるかのようにされてしまうケースが考えられます。深入りするのは何事においても禁物と言えそうです。
0253幸せの花束 マダム京極 9月の恋愛運・金運
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:21.02ID:Hh6OgSN8
恋愛運

待ちの姿勢でこそ、良い恋愛が期待できます。
自分からガッ付いたり、熱心にアプローチしたりしても、それは上手くいかないようで逆に距離を取られてしまう結果になりそうです。
焦らずじっくり、大人の対応で相手に接することを心掛けておきましょう。片想いの人のサポートをしてあげると、近いうちにあなたへも見返りがあることでしょう。
両方の人を知っている場合は、積極的にその仲を取り持ってあげると良いかもしれません。

金運

金運は平凡なままですが、仕事運が良いようです。
開業、独立、フリーで仕事をしている人は、なにかしらの評価を受けてスポットライトを浴びることになりそうです。
巡ってきたチャンスを活かし、成功の波に乗れるようにしましょう。知識や情報を取得するための投資は大いに開運の様子です。
やってみたかったけど手を出していないことや、興味の湧いたジャンルの勉強会が身近で開催されるときなど、行動を起こしてみると良いでしょう。

幸運日

9月3日(月)仲間からの信頼度が高まる日のようです。
9月16日(日)自分に自信が持てる出来事がありそうで、前向きになれそうです。
9月20日(木)新しい知識を得て、早速使う機会がありそう。評価アップに期待が持てます。

危険日

9月8日(土)金運が良くありません。家族内で、お金の使い道でいざこざがありそうです。
9月11日(火)全体運が低下しそうです。何事もやる気が出なさそうな感じです。
9月29日(土)古いやり方を続けることや古い考えで行動することが、運気低下を招きそうです
0254MORE☆HAPPY占い 8/28-9/27
垢版 |
2018/08/29(水) 20:24:57.06ID:Hh6OgSN8
【蟹座】喜びも幸せもシェアするほど倍増

人気運に恵まれ、身辺はいつも以上に賑やか。あちこちからお誘いの声がかかり、友達の輪が一気に広がります。
ワクワクするような情報を入手したらひとり占めせず、いろいろな人とシェアして。
楽しみを共有できる仲間が多ければ多いほど、ハッピー度は上昇するでしょう。
前からやってみたかったことがあるなら、まずはお試し体験を。
9/13のワークショップやイベントでは、副業や転職を叶えてくれる幸運の鍵が見つかるかもしれません。
恋は後半にかけて盛り上がる見込み。出会いのきっかけは9 / 6 の仲間や同僚との何気ない会話にあるよう。
仕事絡みのメッセージも要チェックです。
合コンでは、凝ったデザインの腕時計など手もとのおしゃれが視線を集めるポイントに。
0255MYLOHAS マーキュリー占星術 9月
垢版 |
2018/08/29(水) 20:30:41.61ID:Hh6OgSN8
足踏みしていたマーキュリーは9月、活況エリアを通過した後、原点回帰ゾーンへと到達します。
この時期のあなたはいろいろ考えて始めるわりには長続きせず、すべて三日坊主に終わることが多そう。
でも、それは自分を取り戻すために必要な作業。あれこれトライするうち、本当にやりたいことがクリアになってくるはず。
人間関係は過去に引き戻されるかも。イザコザがあった相手とも、今なら仲直りできるので気軽にご飯やお茶に誘ってみては?
親子関係で悩んでいる人にも光が。この機会に腹を割り、本音をぶつけてみるのがそのきっかけに。

4日前後は身近なことにばかり目が行き、大きな目標からずれてしまう心配が。
日常の些末なことはスルーして、今後について考えるべき。
14日頃は懐かしい再会や知らせがいっぱい。
それは失った時間を取り戻せというサイン。後悔していることがあるなら、この機にやり直しを。
意識が切り替わる22日以降は、自身のブランディングにトライ!
強みをピックアップしていくうち、仕事や人間関係をうまくやるコツなども発見できそう。

ラッキーアクション:周りをじっくり観察

視野を広げて、可能性の扉を開いてくれるのが、このアクション。
トラブルが増えてきた......というときは特に、周辺を観察し、問題の突破口をキャッチして。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況