X



金星人(−)part10 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:33.08ID:uh/B498Q
>>994
ネガティブで根暗だけど楽天家っていう矛盾を全力で垂れ流せる状態って事なのかな
極端な例だけどこの世から消えたいって思うぐらい落ちても脳内では自作のシネシネ音頭を踊ってるというか
それを相手の前で出してもどっちも本当の感情ってわかってもらえてるのが結婚した理由のひとつ
他人の前でそれやるとなんだ元気じゃんとか無理すんなとか言われるからどちらかの感情を潰してるのが脳内ギシギシ状態
悩んで他人の評価気にしてネガティブになってウジウジして未来予想図は不幸だけど全く気にせずどうにかなるしどうにもならなきゃシネ!ってご機嫌に踊るもう1人の自分と共存してる感じが脳内オッパッピー
0997マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 03:36:15.61ID:y3GYhjwG
脳内ラスタピーア!
0998マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 05:11:47.34ID:dBl4de35
>>981
それ土星人
蛇の様に嫉妬深く自分を棚に上げて他人を批判してばかり
他人に厳しく自分に甘い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 13時間 22分 12秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況