X



【2018】天王星人(+)Part 24 ★ 【達成】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:05:21.58ID:/Y6EvZE+
水星のくせに書き込み冷静でスマートでもないね
天王星スレなんだからほっといてほしいわ
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 23:06:18.11ID:Et4eVFKY
>615
だよね
自分の周りの水星人は
嘘つきで秘密主義で自己中
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 06:23:11.14ID:DE8Xs1am
松坂のプレーにイエローカード
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:55:07.00ID:cd+YivYh
>>633
長年の友人だった火星人B型さそり座も全く同じだ…。思いやりもクソもないお嬢様気質。

服の山とか床が見えなかった状態からキレイにした!床も磨いて気持ちがいいや。捨てるか迷ってるソファもようやく捨てる踏ん切りがついた!かなぁ…まだ迷う
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:41:12.07ID:eU90MGUy
来月乱気月だ。
運気悪いんだろうか……。
怖いよぅ……。
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:35:48.05ID:gTUaFVE+
>>641
安倍って金プラかよ
ろくなもんじゃねぇ
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 08:05:28.74ID:d+Xe0L8/
宿命大殺界の本は読む価値ありますか?
当方、宿命大殺界の知識は全くなし
尼で1円で売ってた
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:59:02.29ID:d9FUN4Ju
達成らしい皆さんのエピソードがあれば、是非ききたい。
ちなみに私は達成らしさは無くドン底です。
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:25:04.79ID:gHorqD2A
>>658
仲間だ!
私は自己破産が確定したよ!
確かに恋愛どころではなく、仕事やお金のことで頭がいっぱい
でも借金のこと考えなくて済むようになったから本当に楽
お互い頑張りましょう
0661マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:28:46.22ID:5qBJhyfe
オレもドン底!
生活保護受けてて無職なのに、恋人とかできるはずもなく…
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:13.86ID:XhVnrr5A
654です。
いや、景気のいい話題が増えればと思ったのですが
ドン底多すぎwww
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:44:51.75ID:cnkMdePl
>>662
景気のいい人はここに来ないよ。自分は調子良いよ。特に恋愛
0664マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:04:03.99ID:GQgnE3rS
10月も前半終わりじゃん
見事になにもなかったわ
大事故するはずが奇跡的に回避できたと考えればいいかね
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:49:59.37ID:vUPOmEyz
悪いことの達成とか書いてる人いるけどさ、
乱気に良い事起きたら悪い気が乱れているとでも書くのだろうか。
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:04:56.50ID:Fl1MHkF9
当たらないね六星占術って
ずっと信じてきたけどもう見るのやめたいくらい何もないよ
今考えたら12年前も何も無かった
そういう事なんだなと思う
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:05:35.39ID:kWJELZlv
昨日、リストラと離婚しそうってどん底の書き込みしたんだけどさぁ
今朝は認知症の猛毒母が警察に意味不明の電話かけたとかで親戚一同で大騒ぎになってる
で、施設に入れようとなったのはいいが、キチガイ兄が施設に入れるには相続放棄をしなければ入れられない仕組みになってるとか言い出して相続放棄をせまられている メンドクセ

なんなんだ達成ってのは
悪い事の達成って当たってるかも
今まで疎遠で済ませてたのが一気に来た
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:18:38.10ID:l0xq5aAg
>>669災難でしたね。
夏頃に比べて運気落ちてる気がする。
解放の年って何だろう
0672マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:47.69ID:/vlumF8Y
自分はGWの頃に人生どん底になってたけど
パワースポット巡りしてたら達成らしい環境になってたよ
ペットに死なれてリストラされて家族に縁切られて〜から、
早めに転職出来て手取りアップしたし忙しいけど新しい環境で楽しいことたくさん

自力で何とか出来ないからパワースポット頼ったけど効果でて達成実感してる
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:53:19.85ID:Rm/NZMPY
>672
差し支えなければどちらのパワースポットに行ったのか教えてください
一時期やること無さすぎてパワスポ巡りにせいをだしたことがあったんだけどいまいち効果を実感できなくて

今年は彼氏と別れて失恋をひきずってることと友だちが少ないことと仕事が片付かない以外悪いことはないかな
要領悪いくせにやる気もあまりないから人間関係や仕事で困ることも多いけどボランティアしたりジムに行ったり少しでも充実した毎日になるようにしてる
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:28:38.14ID:17n9Ttls
何処かに行くのもいいけど
自分の場合は家でゆっくりして
自分のお気に入りの物を綺麗にする事で
心が安定して来たわ
あと、親族と仲良くしたり
結局、他人なんて何もしてくれないからさぁ

自分の大切なモノとか親な兄弟との時間ってのが一番癒しをくれるのでは?

あとは、自分を大切にする為に 自分自身にお金をかけるのも一つの方法かと

周りが異性に夢中になってる間に
自分は周りと差をつけよう、綺麗を維持しようと努めることっていうか

綺麗なものを見たり美味しいものを食べて
豊かな気持ちを維持することかと

外から力や刺激を与えられるのを望むんじゃなくて
自分の中身を充実させる方がいいと思うわ
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:33:10.85ID:17n9Ttls
人と関わると精神的に負担になる時は
小さなことに目を向けてみるといいよ

小さな感動を大切にすると
悩みを忘れて行くから
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:44:13.50ID:PEb3EuaQ
なんかうざいと思ったのは私だけだろうか?
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:44:48.67ID:LI2ip1h5
>>673
まず、彼氏を引きずってるのが駄目
要領悪いのは仕方ないが、「やる気もない」て言ってるのが駄目

そういう人はどこのパワスポ行っても意味ないよ
自分が変わらないと
0680マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:41:16.80ID:fimYzM2r
パワースポットで良くなったとかどうたらとか
もう天王星人だの達成だの
まったく関係がないねww
0681マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:22:10.33ID:Ef8rsIuU
パワスポって人が集まるから悪い気も持ってくるとも言う
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:50:30.08ID:8wxHyTjO
私が、このスレでウザいと思うのは
西洋の星占いの何座がどうたら
とか話をしてくる人

昔から西洋の星占いにハマってる人とは
相性が悪い

あと、親戚付き合いは姉が邪魔してきて
交流が少ない
0683水+
垢版 |
2018/10/18(木) 17:37:32.78ID:Hx5Pgsos
>>636
お前何やっとんだ???
病人なんだから寝とらないかんだろー!!!!!!!
いや!!!許さん!!!!!!!
だってそうじゃねぇか!!!!!!!
夜中にドタバタドタバタしやがって!!!!!!!
じっとしとれ!!!!!!!(`Д´#)
>>637
怒られん方法を考えとんのか???!!!!!!!(`Д´#)
>>638
テメーの親父に言っとけ!!!!!!!
お前みたいな奴どこへ行っても務まらんってな!!!!!!!(`Д´#)
>>639
子供の頃大人になったら真面目にやるって言っただろー!!!!!!!(`Д´#)
>>646
どんだけ恩恵受けとると思っとる???!!!!!!!
ふーざけるな!!!!!!!
いい加減にしろ!!!!!!!(`Д´#)
0684マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:49:33.10ID:P+mzBpqZ
天王星人スレまでチェックしてるとかきもちわる!どんだけ好きなんだよ
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 17:52:00.05ID:P+mzBpqZ
誤爆ミス
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:01.91ID:MiQE5bbk
取り敢えず私はドン底で金も職も無くなって時間だけあったから
神頼みでもしてみるかって神社仏閣巡りしてたら運が良くなったよ

達成な筈がドン底組だったけど這い上がれた例としてレスしてみました
0687水+
垢版 |
2018/10/19(金) 00:31:12.47ID:2AkFBdj1
>>684
なら騒ぐな!!!!!!!サルオカマ!!!!!!!(`Д´#)
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:26.60ID:iWBKzLhO
かまってちゃんウゼー
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:05:15.57ID:sgZwpPPO
悩みの原因は全く消えてないんだけど、病まなくなってきた。諦め?というかなんとかなるだろうみたいな。これも良い兆しなのかしら
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 06:04:41.49ID:g78t9e83
はっきりいって
ろくでもない一年だった
来年は、良い乱気であってほしいくらい
真逆な1年だわ

達成=良いってのは、別なら
他の良い運勢にも該当するな
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:05:30.22ID:uR2GakVA
おまいら何か達成したかい?
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:30:37.80ID:skykg1xh
人生7割辛いこと残り3割良い事と言われてるからまあ誰かしら当たって殆どは当たらないわけだ
0695マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 13:32:45.45ID:XJI/hwAC
>>692
年初めにシナリオライターとしてデビューできて秋にその作品のファンと会えて食えた
達成でいいですかね…
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:17:58.43ID:DmjqpySD
自分もやりたい事や欲しいものはすんなり手に入ってる。ただ恋愛だけはいかんせん相手は悪い時期なんで上手くいかんわ
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:30:38.66ID:XJI/hwAC
>>696
全く同じ
一番肝心の狙ってる子にフラれちゃった
諦めるべきかねえ
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:48:27.57ID:uR2GakVA
>>695
凄いな
大成功じゃん
おめでとう

>>697
今年は去る者は追わずだよ
去った人は自分にとっては
良くない人らしいから
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:05:50.38ID:S9QFKkAj
よく行くお店で椅子から落ちたぞ
恥ずかしかったが達成か?
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:31:20.91ID:7Vy3fZEh
達成とはズレるかもしれないけど
契約直前に相手の不備が分かって契約に至らなかった
助かった
0702水+
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:30.51ID:l6G2GwCM
>>688
なら一生死んどれ!!!!!!!(`Д´#)
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:55.48ID:UlptEAn3
今年はかつてないほどの消費不況を達成したわ(´;ω;`)
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:32:17.96ID:Edl3VB3F
>>705
夏休みはとっくに終わったよ
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:17:25.15ID:laqG7c8u
何が達成だよ
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:19:50.17ID:Med6eAw6
    ∧_∧  何が達成か…しいて言えば
 ( ´∀`)自分らしさのきわまるところが
 (    )達成の都市なのでしゃう…
  | | | 2000年も2006年もそれぞれ
 (__)_) 筝だったんでしょう、でも2012は、宿命大殺会だし、よくわからん
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:28:40.01ID:QQzUQuY3
達成かぁ…何を達成しただろう…
物悲しいよ。仕事は自分の体調と家族の都合もあって非正規、自宅は社宅で実家は遠い、ぽつねんと過ごすことが私の達成かもなあ。
コツコツ日々の仕事をこなしているけど、フッと「あぁ、私は何をしているんだ。」と思ったり。
0712マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 19:45:16.75ID:zl9hGKzV
とりあえず目標に向かって行動したけど達成感なし。努力不足なんだろうな。
まだ自分に何が出来るかどっかの占いで観て貰おうかな
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:07:03.00ID:mV8PyNFf
当たる人は当たる
当たらない人は当たらない
だらしないことしてるから当たらない
真面目に問題なく過ごしても当たらない
結局 当たらないね

実際達成だから
社員も3人辞めてて
自分がバイトから社員にしてくれると思って期待してたけど
求人広告の会社の人と会社の人が話し合いしてたし
自分は能力なくて使い捨てで見込みないんだなって思った。
来年の春にはやめよう
0716マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:56.50ID:P5Gik9ju
>>706
お前が自分を殺して俺に合わせてくれりゃあいいだらぁ!!!!!!!(`Д´#)
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 21:46:17.26ID:BXpdZwPV
>>60
おめでとう!お幸せに!
私も別れて半年後に新たに出会った人と7ヶ月で結婚決まったよ
もう7年になるけど今だにラブラブだから大丈夫
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 23:17:20.74ID:Oo/39mC2
>>718
うおー!おめでとう!!
7年経ってもラブラブとか、もう唯一無二の人ですね
末長くお幸せに!
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 01:12:41.06ID:8LB4RnKw
>>718
相手の星人が気になる
教えて!
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 07:33:29.73ID:6PtKPY/8
まず来月の乱気月が怖い
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 09:13:51.10ID:ZJ3hCzPA
大丈夫だよもう何もないよ
人生7割辛い事があるんだから辛い時期が当たってるかのように感じるだけ達成で良いことないなって人もそう
善し悪しの捉え方も其々違うしさ
男の大厄女の大厄は気をつけるくらいで良いのよ
考え過ぎると良くないよ

まあそんなん言ったらここになんで居るって言われそうだけどw
天王らしく明るく生きてこ!
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 16:13:52.29ID:inX7MClr
金の時計(天ぷら)オシャレすぎて異性がついていけないみたいな事書いててワロタ
もう少しモテを意識して受ける格好したらより一層モテるんだとさ…
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:00:55.72ID:woO0YjAz
つまらない格好をしろということか
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:27.07ID:pDFcMOY0
>>724
男受けなんて狙って洋服着てない
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:12:50.22ID:LPTArxQJ
新しいコート買っちゃったよ…クソ高かった…ピンク色のかわいいやつなのに…
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:15:46.37ID:jh/kHfbu
ピンクは絶対男ウケしないもんね
ピンクが好きだから着てるひとがほとんど
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:22:28.21ID:ZJ3hCzPA
>>730
それだな!
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 22:28:17.86ID:rZGev0c/
モテたいからって迎合するんじゃねえよ ks
って思ってしまう迎合したからって
モテ無いでしょ?
って
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 05:47:20.79ID:xEms6BdD
そうだよ
大変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況