X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 118.108.169.181)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:32:39.09ID:yu/hBcnR0
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1526031288/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 118.108.169.181)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:23.26ID:yu/hBcnR0
前スレから

割と近めの過去スレで人気が高いサイトまとめ

タロットマッスィーン
http://tarot.7jigen.net/
トリトトラクタ
http://toritotorakuta.net/
ダンシングタロット
http://www.dancingtarot.com/
あのにます
http://digitalfortune.jp/tarot/
ヤフータロット
https://fortune.yahoo.co.jp/tarot/index.html
オーロラタロット
https://charge-fortune.yahoo.co.jp/com/aut/
エンジェルカード
http://synastryhouse.com
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
アポロ ワンオラクル
http://www.clio.ne.jp/home/imocha/tarot/oneoracle.htm
アフローディ薫
http://www.uranai-fortune.net/x2/html/p2.html
クロウリートート
http://www.crowley-thoth.com
おきなわんのタロット
http://more.hpplus.jp/fortune/tarot_okinawa
0003マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 118.108.169.181)
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:53.15ID:yu/hBcnR0
(人気のサイト続き)

携帯無料タロット・ダイヤモンドクロス
http://tarot.jo-hou.com/love/dm.php

タロットの処方箋・ヘキサグラム
https://tarot.uplab.net/reading/?n=Hexagram

自動易占い・相手との関係
http://eki-tankyu.xii.jp/b_shuffle.html

クローリートートタロット
http://www.crowley-thoth.com/

ジプシーオラクル
https://www.yes-no-oracle.com/Gypsy-Oracle.php

タロットカード意味辞典
https://dav.red/oneoracle.php 

鏡リュウジのルノルマン恋愛編
http://pr.yakan-hiko.com/lenorman/love.html#loveoracle

エンジェルアンサー
http://oracle.yellow-eagle.com/angel-card/
0005マドモアゼル名無しさん (スッップ 49.98.159.84)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:00:56.74ID:tK0YwXKMd
>>1乙です!

http://www.daily-net.com/uranai/kouteirenai.html

http://www5a.biglobe.ne.jp/~uranaiya/kiseki.html

パフィン推奨
http://vinyl.ciao.jp/category/reading-tarot

https://www.u-nya.com/index.html

https://nyankorology.net/

天使の月
http://seraphicmoon2011.web.fc2.com/soul/index.html

オーロラ自己診断用の解説
http://helula.com/auroratarot_keywords/
0010マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 131.147.198.20)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:11.82ID:7TbrMcq80
-───-----   ,,,__
                  \
                   ヽ
                    .}
  __,,,,,,... ─メ´     /
 ̄       /       /
       /      /
     /      /
     /      /
    /      /
    /    /
   /   /
   /   〈
 / 〈   ⌒'''〜〜─ー-、_
(     ___       ア
  ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄
こ、これは>>1乙じゃなくて足なんだから
変な勘違いしないでよね!!
0013マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 118.240.91.4)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:43:48.10ID:eHV8Rf+h0
>>1

スピリチュアル女子大生CHIEって広告見て
いつまでこのキャッチコピー使えるんだ?とぐぐったらとうに卒業してる年齢でわろた
chieちゃん好きだけど(占い師としてはあんま興味無いけど)
0021マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 220.49.180.234)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:06:23.60ID:YaGMImw40
ハゲのぼくを呼んだ?
0031マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 124.219.164.77)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:55.98ID:29JqFMYZ0
わたしは悪魔祭り。電話占いでは体の関係持ちたいと思っている的な事何人かに言われたし。
会っている時に風俗行って来ようかなと毎回言われるけど、遠回しの誘いかしら笑
0033マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 124.219.164.77)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:11:54.71ID:29JqFMYZ0
>>32
毎回自分はモテる自慢と明日風俗行こうかなと話してきます笑
先輩に飲み会連れてかれて、女の子がボディタッチ凄かったとか。笑
0035マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 124.219.164.77)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:45:00.33ID:29JqFMYZ0
>>34
職場が同じだったのでその時のノリのままなんですよね。本人曰くバレて喧嘩になるなら前もって風俗行ったとか彼女に言うタイプと、昔同僚だった頃言っていたから、彼からすると普通なんだと思います
0038マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 219.8.182.108)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:52:10.60ID:FhEETVIw0
>>35
それが彼にとって普通のことなら彼の発言に特別他意はない訳だろうし、ここに書き込むまでもなくあなたの中の自己完結でいいんじゃない?
0039マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 124.219.164.77)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:54:30.52ID:29JqFMYZ0
>>38
そうですね。それ言われたら何も書けないね。
貴方友達に一緒にいてつまらないと言われない?
0040マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 157.107.48.2)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:04:03.96ID:EntNsjYK0
>>39
こんな男を好きになる理由がわかるわー
似た者同士お似合いなんじゃない?
くっついてみれば?
0042マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 113.36.60.170)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:10:39.06ID:c4og7PBf0
>>33
モテる自慢&風俗発言するのって、大抵どう見てもモテないし頭悪い顔してるんだよね
これで遠回しの誘いだ!って思うほうもどうかしてるよ
飲み会のボディタッチぐらいでモテたとかw
明るくHな男というより気持ち悪いし痛いわ
0047マドモアゼル名無しさん (スッップ 49.98.161.80)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:17:39.09ID:ZMF2B8SPd
石井ゆかりの今日の運勢当たったわ
毎日見てるけど当たった!ってのは初めてかも

天秤座はどんどん皆が集まってくる!みたいな日。とてもハッピーな日

ってなってて、さっき急に今晩友人たちと集まることになった
2年ぶりくらいに
0048マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:19:23.52ID:ogLDfsJjp
>>40
粘着質だね
0050マドモアゼル名無しさん (JP 150.66.97.8)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:15:32.71ID:ON938SfqH
モテる男は風俗なんて行かないだろ

なんか言っちゃ悪いけど
この板でよく見かける
タロット系の占いやって
占いの結果が悪くて かつ現実も上手く行ってないで
嘆いている人達って
未読スルーする男や、風俗通いを平気で公言する男とか
ろくでもない相手に片思いして振り回されてる人が多いな…

普通だったら、そんな奴、女性の方から願い下げだろ?
そりゃあタロットで悪魔や塔が出たり、実際の恋愛も上手く行かないわ…
0053マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:37:30.46ID:ogLDfsJjp
申し訳ないけど占いスレにいる男も女々しくて付きあいたくないけどね。
風俗の話しする彼はモテますよ。
職業や経歴だけでも寄って来る女性がたくさんいる人です。モテる故にデリカシーもないけど笑
0054マドモアゼル名無しさん (アウアウウー 106.154.13.233)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:42:05.92ID:MCDUuGhFa
たかだか人間関係の一つでしかない男を見る目すら無いような女は死んでも無理だからどう思われても構わんなw
まあ、同じ世界の人種での人それぞれではなくて、そもそも住む世界が違う人種って事だろうね
0055マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 122.17.16.136)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:46:47.37ID:zjbZBh470
本人が風俗行く男としたい付き合いたいなら別に好きにすれば良いとは思うけどな
まぁ風俗好きな奴は彼女いても結婚しても隠れて行く可能性は高いけどそれも了承済なんでしょう
0057マドモアゼル名無しさん (アウアウウー 106.154.13.233)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:02:34.66ID:MCDUuGhFa
風俗どころか飲み屋も無理だけど、こっちの事を表面的程度の理解しかしない相手と話したりして何が楽しいのかとは思うな
そういう程度の付き合いに慣れてる人って踏み込んだ指摘すると亀裂入るから自然と普通の人とは合わなくなるし丁度いいかもね
0058マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:06:54.34ID:ogLDfsJjp
仕事が出来る男ほど飲み屋に来ますよ。飲み屋も仕事の一環で使われ事が多いですし。私も若い時はバイトしていたので相手が行っていようと抵抗ないですし。
0063マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:52.83ID:ogLDfsJjp
>>60
残念。同僚だった頃から言っているから違うよ。貴方みたいな人の不幸願う人は幸せになれないよ
0065マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:23:08.31ID:ogLDfsJjp
>>64
あなたがいけば?頭蛆湧いているみたいだしねw
あなたが週末の日曜にスレに張り付いている理由がわかったな。
0069マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル 126.236.5.98)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:40:25.19ID:EXMXaR0Jp
>>39
論点全く違うとこで攻撃してくるのすごいな。
女性ホルモンの塊みたいな方ですね。
まぁ彼とお似合いだと思いますので頑張ってください。
0070マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ 150.66.97.8)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:42:04.36ID:ON938SfqM
ワッチョイ 124.219.164.77 = ササクッテロ 126.33.76.32
の糞女度が…

これだけ周りから色々言われても
一切聞く耳持たない人も珍しいな
わざわざ固定回線からスマホ回線に変えて
日曜日にスレに張り付いてるのって自分のこと?w
0073マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 27.143.230.63)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:51:06.20ID:ZTDYSyG60
嫌味を言う人って愛されないよね
自分も気をつけよう
0074マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 61.24.242.131)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:54:21.24ID:2UF9spXl0
こういう人は自分の書き込みに対して共感や同意しか受け付けないんだよね
まともな意見や正論を吐かれたら感情むき出しで攻撃的になるだけ
自分の事を客観的に見れない恋愛脳の持ち主だから相手するだけ無駄
0076マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:58:33.78ID:ogLDfsJjp
IDコロコロ変えて気持ち悪。ネットでしか意見できない様な人ばかりなんだろな。クラスにいたいじめられっ子みたいな。別にあなた方の意見聞く為に書いた訳じゃないよね?
0077マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 61.24.242.131)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:05:11.10ID:2UF9spXl0
>>68
書き込み遡ると相手の気持ちではなく本人の気持ちが強く出てるように思うわ
これだけ否定的なレスがついても相手はモテるし悪く言うのは許せないって姿勢だから相手に病的に魅了されてて執着や依存してる傾向
相手からまだ誘われては無いのに、性的な事を想像してるということは本当は本人があわよくばヤリたいと思ってたりね
とマジレス
0079マドモアゼル名無しさん (スッップ 49.98.168.174)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:11:41.99ID:BpSelTP5d
>>75
ヤフーのタロット系の占いって
カードを引くシステムって同じなのか?なんかどれも一緒って感じが最近して来たw
占い師によって、良いことしか書かない、逆に忖度しないなど
メッセージの文言はもちろん違うけど
どれもカードの引きが弱くて
自分の状況に当てはまるパターンが少ない
と個人的には感じるよ。
0081マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:13.87ID:ogLDfsJjp
>>77
粘着質女は嫌われるよ。
勝手に話し作らないでね。誘われていないとは言ってないよ?何回か誘われて流していたら誘わなくなったけど。クリスマス、バレンタイン、ホワイトデー、お互いの誕生日は一緒に過ごしているから嫌われている事もないです。
その思い込みの激しさヤバいよw
どうにかして私に意地悪な意見したいのだろうけど、虚しくない?w
0082マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル 126.236.5.98)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:42:27.22ID:EXMXaR0Jp
>>81
そこまで自信あるなら、やはり自己完結でいいのでは…
0084マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:50:00.31ID:ogLDfsJjp
>>82
何回も言っているけど意見求める為に書いていないから。上の人のレスに塔祭りとあったから、私は悪魔祭りと書いただけで。
私は普通に会っているから良いけど、会えなくて不安で書いている子なら可哀想だよね。
自分達の思い込みだけで現状なにも知らずにマイナスの意見ばかりここぞとばかり言って。匿名だから何でもありじゃないよ。
0088マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 61.24.242.131)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:09:34.70ID:2UF9spXl0
>>87
OK

あと既出じゃないサイトで最近当たったのはハーバルタロット
ハーブとかはよく分からないから、普通のワンオラクルとして利用したけど納得のいくカードが出たよ
78枚出るしPCスマホどちらからもできるみたい。暇な人はやってみてね
ttp://www.therapylife.jp/uranai/herb/mobile.html
0089マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ 126.33.76.32)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:17:57.85ID:ogLDfsJjp
>>86
あんたも相当ID真っ赤だよw
スルーするも何も意見しないでくれない?
ごめんねー貴方が期待している様な悪い状況じゃなくて笑
0091マドモアゼル名無しさん (アウアウウー 106.128.0.184)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:43:03.98ID:D+22BInla
なんだか酷い流れになってんな…
0092マドモアゼル名無しさん (オッペケ 126.212.251.11)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:28.50ID:t4ktV5yFr
>>79
ある程度のパターンしかないのかも
知れないね
けど
弱ってるときに占いの答えが良いことだと救われるというか
だったらいいなって嬉しくなるし
淡い期待して少しだけ前向きになれる

だから良い事しか言わないところは
それをわかってていいことしか言わないでいてくれてるのかもね
それがその人の為になるかは別として
0100マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 126.53.131.63)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:22.29ID:kO/VFi/E0
>>95
ここの人は負かせたくてネガティブにとるけど、誘いを断っていると書いてあるし、風俗の方がマシと思っている人とイベント一緒に過ごさないよ。相手にヤキモチ妬かせたいだけでしょ。レスするなら文章全部読んでからにした方がいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況