X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 73b8-lWEW)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:15:34.09ID:41vo07gm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時には↑(ワッチョイ有り化命令)を3行に増殖コピペさせて下さい(スレ立てる毎に1つ減ります)

*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは500KB超えたとき、もしくは>>985で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524349600/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0484マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f61-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:54:14.29ID:pL6YJnED0
以前、こちらでパワハラを相談した者です。
チェンジのカードが出たとのことで、上司を変えてもらうようお願いし、実現しそうです。
これからうまくいくでしょうか?
わたしは部長さんと出張に行って色々知りたいなぁと思っています。
宜しくお願いします。
0485マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff6b-ZWPq)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:59:46.35ID:c7EAKPqz0
いい歳なのに彼氏出来ず結婚も出来ません。何が原因なんでしょう?どうしたら出来ますか?
0486マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fb8-iI/5)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:13:03.15ID:MWY7ZhtZ0
>>481
とてもしっかりとわかりやすい文章を書かれていますね。どのくらいの期間交際されているので
しょうか?占ってみた結果は私の予想とは違いました。
まず現在のあなたは少し冷静さがかけているようです。別れを告げた場合とそのままお付き合い
した場合を占ってみました。まず、別れを告げた場合最初はちょっと安心するでしょう。でもその後
同じ職場であるということもあるのか絶えなければならない状況になり心休まらないという状況の
カードがでました。そしてそのままお付き合いを続けた場合、堅実にお付き合いを続けられるよう
です。そして、二人の交際は調和し満たされる関係になるでしょう。
0490マドモアゼル名無しさん (スップ Sd1f-yo35)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:59:17.07ID:HbmS17vOd
好きな人がいます。半年近く片想いをしてるのですが最近親に結婚相談所に登録されて早く結婚して欲しいなどと色々言われて戸惑ってます。
歳も歳なのでさっさと早く結婚した方がいいのか、それとも好きな人のことを追い続けるべきか悩みます。
自分としては好きな人の事をとりあえずハッキリ答えが出るまでは追いかけたいという気持ちがありますが…。
どうするべきなのでしょうか?自分でも最近わからなくなってます。
よろしくお願いします。
0494マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb2-aPsK)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:29:47.16ID:ILPos1Kr0
お願いします。
41歳、結婚経験者です。子供たちも大きくなってきたので、そろそろ恋愛をしたいな、と思っているのですが、この先出会いや恋人はできますか?
0496マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-H+in)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:17:56.86ID:1WgeUMqra
>>490
そのまま片想いしててもみこみはなさそうです。婚活すると誠実な方とであえそうです。
0499マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-dCNG)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:25:59.20ID:cKmR4ok3a
スキルアップに向けて、ひとつは9月に受験を控え、8月からもうひとつの講座を受講しようと思い先日仕事を辞職いたしました。
新しく8月から始める講座に対して受講すべきか、来年に回すか悩んでおります。
どうか鑑定よろしくお願いいたします。
0500マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1ff6-dCNG)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:36:55.83ID:Z1IkIK5Z0
片思いの彼から連絡が来るかお願いします。
か、彼と進展するかお願いします。
どちかでいいので占いよろしくお願いします
0503マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-H+in)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:52:49.17ID:dc/YMWGQa
>>494
近々にはないようです。
0504マドモアゼル名無しさん (アウーイモ MMe3-q/bU)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:59:34.97ID:Kdu1+4eZM
昔からなのですが、学校やイベントなどで
私が近付いて話しかけようとすると
相手またはそこにいる人たち、が避けていきます。

そんなことしなかった男性も私の隣にいた女性と仲良くなり
いまでは連絡しても無視です

外見は確かに不細工で、いまは歳もとってるのであたりまえなのかもしれめせんが

原因など占えたらお願いしたいです。
その男性も裏切ったのでしょうか
0506マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spf3-RZPb)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:21:58.96ID:nxKx2SU9p
目に止まった方お願い致します。
気になる人と来月ふたりで飲みに行く予定です。
それをキッカケに私のことを少しでもいいな、
と思ってくれたり、進展は望めそうですか?
0507マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fb2-aPsK)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:34:45.62ID:ILPos1Kr0
>>503
ありがとうございました
0508マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f75-kr7C)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:08:33.62ID:4ESvJ3Dy0
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

4I48H
0509マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:12:51.79ID:M0wloSCca
今、連絡をとっている男性が2人います。年下の人と、年上の人です。
どちらかと恋愛的な縁はありますか?
今後どうなっていくか占っていただきたいです。
0510マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Spf3-c68V)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:37:02.58ID:vSi31n8kp
>>504
そういう卑屈なところや、アドバイスを聞いて努力しないところが原因では?
占っても仕方ないようなしょうもない悩みにしか見えません。
結果を聞いても何もしてないから占うだけ無駄です。
0511381 (ワッチョイ ff5b-6rPA)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:52:14.24ID:rQMhdg840
>>394
この度はありがとうございました。
たしかに時期尚早かもしれませんね。
アドバイスを元に、頑張っていこうと思います。
0512マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fff0-RzAk)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:19:38.56ID:Q+jLGLel0
>>485
御本人のカードに月(正)が出ました
ご自分に自信がなく、また神経質だったり精神的に不安定なところがあるかもしれません
悲観的にならず、もっと希望を持つようにしたほうがいいみたいです
対策としては相手の方にはグイグイ引っ張っていってくれそうな自信家を探すといいかもしれません
0514マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ fff0-RzAk)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:33:42.11ID:Q+jLGLel0
>>504
占ってみました
相手のカードは愚者(正)でした
相手は質問者様のことを友人だと思っているみたいですし、あまり気にしていなさそうな雰囲気です
腐れ縁のような関係になっているみたいですね
対策としては質問者様が思い込みが激しく自分勝手なアタックをしてしまいがちなのでそこに気を付けたほうがよさそうです
無視されたというよりは内容自体があまり興味を持てないメールだったのではないでしょうか
0515マドモアゼル名無しさん (JP 0He3-q/bU)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:39:11.66ID:LLGSqvT+H
>>505
確かに前に依頼したこともありますが、
こうやって何か書かれて鑑定されず。

また内容は全然違うことでも、同様に何か他の依頼者と間違えられたり、あらしにバカにされて結局占ってもらってないです

もし避けられる原因を鑑定いただいていたら
教えて欲しいです
0517マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:54.62ID:Fvw3e9Yd0
>>509
年下の人関係はうまく育たないようです。その後予期できるトラブルが起きます。そして
正しい方向絵の導きがあります。しかし地に足が月まsねん年上の人積極的な付き合いが
できるでしょう。動きに無駄がありません。しかしその後調和の採れた関係とはなりませ
ん。先は長いようです。
0518マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:41.72ID:M0wloSCca
>>517
ありがとうございます。
結果がなんとなくわかる気がします…

追加で、別の同い年の男性を占ってもらえませんか?昨年告白されたのですが、保留にし、デートを繰り返しましたが、連絡が3月頃に途絶えました。彼の気持ちや、連絡した後どうなるかが知りたいです。
0519マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:59:09.33ID:Fvw3e9Yd0
>>518
なんかその方とは腐れ縁のようですね。連絡をとると最初は中途半端な感じですが、その後
二人のバランスが取れた交際ができるようです。彼の気持ちはいまはあなたへのおもいをお
休みしている状態です。
0520マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:24:18.98ID:M0wloSCca
>>519
ありがとうございます。
腐れ縁ですか^^;そうかもしれません。
思いをお休みとは、好きだけど封印してるという感じですか?
また、彼とは結婚までいく可能性はありますか?
0521マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:29:06.10ID:Fvw3e9Yd0
>>520
結婚まで行く可能性はあります。
0522マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f53-7R6C)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:39:55.40ID:xHbd0Rs50
これから恋愛に発展するといいな…と期待を抱いている年上の男性がいます。
しかし彼の周りには女性が多く、遊ばれているのか本気なのかがわかりません。
彼の気持ち、私たちの今後について教えていただければと思います。
よろしくお願いします。
0523マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:52:23.73ID:Fvw3e9Yd0
>>506
進展は望めそうです。
0524マドモアゼル名無しさん (オッペケ Srf3-51k0)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:53:07.85ID:9MNQhWTEr
よろしくお願いします。
疎遠になってしまった人がいます。その人が今私に対してどのような気持ちを抱いているのか占っていただきたいです。
疎遠状態なので結果を見てどうというわけではないのですが、なんとなくモヤモヤしたまま疎遠になってしまったので気になるのです。お時間ありましたらお願いします。
0525マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:04:08.24ID:Fvw3e9Yd0
>>522
本気のようです。あなたのことはコツコツ努力をする姿を好感を持ってみているようで
す。そして、交際に光が射すことを望んでいるようです。アドバイスとしては正攻法で
はなく、狡猾さと策略で成果を生むようです。誰かと親しいふりをするとかなにか、か
け引きとかあったほうがいいようです。
0527マドモアゼル名無しさん (ササクッテロレ Spf3-RZPb)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:36.59ID:nxKx2SU9p
>>523
占って頂きありがとうございます。
進展が望めそうということで、嬉しいです。
具体的にどんな感じといいますか、
出たカードを教えて頂いてもよろしいですか??
0528マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:41.35ID:Fvw3e9Yd0
>>527
Yes/No占いです。無料だしそんなに展開しません。
0530マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:40:07.46ID:je6MLDQEa
>>521
ありがとうございました!
頑張ってみます、
0531マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-LCiR)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:30:20.08ID:fz4OoA/xa
よろしくお願いします
息子が一人いますが、このまま一人っ子のままでも良いでしょうか?
私は9.5割くらい一人っ子で良いと思っているのですが、
息子のために弟か妹がいたら良いのではないかという気持ちも少しあります
でも今から妊娠出産…となると考えただけで不安やストレスを感じ、授かったとしてもちゃんと育てる自信がありません
どうするべきか、よろしくお願いします
0532マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1f64-nEIN)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:07:58.57ID:Amggj0Zx0
どなたかお願いします
片思いしている男性がいます
会ったら少し話す程度の関係なのですが、そこからなかなか発展できません
相手は私をどう思っているでしょうか?
また、好みのタイプを知りたいです
0533マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:36:01.26ID:H9ETby8b0
>>531
生まれてくるかも知れないお子さんは、今いるお子さんのために生きるわけではないんで
すよね?育て上げるぞと思えないのなら、やめておいたほうがいいのでは?と思います。
生まれた場合、しばらく休息します、愛情をいだきあえません、満足します。産まなかった
場合?順当な成果がえられません。乗り越えたことの結果がでます。バランスが崩れます。
といった展開です。
0535マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:57:41.86ID:H9ETby8b0
>>532
あなたのことはあまり優しくない人だと思っているようです。容貌もタイプではないよう
です。相手の方は行動的で野心的な人なので好きな人にはアタックするタイプでしょう。
相手は現実的な考えを方をしています。なかなかあなたが満足できるようにはなりません
アドバイスとしては相手の方との調和を心がけてください。
 どんなタイプが好きとかわかりませんし、わかったところで自分をそれにあてはめよう
うとするのはいい方法とは思えません。
0537マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:08:29.25ID:H9ETby8b0
>>534
あなたからの愛情をせ望んでいるようです。気にしていないような態度で接することが
いいようです。
0538マドモアゼル名無しさん (スップ Sd9f-QOHq)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:32.29ID:01wxpNsed
>>537
回答ありがとうございます。


せ望んでいる?→望んでいる、でいいですか?

追加質問可能なら、お願いできますでしょうか。
彼は私をまだ好きなんですか?
あと、私が嫌ってることに気付いてるんでしょうか
0539マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:20:06.33ID:H9ETby8b0
>>499
9月から受講の場合、現状を維持しきれません⇒流されてしまいがち⇒意欲がでます。
来年にした場合 バランスが取れません⇒希望をもって真面目に受講すます⇒現状に
満足できません。
0540マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-dCNG)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:30:45.46ID:lD8pMbQma
>>539 鑑定ありがとうございます。
つまりは9月から受講した方が来年より始めるよりもよしということでしょうか。重ね重ねすみません。
0541マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-LCiR)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:15:46.38ID:q26epZ/Ga
<<533
ありがとうございます
占いの結果としては、産まないより産んだほうが良い感じですかね?
(すみません読解力が無くて…)
でも仰る通り育て上げる自信がありません…
0542マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-LCiR)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:16:41.55ID:q26epZ/Ga
すみません、アンカー逆でした

>>533
ありがとうございます
占いの結果としては、産まないより産んだほうが良い感じですかね?
(すみません読解力が無くて…)
でも仰る通り育て上げる自信がありません…
0543マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:24:47.09ID:H9ETby8b0
>>538
「せ」は余分です。愛情を望んでいるっていうことは好きってことだといっていいと思い
ますが
>>539
私だったら来年受講にしますが、それこそ自分の意志できめることでしょう。
>>541
産んでしまったら、途中で育児放棄することもできないし(すれば犯罪)私だったら覚悟
できないんだったら、第2子は作りません。それもご自分で決めることでは?
0544マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:28:54.38ID:yEZ8jKSK0
ある家電製品を買いたいのですが占ってください
と言って占ってもらったら吊られた男の正位置が出たのですが
まだ買うなという事だと思いますか?
0545マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:29.18ID:H9ETby8b0
>>544
そう思います。本当にいるのか?視点を変えて見たらどうですか。ということではない
でしょうか?
0547マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:50:42.62ID:yEZ8jKSK0
>>545
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね・・・
もう少し考えてみます!
0548マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:04:31.76ID:H9ETby8b0
>>546
望めないようです。
0549マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:09:15.74ID:H9ETby8b0
>>524
もう今以上変わらない方だなと思っているようです。アドバイスは今の状況を受け入れ
ましょうです。
0552マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa93-dCNG)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:07:54.40ID:Y45IZ+VSa
>>543 ありがとうございました。
0553マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff27-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:22:22.88ID:WGeEdrJX0
身近にとても悪意のある女性がいます。わたしについて観察し、研究し、嘘の情報を撒き散らしているみたいです。
とある男性を取られたくないばかりにそういう行動をとっているみたいですが
二つの人間関係を壊され参っています。
この女性は私の何をひがみ、なぜ私ばかりを集中攻撃してくるんでしょうか?
0557マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ff27-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:20:10.81ID:WGeEdrJX0
>>554 ありがとうございます。
実際に何度か決着をつけようと会おうと試みたことはありますが
相手がビビってか雲隠れをし、裏でコソコソとしているようです。
わたしは正々堂々戦えます。
話し聞いて頂き少し心が軽くなりました。ありがとうございました
また3カ月期間をあけ、それでも治らないようならば依頼させて頂きます。
0558マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fbc-bPoN)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:33:39.72ID:gBh+gaxi0
お願いします!
今年も半分になり、積極的に婚活・恋活したいと思っておりますが、素敵な男性とは出会えますか?
もし出会えるなら、どんな男性か、参考にさせて頂きたいです!
0559マドモアゼル名無しさん (エムゾネ FF9f-QOHq)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:40:58.79ID:9dgRhLgGF
お願いします。
そこまで親しくないんですが、知り合いの男性から好意をもたれてる気がします。本気なのかよくわからないです。

この人は私をどう思ってますか?
0565マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:07:53.68ID:Nu7Js0O60
>.559
ミステリアスな人だと思っているようです。相手を獲得しようとか思わないでいることを
おすすめします。結果は満足するような結果になりそうです。
0567マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:32:43.12ID:Nu7Js0O60
>>564
彼は今苦労の最中かもしれません。あなたに対しては表にはあまり出しませんが、あなたの
ことを思っているようですね。
0568マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:39:26.31ID:Nu7Js0O60
>>558
半年以内くらいにはなかなかいい出会いはなさそうです。
0569マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd9f-ONqu)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:41:03.89ID:mGFFeDzgd
全スレ>931,951でお世話になりました。
好きな人からLINEはブロックされたままですが、見守りつつ穏やかに接してきたら、だいぶ仲直りできてきました。出張のお土産ももらいました(他の人ももらってましたが)。
あと1ヶ月くらいで好きな人が少しは落ち着くと思うので、友人たちとご飯に行くのに誘ってみようと思います。
うまく行くアドバイスがあればお願いします。
本当は二人で行きたいくらいで、なかなか距離が近づかないのでもどかしいですが、まだまだです。
0570マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:05.41ID:Nu7Js0O60
>>569
彼の方は状況が急展開しそうなので、迅速果敢な行動が求められるようです。
0571マドモアゼル名無しさん (ワントンキン MMdf-Qq0u)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:15:03.72ID:4LfHUW51M
>>567
鑑定ありがとうございました
もう少し頑張って待ってみようと思います
0572マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:20:29.40ID:yx4uzjzU0
お時間のある時に見ていただけると嬉しいです。
来月彼が私の両親と挨拶を兼ねたランチをしようという話になっています。
彼の仕事関係のところでランチが私はいいのですが、
話を誰に聞かれるかわからないということで、
彼は全く関係ないところでのお食事がいいと言っています。
私とのことが広まったり、誰かに聞かれたり知られたくない理由などあるのでしょうか?
0573マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:37.16ID:Nu7Js0O60
>>572
なにか理由があるようです。
0574マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:33.31ID:Nu7Js0O60
>>572
女性関係ではないようです。
0575マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-AfZA)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:07.71ID:Nu7Js0O60
>>572
何があるのかしっかり調べたほうがよさそうです。
0576マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1ff6-dCNG)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:37:44.39ID:x8SgWx0/0
もしよろしければ>>500もお願い致します、
0578マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f6b-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:53:12.09ID:yx4uzjzU0
>>575
早速鑑定してくださりありがとうございます。
しっかり調べたほうがいいような深刻そうなことっぽいのでしょうか?
でも女性関係ではないのですね。
なんなんだろう。
0579マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9fdf-H+in)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:11:47.54ID:Nu7Js0O60
>>578
彼が原因で一度は別れるというカードがでたので
0580マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1fb8-1Ki3)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:21:43.96ID:TZ9P0J3u0
アルバイトの採用かどうかの連絡が来ません。
忘れられているわけではないかどうかわかりますか?次の応募をしていいのでしょうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況