X



獅子座、最近どう?96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:20:18.60ID:NRz/WElT
>>394
獅子座て正義感強いから、
そんなものだと思ってたw
0404マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:58:04.84ID:YbkQsvVu
>>403
おおおおおおおおお!それはすごい!
いや〜、何か嬉しいな。諦めず頑張って良かったね!

こちらは、このまま受理するか悩んでる。
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:56.33ID:oHft74oa
マンゴーが旨すぎてマンゴーばかり食べてる
取り寄せた沖縄マンゴー連休中堪能するんだ
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:33:39.57ID:nWo0/i9N
天王星牡羊期とは服の趣味変わってきた
0411マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:53.36ID:sE/hxKmI
削ぎ落としたシンプルな服を好んでたけど、
色味とか形とか楽しむようになった。
0413マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:45.99ID:cL5HDM9Q
職場の同僚に嫌われてる?っぽい。
目が合わない、話し掛けると逃げる
理由がわからないから戸惑ってる
0414マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:59.17ID:aWD6BHxA
>>364
会うたびにキスとハグがすごい
家事とかも頑張ってくれて助かる
>>365
自分も会社で叩かれ過ぎて不安定になったけど獅子座の彼女がすぐ飛んできて守ってくれたわ 信頼してるし感謝してる
>>367
噛まれることはないけどたまにかわいい犬みたいに膝の上に乗っかって甘えてくる
獅子座なのにたまにかわいい犬みたいになるし時に頼れる母犬みたいで好き

低スペの自分と付き合ってくれる彼女に感謝しかないし結婚してぇなぁ
0415マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:48.18ID:L77c243m
>>413
しばらく様子見してみたら?
それか仲のよい同僚にそれとなく理由を聞いてもらうとか?
その嫌われてるっぽい(?)同僚が男か女で対応が変わると思う
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:29.55ID:uc34PkMb
すごく良い人だって再確認したけど、やっぱりあの人が好きだなぁとも再確認してしまった
でも自分から連絡する勇気もない
二人は友達だから完全に三角関係だ
0417マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:45:49.42ID:Z68CbJLw
>>415
ありがとう
私は女で、向こうは男
暫く様子見て直接聞けたら聞いてみる!
他の人にはこんな態度なの知られていないから自力で解決できるように頑張ります
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:50.41ID:Z68CbJLw
>>419
違うと思う。
一年近く同じ部署だけど嫌われてると感じるようになったのはここ一ヶ月のこと。
仕事での指示をしても理由をつけて聞いてくれなかったり、案件の打ち合わせしたくても避けられたりしている。
同僚は同じ年(30)だけど私が役職持ちで、上席がいない場合指示する立場にあります。

>>420
私が獅子座、相手が蠍?です。
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:18.83ID:sXODGLQ7
>>421
仕事に支障が出てるなら早めに信頼できる上司か同僚に相談した方が良いんじゃないかな
解決するかは別としてあなたと相手を知ってる第三者視点の意見は大事だと思うし、いざと言う時に誰か一人でも事情を知ってる人がいると違うよ
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 13:19:47.99ID:w1hwXCB0
>>421
獅子座って一人で解決しなければ!って思いが強いと思う。
聞いてもらって味方を作るのが自分の意に反するというか....。
上司とかに相談してみなー。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:07.35ID:Z68CbJLw
413です。
愚痴っぽく呟いただけなのにたくさんのアドバイスありがとうございました!
すぐには解決しないと思うけど、様子を見て上司や同僚に相談してみます。


獅子座ってあれこれ世話を焼くタイプではないけど、困ってる人の事がいたら気にかけてくれて見守ってるよね。さり気ない優しさが大好きだよ!
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:59:00.43ID:YeoGwzP8
あーん!疑心暗鬼が止まらない!ポジティブ、ネガティブ間の乱高下が止まらない。今日は目の前で年配の女性倒れた。介抱したけど色々不甲斐ない。勉強必要。
ま、それはさておき決勝戦♪
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:14:14.93ID:9ElU2xix
蠍は気分屋でへそ曲がりだから、一度相手を嫌いになると頑なになる
それとその蠍と繋がりのある人物をよく見る事
一方的な嫉妬を持ってる人物が居たら要注意
蠍は代理行動を取る
考えているようで考えが浅いのが蠍だから
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:26.57ID:HN6nNZpz
>>418
自分がプロポーズして良いのか迷う
自分の奥さんになって良妻賢母になってほしい
獅子って体力あるよね
動物園でデートしたあと手料理作ってくれるし感謝しかない
自分は体力ないからすぐ横になる
0429マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:52.70ID:ollXYxJi
最近の獅子座占いスレ
石井ゆかりスレになりつつあるな
0430マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:11:32.66ID:bUBSj961
>>429
色々貼りたいけど時間ないし、変なもの貼ったらキレられるし
それでも毎日ボラしてくれてる方ありがとう!
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:05.89ID:nnn03qRv
>>428
自分もそう思う
0432マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:31:48.56ID:nZt1ew3V
俺は低スペで体力ないから何もしないけど良妻賢母になってほしいって仕事家事育児全て押し付ける気満々だよね
今は好きでいてくれていても子が産まれてそれだったら逃げられるよ
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:33:09.83ID:nZt1ew3V
周りにそれで駄目になってる夫婦多いからあえてキツいこと言わせてもらった
実は高収入とかだったらごめん
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:45:24.09ID:xPLZ6VRn
>>430
>>429
すんません、他も貼れたら貼ります
キレられるはスルーしますw
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:47:07.52ID:FDaJcrgZ
こちらからは何もできんし、相手からすれば、今更どのツラ下げて何か言えようかってとこかしら。難しいな。タイムスリップしたい。タイム君で。
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:34:40.66ID:sIrlii+t
>>436
なんのことかわからないけど、自分もまったく同じ状況だ
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:15:18.55ID:fMmkWdYf
向こうが一体何を伝えたいのかがわからん
此方は何も言うことないって言ってんのに
今更、でき婚した奴に何を言われなきゃならないんだ
12年も無視されてんだから悟ってくれよ
傷口に塩どころか唐辛子塗られてるわ
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:40:45.48ID:TLCgZtzI
間違った道を行ってるのか、うまく行くためのプロセスを行ってるのかがわからんのが怖い。これ以上時間を無駄には出来ん。おいでおいでされてると思っていってみたら「は?お呼びでない」みたいなパターンはもう耐えられん。
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:39.66ID:HpAPVD/h
乗り越えつつある山を、また一から登り直してる感じ。
もう思い出したくないんだけどなぁ...。
0446マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:25:47.84ID:FDaJcrgZ
メールにしてもこういうとこらでの書き込みにしても素直な気持ちではあるが、相手の行動を促そうなど、自分でも気付かないうちにちょっと打算的になってることに気付いた。いかんな。
0449マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:21.01ID:TLCgZtzI
もう下半期なんだね。
11月の木星は恋愛に関してかな?
突破口がほしいな。ほんと。
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:03.96ID:1bsSHLoj
ボラさん感謝です

ここのスレの獅子座さんは
まさに百獣の王でガンガン行く人と
ちょっと疲れてて甘えた猫科になってる人がいるけど
基本的には自分が何すればいいか自分で解ってて後は踏み出す一歩だけって人が多い気がする
占いだともう少し楽に生きて良いってよく出るけど
選択肢に諦めるとか撤退するとかが最初から入ってない
だから今諦めかかってる自分がすごく嫌なのかな
捨てます、ハイ要らないです興味なくなりましたってなると断捨離に走るのに
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:59:33.91ID:TKGuIlFd
端的に言って、今の自分の苦しみは相手が本音や真実を話してくれないこと。
聞くに聞けない状況であること。
タイムマシンにお願いしたい。
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 10:37:24.32ID:wO6IfoJl
元々かなり猫っぽい事に今、気づきました
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:42:42.22ID:81t91rad
今日乳がん検診受信したら、影が見付かった\(^_^)/
"良性"であることを望む
0457マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:23.04ID:rO6rjl5J
丸の内クリニックに行きなはれ。
他の病院で
見つからなかったのが見つかったよ。
私は、おっぱいに注射して細胞を取ってもらったよ。怖いけど頑張れ。

http://www.marunouchi-c.org/
0458マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:25.46ID:v2UdNXlB
>>457
ありがとう
けど私大阪なんです…
エコーで受診したから、ばっちし映ってました
初めての乳がん検診でこんなことになるとは
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:51.38ID:BHgrJtZN
>>458
良性でありますように!
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:06:26.02ID:rO6rjl5J
そっか。
私も子宮の病気を抱えて2年前に手術したけど再発してます。

この辛さを味わなくて済むなら味合わない人生でありたかったけど、今以上に人に優しくなれるよ。それって、今まで気がつかなかった優しさに気がつくから無駄じゃないんだよね。

貴女が、その可能性がある事で、持ち前の明るさとバイタリティで救われる人は多いはず。

頑張る役回りで大変だけど、きっと頑張ってるのが似合ってるよ。お互い頑張ろう。
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:32:26.01ID:v2UdNXlB
>>460
こちらこそ頑張りましょう

まだ正式な結果が出てないけど(当たり前か)この1週間内で何も連絡がなければ勝手に大丈夫だと思ってる

土星の影響(だったかな)で、どの占いも健康が〜って多かったから、職場で500円でエコーの乳がん検診が出来ると聞いて飛び付いて受診したけど、幸いだったかもね
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 00:49:13.46ID:TdudCiMa
私は卵巣の手術を年末にしたけど
こないだ人間ドックで再発してた
また手術かもしれなくて憂うつ…
健康大事だね
0463マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 05:46:04.77ID:XQkBvIHt
8月2日に5月あたりの天王星の影響と同じ感じで突発的に何かあるらしいが。
怖い。その頃父が亡くなったからまた同じような事が起こるなんて辛すぎる
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:38:20.94ID:5UhWZCjd
>>463
5月に新しいバイトさんが入ってきて、揉め事を起こして2回話し合いを持ったけどダメで、そのバイト結局今月に10月末で退職すると言ったことで決着が着いたのに…
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:25:13.89ID:pW0PZ2WJ
5月に婚約破棄になりました…
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 17:40:34.77ID:zterO2cS
なんでまた
0474マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:52:31.66ID:Alv4U5QU
私も婦人科系の病気が悪化してて手術になりそうです。
なるようになるよね…希望は捨てずに頑張りたいけどやはり気分が落ち気味です。生きるって大変だぁ〜
皆が少しでも良い状態になります様に!
0476マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 23:12:17.50ID:Giw0bkXl
>>474
自分の手術を控えてる期間、
周りは良かれと思って「大丈夫、大丈夫」と励ましてくれたけど、
正直な所、不安を思いっ切り口に出したかったかな。
この気持は何なのか上手く言えないけど。

「自分より大変な人がいるし、
皆も頑張ってるんだから甘えたこと言っちゃいけない」とか思わず、
辛くなったら素直に甘えて良いと思うぞなー。
0477マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:40:06.97ID:zx4mkDnX
>>453 まず自分が本音を相手に話してみれば少しは心開くんじゃないか。

>>473 やめといた方がいい。全部自分にかえってくるぞ(経験済み)。
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:50:48.04ID:zx4mkDnX
>>458 >>460 >>462 >>474 同じ獅子座仲間、皆がついてるぞ!!
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:54:03.84ID:VIiJENr2
後悔も自己嫌悪も不要だと言っておきながら、散々言いたいこと言ってるからな。ゴメン。自分の中でもごちゃごちゃしてんねん。
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:58.29ID:rqRmdT/6
2年ほど前から子宮頸がんの予備軍で
毎年精密検査を受けなきゃならんのだが
今年も精密検査受けなきゃいけない時期なのに
みんなの報告を見てると受けるのが怖くなるー
進行してませんように....
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:07:40.97ID:1sCYZviD
ふーむ。
第一希望だった会社から不採用通知がきたー。
その他の内定を断ってたらから振り出しだー。
その結果を見た時、手が震えたー。
しかも、今日は振られた相手の誕生日ー。

だからどうした。
そう、何のこれしき。
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:10.30ID:N8p+Eia3
>>476>>478
ありがとう〜優しい言葉に泣きそうになりました。今は無理せず自分を甘やかそうと思います。

>>481
怖い気持ち分かります。でも健診だけは受けておきましょう。早めに分かれば大事には至らずに済む事もありますし!
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:26:29.43ID:8TzDtTCv
最近知り合った可愛い男子と手を繋いで歩いたりしてラブラブで幸せな夢を見たので
相性占いしてみたら、見た事無い完璧さの 100% が出たんだけど
息子と言えるくらい年下ww
星の配置は完璧でもね〜
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:39.16ID:cB4cY+TK
なにこの獅子座スレのキラキラ感…
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:37.11ID:nSxQYboK
間違えて占いスレに書いてしまってすみません…
もう獅子座の誕生日期間だっていうのになんかいまいちですわ…
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:18.22ID:fd7CRdWP
ダメだ
異動先の勤務内容がメチャクチャ過酷
先に逃げ出した人は上役に楯突いたらしいけど、本音は上役ではなくこの作業の劣悪さ
他の会社探すことになりそう
0490マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:20:27.11ID:nWqhDacF
星座のバースデー期間は運勢の切り替えが起こるから調子が出なかったりするのはよくあることだよー
0491マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:36:33.79ID:3Rc6Mc1I
生活の為とは云え、さすがに職場環境がきつい
良い人もいるけれど、やっぱり向いてはないのかなとか思う
早く転職出来るよう勉強せねば
0492マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:16:39.99ID:+FHZby5s
9月の資格試験で資格取って別の会社行く
もう先に辞めたて再就職してた奴と連絡取り合ってたのが幸いし乗り換えできそう
満天のいう粛々と根回しが効いた
0493マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:14:32.12ID:cy+bfDqw
元彼引きずって5年。4月からの新しい職場でほんっっっとに久し振りに好きな人できた。
片思いは辛いけど、振られた恋引きずるよりよっぽど楽しい。
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:39:12.79ID:NfBPqXUD
ちょうど明日が誕生日。1年。今こそ持ってる知識の全てを振り絞って必ず幸せになるぞ。感情に流されぬように。出来るはず。
0496マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:17:20.82ID:BZMqBPGX
最初、友達ならいいよって言ってた元彼とやっと復縁出来た
音信不通になった理由が病気だった事もわかった
完治するまで色々我慢させちゃうと言われたけど誕生日にも会えるし幸せだ〜
0497マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:54.66ID:vSmdE85+
>>495
>>496
お二人ともお誕生日おめでとう!
色んな過ごし方しても必ず誕生日は
年に一回やって来るんだよね
なら笑って迎えたいね
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:54:37.44ID:xyxyKcmQ
>>495
お誕生日おめでとうございます。
がんばって生きている方のコメントを読むと、私もがんはろうという気持ちになります!
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:16:35.50ID:xUmSWrSY
俺、獅子座です、獅子座の血が騒ぎます
お前は俺、俺もお前、
とにかく生き地獄です、疲れ果ててます、というほど無理して
ほぼ毎日、いわゆる過労ですか、もう早々短くは退職できんからな、
体は暴飲暴食に近い状態で不健康だし
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:27:46.34ID:W/hzaANP
彼氏とは2週間会えないし
仕事はお盆まで忙しいし
毎日暑すぎてだるいしなにもやる気が起きない
本当に誕生月でハッピーなのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況