X



A型被害者の会★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:00:51.39ID:UuHNAPG0
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1489150483/
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:34:17.90ID:8yhF7YcJ
こりゃA型だな
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:35:49.71ID:wbmuvGX+
>>558
頭悪いな
なんの理由も解説もなくただA型は死ねだのゴミだの糞だの書いてあるのは
子供のバーカバーカと同じレベルなのは誰が見てもわかる
わざわざそれを吊し上げて差別だなんだっていうのは
誰も耳を貸さんよ
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:38:04.43ID:5PveWgDo
>>560
いや、全ての書き込みがそこそこ酷い
長文とかも結構酷いことかいてある
辛らつな批判は結構ダメージがあるぞ
その辛らつな批判ももっともらしい形で展開されてるのが質が悪い
だからこそこんなスレ落とせってことだ
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:38:48.00ID:Mgbx4lyE
A型がゴミすぎるこいつらがいるから争いが起きる
0563マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:41:38.45ID:wbmuvGX+
>>561
バカだの死ねだの書いてるアホはともかく
事実と事実をもとにした傾向分析などを書いてるだけだからな
A型みたいに理想ありきの予想や決めつけとは違うから
ダメージ受けるくらい自覚あるなら
改善すりゃいいじゃん
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:50:16.57ID:8yhF7YcJ
ゴミや糞やバカや死ねが効く様子
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:50:38.96ID:Mz9QcYHH
昨年、A型の元妻が亡くなり
その二、三ヶ月後に遠くの愛人が亡くなり
そして一年経たないうちに関係のあった元妻の妹が
不治の病にかかり
お金目当てのセフレが自殺して
結婚目当ての彼女のが精神がやばいって

こんなことってあるのだろうか
呪われてるのかな
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:14.51ID:Mz9QcYHH
自分は今のところ何もないけど
守られてる?
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:55.25ID:5PveWgDo
>>563
改善ってなんだ?
お前らが指摘するA型の特徴に合致しない人間だってたくさんいる
そういう人たちにお前はこうだからこうこう治せっていうの
現実で言えるの?言ってみろよ
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:30:11.16ID:5vf1JjIZ
Aって
ここのレスやリアルの周りAの言動をよく見て自分Aを省みて
Aのどういう所が叩かれてどうしてレスが伸びるのか考えて
そうならない様に黙って自分を省みてリアルにつなげようとか考えないの?
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:33:32.58ID:5vf1JjIZ
あとそれAスレだけで言っても説得力無いからw

てかAは合致する方がたくさんいると思うわw
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:10:19.72ID:Ihkq9G6q
何度も書くが
スレタイ、理解しなよ
A型共よ

お前らの主張は韓国人と同じ
「日本人へのヘイトはオケ、韓国人ヘイトは許さない」
全く同じ

まだ理解不能かい?
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 07:22:08.83ID:u3vtEcX8
A型どもはここで反論しとけば、今までの罪がちゃらになると思ってるらしい。
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:21:41.35ID:Prk8FtRC
A型はいつになったら自殺するんだ?
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:25:25.55ID:5PveWgDo
>>568
A型ってだけで一括りにして全否定するのは間違ってると思う
そう思わないか?多くのA型は普通に働いて家庭を養っている
まともな人間だ、そんなA型を悪魔だの人間のクズだの人権を無視したような
叩き方をしてるのは異常だろう?違うか?
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:30:19.73ID:5PveWgDo
>>563
事実ってここでかってにあたかも本当のように書いてるだけじゃん
いくらだって盛れるし根拠もない、架空の最低な人間を作り上げて
書き連ねているだけじゃないの?全否定って時点で怪しいんだよ
とにかくぐうの音も出ないほど叩かないと気が済まない印象を受けるよ
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:34:23.54ID:Mz9QcYHH
それ自分達のことでしょ
毎日叩いてるのはあなた達だから
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:35:46.57ID:5PveWgDo
>>575
A型被害者の会というスレで散々A型をたたいているが
O型被害者の会ってスレはない
A型が不毛な叩きをしていないことの証明だな
ネタっぽい叩きスレはあるけどあーいうのは荒らしだ
伸びないしカウントする必要がない
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:37:46.69ID:5PveWgDo
>>572
こんな書き込みは人間にはできない
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:42:02.60ID:Prk8FtRC
で、ゴキブリA型はいつ自殺すんの?
土人が人間ぶってるが、粘着したら荒らせると思ってるのか?
A型虐殺の法律はよ
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:17.08ID:RiqyB/rp
A型嫌いじゃなかったけど、このスレのA型のレス見て生理的に受け付けなくなりました・・・
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:30.02ID:iFCGG5y1
>>576
各血液型の被害者スレが前はあったよ
結局書いてるのはA型ばかりだったのかもしれなかったのか
具体的な被害報告もほとんどなく
誇張や決めつけや意味の無い罵倒の繰り返しだけだったから自然消滅したんでしょ
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:54:40.58ID:iFCGG5y1
>>574
A型被害系スレが少数の自演や捏造だったら
いくら2ちゃん(5ちゃん)でよ10年以上も継続なんかしないよ
被害者が多く、ものすごい「あるある」「わかる」だから成立してる
0582マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:28:09.23ID:P7uMN4tm
早い話A型がじさつすれば丸く収まる
よってしね
0583マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 11:31:16.94ID:ePoykixn
今まで普通に進行してるというのに
ガイジA糞が1匹湧いたと同時にスレが続く訳ない云々も湧く
A糞の工作は見苦しいな
流石A糞
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:11:45.82ID:lRffTAMk
あぁいえば上祐B型がゴキブリのように沸いてるなw
確かに大人しくて口数が少ない奴は損をするし
口が達者なB型が正義のように見えてしまうけどな
ま、せいぜいがんばれや
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:22:41.77ID:iFCGG5y1
リアルであれやこれやと
他人を貶めつつ自分の正当性を確保するためにはどんなにゲスいことでもやってそれを正当化しようとするのは
ほぼ毎回A型
周囲はたまったもんじゃない
0588マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:03.67ID:H0rT1HL9
↑これここで暴れてるA型だな

ID非公開www
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:29:58.75ID:2q4SHMQH
まだ喚いてるのかA型の虫ケラは
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:58.80ID:A2DtAbDf
A型ババアはメンヘラ基地外しかいないからなw
0592マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:50:54.59ID:2q4SHMQH
未来ないならじさつしたらいいのにw
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 13:53:16.94ID:lRffTAMk
しょうがないなB型の正体教えてやるよ
お前の正体はなぁ、カマキリのメスだw
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:54.02ID:iFCGG5y1
分かってる風のカマかけや勿体ぶってるときは
まったく大したことないオチがでてくるのはもうA型の特徴認定していいだろ
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:10.85ID:5PveWgDo
>>581
多くないでしょ
人口が1億ほどいてたった10人程度
どこが多いの?いってごらん
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:23.36ID:u3vtEcX8
>>595
大本営発表か。
本土空襲がたけなわなのに、大日本優位とかいってる感じ。
レス率=悪口率=地獄率

A型は生きづらいなぁ
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:50:20.17ID:iFCGG5y1
>>595
実績あがってるからなあ
うちの職場の自分のいる部署は一昨年A型完全排除に成功したんだけど
A型がいるときは定期的に相談や話し合いで解決してはまた次の問題が…を繰り返してきた人間関係
トラブルが
ゼロになった
大袈裟でなくゼロ
もちろん新規人員補充の選考でA型を除外していることは俺しか知らない
表に出すと不当差別になるからね
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 16:53:57.09ID:iFCGG5y1
人間関係のトラブルがあると
大体A型が1枚噛んでて、問題があるとする対象人物を悪く言ってるか
A型が被害を受けているという主張してたりと
無関係であることがなかったんだよな
よくよく調査すると発端はいつもA型
誰かの悪口をA型が言い始める流れから拗れていってることがわかる
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:37:17.59ID:2q4SHMQH
A型ゼロ職場とか最高じゃねーか
普通に羨ま
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:41:19.96ID:Qxen2Cdj
ID:5PveWgDo B型ガーO型ガーのA型
ID:lRffTAMk B型ガーO型ガーのA型sageキャラ
ID:iFCGG5y1 偶にA型叩きを織り交ぜながらガーA型にレスし続けガーA型を止まらせてるA型sage
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:54:36.06ID:+W6Votaa
>>597
嘘つきはO型の始まり
0602マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:55:36.41ID:2q4SHMQH
ゴキブリはA型の始まり
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:10:51.17ID:/PiJwdGL
>>601
いやほんとに人間関係トラブルゼロになったよ
正確に言うと
ズルズルと終わったことで愚痴ったり悪口を水面下で広めたりとかがなくなり
派閥や仲間はずれができなくなったということ
ちょっとしたいさかいが起きても話し合いですぐ解決できるようになった
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:13:06.79ID:AsDqsElO
スタードデイもA型率すくなそうだよな
あそこも下手したら0っぽい
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:14:13.00ID:AsDqsElO
スタードデイ×
スタートトゥデイ◯
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:28:54.17ID:4Emb3ehM
>>603
そこじゃねーよボケ

>うちの職場の自分のいる部署は一昨年A型完全排除に成功したんだけど
> もちろん新規人員補充の選考でA型を除外していることは俺しか知らない
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:24.58ID:/PiJwdGL
>>606
え?そこが嘘だと思うの?
A型を抱えたまま人間関係トラブルを無くそうとする苦労に比べたら
すごい余裕なんだけどなあ
それとも血液型知る機会の有無とかそういうこと?
これは職種にもよるけど知る機会は作ることができるんだよ
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:02:19.83ID:5PveWgDo
>>597
ふーん
たまにヤフーで血液型の話題があがると
ヤフコメは血液型差別はよくないとか、当たってないとか
そんな意見ばっかだけど?
ヤフコメは特定の血液型批判するコメントなかったよ
ヤフコメ=世論だよね?
それを無視?
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:03:03.91ID:5PveWgDo
>>604
何で公開してないのに分かるの?
あそこ「も」ってなんだよ
だいたい企業が血液型を公開するわけないじゃん
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:07:26.39ID:CoioTev+
>>601
あなたは自分が嘘つき呼ばわりされたら傷つきませんか
0611マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:27.24ID:5PveWgDo
>>597
アホ発見
履歴書に血液型なんて書きません
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:10:41.32ID:u3vtEcX8
A型はうそつきというより詐欺師
0613マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:09.10ID:u3vtEcX8
>>611
お前は今まで履歴書を書いたことないだろ
うそをつくな。
超最新の履歴書には血液型欄がある。
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:15:44.25ID:FJYA+Pai
A型削除された事に顔真っ赤だな
A型少ないとかいねえ職場はあるわアホ
図星だからIDいくつか駆使して使ってんだろ
じゃないとそんなムキになって感情的にならねえからwww
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:18:38.21ID:/PiJwdGL
>>611
履歴書?血液型なんか書くところないだろ履歴書には
理由と方法書くと職種バレするかもだから書けないのがもどかしいな
でもそうだなほかのジャンルだとしたら
工事現場作業員なんかは血液型は聞くでしょ事故の備えとかでも
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:19:27.87ID:AsDqsElO
A型少ない又はいない職場に「嘘ニダ」とかムキになってるヤツは底辺確定
血液型聞く欄なくてもA型は自然と排他される環境はあるぞ
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:22:58.63ID:FJYA+Pai
現場作業員とかはそれあるねぇ
それ以外にもあるし、入っても問題おこしてトンだりはあるな
0618マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:11.67ID:h0BRrWT9
「超最新の履歴書」とか言って現場作業員引き出すA型。
これで現場作業=A型が証明されたと言う証拠が出来たね。
現場作業が超最新の履歴書とは程遠いのに、それ引き出すとかそういう仕事がメインていう証拠。
確かに現場作業はよくヘルメットとかに血液型書いてるの見るが、履歴書に書くとかは聞いたことがないし、これから作業員引き出す発想は同業種しかできないと思うんだが?
てか現場作業に部署とかあるの?
0619マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:35:47.24ID:Pth60LBu
やっぱり同族嫌悪のA型だったか
A型のしつこさは異常
0620マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:05.64ID:h0BRrWT9
ID:/PiJwdGLさんの話が事実ならID:5PveWgDoは現場作業員育ちか
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:57.37ID:h0BRrWT9
>>609
「すくなそうだよな」て言ってるんだけど日本語も理解出来ないのかこの底辺
「も」ていうかA型が嫌われてる職場は実際あるんだがその文章だけで企業が血液型を公開する発想がアホで間抜けな証拠
0622マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:23.38ID:5PveWgDo
>>621
うん
たまたまある血液型が少ないなんてよくあることでしょ
でも意図的じゃないだろう
それで排除すべき環境とかアホじゃねw?
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:58:33.15ID:90Q+pVNW
>>622
A型を排除すべきなんじゃなくて周りから排除されてるヤツが後で自分で聞いてもないのにA型名乗ってるんだよ貧乏人
お前はそこに頭が回らないから一生理解できんよ
グルグル同じとこ回って粘着する事しかできない低脳なんだから
血液型なんて聞かなくても排他されてるヤツが後々調べたらA型ばかりだったてヲチ
アホには理解できないかな
0624マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:48.26ID:5PveWgDo
>>623
排除されてるw
そんなの何型にもいるよ?
ならクビになった人は全員A型なの?w
やばいねえwww
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:51.71ID:ZSL5AMrh
A型が、24時間張り付き図星を突かれた事に対して、顔真っ赤になってレスしてムキになって張り付いてる姿は腹筋崩壊レベルだなw
5ch民のPCやスマホにコーヒーぶちまける事には成功したっぽいwww
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:05.14ID:EaM3Mjoa
>>624
こいつまったく会話が成立しないwwwww
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:50.99ID:2NiAUD9t
>>626
スルーで。
構ってもらう事がこいつの狙いだから。
会話内容からして、能力皆無なのがわかるだろ?w
底辺職にいるからコンプ抱いて嫉妬してるだけなのが丸わかりなDQN
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:59.24ID:/PiJwdGL
現場作業員だとなんか問題あるのかな?
あーいるいる
職業差別する人でも職業差別する人って無職か学生ばっかりという不思議
ちゃんと働いてれば医者でも警察でもライン工でも差別なんかしない
ちなみに俺の職業は企業を回って仕事を取ってくるごくありきたりな安月給の営業職だよ
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:55.50ID:E8iUtesO
何型にもいるならA型がこんなに嫌われてて排他されないと思うが、言葉も理解できないチョンか小学生かな?
A型主体の爆上げ職場ならA型以外を排他するから企業全体的には何型でもいるが、企業単体での環境の話がアホすぎて分からんのだろうな
底辺だから学歴、職歴不問の零細企業ぐらいしか採用されないからw
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:06.37ID:xEGWy/bj
意図的じゃなくても不思議とA型だけ(血液型の話しなくても)少ないやらいない職場てあるよな
B血^O型多い職場はこれかなり多い
庶務的な雑用でAB型使う感じで
なんかあるんだよな自己主張がしつこいやら能力ないやら細かいのを言い訳に仕事してるアピールして遅すぎやらで
0631マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:50.38ID:/fV72F5B
A型主体の職場だと仕事早いヤツに適当やら言って感情で機転効くヤツ低評価してキッチリする事強要して他血は皆んな辞めていってる。
表向きサバサバ、柔軟アピールしてメッキすぐ剥がれてるが。
100%の確率で学歴、年齢不問のとこしかなかったが。
資格やら学歴有するとこはA型は肩身狭そうにコソコソしたたかに頑張ってたよw
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:36:19.24ID:sn/rOEIz
A型のキッチリは「自分のマイルール」に賛同したりするヤツ、気にいる気に入らないで決めてるだけだからな
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:39:39.13ID:5PveWgDo
>>630
仕事と能力の関係はないって国が言ってる
国を信用しないの?
血液型と能力は関係ないから企業に言わないように義務付けてる
知らないの?
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:41:25.71ID:i5Skqpzy
>>631
>>表向きサバサバ、柔軟アピールしてメッキすぐ剥がれてるが。

こういうA型ばかりいる企業に限ってB型まったくいないよな
しかも陰口でB型はA型にビビっている(キリッ
やら文句いってB型の前ではおとなしくなるヘタレだからな
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:07.38ID:I+EkF5MI
>>630
こういう職場あるよな
しかも国家絡みの職種で俺はそこで経験した
国の支援金でまかなえてたが
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:11.56ID:I+EkF5MI
国の支援金でまかなえるていうより国の支援金が基本給て感じか
0637マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:55:37.82ID:myQHNH3N
誰かがA型は闇堕ちと言ってたが、現実突きつけられたり直面した時じゃないかな
麻原も真理党とか作って恥かきまくった上でのサリン事件だからな
妄想しても現実みても個性として詰んでる
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:52.49ID:+fC87tS8
A型て金に執着していじ汚く仕事するて感じ
O型は楽しさやマルチに活躍する事に延長に稼ぐ事の素晴らしさを見出すて感じ
B型は自由の延長にいつのまにか稼ぐようになった感じ
AB型は素質があって成功しても金に執着もしつつ関心もないプラトニックさも兼ね備えてる感じ
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:25:43.30ID:2Zxq57Aa
結論 A型はなぜ生きているのだろう?ダダン!
しんだほうがマシだな笑
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:04.59ID:lRffTAMk
B型って心底憎たらしいよなw
明石家さんまとか人をいじめたりこばかにする天才
そして逃げ足もぴか一だからなw
そして憎まれっ子よにはばかるってやつでな
まぁなるようにしかならない
そして最後は死ぬだけだ
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:04.44ID:Pth60LBu
A型はすぐわかるわ
歩き方からしてイライラしてんじゃん
どーーでもいいことを気にしてのイライラだから常にイライラしてる
自分のやり方以外認めないから効率が悪くても貫くので
残業が増えてそしてそれにまたイライラするまでがテンプレ
0642マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:39:25.33ID:lRffTAMk
まぁいいよ、やりたいようにやればいい
だれも止める権利はないからな
カマキリのメスと同じだよ
オスを食い殺したって
人間でいえば殺人と同じだがな
当の本人は何の罪悪感も持ってないし当然としか思っちゃいない
誰も裁く奴もいない
野性的というか動物的というか
それがB型の本来の真の姿だからな
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:48:37.65ID:lRffTAMk
植松聖B型は600人殺害する予定だったらしいな
なんでも一番になりたがるB型らしいな
B型は基本子供は好きなんだがその種に不要と思うものには冷酷なところがある
だから障害者を襲っても正義感しか感じてなかったんだろうな
A型を抹殺しようとするのもカマキリのメスの本能がそうさせるのだろうな
ほかの種から見たら必要悪という見方はできるのかもしれないがやっぱり忌み嫌われる存在だわなw
いいほうにいけば大谷翔平なんだがな
0644マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:52:55.31ID:lRffTAMk
人によって見え方は違ってくるだろうからな
その一つの意見は参考にはするだろう、そりゃ
俺はO型の要領の良さにイライラするよw
周りの人間の影響を受けやすく人を利用して
利用価値がなくなれば捨てるの繰り返し
だからO型の遺伝子が一番繁栄してるわけだしな
A型とB型は二重人格だがO型は多重人格だと思ってるw
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:09.05ID:40thKLjz
発狂メンヘラのAブス今日も0時前まで貼りついてんなwwww

まぁいいよ、やりたいようにやればいい(キリッ


といいながら顔真っ赤にしてこの後も携帯などでチェックチェックなんだろうなwww
ゴキブリの証明をするメンヘラAブスwwwwwww
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:55:15.55ID:KMlB7i8y
A型って嫉妬してる時悪口言うんだな。やっと気付いたよ。
本当にダメな奴がいたら悪口は言わずそいつを助けるふりして利用し白々しい善人アピールする
0647マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:56:30.27ID:JjLDEt9q
以上低脳A型の感想文でした
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:57:34.23ID:lRffTAMk
いや日本人の99%がブスだろw
日本人に生まれたくなかった
世界中の人に嫌われている
0650マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:00:21.05ID:6TSGodtK
カマキリのメス B型
カマキリのオス A型
同じカマキリとしてA型から同種族認定受けてるB型はどう思ってんだ?w
一緒にしないで欲しいのかはたまた馬鹿にしてるのかw
0651マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:06:52.46ID:BDu5nIWa
要領の良さにイライラするとか嫉妬とアホさと無能さ全部持ってるのか
A型は駒としても使えんな
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:08:29.11ID:lDY1kufg
踏み台になる奴が必要なんだよw
作業員がいないと管理職も成り立たないだろ?
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:33.08ID:IjGk9/EY
自分でカマキリのオス豪語はまじで腹痛いwwwww
蔑んでしまったわ
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:26.87ID:lDY1kufg
麻原はカマキリの雄だから命を懸けて交尾して子孫をたくさん残したんだよw
太く短い人生を生き抜いてしまいました
ほとんどのA型は雑魚なんだがたまにボスライオンがいるからな
ボスの座から転落=死なんだよな
返り咲くことはほぼない
0655マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:16:25.78ID:byVXFq+P
>いや日本人の99%がブスだろw

外面のことしか考えてないAブスはこういう思考しかできない
憐れなヒキニートAブスwwwwww

つーかチョンだろ(笑)
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:19:26.21ID:HDS/fA9R
駄目だまじでコーヒーPCのモニターにかけてしまった
しかも麻原の子孫もう社会生活できんの確定だし、子供4人の未来ないの確定じゃんこれ
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:40:54.00ID:fEspspxk
A型てすぐキレるよな
何コイツとしか思わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況