>>108
ありがとう〜
コクってしまったよ。
そしたらまだ2回目だしもっと回数重ねてから付き合いたいって言われました(泣)

その後
自分:愚か者
過去でいやな事があって、それをまた繰り返そうとしている自分に嫌気がさしている←当たってる

相手:女帝
あなたのワガママも受け入れてくれる
喧嘩してもむこうから折れてくれる←ハズレ 私が謝った
とても深い愛情を抱いてる事は間違いない←だといいのだけれど…

総合:吊るされた人
どちらかに負担がかかるような付き合い方をしているのかも
メッセージはいまいちなのでキーワードにある逆転を願いたい


そして今日
自分:隠者
相手に本当の気持ちを表現できていない。←うーん?
具体的な行動より成り行きにまかせたい。距離をおいて少し考えたい時期←当たってる

相手:悪魔
執着心の強い人
あなたに執着しているのかも?迷惑なら早めに手を切るか、迷惑でなければとてもいい関係に←執着心なんて伺えない
あなたに恐怖心があるかも←心当たりあり

総合:吊るされた人再び

自分のとこはあたってるんだよな…