X



射手座のケイナー雑談スレ→98矢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 00:08:33.06ID:yWOa5s1B
         ∧_∧
         (;,゚∀゚/ヽ  
 ミミ 、 ___(ニ⊃ゝ─O→
    ヾ __ `゙゙゙゙゙ソ \ノ
    (/ ヽ) (/ (/

射手座が占いと絡めて近況などを雑談するスレです。
ケイナー含め、射手座の占い貼りスレはこちら

射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】10
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1527425490/
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】9ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/.../fortune/1512351978/

>>980くらいで次スレ立てお願いします。
※スレ立ての時、1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と入れるとワッチョイが表示されるスレになります。

前スレ
- 射手座のケイナー雑談スレ→97矢
http://mao.5ch.net/t.../fortune/1519191346/
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 15:58:24.46ID:2tdHOaIe
自分も今月とくにしんどいな。
梅雨の時期って皆、体調悪かったりテンションあがらなくて不機嫌で、そんな人達に八つ当たりされてる気がする。
今の職場は自分の機嫌のよし悪しを、他人にぶつける幼稚な人か多くてさ。
でも上司や強い相手にはぶつけず、当たる相手をえらぶとか腐ってるわ。
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:39.65ID:ZpcVjxLr
もう初夏なのに鬱々としたトンネルの中のよう、いまは半透明で外が見えるけど、壁がだんだん厚くなっていく
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:28:58.36ID:PjIeupVZ
>>251
気分悪いときに当たりが悪くなる奴はヤだね 人でも物でも乱暴に扱うやつね
ンな事やっても周りの空気悪くするだけなのに

前の満月頃はなんかできそうな気がして浮かれてたけど、結局面白い出来事もなにもあったもんじゃないな
でも外に動き出すのがつらい…閉じこもって一人遊びしてる方が嫌な思いしなくていいよね、っていい加減やめたいのに
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:59.57ID:ztKvPJHj
良いことも悪いこともあるけど、総合的にはかなり良いかも。
火星が逆行したらだるくなるのは目に見えてるから、この運気逃したくないなぁ……でもバタバタ忙しくて、追加で何かやろうと思っても疲れちゃうんだよなぁ
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:23:06.63ID:L/tGm4ik
元親友Aは国立大卒。友人になって間もない頃に大学院に誘ったが断られた。
8年後、私が大学院に合格した年からAから陰口などの嫌がらせされはじめ、
「留年しそう」と嘘をついたら以前のように戻った…のも束の間。
修了前に修論でテンパって友人の博士に「修論出せそう」とAの前で言ってしまって態度が急変。(つづく)
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:24:23.45ID:L/tGm4ik
>>262 つづき
周囲は気のせいだというので、私の仮説が正しいか確認しようと思い、
新年会で「修了できそうです。ありがとう」と頭を下げた後、顔をチラ見するとあからさまに嫌な顔。
現在、学歴コンプレックスからのモラハラ続行中。鬱陶しい。
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:03.66ID:TUpHTADQ
それ向こうからみたら 行きたいけど行けない事情があって諦めたのに
無神経に大学の話ししてくる262って思われてるんじゃないの?
学生時代の友人なんて選んだ人生で変動するから連絡断てばいいよ
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:00.48ID:ztKvPJHj
溢れ出るマウント感
そりゃうざがられるだろうなという感じ
鬱陶しいなら関係断てばいいだけなのにそうしないで煽ってるところもお察し
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:12:12.98ID:41sdFMrM
>>262 >>263
長文日記
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:33.01ID:nOQTAWtG
自分も今もがいているところ
ここを乗り越えれば自分自身バージョンアップできると思うんだが、なかなか難しい
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:39:07.20ID:5kcONQsy
今日は病み上がりだってのに仕事が忙しくて凄いストレスだった
帰ってきてとっておきの泣ける作品見てしっかり泣いたらだいぶすっきりした
ストレスたまってる時は泣くに限る
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:56.28ID:Hic6OXTe
>>272
泣ける作品ってなんですか?
映画??
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 22:54:48.18ID:5kcONQsy
映画とかドラマとか小説とか
個人個人で泣けるポイント違うから自分に合ったのは自分で探したらいいよ
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:58:27.66ID:KibKNrU8
今年の頭に被せた歯の被せが飴玉にひっついて取れた…_(:3 」∠)_
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:47:55.72ID:Fpo3ORoH

0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 09:43:39.59ID:75xghlhk
なんかどんどんこのスレに共感できなくなってきた
でも土星期間とか助けられたスレだから
見守ってます!
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:25.40ID:nZB7wNtO
>>280
ワッチョイ?てのがついてないから冷やかしみたいなのが増えたから共感できなくなったの?
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 17:57:10.15ID:75xghlhk
ワッチョイとやらの有無でそんなに変わるの?
だとしたらそうなのかも?
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 18:53:58.53ID:7J3F8yT0
まんまんちーん
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:33.41ID:JKAat1cy
ヘンなのに絡まれてるスレの現状が射手座の現状の暗喩でワロタ
明らかに射手座のレトリックじゃない奴が居るし

まぁ、それを踏まえればヌルーがいちばんだよな、っていう教訓なのかも知れん
ありがとう!
0296双子座と射手座の星座相性
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:50.57ID:XdVig0BZ
合わないように見えて実はなかなか良い相性です。双子座は軽い雰囲気が身上なので、何ごとにも素早い動きができる星座です。
そして射手座もまた、一直線に素早く動けますので、タイプ的には似ています。
双方とも反応が早く、よく気がつく人と言われているはずです。
テンポが合う星座同士なので話していて楽しく、どんどん会話が進み、相性は良いようです。

射手座のほうがシャープな感じで、自分を変化させることはあまりないですが、双子座は相手に合わせてポンポン自分のイメージを変えたりできるようです。
お互い強い執着心というものがありませんので、付き合っていて非常にラクな良い相性です。
反面、飽きっぽいところも似ているので、一旦破たんしかけたらどどっと相性が崩れる可能性はあります。
しかし、持ち前の楽天的な考え方で、深く悩まない二人でもあります。

【双子座が女で、射手座が男の星座相性】
この星座相性はややハラハラしますが、良い相性と言えます。
どちらもなかなかの自由人で、特に射手座は双子座が他のことに気を取られている間に、よその女性と仲良くなったりしそうです。
もちろんそんな時はもめるのですが、過去にこだわらない双子座女は、日が経てば水に流すようです。
双子座自身も、羽目を外すことは少ないものの、異性の友人が沢山できる星座ですから、射手座のほうも心配でしょう。
それでも、お互いのツーカーと打てば響くような会話の楽しさなどは、他の星座ではあまり味わえないので、特別の存在になります。
射手座男が困ったよそ見(女性関係)をしなければ、ずっと仲良く良い相性で居られますが、頻繁な裏切りや常識外れの行動をしたら、双子座のプライドは傷つき爆発します。
普段喜怒哀楽は激しくない星座である双子座がいったん怒ると、すべてを放り出して無にしてしまうでしょう。
そうなれば双子座は過去は振り返らない星座なので、相性も破たんして元には戻せません。
そうならないように気をつければ、充分良い相性の楽しいカップルで居られるでしょう。
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:16:53.04ID:XdVig0BZ
【双子座が男で、射手座が女の星座相性】
こちらの組み合わせの方が上記より星座の相性が良くなります。

射手座の女性は、男性ほど浮気(失礼^^;)はしないので、深刻な喧嘩はほぼ無いようです。
双子座の男性も、女性の友達が多いのですが、深い仲にはなかなかならないでしょう。
もともと恋愛のちょっとした駆け引きや、言葉での遊びが好きなだけで、双子座はSEX好きな星座ではないのです。

そういう部分はいっそう双子座男の人気を上げそうですが、そのことに関して、射手座の女性は嫉妬はあまりしません。
射手座女もかなり男性の友人は多い星座なので、双子座が他の女性に本気にならなければ、ある程度寛大であり、相性は悪くなりません。

そして、遊び人などと言われることがありますが、実は双子座はめったに浮気が本気にはならない星座なのです。

そのことをもう射手座は勘でよく解っているのです。
そういう意味でも二星座の相性はかなり良いと言えます。
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:00:57.02ID:oiYtVaKQ
しいたけ何がいいのか分からんわ
射手座への無礼さ以外にも、普通に占いが当たってないと思う
それっぽいことも言えてないと思うし
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:44.58ID:A96hMELm
昔から6月はついてないと思うことが多いなー

11月から木星が射手座に入るので、今からワクワクしてます
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:34:45.93ID:JwMdG9wD
ananの下半期占いみた。
やはり11月から大逆転で運勢よくなるらしいけど、はたして…
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:43:51.90ID:wriK3lQm
ピーナッツチョコののち、昼間コンビニで買ったナポリタンの上にチーズが乗っかったやつを食べ今はもたれて後悔してる
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 07:40:17.31ID:lzxzJPCx
12月で会社辞めたいんだけど、11月から逆転ってことはうまく退職できるかな
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 12:26:32.07ID:MyPtYiaY
今日出かけようと思っていたけど自分で家でタロットで占うと意味が分かるので面倒だから出かけるの止めたです
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:27:09.35ID:vo5P1bb/

0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 16:16:15.86ID:4ESvJ3Dy
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

HP9TA
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 18:16:27.68ID:thjh2BVc
占いに書いてある事が一つも起きない
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:54.39ID:q1lGPTh0
占いの通りに物事が起きるほうがおかしいと考えたことはないか?
0320マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 07:51:28.83ID:jDu1a+O9
>>319
キチガイ
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:02:41.06ID:/dboXDnw
>>319
「何をどう考えてもどう動くこともできない事態が間もなく動き始めますよ」
って事でしょ。
こっちも動かずにいるから事態は動かずに自然消滅して欲しい。
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:06:57.42ID:/dboXDnw
今、しいたけ見たら、めっちゃ当たってる。
本当にこの通り。
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 23:12:24.52ID:M6viP0+5
なんかケイナーグッときた。
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:24.87ID:eYC82WkL
資格試験合格してた!
初級も初級だけど、これでまた次に進むことができる(*’ω’*)
がんばるうううう!
あと私の恋愛運も頑張って欲しい
ときめきないとやってらんない
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:38:52.10ID:eYC82WkL
>>334
ありがとうございます!
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 03:48:55.69ID:PiDpAxsH
ここにいる射手座さんは恋人でも友達でも「この人無理〜!」ってなったら仲直りはもう難しいですか?

どうやら私の会話で不快にさせてしまった仲良しがいて、距離を取られてしまってしんどいです…
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:34:04.11ID:Vijt7iNm
>>336
割と平気です
無視されたとしても早めに1回謝って
あとは余計なことせずに時間が過ぎるのをまって普通に過ごしてみてください
1ヶ月後とか2ヶ月後とかにまた あの時はごめんね的なこと送って様子をみてみましょう


喧嘩をする前にあなたとの間にどの程度の信頼や思い出があるかにもよるけど
私が友情で寄りを戻さなかったのは相手がネズミ講で近くに来たとわかった時くらいかな
謝られても完全に拒否りましたね

それでもだめだったらごめんね
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:39:31.44ID:j83Dwwon
>>336
この人ムリー、ほんと嫌いってなったら
一切 関わり持ちたくなくなって縁を絶ちきる方向でいくから
難しいと思うよ
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:36:33.63ID:07tKxj+a
>>336
何度も裏切られたり利用しようとしてきたり
他人を使って人を操ろうとしてきて、
人の気持ちを知ろうとしない。
さすがに切る。
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:12:32.58ID:r8qiHgOV
>>336
本気で切ったら難しいけど、そこまでのライン行くのは相当なことしないとないかな
明確に相手に原因があることで怒っても、ちゃんと謝ってきたら普通に許すよ

自分の場合は金にだらしない奴は後々に響くから切った
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:55:27.22ID:Z6r0Qoxh
>>336
無理って思わせられるのが難しい。
そこまで行くには普通の何倍もあからさまで陰湿な筋の通らない悪意が必要。
ただ、無理って思ったら最後。
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:20:26.04ID:7hn45/TU
>>336
うん
そこまでになると嫌いになってるから無理
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:35:55.85ID:/qykFlym
>>336
時間が経つとどうでもよくなる
そのまま縁が切れるならそれまで
何かのきっかけで今後も関わる事があるなら
割とすぐに時間が解決する!
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:52.80ID:jNVB9ixP
すでに射手座側が距離置いているのなら難しい。
このままフェイドアウトに持ってこうとするから。
おおざっぱだから少々の事では距離置きしない
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:29:57.58ID:9fZW+746
無理だなって思う存分前に解決策を色々考えるけれど、それでも前向きになれなければ容赦なく切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況