X



射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4bb8-PUmD)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:51:30.40ID:adKi/jN00
このスレッドは、射手座の占いを張るだけのスレです。
★雑談は一切禁止です。ボラ様へのお礼もご遠慮願います。
★占い以外の書き込みに反応しないでください。雑談スレへの誘導などもせずに徹底スルーでお願いします。
★容量オーバーのため>>500ほどで落ちる可能性がありますので、次スレの準備をお願いします。
★スレ立ての時は、1の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください。

★占いの感想、雑談、ボラ様へのお礼はこちらで
- 射手座のケイナー雑談スレ→97矢
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1519191346/

前スレ
射手座の占いを貼るだけのスレ【雑談禁止】9ワッチョイ有
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512351978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0063ケイナー (ワッチョイ 6eb8-hVpi)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:31:13.08ID:G8bpNjqa0
最新の運勢: 2018年6月14日(木)

いて座
明日は決してやってこないといいますが、明後日は必ずやってきます!
別の言い方をすれば、翌日になって自分の人生がすっかり変わってしまったことに気づくことなどめったにないということです。でも、後ろをふり返ってみれば、どれほど物事が変わったかということが見えてくるはずです。
あなたのホロスコープチャートで長い旅(意識、魂、そして体の)を表す領域に金星が入ったことから、今はあなたの未来についていろいろと考えてみる時です。
あなたには自分で思っているよりもはるかに大きな力と選択の自由があります。短期的なことはおのずとどうにかなりますから、心配はいりません。今日はあえて大きなことを夢見てください。
0064saya (ワッチョイ dd6b-iNwi)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:01:56.08ID:q2R6kIMK0
6月後半の星のメッセージ

経済的問題は抱えつつも、華やかな上昇運に気持ちが移ろう

 6月前半は、思考や伝達の星である水星が「人間関係」の部屋にあり、話し合いがたくさん行われたと思いますが、その流れも14日(木)の新月でリセット。
人間関係では新たなパートナーシップが始まったかもしれません。
次いで、この日には愛と美の星である金星も「ステップアップ」の部屋へ。
6月後半は、華やかな上昇運が感じられます。
未来への期待や夢も感じられるとき。ただ経済面では逆風が吹いている上、19日(火)には海王星が「逆行」。
甘えられる場所がないと苦しくなることも。21日(木)には太陽が「潜在意識」の部屋に入り、ちょっと引きこもりたくなるかもしれません。
そして、27日(水)には行動の星、火星が「逆行」を開始、29日(金)には「経済や豊かさ」の部屋で土星とともに満月があり、やらなくてはいけないこと、言ったからには守らなくてはいけないこともわかるはず。
ただ一方、この日には水星も「ステップアップ」の部屋へ。
あなたの気持ちは華やかな方向へと移ろっていくでしょう。
0065ケイナー (ワッチョイ 6eb8-hVpi)
垢版 |
2018/06/15(金) 09:02:05.88ID:KNuMfnG60
最新の運勢: 2018年6月15日(金)

いて座
あなたのペルソナ(表面的・社会的な人格)に変化が生じています。それはどれくらい目につくものなのでしょう? 見落としてしまうほどの微妙な変化なのか、劇的な変化なのか、どちらなのでしょう?
それは、あなたが自分にふさわしい未来を築いていくためにどれくらいの努力を払う覚悟があるのかによります。新しい道を歩んでいくのはエネルギーのいることです。
これまでの習慣やライフスタイルに戻ってしまいそうになることはよくあります。
でも今週末、すでにあなたが起こし始めた変化を貫(つらぬ)けば、来週初めには自分がこれまでとはかなり違った場所にいることに気づくはずです。
あなたはもう決して後ろをふり返りはしないでしょう。
0066筋トレ週報 (ワッチョイ 06c8-GDjy)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:22.93ID:urZa3aNe0
2018/6/18-6/25 射手座の空模様

どこでも好きなところに行ける時期です。
「行きたい場所」も次々に思い浮かぶでしょうし、どんどん移動して、楽しい経験を積み重ねていけます。

ただし、この時期の旅程は直線的ではないようです。
それはおそらく、「自分も連れて行って欲しい」という、道連れがいるからだろうと思います。
その人の用事のために、ちょっと寄り道したり、何かを一緒に探してあげたりすることになります。
場合によっては「ちょっと面倒だな」と思えることもあるかもしれませんが、その同道者の願いを叶えてあげたとき、
とても素敵な「お礼」を受け取れるかもしれません。

逆に、遠くから誰かが訪ねて来てくれる気配もあります。
意外なお土産をたずさえた、愛と情熱に溢れる訪問者から、新しい力を受け取れそうです。
0067ケイナー (スプッッ Sdc2-hVpi)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:06:31.28ID:OYrLIJoHd
今週の運勢: 2018年6月16日(土)〜

いて座
「疑念・ためらい」は進歩の敵です。というわけで今週、自分が正しい決断を下したか否(いな)かを心配して、貴重な時間やエネルギーを無駄にしないでください。
最近あなたは幸先(さいさき)のよいスタートを切ったのですから、なおさらそのことがいえます。
あなたの前に開けた道に大きな障害は見当たりません。夏至(げし)を迎える今週、世界中の人々が人生の大きな転機に到達するでしょう。
あなたにできることの中で、最も重要なことは、とまどいを脇(わき)にのけて、あなたの元にもたらされる数々の可能性を受け入れることです。

今週の予報(恋愛編)
太陽は、日の出と日の入りの位置に関して、一年を通して地平線上を移動しているのですが、夏至の後にその進路が変わります。そんなわけで私たちが夏至という転機を祝うのは当然のことだと言えるでしょう。
夏至は「力の高まり・発見・明るい未来を目指して大胆な行動を起こすこと」を表しているのですが、今回はあえてそのことにフォーカスしません。
というのも今週はいて座の支配星(木星)が一つと言わず二つの星位を形成するからです。
まず、木星はすばらしいグランドトライン(注1参照)の一翼をにないます。次に木星は、金星と火星のオポジション(180度の角度)に対してTスクエア(注2参照)を形成します。
そんな中、細やかな気遣いを忘れないようにしてください。そうすれば楽観的な気持ちと情熱を持って前進できるでしょう。
注1:三つかそれ以上の星が、それぞれ他の二つの星と120度の角度を形成し、正三角形が描かれる現象 注2:二つの星が180度の角度を形成し、三つ目の星がそれらの二つの星とそれぞれ直角を形成することでTの字を描く現象
0068悪魔の三姉妹 (ワッチョイ 6eb8-hVpi)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:44.79ID:4d1oX7l40
今週のお告げ 6月18日〜6月24日

「人気者のあの子や優秀なあの人。
目の上のタンコブなんだよネ〜。」

あなたっていつでも自分がイチバンでいたいタイプでしょ〜。ウフフッ、隠さなくてもいいヨ〜ン。多かれ少なかれ、人間みんなそうなんだから〜。今週はキツイかもヨン。
だって、目の上のタンコブがいるんだも〜ん。みんなにチヤホヤされる人気者のあの子かな?
あなた以上に仕事ができる優秀なあの人かな?
陰でギリギリ歯ぎしりすることになっちゃうかもネ。
そんなタンコブ、気にしないのがイチバン…って言っても無理かなぁ〜?

by ロゼレゼブブ
0069ケイナー (スッップ Sd62-hVpi)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:48:53.62ID:mYH1d+5Md
最新の運勢: 2018年6月18日(月)

いて座
あなたが豊かな知恵と感性のどちらにも恵まれていることは羨(うらや)ましいかぎりですが、あなたの人生が一筋縄(ひとすじなわ)ではいかないこともそれで説明がつきます。
あなたの感情が何か重要なことにあなたを向かわせようとしても、あなたの理性が別の方向にあなたを連(つ)れていこうとするからです。
その板ばさみ状態からあなたを救ってくれるのは、あなたの直観です。あなたの直観は、不可能に思えている何かをもう一度見直してみることが問題を解くカギだと告げています。
今日、あなたの頭と心を調和させることができれば、きっと進むべき正しい道が見つかるでしょう。
0070poroco mix (ワッチョイ 6eb8-hVpi)
垢版 |
2018/06/18(月) 05:57:20.31ID:4d1oX7l40
今週の総合運(6.18〜6.19)
最初は賛成してくれたのに、後からダメ出しをされるなんて理不尽な展開が。そんな場面があったら、不安になるよりも状況確認をしてみよう。
「自分の選んだ方法で間違いない」と思える要素が見つかりそう。それか信頼できる人に話して。力強く背を押してもらえそう。

今週の恋愛運(6.18〜6.19)
意中の人から返信がくるか、何かの集まりで会える予感。直線的に押すよりも、射手座本来の知的でたおやかな態度で勝負を。相手が注目しそう。
カップルは、相手の気持ちに触れる週。あなたと「話したい」「会いたい」という思いが伝わって、心の繋がりを実感。

今月の総合運(5.19〜6.19)
自分が情熱的でも、まわりの関心が低く感じたときは、やり方を変えるなど、理解してもらえるように工夫を凝らして。そうすると、仲間や友だちの意欲が高まって心強い味方に。
11月生まれの人は、バイタリティを発揮するとき。あなたの思いを周囲に伝えて。12月生まれの人は、想定外な場面で思いがけない相手が協力者に。
0071しいたけ (ワッチョイ 06ba-wkby)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:05.31ID:2Laq0TF20
6月18日(月)〜 6月24日(日)の運勢
射手座
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「勇気と好奇心」のゴールドが出ています。今の射手座は不思議な時間を過ごしていて「自分でもどうなるかわからない展開に身を投じている」という感覚が強いです。
射手座って、普段はもっと戦略的です。
自分の強みと弱みを知り、「私だったらこういう展開に持っていけば得意分野で戦える」とか、「こういう展開に進んだら、私の弱点はここだから、今週はちょっとこの辺りを補強しておこう」と、いわゆる新しい展開に対してきちんと準備をしたりします。
でも、今のあなたは「自分でもよく理由はわからない」のだけれど、新しい展開に身を投じようとしています。
0072しいたけ (ワッチョイ 06ba-wkby)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:02:23.08ID:2Laq0TF20
しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?
射手座にばかりいつも極端なことを言って申し訳ないのですが、射手座ってどんな展開になっても「元は取ろう」とする頭脳を持っています。
お笑いの方が何か失敗することがあっても「おいしい」というような展開に持っていける頭脳と大胆な実行力があるのです。
でも、今のあなたはすごく不思議で、もっと「ひたむき」なのです。
戦略を練る余裕はなくて、どうなるかわからないけど「新しい一歩を進んでみて、この先に新しい未来が生まれるかもしれない」という、純粋なワクワクと、純粋な不安感をちゃんと背負っています。今週のあなたはそのままで良いです。
恋愛面でもただひたむきに、ただ素直に、今の自分の「好き」と向き合ってください。
0073ケイナー (ワッチョイ 6eb8-hVpi)
垢版 |
2018/06/19(火) 06:30:31.59ID:aoK5DOyn0
最新の運勢: 2018年6月19日(火)

いて座
あなたはこれまでに「仕方なかった」と言ったことがありますか? 私たちはみんな、こういうことを言います。でも、本当にそうなのでしょうか? 本当に他の選択肢はなかったのでしょうか?
それとも私たちは、自分を安心させ、自分が下した決断を正当化するためにこんなことを言うのでしょうか? その答えは知りようがありません!
過去のことは過去のことです。後(あと)からなら何とでも言えます。そうやって後ろをふり返ってばかりいると、すぐ目の前にあることが通り過ぎていってしまいます。
今日のグランドトライン(三角形のアスペクト)は、今、あなたにできるかもしれない――そして、やるべきである――貴重な何かがあることを告げています。
0074アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ 06c8-GDjy)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:16:27.28ID:EYk1G9rV0
今週の占い6月19日より

◎射手座 スペードのK 結論は冷静

内面でなにか葛藤が起こりやすいときに思えますが、
でも現実的には「目の前のことをコツコツ」モードのときです。

そうだなあ、ちょっと違うかもしれませんが(汗)
時限爆弾を解除しなくちゃいけなくて、
内心はどきどきどきどきだし、プレッシャーもすごいし、
でもこれさえ解除すればもう大丈夫!みたいな高揚感もありつつ…

実際には、すごく冷静に、かつ繊細に…手を動かし続け、
頭も冷静でなくてはならないでしょう。
あんな感じです。

実際に見えるところは、この淡々とした面だけしか
出てこないかもしれませんが、
内面的には大きなドラマがあるのかも。
「絶対にこれをやりとげねば」という思いと、それにかかる負担と情熱かな。

人生には結構こういうシーン、定期的にありますよね。
「自分という存在をどう乗りこなすか」という話かなと思うのですが。

結論としては、激しいものがある時ほど
どれだけ普段通りでいられるか…ということなのではないかと。
0075ケイナー (ワッチョイ 6eb8-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:43:51.91ID:WElRhjx70
最新の運勢: 2018年6月20日(水)

いて座
いつもなら、想像力を働かせるようあなたに促(うなが)すのはわけのないことです。
でも、あなたはこのところ、どうやってそこから抜け出せばいいのか想像もつかないほどの苦境に立たされています。
アニメに出てくる魔法のような解決策はファンタジーの域を出ませんが、現実の世界ではほんとうにちょっとしたアイディアから大きな変化が生まれることがよくあります。
火星と金星がオポジション(180度の位置関係)を形成している今日、あなたに必要なことは自分の心にしたがい、あえて夢を見ることだけです。
そうすればあなたの現実を大きく好転させることができます。
0076OK!JAPAN (ワッチョイ 6eb8-hVpi)
垢版 |
2018/06/20(水) 05:48:30.65ID:WElRhjx70
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆6月20日〜6月26日の運勢

「水星」があなたの支配者である「木星」に逆行するので
自分にとってうってつけではないと分かっている事に関して、我慢し過ぎないで下さい。
健康を守るために余分な苦痛は取り除きましょう。
食生活面では、新鮮な食品と、上質なタンパク質、全粒粉を摂取して下さい。
毎日散歩するだけでも良いので定期的に運動すると良いでしょう。
0077NEOL (ワッチョイ e5b8-3yTJ)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:41:28.79ID:8bHO3C5a0
射手座 2018.06.18(Mon)〜2018.06.24(Sun)の運
とにもかくにも、コミュ二ケーションに関して変革のタイミングを迎えている射手座さんたち。まだまだその流れは11月頃まで続いていくのですが、今週も何かしらの転機を迎えそう。
海外などの遠い場所や人とのやり取り、時間や距離など物理的な壁を超えたところにあるものとの関わり、好奇心がくすぐられる物事からのインスピレーションなどが、あなたを動かすでしょう。
また、自分の所有やその範疇について、パートナーとのやりとりが発生しそうな気配。それによって、自分の毎日のルーティンを変える必要が出てくるかもしれません。

http://www.neol.jp/horoscope/sagittarius/
0078ケイナー (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:33:07.06ID:1b1mUuRcd
最新の運勢: 2018年6月21日(木)

いて座
夏至(げし)を迎える今日、あなたの支配星である木星が活性化しています。
たとえ今あなたが無力感をおぼえ、絶望的なまでに行き詰っているように感じているのだとしても、変化を起こせるあなたの力は増大の一途(いっと)をたどっています。
これは喜ぶべきことです。あなたの意識は依然として、明るい未来よりも不満足な現状に向けられているようですが......
実際のところ、おのずとどうにかなることを解決しようとすることにエネルギーを注いでいれば、宇宙がもたらしているこの素晴らしいチャンスを無駄にしてしまうかもしれません。
もし魔法の杖(つえ)を持っていたら何をするだろうか、と考えてみてください。
なぜなら、今あなたは本当に持っているからです。
0079ケイナー (スッップ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:52:33.18ID:pc/1/4VCd
最新の運勢: 2018年6月22日(金)

いて座
今週末はいくつかの変化を迎え入れるチャンスがあります。書き換えなくてはならないルール、復活させられる取り決めごとがあります。
あなたは今のあり方に満足しているのかもしれませんが、ふつうならイヤになってしまうくらいの退屈で変わり映(ば)えのしない感覚を無視してしまえるほど、あなたは現状に慣れきってしまっています。
いつもと同じことをやり続けるほうが簡単だからというだけで、そうしなければならないわけではありません。
そろそろ、チャンスの島に向けて新しい方向に舵(かじ)を切るときです。
0080筋トレ 石井ゆかり (アウアウエー Sa7f-DJU/)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:24.97ID:JIAAnr79a
2018/6/25-7/1 射手座の空模様

あるレシピを前にして
「この材料がないから、この料理は作れないな」
と思っていた状態から、
面白い形で抜け出せそうです。
そのものずばりの材料が手に入る可能性もありますが、
そうではなく、「代替物」が見つかったり、
あるいは、その材料がなくても十分美味しく作れる、ということが
突然、判明したりするのかもしれません。


上記はもちろん、比喩ですが
このところ「これが足りない」と思い続けていたことがあれば、
その欠乏や欠落が、今週、何らかの形で解消するのではないかと思います。
あるいは、だれかが偶然、
そのものずばりを提供してくれる可能性もあります。
「足りない」が「足りている」に反転したとき、
進める道も、望めることも、変わってきます。
「この条件がないから前進できない」状態から、
「この条件が揃ったので、もう前進するしかない」状態へと
シフトしていくようなタイミングです。
0081ケイナー (ワッチョイ ffc8-Og+k)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:40.70ID:WTs+Gi/o0
最新の運勢 2018年06月23日
年がら年中、謝っていたら、幸せになることはできません。
自分が犯した過(あやま)ちの償(つぐな)いをして日々を過ごしていたら、
過ちから教えを学んで次の段階に進んでいくことができなくなります。
あなたの中にいる一部のあなたは、悔(く)いに溺(おぼ)れるとまではいかないものの、
「誰に対してどんな借りがあるのか」ということに集中し過ぎているようです。
しかし、自分が過ちをおかしたことを認めたからといって、その過ちに身を縛(しば)られ、
行動を制御される必要はありません。
今週、火星が順行から逆行に転じたら、この点を肝(きも)に銘じてください。
今あなたが負っている最大の責任は、自分自身の将来の幸せを確保するということです。
0082ケイナー (ワッチョイ ffc8-Og+k)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:23:13.70ID:jFrtvTUA0
今週の運勢:2018年06月23日〜

いて座

年がら年中、謝っていたら、幸せになることはできません。
自分が犯した過(あやま)ちの償(つぐな)いをして日々を過ごしていたら、
過ちから教えを学んで次の段階に進んでいくことができなくなります。
あなたの中にいる一部のあなたは、悔(く)いに溺(おぼ)れるとまではいかないものの、
「誰に対してどんな借りがあるのか」ということに集中し過ぎているようです。
しかし、自分が過ちをおかしたことを認めたからといって、その過ちに身を縛(しば)られ、
行動を制御される必要はありません。
今週、火星が順行から逆行に転じたら、この点を肝(きも)に銘じてください。
今あなたが負っている最大の責任は、自分自身の将来の幸せを確保するということです。

今週の予報(恋愛編)
挫折(ざせつ)した時、問題を克服して立ち直ることは容易ではありません。
でも、あなたの最大の長所は、自分が体験した状況に利点が潜(ひそ)んでいるのを見分けられるということ。
これが他の人だったら、そうはいきません。
現在、あなたはものすごい勢いで成長し、たくさんの学びを得ています。
新しい情報が大量に入ってきたので、圧倒されたような気持ちを味わっているかもしれません。
しかし、それもあなたがしている旅の一部なのです。
今週、火星が順行から逆行に転じます。
何が起きようと、沈着冷静な態度を保ち、いたずらにエネルギーを浪費しないよう心がけましょう。
「昔のあなた」がじきに戻ってくるでしょうから。
0083NEOL (ワッチョイ ffb8-P5KJ)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:48:51.20ID:nTa+buQm0
射手座2018.06.25(Mon)〜2018.07.01(Sun)の運勢

28日の昼頃、射手座さんたちにとって所有や財政状況、感覚的なことなどを表す場所で満月が起こります。満月はこれまで積み重ねてきたことに対して結果が出るタイミングなのですが、今回の満月は少し特別。
何でもないちょっとした変化というよりは、何か大きな決断をしたり、責任を負うことになったりなど、何らかの覚悟を決めるという時間になりそう。
一方で、行動と情熱の星・火星が今週から逆行に。
5月中旬頃から熱いやり取りを重ねてきているのだとしたら、これからは一旦落ち着いてじっくり検討し、起動修正を行うにも◎。
また、今の射手座さんたちの日々のルーティンや役割には大きな変化が起こりつつあるのですが、その変化を促すメッセージが遠い場所や未知の分野からやってくるかも。
0084poroco mix (ワッチョイ ffb8-P5KJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:16:51.30ID:6tz6qSmU0
今週の総合運(6.25〜7.1)
ソリが合わなかった相手が異動か、他のプロジェクトに掛かりきりに。私的な関係なら、共通の遊び場に相手が顔を見せなくなりそう。ストレス指数が高かった環境が少しずつ緩和しそう。開放感を味わえて、自由に行動できそう。マネー運は、プレゼントやおごられ運がUP。

今週の恋愛運(6.25〜7.1)
ライバルが去るか、綱引きのような恋からあなたが「いち抜けた」と離れる場合が。
好きな人と距離を詰めるのも良し、他のご縁を探すのも良し。気持ちの赴くままアクションを起こして。自身の思いで恋の針路を決断すると後悔なし。フリーの人は、出会いは遠方に。

今月の総合運(6.20〜7.19)
オフィシャル面で、まわりの異動か、誰かが抜けて新メンバーが加入。状況の変化に惑わされずに自分の責任を全うできるとき。
11月生まれの人は、細かいことにこだわる人に悩まされそう。相手の心配や不安を取り除くような対応を。12月生まれの人は、家族や目上の人から力強く的確な助言が。
0085マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9f75-kr7C)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:19:51.25ID:STesyRMm0
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

WUX96
0086ケイナー (ワッチョイ ffb8-P5KJ)
垢版 |
2018/06/25(月) 05:45:27.67ID:6tz6qSmU0
最新の運勢: 2018年6月25日(月)

いて座
2人が腰を下ろして向き合い、のびのびになっていた重要な対話をしているところを想像してみてください。1人がもう1人に、「何かあなた自身にまつわることで、あなたの考え方や人柄がよくわかるような話を聞かせてください」と言います。
すると、もう1人のほうは次のように答えます。「昔、2人が腰を下ろして向き合い、のびのびになっていた重要な対話をしていたときに、1人がもう1人に、何か自分の話をしてくださいと言いました」。
もしもあなたが今、何度も繰(く)り返されることのバカバカしさを感じているなら、もう少し辛抱してください。じきにその繰り返しから解放されるでしょう。
0087ケイナー (ワッチョイ ffb8-P5KJ)
垢版 |
2018/06/26(火) 05:56:45.87ID:58sURkM40
最新の運勢: 2018年6月26日(火)

いて座
もしあなたがリアリティ・チェック(現実確認)をしようという気になっているなら、どこから手をつけるべきなのでしょう?
その気になったところでどこを見れば現実が分かるのでしょう?
現実とはつかみどころのないものです――あなたにとっての現実と、他の誰かにとっての現実は違うのですからなおさらです。
現実は不安定なものでもあります。
今日は確実に思えていることが、明日になればまったく不確実になっていることもあります。
ですから、たとえ今は不可能なことに気が取られているとしても、あなたが何をするにせよ、それが実現できるようになる可能性を排除してしまってはなりません。
本当に実現するかもしれないのですから!
0088しいたけ (ワッチョイ ffba-0j+X)
垢版 |
2018/06/26(火) 08:40:19.08ID:H+t2FIAT0
6月25日(月)〜 7月1日(日)の運勢

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析

「平和な気持ち」のエメラルドが出ています。
今の射手座って極端にテンションを上げすぎず、そして、下げすぎず、毎日自分のことを調整しながら生きています。
ただ、決して暇というわけではなくて、むしろいつもよりも忙しく色々な用事に囲まれる人も多いです。
射手座の人って戦闘モードのスイッチが入っているときと、それが入っていないときとでは別人格とも言えるぐらいの差が出ます。
でも、今のあなたは忙しい状況があったとしても、なるべく平和に、そしてそこまで別に面倒くさいことに関わらないで過ごしたいと願っています。


しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?

今のあなたが自分のなかに平常心を保ち、ただ勢いだけで乗り切ろうとしていないのには理由があります。
その理由というのは、今のあなたが抱えている色々なことって、あなたにとって今後とても大事なものになっていく縁であったり、可能性があるものが多くあるのです。
だから、今週は緊張するのではなくて、その場で用意しすぎず、「いつも通りの私で」という言葉を自分自身に使ってあげてください。
あと、今週は「ちょっと今首を突っ込むと消耗するなぁ」と思う人間関係については、できるだけ反応しないでスルーをしてください。
恋愛面に関しては、もし機会があったら「手づくり」が良い影響を与えます。それが難しかったらビュッフェスタイルのお店などがとても良いです。
0089マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spf3-Ue9h)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:35:00.93ID:HQa2Mxpfp
秋までの膿み出しか。
しっくりきた。
嫌な事は膿み出しだと思って
下半期頑張りますかー
0090ケイナー (スプッッ Sd33-P5KJ)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:19:30.85ID:COE064Jrd
最新の運勢: 2018年6月27日(水)

いて座
誰にだって許容範囲というものがあります。あなたは、たとえば、カビだらけの食べ物や、無礼なふるまいや、買ったばかりの新品のキズに我慢できますか?
できるわけがありません! 自分が損をするような取引に喜んで甘んじようとは決して思わないでしょう。
でも人生には、我慢できることとそうでないことの区別がつけにくい領域もあります。それはあなたの期待度と態度によって違ってきます。
私たちは、最初は好きになれなかった経験を努力して楽しめるようになることさえあります。
太陽と土星がリンクしている今日は、受け入れがたいように思えている何かでそれを試してみてください。
0091ケイナー (ワッチョイ aeb8-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:37:54.04ID:eq4gOY2Z0
最新の運勢: 2018年6月28日(木)

いて座
自分が何を望んでいるのかはっきり分かっていても、犠牲を払う気が少しもないなら、合意に達するのは難しいかもしれません。
細かいことを気にせずに勝手なことを言っているだけならさぞかし簡単でしょう。
あなたとある重要人物との間に大きな溝(みぞ)が生じているのはそのせいです。あなた方どちらともが何かを欲していて、いまだにいくらか相手に譲(ゆず)ろうという気がありません。
今日、あなたが相手に対してだけでなく自分自身に対してもいくらかの忍耐力をふるい起こすことができれば、二人の間に橋を築くことができるでしょう。
0092まーさ 6/26から (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:17:10.36ID:zjZsr3uma
◎射手座 ハートの5 花は束ねられた

人間関係の豊かさ、楽しさ、満足感が高そうな
よろしいときです(笑)。

人と組んで、時にはチームでなにかにあたるのがいいし、
もしくは「よかったよかった」と、誰かに囲まれて過ごす時間も幸せそうです。

射手座が目指しているものは、必ずしも人間関係に関することだけではないと思いますが、
でも、「良い人たちに囲まれるのは極上の喜び」という事実にも
もう十分気づいているだろうからね。

ある一瞬でも、複数の人が同じ方を向くことは
とても貴重です。

今あなたのそばで、多くの人が同じ目的のリボンで
綺麗に束ねられているみたいに。
0093ジョナサン・ケイナー (ガックシ 0666-mzC7)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:43:48.08ID:affKAAI06
いて座の予報
2018年06月29日
昨日 | 毎日|今週|今月

あなたは今、前に一度そっぽを向いたことがある旅に乗り出しています。
ですから今あなたの中に、「自分は一貫性がない」と思っている部分と、「自分はただの人間なんだ。これは成長の旅なんだ」と思っている部分があったとしても何ら不思議なことではありません。
ずっと同じ考えや同じ夢にふけりながら一生を過ごす人なんていません。あなたがくぐり抜けようとしているプロセスには大きな意味があります。
水星が天空の新しい領域に入ったことから、今起こっていることはこれまで経験したことがないようなことかもしれませんが、何も心配はいりません。
0094マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4575-2e90)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:25.14ID:sqMSlsQP0
NXN
0095筋トレ週報 (ワッチョイ 46c8-fT+D)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:41:32.51ID:ajIpQjFB0
2018/7/2-7/8 射手座の空模様
非常に強力なコミュニケーションが発生しそうです。
ガンガン思いをぶつけ合えるような、ぶつけ合った思いから飛び散った火花が
新しい情熱の炎へと育っていくような、パワフルで発展的なコミュニケーションです。
ある対話がその人の頭の中にずっと残って、深い思索や熱心な勉強を喚起したとき、
その対話はさらなる未来へと繋がっていきます。
この時期の対話には、単に話し合ったということにとどまらない、熱い未来が待っているように思われます。

私たちは日頃、自分が何に支えられているかということを、あまり自覚しません。
支えが失われたときに初めて「支えられていたのだ」と認識する、ということが珍しくありません。

でも、今週はその「支え」に支えられたままの状態で自分が何によって支えられ,たままの状態で
自分が何によって支えられ、何によって守られているかということを知る機会に恵まれるようです。
0096筋トレ週報 (ワッチョイ 46c8-fT+D)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:45:44.65ID:QCxO4M/p0
>>95訂正
2018/7/2-7/8 射手座の空模様
非常に強力なコミュニケーションが発生しそうです。
ガンガン思いをぶつけ合えるような、ぶつけ合った思いから飛び散った火花が
新しい情熱の炎へと育っていくような、パワフルで発展的なコミュニケーションです。
ある対話がその人の頭の中にずっと残って、深い思索や熱心な勉強を喚起したとき、
その対話はさらなる未来へと繋がっていきます。
この時期の対話には、単に話し合ったということにとどまらない、熱い未来が待っているように思われます。

私たちは日頃、自分が何に支えられているかということを、あまり自覚しません。
支えが失われたときに初めて「支えられていたのだ」と認識する、ということが珍しくありません。

でも、今週はその「支え」に支えられたままの状態で自分が何によって支えられ、
何によって守られているかということを知る機会に恵まれるようです。
0097悪魔の占い 7月 (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:12:06.85ID:3PfZga2Id
「腹が痛い、腹が立つ、腹が出る。
腹になんらかのピンチあり。」

おまえ、今月は腹のピンチに注意することだ。暑いからって腹を出して寝ていると、風邪をひくかもしれない。食いすぎて腹を壊したり、腹がポッコリ出たりするかもしれない。
ささいなことで腹が立つかもしれない。大事な時に腹が痛くなって、ものすごく焦るかもしれない。
腹が減りすぎて仕事中に目が回ってしまうかもしれない。
自分の腹黒さが自分でもイヤになるかもしれない。ま、毎日、自分の腹をなでてやればピンチは減るさ。
0099ケイナー (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:28:02.01ID:HBWqe/kZd
最新の運勢: 2018年7月2日(月)〜
今週の予報(恋愛編)

いて座の支配星である木星は、水星と火星の間で行われている闘いの影響をもろに受けています。その結果、障害をうまく乗り越(こ)えるあなたの能力に歯止めがかかっています。
しかし、たとえ行く手がふさがれていても、結論を導(みちび)き出すことはそれほど難しくないのかもしれません。その結論とは、何かに終止符を打ち、新しいことを始める時がきたということです。
しかし、現在行っていることをやめることは、必ずしも失敗を意味するわけではありません。
グランドトライン(注参照)があなたに大きな力を授(さず)けてくれるでしょう。より有意義で新しい道に歩(ほ)を進める好機です。
注:三つかそれ以上の星がトライン(120度の角度)を同時に三つ形成し、ホロスコープ上に正三角形が描かれること
0100ケイナー (スプッッ Sd82-wHw+)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:29:31.24ID:HBWqe/kZd
最新の運勢: 2018年7月2日(月)

いて座
おそらくこの世で最も無意味なアドバイスは「不測の事態に備えよ」でしょう。どうやってそんなことに備えられるというのでしょう!
あなたは今、自分が直面している状況をどう理解すればいいのか分からずにいます。
あなたがそれを自問するたびに、違う答えが頭に浮かんできます。そして誰かに相談するたびに、違う意見が返ってきます。
大事なことは、問題はその「不測の事態」ではなく、今あなたの目の前にあることだということを理解することです!
今週を進んでいくにつれ、答えはおのずと見えてくるでしょう。
0101ケイナー (ワッチョイ aeb8-wHw+)
垢版 |
2018/07/03(火) 05:42:15.36ID:d4Vt74560
最新の運勢: 2018年7月3日(火)

いて座
占星術を学ぶのにどれくらいの期間がかかるのかと尋(たず)ねられることがよくあるのですが、これは私にとって難しい質問です。
私はジョナサンが惑星の動きについて話すのを聞きながら育ちました。ずっと星のことを学びながら人生を過ごしてきたような感じです。そしてこの学びに終わりはありません。
私たちが何かに打ち込んでいるとき、そこでの学びは永遠に続きます。私たちの探究心が失われることはないからです。あなたは自己発見の旅の途上にいます......
そして今にも、輝かしい道に向かって重要な一歩を踏みだそうとしています。
0102ケイナー (ワッチョイ aeb8-wHw+)
垢版 |
2018/07/04(水) 05:32:56.46ID:5OTx/agN0
最新の運勢: 2018年7月4日(水)

いて座
『不思議の国のアリス』は、すべてが逆(さか)さまで訳(わけ)の分からない世界に足を踏み入れたときの感じを完璧に描き出しています。
あなたの人生における何かがどんどん奇妙になっていっている今、あなたが経験しているその混乱の原因を生みだしているのはあなたではないということを覚えておくことが重要です。
あなたはバカバカしい状況に置かれています。でも、そこにはめったにないチャンスが秘められています。
そのチャンスをしっかりつかんでください。そうすれば、またすべてのつじつまが合ってくるでしょう。
0103yujiのmonthly session (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:14:33.75ID:gWQiogyCa
射手座(7月の運勢)

夢を現実的なプランに落とし込む月

今月、射手座の背後には発想の神さまと実行力の神さまがいて、相当の後押しを受けることになりそうです。
今までこれがやりたい・あれがやりたいといった”ビジョン”や”理想”をもっていたけど、特に切り口やとっかかりが
見つからなかったり、最初の一歩がどうにも出しづらくなんらかの”停滞感”を持っていた人たちに、
戦国時代で言う”軍師”的な参謀が現れたり、実際にアクションを起こした先人たちの話を聞く機会に恵まれそうです。

また、発想力に恵まれた月でもあるため、いつも以上に発想の転換が行われます。考え方にも変化が現れ、
今までの固定概念にしばられない、フレキシブルな思考体系になっていくはずです。
例えば一箇所からまとまった収入を得なくても、分散して複数から得られるならそれはそれでいいんじゃないか、とか。

あとは、「百聞は一見に如かず」で仮入学、はたまた仮想体験的なことにトライして、積極的に外の世界との交わりを
深める人もいるかもしれません。
そういう風に夢として捉えていたことが日常に入ってくることによって、夢・理想は決して特別なものではなくなっていきます。
毎日少しずつ異世界や憧れの領域との接点をキープしていくことで、大きなレールチェンジをするための
超えなければいけないハードルがどんどん下がってくるのを感じるはずです。



ラッキーキーワード

・歴史小説や自叙伝を読む
・ドキュメンタリー番組鑑賞
・はちみつ
・映画祭とか博物館、企画展を見に行く
0104cafeglobe (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:02.26ID:gWQiogyCa
2018年7月の運勢【逢坂杏の12星座占い】いて座

体運

この時期のあなたは親友やパートナーの存在が元気の源となりそう。誰かが落ち込んでいたら
一番に駆けつけて話を聞いてあげたくなるでしょう。ただ情に厚いのはよいのですが、相手に肩入れしすぎです。
中には少なくないお金を用立てたり、振り回される人も出てくるかもしれません。
7月11日、支配星の木星が順行に戻ります。ここからは正常な判断力が取り戻せるはず。
大切な人とは共倒れにならないような関わり方を。カップルも共依存的な関係は見直しましょう。
後半、7月28日はコミュニケーションの室で皆既月食が発生します。夢の実現と、日々の営み。
心が満ち足りるワークライフバランスの実現を模索しましょう。
UターンやIターンなど地方移住に惹かれる人も出てくるでしょう。これまで培ったスキルで地域に貢献できそう。
それ以外の人も地元のボランティア活動などに携わると充実感のある毎日に。

ビジネス運

7月5日は太陽が木星と調和。かつての上司や前職の同僚などとのご縁がここへ来て復活する気配あり。
この時期、出会うべくして出会った人とは何かが始まりそう。今まで培った実力と人脈を見込まれ新たに仕事を受注する気配も。

ラブ運

フリーの人はお尻が重くなっているかも。飲み会などの出会いの場には、億劫がらず足を運ぶとよいでしょう。
なお同期に対する義理堅い姿勢が恋愛運を底上げします。共通の知人ということで紹介された男性とは意気投合しそう。
カップルは、二人のルーツを辿ることで絆が深まる暗示です。初デートのお店などに再訪すると盛り上がりそう。

ラッキーアイテム

ストラップレスブラ
01057月 いて座の運勢(月運) - 石井ゆかりの星占い (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:26:03.57ID:gWQiogyCa
全般

2018.6.20?2018.7.19

経済面て?かなり大きな発見・進展か?あるかもしれません。
これまて?不毛の土地た?と思っていた場所て?、ちゃんと育つ作物を見いた?せるような時期て?す。
大きな買い物をする人もいれは?、今自分か?持っている力の「使い道」に気付く人もいるて?しょう。

また、2017年末から築きつつある経済的な「土台」か?、今と?のあたりまて?出来上か?ったのか、
進捗を確認て?きるタイミンク?て?もあります。誰かとの経済関係か?大きく変わる可能性も。

一方、フットワーク良く動き回れる時期て?す。特に「過去に行った場所にもう一度行ってみる」
ような動きをしたくなるかもしれません。再訪によって、その場所にいる人たちとの関係か?く?っと深まるようて?す。
思いか?けない宝物を「授かる」人もいるて?しょう。

さらに、学ふ?ことか?楽しく感し?られる時て?す。
得意分野やすて?によく知っているつもりの分野に関して、より深く入り込み、得るものか?多そうて?す。
好奇心や、知的活動に没頭する気持ちを大切に。

恋愛運

たとえは?、温泉旅行に出たいようなタイミンク?て?す。遠出した場所て?ふたりた?けて?過こ?す時間を作ると、
お互いの感情か?熱く高まるて?しょう。フリーの人は、学ひ?の場や旅先に出会いか?待っているかもしれません。
7月中旬以降は「頑張っている姿」を見初められるような場面も。
0106PRORO サツキメイ (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:32:47.83ID:gWQiogyCa
2018年07月 射手座

「仕切り直し」が大事になるとき。人との相互理解を深めて、再スタートの準備を。


「結びつき」や「絆」がテーマになる星回りです。
必要な話し合いや準備はしっかりしてきたものの、進めてきたことの見直しを迫られるなど、
今のあなたは少しイライラしているかも知れません。
また、急な方針の変更があり、その対応に追われることが増えてしまう可能性も。

けれど、その原因はあなたではなく、急かされる形で決めるはめになったり、
もう定番化した少し古いやり方を押し付けられたり、というのが大きいはず。

練り直しも含め、再度仕切り直したほうがいいときなので、もしすでに「こうしたほうがいい」という考えがあるならば、
相手ともう一度しっかり話し合う機会を作って。

「今に合う形」を目指しつつ、お互いに対する理解を深めてから、再スタートを切ったほうがいいときでもあるので、
あなた自身も、譲れなかったこだわりは、現実に合わせて多少妥協をしていくなど、歩み寄る姿勢を心がけていきましょう。
0107WEEKLY! しいたけ占い (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:39:51.59ID:gWQiogyCa
7月2日(月)?7月8日(日)の運勢 射手座

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析

「リフレッシュが必要」のエメラルドが出ています。今のあなたにはリフレッシュが必要です。
射手座には比較的、プレッシャーがかかる状況でも気合いで疲労などを吹き飛ばす力があります。
でも、今のあなたは「きれいな景色」を見に行く必要があります。

これはよくある話なのかもしれませんが、人は「ただ頑張り続けること」には限界があります。
たとえ、少しだけ贅沢をしても「このお店にもう1回来るために今月も頑張ろう」とか、
そういう「生きる喜び」を今週は体感する必要があります。

本当にここまでも含めて色々あなたは頑張ってきました。お疲れ様でした。


しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?

色々なプレッシャーを受けたり、疲れが溜まっているときって「休日〇〇しよう!」など、
計画を立てるのも正直おっくうになったりします。今の射手座はそこまではいっていないのですが、
正直「ちょっと放っておいて欲しい」と思ってしまうこともあります。

もし可能なら、きれいな夜景を見にいってください。
それか、よく海外の映像チームが撮っている地球の美しい映像とか、そういうものをみても疲れが晴れていきます。

今のあなたが心の底から求めているものは「明るい未来の景色」なのです。
未来のヴィジョンを見るために、真剣に現実と向き合っている。

だから、そんなあなたの目に「お疲れさま」のご褒美できれいな景色を見せてあげる必要があるのです。
恋愛面でも夜景など、きれいなものがキーワードです。
0108青石ひかり2018年下半期の12星座占い 射手座@ (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:48:13.98ID:gWQiogyCa
全体運

2018年後半のハイライトは、あなたの支配星である幸運の大惑星・木星が11/8に射手座入りすること。
ここから約一年間、あなたがリーダーシップを取り、時代を牽引していく時代が始まります。

夏から秋にかけては余計なモノを捨てて、身の回りの浄化と整理整頓に充てるのが吉。
2017年12月までにつらいことを修了した射手座は、2018年から順調な流れの中にありますが、
今年に入ってから積み上げてきたものをより確実にし、豊かさをプラスしていく行動に出るべき。

活力のシンボル火星はコミュニケーションのハウスに長逗留するため、友人ネットワークを拡大することは大きな幸運につながるでしょう。
一方で、親しい仲間を不注意な言動で傷つけてしまうアクシデントにも見舞われやすいので、毒舌には注意すること。

社会面では妄想と現実をきっぱりと分けて、より具体的なアイデアを打ち出していくことも大事です。秋までを慎重に過ごせば、
11/8以降は祝祭的な時間がやってきて、活気にあふれたカラフルな日々になるでしょう。

仕事運

自分の本質とは何か? ということをとことん突き詰めて、それ以外の「アルバイト的なこと」をカットしていくとき。
というのも、あなたが自分の真実とつながっていない仕事は、この先とても不安定な状況に晒される可能性が高いからです。

お金のために、才能をチープなことに使っていると、評価が下がるだけではなく、本当に才能を使うべきシーンでも荒れた仕事しか出来なくなってしまいそう。
利潤ばかりを追求するマネージャーに振り回されている人は、マネージャーを変えてもらうのもよいでしょう。
秘書的な役のセンスが問われます。あなたをうまく「操縦してくれる人」を見つけられたら幸運。
0109青石ひかり2018年下半期の12星座占い 射手座A (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:49:03.47ID:gWQiogyCa
恋愛運

過去7年間恋愛のハウスに滞在していた天王星が抜けたことで、恋愛に関する不安定要素がスッキリ消えているあなた。
これまで、自分自身の変わりやすい心に翻弄されてきた人は、誠実なハートで相手と向き合えそうです。
浮気性がやわらぎ、安定と定着を求めていくようになります。木星が射手座入りする11/8からは人気運がダントツなりかなりモテそうですが、
射手座入りした水星の影響で年末は口論も起こりやすいムードに。譲るところは譲る、とルールを決めること。

自覚しておくべき射手座の「裏キャラ」

基本性格は楽観的でオープンマインドなあなたですが、頭の良さゆえに哲学的な思考が深まると、
陰気で孤独を好む裏性格が表れやすくなります。悩みはあまり深堀りせず、「一晩寝たらなんとなかなる」という考えをもって。
ポジティヴな気力が弱まると、被害妄想的な部分も出てくるので、自信をつねにもつこと。自虐的な発言は射手座の魅力を半減させてしまうのでストップ。
0110まーさ 今週の占い7月3日より (アウアウエー Sa0a-VCRa)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:52:28.81ID:gWQiogyCa
◎射手座 スペードのJ 行動あるのみ

いつになくシンプルなときです。

やりたいようにやればいいし、その時最大限に自分の力は発揮される。

自分の力を信じるために必要なのは、

何かを実際にやって、結果で確かめる、その行動力だけ。

そういう感じかしら。


多分、何のことをいわれているか、射手座はわかると思いますし、

「やっぱりやるしかないんですよね…」みたいなリアクションかなとも感じますが。

いいんじゃないでしょうか。

実際、今射手座がやりたがっていることって、

成功率もかなり高そうです。

これは「あなたがやるから」なんですが。


そう、難しいことかもしれないけど、

今のあなたがそれに取組むなら、「道は開かれている」。

そういう風に思います。
0111ケイナー (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:47:38.51ID:ldKjJ+Bb0
昨日の運勢: 2018年7月5日(木)

いて座
辞書には言葉の定義が載(の)っていますが、重要なのはそれらの言葉が使われる文脈です。
とりわけ十代の若者たちは、従来の意味と正反対の意味で言葉を使うことにかけては天才的です。
他にも、一概(いちがい)に定義できない言葉はいつだってあります。「普通」という言葉の意味を私たちは知っていると思っていて、誰もがまったく同じように解釈していると決めつけているかもしれませんが、本当にそうでしょうか?
今の衝突を生んでいる原因は「思い込み」です。
その思い込みを捨てることができれば、はるかにレベルの高い「普通」が見えてくるでしょう。
0112ケイナー (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:48:34.60ID:ldKjJ+Bb0
最新の運勢: 2018年7月6日(金)

いて座
「過(あやま)つは人の常、許すは神の業(わざ)」といいます。でも、この両方の資質を見せる可能性は誰にだってあります。
私たち一人ひとりの中に神々(こうごう)しいきらめきがあります。そのきらめきがあなたの人生に投げかける光をもっと強くしたいなら、あなたに備わっている最も洗練された能力と知恵に手を伸ばせばいいだけです。
最近、過ちが多すぎます。その数を増やすことだけはしないでおきたいものです。
今形成されているグランドトライン(正三角形のアスペクト)の下、もしあなたが(記憶に残したまま)許すことができれば、問題から学んですべて水に流すことができるでしょう。
0113SAYA (ワッチョイ e76b-VQjv)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:33.48ID:KWxUrXG60
2018年下半期

6月28日(木)にいて座にとっての「経済や豊かさ」の部屋で満月が起こりました。
「逆行」中の土星、冥王星とともに起こった満月。
経済的な基盤を作り直す流れがさらにプッシュされ、答えも見えてきたのではないかと思います。

7月は、10日(火)に愛と美の星である金星が「キャリアやライフワーク」の部屋へ。
キャリアの人気運が復活し、11日(水)には守護星の拡大と保護の星、木星が「順行」。
そのため、これまで過去を振り返り、自虐気味にとらえていた部分も変わり、次第に前向きになる予感。
13日(金)には「潜在意識」の部屋で新月&「食」が、そして、28日(土)には「環境や伝達」の部屋で満月&「食」が、8月11日(土)には「ステップアップ」の部屋で新月&「食」が起こります。
古いパターンを書き換え、自ら心を開き、前に進んでいく流れが感じられます。
ただ、7月26日(木)から8月19日(日)には思考や伝達の星である水星が「逆行」し、ステップアップについては考えすぎる嫌いもありそう。
「海外」はひとつキーワードになるでしょう。

8月27日(月)に火星が、9月6日(木)に土星が、10月1日(月)に冥王星が「順行」するので、秋口には混乱していた経済的な問題も落ち着き、また自分をどう人に伝えるかというコミュニケーションの部分も改善すべき点が見えてきそう。
ただ、10月6日(土)から11月16日(金)には金星が「逆行」。
古い感情の問題がもつれる予感があります。

ただこの間、11月7日(水)から8日(木)にかけて、天王星と木星が動き、特に守護星の木星はいて座に入ります。
木星がのびのびと働いてくれるので、昔の自分らしさを取り戻したように感じられそう。
ただし、11月17日(土)から12月7日(金)はいて座で水星が「逆行」し、大いに迷うことになりますが、木星の恵みでチャンスがあるからこその迷いかも。
12月7日(金)にはいて座で木星とともに新月があります。
この頃にはあなたの迷いはきっと晴れているに違いありません。
0114筋トレ週報 (ワッチョイ bfc8-TnUf)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:18.75ID:DP1pbcCp0
2018/7/9-7/15 射手座の空模様

今まで「これはあとまわし」「これは余計なこと」というふうに、脇へ除けてきたものたちに今週、
盛大に取り組むことになるかもしれません。
「それをやったからといって、前進につながったり、利益になったりするわけではないようなこと」
に手をつけ、進めていくうちに、ぱっと光が射し込んで、「こんなところにあったのか!」
と、探し続けていたものを発見できるかもしれません。

あるいは、あなた自身が思い描いた方向とは、全く別の方向に状況がどんどん進んでいく感じがするかもしれません。
これは、あなたの意志に反する、ということではないと思いますが「こうなるんじゃないかな」という漠然とした想定が
さくっとイイ意味で裏切られる、ということだろうと思います。
その流れにちょっと「ゆだねている」うちに、いつのまにか、天からの贈り物のような場所にたどり着きます。

「すでに見えている世界」には発見できないものが今週、見つかります。
それに出会うためのルートは、ちょっと想定外かもしれませんが、ルートが想定内かどうかということはそもそも
少なくともあなたにとっては、たいして重要なポイントではないのだろうと思うのです。
0115ビッケイ占星研究所の…今週の占い (オッペケ Sr3b-kXIK)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:51:51.13ID:32lgNQylr
2018/7/9-2018/7/15までの射手座の運勢

古い価値観…お金の部屋にいる土星
新しい価値観…健康/労働の部屋にいる天王星
仲介者でありファシリテーター…社会の部屋にいる金星

今現在、射手座が抱えている古い価値観・制限されている分野は金運、切り開いていく武器の事なんやね。
そこでの試練と闘っていることと思います。
試練というよりかは「現実を見ないといけない部分」とも換言出来ますわね。

そして同時に「自分がこの世界で生きていくために必要な武器(スキル)って何なんだろう?
そこを鍛えないといけないんじゃないか?」という課題があるわけです。
人間は誰でも宿題や課題を出されると嫌だし、
自分でそういうふうに向上していこうっていうのも出来る人は多くないんです。

今週はそういうお金の分野とか武器の部分において、健康/労働の部屋にいる天王星が突然…バッ!と覆いかぶさるのです!

天王星「ワッ!」
土星「うぉっ!?」
天王星「はははは!ビックリした!?」
土星「ビックリっていうか…え…!?何何何!?」

こんな具合にです。
土星はずっとずっと射手座のお金や武器の分野を固定化し、パターンを作り上げて、
その価値観から余計な考えを出さないように厳しく鍛えているのです。
しかし、その真面目堅物の土星に天王星は思いもよらない方法で振り向いてもらおうとするんやね(笑)

面白いのはね、その土星×天王星の絡みっていうのは巡り巡って…社会運へのキラキラに直結するんや。
ステージの中央でスポットライトを浴びる週。
そのスポットライトの光源は全て「お金と働き方」というものに起因していると思う。
社会運の強さを観るには「お金と働き方」がどれだけ強いのか、そしてどれだけ変化したのかを知るとええで(^ω^)
0116悪魔の三姉妹占い (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:58:20.05ID:37wb5lyL0
今週のお告げ 7月9日〜7月15日
射手座

「怒りの悪魔」に要注意。
あなたは怒るの? 怒られるの?


大変。あなたは「怒りの悪魔」に狙われちゃったみたいだヨ〜ン。
今週は怒ったり怒られたりで大変かもネ〜。恋人があなたを怒らせることばっかりして、毎日プンプンだとか〜。職場や学校で、公衆の面前で怒られて悔しい思いをするとか〜。
これまで親にも怒られたことがないのに、赤の他人にいきなりわけもなく怒られてショックだとか〜。
後輩のやることなすことがいいかげんすぎて、さすがにガマンできなくて怒っちゃうとか〜。
ウフッ。
0117ケイナー (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:40:22.70ID:37wb5lyL0
最新の運勢: 2018年7月9日(月)

いて座
あなたの支配星である木星がふたたび順行に転じる準備をしながら水星とリンクしていることは、前進するためにあなたがさほど必死に頑張る必要はないことを暗示しています。
心理的にも物理的にもあなたが今の状態を維持しているだけで、最近の決断をいっそう確かなものにするような、いくつかの興味深い可能性を探(さぐ)ることができるでしょう。
あなたは自分で思っている以上に遠くまでやってきて、自分で気づいている以上に多くのことを成し遂(と)げてきたのです。
明日には金星が新しい星座に入ります。正当な(あなたが手に入れて当然の)報酬を得られるに違いありません。
0118ケイナー (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:41:39.96ID:37wb5lyL0
今週の運勢: 2018年7月7日(土)〜

いて座
いいえ、あなたは軽薄な遊びにうつつを抜かしているわけではありません。不可能なことを成し遂(と)げようとして無駄骨を折っているわけでもありません。
ブタに空を飛ぶ方法を教えようとしているわけでもありません!
というよりも、あなたは困難な状況に直面し、その件に時間をとられているのです。
あなたとしては、その件がなるべく早く進むようにと全力を尽くしているのですが、遅々(ちち)として進んでいません。今あなたが疲れ果てているのは驚くに当たらないことです。
しかし、サジを投げる理由は何もありません。今週、いて座の支配星(木星)がついに逆行から順行に転じ、日食が強い影響を及ぼします。
というわけで、ポジティブな進展を果たすことができそうです。やっとのことで!

今週の予報(恋愛編)

めったにない、すばらしいグランドトライン(注参照)とともに始まる一週間にようこそ! このグランドトラインにはいて座の支配星(木星)が関わっています。
木星がほぼ静止状態になった時にグランドトラインが起きるのです。木星が逆行から順行に転じつつある今、あなたは「自分にはブレイク(突破口が開くこと)が必要だ」「自分の時間が欲しい」と感じています。
そんなあなたの願いはかなうでしょうか? そうですね......間もなく、肩に背負っていた荷物が軽くなるでしょう。
そして心配事や用事が減るはず。
もちろん、心配事や責任という名の荷物をこれからも背負っていきたいのだったら、それはあなたの自由です。でも、その必要はまったくありません。すぐにあなたもその点を実感するはず。
今週末に起きる日食がきっかけとなって、あなたの人生で新時代が明けるでしょう。
注:三つかそれ以上の星がトライン(120度の角度)を同時に三つ形成し、ホロスコープ上に正三角形が描かれること
0119poroco mix (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:42:53.83ID:37wb5lyL0
今週の総合運(7.9〜7.15)
万人受けするやり方を推奨する考えは頭で理解できるけれど、楽しめないかも。
暗黙の了解みたいな均衡を壊して、新しいことにトライしたいと思うとき。残念ながら場や周囲の基盤が揃っていなく、反対意見のあおりを受けそう。状況が追い付くまで待って、その間に案を固めて。

今週の恋愛運(7.9〜7.15)
相手の反応がイマイチで、クールダウンしそう。
反応が鈍いとガッカリするし、進展がない関係に感じることも。また、今週は些細な言い合いが決定打に。
「合わないね」と言い切ってしまうと後がなし。
やめて他の恋に移行する方向もあるけれど、悔いが残る選択はとらないで。

今月の総合運(6.20〜7.19)
オフィシャル面で、まわりの異動か、誰かが抜けて新メンバーが加入。状況の変化に惑わされずに自分の責任を全うできるとき。
11月生まれの人は、細かいことにこだわる人に悩まされそう。相手の心配や不安を取り除くような対応を。
12月生まれの人は、家族や目上の人から力強く的確な助言が。
0120ケイナー (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:50:51.68ID:38ZnTMpV0
最新の運勢: 2018年7月10日(火)

いて座
崩壊しかけているように思えていた何かが持ち直し、息を吹き返しつつあります。もう悪い方向には行かないでしょう......きっと大丈夫です。
たとえ、この変化を裏づける確かな証拠がまだ見つかっていなくても、あなたの懸念(けねん)や不安をふり払うには十分なほどの良い気配が感じられます。
これまで嫌というほど困難な状況の見直しを迫(せま)られてきたものの、もうそれも終わり、あなたは自分がくぐり抜けてきたそのプロセスの恩恵に気づき始めています。
問題を解決するために何をすべきか、もうあなたは分かっているはずです。
0121ラッセル・グラントのOK!J星占い (オッペケ Sr3b-kXIK)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:42:19.94ID:XWShrt/nr
射手座☆7月11日〜7月17日の運勢

「木星」はあなたに何が内なる充実感と、心の安らぎをもたらすのかを考えさせます。
意味のある人生を送る人と過ごす時間は、あなたの心に深い平和をもたらすでしょう。
旅行計画の突然の変更は、辛くとも後に幸福へと変わります。
0122ケイナー (ワッチョイ 7fb8-cr2R)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:13:24.98ID:Gn9jFOMT0
最新の運勢: 2018年7月11日(水)

いて座
経済的に困難な時でさえチャンスはやってきます。ニュースが景気低迷や貿易赤字の話で埋め尽くされているときも、いくつかの新しいビジネスが立ち上がり、フランチャイズが発展しています。
やり方を知っていて、正しいタイミングでそれを実行に移すかぎり、「悪い時期」というものなど存在しません。あなたは今、自分の能力を疑い始めています。
でも、新しいグランドトライン(正三角形のアスペクト)はあなたの世界にインスピレーションをもたらしているだけではありません。
あなたが思い描いている以上のことを実現するにはどうすればいいのかを教えてくれようとしています。
0123アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ bfc8-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:31.53ID:s+wS0yuC0
今週の占い7月10日より
◎射手座 スペードのK 時には動かない

今はそんなに動かなくてもいいのではないでしょうか。
射手座は基本…あまりじっとしていられないほうですが、
でも、今はそうしなくてもいいと思いますよ。
かつ、今って実際にそんな気分じゃないですか?

多分、ベストのタイミングにはまだ早いのだと思います。
気が急くかもしれませんが、それ気のせいです。
今はまだ早いの、でも「動かなきゃいけないのでは?」という
圧力が地味にかかっているわけよ。
周囲や自分自身からね。

でも直感的にはじっとしている方を選択しているはず。
それでいいと思います。
それにはきちんとした理由があり、その時が来たら飛び起きて歌いながら走り出すのがあなたですから。
渋々起きるなら寝ていてよろしい。
気持ちが重くなることを、あえてやらんでよろしい。
0124キャメレオン竹田のゆるポジ占い (オッペケ Srbd-3Ils)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:15:24.91ID:hl/WeZFJr
いて座のあなたは、生まれながらのチャレンジャー。
幸運の波が訪れる2018年下半期は、冒険のチャンス!

2018年下半期 いて座の運勢(全体運)

2018年下半期、幸運の星・木星がいて座に入ります。
ただし、11月までは影の部屋に隠れているため、一生懸命やっても報われない、頑張りを認めてもらえないなどもどかしさが募りがち。
実はそれ、最後の試験。
ここで短気を起こさず、問題に向きあえるかどうか? 星に試されているのです。
自由奔放でやんちゃなところがあるいて座さんですが、踏ん張りどころ。
うまくいかないことが続いても投げ出したりせず、黙々と取り組んでください。
意外と頑張れる自分に我ながら感動したり、ご褒美にステキなことが起こり始めるのも時間の問題のはず。

以下、仕事運や恋愛運などありますが長いので以下リンクからどうぞ
ttps://www.mylohas.net/2018/07/170998ite.html
0125ケイナー (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:08:13.20ID:rrTcRdWDd
最新の運勢: 2018年7月12日(木)

いて座
どうやら、新しい月探査ミッションを開始できるだけの金銭的余裕はどこにもないようです。
世界にはすべての貧困を解決できるだけのお金もありません。
でも歴史的に見て、戦争と兵器開発にはいつだってどこからともなく潤沢な資金が投下されてきたのもまた事実です。
もし私たちが平和な世界に暮らし、恐れを抱きながら生きるのをやめたら、いったいどれほどのお金が余(あま)るでしょう?
世界平和を実現する責任があなたにあるわけではありませんが、もうじき起こる日食の下、今はあなたのリソースを有意義に使うことが可能です。
0126ケイナー (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:14.22ID:9hhPCle1d
最新の運勢: 2018年7月13日(金)

いて座
専門家たちにとってさえ、世界の金融市場の浮き沈みは予測不可能です。
したがって、悲観的なテレビコメンテーターや管理不行き届きの構造を――あるいは、私たちの預金残高に影響を及ぼすお粗末な決定を下せる立場にある人々を――私たちが責めたくなるのは無理もないことです。
そして経済が上向いてくると、私たちの中で膨(ふく)らんでいく希望がそれをさらに後押しし、その楽観的な考えが以前は悲観的だったそれらのテレビ番組にも反映されるようになります!
今日は13日の金曜日かもしれませんが、今週末は安心感が伝染していく雰囲気の中であなたがリラックスしていられることをグランドトライン(正三角形のアスペクト)は教えています。
0127GINZA JON(犬)からの伝言 (オッペケ Srbd-3Ils)
垢版 |
2018/07/13(金) 16:53:49.01ID:WszKLcgDr
2018年下半期の射手座の運勢は? JON(犬)からの伝言

自分の内面に気づき、人生の運転法を変えるとき

全体のこと
いま、特に緊急な問題はなく、落ち着いた時期です。
これからしばらくは周りに振り回されるということはほぼなさそう。
外側の流れは穏やかですが、内面の変化が始まります。
あなたはほかの人よりも「貢献」について考えている人です。
いままでは特定の人や特定の場所に対して尽力して貢献してきました。
ですが、今ここに来て、もっと広い意味での「貢献」ができないかと思うようになります。
特定の何かをターゲットにしていると相手に対して濃度高く力を注ぐことができますが、担当できる数に限りがあります。
しかも、あなたのエネルギーは強いので、親切で関わったのに相手にとっては容量オーバーでパンクしてしまうことも。
だとしたら、その強いエネルギーを広範囲に対して送ったほうがあなたのためにも人のためにも良いのです。
そうする方法は色々あります。
有名人になって書籍でメッセージを伝える、役者になる、ミュージシャンになる、教育者になる、素晴らしい商品をたくさんの人に売る、みんなが集まれる場所をつくる、など。
どの方法でも良いので、多くの人が幸せになるような形を考え、実行してみましょう!

恋のことや仕事のことなどは下記リンクからどうぞ
ttps://ginzamag.com/horoscope/2018secondhalf-sagittarius/
0128筋トレ週報 (ワッチョイ 5ec8-uhZx)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:11:06.53ID:DPc2Ej2Z0
2018/7/16-7/22 射手座の空模様

よくばれるだけよくばって、そぎ落とすのはあとでいいのではないかと思います。
大風呂敷をとりあえず、ひろげておいて、あとでキッチリしぼっていけばいいはずです。
最初から小さくまとめてしまうと可能性は、限定されます。
大きくふっかけてだんだんに交渉、という形にしないと、あとから追加しようとしてもなかなか、
うまくいきません。

この時期、あなたの世界では、なにかと大きくふくらみ、広がっていくものが多いようです。
「こんなに拡げて大丈夫かな?」という思いも湧いてくるかもしれませんが、
「後から枝葉を調整する」ということを前提にして、まずは伸ばせるだけ手を伸ばしてみるほうが、
あなたの「本当の望み」が周囲に伝わるはずで、最終的に、より望ましい着地点を見いだせるのではないかと思います。
0129ケイナー (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:30:10.93ID:ZMHblJKwd
今週の運勢: 2018年7月14日(土)更新〜

いて座
現在、あなたは金銭面でプレッシャーを感じています。
経済的にひっ迫することを危(あや)ぶみ、これまで享受(きょうじゅ)してきた快適な暮らしができなくなる恐れを抱いているようです。
これからもお金を自由に使えるのか、やりたいことを思うようにできるのか、自信がありません。
今週、土星と海王星がつながり、直感的な方法で問題に取り組むよう奨励(しょうれい)するでしょう。今あなたが感じている金銭的なニーズ(要求)を十分に満たすことは可能です。
変化を起こすことによって、経済的な安定を確保し、その状態を持続することができるようになるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

「典型的ないて座」......私はそんな表現を使うことにためらいを覚えます。世界人口の12分の1の人たちがあなたの星座を共有しているわけですが、各人が自(みずか)らの意志で自由に選択を下すことができます。
しかし、いくつかの性格的な特徴は、他の星座よりもいて座の間で多く見られるのです。
典型的ないて座の性格の一つに「過度に多くの仕事を請(う)け負う意欲・能力」があります。
あなたは、四角を丸にしたり、500tの容器に1リットルの液体を入れたりせずには気のすまない人。もう一つのいて座特有の性格は「奇跡的な解決法を見つける能力」です。
今週、宇宙はあなたの味方です。上記の二つの能力を特に愛情面で発揮してください。典型的ないて座の諸君よ!
0130NEOL (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:25:41.87ID:0RFFBFvsd
射手座2018.07.16(Mon)〜2018.07.22(Sun)の運勢

守護星である幸運と拡大の星・木星が逆行から順行に戻ったのは先週のこと。先週はまだまだその影響が薄かったものの、今週あたりからムードががらりと変わっていきそう。
特に3月あたりから停滞していることがあるならば、ここからようやくまた前に向かって進んでいくでしょう。
週末には、日々どんなTO DOをやっていくのか、そしてあなたが請け負うべき責任は、管理すべきことは……といった案件について、物事が大きく動いていきそうな気配です。
0131SPUR 7月後半 (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:28:18.13ID:0RFFBFvsd
「過去の行いが返ってくるとき。」

全体運
SNSによって情報がシェアされ、誰でも「メディア」になれる現代は、嘘がつけない時代。嘘がバレても平然としらを切りとおす人もいますが、そういう人は信用を失います。
立場や肩書は人間関係の「勢力」が変わると一瞬で消えますが、信用はそう簡単に消えません。
さて、射手座さん。今、あなたに向かって「過去の蓄積」という風が吹いています。
過去に積み重ねてきた行いが、思いがけない形で――利息をつけて――返ってきます。
射手座さんの知らないところで、誰かがしている「あなたの話」によって、浮かんだり沈んだりするでしょう。もちろん、あなたは「浮かぶ方」ですよね?
0132poroco mix (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:48.88ID:msZCkBQld
今週の総合運(7.16〜7.19)
慎重に進めるべき件がありそう。頑固でこだわりが強い人のこだわりをできるだけ尊重するか、どこまでこちらの考えや提案を相手に浸透させられるかのとき。
どちらの戦法をとるにしても、さじ加減が大事な週。相手の言い分を飲むだけでも、強気に攻めるより柔軟なスタンスで。

今週の恋愛運(7.16〜7.19)
何度かやりとりして、すごく惹かれる相手が。一目惚れに近いような恋なのか、SNSのみでこれから会う場合も。片思い中の人は、意中の人が心を開いてくれそう。
あなただけに打ち明けてくれる話がある様子。カップルは、愛情を感じる出来事が。気持ちが通いそう。

今月の総合運(6.20〜7.19)
オフィシャル面で、まわりの異動か、誰かが抜けて新メンバーが加入。状況の変化に惑わされずに自分の責任を全うできるとき。
11月生まれの人は、細かいことにこだわる人に悩まされそう。相手の心配や不安を取り除くような対応を。
12月生まれの人は、家族や目上の人から力強く的確な助言が。
0133ケイナー (ワッチョイ eab8-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:19:38.90ID:Fo9o6xCC0
最新の運勢: 2018年7月16日(月)

いて座
自尊心を守ることにエネルギーを費やすことのリスクの1つはチャンスを逃(のが)すことです。
チャンスをつかんで失敗すれば自分が馬鹿に見えることを恐れるせいで、チャンスが目の前を通り過ぎるのを黙って見ていてしまうのです。
柔軟性も失ってしまいます。あなたが新しい道を行くよううながされている今、リスクを評価するのは当然のことです。
確かにいくらかの危険はあります。でも、無難にいくよりリスクを取るほうがはるかに良い結果につながります。今日は、周りにどう思われるかを恐れて選択を躊躇(ちゅうちょ)してはなりません。
0134ジーニー (ワッチョイ eab8-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:21:19.53ID:Fo9o6xCC0
ジーニー先生の良く当たる星占い
【7月16日〜7月22日】

射手座対人関係でこの数年、あなたにはいろいろなことがあっただろう。
例えば、信頼できると思ってた人がそうでなくなったり、足かせのような存在に感じたことも少なくなかったのではないだろうか? 
さいわいにもこのあたりで古い関係を修復できたり、新しい出会いに恵まれたり、うれしいことがいくつも起こりそう。
自分でできることに全力投球して、そうでないことは天にゆだねて、さわやかな気持ちで毎日を送るように心がけよう。
0135錢天牛先生 (ワッチョイ eab8-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:22:37.17ID:Fo9o6xCC0
7月16日〜7月22日

第6位 いて座
週末ですが、交友関係及び団体行動に打撃ありという日があります。
そういう人間関係とは関係ないところで挫折感を覚える、ということも考えられます。売り込み、プレゼンテーションといった機会があれば失敗しないようにしたいところ。
そう、先月の今頃にもそういう運勢でしたね。
また、交通、通信、教育に関することが不安定な運勢なのですが、今週も落差が大きいままになっています。
あと、仕事と健康に対する救いが今週も続きますよ。
0136悪魔の三姉妹 (ワッチョイ eab8-C8NM)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:24:22.55ID:Fo9o6xCC0
射手座
何かが直る時期さ。
悪癖が直り、姿勢も直る…かも。

おまえ。何か直したいものがあるのではないかな?
今週、直る可能性大だ。もちろん、なんでも直るとは言えないが、直せるものなら直るだろう。あるいは本気で直したいと思っていればな。
もう部品がなくて直らないといわれた物も、良心的な修理店に出したらちゃんと直るかもしれない。
悪い癖も努力すれば治るかもしれない。姿勢の悪さが気になっているおまえは、それが直るかもしれない。
恋人の素行の悪さも直るかもしれない。フフ。
0137ケイナー (ワッチョイ eab8-C8NM)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:37:52.01ID:8ADBJt3E0
最新の運勢: 2018年7月17日(火)

いて座
あなたは地球上のほぼどこにでも旅することができ、たぶんあなたの母国語を少しくらいは話せる人たちにも出会えるでしょう。
だからどうにかなります。でも、今日あなたが本当の意味でコミュニケーションを取らねばならない人物が、あなたの見解を完全に理解してくれるかどうかは分かりません。
水星がいくつかいたずらっぽいアスペクトを形成していることから、理想にはほど遠い、とんでもない誤解が生じる恐れがあります。
重要な情報を伝える一番の方法は、自分の感情を正直に表すことです。
0138マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a691-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:55:57.14ID:BtpOIFgM0
7月15日〜8月14日の運勢は?
いて座の支配星の木星は7月11日から順行になるため、迷いや不安が払拭され、正常な判断力が戻ってきます。
7月28日は2室やぎ座にて月食が起こります。家族や親せきなど身近な人との関わりにおける変化のとき。
帰省すると、田舎の両親のことを真剣に考えないといけない、今後のことを兄弟間で話し合うなどちょっと重い気持ちになるかもしれません。
8月11日は8室かに座にて日食です。家族間、パートナーとの関係性において隠されていたことが
明るみになることがあるかも。表面化するということは、良くも悪くも放置はできないということ。真正面から取り組んでいきましょう。

LOVE
お付き合い中のパートナーがいるあなたは、入籍に向けて一歩踏み出すといいでしょう。
お互いの家族への挨拶や新居の準備など。目に見えることを進めていきましょう。
フリーのあなたは地元に縁あり。同窓会で再会した昔の友人と会話が弾み、関係が深まる予感が。
かつてよく行った喫茶店や食堂などに出向いてみるのもGood、思いがけない人と再会する可能性もあり。

BUSINESS
滞っていたこと、留まっていた案件に少し動きが出てくるでしょう。今一度地固めをして、長期的な
目標に向かって努力を重ねていきましょう。率先してリーダーシップを発揮すべきときでもあり、
あなたしか見えないゴールへの道を、あなたが先導していくことが求められています。

TO DO
懐かしい場所、思い出の地を再訪。懐かしい人との再会、対話。
0139アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ 5ec8-uhZx)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:43:18.44ID:ICroabLw0
今週の占い 7月17日より

◎射手座 クローバーのJ 流れに身を任せるのもいい

ものごとが非常に流動的ですね。
もうあなたがその場に加わる前の段階で、しっかり一定の流れがあって
基本は逆らえない感じ。
力が足りないというよりは、核の部分がどんどん変わるので、
そこを掴むに至らないで、「へえ〜」「へえ〜」と首を左右に振るような(あっちをみたりこっちをみたり)。

まあ今はそれでいいんじゃないかと思います。
深入りしたい気持ちがないなら、なんとなくで乗っかっていてもいいんじゃないかと。

多分本腰が入るのはもうすこしあとですよね。
ピンときたら、いきなり飛び込めばいいと思います。
そこには義務感はない、ただ「飛び込んでみたい」と思うだけでしょう。
0140ケイナー (スッップ Sd0a-C8NM)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:27:33.96ID:nkwwMKj5d
最新の運勢: 2018年7月18日(水)

いて座
あなたは自分が犯した過去の過(あやま)ちのすべてについて自分自身を許すことができます(そうすべきです)。
でも、それらの過ちを忘れてしまうことはまた別の話です。実のところ前進する上では覚えているほうが有益かつ健全です。私たちの学びに役立つからです。
自分に対してであろうと他人に対してであろうと、そうした許しの心を持つことはなかなか難しいことではありますが、その境地に達せられるよう努力したいものです。
土星と海王星の間でアスペクトが形成されつつある今、重荷を手放すチャンスがあります。
これは、ある重要な関係の性質を変えるかもしれないほどのチャンスです。
0141ケイナー (スッップ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 07:55:12.00ID:3JTA+Racd
最新の運勢: 2018年7月19日(木)

いて座
気にしすぎるのはかえって良くありません。ストレスの多い状況がこれからどうなっていくのかについてあまり気にしないほうが対処もしやすくなるでしょう。
あなたは今、扱いが非常に難しい人物と関係していて、その人に対処する上であなたが取れる選択肢も限られています。あなたはいくつかの障害や気まずい状況に直面しています。
でも、あきらめてしまいたい気持ちに負けてはなりません。
剛直には思いやりで、ネガティブな考えには楽観的な考えで応じるようにすれば、みんなにとって利益がある形でこの状況を変えられるだけのエネルギーが自分にあることが分かるでしょう。
0142OK!JAPAN (スッップ Sdbf-KceU)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:25:18.32ID:3JTA+Racd
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆7月18日〜7月24日の運勢

上司との摩擦は、あなたが黙らなければならないことを意味します。
衝撃的に動く前に、自分の立場を把握するために時間をかけてください。
「天王星」は変更をいくつか加えるよう促しますが
まずは背後にある理由を考慮しましょう。
0143筋トレ週報 (ワッチョイ bfc8-HwyU)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:28:12.04ID:oxlY+Z490
2018/7/23-7/29 射手座の空模様

封書は、出す側は丁寧に封をします。
受け取った側は、それをビリビリと破って開封します。
一方で大切に閉じたメッセージを、もう一方で、バリバリと開くことになります。
それは、配達者や家人などに内容を知られずただそのひとだけに届くように、という配慮からです。
そういう意味では封書は全て、ヒミツを抱えていると言えるかもしれません。
相手の心だけにしか届かなくてよいメッセージというものを私たちはなぜか、心の中に抱くことになっているようです。

「コミュニケーション」という言葉には、ガラス張りの部屋で、みんなで集まってミーティングをしているような
どこか開かれたイメージを纏っています。
ですが、「コミュニケーション」において問題になるのは、むしろどう「閉じる」か、ということであるようにも思われます。
セキュリティの問題などはその最たるものですが、他にも、封蝋や印章のようなものをもって、開封すべき人が開封し
その人の心に、思った通りに伝わるようにということは今も、私たちの抱える大きなテーマと言えるかもしれません。

今週、あなたの世界でもそのことに特別なスポットライトが当たるようです。
というのも、今週あなたの世界で起こるコミュニケーションのドラマは、少し不思議な、特別なメッセージのやりとりを柱としているからです。
受け取るべき人に、その人だけが受け取れる形で。その人に分かるように、その人の心に届くように。
あるいは、あなたが受け取る側となってその封書が「どうすれば開くか」を考えることになるのかもしれません。
0144ケイナー (ワッチョイ 9fb8-KceU)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:51:38.95ID:G1//anPc0
今週の運勢: 2018年7月21日(土)〜
いて座
いつもおしゃべりに余念がないのに、実のあることは話さない......そんな人が世の中にはいるものです。
そうかと思えば、いつも忙しそうに走り回っているのに、その割には用事をかたづけることができない人もいます。一生懸命がんばったのに、進展を果たすことができない......とかく私たちはそんな状況に陥(おちい)りがちです。
水星が逆行に転じる今週、誰かと話し合ってもラチが明かないかもしれません。そんな時に必要なのはがんばりではありません。むしろ頭をハッキリさせることが重要です。
相手にどんな話をすればいいのかを分かっていたら、込み入った状況を解消して進展を果たすことが可能です。今週は急ぐ必要もなければ、心配する必要もありません。


今週の予報(恋愛編)

希望と情熱と吉報があなたにもたらされんことを!
その可能性はあります。あの出来事を忘れることができない? あの人を許すことだったら可能です。あの問題を解決することができない? その問題を受け入れることだったら可能です。あの状況から逃げられない?
その苦しみから自分を解放をすることだったら可能です。
そんな「出来事」「問題」または「状況」を、今あなたは抱(かか)えているはず。火星が順行から逆行に転じる今週は、「実行可能なこと」に集中するよう心がけてください。
誰かと話し合いの場を持つ必要があります。その際、分かりやすく話をするよう心がけて。「受け入れる価値のあること」「時を経ても衰(おとろ)えを見せないこと」......そんなことだけを受け入れてください。
誠意を持って希望に手を伸ばしたら、希望は誠意を持ってあなたに手を伸ばしてくれるでしょう。
0145NEOL (スプッッ Sd0b-KceU)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:43.89ID:KMvOJwRSd
射手座2018.07.23(Mon)〜2018.07.29(Sun)の運勢

今週26日、海外などの遠い場所や旅や移動、学問など未知なる分野の探求などを表す場所で、伝達とコミュニケーションの星・水星が逆行を開始します。
逆行が続くのは8月19日までなので、それまではさまざまなことを無理に進めようとせず、過去を振り返りながらじっくりと進めていく気持ちでいて。
同じ頃、愛と美の星・金星が、海王星と真正面からリンク。家や家族のこと、居場所に関することについて、自分が今後どう捉えていくのか、未来を見通すような何かがおこるかもしれません。
一方28日土曜に起こる月食は、射手座さんたちにとってコミュニケーションを表す場所で。
何かとても大事な話をしそうですし、あるいは誰かから大事な話をされるのかもしれません。今回の月食は火星のすぐ近くで起こるのでとてもドラスティックな変化を連れてきそう。
0146ケイナー (スプッッ Sd3f-KceU)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:19:22.75ID:dW9O4jPid
最新の運勢: 2018年7月23日(月)

いて座
あなたは今週が感情面・物質面での喜びと哲学的・精神的刺激で満ちあふれた一週間であってほしいと思っていますか?そりゃそうでしょうとも! 毎週がそうしたことで満ちあふれていてほしいと思うに違いありません。
でも、あなたにはこれらすべてよりも優先させたい何かがあります。かなり具体的な目標を達成することによってもたらされる満足感を味わいたいのです。
これは、外側から見れば良さそうに見えるかもしれないけれど、あなたの価値観に照らし合わせればほとんど意味のない無形なものよりもはるかに貴重な褒美(ほうび)です。
あなたは自分の考えを信じてしかるべきです。冒険の準備をしてください。
0147悪魔の三姉妹 (スプッッ Sd3f-KceU)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:18:34.40ID:t5IzotBTd
絶望的な気持ちになりそうだ。
フフ、絶望するなど、まだ早いゾ。

基本的にポジティブなおまえが、今週はなぜか絶望的な気持ちに陥ってしまうらしい。
頑張っても頑張っても上達しなくて絶望する。何社面接を受けてもダメで絶望する。
恋活も婚活もうまくいかなくて絶望する。もしかしたらヨリを戻せるかなぁと思っていた元カレが他の女と結婚することがわかって、完全に絶望する。フフフ、絶望するなど、まだ早い。
人生、いつ大逆転が起こるかわからないのさ。絶望的な時には、とりあえず寝てしまえ。
0148ケイナー (スプッッ Sd3f-KceU)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:00:55.69ID:HGsOALKsd
最新の運勢: 2018年7月24日(火)

いて座
あなたが生まれてきたのは金融機関があなたのお金を管理できるようにするためではありません。あなたがよく行くスーパーをもうけさせるためでもありません。
もちろん、ネットサーフィンをするためでも、アイスクリームを食べながらビデオを観るためでもありません。あなたがここにやってきたのは、空気を吸い込み、この世界を楽しみ、仲間たちに囲まれてリラックスするためです。
どういうわけか、私たちは皆、地球で果たすべきこの使命を自分で選んだ理由を忘れてしまっています。
金星と海王星がリンクしている今、幸せになりなさいという誘(いざな)いがあなたに向けられています。それこそあなたがここにやって来た本当の目的です!
0149アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ bfc8-HwyU)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:38:10.54ID:joMa3OSk0
今週の占い7月24日より

◎射手座 ダイヤの5 私の中の断固

ちょっと特別な意志、考えを発達させる必要が出てきそうです。

「私はこの件に関して、どう思っているんだろう?」
こういう問いに、自分で真剣に答えて何かを出すような。

ありきたりな返事や、あとで、まあいいじゃないか…みたいな
流した対応じゃなくてね。

なぜかというと、
今の射手座はかなり自分の意志を通せる状況下にあり、
つまりは「あなたの思っている、いいと感じる内容がそのまま場の方針になる可能性が高い」みたいなことかな。

だから適当では済ませられないんですよ(笑)。
何よりあなた自身が、そう考えそうですね、。
いいと思いますよ。

今感じたのは、
あなたはもう場の傍観者ではありません。
そこから気軽に出ていくことも、話を聞かないままそこにいることも、
いるのに何もしないでいることも、許されてはいないんです。

なぜなら、その人生の中で、存在感が増したから。
全然…端役じゃないんですよ。
0150ケイナー (スプッッ Sd3f-KceU)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:43:00.98ID:nVLD0u9Qd
最新の運勢: 2018年7月25日(水)

いて座
もしあなたが交通量の多い大通りのそばに住んだら、車の騒音にすぐ慣れるでしょう。
田舎に行けば、夜明けを告げる合唱と農場の強烈な臭いに慣れる必要があります。
私たちには、危険を知らせるものではないけれど望ましくない余計な感覚を排除して、もっと重要なことに集中できるようにする能力が備わっています。
天王星と太陽がリンクする今日、あなたは自分の人生であまりにも長い間にわたって顧(かえり)みてこなかった何かを徐々に強く意識し始めています。
今こそ行動を起こす時です。
0151ケイナー (スプッッ Sd52-KqpP)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:10:52.45ID:1vuvrscqd
最新の運勢: 2018年7月26日(木)

いて座
最近のあなたは非常に勤勉で、知識レベルを一段と上げてきているように思えます。
あなたのその自己修養のおかげで、お決まりのシナリオを今ではまったく違う視点から見られるようになっています。そう年老いたわけでもないのに、はるかに賢(かしこ)くなっています!
水星が逆行に転じる影響で、もうじきあなたの知恵の見せどころとなる出来事があるでしょう。
以前のあなたならひどく腹を立てていたかもしれない状況に対し、一歩引き下がって冷静なアプローチを試みることができるはずです。
むしろそうすることであなたの力が増すでしょう。
0152マーキュリー占星術 (ワッチョイ f3df-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:21:37.69ID:LRA3cx3m0
2018年8月の運勢:射手座 #マーキュリー占星術

<射手座>

7月はいろいろなことに挑戦したいと思いつつ、できなかった射手座。8月はマーキュリーのバックアップにより、
いよいよ冒険の旅に出る準備が整いそう。上旬はトラブルやアクシデントもあるとはいえ、中旬以降は万事
スムーズになり、下旬には目標としている地点まで到達できる射手座も多いはず。Iターン、転職、転居など、
新天地での生活を望んでいるあなたは、この夏こそ挑戦のチャンス。思い切って一歩を踏み出せば、運命も
つられて動き出すはず。

人間関係が好転するのも今期のいいところ。特にギクシャクしていた相手とは、まるで何事もなかったように
打ち解けられる予感。お盆の連絡&交流がそのキイ。

7日頃は大風呂敷を広げすぎて収拾がつかなくなるかも。できなことを引き受けるのはもちろん、行けそうもない
誘いへの返事を保留するのもタブーです。

恋愛関係が大きく変化するのは、新月&部分日食の起きる11日頃。突然別れを切り出されることもあるけれど、
それは新しい未来のため。前向きに受け止めて。

30日前後は亀の甲より年の功。年上の意見やアドバイスに、目からウロコの気づきがありそう。

ラッキーアクション:アンクルソックスをはく
短い足首までの靴下に行動力を高めるパワーが。メッシュ素材など涼しいものを選ぶとさらに瞬発力もスパーク!

>>マーキュリー占星術 今月の全体運は?
http://www.mylohas.net/tags/happy/
0153ケイナー (ワッチョイ 12b8-KqpP)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:12:38.11ID:2wx4/s6c0
最新の運勢: 2018年7月27日(金)

いて座
込み入った話し合いや難しい意見交換をしなくてはならないときは、たわいないおしゃべりから始めるのが無難です。私たちがよく天気の話をするのはそのためです。
緊張をほぐして話のきっかけをつくるのには最適なやり方です。そうした共通の土台から少しずつ難しい話題に進んでいけば、話し合いがスムーズにいく可能性がぐっと高まります。
今日の強力な月食の下、あなたが礼儀をわきまえ、自分の主張を押し通すようなことをしないかぎり、あなたのメッセージはしっかり相手に伝わるでしょう。
0154筋トレ週報 (ワッチョイ 1ec8-G+aF)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:03:54.72ID:5iefYStZ0
2018/7/30-8/5 射手座の空模様

しつこいほどの対話が、今週、重ねられていくかもしれません。
何度話せばいいのだろう、というくらい同じテーマを議論し合って、
対話の層を積み重ねて行くことになるかもしれません。
これは決して、無駄なことではありません。

ある場所が自分にとって特別な意味を持つにはそこに、何度も足を運ぶことが必要です。
もちろん、一度しか行ったことのない場所が人生を変えるというようなこともあり得ますが、
ある場所に、特別な繋がりを感じられるようになるには、多くの場合、何度も繰り返しそこを訪ねたり
しばらくの間住み込んだりすることが大きな意味を持つはずです。

コミュニケーションに関しても多分、同じことが言えます。
たった一度だけ話したことより何度も話し合ったことのほうが、
より大きな意味を持つようになります。
何度も話し合うことで、その都度、違った細部がたちあらわれます。
新しい思いが生まれ、新たな言葉を見つけ、そこから、見たことのない風景が少しずつ、広がっていきます。

繰り返し通うこと、繰り返し話すこと。
その威力がこの時期はとりわけ、大きいように見えるのです。
0155ケイナー 8月 (スプッッ Sd52-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:49:40.53ID:2zoqqJMfd
いて座
今あなたは「心」という名の肥沃(ひよく)な土地に種をまき、大事に育てているところです。
というわけで、まだ夢がかなっていないからといって、サジを投げないでください。
長期戦の構(かま)えをとりましょう。今、木星はいて座に帰郷するための旅を続けています。木星と海王星が最後のトライン(120度の角度)を形成することは、木星の旅が最終段階に入ったことを示します。
自分の目標を常に心に描くようにしましょう。あなたの魂はどんな行動をとるべきかを本能的に分かっているので、魂の導(みちび)きに従って。
そうしたら、真の目的地に向かって旅をする中で、迷子になってしまうことはないでしょう。
0156ケイナー (スプッッ Sd52-KqpP)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:50:31.14ID:pfARSxnxd
最新の運勢: 2018年7月29日(日)〜

いて座
今週の予報(恋愛編)

楽しくドライブしていたら、とある町の名前が記された標識が目に入ったと想定しましょう。でも、その町は、あなたのドライブルートからかけ離れたところに位置しているのです。
ということは、どこかで道を間違えたということです。もしそんなことになったら、間違った目的地に向かって走り続けますか?
もちろん、そんなことはすべきではありません! さて、少し前にあなたは変化を起こしました。でも、その変化がうまくいっていないことを示す兆候がいたるところで見られます。このまま続行しますか?
もちろん、そんなことをすべきではありません! 道を誤ったところまで戻る必要はありませんが、元の計画がうまくいっていないのだったら、それに従うことは無意味です。
8月中旬に木星(いて座の支配星)が海王星と最後のトライン(120度の角度)を形成します。
それを機に、希望に満ちた新しいルートに乗ることができるでしょう。
0157poroco mix (スプッッ Sd52-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:31:21.49ID:mD1EkTHnd
今週の総合運(7.30〜8.5)
ある女性と仕事で関わりがしんどいとき。その人の気分によって状況や話が左右されることや、「ここまで説明しないとならないの?」と思う部分まで説明しないと納得しないなど。
同じ土俵に立つのは禁物。こちらもイライラが高まりそう。一人で遊びに行く時間で気晴らしを。

今週の恋愛運(7.30〜8.5)
仕事で本命と会ったり出会いを探す暇がない様子。現状の流れを変えるべく、週後半からあなたが行動開始へ。好きな人に連絡して短時間でも会いにいったり、出会いの場に行きそう。
進展や出会いを求めるなら、よく行く場所よりも初めていく場所がオススメ。

今月の総合運(7.20〜8.19)
後半からマネー運に変動あり。
11月生まれの人は、人から寄せられた情報をもとに、仕事の方針や計画を調整へ。SNSで拡散中の話題やブームに関心を持つと◎。
12月生まれの人は、独自の発想がまわりの人から好評価。皮肉を言う人は気にしないで、いい反応だけを意識すると流れよく進むかも。
0158ケイナー (スプッッ Sd52-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:42:25.72ID:RVqrwkhNd
最新の運勢: 2018年7月30日(月)

いて座
私たちの願いのすべてが杖(つえ)をふるだけで叶(かな)ってしまえば、人生はとても退屈なものになるでしょう。誰も、何の努力もしなくてよくなります。
決意を固めるのも無意味です。それに、もし何もかも必ずうまくいくなら、有意義な会話を交わしたり、妥協したりする必要もなくなるでしょう。
チームとして協力し合う必要もなければ、条件を交渉する必要もないでしょう。
すべて自分ひとりでやれてしまうでしょう。今あなたが直面している難題をありがたく思ってください。
大変かもしれませんが、そこには多くの素晴らしい可能性があります。
0159NEOL (スプッッ Sd17-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:51:53.48ID:7fODe5fDd
射手座2018.07.30(Mon)〜2018.08.05(Sun)の運勢

先週末に起こった月食の影響も色濃いムードで今週はスタート。
もし誰かと大事な話をしたのだったり、あるいは相手からそんな話をされたのだったとしたら、今週はその続きのストーリーが展開されそうです。
火星は引き続き天王星と緊張した角度を作り続けているので、自分の日々の生活パターンを変えることにも繋がっていくかもしれません。
変化を恐れず。最終的には、今後はなかなか揺らがないであろう盤石な何かを手に入れることになるはず。
週の後半から翌週にかけて、射手座さんたちの守護星である幸運と拡大の星・木星と海王星が調和の角度に。
家や家族のことなど身近なテーマにおいて、これまで秘めていた願いがクリアに浮き彫りになったり、自分のなかに留めていたことに人を巻き込んで動かすことを決意する、そんなタイミングになりそうです。
0160しいたけ占い (スプッッ Sd17-KqpP)
垢版 |
2018/07/30(月) 11:56:30.43ID:7fODe5fDd
7月30日(月)〜8月5日(日)の運勢は?

射手座
しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析
「大切にしていきたい夢のために」の赤が出ています。
射手座の方がほかの人たちと違うところって、ときどき自分の夢のために体を張りまくるというところがあるのです。
ほかの人たちって、ある程度自分で成長し、何かを得ていくと、そこでいわゆる「落ち着く」という過程に入ります。でも、射手座は「じゃあ、次の夢に向かって頑張っていきたいです」と、まっすぐな目線を先に向けていきます。
今のあなたはほかの人がどうとかではなくて「私はまた目指していきたい夢がある」という感覚を強く持っています。
ですから、いつの間にか今のあなたは静かな断捨離を続けています。他人に過度に期待はせず、周囲に巻き込まれすぎずに、今の私にできることを着実にしていく。それが今のあなたのスタイルです。


今週どう乗り切る?
今週はちょっとだけ「短期決戦」の繰り返しになります。
「今私がやっていることは何なのか」と、総合的に理解することはなかなか難しいのですが、何か「私がやりたい」と思ったことに対して真剣に向き合っていくときです。
そして、ちょっと変なアドバイスになるのですが、今週は「子どもっぽい願望」がすごく良い結果を招いていくと思ってください。
たとえば「なんか私、ソフトクリーム食べたくなっちゃった」と思ったら、そういう提案をバカバカしいと否定せず、真剣にソフトクリームがおいしいお店を探してください。
今週は、真面目なことよりも、「バカバカしいことにも真剣になる」という行動のほうが良い結果を招いていくから。
恋愛面は変に大人ぶらず「また会いたい!」とストレートに伝えていくほうが良いですよ。
0161ケイナー (スプッッ Sd17-KqpP)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:58:27.37ID:4a14y851d
最新の運勢: 2018年7月31日(火)

いて座
どんどん奇妙さを増している権力者たちの行為が毎日と言っていいほどニュースをにぎわせている昨今では、自分がまるで狂人たちに精神病院を乗っ取られてしまった世界に生きているかのような錯覚(さっかく)におちいります! 
というわけで、そんな場所に収容されている私たちが現実をもっとよく把握(はあく)して、自分自身の人生に健全で有益な影響を与えられるようにするためにはどんな助けが必要なのでしょうね?
まあ、まずは私たちが自分自身の不完全さを認めるところから始めるのが良さそうです。
今日は、あなたの今の考え方に欠点があることを認めることでサポートを得られるでしょう。
0162真木あかり (アウアウエー Saaa-1g9v)
垢版 |
2018/07/31(火) 11:25:05.81ID:JEC39jU/a
【恋愛運】
なんとなくコミュニケーションが面倒くさくなったり、自分のペースで過ごしたくなったりするかもしれません。
ただし、友達や仲間など身近な人たちは愛を持って接してくれる予感。
そのなかから生まれる愛、というものもあるかもしれません。
いて座の人は引きこもるときは徹底的に引きこもりますし、またそれを楽しんでいたりもするのですが、お誘いがあったら応じてみてはいかがでしょうか。

【カップルの人】
特に月の前半はコミュニケーションが面倒に感じられるようなこともあるかもしれませんが、大きな低迷というものはありません。
一緒に旅行に行く場合は波乱の予感も。
トラブル時はケンカよりも、問題解決に力を入れるとお互いの嫌な面を見ずに済むでしょう。
また相手との関係について、月末頃にあなたの努力が実るような出来事があるかもしれません

【シングルの人】
同僚、友達、サークル仲間など親しい人のなかに恋人候補が。
何気ない言葉や気遣いといったものに、急激に惹かれてしまうようなことがありそうです。
新しい出会いがあった場合も、まずは友達からスタートするのがベストと言えるでしょう。
コミュニケーションは先を急がないこと。
執着しているうちはなかなか来ず、忘れた頃に来るだろうと思います。

【障害のある恋に悩んでいる人】
特に大きな問題はなさそうですが、コミュニケーションには不満を感じやすい時期です。
19日くらいまでは返信がなかったり、既読スルーされたりしても心配しすぎないほうが良いでしょう。
この時期のメンタリティとして、現状はどうあれ「幸せな毎日になる」と思っておられると、現状の厳しさもいささかしのぎやすいかもしれません。
0163アストロカウンセラー・まーさ (ワッチョイ 1ec8-G+aF)
垢版 |
2018/07/31(火) 13:25:39.14ID:LMl9w4SR0
今週の占い7月31日より

◎射手座  ハートのK 私の花道

ある意味すごく輝ける要素のあるときです。
これまでやってきたことが実を結んだり、人から褒められ受け入れられたり。気持ち的には高揚し、よかったんだ〜!と思えるような。

でもかといってすごく興奮している感じかというとそうではなく、
「これの背景にはああいう判断の積み重ねや、このときのタイミングのつかみかたや、あれやこれや…とにかくいろいろな時間が重ねられてきての今なんだ」
と冷静に理解しているような。

だから、嬉しいのも本当だけど、
「やればやったことがそのまま結果になるんだなあ」的納得も
そこにはあるのかな〜という気がします。

私の望んでいたものは、こういうものだったのか、みたいな。

ずっとネットで見ていて、憧れてほしくて時間をかけて手に入れたものがようやく届いたので、今ついに実物を見た!みたいなのに似てるかしら。
嬉しいのと同時に、「これが実物か…」と初めて見る目…になる部分もあるでしょ。

もし今こういう状態にまだいないのなら。
「とりあえず私はこれを目指そうかな」と、
自分の中にそういう自分の花道的なゴールを思い描くのかもですね。
今が、始まりの方かもです。

ちなみに、このタイミングでそれを描くなら、割と早くかなうと思いますよ。
思い描く力と実現する力って、かなり同質のものだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況