>>115
そうなんですよね。
だから答えを出したいんだけど、全然違うから比べようがない。

壁は子供の頃のいじめの経験もあってものすごく秘密主義で、なかなか人に心を見せない。人に心を開けるようになったのは私が初めてと言う。ちなみに外見が物凄く好みらしい。

参は人と関わるのが上手いのと育ちの複雑さもあって、普通の人に比べてたくさんの色んな人と関わってきたけど、こんなに心が落ち着くのは私だけで不思議だと言う。ちなみに人の外見には興味ないらしく、好みの外見はないらしい。

今まで孤独で自分を好きになれなくて苦しんでいるところは、2人ともよく似てる。

壁は好みの外見とはちょっと違うけど、何故か異性の魅力を凄く感じる。

参は物凄く好みの外見と性格で、ドキドキはあるけど色っぽい気持ちにはなかなかなれない。

角って、栄親と安壊どっちか向いてるんだろう…