X



竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビキニカンフー ◆ebNzbnp1Fc
垢版 |
2018/05/26(土) 18:32:58.33ID:57nBmOcT
2ちゃんねる時代があったはるか昔より
占い師の竹下君やザ・コレクターズの加藤君に私怨粘着活動を
18年以上続けている大阪かっぺ精子婆のスレです!

イェーィ!
大人気につき5スレッドめ!
竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マン精子婆スレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1525911206/
竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マン精子婆スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524388854/
前スレ竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マンのメモスレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515756692/
竹下君や加藤君らに私怨18年の臭マンのメモスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513408317/

5chになってからスレが乱立。偽物多数。
このスレもダミースレあり。
竹下「君」加藤「君」とついてること、ビキカンのボクちゃんが立てたスレが正規スレw

関連スレ
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
大阪かっぺ精子婆自演占い師【10】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523040066/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:29.29ID:57nBmOcT
通称大阪婆、タロット婆、オカルト婆、かっぺ、精子婆、交尾婆←New!
年齢は色々言われていて不明。七赤金星説が事実なら今年(2018)で61歳かw
ひのえうまの七赤金星ならこいつが嫉妬してやまない竹下君とタメ年w(マサカネ〜)
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:33:45.08ID:57nBmOcT
【月星座蠍座 丙午 七赤金星】
○タロット占いをメインに占いをする
○複数IDを持ち同時又は時間差で自作自演をする
○ワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知って自演し放題
○占い師役、まとめ役、依頼人役、罵倒、擁護などを全て自演する
○元々あったスレからまともな人達を追い出し、スレッドルールを改変して自分のものにする
○ショートスリーパー、深夜2〜3時や早朝4〜5時からなど普通の人が寝ている時間に書き込むことが多い
○素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、婆の存在は妄想だと言い出す
○現在電話占い会社に占い師として登録している

【誹謗中傷対象】
占い板、占術理論実践板の占い師や一般人、占い師竹下宏、ミュージシャン加藤ひさしと周辺人物やファン、その他多数

【自分語りの話】(妄想もあると思われる)
2016年で50歳と自称、独身婚活中、出身は横浜
特殊な仕事を転々としてきた、夢はアートの仕事
バツイチで大きな息子がいる、両親は他界、DVの兄がいた
横浜市中区(風俗街)周辺で店を営んでいた(女の子がいる店で権力者も来ていた)
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:34:01.11ID:57nBmOcT
2011年大阪婆の書き込み
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1276055755/
http://hissi.org/read.php/uranai/20110526/TytVRzlWRTY.html
http://hissi.org/read.php/uranai/20110703/SmVDZTBkY1I.html

>584 :名無しさん@占い修業中:2011/06/29(水) 15:21:00.99 ID:dxXAdes7
>38歳女です。今まで特色の強い仕事ばかり転々としてきたのでなかなか次に結びつきません。
>年齢的にもハードルが上がってしまっています。
>占いで見れる範囲で、職に就けるチャンスを見ていただけますか。
>よろしくお願いします。

※頻繁に使う言葉
ガイジ、池沼、知障、察し、お察し、ジジイ、ババア、爺、公安、竹下、信者、妄想、自演、キチガイ、だわな
相手を動物に例える(豚、猿、ゴリラなど)おかしな擬音語(ブヒブヒ、フゴー!フンゴー!ぐぬぬ、ウホウホ、ムキー!など)
○○なる人物、○○なる者、営業マン一沢、一羽ひとからげ、などおかしな日本語
※よく見られる行動
無意味な文字や記号を書き込み、IDが変わったか確認する
※自演の癖
sageとageと空白、句読点を付けたり付けなかったり、(笑)とwをわざわざ使い分けたりする
他人の罵倒を真似することも多い
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:35:07.79ID:57nBmOcT
テンプレで追加があればあとよろしく^^
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:08.62ID:xJz0/9sU
>>1
がコワレコ精子婆w
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:39:44.51ID:xJz0/9sU
また自分の罪を人になすりつけてるよ
かっぺたんに罪をなすりつける精子婆w
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:43:23.58ID:83K59rDx
ビキニカンフーさん、小里さんのアパートで自殺未遂を起こした女占い師の小林さんに連絡取りたいです。至急レスください。
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:11:46.83ID:UFDsL9H0
>>1-4
乙です。関連スレ全部は無理でしたか?

できればこのままいれてもらえたらと思ったのですが、ご意見お聞かせください。

関連スレ
冠婚葬祭板は以下2スレ以外は荒らしのスレなので注意!
大阪かっぺ精子婆自演占い師【10】誹謗中傷大好き
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523040066/
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
特定相手に粘着、誹謗中傷、嘘(でっち上げねつ造)、他人に嫌がらせ、自演、が大好きな荒らしです。
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526059084/1-11
大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1521123472/65-
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521975374/
※本スレはこちら(ワッチョイスレは大阪かっぺの自演改悪荒らしスレです)
タロット☆カード解釈&検証スレpart9(本スレはIDのみです)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513430669/
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:02.00ID:UFDsL9H0
>>8はスルーでいいですよ。私にも定期的にありました。
テンプレ続き
大阪が本スレ解釈9スレに嫌がらせするために建てた自演で占い師&依頼人になる自演だらけの改悪荒らしスレ。
タロットカード解釈スレ【5】 (※本スレは解釈の9スレ一番下にアドレスです)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511728540/
自演のパターン
*パソコンのワッチョイの占い師にau、ソフトバンク、携帯の依頼人
*串やネカフェなどのパソコンからの自演依頼人
自演の特徴的なパターン
*やたら仰々しい丁寧すぎる依頼、素人に思えない玄人な依頼人
*この板の相談などどこかのスレ等をぱくった内容
*依頼人は自演らしく、大阪精子婆を持ち上げる。これは他の依頼スレにはない特徴。
例)
ありがとございます。とお礼をしつこく1レスに入れる。
他の依頼スレで普通のレスにはあっさりしたお礼、しかし大阪のお礼の場合
「丁寧に返信して下さって本当にありがとうございます。」というような過度な賞賛が混じる。
【失笑した驚くべき自分を褒める大阪の自演】
「あなたはとても親切な人ですね。
細やかなニュアンスも丁寧に説明して下さって、今までの私の拙い知識がぐっとアップしている感じがします。」
これを自分に対して別IDを使っていう異常性に驚くばかりである。
普段から人の役に立っていない、褒められたことがない、空しくわびしい自分を慰めるための自演。

哀れとしかいいようがないですが、大阪はこのようにして本スレに嫌がらせを繰り返しています。
本スレでは以下のレスで、嫌がらせ自演ではないなら、同じような意味のスレタイに直し解釈を外すように言いましたが、完全スルーしてこのような自演を繰り返しています。
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1499188185/22にあるように
前スレで一週間の猶予を与えたにも関わらず、猶予が切れる前に自演しました。
かっぺ大阪ゴキブリ精子婆について語ろう★9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1510414646/
★ ★ ★ 
解釈の本スレ
タロット☆カード解釈&検証スレpart9
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513430669/
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:13:23.69ID:UFDsL9H0
婚活板本スレ
大阪かっぺ精子婆自演占い師【10】誹謗中傷大好き
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523040066/
婚活板で精子婆をからかう設定ですが、大阪払拭しない他、多数の根拠(カンフーさんの昔の情報書いたり)で大阪かっぺ精子婆ばれしました。
個人情報晒す悪質行為などあるのに、害悪はないという不自然な言動。
〇書き込みで相手を「基地外さん(君)」と呼び、絶対にその他の呼び方で呼べない(例えば被害者等)異常なほどの固執。
名無しでもあるが、複数IDを使うことがあるので騙されないように。
基本的にこの荒らししか使いません。※基地外ではないと、何度も多数の人から注意をされていますが、一向に直す気もなく粘着煽りとして悪用中。病気の大阪には自分を治すことなど無理。
※大阪払拭のために、相手を呼ぶときに基地外さんではなく被害者と呼ぶという
簡単なことですらせず、去年からずっと拒否どんどん大阪と同一人物という証拠や情報がでてきてます。
この荒らしを知らない人からも、異常や基地外とみられたり、
何度も異常と言われたり↓の後半部分。
http://hissi.org/read.php/uranai/20180130/SkJjNFFoSlQ.html
・浪人使いの荒らしで過去にIDワッチョイを消した
ワッチョイスレはこの荒らしには無意味でワッチョイを複数使い分けながら自演ではないとワッチョイを悪用します。
・ID切り替えや、複数ホストで自演
・荒らし行為を他人に擦り付けます。躊躇なく頻繁に嘘をつきます。
・都合の悪い自演ばれや、他の人から言われた異常や、荒らしなど指摘されると話題を変えて煽るか、とぼけます。大阪かっぺ精子婆得意の狸寝入りで一時的に消えることも。
247愛と死の名無しさん2018/02/08(木) 21:03:16.62ID:h9lQSrOD
スレ主君と精子婆?
どうみても別人だろう
常識で考えれば誰にでもわかる話
基地外さん=大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk
これは間違いなく同一人物だが
http://hissi.org/read.php/sousai/20180208/aDlsUVNyT0Q.html
常に単発か、数回書いて消える。そしてうっかりID切り替えミス。
http://hissi.org/read.php/sousai/20180209/dzR4SkQ1WW8.html
自分である精子婆を赤の他人になすりつけてるのでは?と思われます。
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:20:41.05ID:UFDsL9H0
カンフーさん
例の大阪かっぺの基地外さん連呼男のふり荒らしが、大阪だと確信したのは、
カンフーさんが昔●を使っていたとついうっかり、ポロリしたからです。

そんなこと冠婚葬祭板で大阪すら知らない(設定)だったのに知ってるのはおかしい。
●を使っていたなんて私も知りませんでした。
いつ使っていたのですか?

大阪なら知ってますよね?大阪かっぺで間違いないでしょう。
やたらしつこく、私に基地外連呼しててその執着ぶりが異常だとは思っていましたが
ああの荒らしは大阪かっぺ被害者さんの一人にもこのように言われています。

私も同感です。
前スレだったかに書かれたものですね。これは明らかに大阪よりの発言です。
あれだけほうぼうで被害を与えてる荒らし大阪をこういうのはおかしい。
自己愛の強い大阪の別キャラならこういうことはありえるでしょう。

591マドモアゼル名無しさん2018/05/08(火) 03:30:32.07ID:FB9f1DwG
>>180
確かに精子婆に迷惑してる男性のはずなのに
「俺は精子婆と戯れたいだけ」
「精子婆は俺の遊び相手で害悪じゃない」
「俺と精子婆の居場所を邪魔された」
という発言には驚きます
精子婆に対して愛情すら感じます
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:24:40.31ID:UFDsL9H0
>>4
この時点の話はわかりませんが、激しい連投の大阪かっぺ被害者さんはこれをみて
大阪かっぺだとわかるのでしょうか?

この文体は私は見覚えがあります。占い師をやったり、依頼人をやるときにこのような文体を使うからです。
特に大阪かっぺの占い師キャラにそっくりですね。

前スレ(大阪、複数ID使いがほすらぶの過去ログ調査で判明)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522657315/397-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1524904493/
閉鎖じゃなくて開示されてる
osaka.ocn.ne.jp<>122.18.75.10<><>Mozilla/5.0
Linux; Android 7.0; HUAWEI
Host: p1187011-li-mobac01.osaka.ocn.ne.jp
IP: 122.18.75.10
大阪がIP板でみつからないと思って晒したIP
HOST:p2100-ipbf615osakakita.osaka.ocn.ne.jp
HOST:d185.Wst10P10.vectant.ne.jp
※大阪を隠すためフェイクで千葉IPを使った可能性が高いです。

なぜそう思うか?
根拠があrいます。千葉については一切大阪とその自演キャラなどが反応しません。
大阪かっぺに扇動された荒らし連中?か自演も一切千葉に反応しません。
なぜ「大阪」だけに異常な反応を示すのでしょうか?
それが答えと思います。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:26:57.96ID:UFDsL9H0
可能であれば関連スレにカンフーさんこのスレも入るといいですね。
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521975374/
231マドモアゼル名無しさん2018/05/12(土) 16:08:29.57ID:6p/K3W/h
大阪かっぺ被害者さんに、大阪かっぺと見破られたのでみないふり。
私の味方は沢山いますよ。現実が見れないんですか?さすが大阪スレでこういわれるだけありますね。

哀れな大阪かっぺ精子婆。自己紹介ですか?
確かにあなたは味方は誰もいませんね。そのせいで、自演でID複数使っている。
現在今日は3つ。

理論板でこれだけ異常といわれたり大阪そっくりといわれたら、現実逃避もしたくなりますよねw
哀れに思ってますよw
常に自己紹介の大阪かっぺ。
845愛と死の名無しさん2018/02/08(木) 20:41:08.26ID:eAwBV5J0>>850
>>843
間違えたくないので断定はしないですが
あなたは大変かっぺ、大阪には似てます
486 :名無しさん@占い修業中[]:2018/01/30(火) 22:33:12.92 ID:JBc4QhJT
>>483
悪いが俺は規制議論板にも居るので、会話不可能レベルの奴にも対応している
現状では彼の認知は特には変でもないよ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1516444344/486
490 :名無しさん@占い修業中[]:2018/01/30(火) 22:40:15.15 ID:JBc4QhJT
>>489
悪いが今回の件は投票してる奴の方が異常だぞ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1516444344/490
501 :名無しさん@占い修業中[]:2018/01/30(火) 22:46:52.73 ID:JBc4QhJT
>>497
魔女裁判だからだよ
異常
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1516444344/501
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 02:56:26.42ID:upYvaYBm
( ´,_ゝ`)プッ


233 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2018/05/27(日) 02:53:43.65 ID:kMuupSS/M
>>231
これ以上身バレしたリ・ヨウニンに都合よくするのは西村擁護とみなしわたしもあなた相手に参戦しますのであしからず。
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:16:16.44ID:UFDsL9H0
テンプレ>>1-14までになります。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:27:02.08ID:upYvaYBm
クッソワロタw
末尾M参戦布告した瞬間にこれ( ´,_ゝ`)プッ


101 愛と死の名無しさん 2018/05/27(日) 03:21:02.24 ID:cKNm5bLb
神社板から撤退を考えていますから、荒らしに扇動されないほうがいいですよ。
カンフーさんなんかにもひっきりなしにメールしようとしていますし
連絡先があればとっくに動いてるでしょうね。
0020ビキニカンフー ◆ebNzbnp1Fc
垢版 |
2018/05/27(日) 08:09:54.91ID:pCcC2Pm7
>>9
ごめん前レスの最終見てなかった。

入れたいテンプレあったら補足で入れてくれて構わないス。
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 17:42:04.25ID:TbM0fdPG
ビキニカンフーって奴もヤバそうな奴だな
基地外さんに疑問を持たないなんて・・・
キチガイ仲間なのかもな
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 22:57:21.79ID:TbM0fdPG
>>23
鼠とか知らんが、何歳に見えたの?
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:47:03.33ID:1CTRnrKh
50代なのは年齢詐称かっぺおばさんだよ
やたら30代ばかり叩いてる母子家庭出身の婚活おばさん
鼠って人は知らない
0026元なじょっ子
垢版 |
2018/05/28(月) 07:02:47.86ID:4zZFJt9N
検証さんは俺にばっかり代理レス頼まないで他の人に頼んでください!
コワレコ君が俺を竹下認定してるのは分かったが貴方も俺を利用しようとしてるように見えるよw
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 07:32:26.35ID:zBA2BBPt
>>26
コワレコ君?
それって精子婆の事だよ?
何か怪しい奴だな
君が精子婆と勘違いされる理由がわかったよw
0028元なじょっ子
垢版 |
2018/05/28(月) 07:43:52.54ID:4zZFJt9N
>>27
うんw
だからその精子婆の事だよw
俺は何度も勘違いされててこれで言うの何度目になるか分からないが俺はその人物では無いからねw
くれぐれも間違った認識持ち続けて俺を精子婆認定しないで下さいねw
0029元なじょっ子
垢版 |
2018/05/28(月) 07:46:00.64ID:4zZFJt9N
コワレコ=精子婆=かっぺ=射手座の彼なんだよw
俺は魚座ねw
0030元なじょっ子
垢版 |
2018/05/28(月) 08:11:11.97ID:4zZFJt9N
適当なこと言うとまた荒れるからあんまり言えないけど
鼠って皿さんの事かな?
間違ってたらすみませんw
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 08:24:20.55ID:NENtM880
>>30
い、いろいろ間違ってるがいろんな人を利用代理レスを頼んでるのは基地外さん(=長文キムベン)だよ。
いろんな人になりすましてるのが寺田(=青山学院の木内萌)
検証なんてもう数カ月は来てないぞ
0032元なじょっ子
垢版 |
2018/05/28(月) 08:27:52.90ID:4zZFJt9N
>>31
あ、間違ったw
基地外さんねw
検証さんはもう居ないんだねw
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:30:05.01ID:1CTRnrKh
>>7
あなたがもし自殺してくれれば、あなたは英雄です。
100人いや1000人救ったのと同じ英雄です。
これほど多くの人から望まれてる事もそうそうないよ。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:34:46.86ID:1CTRnrKh
>>7
カンフーさんに罪を擦り付けてきたかっぺ精子婆
0035【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
垢版 |
2018/05/28(月) 11:36:46.52ID:UCklOwol
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot


https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50


https://i.imgur.com/qexeZOj.jpg
https://i.imgur.com/HsRqKul.png
https://i.imgur.com/HY0ZXAw.jpg
https://i.imgur.com/EsJneB4.png
https://i.imgur.com/x38qVBD.png
https://i.imgur.com/HGBrUWe.png
https://i.imgur.com/1i10mgA.png
https://i.imgur.com/IjhXTje.png
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 14:59:44.04ID:QHtKL1aE
>>36
精子婆は毎回同じこと書いてる
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 07:51:44.70ID:VpxGNN8d
>>14=>>31=>>34=>>40
ババアの自演キャラ
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:03:44.82ID:xO0PT9no
散々ジジイ呼ばわりして今度はわけのわからないババアのキャラ扱いかよクズ女
お前が憎んでるババアってことにすれば俺も他の人の事も心置きなく叩けるからだろ?
俺はお前に個人情報漏らされて濡れ衣着せられた被害者だからな
他にも同じような事された人がいるみたいだしこれからお前を追い詰めてやるよ
0043元なじょっ子
垢版 |
2018/05/29(火) 08:09:03.22ID:nMGyf8Wh
結局鼠って誰なんですか?
ヒントでも良いのでください!
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:12:51.13ID:VpxGNN8d
>>31>>42
男口調キャラきしょい
0045元なじょっ子
垢版 |
2018/05/29(火) 08:15:12.36ID:nMGyf8Wh
>>42
俺はテリ造くんに個人情報バラまかれたよw
これも罪だよね?
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 08:19:08.94ID:xO0PT9no
>>43
なりすましが得意な中傷ババアだよ
俺が会った時は会話は普通にできたが精神疾患患ってるのかもな
君はすぐ人の言うことを信じてそうだからまず疑ってから自分で判断した方がいい
0047元なじょっ子
垢版 |
2018/05/29(火) 08:21:14.63ID:nMGyf8Wh
>>46
はい分かりましたw
有難うございました!
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 10:01:14.90ID:352XV1Qf
>>44
全く無関係な人に成りすまして誹謗中傷し、別IDにし自演でこいつがやったんだーとその成りすましてた人の個人情報を嘘悪態で晒すという犯罪行動して、
弁護士から2ちゃんに請求されIPアドレス開示され、
未だに自分は助かろうと、辻褄合わせしようと、成りすました人に罪をきさせようと、
発狂してる犯罪者の寺田こと、ザ・コレクターズの淫行相手青山学院の木内萌

そんなに泣き叫んでいかがなされましたあ。( ´,_ゝ`)プッ
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:00:23.28ID:KzPrL19u
>>49
自分より20〜30個も年上(自分の母親よりも歳上)のかっぺ
から婆認定されてるんだから腹立つを通り越して唖然としたよ
数歳サバ読みするのは分かるけど自分の娘ほど年下の人に対して
「あなたより若い!」なんて言われたら驚愕して声も出ない
一体どうやって50代老婆が20代大学生より若くなるんだ?!っていう・・・
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:04:28.67ID:KzPrL19u
精子婆被害者たちのスレ
  ↓
 
【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】@
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517346850?v=pc

【妾の子になりたい!】母子家庭の私生児かっぺ婆57歳【父が欲しい!】A
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1518434518/l50

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 Part.2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523655149/

【年齢大幅詐称】かっぺたん精子婆の生活保護を支給打ち切りに追い込むスレ【不正受給】 @
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511407928/

【犯人は】被害者は恵まれた家庭【母子家庭育ち】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521376171/
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:05:33.31ID:KzPrL19u
■億スレに張り付くかっぺババアのプロフィール■

●1960年11月生まれの57歳(61歳説もあり)
●20代30代40代の設定を使い分け、30代の設定がお気に入り
●ネット上での年齢詐称を信じさせる為の労力が桁違いのパワー
●東北出身(山形か宮城)らしい
●IPアドレス210.131.94.254 は千葉県(2017年夏)
●大阪在住歴が長いらしい(本人曰く)
●母親の妊娠中に父親に捨てられた母子家庭育ち
●父親の顔を知らない
●父親がいない事がコンプなので父親に溺愛されてる子に嫉妬中傷
●母親は出張美容師をしながらワンルームアパートで子育てした
●母親はパート先の若い男を部屋に連れ込み子供の前でセックス
●母親から虐待を受け、母方の叔母からも虐められていた
●高校の学費さえ払って貰えず高校でいじめを受け不登校で中退
●ホスラブでは大卒の設定を好んで使ってやたらアピール
●パソコン一台も変えないほど赤貧家庭だった

(つづく)
0053マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:07:40.78ID:KzPrL19u
●自称身長155前後(推定153)で1年で15キロ太った
●食事はカップ麺の残り汁にオートミールをぶち込んだもの
●一人ぼっちの自炊飯画像をよくホスラブに載せているレス乞食
●精神科に2回強制入院歴あり、2回とも費用は自腹で家族未払い
●入院中に家族は誰もお見舞いに来てくれなかった
●入院中に社長の父親がお見舞いに来てくれた子へ嫉妬発狂
●虐待による解離性人格障害の診断書を貰い精神障害者2級手帳取得
●精神障害手帳取得により年間80万円の年金受給暮らし
●手帳更新の為、月1で血液検査と投薬治療に通う(税金で)
●極度の白人コンプレックスでネトウヨ(嫉妬対象をすぐ韓国認定)
●怒りが頂点に達すると相手を「チョッパリ」と朝鮮語で呼ぶ
●熟女喫茶hanako池袋店で5時間1万円で売春してた
●鶯谷の50代熟女ソープにバック7千円で勤務歴あり
●年齢も性別も職業も不明の相手をすぐ50代ソープ嬢と決め付ける
●遺産相続・家賃収入などある20代30代にすぐ嫉妬発狂
●婚活スレでは若い男女を中傷するので「精子婆」と呼ばれてる
●自分以外の別人を「精子婆」認定して罪を擦り付けようとする
●各板で年齢も性別もわからない相手を「婚活ババア」と決め付ける
●匿名のふりをする時は「まさかメンヘラ連投ババア」が口癖
●「かっぺ」を批判する相手を誰でも全員「妾の子」と決め付ける
●裕福な既婚両親に溺愛されている子を「妾の子」と決め付ける
●貧しい母子家庭の人に対しては決して叩かない
●20代の若い女性を見かけると嫉妬ですぐ「ババア」と書き込む
●本当に高齢の女性(50代とか)には決してババアとは言わない
●彼氏や夫がいる女性を見ると嫉妬ですぐ「婚活婆」と書き込む
●本当に独身の女性には決して叩かない
●オーネットのスレに2009年に書き込み履歴が発見されている
●ホスラブでは11年以上「かっぺたん」コテを使用し連投してる
(ホスラブ運営が2013年以前の履歴を一斉削除した為たまたまブログ
に保存されてた最古の履歴が2007年なだけで本当はもっと前からいる)
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:08:19.95ID:KzPrL19u
●趣味はゲーム、アニメ、漫画、イラスト描き
●漫画家の池田利代子、やなせたかし、水木しげるに詳しい
●松井和代、石原真理子、など私世代が知らないゴシップ大好き
●ネットジャンキーでネット統計オタク
●20代女性の体験談をパクってあたかも自分の体験のように語る
●盗用がバレると「お前がパクったんだ!」と罪を擦り付ける
(時系列からして先の日付に書いてるほうが本物なのに)
●20代女性の愛用香水をあたかも自分の愛用品のように語る
(シャネルのエゴイスト、ディオールのファーレンハイト)
●ゲイのふりをしてオナニー話を連投するが、婆とバレる
●出張ホストをよく買っていたらしい(本人談)
●叔父はアパートで腐乱死体で発見され身元確認に警察に呼ばれた
●万引き疑惑がある
●万引きやネット中傷をしても「不起訴になる病気がある」と主張
●母親は自分そっくりのマウント中傷婆で近所で有名な嫌われ者
●ヤリ捨てされる事が女のステータスだと思っている
●「チンポおったてて」など女性とは思えない下品な言葉遣い
●色白美人に嫉妬して「真っ黒ビラビラ巨大婆」など下品な中傷
●白人彼氏がいる美人に嫉妬して「膣ガバ子」「外人便器」と中傷
●それらの中傷はかっぺ自身がかつて客に言われた言葉である
●40代の時に子宮がんで子宮摘出をして産めない体である
●自分自身の劣等感(産めない身体)を産める女性に擦り付ける
●産めないけどATMに寄生したいので「小梨婚活」に執着中
●まだ子供を作らないだけの若い夫婦に産めない設定を擦り付ける
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:09:09.96ID:KzPrL19u
●自分に付けられたあだ名を他人の事にすり替えるのが18番
●その板で誰も婚活の話題してないのに「婚活婆」と認定し出す
●自分の正体がバレる前に我先にと20代女性をババア認定する
●電話回線しかなかった時代よりも昔に窓口で株を売買してた
●誰からも求められてないのに学生証は見せません!と主張
●1995年に17歳だったと偽り、後から2000年代へと変更した
●1995に17歳なら現在40歳の設定ですよ?と言われると逃走
●ADSLは2000年代もあった!とファイルを貼って誤魔化す
(そのことと電話回線しかなかった時代とは無関係)
●株を買った時代を細かく貼り付けて30代説をしきりに主張
(その時代に本人が高校生だった証明には成り得ない)
●年齢がわかる学生証は見せません!を連呼
●大学の学生証が30代になっても身分証になると思い込んでる
●「ヤングはサーティワンのアイスよ!」と驚くべき時代錯誤の発言
●街中にサーティワンがあったのは30年前の話で現在は激減
●クリスマスはマライヤキャリー!とこれまた時代錯誤発言
●マライヤのクリスマスソングが日本で流行ったのは25年前
●ハリーポッターの翻訳者(60代)の10年前の翻訳を持ち出す
●ブルースリーの写真を見て藤岡弘(70代)に似てる!と発言
●田代まさしをマーシーと呼び、マーシーは若い子の話題!と主張
●マーシーくわまん、など私世代が誰も知らない話題を熱弁する
●30代は知らない、と突っ込まれると「私20代だけど知ってます!」
となぜかマーシーに詳しい自称20代の匿名が続々と同一スレに登場
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:10:09.55ID:KzPrL19u
●黒人を「クロンボ」と呼び、異常な差別発言
●外人と交際する女性を「パンパン」「パン助」と呼ぶ
●ネイマールを一言褒めただけの女性に黒人射殺の記事を貼る
●黒人を差別しないと言った女性を「クロンボ混血」と決め付け
●アジア人と交際する女性に「黄色の隣歩くの恥ずかしい」発言
●自称フランス人の彼女、自称アメリカ白人の彼女の設定を使う
●外人妻専用スレに乗り込み「私の夫はエアホースよ!」と嘯く
●「エアホースなんて存在しませんよ」と笑われると
「エアホースはアメリカ空軍よ!知らないの?」と高笑い
●「空軍ならフォースであってエア”ホ”ースじゃありませんよ」
と指摘されると「ナイキのシューズ名よ!」と誤魔化す
●「ナイキのシューズもエア”フォ”ースですよ」と指摘されると
「私が書いたんじゃない!青学が書いたのよ!」と罪を擦り付ける
●空軍の妻の設定が使えなくなると今度はマリーン(海軍)の妻設定
●アメリカ軍人の妻の設定がステータスだと思い込んでる時代錯誤婆
●日本に来る白人は全員アニメオタクだけだと思い込んでいる
(実際は98%がビジネストリップ)
●アニメ買い付け白人にナンパされた!という作り話がお気に入り
●作り話なのでカナダ人になったり中東系になったり設定が変わる
●黒人は日本人より地位が低いと思い込んでいる(実際はその逆)
●海も川もない砂漠地帯ベガスのビーチに旅行!と嘯く
●「ベガスに海はありませんよ」と指摘されると発狂して誤魔化す
●ベガスに人工ビーチならあると億スレの誰かが書いた発言を鵜呑み
にして、それがホテルのプールの名称だとも知らずに「ある」と発言
(実際はベガスのホテル施設内のクラブビーチという名前のプールです)
●「私がベガスに行った事ないんだから青学女もないでしょ!」と
自分自身の設定を他者に押し付ける
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:11:17.24ID:KzPrL19u
●閉経してる50代婆(子宮摘出済み)なので他人の生理が気になる
●豊田真由子42歳を見て「まだ余裕で生理あるな!」と発言
●20代30代なら生理があって当たり前なのに「閉経」連呼
●ホスラブで「生理痛」等のスレを常時監視しておりレスが付くと
「あの女!青学だろ!青学の生理アピだろ!」と異常な決め付け
●自分以外の女性の生理が気になって仕方ないお婆さん
●「生理ナプキンはうちの彼が買ってくる」という女に嫉妬激怒
●やたら他人の生理を知りたがり、生理に異常な執着をしている
●聞かれてもいないのに「血の染みたパンツを洗ってる」アピール
●自分が出産に憧れてるので他の女性も憧れてると思ってる
●20代だと出産より恋愛を優先すると言われると不妊認定し出す
●かっぺが認めたくない真実はすぐ「釣り」「設定」認定し出す
●10年以上前からあらゆるSNSの女性の中傷スレを立てている
●中傷は常に匿名で行い、コテさえ隠せばバレないと思っている
●実家が裕福、両親が金持ち、彼氏が金持ち、などがかっぺの沸点
●整形信者で天然美形は「整形費用を妬んでいる」と決めつけ
●「一重まぶた」と言われると自分のことのように発狂激怒
●日本人の祖先はアイヌ民族(イラン人の末裔)だと嘯く
●1998年から教科書から削除された縄文時代を学校で習ったと発言
(現在30代なら縄文時代を学校で習うことは不可能)
●自分の自演には必ず「カワイコちゃん」と自演レスをつける
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:22:08.20ID:KzPrL19u
私の文中にある「青学」「青学女」「青学さん」というのは
かっぺ婆から職人と呼ばれている女性のうちの一人の事であって
木内さんという方ではありません。
木内さんは私の文中とは一切無関係な別人です。
木内さんに迷惑がかからぬよう追記です。
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:23:55.89ID:KzPrL19u
風俗板のまり子=かっぺたん
http://kanto.hostlove.com/beauty_sougou/20170127004821/1

出会い喫茶hanako熟のまりこ
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20150918062044/a/1

264
>>253
うわああああああああぁぁぁwwww
Facebookも私が起源ニダーーー!!!
クリスタルもハートもアンジェも私が起源ニダーーーー!!!
マリコがパクったニダーーーー!!!!!
フンガフンガーーーー!!!(鼻息)
クリスタルやアンジェやハートに登録してるのはあなた1人だけじゃないし、Facebookやってるのもあなただけじゃないんですけど。
何でも自分が先にやった、自分が起源だと主張するのやめてくれませんか?チョッパリさん。
韓国人は嫌いじゃないですし、韓国人に差別はないですけど、何でも自分が起源だと主張するのが、韓国人の悪い所ですよ。
匿名さん2015/09/19 11:42 yT0lavT0TY
  
  
265
>>263
私は出会い喫茶に登録する前は、ホスラブなんて名前すら知らなかったし、もし知ってても見ようと思わなかったし、ましてや書き込みなんてしようと思わなかったでしょうね。だって自分には関係ないことだから。
ね、風俗嬢さん♪wwwwwwww
匿名さん2015/09/19 11:43 yT0lavT0TY
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:26:42.80ID:KzPrL19u
  ↑
「アンジェ」なんて存在しない。
「アンジュ」です。
自分が登録してる設定なのに、他人の体験談を盗用したもんだから
ずっとクラブの名前を間違えたまま連呼してたかっぺ婆さん。
0061マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:42.89ID:KzPrL19u
27歳の女性をチョッパリ連呼
 ↓
 
297
チョッパリピアジェ、マリコが自分をパクったと大発狂
チョッパリピアジェ、マリコが自分をパクったと大発狂
チョッパリピアジェ、マリコが自分をパクったと大発狂
チョッパリピアジェ、マリコが自分をパクったと大発狂
匿名さん2015/09/19 12:14  yT0lavT0TY
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:28:22.43ID:KzPrL19u
たまたま偶然文章が似てただけなんですって・・・
↓ 
  
647
じゃーね 今日はこれから予定があるし、明日から旅行で留守にするし、連休明けは仕事で忙しいので、しばらく来ないね(^0^)/
マリコファンの皆様に寂しい思いさせてスマン(;_;)
匿名さん2015/09/19 15:19
 
     
227
かっぺファンの皆様に寂しい思いさせてスマン(^0^)/
匿名さん2014/07/21 15:18
0063元なじょっ子
垢版 |
2018/05/29(火) 14:28:47.78ID:nMGyf8Wh
コワレコ君が可哀そうだからやめてやれよ
彼には彼の人生があるんだよ、ほっといてやれ
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:13.75ID:KzPrL19u
210
>>207
ひーーーっwwwwおまえ、風俗やったことないのにホスラブの風俗板に貼り付きってwwww説得力ゼロで大爆笑wwwバカすぎて腹よじれるwwwwwwお願いこれ以上笑わせないでwwwww
匿名さん2015/09/19 10:41 yT0lavT0TY
    
  
223
>>220
風俗やったこともない人が、ホスラブなんか知ってるわけがありませーんwwww
ましてや、書き込みなんかするわけがありませーんwwwww
普通の仕事だけやってたら、どこでどうやったらホスラブの存在知るの?www
普通の人はホスラブなんて名前さえも知らないよwww
ばかじゃねーのwwwwww
匿名さん2015/09/19 10:55 yT0lavT0T
     
  
241
>>239
ネーヨwwwww
毎日朝晩ニュース見てるけど「ホスラブ」なんて一度も聞いたことないわwww嘘つきはお前ダロwwwwww
匿名さん2015/09/19 11:24  yT0lavT0TY
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:30:55.60ID:KzPrL19u
    ↑
「ネーヨ」をカナ表記は「すず」「かっぺ」とも合致
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:31:12.23ID:KzPrL19u
255
>>248
去年、風俗嬢がホストの取り合いで女医を脅迫した事件でしょw
普通の人がホスラブなんか見ても面白くないですよ
知らない店名、知らない個人名、知らない専門用語ばっかりで、何言ってるか全然分かんないもんw
普通はニュースでホスラブ知っても「へー、そんなサイトあるんだ」で終了だし、もし見たとしても1回で終了ですよ。
去年のニュースで知って、風俗やったこともないのに、1年近く経った今でもホスラブ見続けてるってwww
よくそんなバレバレの嘘つけますねwwwwww
嘘ならもっと上手につけよ、お馬鹿風俗嬢さんwwwwwww
匿名さん2015/09/19 11:3  yT0lavT0TY

260
>>257
何にしても、普通の人だったら意味不明の用語が飛び交ってて意味が分からないホスラブを、「面白い」と言ってずっと見続けてるのは、あなたが素人じゃなく風俗嬢だからですwwwww
匿名さん2015/09/19 11:39 yT0lavT0TY
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:32:14.44ID:KzPrL19u
風俗ババア扱いされた皆さん、それぞれ別経由から来てる。

 
http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20150918062044/a/26

257
>>255
違いますよ、男性が複数リンチにあって殺された事件です
匿名さん2015/09/19 11:37
 
 
263
ホスラブは風俗嬢しか見ないと思い込んでるのは風俗嬢だけだよ。
私は2ちゃんねるのニュース記事から見て知ったよ。風俗嬢ではない。
匿名さん2015/09/19 11:41
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:33:32.43ID:KzPrL19u
ババア扱いされた一般人は、27歳女性


http://kanto.hostlove.com/fuzoku/20150918062044/a/24
 
240
>>236
あなたが叩いてる50代と私は別人ですよ。
私はイケメンスレから見に来た27才です。
匿名さん2015/09/19 11:24
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:34:33.07ID:KzPrL19u
かっぺババア被害者たちの声
  ↓
 
0054 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/05/19 13:19:30
>>53
大阪自演婆の確認されてる一番古い書き込みが15年前です
その時から自演中傷をしているから2chが先だと思います
嫌がらせをしてくるのでどの板でも住民に嫌われていますが、必ずまたスレに戻ってきます
元々キチガイだったのがネットをやることで更に攻撃性も増して病んでいったと思われます
ネットで見つけた人をストーキングして叩くのが生き甲斐のようですね
   
 
0103 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/05/20 18:45:38
大阪かっぺ婆は恋人も友達もおらず、ネットでも嫌われ、嫉妬や中傷しか
できない哀れな人ですが、嫌がらせがあまりにも酷い犯罪レベルなので
放っておくことはできません
中傷をやめさせるために、まずは婆の素性を特定することが目的です
 
 
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:06.95ID:KzPrL19u
かっぺババア被害者たちの声A

 
0110 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/05/28 04:12:52
>>102
事実無根の内容を事実であるかのように書き込んで、
何年でも続けるのが大阪かっぺ婆の厄介な所です
    
   
0112 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/05/28 12:29:36
ホスラブでもやってることは全く同じなんですね
wikiの情報は今後どんどん増やしていきます
ホスラブやかっぺとして荒らしてる情報も
  
  
0112 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/05/28 12:29:36
>>109
大阪婆のしつこさは普通の人の常識をはるかに超えますね
十年以上同じ人物に粘着しているので、放っておけば死ぬまで続けるのでしょう
元風俗嬢というのは色んな板で言われていました
   
   
0114 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/01 04:08:23
>>113
ありがとうございます
今日も同サロでカッペがマンション買える人を妬んで攻撃してました
  
  
0115 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/01 06:08:38
キチガイババアかっぺは全員に謝罪してから死ね
ドブス売春婦
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:35:38.60ID:KzPrL19u
かっぺババア被害者たちの声B
 ↓
 
0116 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/06/01 09:43:49
>>115
完全同意です
スレの皆が想ってること、言ってくれてありがとう
  
  
0117 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/06/01 09:56:01
>>114
かっぺたん大阪婆は素性がバレても何度でも攻撃しに来ますね
    
    
245 大阪自演婆検証 2017/06/03(土) 07:18:24.52 ID:Rq3xUoSJ
38歳と書いていたのは6年前でした
特色の強い仕事=出会い喫茶での売春ですね
    
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:36:33.57ID:KzPrL19u
246 大阪自演婆検証 2017/06/03(土) 07:24:03.66 ID:Rq3xUoSJ
>229
家族の設定は本当によく変わりますね
息子と孫がいる嘘をついていたこともあります  
  
  
137愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 09:06:16.09ID:F5bs3mTw
自分の書き込みを『他人が書いた』と濡れ衣着せてまで
嘘を隠し通そうとする卑劣な婆だからね
   
   
140愛と死の名無しさん2017/10/17(火) 09:12:25.52ID:NEI6ftjz
ところで竹下さんはなんで被害届出さないの?
     
    
192愛と死の名無しさん2017/12/15(金) 13:24:50.20ID:q1D+aodM
>>187
なんでそんなに若いふりしたがるの?
57歳でも堂々と生きればいいじゃん、誇りもちなよ還暦に。
    
    
0131 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/06/02 06:14:13
>>129
このスレは私が立てたのですが、大阪婆=かっぺたんに迷惑を受けた人達の
ためのものなので、自由にお使いください
    
    
0265 大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/06/03 12:00:37
>>251
その時ストーキングしている相手や気に食わない相手が本当にいるように
見える病気ですね
かっぺ大阪婆自身が荒らしをしてその相手のせいにする事もよくあります
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:37:33.23ID:KzPrL19u
かっぺ精子婆被害者たちの声
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
   
171陽気な名無しさん2017/10/15(日) 12:25:27.75ID:4ejDIa1G0>
>>170
同サロ、冠婚葬祭板、不倫板でも酷い自演しまくってるよ
必ず誰かほかの人のせいにするし、自分を擁護するし
複数にみせて1人を叩くし。アウトロー板、メンヘラ板でも書きまくってる。
病気だろうとは思うけど


172陽気な名無しさん2017/10/15(日) 12:36:22.11ID:4ejDIa1G0
あとニュース速報+や芸能なんかにもいるみたいだけど
  
  
173大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 2017/10/15(日) 13:52:42.95ID:Kws3oFbb0
自分が高齢で貧乏で病気だからといって他人を誹謗中傷して追い込んで傷つけることは許されることではありませんね
名誉毀損で訴えられた時にかっぺ大阪が病気だから仕方ないと主張すれば、強制入院になるのではないでしょうか
普通の人なら逮捕される行為を散々して来ています
もし名誉毀損で訴える場合は、他の人に対する中傷も証拠になるそうです
 
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:38:07.38ID:KzPrL19u
婚活かっぺババア被害者たちの声
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1507199314/
  
73陽気な名無しさん2017/10/08(日) 02:49:49.44ID:mt+fi7v80
>>67
他人の収入源しつこく探ってきて気持ち悪いよね
今も億スレに唾つけてマーキングしてお嬢の生活を
嗅ぎ回りそれをホスラブに書いてて、ゾっとした
他人が自分より楽して良い生活してると分かると
ブチキレて粘着ストーカーして匿名で悪口書いてる
 
 
74陽気な名無しさん2017/10/08(日) 05:19:15.31ID:PxjR6oAk0
話をすぐ韓国に持っていきたがるし
見ず知らずの他人の家庭環境やパスポートの色を勘ぐるの大好きだよね
これの正体が60近い婆だなんて…
 
 
605 : みか ◆AYhlflL/aI 2017/07/31(月) 17:23:53 ID:
確かに私は一生働かなくても良いくらいの財産を受け継いだ
だけどそんなものより私は両親にもっと生きていて欲しかった
その悲しさと鬼籍の親を侮辱されて、私は2chにいた自分を激しく責めたわ
   
0075マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:38:50.25ID:KzPrL19u
  
675陽気な名無しさん2017/11/15(水) 23:09:58.20ID:whGwt+cB0
かっぺって美容スレ主に異常なしつこさで妾の子って
書きまくってた閉経キチマンよね?
本人が母子家庭の私生児だったとは…(笑)
周りが思ったとおりね。
   
  
676陽気な名無しさん2017/11/15(水) 23:33:22.07ID:WyQQW5Pf0
>>675
書かれた側は金持ちと結婚してる妻の子供だよ(>_<)
かっぺばばあは父親がいなくて留学できなかったから
父親に可愛がられて海外留学させて貰ってる子
に嫉妬して嫌がらせしてたんだよ。
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:37.79ID:KzPrL19u
精子婆被害者たちの声
 ↓
 
741陽気な名無しさん2017/11/18(土) 09:18:35.94ID:E/9f3r/10
>>738
かっぺはさらに自分の境遇も他人のせいにしてるね
片親貧乏家庭でブスでも、勉強するなりコミュ力磨いてコネ作るなり
人に優しくして人間関係豊かにするなり幸せになる方法はいくらでもあるのに
それをやらなかった  あれ?因果応報ってより自業自得じゃん
  
  
751陽気な名無しさん2017/11/18(土) 10:16:37.60ID:nRJoL12S0
>>741
素敵なコメントですね。
あなたは優しい人なんですね。
育ちが良いのですね。境遇のせいにしないで自分で努力する人に
幸せは訪れる。本当にその通りです。自分の生い立ちの鬱憤を無関係な
恵まれた家庭の人に八つ当たりするかっぺ婆が嫌われるのは自業自得ですね。
因果応報ってのはまたちょっと違いますね。
 
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 14:40:39.59ID:KzPrL19u
かっぺババア被害者(遺産相続した裕福な院卒女性)の声

    
527 : みか ◆AYhlflL/aI2017/08/03(木) 13:00:59 ID:
私が男と会話していると必ず追いかけてきて邪魔でうざかったわ
あれは自分の方が女として上だと思わせたかったのね、
私はそれ全く関心がないのに、無駄な嫉妬心だったね
 
 
589 : みか ◆AYhlflL/aI 2017/08/03(木) 13:54:53 ID:
自分より下の者は貶さない妬かない
この人が必死で貶して妬くのは飢餓感と劣等感からだけど、
人のものを奪って生きて来た過去の積み重ねによるものでしょうね
老いてなお、しかも2chに貼り付いて見ず知らずの他人に粘着して貶すことが
日常だなんて、いとすさまじとしか  
 
 
863 :みか ◆AYhlflL/aI :2016/10/19(水) 00:42:37.75 0
人の悪口で不板に寄生するのは止めなさいという事です
どこにでも割り込んで嫌味と否定で自己顕示することが迷惑なのです
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 17:40:05.35ID:oMC4sZM0
よくわからないんだけど多重人格設定で一人が暴れてるってことよね?
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:01:42.09ID:ttDEKT4S
いや、それは無いと思う
基地外さんと検証は似ているけど違うでしょ
基地外さんは本物の精神異常者で検証はチョット病んでる程度の人って感じだと思う。
連投かっぺ被害者さんも基地外さんに似てるところもあるけど違う。
連投するところだけ似てるけどね
似てるのはその辺くらいで他は全部違うでしょ
なじょっこさんてのがよくわからんけど・・・この人が精子婆と勘違いされる理由はわかる気がする
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:03:45.39ID:xO0PT9no
>>78
よくわからないなら勝手に他人とまとめんなよ
>>79
これはどこまで合ってるんだろうか?
稲荷信者とかっぺ被害者ってのは一人じゃなくて複数いる?
俺が会った鼠はそこそこ若く見えたよ。見た目は癖のあるブス
還暦前ではなかった

684 マドモアゼル名無しさん[] 2018/05/19(土) 10:56:39.63 ID:bLnzYRda
検証…大阪被害者とコンビを組んで大阪認定活動をしていたが過去に何かあったらしい寺田と揉めて消えた。
大阪被害者…検証と組んで大阪認定活動をしていた。関係ない人まですぐ大阪認定するため基地外さんと呼ばれている。
大阪…占い師婆。実在するか不明。
精子婆…冠婚葬祭板の荒らし。婚活を阻止する婆。
大堀…稲荷信者。寺田とDMとメールして個人情報を書かれた。
かっぺ…11年以上ホスラブにいるコテ。名無しで長年中傷してると言われている。
寺田…検証に私怨あり。検証を恐喝して開示された。かっぺにうまく利用された。稲荷信者になりすました。
木内…中傷被害者。あまり書き込みはしてない。リスカしたり検証やバンドマンの事書いてたツイッターは本人かもしれない。
冠婚葬祭板住人…検証認定され大堀認定され大阪認定され色々な人と決めつけられやすい精子婆ウォッチャー
連投かっぺ被害者…連投数がすごい。長文でも読みやすい。
その他かっぺ被害者複数…冷静な人が多い。
ビキニカンフー…クサマン叩きやレスバトル好き。検証や大阪被害者寄り。
大久保…ビキニカンフーとレスバトルをしている。それをかっぺや精子婆だと思っている。
なじょっ子…妄想癖のある部外者。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 20:14:02.51ID:Z81EPtDb
>>80
まず木内萌は加害者であり寺田は木内萌が使ってたコテハンな、
他にもいろいろ間違ってるから
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:45:09.86ID:ttDEKT4S
鼠というのが何なのか俺にはわからん
精子婆とかかっぺと言われている存在(同一人物かどうかは知らんが)は50代後半と言われている
これも確定ではないので、それより若い可能性はある
ただ、精子婆の言動から考えて30代という事はないだろうね
寺田と木内が同一人物かどうかも確定ではない
稲荷信者とかっぺ被害者は複数いるように見えるが、実際のところどうなのか俺にはわからん

ビキニカンフーとか大久保・なじょっこ・・・この辺は何なのか俺にはわからん
なんか怪しい奴らだなぁ・・・としかw
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 02:59:09.86ID:lZ7g3tTz
基地外さんは本物の精神異常者で検証はチョット病んでる程度の人って感じだと思う。

検証は本物の精神異常者で基地外さんは超絶病んでる人って感じだと思う。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 03:51:08.73ID:Bds9LEY/
>>84
どっちも異常者で何より木内萌は基地外さんとはベクトルが違うだけで同じような異常者だよ

異常者レベルで言うと、

基地外さん(長文キムベン) = 木内萌(寺田)> 【超えられない壁】 > 検証さん >竹下宏(ビキニカンフー) >【超えられない壁】 > 一般的な精神異常者
0086マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 07:44:08.48ID:+l5h8GHp
鼠は精神異常者ってより確信犯的な中傷犯
鼠にしか教えなかったある場所を踏んだIPで俺の事中傷してたのにやってないと言い張りやがった
あの時訴えればよかった
>>83
精子婆がメアド載せたりしてんの見たことない?
0087元なじょっ子
垢版 |
2018/05/31(木) 08:30:13.54ID:knRhFS/i
鼠っていうのは色んな人を誹謗中傷してる人物っていうのは分かったが
実際に見たこと無いんだよな…
一体どの人物の事を言ってるのだろうか?
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 08:58:48.42ID:+l5h8GHp
>>87
なじょっこ君は元々関係ないんじゃないかな?
鼠は俺の事中傷してたスレで致命的な誤爆したんだよ
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:06:40.40ID:eHBtQisT
寺田も頭のおかしな奴には違いないが、流石に基地外さんと同等と言うのは言い過ぎだろ
俺は今まで基地外さん以上のキチガイに2chで遭遇したことはないよ
0090小林宏江
垢版 |
2018/05/31(木) 12:12:41.74
>>85
竹下せんせいは異常者じゃないずら
おりまことにお金も身体もボロボロにされたわたしを救ってくれたズラ\(^o^)/
0091小林宏江
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:37.42
>>89
基地外さんって私のことずらか?
事件後精神鑑定受けた木内よりましずら\(^o^)/
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:47.63ID:+l5h8GHp
大久保はビキニカンフーを精子婆って呼んでビキニカンフーは大久保を精子婆と呼んでる?
その辺りはよくわからないな
>>89
まだ俺は大阪認定されてないが、誰彼構わず代理レス頼むのは異様に見える
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 12:27:53.08ID:Rl4T1yxp
精子婆は>>86も言っていたけど、確信犯的中傷犯だよ
鼠と言う奴と精子婆が同一人物かどうかはしらんが…
基地外さんのようなリアル精神病患者とは違う
0095マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:07:01.82ID:2RvTs61s
>>93
こっちは分かる人同士と「普通の」日常話してるだけなのに
精子婆さんが勝手に読んでこっちの父親や彼氏や夫のことで
一人で顔真っ赤に激怒して猪みたいに突進してきて面白〜い☆

幸せな話を見ると赤いマントひらひらさせられると我慢できない
闘牛みたいに命がけで噛み付いてくる姿を眺めおろすと面白いよ

ババア宛に書いてる訳じゃないのに勝手に読んで勝手に怒ってるw
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:21:09.87ID:2RvTs61s
>>93
夕飯も母親と「二人ぼっち」だったんだろうね〜
超〜可哀想・・・
私なんかパパやママや兄弟といつも朝食も夕飯も一緒だし
記念日や私の誕生日、中学進学、高校進学、大学進学のたびに
お気に入りレストランでパパとママとお食事会して
パパからプレゼント、ママからプレゼント貰うのが恒例の儀式。
パパは海外出張行く度必ずママと私にお土産大量に買ってくるから
お陰でクラスでいち早く私が新作ジュエリーとかバッグもってたし。
(他にも山ほどして貰ってる事のうちの”ごく一部”です)
こういう男親からの愛情受けられなかったから、ひねくれちゃったんだね〜
可哀想〜
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:28:04.38ID:2RvTs61s
こんなのどこの家庭でも当たり前レベルの話だからうちの学校で
やっかんで噛み付いてくる子なんか一人もいなかったよ
みんなニコニコ「うちも」「私も」って共感示してくれたもん☆
友達の子も私のパパに懐いてて大好きだし。
うちの学校に母子家庭の子、一人もいなかったもん。
子供の頃は気付かなかったけど大人になった今思うとうちの学校
って奇形家庭の子は受験させなかったのかもね
奇形家庭の子が混ざると他の生徒に悪影響与える迷惑な存在だから
受験の段階で排除してたのかもw
大人になってネットで初めて見たよ精子婆みたいな酷い母子家庭出身の人。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:44:38.20ID:2RvTs61s
職場のボッシー(母子家庭育ち)に迷惑してる人 part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1376536375/

39離婚さんいらっしゃい2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
ボッシーの悪行を見てるとこれはもう取締りの対象ではないかと思ってしまう。
もちろん冗談だけど、ボッシーはそれほど酷い屑が多いね。


42離婚さんいらっしゃい2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN>>43
発情する姿を見せつけてるからな
しかも、自分自身がボッシーの娘で同じことされてるのに娘にしてるというお花畑な頭
自覚がないのは罪だよ


43離婚さんいらっしゃい2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
>>42
自分がされて嫌だったことを平気で自分の子供にしたり、別れた元旦那と同じようなクズを何度も選んでしまうところを
見てると、やっぱりボッシーの頭には何らかの障害があるんだろうなと思う。
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:48:48.82ID:2RvTs61s
職場のボッシー(母子家庭育ち)に迷惑してる人 part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1376536375/

44離婚さんいらっしゃい2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
自分は小奇麗にしてるのに連れて歩く男はジャスコ辺りの安スーパーのワゴンセールで買ったような
黄ばんだロンTを着てる不潔なトカゲ顔の小男でも平気なボッシー
ATM獲得のためならどんな恥だって忍びますw


47離婚さんいらっしゃい2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
ボッシーが真っ当な男をつかめる確率は皆無だよね


48離婚さんいらっしゃい2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
いざボッシーが幸せになろうすると不幸仲間や不幸家族がさも心配するふりして
全力でそれを阻止するのもボッシーにはよくありがちな話


64離婚さんいらっしゃい2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ボッシーってメンヘラでないやつを探すほうが大変。
ほとんどのボッシーが精神に問題を抱えてるよね。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 14:50:43.39ID:2RvTs61s
63離婚さんいらっしゃい2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
うちの職場のボッシー
上司にセクハラされたと被害妄想で大騒ぎ
妻子ある人の迷惑考えなよ


65離婚さんいらっしゃい2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
わざわざ不細工なボッシーにセクハラしないだろうにね


66離婚さんいらっしゃい2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ボッシーの被害妄想は異常


67離婚さんいらっしゃい2013/09/01(日) 01:34:29.93
相手にされたい為の虚言癖


68離婚さんいらっしゃい2013/09/01(日) 04:19:39.12
本当に被害妄想と虚言癖には困るわ
いつの間にか手のひら返されて、攻撃されてた
しかも、そのせいでこちらが一方的に悪いことに…
なんか人間関係崩壊中ですよ


69離婚さんいらっしゃい2013/09/01(日) 07:41:07.25
>>68
同情します、ボッシーを平気で雇う会社ってブラックじゃないですかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています