X



何故牡牛座はゲスカスな性格をしているのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 05:47:10.54ID:D6YG3XXY
被害者面とお姫様面が凄いよな
都合の悪い現実は絶対に認めないし
認めなければ事実にならないと思ってる。牡牛座は拷問して痛み与えない限りは都合の悪い現実は認めないし、都合の良い妄想しか見てない。都合の良い現実だけ見て生きてて頭おかしい。
魚座の30倍は頭がおかしいと思った方がいい(笑)あそこもメルヘンな頭してるけど牡牛座が一番メルヘンで頭やばいから。ぴろん君とかもやばかった
仮病で余命僅かとか言いつつ嘘でした
でも絶対に嘘を認めませんって奴。
牡牛座って自分の間違い認めないし
ストーカー的で最低だな
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 12:02:30.60ID:+PkXULKq
人を加害者にする工作、自分を被害者にする工作、人を嫌われ者にする工作
お牛さんはいろいろと工夫なさってます。頑張ってください
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 04:20:33.34ID:pwIUW0ks
牡牛座の奴って発想力がない想像力がない
目の前の事しか分からないから
パクリ魔多くない?パクラーって奴
他人のアイディアを自分のオリジナルですって
絶対に認めないでパクリパクリパクリ。
こいつ等人の物もパクるよね
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:58:01.68ID:uB4WUzr+
>>310 熊田の元彼が暴露してたやつ見たけどヤバいな 色んな男と寝てる熊田を問い詰めただけで警察行ってストーカーされてるとか被害者装う地雷女 知り合いにもいたわ自分が相手の精神おかしくさせてるのにキレられるとすぐ警察沙汰にする
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 22:06:03.77ID:Q4Uj0cG7
今日は体重100kgの牡牛座豚教官のモラハラとパワハラとセクハラに耐えたけど気持ち悪かった
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 19:12:19.05ID:gu7OgrdO
口先だけで動かない豚
自己愛強くて自分が愛されてると思い込みたいから嘘の世界に周囲を巻き込むんだよ。本当は誰もお前の事なんか醜い豚だな、消えろとしか思ってないのに(笑)
本人は私は可愛くて愛されてる〜って思ってて痛いし、牛って仕事出来ないよね。口開くだけで動かないし、常に喋りたがる迷惑な豚
うざいから死ねばいいのに
0322マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 14:18:57.46ID:fNnYve+G
貴源治(5月13日生まれ、牡牛座)
大麻使用で警視庁が捜査 使用を認め常盤山親方の指示で謹慎中
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:22:28.30ID:Ws4dTz6t
20年以上前に付き合ってた元カノを気にして、その元カノから卒業出来ない兄貴…
過去から進めない人やめて。
この人は現実を生きてないと思う。
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:59:30.78ID:BXc0W6+9
伊是名夏子は牡牛座なんだね
あの邪悪で下品な笑顔に納得
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 05:53:49.01ID:duvAD4Tl
図星指摘に反応乙
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:10:52.05ID:kahDid7e
太陽牡牛座も
月星座牡牛座も

醜い豚ばっかり
豚と自己愛拗らせた醜くて気持ち悪い肉達磨豚ばっかり
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:11:42.54ID:kahDid7e
>>325ここは牡牛座みたいな肉達磨が来るのは禁止なので、肉達磨は相撲界から出てくるなデブス!
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:13:46.54ID:kahDid7e
自己愛デブスの星
性格も気持ち悪い利己的で私利私欲と自分可愛さしか頭にない贅肉の塊肉団子
頭もとってもおかしくて
やってもらうこと、肉団子で醜くて気持ち悪いのに可愛がってもらうことしか頭にない、デブストーカー豚の星!
相手の気持ち考えないで付き纏うところが心底気持ち悪いデブス!
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 14:14:58.56ID:kahDid7e
自己愛醜い豚
認識だけがナルシストで頭がおかしいから嫌われて当然気持ち悪くて当然

牡牛座は気持ち悪いの塊
12星座1の気持ち悪さ
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 15:56:06.39ID:BdGbKTBD
若いころは太りたくない一心で病的ガリだけど
結婚や失恋でタガが外れると元の食い意地もあって
あっと言うまにブクブクに肥えて妖怪化するよ
牛は顔から肥満が進行するから体型隠してもバレバレ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 22:21:18.74ID:ct/D3GmW
K嫁ごりみたいなのがマウンティングしてきた。
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:36:23.66ID:wZVcZNfa
悪口暴言マシーンの牡牛野郎が
とうとう袋叩きにあってて爽快
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/12(火) 19:56:10.91ID:U1tgIYoB
きめえんだよ激口臭ナルシストガリホモ
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 03:00:45.04ID:5p1hh+iQ
うちの職場もそれっぽいの居るし
うるさそうなら副業だしバックレるわ
面と向かって死ねば?悪口ばかりうるさい女が腐った性格した糞野郎と言ってからな
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:31:56.91ID:pwzJzDro
今まで会ってきた牡牛座♂は自分を客観的にみれてない、人のこと言う前にまずは自分を客観的にみたら?ってなる
約束をはぐらかす、性的な発言、ドタキャン
行動も幼稚すぎて苛立ち通り越して呆れた
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:14:08.95ID:5153Vx2s
頑固な【地のエレメント】+なかなか行動しない【不動宮】のダブルパンチ。

それが牡牛座。非常に頑固故に扱いは困難を極める。
0343マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:42:43.97ID:567UsWan
同じ失敗を何回も繰り返すし、人任せにして作業を怠けるし
何度注意しても言うこと聞かないし、牡牛座なんか職場からいなくなってほしい。

迷惑千万すぎて吐き気がしてくるレベルだ。
0344マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 02:33:43.60ID:5ylTI27F
>>337まさにこれ
>>343牡牛座ってアンチスレ観たら
現実書かれてるのに
牡牛座のスレは自分の妄想の自分ばかり書かれてる。後自己愛気質で自分は凄くて他星座sageの書き込み
バイアス掛かっていて、偉大自分って書き込みばかりで、そんな星座じゃないし下品なのは牡牛座の方なのに牡牛座は上品とか自分で他星座は下品って書いてるけど、牡牛座は自分の妄想してる牡牛座の姿と他人から観たら現実の牡牛座の醜い姿が違う。牛は妄想の自分を信じてて他人から見た醜い真実の姿の自分を否定してくる。ナルシスト入ってるのか醜くて汚い星座なのにスレで上等ぶってて現実の牛とは違う。現実の牛は醜い
牡牛座は自分の現実見えてない、醜いし汚い。
0345マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 19:35:30.66ID:i9Hn5Ggt
占いサイトで牡牛座が”真面目な人”扱いされるのは納得できない。

金や物に汚い強欲星座なのに。
0347マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 18:58:50.68ID:KpniTvv7
牡牛座は死刑
0348マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 20:49:09.54ID:yHkAXJtY
牡牛座の本質=I have(私は所有する)

正直言うとI haveじゃなくI snatch(私は奪い取る)に訂正してほしい。

牡牛座の自分本位な物欲はI HAVEどころではない件。
0349マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/09(水) 06:52:49.17ID:F4iz9bf/
仕事の手をわざと抜いてトラブルを発生させた上に
それを全く反省しないクソゴミ牡牛をクビにしてくれ。
もう手に負えないのわかってるだろ、社長さんよぉ…
0350マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 20:17:33.94ID:oyKn5DdE
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=B型+O型+AB型
0351マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:12:30.93ID:s17AEIiV
牡牛座=綺麗にパッケージされたうんこ座
0352マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:48:30.89ID:s17AEIiV
>>172
牛♂♀はサイコパス並に図太い、自分さえ良ければ何してもいい、家族すら私利私欲満たすための駒扱い
他人から何をしてもらっても当たり前、自分大好き自己愛モンスター
0353マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:50:22.34ID:s17AEIiV
>>314
まさにこれ
いつも誰かをターゲットにしてはぶってる
0354マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:22:05.71ID:ajUBB0Mn
豚牛は日本を監視社会にした主犯
いつもスト仲間とつるんで嫉妬対象をこき下ろし、執念深く周りを徘徊してる
ゴミのくせにプライドだけ高く自分に都合の悪い書き込み見つけたらムキッて吠えながらハエのようにしつこくまとわりつくw
0358マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 07:30:04.78ID:KL+iAqCE
普段から不真面目で仕事でミスを連発するクセに
態度のデカさ、ゲスさだけは一人前。マジで糞牛座消えてほしい。
0359マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:26:47.94ID:5JEES7S3
他人から平気でお金や物を搾取する牡牛座なんて大嫌い。

自己中にも限度というものがある。
0360マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:22.42ID:6MhmrDT9
B型だとさらに調子こきやすいよな
宮根、ステマでトラブルメーカーのイメージついたフジの井上とか。
0361マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 14:07:24.14ID:sc6WCkGa
牡牛座まじで嫌い
二股されてた男も牡牛座だったし、本カノも牡牛座
トチ狂ったように長文送りつけてきたり、煽ってないのに、煽ってるんですか?とかシカトしてたら、つまらない人って送ってきたり、イカレてた。
実物みたけど、まじ肉団子だったし、だっさいし笑った(笑)ネトストされてたから、肉団子って書いてやったわ(笑)
0362マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/14(月) 19:00:58.99ID:sOkTNHYv
誰でもできる仕事だけやって有能アピール(笑)
少しでも難易度上がる、面倒くさくなるとすぐいないふり、忙しいフリしてサラッと周りに押し付ける
自己愛が強すぎて醜い自分は見えなくて偉そうに上から目線でマウント取る化け物
ゲスクズ牛
0363マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 20:01:34.91ID:JtMOxXxH
牡牛座の行動原理は”I HAVE(私は所有する)”だから
テイカーが圧倒的に多い。ちなみにテイカーというのは↓

「自分の利益のためだけに他人から物やお金を奪う人」
0364マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:03:16.97ID:Iz2Z3Opx
それはない
0365マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/16(水) 20:06:08.96ID:hAHMRAjm
牡牛座ジジババの若者いじめ凄まじかった
死んだ方が皆の役に立つよ
0366マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:42:45.54ID:gYMIl7AX
誹謗中傷 デマ流し
影でコソコソいじめ作ってたのが牛だった
0367マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/17(木) 17:46:21.07ID:gYMIl7AX
>>361
ファッションセンスダサすぎてやばいよねw化粧もケバかったし
体型のだらしなさを合わせてピエロみたいに見える
よくあれで上品ぶるんだな鉄面皮豚が!
0368マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:11:24.11ID:JDAEO7Gn
欲張りデブスが早く死にますように
0369マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/18(金) 00:27:39.91ID:Uby3JQwc
牛は表向きだけ人一倍温厚な聖人ぶるけど裏の誰よりも残酷極まりないいじめっ子、嫉妬の対象にはあたおかレベルの粘着嫌がらせをして徹底的に追い込もうとするw平気で捏造、悪口ばら撒く
みんな騙されないようにな
0370マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/19(土) 20:54:28.29ID:qH2kd4Mm
自分のこと聖人だと思ってるよこいつら
やべのしかいないのにw
0371マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:24:30.35ID:Mtf91sNp
牡牛座に関わると100%確実に人生を破壊されるから
被害に遭う前に逃げよう。それが一番の最適解だよ。
0372マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:46.72ID:WS7VPXNl
牛が困ってるフリしても絶対助けてあげないこと
全部計算上での演技だからね
0373マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 17:31:03.26ID:ezGXXc54
牡牛座が聖人()とか笑えない冗談だ。悪人の間違いだろ?
0374マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:34.11ID:ls7Ng6By
牡牛座の自分本位な態度は本当に腹立たしい。

どの星座が牡牛座の天敵として有力なのか調べてみるかな。
0375マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:04.36ID:U7k2acjo
牡牛座は役立たずだよね
+難癖付けて攻撃する自己愛性人格障害丸出しだし(笑)自分の事をどうしようと自分の勝手だけど人を自分の都合の良い様に操作しようとしてくるよね。
0376マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:58.80ID:zo3wtlPT
>>374
自ら進んで獅子座の子分になってるシチュ何回も目撃した事あるから多分獅子座
0377マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:16:15.25ID:E3nmpkTc
牡牛座うざいよね
人の足を必ず引っ張ってくるしコイツ等
贅沢と怠けるのが好きで働くのが嫌いな豚な自分が悪いのに、他人が努力して手に入れた良い物を見て嫉妬と僻み全開でネガティブ撒き散らした挙げ句、努力も苦労もせずに権力を手にして後は人望も寄越せっていう。牡牛座を羨む人っていないよね、最高にダサいから。何を手に入れても本人がダサくて醜いからダサいままなんだよね。牡牛座って自分の醜さを開き直って治そうとしないし被害者面ばかりして搾取する事に必死。人から与えて貰う事ばかりに必死な人達
0378マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 10:24:23.57ID:E3nmpkTc
>>369まさにこれ異常な迄の粘着を働いて何が何でも相手を貶して自分が上になろうとする。牡牛座は努力するのが大嫌いで楽が大好きだから努力して成り上がるのではなく相手を貶して叩いて自分が上になろうとしてくる。醜い
周囲には被者面からの正当化でキチガイばかり醜いんだよ牡牛座は。神の座を追われた醜くて汚い強欲な臭い豚星座
牡牛座に合わせなかたら被害者面してもシカトして自分の事やってたら凄い粘着虐め働いてきてうざかった。牡牛座といると牛に合わせるか可哀想な自分にならないとしつこいから本当に嫌い
0379マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:11:30.96ID:dDAeW2OJ
頑固、怠け癖が酷い、しつこい、被害者意識が強い、自己中心的・・・

牡牛座のいいところなんて何1つ無い。
0380マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 14:15:52.56ID:dDAeW2OJ
>>377
>>搾取する事に必死。人から与えて貰う事ばかりに必死な人達

そうそう。牡牛座の行動原理は”I HAVE”だから
他人から利益を搾り取って自分は楽をするクズが大半なんだよね。
こんな厚顔無恥な星座なんか滅んでほしい。マジで目障り。
0381マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 17:07:40.15ID:pvZKsf+h
牡牛座は自分本位な自己愛性パーソナリティ障害の星座なのに
占いサイトや占いの本だと「牡牛座はおっとりしてる」だの
「牡牛座は堅実でしっかりしてる」と、歯切れのいいセリフで
牡牛座の憎たらしい本質を誤魔化してるのが謎で仕方ない。
0382マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:23:29.26ID:oigdE5xO
分かる
牛はただの自己愛なだけだし
ノロマななのは汗水垂らして必死に動いて自分が早く勝ち取らなかったのが悪いのに、早い人を貶してゴネてゴネ得や相手に自分のペースに合わせて貰おうと必死
0383マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 13:24:25.35ID:oigdE5xO
ノロマなのは自分が動きたくないから楽な状況に居たいからの癖に貶してきてウザイ。流石自己愛座
0386マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/02(土) 18:39:46.93ID:MmUCS3cD
頑固でワガママで自己中だから牡牛座は救いようが無い。
他の星座から利益や手柄を横取りしてそれを自分の物にする
ゲスい牡牛座って何のために存在してるの?
0387マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:12.16ID:aYps1z3E
牡牛座は仕事をサボる、他人の手柄を横取りする、
自分の都合が良い話しか聞かない、自分の過ちを決して認めない、
カネにがめつい、自己中心的、頑固、自分に甘く他人に厳しい…

これはひどい。
マジでいらねーわ糞牛座
0388マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:23:38.36ID:KuR+535Z
・メタボ体系
・思ったことをそのまま口に出す
・一挙手一投足が鈍い
・仕事ができず、同じミスを何度も繰り返す
・面倒ごとを他人に押し付ける
・自分のことを棚に上げて他人を批判する

↑のうち2つ以上当てはまったらそいつは牡牛座と見ていい。
0389マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 05:24:54.99ID:qKan0CSc
>>388
知り合いの牛♀が全部当てはまるなー
芋臭いデブスで怠惰で自分本位、女性としての魅力がほぼない。
自己肯定感が異様に高く傲慢で実力が伴ってないため謙虚な人達には嫌われ敬遠されがち。
癒しキャラ、愛されキャラでいたがるが、ノロマなのですぐにボロが出る。
死ぬまでクズ男に利用されながら生きてて欲しい。
0390マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:52.10ID:fe6gnqxX
融通がきかない頑固者で、しかも甘ったれだから牛嫌い。
この世から消えてほしいくらい大嫌い。
牛って何のために存在しているの?賢い人、誰か教えて。
0391マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:08:49.00ID:SJQDdqMr
>>389
わかる
くっそデブスが人の悪口ばっかで性格悪いしすぐキレるしいいとこ1つもない
0392マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:14:18.81ID:IZ7gEHxj
ひんまがったクソブサイクが若い美人に嫉妬心剥き出しでいびり倒しといて被害面して可哀想な自分に酔ってる時の姿が最高にゲスくて醜い
いいように利用させてくれない人には独裁者気質全開で怒鳴りつけるし最悪
0393マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 19:16:30.11ID:IZ7gEHxj
いつも色んな人に人格障害レッテル貼ってるけどお前が1番の自己愛人格障害者だよ!破廉恥糞牛ババァー!
0394マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 20:17:55.67ID:IQpLTc9Z
牡牛座なんか居なくなった方が嬉しい
0395マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:18.35ID:SVys3kDL
牛ゴキブリは不潔で他人に嫌がらをする汚い連中、世の中の害であり害虫、虫ケラだ
アラフィフのデブスババァの牛ゴキブリは特に要注意、極悪人で醜い牛ゴキブリをさらに醜くくしたデブスババァ 牛ゴキブリは糞である、世の中から排除するべき
0396マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:38.25ID:SVys3kDL
豚デブス牛ババァ痴呆だから自己紹介しか書き込まないし
双子じゃない人を双子座連呼しアンチスレ乱立する社会のゴミ
0397マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:09.76ID:SVys3kDL
誰にも相手にされないゲロブス牡牛座ババァがアンチ活動ばかりしてワロタ
0398マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:33.20ID:4Qi8VWDB
デブス牡牛座、双ゴキブリはさそり座の足元にも及ばない
生きる価値なし
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:23.89ID:B1GSA89T
>>398
確かにw
0400マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:29.23ID:4Qi8VWDB
やはりさそり座が最強だよね
デブス牛と双ゴキブリは排除、排除、排除
0401マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/14(木) 07:23:09.48ID:k1hixPf/
糞牛の嫌われポイントまとめ↓
・自分に甘く、他人に厳しい
・思ったことをそのまま口に出す
・自己肯定感が異常に高い
・傲慢
・強情
・融通がきかない
・頑固
・一挙手一投足が鈍い
・仕事ができず、同じミスを何度も繰り返す
・面倒ごとを他人に押し付ける
・自分のことを棚に上げて他人を批判する

これでは他星座から蛇蝎の如く嫌われて当然だな
0402マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/15(金) 23:07:29.89ID:6bjGkMlB
寿命600年あるんじゃねーかってぐらい時間の感覚遅いよね
0403マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 16:48:28.01ID:TqCOiteJ
動きがトロく周りの人たちに迷惑をかけまくってるくせに
それを棚に上げて威張り散らす糞牛のキモウザさは計り知れない
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 22:33:48.78ID:ir8Yq7I8
きんもw
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 16:36:06.42ID:iGSvT5GM
”周りの人に苦労させて自分は楽する”牡牛座のスタンスは胸糞悪い
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:24.48ID:RTqk+qqc
自分のこと、自分の利益しか頭に居ないサイコパス牛
周りに支えてもらっても当たり前、感謝しないw
見せ方が上手くて常に人の上に立つポジションに居座る
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/07(土) 03:44:37.49ID:KZYcoEGh
牡牛座って被害者になることで自分のやる我が儘な行動も人格も全部相手にダメ出しと攻撃食らわずに許して好き勝手しようとしてる屑。プーチンも牛の宿だしやばい気持ち悪い屑
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 18:26:33.12ID:D40CmLiV
自分は何もしないくせに
他人から物やお金を平気で無心する厚顔無恥な星座。それが牡牛座。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 19:47:57.69ID:+XvR3AFd
アンチ牡牛座の皆様
此処から出ないでくださいね
迷惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況