X



【宿曜】 友衰のスレ4 【宿曜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:03:15.90ID:bU1cjv4v
宿曜占星術

恋人星・悲恋星と言われている友衰の関係についてのスレです。

友…衰弱する側、自分から見て『衰』の宿と一緒にいると衰弱する
   衰にとっては心置きなく付き合える相手

衰…衰弱させる側、自分から見て『友』の宿から友愛を貰う
   友にとっては尽くして癒してあげる相手

※他のサイトでは衰弱する側を衰と表記し
このスレとは【友】と【衰】の表記が逆の場合があるので注意してください。

★みんなで仲良く友衰の関係(友人・恋人・配偶者)を語り合いましょう

https://yakumoin.net/about/senseiban
自分の宿を命に合わせて気になる相手との関係性をチェックしましょう

例)昴宿と虚宿のカップルの場合
  昴宿から見て虚宿は中距離の衰、虚宿から見て昴宿は中距離の友
  このスレでは昴宿が友・虚宿が衰の中距離友衰カップルになります。

前スレ
【宿曜】 友衰のスレ3 【宿曜】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512126938/
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:08:52.59ID:Ha0/cyiX
友側も経験したけどホントどこまでも追いかけたなぁ…それなのに衰側になった途端私は受け身になったよw
もともと受け身な宿ではあるみたいだけど
こればかりは各宿の特徴やホロスコープなども関係してくるのかもしれないね
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 04:27:41.36ID:wPGk65Mn
例えばなんだけど飲みに行くときに友彼と行くと好きなもの頼んでいいよとか言いながらも
友彼にどんどん誘導されてって結局私の意思があんまり反映されない
衰彼と行くと衰彼があれこれ言うんだけど結局私の思い通りに事がすすむ
すべてがこんな感じで。
衰の立場だと甘えたり拗ねたりあれこれは言えるんだけどね。舵は友が握ってると思う…
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:52:19.26ID:+c0n80P4
>>242
衰がリードしてるって珍しいね 
芸能人夫婦とかみてたら基本的に友女がぐいぐい引っ張ってそうなイメージだけどなぁ。
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 13:01:23.59ID:4zI52lBY
>>240
それとパワーバランスは違うと思う
自分は衰だけど友の時もしっかりしてるし強そうで母親みたいだったけど何かと得れるのは衰だったよ
衰の今も私の方が強いししっかりしてるけど友彼のリードがあって自分が生きると言う感じ。
分かりやすいリードと言うよりそっと後ろで支えてくれてる感じ。
見た目と魂レベルは全然違う
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:16.35ID:wPGk65Mn
パワーバランスも結局友の方が強い
と私は思う
衰は良いたいことを言って甘えてこんなに愛されている私or俺って気分になれるんだけど
でも友はそれをわかってて手のひらの上に衰がいるっていうか
そういう感じなんだよね
友衰の恋愛に見切りをつけるのも友
それで衰はあんなに好かれてたのに…本当に好かれてたの?みたいな気持ちになる
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:32.52ID:wPGk65Mn
なんかあれだよ、末っ子が自分は愛されていて何を言っても許される我が家で最強って思っていて
実際そうなんだけど結局強いのはお兄ちゃんお姉ちゃん、みたいなw
私は末っ子であり衰なんだけど…だから友に対しては我が儘はたくさん言えるし甘えられるけど
でも実際のパワーバランスは友のように思う。うまく言えないけど
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:50:22.11ID:wOwGtaZV
だから衰が調子に乗ったら友が呆れて浮気に走るか別れようっていうオチになるよね
話変わるけど、昨日の昼顔の映画はドキドキしてみてた。w上戸彩と斎藤工は友衰の関係だし二人ともあの役柄が本当にハマッてた 上戸彩はhiroが旦那だけど斎藤工と不倫してるような気持ちになってそう。笑
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:50:05.84ID:inXxENsl
そうかな ここ見てると衰を下げて友が優越感に浸ってるようにしか見えないけどね
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:08:28.34ID:inXxENsl
じゃあやっぱり男が友の方がいいよね。女が友だと結婚して浮気とか最後だと思うけど男が友ならまだ離婚までは行かなそう。
ところでずっとここ見てて自分長女だし甘えたでもないから衰が可愛い可愛い言われてるの違和感ありまくりなんだけどw
頼りないとかダメだとか書かれててそうかなー?と(そんな事生きてきて一度も言われた事ない)思うしてっきり友衰逆かと思ったよ
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 20:47:55.22ID:RTbjG8Ep
>>251
でも離婚した芸能人カップルは友男と衰女が多いよ。

だから恋人なら友男に衰女の相性は良いと思うけど、結婚なら友女に衰男の方が相性が良いじゃないの?
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:10:48.46ID:Ha0/cyiX
芸能人は女性でも稼ぎがあるから友女でも良いけど一般人だとなかなか難しいんじゃないかな
芸能人は安壊でも上手くいくと言うしね
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:18:43.88ID:wOwGtaZV
友女です〜稼ぎが微妙だけどw結婚考えてるよ〜 やっぱり専業主婦にはなってほしくない!って言われてるw友男には専業主婦になってほしいって昔言われたのにwでも人に依存する生活は後々、自分自身苦しくなりそうだし専業主婦になりたいとも思わない。
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:21:25.59ID:wOwGtaZV
なんかこのスレ衰女と友女で言い争ってるのかな? たまには衰男と友男の書き込みがみてみたいw
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:26:49.90ID:JkMebVow
>>237
自分が衰側の時は友側から一目惚れされたよ
自分が友側の時は衰側から一目惚れされた
後者の衰は私のこと「好みではない」って言ってたから、一目惚れとは少し違うかもしれないけど、初対面で先に「仲良くなりたい」って名刺渡してくれたのは向こうからだった
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:32:01.16ID:L/ccaolI
>>254
人に依存じゃなくて
子育てを他人任せにしたくなかったんだけど?

働けばいいと言うものでもないよ
結婚生活を維持するには
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:35:36.08ID:L/ccaolI
対等に働くとそれはそれで文句を言いたくもなるでしょう?
役割分担をはっきりさせておくことも必要だし

それが結婚して家庭を作ると言うこと
誰だって収入を得たいし自由や時間も欲しい
独身時代のようにチャラチャラなんてしてられないんだよ!
子供育てるうちは
特に子供が小さいうちは体力がものすごく必要だし
大きくなれば精神的負担も増える

今でも結婚生活を維持できてる人?
夫と変わらないくらいの稼ぎがありキャリアウーマンでありながら
同時に子育てもして何もかもうまくやって来たなら
凄いけどね?そんなひとまずいないけどね
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:43:40.87ID:wOwGtaZV
今時、子育てだけでキャリアがない人は珍しいけどね。戦後から平成初期に結婚した奥様に多いだろうけど。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:59.41ID:wOwGtaZV
友女だけど衰男と稼ぎがあまり変わらないわw 子育て、家事は分担するしかないかな 今から考えておこう。笑
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:15.80ID:JkMebVow
なんで兼業VS専業みたいなスレになってるのw
旦那さんの希望次第なところあるし、夫婦で仲良く決めたらいいじゃない〜
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:13.82ID:L/ccaolI
そんなの当たり前でしょ

稼ぎも関係あるし
持ち家かどうかとか
親の援助とかそんなの人それぞれじゃんね
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:17:45.55ID:KSgrCrMk
いやむしろこのスレ住人にとっては既婚女性のシビアな現実的視点はとても重要だと思うよ
恋愛の夢や理想に酔いやすい友衰カップルが見失いがちなものだと思うもの
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:06.94ID:M9gwPsMf
社会的なスペックが付き合った当初は男でも女でも友のが優れていることが多い気がするわ
友女には経済力は必須だと思う、衰男は頼りないのが多いから
でも芸能人見ると友女とくっつくと出世する衰男多いよね

衰女はお金持ち男に見初められるシンデレラだよねw
剛力にしても石原さとみにしても大江アナにしても
でもスペック高い男は浮気の可能性も高いから今時は専業なんて自分を弱い立場におかないで経済力は持っていた方がいいと思う
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:15:47.62ID:KSgrCrMk
お金持ちに見初められるシンデレラかー、そんな立場になれたら素敵だったなあ
私は衰女だけど友彼は女への細やかな配慮やエスコート、ファッションセンスはハイスペックだけど経済力はない
もし結婚するなら私に正社員の立場を維持してほしそうな様子だった

私の勤務先は産休だの育休だのは望めない、女にとってはブラック零細企業だから
結婚後も今の会社で正社員維持するなら子供は諦めるしかない
かと言って友彼との結婚のためにわざわざ転職するのもなんか違う
この辺がネックになって結婚を考えるならお互いお別れになるかもなあと思ってる
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 04:27:33.24ID:tlVVgjDc
友衰中距離の友男に栄親近距離の栄女が現れたら友衰はもう終わりかな?お互い好きな感じだったのに曖昧なままで衰の私が不安ばかり感じて距離置くようになってしまった。
付き合ってないし、そんなところに栄女のしかも近距離が現れたら無理だよね…。
なんでいつも友衰としか出会えないんだろう
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:42:14.03ID:OtGWOV/N
剛力とか石原は芸能人だし自分自身も稼いでるからね 衰がシンデレラって言うのは芸能界だけの話。 一般の衰は.まぁシンデレラではないだろうな..
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 12:52:10.93ID:eoe5mnth
友衰って月星座が同じ属性のエレメントだと友が衰に惹かれるの?

違うエレメントでも友は衰に惹かれるのかな。

自分は、男だけど同じ属性のエレメントの衰には惹かれるけど、違う属性のエレメントだと惹かれません。

皆さんはどうですか?
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:03:31.76ID:XCZfoplw
自分友女、相手衰男の片思いだったんだけど
まさに>>269の男女逆状態になって、>>247みたいにこっちから距離置いた
すごく好きだったけど、衰男側があぐらかいてるというか、わがままが過ぎた
衰が追っかけてくることなんてないんだろうなと思いながらガッツリ未練抱いてる

またこっちから歩み寄ったら、また衰が調子乗る流れになるのがわかるから、未練あるけどこっちから連絡取るか悩んでる
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:07.45ID:s2gSVf2N
片想いと(一応)両想いで付き合っているカップルとではまた違うでしょう
片想いならそりゃ相手はまだ好きかどうかもわからないから
友でも衰でも片思いしている方が振り回されて当たり前だと思うよ
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:55.95ID:fppS57n5
友衰で付き合ってるカップルは付き合うまでと付き合ってからはどんな感じだったのかな?
付き合うまでトントン拍子だったのか、
付き合ってからギュッと距離が縮まったのか
いろいろ体験談聞きたい
友衰はマイナスな書き込みが目立つけど、
「幸せだよー!」「愛されてるよー!」っていう話もたくさん聞きたいなぁ

ちなみに私は片想いで衰側です
お互いあと一歩踏み込まないせいでなかなか付き合うまでいけてない・・
踏み込んでいいかも分からない
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 08:52:41.90ID:6TEWfEjC
あれだね
友衰でゴールインするのはお互いそれなりに経験してからの方が良いね
若さや経験値低いとただ振り回されるだけ
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:17.63ID:PeT3lx1+
>>276
友側の私ひとりが経験豊富なんやけどw(×1子持ち)衰は、10年以上彼女がいないって言ってるし恋愛経験ががいまいち浅い。 こういう場合はゴールインできるのか..
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 10:52:40.14ID:DIu7O65p
>>277
出来れば両方が良いよね。スムーズに行きにくいだけにお互いのタイミングと理解が必要な気がする
どちらかが未熟だと相手に求める物が多そうだし
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:17.48ID:G/o1o1Nu
>>278
やっぱり両方のがいいよね。
そういえば松井かずよがバツイチ子持ちで初婚の船越と結婚したのを思い出したw松井かずよみたいにドロドロした離婚は避けなきゃね..
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:36:38.60ID:hkHXPPnG
>>279
その2人は、占い的に言えば四柱推命で最悪の冲が出てる影響もあるかもね
もちろん人間的成熟度はどの相性においても重要ですべてを占いの相性のせいにはできないけど
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:37:04.78ID:maap4Q7r
>>275
元彼が友で今彼が衰 付き合うまでの経緯は…

友彼→友達から友が私のことを気に入ってるよって聞いてたから私も地味に意識してたところに
     友達から電話がかかってきてその場にいた友が電話代わって連絡先教えてーって来て
     それから二人で連絡とって遊びにいくようになって2回目のデートで告白された

衰彼→職場の何人かで連絡先交換してからほぼ毎日連絡が来るようになって地味に意識してたけど
     他の人とも遊びに行ってたら、その人より俺の方がいいじゃんって言われて
     何、私のこと好きなの?wって聞いたら、うんって言われて付き合う事になった

付き合ってからはどっちも穏やかな恋愛で、距離が縮まり過ぎて老夫婦一歩手前
彼を想って苦しくて眠れないとか泣いちゃったとかとは無縁かも…私は
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:39:01.12ID:sqMSlsQP
8KQ
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:37:04.47ID:w2FJCdI7
>>275

> 「幸せだよー!」「愛されてるよー!」っていう話もたくさん聞きたいなぁ


元彼 友 
今彼 衰
どっちも近距離です

元彼の時は付き合うまでトントン拍子。付き合ってからは穏やかな恋愛って感じだった。相手なりに大切にしてくれてたけど、あんまり愛されてる感じはせず…結婚の話も出たけど私から振った。どちらかというと私が好き負けしてるかんじで、切ない気持ちになってたかな。

今彼は製作現場で一緒になった人。叩かれると思うけど、わたしの浮気からスタート。この時点で割りとラブラブ。なんだかんだして付き合って、今じゃ超バカップル。かなり愛されてる感じもするし、幸せ。相手の方が、好きすぎて切ない気持ちになっているらしい。


みんなの幸せ体験談もききたいな〜
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:20:19.48ID:4/PI/eBJ
友衰中距離ですがかなりラブラブ 結婚してもラブラブだと思うわ
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 14:52:21.57ID:vNJ9GxFr
友衰と二人付き合ったことあるけど恋人などの深い関係より友達がちょうどいいと感じた
1人は3年くらいで相手側の依存や構ってほしがる部分、体の相性が微妙、私以外に対する怒りかたなどで口が悪い部分に冷めて他に好きな人できてごめんなさいした
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:04:02.48ID:vNJ9GxFr
もう1人は気持ちがなかったけど相手の一生懸命なアピールで付き合ってみたが体の相性微妙、性格も見た目もタイプでなく好きになれないと判断して2年いくかいかないかで友達でいましょうと伝えた
どちらも相手側から知り合ってすぐに付き合ってくださいってきたから変な駆け引きない部分には好感を抱けた
駆け引きする人より素直にくる人と宿曜関係なく付き合いに至ることが多い
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:28:14.90ID:vNJ9GxFr
読めないと読まないは大きな違いだよ
自分の流れにそったレスが欲しいなら個人でスレ立てるか5ちゃん以外の掲示板が良いかと
それか自分に関係ないことはスルーしたらいいだけ
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:56:21.60ID:lvqCN4zf
>>290
貴方も反応せず、スルーしたらエエやん。
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:25:28.12ID:KUbuDzkR
>>288
それ友衰関係なく見る目がなかったかあなたの理想がただ高いだけに思うけど
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:37:59.61ID:aL7fICkw
ID:vNJ9GxFrはとても上から目線な様子からして可愛げなさそうだから
ほのぼの友衰よりギブテク成危のほうが合ってるんじゃない?
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:38:05.73ID:vNJ9GxFr
>>292
私は栄親や業胎が恋人でも結婚でも親友でも相性が良く感じてるよ
友衰は見る目もなにも自分から好きになったわけでなく知り合ってすぐに向こうから告白で試しで相手を知る為に付き合った二人だからね
理想も高くないと思うよ誰からも言われたことないし別れた友衰に何年たっても皆に優しすぎるって言われる
そういや姉も友衰になるけどほどよい距離感あるほうが上手くやっていける
あちらの熱が強すぎるからね
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:46:48.27ID:WmkXnN+Z
なんか、強烈な人が来たw
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:32:09.73ID:X9T8s/3X
ラブラブすぎて一緒にすみたい
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 10:29:05.02ID:hfI5wSZc
合わないならここに来なきゃいいのに。栄親やぎょうたいの所いけばと思う
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:06.37ID:niaVYyDD
>>283
今彼と付き合ってどれくらいですか?
0301283
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:27.22ID:IhWC1GMx
>>300
一年弱くらいだよ
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:31:04.37ID:dsmJw1m/
27宿は友衰だけど、本質は28宿が当たるみたい
 確かに付き合って一年半すぎて危成の関係になってきた気がするなぁ。。良い意味で依存しない関係になってきた。
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:04:54.17ID:tt6mSskK
27だと安壊、私は壊
28だと友衰、私は友
疲れた
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:16:13.83ID:B9Utm9++
28だと業胎
好きな物ハマるもの同じなのは友衰だからと思ってたけど業胎も関係してるかもしれない
相手が友・業になるけど、守ってあげたいと言われた
ただ短所まで似てる気がする…
もともと27でも友衰か業胎と出会うことが多いから業胎は自然と馴染んでるかな
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:09:51.95ID:20kIjuUm
27も28も友衰なんだけどー
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:28:56.15ID:pQoqtBTH
>>304
短所が似てるっていうのはやっぱり業胎っぽいね

やっぱり28宿は付き合って長くなったカップル、もしくは結婚してからの夫婦で占うと当たりそう!
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:24:45.35ID:ScYEsfXU
友衰で支合のカップルの方おられますか?
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:12:57.37ID:ScYEsfXU
>>308さんレスありがとうございます

相性どうですか?
どんな感じで交際が始まりましたか?
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:15:52.70ID:prnVGm3+
友衰の彼が愛おしすぎる。栄親とか業たいとか居るけど彼が好き。
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 04:29:52.40ID:TxG5LU1I
斗と婁は斗が友になるので合ってますか?
他で調べると斗が衰になるけど、
ここでは逆になる?らしいので混乱してます
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:20:47.12ID:bT74CSnh
>>309
相性は良いと思います。
気が合うし、趣味の傾向も似てるし。
出会ってからすぐに付き合う事になりましたよー
0318マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:20:41.36ID:K+7G2KVr
私 鬼 相手 星の友衰で28宿でしたら井の命だった
一ヶ月前に彼に元カノが気になると振られて復縁したいけど、別れの星すぎるわ

2018年の運勢みたら私は別れて新しい人がすぐみつかる で彼は復活愛
年運と相性ならどっちが強いのだろう
0321マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:06:27.22ID:nWem+IkA
>>318と組み合わせ同じだけど性別逆で、私 星♀ 相手 鬼♂で28宿は栄親
西洋占星術では月星座が同じだからかサイトによっては命になる

星の年運が復活愛なら私もそうなんだろうけど私の元彼は安壊の安なので復活愛は絶対100パーセントありえない
0322318
垢版 |
2018/07/09(月) 05:46:00.67ID:TLyq+VwE
運勢は水晶玉子でみたよ
http://minarai-uranaishi.com/shukuyou-hayamihyou/

28が相別れの井の命でしかも星の年運は古い人の絆、復活愛
彼と地元が同じで古い付き合いの元カノが気になると振られたから運勢に書いてることにバッチリはまってて怖かった
色んな面で別ればっかり出てくる

友衰に復縁が多いから期待したいけど難しい相性なのかな
0323マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:29:09.17ID:b89JDfXv
>>322
サイトありがとう!
八雲院では年運悪かったけど水晶さんと光晴堂は良くて同じ「栄」だった

友衰遠距離の友達は復縁したよ
彼氏と元カノがどの関係かによるかも
友達は復縁した人の前が安壊だったのと、彼氏が友達と別れてからは後悔でフリーだったのも関係してるかも
でも今は友達の毒親が原因でまた引き離されてる状態なんだけど…
友達も27は「栄」の年みたいだけど全然そんな風に感じない、むしろ一難去ってまた一難でかなり大変そう…
年運とか移り変わりなんかはホロスコープのほうが当たりやすいかな?と思うかな
0324マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:37:39.79ID:b89JDfXv
>>323
あ!友達の28の年運調べたら「壊」の年だったわ…
内容読むとこっちよほうが友達の置かれてる状況にほぼ当てはまるかも
復縁相手の誕生日忘れて調べられないのが残念だけど年運は28のほうが当たるのかな?
私も28のほうが当たってるかも
彼が28で井なんだけど古い人との絆、復縁なら私も期待したいなー
0325マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 09:35:37.75ID:wq/ihd/m
>>322
以前別の占い師(テレビとか出てる謂わゆる有名な人)にも旅先で出会うと言われて同じ事書いててビックリ。旅先とか全く想像つかないんだけど
0326マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:56:33.25ID:nVsQHZ/a
28も27も当たるよね。 彼は衰なのにこの頃危っぽいわ。なんか、異質なそんざ
0327マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 10:57:23.84ID:nVsQHZ/a
>>326
存在に感じてきた 
0328マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:08:01.20ID:7fTxcnJo
離婚したあいのり桃、
結婚してすぐ兄弟みたいになってレスになったとあったからてっきり栄親だと思ったけど、
27宿では友衰遠距離(桃が友)
28宿では栄親遠距離(桃が親)
だった
0329マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:53.10ID:5ML8RR0C
友衰遠距離(私が友)の関係だけど友達色強い老夫婦みたいだからなんかわかるなあ
うちもレスではないけどいつレスになってもおかしくないと思うw
私はセックスしなくても一緒に仲良くいられるのが居心地いいんだけどね
どっちか片方が激しく燃えたい?タイプとかだと寂しくなるかもね
0330マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:58:54.80ID:3o+alr72
衰彼の曖昧な優しさに、本音を聞かせてって迫ったらごめんなさいって
浮気性でわがままで優先順位が低くて、本当に傷つけられてばかりでも大好きだった
0331マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:19.51ID:bchkDJg3
>>328
友衰だと思ったよ
栄親は仲良くてラブラブな雰囲気じゃなくても変な話いつでもどこでもやれるんだよね。激しく言い合っても数分後には仲直りのせっくすが出来る。
友衰は改まってする感じ
どちらかに優劣を感じたら出来なかったりタイミング逃す
そしてそのまましなくても良くなる

悲しいかな今の好きな友彼と夜が想像付かない。ハグやキスや一緒に寝てるのは想像つくのにそれ以上が全く。。
お互い子供好きなのに先を考えるとそこだけが急に不安になる
0332マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:20:16.23ID:5ML8RR0C
>>330
付き合う前の関係だったのかな?
友衰は曖昧な関係でずるずるいくのがよくないみたいだから結果的にはそれで良かったと思うGJ
0333マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:39:20.30ID:nVsQHZ/a
私は友側だけどいつもセックスしたいってうるさいよ衰が  年下だからかな。
0334マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:03:54.16ID:nqTbIA+j
>>332に同意
私自身、友と決別できないまま貴重な時間をロスして婚期を逃したから
>>330の思い切りのよさが羨ましいよ
いつかは結婚したいと思うなら、女は20代での出会いが大事だから曖昧な相手とはさっさと決別すべき
0335マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:08:01.26ID:7fTxcnJo
>>334
私もまったく同じだわ
衰女で未だに曖昧なまま時間だけが経って完全に婚期逃した
でも栄親ともそんなに合わないし安壊はどう頑張っても合わないし
友衰か業胎しか出会いなくて困ってる
0336マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:43:44.24ID:5irbnv/5
>>335
業胎は嫌?

私は友女だったけど曖昧な関係でズルズルしてたけどお別れして、業男と結婚したよ
0337マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:52:25.19ID:nqTbIA+j
>>335
栄親や業胎と出会いがあるならいいじゃない、贅沢すぎ!
私は友衰か安壊としか縁がなかったよw
0338マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:38:34.75ID:7fTxcnJo
>>336
業胎イヤじゃないけど恋愛感情湧きにくかった
やっぱり一番良いのは友衰なんだよね
趣味が合う人精神的な繋がり求めるタイプだからかも

>>337
栄親は親以外では1、2人くらいしか出会ったことないよw
恋愛感情はやっぱりなかった
でもそっか贅沢よね、
友衰でも上手くいくように頑張るよ!
0339マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:07:18.72ID:D7hzlBbP
業たい現れたら友衰弱いな
自分も業態いるけど好きなのは友彼だけど存在が弱い
初めて業態(たい間違っててごめんなさい。変換で出なくて)出会ったけどパンチが違うね。これは良い男だわ!と言う確信
でも好きなのは友彼さんという
0340マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:02.96ID:+gYx+r5N
業胎は、最初ドキドキして馴れが出てきたけど
友衰は、常にドキドキしてた。経験不足も有るけど
30過ぎであんな、中学生みたいな恋愛するとは思わなかった。
0341マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:42:49.10ID:6PH2VAGZ
確かにドキドキするね。 昨日帰りに衰くんにキスされたから目がとろんてなった。笑 
0342マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:47:34.91ID:Yyr9KdEb
友衰はドキドキして好きすぎて苦しかった
自分の嫌なとことか見せられなくて、そんな時に業胎に出会って素でいられる事にほっとした
友衰はドキドキ、業胎はほんわか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況