X



【イーリス】この占い当たってる動画専用 8【フロマリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 12:09:27.20ID:AA9eDm8I
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は控えましょう
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします


※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。


※前スレ
【イーリス】この占い当たってる動画専用 7 【フロマリ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520525022/
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:47:33.93ID:qUvh8rcr
ソニックは結果をキッパリ言うところは気持ちいいんだけど
どんな質問の時でもカードの解釈が一辺倒すぎると思う
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:27:51.34ID:k4Ms3uNX
ソニックさんは確かに一つのキーワードから
カードを読んでいるみたいだから、パターン化してくるよね。
ソニックさん風のリーディングはすぐ覚えられるかもしれないが、飽きられるのも早いと思う。
しかも、ミラさんとソニックさん、カードの読み方一緒だしね。
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 09:42:51.10ID:fPCdpzJ+
それはミラさんがソニックさんのリーディングを参考にしてるからだよね
この前ソニックさんも動画の中で「ミラちゃんお友達なんだけどね」ってミラさんの話してた

でもリーディングって人によってそこまで大きくはブレなくない?
フロマリさんみたく厳しいことあまり言わないようにしてる人とか
たまごさんみたくカードはヒントであとは透視で見ますみたいな人なら別だけど
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:06.96ID:cjgysxc3
逆にカードからの意味を統一してるから信用できることもあるなあ
毎回ブレまくりとかは見てるこっちが不安になる
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:19:55.93ID:++eHasWq
>>804
わいもそれ見たわ
消して言い訳動画あげてるの見たけど低評価しかなくてワロタ
前からブレブレだよね、あの人
当たらないしためにもならない
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:32:16.50ID:X9FSKSlG
まりじぇの名前変えて始めた動画ってどれですか?見つからんのです
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:33:23.49ID:47Wgy9+b
>>798
タロット占いする人って、とりあえずシャッフルしてカード出して、そのまましまって外出して、帰ってきてから覚えておいたカードを並べて占いし始めたりするものなのかな?
今回の正義を置き直した件の言い訳苦しすぎない?
そういえば好きだったリーダーさん達は、シャッフルするときも気持ち込めたりしていて、めくった瞬間何を感じるかも大切とか言ってる方が多い。流派みたいなものの違いなのかな。
おバカなミスとか凡ミスして自分でもびっくりとか、こんなこといつもじゃないって言ってるけど、私が見るときはいつも何かやらかしてるんだよね、この人…
信じてくれる人だけでいいもんっていくつなんだろ
0808マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 14:40:47.77ID:mOA41US2
>>806
支社が拡散してる単なる転載チャンネルだよ
支社は転載チャンネル拡散してるくせに、ご本人は無断DL禁止、転載禁止とか注意事項書いててワロタ
自分がやってることはやられると思う心理なのかな
そういうこと多い
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:22.04ID:QI6/DXvH
結構前の0508さんの恋愛3択で、前見た時はどれも当てはまってないじゃんって思ったのを思い出したんだけど、そんな事も忘れて状況変わって何気なくみたらビックリするくらい当たってた!
newが出てるからって何でもかんでも見るんじゃなくて、その時のタイミングってあるんだと感じたよ。
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:36.71ID:VCc8aveD
>>807
所詮無料の不特定多数向けの占いだからそんなに真剣にやってないのかもね
急用が入ったとか何か理由があったのかもしれないし、私がとやかく言える立場ではないかもしれないけど、対面じゃない有料占いで同じことされてたら私は嫌だな
それに事前にめくっておくなら結果も全部わかってるはずなのにいちいち演技してるってことだよね
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:37.56ID:TJXeENKp
>>804
わいも吹いた
その動画もその動画の言い訳動画ももう消してるね
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 20:57:38.99ID:8JqNo7ql
>>812
私もその動画見たんだけど、私が選んだ結果はジャッジメントの逆だった
でもめくった時にはジャッジメントの正位置って言われて、
シナリオではジャッジメントの正位置が出る予定だったのかなってモヤモヤした
ジャッジメントって正位置と逆位置でぜんぜん変わってくると思ったし
単なる言い間違いかもだけど
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:55.21ID:UBmFr5uy
ソニックさん、ここで知って見てみたら出だしで吹いたわww
話し方とか面白いんだけど、相性が良くないのか
いくつか見てみたけど当たらなくて残念
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:39.64ID:wkbxKFG8
ソニックさんまじでウケるw
今までタロット動画やる人って真面目なタイプが多かった印象があるんだけど
ここにきて新しいキャラが登場したね。
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:25:15.45ID:HhZm+Fb+
>>814
説明は逆位置の説明だったから、逆位置が正解じゃない?
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:41:34.22ID:XW9n7C6X
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求
情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳
自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔
人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖い想定外ウザイ不可解を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:16:23.88ID:1ohzeERe
風の声とソニックさん真逆の答えが出る。
たぶんソニックさんの方が当たってる。
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:22:03.75ID:9pETfqHQ
風の声気になってるけどソニックさんの過去動画追ってるからまだ見られてない
自分と関係ないシングルマザー向けとかも見てしまってる
ソニックさん中毒性ありすぎる
当たってないけどw当たってないけどwww
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 17:37:36.24ID:1fTjsDm+
>>822
結構な頻度で不倫言うよね
いや…違うし…と思いながらもご陽気な酔っ払い口調が面白くてつい見てしまう
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:03:45.07ID:ow0/BGzj
>>812
ほんそれ
出かける予定だけどとりあえずめくっておこう
3枚出したからメモメモ
帰ってきてから、あれ何が出たんだっけ
そうそうこの三枚、
じゃあタロットリーディングマスターの教科書?市販の本?をペラペラ
よし、動画撮ろうみたいな流れなのかねw
ま、言い訳が真実ならって前提だけどw
言い訳すればするほどボロが出てしまう椿屋ひまるw
登録者数がどうとか言ってるけど半分くらいはヲチ目的なんじゃね
シャッフルするところも写せないもんね
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:42:25.54ID:E52yzBAy
振られた彼は最初から遊びだったのかな?好きだったのは私だけだったのかな?なんて考えてたら、タイムリーにミラアトラクションさんの新動画来てた
勝手に運命感じちゃったわ
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:53:17.90ID:uNFsQw9r
フロマリ最新あたってるー
0829マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:25:33.93ID:xaSuWRzJ
そにっくは説明が足りない
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:33:07.99ID:xy++wgk5
イーリスのペットのやつ多分当たってる
久しぶりに見たけどイーリスにしては厳しめで良かった
他のもこれぐらい言って良いと思うなぁ
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:50:14.88ID:EZbGAPv6
ソニックさん最新、成就してるけど友達との別れ当たってるww
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 21:01:15.01ID:xaSuWRzJ
お肉のやったけど当たらなかった
0834マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 22:43:59.09ID:TXAnY2Ii
ミラ当たってたのに、動画内でソニックソニックしょっちゅう言い出してからピンとこなくなった…
ソニック苦手なんだけど、自分が好きじゃない気持ちがあると占いも当たらなくなる気がする
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:02:51.72ID:ejGVAWjc
風の声って人のリーディング凄い。
夢に出てくるだの言い当てられた。

登録したての人だから皆んなも検証よろしく!
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:05:36.78ID:KYyg6ljZ
アルテミスさん今の所当たってる
名無しさんとは別人みたいだけど名無しさんと喋り方似ててゆっくり話すから聞きやすい
0838157
垢版 |
2018/06/06(水) 02:07:32.35ID:vKhJXwqU
>>830
最近見てなかったので特に厳しいとは思わなかったけど
以前のように心にしっくり来るリーディングだった。

教えてくれてありがとうー
0840マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 05:27:02.52ID:q00Kbqrq
>>836
見てみたけど当たってる気はする
名無しは放送事故かというくらい黙ってる間が長かったけど、アルテミスはそれが無いから見やすい
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 06:26:26.37ID:NJhm4Ihp
風の声、見事なまでにかすりもしない。
結果もかすらず、私にとってはお肉さんのママなんて目じゃないくらい鬱々とした喋りがもう無理でした。
0843マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 21:11:32.97ID:gREKG2nJ
今までフロマリさんで元気もらってたけど、内容はミラさんめちゃくちゃ当たってる
未来が当たるといいな
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 04:49:47.93ID:qsHHgfFt
イーリスの世界情勢怖すぎる。
最後軽くホラー動画になってた。
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 07:57:04.46ID:ysS/18wM
>>844
世界情勢1回も見たことない。あれ何のためにやってるのか分からないんだけど。恋愛系は今まで当たってきたから好き
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 08:27:59.51ID:3AbYakxg
かなりの数の動画見てきたけど、よくよく考えたらほぼ当たった事ないやw
相手の気持ちについては当たってるかどうか確認しようもないしなあ
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 10:49:00.20ID:Jr6cAcYP
コピペにマジレス

>すいません

何をですか?空気?息?タバコ?
日本語が不自由な人の田舎ってどこだろう
動画には興味無いから見ないけど
頭悪そうてか悪いよね
だから田舎はバカにされるって気付けよ
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:09:18.89ID:qsHHgfFt
HSP気質の人は刺激が少ない田舎で暮らした方が快適に過ごせると思う

日本より海外のが楽に過ごせるよ。
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 12:52:34.16ID:UJVaA/4B
ミラは過去は当たってるけど現状から先はどうかなーって感じだな
ここ最近で一番しっくりきたのは0508の三択だった
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:42:47.00ID:VzqjRS/A
ソニックさん当たってる気がするんだけど
外れてると書いてる人も割といるからどうだろうね
大体の動画で全く良い結果出ないから当たってるとしたらシンドいわw
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:34:23.47ID:A3hSg7on
>>851
そうなんだよドラゴルゴ
いつもよくないからたまによさげなの出ると悪いことが起きるんじゃないかってドキドキする
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:18.29ID:A3hSg7on
ていうかドラゴルゴってなんだよ
ソニックはともかくドラゴルゴて
ドラゴンとゴルゴなの?混ぜるなよ
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:35:33.96ID:yigCF4k3
占いする人って大抵悩んでる人だろうから、悪い結果は当たってると感じやすいんだと思う

未来は正直誰が当たるかは今のところ見つけられないけど
現状を当ててくるのはフロマリ、0508が多いなぁ
アルテミスも好き
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:56:46.66ID:3JTYZLcO
ソニックの話題出してるからドラゴルゴって出したんじゃないの?
ソニック・ドラゴルゴって人が居るらしいから
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:14.64ID:n4fQDHHK
椿屋って人、見当はずれすぎて吹いた
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 20:36:24.27ID:Mt2ToZuQ
星野ひまるさんに動画で無料鑑定してもらったんだけど結果が出て
外れてた

読み取る力がそもそもないのかなと思った
無料だったから鑑定してもらったの喜んでたのだけど
彼女がネガティブ思考なのか最終結果悪かったのだけど反対でした
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 21:27:04.12ID:aoLuw7Tn
ひまるさんの肩を持つわけじゃないけど、占いで未来が悪かった場合は、本人次第で未来がかわるよ。
過去は変えられないけど、未来は変えられるってやつ。
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:30:55.44ID:poex+jaK
ぷっ
秋山さん椿屋ひまるを追い込んだねw
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 22:45:41.84ID:fDAGUVoZ
>>861
それ前に私も書いたことがある。
当たったのは嬉しいけどかすらなかったなぁ
支社に特定されそうになったり攻撃されたからあなたも気をつけて!
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 05:51:59.84ID:4nanFZcq
ソニックは本当に当たらない
実際相手からぐいぐいアプローチしてきてるのに、あなたは嫌われていますみたいなリーディング
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 06:48:12.77ID:BDopPxxW
>>868
ほんと?本当ならそんなに嬉しいことは無い
毎回毎回諦めろ言われてて笑うしかなくなってたところ
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:01:41.58ID:BDopPxxW
私がかなり卑屈になってるためなのか
他のリーダーさんの動画で結構いい感じの結果とかがアッサリ出ると
ンなわけないやん…て途中で動画閉じてしまう
そういうところにリアリティありげなソニック動画が入り込んで来ると
ああやっぱそうよね脈無いよねアハハみたいになって真面目に受け止めちゃうわw

テクノがどうのと言ってたから元々DJなのかなあの人は。エンターテインメント感覚でタロット動画も配信してる分、ツインソウルが〜とか言われるよりは現実味があるから何となく信じてしまうのかも
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 07:30:39.70ID:Rg0GGKLH
ソニックさん、霊感ありますって言ってたら
自分より霊感強い人がきて乗っ取られる、
みたいなこと言ってるよね。
これ本当にそうで、霊感占いの人のところには
そういう人が集まりやすい。
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:00:07.57ID:laj9rZ9q
ソニックさんは歌とトークが楽しくて観てる
目的が違ってるけど、それでいいわ
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:12:09.22ID:Vv+N3eJ9
ソニックさん悪い結果出たあと一ミリもフォローすらしないで「終わったwwww」ってさくっと次行くとこほんと笑うわwww…笑うわ…
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:23:24.81ID:WXl2tDNd
>>866
863氏ではないが、
おそらく椿屋ひまるが次はこのカードが欲しいって宣言?してたカードを早速秋山がレビューしてたからかなと。
元々星野ひまる時代からパクリまくってる椿屋さんだからね
まりじぇと同じカードを使った時はわざわざアマゾンの購入日時がわかる画像を貼ったりあからさまだったし
モーガングリアのカードの時もリエの名前だしてたな
市販品だからかぶることなんてあるだろうけど、パクリまくってる中で人の名前だしてその上で同じカード出してくるから言われてるのになと度々思ったわ
しまいには他の動画主が使ってるカードディスって呆れた
それからだよね、良いと思ったカードを宣言したり「前から好きで」とか言い訳しだしたの
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 08:27:58.69ID:MydMInlk
>>874
虚言癖甚だしいからね、あの人は
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:03:39.06ID:GPncUt/C
さすがにあの新しいカードはもう動画主でも何人も購入してるじゃない…
元々有名な人のだし、当たり前でしょ
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 09:54:10.00ID:cWXDyIgO
>>875
確かに
そういう痛い女近くにいるわ
バレバレなのに…ってやつ

874さんの妄想すげwって思ったけどなんか納得(笑)
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:11.78ID:iN6zPmc3
>>872
歌とトークw でもちょっとわかる
タロット動画なのに最近は毎回ソニックさんのお歌から始まるしねw

ていうかソニックさん選択肢3つあったらうち2つはよくないの引かない?
残り1つも大当たり!ハッピー!って感じじゃなく「うん、まあ、他の2つと比べれば…」くらいの感じで
全体的にそこまでいいの出ない印象
全部見たわけじゃないから凄くいいカード引いてることもあるのかもしれないけど
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:51:38.52ID:6XYjM0KY
秋山さん。椿屋ひまるにロックオンされるよw
秋山はこれから椿屋ひまるから粘着されるんだろうねー
秋山と椿屋ひまるの対決が見てみたいw
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:03:03.35ID:OFfIcJwN
肉にも秋山にも椿屋ひまるは凸してるけど自分大好き、自分1番な動画主にはらいくら凸してもねぇ…
そういや既に肉と秋山からはもうパクってるね
パクるだけならまだしも(いやこれもダメだけどね)、人のことを巻き込んだことの方が神経疑うわ
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 14:09:14.19ID:uCoYqEOS
私は誰かを貶めたり、標的にして叩いたことはありません。これだけは言わせてください
って言ってるけど、あんなメンヘラできもい反省なしの言い訳コメントの中でもパクリについて触れてないよな
ここ見まくって成長してるのにw
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 16:22:50.57ID:ETux6VG1
>>876
横からすまん
この方日本語読めないのかな
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 17:28:27.27ID:4CMa3nRo
私もソニックのノリが苦手
お肉もたまごもりえさんとかも得意じゃないから普段見ない
個人的に動画主の個性が強すぎる人が苦手だし、やっぱ苦手意識あるからか当たらない
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:33:29.72ID:XY8ECnvk
>>887
じゃあ誰が当たるの?イーリスとか?
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 19:52:28.45ID:DkiT5G0V
割とクセのない人というと

ヒナさん
ポーモーナさん
フロマリ

この辺り?

でも例えクセが無くても当たらなきゃ意味無い
多少個性強くても当たると思えば私は見るけどな
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:56.87ID:C01nlwoj
ここ最近本当につまらん占い動画ばっかりだわ
当たる当たらない以前に、こういう無料コンテンツって好き嫌いが入るからかな
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:43:00.04ID:zHYNhNN6
>>887だけど、
私が個人的に好きで当たるなーって思う人は
・kazya
・souya
・ヒナさん
・天使のタロットセラピー
・らぶちゃん
かな
モナーさんは人は良いとして占いが当たらないw
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 04:41:09.40ID:7qYgYcUQ
ソニック当たらない
カードを選んだお前が悪いっていうけど、他の占い師さんだとちゃんと当たるんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況