カンフーさん、次スレですがお願いがあります。
竹下君加藤君に私怨18年の大阪かっぺ精子婆スレ5
にしませんか?臭マンはもう外してもいいのではないでしょうか?
そして>>1ですが関連スレを追加してほしいです。
2ちゃんねる時代があったはるか昔より占い師の竹下君やザ・コレクターズの加藤君に私怨粘着活動を
18年以上続けている大阪かっぺ精子婆のスレです!
前スレ
竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マン精子婆スレ4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1525911206/
竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マン精子婆スレ3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524388854/
竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マンのメモスレ 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515756692/
5chになってからスレが乱立。偽物多数。このスレもダミースレあり。
竹下「君」加藤「君」とついてること、ビキカンのボクちゃんが立てたスレが正規スレw
関連スレ
冠婚葬祭板は以下2スレ以外は荒らしのスレなので注意!
大阪かっぺ精子婆自演占い師【10】誹謗中傷大好き
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523040066/
【年齢詐称】大阪かっぺ精子婆の生活保護を支給打ち切りに追込む2【不正受給】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1523624195/
特定相手に粘着、誹謗中傷、嘘(でっち上げねつ造)、他人に嫌がらせ、自演、が大好きな荒らしです。
大阪かっぺ精子婆嵐コテ「冠婚葬祭板住人=スレ主」4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1526059084/1-11
大阪自演婆占い師嵐リ・ヨウニンの悪行を神に報告8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1521123472/65-
タロットカード解釈スレ【5】の自演依頼占いを暴く
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521975374/
※本スレはこちら(ワッチョイスレは大阪かっぺの自演改悪荒らしスレです)
タロット☆カード解釈&検証スレpart9(本スレはIDのみです)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513430669/