X



竹下君加藤君に私怨18年の大阪婆検証精子婆スレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 00:44:01.49ID:i/vUxDVB
2ちゃんねる時代があったはるか昔より
占い師の竹下君やザ・コレクターズの加藤君に私怨粘着活動を
18年以上続けている大阪かっぺ婆検証こと臭マン精子婆のスレです!

イェーィ!
検証婆連投埋め立てにつき4スレッドめ!

前スレ竹下君加藤君に私怨18年の大阪臭マンのメモスレ 3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1524388854
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:05:36.10ID:2oXnpZGU
萌ちゃん今度の6月28日でいくつになんだよw
ホントはお前が40代後半なんじゃないのーw
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:17:19.83ID:B4jwEXww
>>780
そこに書かれてるのを知ってるお前がアニオタなんじゃね?
いい歳したおじさんがひきこもってアニメ見るのやめたら?
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:16.50ID:2oXnpZGU
検証が開示された検証が開示されたってその前にお前が開示されてんじゃねーかw
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:38:28.46ID:2oXnpZGU
>>789
私のことを言ってんのならもう何度も答えてるよなw
あとわたしがお前の私怨相手なら名前出しまくってる時点でお前の負けじゃん(笑)
つまりわかって今でも私怨を叩いてたんだな(笑)
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:11.15ID:2oXnpZGU
すげーなコレクターズw
異常なのはわかってたけど想像以上だわこいつらw
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 20:02:51.41ID:vGG6H1ug
実際は母親に安物服すら買ってもらえないかもな
劣等感刺激されまくりの嫌われ者
0798ほすらぶかっぺ
垢版 |
2019/01/19(土) 20:10:07.70ID:PvdPmGQD
>>777
アー写はちゃんと「撮るぞ!」と準備して撮った写真でしょ?

比較対象は準備なしで、上から蛍光灯で、やや下からの謎カメラアングルで素人が撮った写真。
しかも被写体も撮られ慣れてない素人が緊張しながら笑顔作ってる。写り悪くて当然の状況だぞ。

前方のちょーどいい位置からちゃんとライティングしてとった写真と 素人が撮った素人の写真を
同じ土俵に乗せて語ってもしかたなくね?

グラビアアイドルさんだってちゃんとプロが撮影した写真はかわいいけど、
パチンコ屋のイベントでファンが撮った写真は写り悪かったりするじゃん。

>>794
今確認したら返信きてなかった。
これは、キモがられたか、嫌がらせと思われてゴミ箱行ったパターンだろうなー。。。
真実を知る事は出来なかったようだw
0800ほすらぶかっぺ
垢版 |
2019/01/19(土) 20:47:11.72ID:PvdPmGQD
>>799
わりぃわりぃw
一般的な40代と か!
それなら、女子大生のほうが若いんじゃね?

でも、ストレスや苦労かけすぎると老けちゃうよな。。。
女子大生さんに何も出来ずに申し訳ない。
状況を把握する事すらできない私は、たぶんこれからも何も出来ないと思うから
何もしないでおくよ。。
どちらの言い分が正しいのかもわからないのに
下手に動いて状況悪化させるのは申し訳ないしな
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 14:22:15.19ID:7acUs4jC
くっそワロタw
コレクターズでどう竹下宏が関わってくのか謎だったけど。へ〜、そなんだ〜w
なぁ〜んで、神奈川県大和市に住む青山学院の木内萌ちゃんは、神奈川県で二番目に当たるタロット占い師の竹下宏に相談しに行ってたこと内緒にしてたのかな?
相談しにきてその内容に小里誠と一緒に怒られた木内萌ちゃんは竹下宏を恨んじゃったのかな?
それでこの争いのスレに書き込んじゃったのかな?
ねえねえ答えを教えてw
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 19:44:30.83ID:5e3Zjcui
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0813811
垢版 |
2019/01/22(火) 03:37:58.98ID:VIN47wUP
>>812
集団ストーカーされてるんだよ
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:05:26.06ID:VIN47wUP
>>814
5CH内は勿論のこと
携帯ハッキングPCハッキング家に盗聴器盗撮器テレビ盗撮車両にGPS車内の様子盗聴盗撮
リアルで創価学会関係者派遣など多種多彩だよ
さらに5CH内では俺がコテ付けてた時にトリップ割り、俺の住所晒し、誹謗中傷などもあったね
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:07:39.36ID:VIN47wUP
俺これから金貯めて裁判するんだよ
創価関係に強い弁護士付けて勝負に出るわ
負ける要素が無いから100%勝訴するよ
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:13:43.42ID:VIN47wUP
>>815に追加で
自殺教唆、殺害予告、障碍者など社会的弱者軽視もあったね
全てひっくるめて法廷で証言するよ
0820ほすらぶかっぺ
垢版 |
2019/01/22(火) 11:30:43.93ID:ig58i2vj
>>816
大変な思いしてるんだなぁ・・・
ショウコは沢山用意できてるか??
○月○日に何をされました!のメモだけだと弱い時もあるから、
掲示板の書き込みログやIP、あとは、医師の診断書があると強いよ!

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1029616670

↑診断書の強さ。

私の友達は彼氏に殴られた時に病院にいって診断書貰ってたぞ。
診断書がないと、相手が誤魔化してきたり「俺は殴ってない」と嘘つかれて
痴話げんかと思われて終了するけど、
診断書があれば強い。殴られたことを証明してくれるからね!

なじょっこさんは、殴られたり、嫌がらせが原因で怪我をしたり、不眠症になったりしてないか??

もし、そーいうのがあったら、小さい事でもすぐに病院にいって診断書貰ったほうがいいぞ。
病院が被害を証明してくれる。
怪我や不眠が治ってからじゃ診断書発行できないからな!何かやられたらすぐに行くんだぞ
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:51:52.05ID:VIN47wUP
>>822
占い板に創価学会関係者が多数潜伏しているんです
この集団ストーカーは主に俺の地元の新潟で行われています
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 16:53:46.19ID:VIN47wUP
>>823
アンカー間違った
>>821
新潟だけでは留まらず全国に創価関係のバイトがいます
この集団ストーカーで金が発生している模様です
0825マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 17:00:01.63ID:VIN47wUP
>>820
今の所暴力は有りません
でも今にも暴力を受けそうな勢いです
嫌がらせは現在進行形で続いております
取り敢えず今俺の家庭に降りかかってる全てを取り除くために裁判を起こす所存であります
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:11:19.36ID:TSjLkcI1
かっぺさんの言う通り医師の診断書を取ってから弁護士相談に行くといい
住所晒されてたらログ保存期間さえ間に合えば開示できる
0827マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 18:15:53.76ID:VIN47wUP
>>826
アドバイス有難う御座います
住所晒しはこの板のそこら中に張り付けてあるので容易に探し出せます
後は診断書ですね、分かりました
0828ほすらぶかっぺ
垢版 |
2019/01/22(火) 18:57:46.33ID:ig58i2vj
直接手は出してこないのかー。。
なじょっこさんが痛い思いや怪我をせずに済んでよかった。・・・とも思うけど、
そいつらの「俺は何もやっていないしー」と安全圏から嫌がらせしてくる陰湿さは感じるな!

暴力以外の嫌がらせでじわじわと弱らせてくる人が相手の場合は
特に診断書が効力を発揮するからな!

職場でパワハラ受けてる人も、殴られたりそういうのナシで悪口や無視等の嫌がらせだと
「指導しただけ」「私は何もしていない」等、言い逃れされちゃうけど、
「職場でのいじめが原因で不眠と欝になった」と、診断書があれば
パワハラがあった事が証明できるしな!そしたら相手も言い逃れできなくなる。

普通の「嫌がらせ」より、「欝になるほどの嫌がらせ」のほうが攻撃力高いしな!

不眠や眠りが浅い等、ストレスが原因の不調があったら、被害を証明できるチャンスだよ!
診断書は強い証拠になるから、絶対貰ったほうがいいよ!!!

ガッツリとしょうこ集めして、嫌がらせ集団をぎゃふんといわせたれ!!!

>>826
あー、そっか!ログ保存期間があるもんな!3ヶ月だっけ??

なるべく早めに病院行って被害のショウコ貰ったほうがよさそうだなー。
0829827
垢版 |
2019/01/23(水) 08:34:51.98ID:x04vCmdF
>>828
かっぺさんのアドバイス恐れ入ります
でも今の所不調は有りません
精神科には行ったんですがこの出来事を話した結果統合失調症と診断されました
創価の奴らは被害者を統合失調症に仕立て上げそれを隠れ蓑に悪事を働くというのが定石です
自分もまんまと創価の悪事のパターンに嵌ったようです
診断書はもう期待できないから後はれっきとした証拠である盗撮動画を見つけることが先決だと思います
この盗撮動画を見つけ出しを創価の悪事の証拠とし弁護士に提示し裁判を起こす所存であります
0830マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 10:11:18.67ID:wC6gnNfX
www
ワロタ
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:20:54.91ID:x04vCmdF
>>834
そもそも同居してる母親にこの事を話したことがきっかけで病気扱いされ精神科に入れられました
主治医も母親も病気の一点張り
だけど俺が今まで書いてきたことは現実で現実を変えることは出来ない
病院を変えた所で同じ事を言われるのは目に見えてる
ならば自力で証拠を見つけ出すしかないと思いますね
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:36:18.35ID:x04vCmdF
俺は今精神科のデイケアという所に通っています
このデイケアをクリアし作業所→障害者雇用と進んでいきます
今不幸中の幸いか病院で保護されているけど
障害者雇用までこぎつけたら一定の収入が入る
それまでに何が何でも証拠を見つけ出し収入を裁判費にあてて訴えるというのが俺の計画です
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 06:00:06.22ID:n3W7ErIa
集団ストーカーが始まったきっかけは何だったんだろう?
その団体の批判をした?
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 07:41:28.73ID:3AjnqgtZ
>>837
単純に金ズルだと思いますね
盗撮動画をインターネット上にUPし視聴者の数におおじて収入が入るニコニコ動画見たいな
システムだと思います
間接的に盗聴器や盗撮器やら付けて来てプライバシーはだだ漏れですが直接的にストーカーしてくるのは少ないです
(過去に何回か関係者を派遣されたことはありましたが)
0839マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:00:57.60ID:boaXfkeO
>>805
キチガイ気持ち悪い
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:15:10.87ID:I0LgHWg7
川なんとかさんも西なんとかさんも稲荷Oの私怨で晒されてるだけっぽい
個人情報書かれた人達は本当に警察に行ったほうがいい
0842マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 18:17:26.45ID:jsML48lq
>>841
ということにしたくても西村研なんてとっくに簡易裁判までいったんだけどwww
嘘だらけの人生大和市中央林間西の木内萌(笑)
0843木内靖彦
垢版 |
2019/01/24(木) 18:18:54.15ID:jsML48lq
私怨で晒されたのはお前の被害者だけだな
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:45:26.82ID:I0LgHWg7
>>844
話しても通じる相手じゃないから訴訟するか警察に被害届出すしかない
名前と宣材写真がバレてるから警察は動くかも
0846木内靖彦
垢版 |
2019/01/24(木) 19:52:33.49ID:279zcsr7
>>844
始めたやつが何言ってんだかw
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:16.76ID:279zcsr7
同じことのゴリ押しループしかできないから木内萌&小里誠は。
まーた開示要求して自分が開示、捕まるパターン(笑)
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 05:43:57.26ID:llbLQzjm
因みに俺の住所晒しのレスはこれです

なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CO知恵遅れ値) 新潟 ( 100 %)
市区町村(CO知恵遅れ値) 見附市 ( 100 %)

二代目知恵遅れの なじょっ子、知恵遅れの射手座のB型、現在推定知恵遅れの31歳、知恵遅れの無職、知恵遅れの障害年金二級不正受給者(月6万5千円)
アピタ長岡店などで冷凍シューマイ知恵遅れの万引き常習者。
詐病で不正受給を繰り返しながら、2ちゃんねるでPC&携帯を使い自演を繰り返す、悪魔の捏造爺。
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:02:39.21ID:YVQZ7MAX
>>851
それは住所じゃなくてIPアドレス。
なじょっ子さんは誰かのブログや掲示板にアクセスしたりIPアドレススレに書き込みしたんじゃないかな?
たぶんハッキングされてない。
2ちゃんで書いた内容からスーパーや年金の事も書かれたんだと思う。
掲示板で私生活や住んでる場所を書くとおかしな人にからまれるから、ネット自体精神的によくないよ。
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:06:24.43ID:llbLQzjm
>>852
その通りです
今現在PCもスマホもハッキングされてます
因みにスーパーの事や星座+血液型など全く違うこと書かれてますね
成程、これは住所じゃなくてIPアドレスなんですね、分かりました
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:18:17.59ID:llbLQzjm
でも俺がコテ付けてた時にトリップ割りや誹謗中傷の被害は確かに受けましたね
これも罪だな

創価の罪状:まとめ
・自宅に盗聴器、盗撮器の設置
・PC、スマホハッキング
・車両にGPS、車内に盗聴器、盗撮器の設置
・テレビ盗撮
・関係者によるリアルと5ch内でのストーカー
・俺がコテ付けてた時にトリップ割り、誹謗中傷

以上です
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 06:50:02.11ID:YVQZ7MAX
例えばだけど、もし5ch運営側にストーカーや学会員がいたらIPアドレスやトリップキーや今まで書いた全内容は見放題だよね。
だからあまりネットはやらない方がいいんじゃないかな。
スーパーや血液型がデタラメなら、ハッキングもストーキングもされてないから大丈夫だよ。
0858マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:20:58.47ID:llbLQzjm
>>857
俺の地元の新潟の同級生に創価学会員、創価学会加担者が多数存在してそいつらがやっています
実際に俺にコンタクト取って来た時もあったからね
あいつらがこの騒動の発端の人物達だよ
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 07:23:12.58ID:llbLQzjm
これも信じて貰えないだろうけど
俺のある同級生が5ch買い取ったんだよ
で、10年前くらいから5chを牛耳ってるんだよ
これ嘘のような本当の話
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 10:20:33.55ID:S5aImRIl
家晒しの直後でちょうどのタイミングだね
住所氏名付きでデマ書き込む人たちのいるスレじゃないスレに書いたほうがいいと思うよ
0862ほすらぶかっぺ
垢版 |
2019/01/25(金) 11:11:20.45ID:UaKuCJM9
>>851
万引きとか、ひどい事かかれてかわいそうに。。

で、これは>>852も書いてるけど、IPアドレスだから。
住所じゃないから、IPバレしても実際の住所はばれてない。安心して大丈夫だぞ。

「IPアドレスはネットの住所!」みたいに表現されることもあるから誤解しやすいけど、
なじょっこさんのIP見ただけでは、プロバイダがわかるのと、新潟に住んでる可能性が高いなー
程度のことしかワカラン。

たぶん、これ、IP表示スレに書き込んだせいでバレたのだと思う。
書き込み前に、IP出るスレかどうか確認したほうが安全かもしれんねー。
たまーにそういうスレがあるみたいだからな

万引きとか知恵遅れとか、、、こんな心無い事かかれたらおちこんじゃいそうだけど
病院に通ってるなら大丈夫だな!
ひどい事書かれすぎて眠れない!とか、ご飯食べれない!とか、そういう症状でたらすぐに対応してくれそうだし。
不安になったり、元気が出ないの辛いし、
気力がなくなったらなんもできないもんな!

なじょっこさんのお悩みが、今年は解決するといいな!
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 17:19:45.40ID:llbLQzjm
>>862
お心遣い有難うございます!
デイケアの担当との約束でネット上でトラブルが生じて
心身に異常を感じたら報告するようにと言われています
病院も手厚く自分を保護してくれて病院側には感謝してます!
勿論かっぺさんにも!
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 22:21:18.38ID:DdSby201
>>864
今度はなじょっ子利用w
自分がやらかしたことを因果応報でされてることはどう思う?神奈川県大和市中央林間西の木内萌( ´,_ゝ`)プッ
0866木内靖彦
垢版 |
2019/01/25(金) 22:22:30.15ID:DdSby201
おっとおじいちゃんの名前にしとかなきゃねw
0867ほすらぶかっぺ
垢版 |
2019/01/25(金) 23:53:39.72ID:UaKuCJM9
>>864
申し訳ないが、それは私にはどうにも出来なかったから、
今後はなにもしない。できない。

片方だけの話を聞いて判断するのは危険だから、出来るだけ双方の話を聞こうとしたり
それでもやっぱわからないから サングラスに連絡とろうとしたけど、それも失敗して
結局私には何もわからないわけじゃん?

そして、私には何も出来ないんだよ。

この状態の私が何かしようとしても、火に油を注ぐだけでしょ?
私に出来る事は 「なにもしない」だとおもう。

ぶっちゃけ、>>864さんが女子大生本人じゃないなら、神社板の人を煽るようなことを書くのは
逆効果だと思うんだ。
女子大生を擁護してるのかもしれないけど、結果的に女子大生を困らせてる。

もし、女子大生とテラださんが別人なら、テラだはまじ神社板の人煽るのやめとけ
テラださんが解決しようと頑張ってるのわかるぞ。どうにかしたいんだよね!
でも、テラださんが頑張れば頑張るほど状況悪くなるから、>>864みたいな事を書くのイクナイ。

神社板の人を煽ってるのが女子大生本人だったら好きにすればいいと思うよー
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:28:11.61ID:dtY0SZQF
>>867
2ちゃんで話すことはあらゆるスレにいる稲荷大堀と会話する事と同じなんだけどそれは続けるの?
小里さんにメール送る事も迷惑とは思わない?2ちゃんで荒らしと会話してる人からメールが来たら怖いと思う
検証と職人をやっつける事が目的かもしれないけどその過程で他の人を巻き添えにしないでほしい
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:37:21.36ID:iu76Db+O
全く関係ない人たちどんどん巻き込み誹謗中傷してくコレクターズ小里誠。被害者どんどん増えてってるな
0872マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:39:10.40ID:BYdALAVR
>>870
またオウム返しかよ神奈川県大和市中央林間西の木内萌ちゃんw
森を追いかけてあらゆる板に荒らしに来てその一つが神社仏閣だったのはもうみんな知ってるんだけどw
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:42:02.20ID:dtY0SZQF
2ちゃんの荒らしとの会話や捏造コピペに事実なんてない
小里さんの噂話も全部嘘
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:48:37.01ID:iu76Db+O
>>874
小里誠の話も嘘にしたいのかwww
無理だろそれはーw
淫行してコレクターズ首になった小里誠w
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 09:49:41.09ID:iu76Db+O
>>874
これお前が書いたレスだぞw


2017/12/31(日) 17:15:10.11 ID:QZsKuY9C
あなたが私を救世主と呼び、
ずっと有効と宣言をしたご馳走コンサート観劇イベント類のおごり相当額と、
あなたが小里さんとの示談条件を破らなければ2013年7月からずっと続くはずだったライブチケット付与に対しての補償
これらは絶対条件として必ず果たしていただきたいのでよろしくお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況