X



国の話禁止!!!!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:05:01.93ID:uGC6JQsU
国の話が悪いんじゃなくて
けしかけてる煽りカスがすべて悪い
人はけなされても自己肯定するためだったらなんだってやるよ。
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:10:59.78ID:uGC6JQsU
血液型の話なんて国の話と変わらないよね

韓国人が「おまえらは劣等種だからそれを自覚して生きろ」と言われて受け入れて生きる日本人がいますか?って話


グループ分けした時点からそいつらは仲間じゃないし、どうでもいい存在に分類される。
分けられた時点で死のうが生きようがどうでもいいまったく関係ない存在になる。

もちろん血ヲタだから同じ国に住んでるとかはどうでもいい 同じ国だろうと血液型違うなら関係ない人種

血ヲタにとっては血液型の違いは人種が違うのと同じ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 09:13:21.90ID:nTfoC+NT
国の話のせいでこの板は戦争状態になっている、特に血液型総合スレ
国の話をやめて純粋に血液型と星座の話にすればこの板は平和になるんじゃないだろうか?
というかそういう趣旨の板だしねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況