X



★ソウルメイトリーディング part6 ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/05/06(日) 18:38:30.07
イヴァルナのソウルメイトリーディングのスレッドです

過去スレ
☆★ソウルメイトリーディング part5 ★☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1493894019/
★ソウルメイト・リーディング★part4
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1461464386/
★ソウルメイト・リーディング★part3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1447811930/
★ソウルメイト・リーディング★part2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1384475957/
★ソウルメイト・リーディング★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1151145684/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 17:09:26.13

0011マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-HfrX)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:48:22.520
しずかなのでちょっと投稿してみるけど
こないだリーディング2が来ました

以前に書き込みされてた方とは別の者ですが
私のにも、有名人が相手かもみたいなことが書いてあった!

顔も体も彫刻みたいに整ってて完璧なプロポーション
彫りの深いとても端正な顔で
プロフェッショナルな髪と眉の手入れがされてて常に若く見える
けど地獄から来たみたいな闇のある外見らしいw
人を尋常でなく引き付ける魅力とカリスマ
彼自身の人生においてスペシャルな人らしいです

来年以降出会うそうです
どんなんやねんて感じですが楽しみだーw
0013マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 23b8-HfrX)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:58:01.380
>>12
ありがとうございまーす!
ハンサム、印象的・目立つ、誰か有名な人、
人を引き付ける半端ない魅力とカリスマって
繰り返されてました。

けど、お喋りと閉鎖的な部分が入り混じってるし
神経質で私には決して言えない秘密があるらしくw

それでもその人が私の人生のオアシスになるそうです

出会ったらぜひ続き聞いてくださいね
0018マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 316b-ZyTd)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:11:31.540
イヴァルナフェイスブック持ってるの?
そこに書いて会ったの?


ノードの結婚が有名人を表すって、わたしの彼もそうかもしれない。

有名かもって書いてあった
0022マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 4575-2e90)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:42:06.750
ZG7
0023マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sac9-B/cS)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:10:24.68a
今まで鑑定期間にソウルメイトに会えた方いますか?
自分は2017年夏〜2018年夏と書いてましたが、親の介護で家からあまり出られない
環境だし、容貌は外国人でした。
虹彩がブルーと書いてました。
そして私はソウルメイトとクリミア半島で
暮らすでしょう…と。今は荒れた地だがとても良い所になると…。
想像を遥かに越えてたぜwww
0024マドモアゼル名無しさん (スップ Sdff-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:39.43d
>>23
2010年春〜2011春に出会うと書かれてて、それらしき人と、最近、ご縁がありました。
鑑定で出た時期と大分ずれがありますが^^;
0025マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-SgE4)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:55.06a
>>24
返答有難うございます。
時期はだいぶズレましたか…
でも鑑定らしき人物なら間違いなく
ソウルメイトだと思います。
私もだいぶ経って忘れていた頃かな。
なにせ外国人らしいからw
0026マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 66ad-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:06.090
>>25
24です。
私は大病をしたので、出会う時期がずれたかもです。普通に働けるようになってから出会いました。ただ、出会うと鑑定された辺りの時期に、その人が私の家の近所に引っ越してきていたことが、後から分かりました。
去年、出会ったのですが、1年間、ソウルメイトだとは気付かずに過ごしました。
あれ?もしかして?と思ったのは最近です。
2人で会うようになったのも、最近になってからです。
0027マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-SgE4)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:13:39.51a
>>26
出会う時期に相手が家の近所に引っ越していたとは良い意味で鳥肌ものですね。
間違いなくソウルメイトですね。
私は今年の夏までですが予兆は全くないな。
貴重なお話、有難うございました。
0028マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:09:11.730
あまり良い例ではないかもですが鑑定結果がすごい当たってた例として。なんか全然眠れないので書き込み、
part1に「この鑑定書を読んでる時点で既に出会っている、気づいてる」と断定的に書かれていて、実際に思春期頃に付き合ってた人でした。
0029マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:12:47.850
その人が突然夢に出て気になりsnsで10年以上ぶりに連絡→即返信有→再会。
再会した時「面白いよ〜」と勧められた本でソウルメイトという言葉を知り、この人私のソウルメイトかも?と思ったのがきっかけでイヴァルナを知り、part1、2を立て続けに申し込み、part1だけ10日程で届きました。
0030マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:14:28.190
年齢、誕生日ドンピシャ、外見、癖、子供の頃のこと全てその人そのもので怖いくらいでした。イニシャルは外れ。
「悲劇的な終わりになるけど、前向きに生きてください」「彼の意志は強く誰にも変えることができない」というような文章が何箇所かあり気になってたら、私が鑑定書を受け取った数日前、再会した数日後にその彼は亡くなってました。(その事実を私が知ったのは暫く後)
0031マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:15:36.640
Part1が届いた時その速さに驚いてたんですが、前向きに生きなさいよ、あなたにはどうすることもできなかったんですよ、というメッセージを急いで届けてくれたのかなーと今では都合よく解釈してます。
結局はその人が亡くなったことを知って色々あって抑うつ状態になってしまいましたが。
0032マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:16:25.020
part2は1が届いた1ヶ月半後くらいに届きました。違う人っぽい描写と2019-2020冬頃出会うか落ち着く、スピリチュアルツインかもと書かれてたんですが既に抑うつ状態だったしもうどうでもよくて、流し読みで終了。
0033マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:17:14.000
友人を亡くすという経験を機に自分と真剣に向き合わざるを得なくなり、自分と人生を一回叩き壊してゼロから再構築!みたいな一年を過ごし、ちょっとずつ人生好転し始めました。
で、メールの整理をしてる時に鑑定結果を見つけて読み返してたら、part2の鑑定結果に書かれてたスピリチュアルツインの価値観、性格、人生の課題がまんま私やないか!な内容だと気づきました。
0034マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:18:28.250
「理想と現実のギャップを埋められないと悲惨な人生になる」と書かれてたんですが、自分再構築に勤しみ始めた頃掲げたテーマがまさに「理想と今の自分のギャップを知って、埋めるためにとにかく行動する」ことでした。
気づいた時、すごー!って感心というか感動というか、不思議な感覚でした。
0035マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:19:38.440
今となっては出会う出会わないとかどうでもいいですが、人生変えるヒントになったなーって思います。それだけで価値あったな、と。
出会うわけなさそうな相手、現状でも可能性はあると思いますし、鑑定書の定型文にあるように申し込んだこと自体何か意味があるし、何かのタイミングなんだと思います。
まだ出会われてない方の幸運をお祈りします!
0036マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f144-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 04:52:21.520
>>28-35 さん、貴重な体験談ありがとうございます!
すごい…衝撃的な体験ですね。彼が急に亡くなってしまうとは…
最初の彼は亡くなってしまったとはいえ、
それについてのメッセージとか、次の彼についてのアドバイスとか…
なかなかこういうメッセージは得られないので、そういう意味では、
申し込んだこと自体、すごく意味があったのかなぁと思いました。
0038マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 66f0-UhyN)
垢版 |
2018/07/16(月) 10:02:57.910
>>28-35
再開からイヴァルナに繋がるまでの流れに、メッセージ性を感じました
そしてご自身と向き合うことができ新たな人生を踏み出せるようになったこと、素晴らしいですね
貴重なお話ありがとうございました!
0039マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-SgE4)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:12:09.13a
>>28-35
鑑定と共に凄い体験しましたね。
part1が届いたのも異常なくらい早かったのは
イヴァルナのサイキック能力が絡んでいた気がする。貴方には意味のあるイヴァルナとの縁だったと思います。
辛い時期もありましたが、ここまでドンピシャなら、来年からの出会いに希望があると思います。貴重すぎるお話有難うございました。
イヴァルナ恐るべし。
0040マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ab8-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 17:08:57.420
私も最初の人亡くしました。
一番最初に申し込んだリーディングには彼の晩年の頃のことは何も書いてなかったです。
外見は外国人ぽかったですが、実際は日本人でした。
けど、 髪や目の色以外の特徴はだいたい合ってました。
しかも、改めて読んでみると当時の私自身のことについても
正確に言い当てられてました。


2年ほど前に改めてセカンドソウルメイトの申し込みしてさらっと読みましたが
中身はそんなに覚えておらず。

去年好きな人が出来たとき、リーディングのこと思い出して
特徴を照合してみたら、最初の時よりもずっと細かく述べられてました。
そのリーディングは、その人と違う点を探す方が困難なくらい、
外見・性格ともに事細かく当たってて。
ただし、誕生日と年齢は違ってました。

イヴァルナのいうソウルメイトと世間のソウルメイトは違うかもしれないけど
その人は私と同じ誕生日、同じ身体的な特徴があり、
さらに最初のリーディングの相手とも重なる点がいくつかあって驚きました。

気になったので2を申し込んでみましたら、「もうあなたが正確に特定できる人」だと。
で、「あなた、若しくは彼の人生において、とある死の数年後に出会う」と書いてありました。

それに、「あなたは〇〇な人を望んでいるでしょう」と書いてあり
〇〇に当てはまるドンピシャの人を好きになったので
思わず「なんでそれ知っとんねん!」とツッコミいれたくなるほどでした。

イヴァルナ本当におそるべし。
0042マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-SgE4)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:02:34.65a
>>40
28番さん同様((( ;゚Д゚)))だわ。
セカンドソウルメイトはkeikoさんの
所をとうしました?
自分は23番ですが、クリミア半島なんか
行きたくないわなw
鑑定を読むとイヴァルナが
「私が思うにウクライナの出身で今はベラルーシに住んでいるのではないかしら?」とイヴァルナの主観があった。
スラブ系の人と地方で知り合うよしもないし。
0044マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ab8-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:13:53.730
>>40 です。

>>42さん
セカンドもKeikoさんとこ通しましたが、イヴァルナのサイト見たら
絶対日本のエージェント通せなんて書いてないですよね?
次はダイレクトにイヴァルナのとこから申込もうかと思います。

クリミア半島は遠いけど、出会ったとしたら
特徴としてはすっごい具体的で解りやすいですよね!
私も国籍違う人らしいのですが、どこの人とまではわからず。

遠くの土地や人が私の人生に深く結びつくと書いてありました。
あと、その人の故郷なのかそれとも単にそういう所が好きなだけかはわかりませんが
温かい、または熱い国によく行くことになるとか。
0045マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa21-SgE4)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:36:15.51a
>>44
英語ができる人ならダイレクトに
イヴァルナに頼んだ方が話が早いと思う。
クリミア半島の事は、昔カルマリーディングが
できた頃に鑑定してもらい書いてました。
カルマは6個ぐらい質問できたので、
ソウルメイトがどこの国の人か?
現在はどこに住んでいるか?
と質問した結果でした。
ソウルメイト鑑定は1〜4まで頼みました。
part4で出会った時の相手の洋服姿を具体的に
書いてましたが、麻のジャケットを着ているらしいので夏頃なんだなぁ〜と思いました。
あと数ヶ月で夏が終わりますが、地方で親の介護で明け暮れているから、出合う事はないなと
諦めてます。トホホ…
0046マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 3a47-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:57.830
>>45さん
>>44さん
勝手にぶら下がってすみません、28です。
私もpart2はイヴァルナのサイトから直接申し込みましたが、日本のエージェントより気軽に質問できると思います。

私の場合、同じ定型文が重複して記載されてるのを読み返した時(受け取ってから数カ月は経った頃)見つけて問合せメールを送ったら
「ごめーん!未完成のやつ送っちゃった!完成版送り直すね☆」って感じの返信と鑑定書が届いて、鑑定書の内容結構変わってました笑。
(進展の仕方が大きく変わってた…笑)


>>45さん
麻のジャケットは春も着れると思います!!
0047マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6ab8-/ykF)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:48:26.150
>>45
時期はズレるってここで結構言われてるし、楽しみに待っときましょう!
麻のジャケット着てるなんて、きっとかっちりした人なんでしょうね。

一応、リーディングの翻訳は自分でなんとかなるんで
次回からはイヴァルナに直接申し込みます。
3は声とか手とか兄弟姉妹の話なんでしたっけ?

>>46
ダイレクトにオーダーすると質問できるんですね!
日本のエージェントのサイトには質問できるなんて書いてなかったから
眼からウロコな気分・・・

次にオーダーするとき、何か具体的に聞いてみます、
いいこと教えてくださってありがとうございました。
0049マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ f144-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:54:23.720
>>40
セカンドソウルメイトもドンピシャだったのですね〜
わたしも1人目を申し込んでドンピシャでうまくいってない(それも当たってる)
ので、セカンドソウルメイトも申し込みたいような気もしてるのですが、
なかなかその気になれないのは、やはりまだ時期じゃないからかな、などとも思っています。

>>42
クリミア半島で暮らす、って明確に言われたんですね!
わたしはぼんやりとした都市の特徴(なので結局どこだかわからず…)
だったので、具体的な場所が言われてうらやましいです。

※Ivarnaはkeikoさんについて何か思ったことがあるみたいですね。
一度英語サイトで、直接連絡くれてもOK、keikoは他のビジネスも忙しいから…
的なことを言ってましたよね。

>>46
>「ごめーん!未完成のやつ送っちゃった!完成版送り直すね☆」っ
え!なんかこれ自体が結構衝撃なんですけど…汗
そんなのありー?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況