X



★☆★魚用33匹目☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 7f4e-J6fI [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:27.64ID:zK/JInQg0
☆占い貼りだけのスレです☆
※このスレは長文だらけなので、残念ながら容量オーバーにより1000もちません(泣)
※スレ節約のために、雑談は雑談スレへお願いしますね♪

★☆★魚用32匹目☆★☆(前スレ)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1518854582/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ココロニプロロ サツキメイ 5月 (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:09.13ID:zK/JInQg0
2018年05月
魚座

もっとハッキリ伝える勇気を。
シンプルに変えれば楽になるはずだから。

人とのコミュニケーションや関わり合いがテーマになってくる星回りです。
「相手の態度や希望にさりげなく合わせて、自分は我慢をする」のは、あなたの美点ですが、周囲がそれに気付けないのは、あまりにもそれが自然すぎるからなのだと思います。

ただ、そのせいで、これまで「気持ちの通じなさ」に悩んでいたのなら、今月が、その悪循環を断ち切るチャンスになるでしょう。

本当は、「疲れている」「落ち込んでいる」「傷付いている」ならば、それを隠さずに、態度や言葉で、シンプルに伝えていくようにしてみてください。

「嫌われるかも知れない」と過度に心配する必要もありません。
むしろ、正直に、その都度伝えることで、あなたの理解者が増えたり、感謝されることもあるでしょう。

また、疲れているなら、無理をせずにゆっくり休むなど、あなたの身体の要求には素直に従うようにして。
そうした、あなたなりのリズムと心身のコンディションを優先させることで、快適に周囲と関わるコツが自然に掴めるようになるはずです。
0003大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:51:53.67ID:zK/JInQg0
今週の運勢
5/1[Tue]→5/7[Mon]

「やらなきゃいけないのはわかっているけど、なかなかね……」を一気に片付けるチャンスです。
ためこんだ雑用、手続き、片付け、ダイエット、禁煙、苦手分野の克服など。
ハードな努力がちょっと快感とさえ思える運気なので、重い腰を上げるなら今。
ラッキーファッションは、着物、スーツ、フォーマルに近いものをしっかりと。

恋愛運
片思いの星回り。
温度差、タイミングのズレがあるので無理はせずに。

仕事運
あなたがいてくれてよかった、と誰かから強く感謝される仕事ができるでしょう。

金運
必要なもののメンテ代や医療費は惜しまずに。
先延ばしするより安上がりになります。
0004まーさ (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/01(火) 22:53:05.68ID:zK/JInQg0
今週の占い5月1日より

◎魚座 ダイヤのA 一国一条の主(あるじ)

あなたはあなたの人生のボスです。
主人公で導き手で、ストーリーテラーです。

だからこそ、今、やらなくてはいけないことがあります。
基本に立ち戻って、さあ私はどう生きる?
それを明らかにすべきでしょうね。

もちろん、自分の中でですよ。
で、それをやれば、自然とその勢いは、すがすがしさは状況にも伝わっていきますから。

持っているものを生かしましょう。
もたないものがあることも、利点に変えてください。
あなたがあなたである、という特性を最大に生かして。

さあここから何をする?
0005自己探求 (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/01(火) 23:47:16.90ID:zK/JInQg0
星占い 5/2〜5/8

魚座 (2/19〜3/20生まれ)
学ぶ姿勢が鍵となるとき。
問題の発生を自分を成長させるための契機として、向上心を出して新しい考え方を吸収して。
0006カメリア・マキ (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:43:40.04ID:JeONp/IW0
5/2(水)
仲直りや関係の修復を考えるのによい日。
ひと言メッセージが有効。

5/3(祝・木)
癒やしの時間を大切に。
騒音や人混みはできるだけ避けた方が無難。

5/4(祝・金)
金銭管理に注目の日。
収支を記録しておけば後日見直しの際、参考になる。

5/5(祝・土)
人のためにしたことは、必ず自分自身に返ってくる。
見返りを期待しない気持ちを大切に。

5/6(日)
何かと目立ってしまいそう。
とやかく言われたくない人は、控えめが安心。

5/7(月)
あれこれ見比べ、考える過程から、よりよい方向が見えてくる。
比較検討には時間をかけて幸運。

5/8(火)
見通しは明るい。
意見のくい違いがあっても、あきらめるのは早すぎない方がよさそう。
話し合いの努力を。

最強の日 5/2(水)
ご用心の日 5/3(祝・木)
0007満天王@ (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:47:11.05ID:JeONp/IW0
★★★5月2日〜5月9日の全体運★★★

勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが引き続き好調です。
勉強が楽しく、試験でもツキがあります。ペーパーワークも好調です。高い評価を得るでしょう。
がいして書くこと、話すこと、教えること、あるいは書類関係などがスムーズで、好調です。情報の発信にもいいときです。通信や交通にツキがあるでしょう。
旅のチャンスもまだありそうです。
兄弟姉妹や親戚との交流も大事です。兄弟姉妹や親戚に何かいいことがあって、その恩恵にあずかることもありそうです。

金運や物質運のよさが続きます。
ずっと以前からの、小額ですが、マスコミ系、書くこと、話すこと、教えること、書類関係などでの収入が続きます。
お金やモノが送られてくることも多いでしょう。
がいして、通信や交通に関して得をすることありそうです。携帯の費用や交通費などで得をしたり、通信販売でいいものが手に入ったり、あるいはネット・オークションなどで利益を上げる人もいるかもしれません。
こうした傾向は5月13日頃まで続きます。

家や親のことで何かいいことが起こっていそうです。
家の修理をしたり、インテリアを変えたり、新しい家具が入ってくるのかもしれません。
あるいは親にいいことがあるのかもしれません。お祝い事とか、旅行をするなどのことがありそうです。
そうしたことで忙しく、振り回され、疲れていそうです。親孝行か家庭サービスのときです。ちょっと大変かもしれませんが、家族には協力しましょう、

今、山羊座に「勇気の星」が入っています。
そのため、友だちづき合いが活発になっています。元気な友だちが登場して、盛り上がりそうです。
まれに友だちと口論をすることもありそうですが、雨降って地固まるです。いい結果に落ち着くでしょう。
また、現在、山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。この二つの星は友だち関係に大きな影響を与えています。
「黄泉がえりの星」のために、ずっと前に友だち関係が大きく変わったりしたことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしますが、ときに友だち関係で問題を起こしたりして、それで苦労が始まっているかもしれません。
0008満天王A (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 00:50:08.21ID:JeONp/IW0
今は「勇気の星」が山羊座にいるため、「黄泉がえりの星」と「試練の星」の影響が強まっています。
友だち関係に急なトラブルも起こり得ます。何か問題が発生するかもしれません。
また、今は願望や目的、目標の達成にかなり意欲的になっています。目的や目標を達成するために努力することはいいことです。
ときに願望や目的が大きく変わることもあるでしょう。ちょっと、それは痛みがあるかもしれません。

また、蠍座に入った「発展の星」のおかげで、長期的に精神的な発展期にいます。基本的にはいつも精神的にいい状態でしょう。
また、外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しめるようです。外国の映画や音楽、あるいは外国語、海外旅行は好調です。
そうしたことを通して人生や精神を飛躍させましょう。
また、魚座には「夢幻の星」がいます。この星は精神的な発展にも役立ちます。
「夢幻の星」は魚座を少し理想主義的にさせます。それはいいことです。自分の理想を実現するのにいい時期です。

また、かなり長期的には金運や物質運が安定せず、これからも、変わった感じの収入や出費があるでしょう。
そして、ずっと夢見がちになっている感じがあります。魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。今は、想像力が豊かです。

後半のゴールデンウィークは3日は家や親の用事でつぶされそうです。
4日から6日は友だちづき合いが楽しいでしょう。友だちが集まるパーティやイベント、グループ活動に参加しましょう。
ただ、この日は何か友だち関係で急な変わったことがあるかもしれません。

2日(水)
家や親のことが空回り。
目上の人、あるいはバイトのことが不調。少し金運や物質運がいい。

3日(木)〜4日(金)
昨日と同じ運勢。自分も少しいい加減。遅刻をしないこと。4日の午前11時7分から交友。

5日(土)〜6日(日)
交友が楽しいが、そうしたことで何か大きなイベントや変化がありそう。
願望が叶いやすい。出費運。

7日(月)〜9日(水)
不安感か孤独感がありそう。でも家のことが吉。
勉強や旅は空回り。9日の午後0時11分から人気運。
0009OK! JAPAN (スッップ Sd42-jasw [49.98.174.22])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:56:08.43ID:SvpcRjdXd
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆5月2日〜5月8日の運勢
Pisces

あなたの中にある「海王星」が太陽や「金星」と結びつく為
どうやら今週のあなたは浪費癖に見舞われる兆しがみえています。 
無駄遣いをして失敗したからと言って他人を攻めたりする事は出来ません。
全ては自己責任と肝に銘じ、衝動買いをする前に
賢明な予算管理を心掛ける必要がありそうです。
0010ケイナー (スッップ Sd42-jasw [49.98.174.22])
垢版 |
2018/05/02(水) 15:59:43.49ID:SvpcRjdXd
最新の運勢: 2018年5月2日(水)

うお座
未来はあなたの味方です。過去もそうです。過去にはあなたの現在に影響を与えるような苦い思い出がいっぱい詰まっているように思えるときもあるかもしれませんが、それでも過去と仲直りすることは可能です。
あなたをここまで導(みちび)いてくれたものすべてに感謝し、後悔の念を捨て去ることができれば、もっと明るいビジョンをかかげてあなたの未来へと前進していけるようになるでしょう。
明日に向かって自信をもって歩いていくことができれば、今日という一日に、あなたが手に入れて持ち続けることのできる贈り物がいっぱい詰まっていることに気づくでしょう。
0011マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd42-WD7p [49.106.213.194])
垢版 |
2018/05/02(水) 17:59:17.69ID:UtId7uaed
太陽魚より、アセン魚が、より魚らしい!
0012STORY 天城映 (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:00:30.57ID:JeONp/IW0
2018年5月3日〜9日のあなたの運勢

魚座

エネルギー過多の一週間。
自分でも持て余した結果、急に大胆な行動をして周囲をびっくりさせてしまうことが。
あなたの中ではそれなりに理由があっても、周りの人にはわかりません。
心配のあまり止められたくなかったら、きちんと説明を。
5/7〜9、連休の疲れが思いの外こたえているみたい。
遠出した人ほど休む必要あり。
0013占いつぶやきブログ 5月 (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:03:57.75ID:JeONp/IW0
今月の占い 2018年5月 魚座

前半は仲間と関わる場面が多くあるのではないでしょうか。
明るい印象を受ける星回りではあるのですが
その中で漠然とした隔たりを感じたりしたこともあったと思います。
何となくひかっかていることの正体がなんなのかはっきりとわからなくても、変え方が分からなくても変えていけるような気がする。
変えることでもっと可能性が出てくる。と思う。
人から言われてとかというより、ずっとあなたが考えていたこと
あなたの心の中にあったことを引き金として動きが生まれるように思います。
語ったり、学んだり、中旬以降、何かを拡張するための動きの第一歩を踏みだし始める。
ここから7年かけてこの試行錯誤を重ねて、結構な人の入れ替わりから
切なさなども感じることがあるかもしれません。
表現方法がキーワードとして目立つので、ここの試行錯誤かな。
全体的には落ち着いているし、あるべきところにあるものが多く枠の中での動きが安心させてくれる。
ずっと籠っていたわけではなくそういう道筋を自分で作ってきたから今ちゃんとレールに乗れているというところなのでしょう。
そういった安堵感があるから、今度はもっと自分を楽しませたい
好きなことに目が向くし、もっと綺麗に、よくしていきたいと思うようになるようです。
プロセスや手順、見せ方は自分の今までのやり方からやってみればいいと思います。
例えばミュージックビデオを見てそのダンスをまねてみる。
何度も踊っているとイメージをつかんでいける。
でそこから自己流のアレンジを加えていくといいのではないかしら。
このアレンジを効かせるということが月末には思い至り、一つ深まるようです。
0014ELLE Saya 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:41:36.26ID:JeONp/IW0
2018年5月1日(火)〜5月14日(月) うお座

5月前半の星のメッセージ

チャンスに恵まれるなか、しがらみを振り切り新しい道へ

4月30日(月)の満月は、「ステップアップ」の部屋で、拡大と保護の星である木星とともに起きたので、上昇するチャンスが訪れているのでは。
ただ冥王星、土星が「仲間や未来」の部屋で「逆行」していることもあり、しがらみをうっとうしく感じることも。
ただ、5月後半のことになってしまいますが、16日(水)に7年ぶりの天王星の移動があることから、「環境」については変化の予兆がありそうです。
また、8日(火)頃は、「経済や豊かさ」の部屋の思考や伝達の星である水星と、「仲間や未来」の部屋の冥王星がスクエアというハードな角度に。
12日(土)から13日(日)頃は水星と天王星が同じ位置になり、「仲間や未来」の部屋にある行動や戦いの星の火星とスクエアというハードな角度に。
ひとりで仕事をしたいあなたに対し、所属するように迫る人たちがいたり、何かあなたの動きを止めるような存在もいるかもしれません。
でも、おそらくそれを振り切り、前に進んでいくのではないかと思います。
0015辛口オネエ 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:43:24.86ID:JeONp/IW0
<2018年5月前半の月運by辛口オネエ>

【魚座】

2018年上半期占いの中でも話したけど、5月前半は8日頃にラブハプニングがあるかも。
ただ、この時期は怪しい人たちもたくさん周囲に現れてるから、相手の素性には一応気をつけたいところ。
恋の相手だけじゃなくビジネスパートナーや新たに知り合った人なんかも。

15日の新月の頃は、心の中で枯れたり成長が止まってたりした夢の芽が息を吹き返すタイミング。
人によっては「愛」かもね。

地に足をつけること、現実生活を第一に考えることはとても大切。
だけど、魚座って「夢」を糧に生きる星座だから、夢をなくすと現実生活も惰性だけになったりする。
この頃から、また外の世界から押し付けられた「やりがい」じゃなくて魂が喜ぶ「生きる目的」を取り戻せるはずよ。
0016占いTV LUA 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:45:04.73ID:JeONp/IW0
5月前半の恋愛運

第12位 魚座……異性との友情の線引きが難しいとき

異性運のすべてが、友情に結びつきそう。
異性の友人を持つことは、そこからつながる紹介や、友愛からはじまる恋への発展の可能性もありますが、この時期はちょっと難しいのかも。
ケンカやトラブルに巻き込まれたり、友達止まりで終わってしまう心配があるからです。
つかず離れずの微妙な距離を保つ分にはOKですが、踏み込んだ交友関係にならないようにガードを高めておきましょう。

<恋のお告げ>
★出会いを待っている人へ……
5月9日〜11日は、何かしらの好感触を得やすいタイミングです。
恋の予感を感じたら距離を取り、5月の後半に持ち越して!

★片思いの人へ……
お目当ての彼との間を確実に取り持ってくれる人がいれば◎ですが、そうでないと逆効果になって、彼とは永遠のお友達になりそう。

★パートナーがいる人へ……
友達であり恋人であるカップルはステキですが、あなたが異性であることは忘れさせないほうがいいかも。
甘え上手のあなたで接して!
(LUA)
0017ANA旅占い キャメレオン竹田 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:11.96ID:JeONp/IW0
2018年5月前半の旅占い 魚座

全体運
パートナーや親、兄弟など家族や親戚と揉めそうになったときは、戦うのではなく、視点を変えましょう。
こちらの主張ばかり押し通すのではなく、譲歩してみるか、違うアプローチを試して。
相手を変えるよりも自分が変わる方が簡単。
こちらが変わることで相手の姿勢が変わるので、やってみてください。

仕事運
転職するかしないか悩んでしまいそうですが、条件や収入ではなく直感にしたがってみましょう。
好きで選んだ仕事で一時的に収入がダウンしても、長い目で見れば実は大差がなかった、ということもあり得ますよ。
自分を信じて決断を。

恋愛運
周りの人からの評価が気になって、ハイスペックな人でないと! と思い込んでいませんか?
容姿や条件ばかり見ていると、付き合うことができたとしても幸せを感じず長続きしないかも。
容姿や条件も大事ですが、あなたと性格が合うことが一番重要であることを忘れないで。
カップルはトーク量が足りていません。
カフェデートしてたくさんお喋りして、もっと相手のことを理解しましょう。
さらに仲良くなれますよ。

旅運
景色が最高に美しい宿に泊まりましょう。
たとえば、露天風呂から海や山などの壮大な景色が見えるところはパワーがもらえて運気アップに。
さらにスマホ断ちすればなおよし。
脳をしっかり休めることができて元気になりますよ。

Pick-up Spot
奥多摩(東京)、シンガポール、ボルドー(フランス)

Lucky Item
コードレス掃除機
0018青山五行 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:49:05.98ID:JeONp/IW0
2018年5月前半

この時期の特筆事項は、魚座にある守護星・海王星と蠍座の木星が、トライン(120度の関係の同じエレメントの星座)にあることです。
これは、あなたご自身の成長を暗示するのと同時に、新たなビジョンが無限に生まれてくるということを暗示いたします。
海王星はイリュージョン、宗教、夢、幻など、意識となる前段階のものを表します。
意識や精神以前の深層からのものを取り出す力があるのです。
その力を活用すれば、未来をどのように創ってゆくかという啓示も、あなたには得られるはずです。
あなたの夢見は、他の星座の方の夢見とは異なったものがあります。
あなたは未来を垣間見ることができる才をお持ちで、この時期、それが尚更に高まるのであります。
15日の牡牛座の新月では、それらを実際的な形やプランにしてゆくことが始まります。
16日の天王星の牡牛座移動で、更にそれは輪郭をはっきりとさせてゆくでしょう! 
そんな中でも、ことさらあなたの能力を発揮できる日は、5月10日 ±01日間であります。
ここで、あなたが深層から得られた情報は、決して見過ごせないほどの現実的な価値を生むものである可能性が高いのです。
現実離れはしていますが、魚座の特性を生かしてこその人生だと思います。
これからの約07年間は、現実的に人生が高まってゆく時となります!
0019新月満月占い グロリアス星子 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:57:10.29ID:JeONp/IW0
全体運
重責から解放されて少し気持ちが軽くなるときです。とくに連休中は羽を伸ばして、心の洗濯をしておきましょう。
好奇心が旺盛になりやすいときですから、興味を感じたものは見たり聞いたり触れたりして、実際に体験しておいて。
のちのち仕事などあらゆる場面でその体験が生きてくることに。
また、今期は人に興味をもつことも開運につながりそう。面白そうな人だと思ったら自分から食事に誘ったりして交流を図っていきましょう。
6は魚座のエリアを運行中の海王星が太陽と良い配置になり、ロマンティックなことが訪れそう。胸がジーンと熱くなるような感激もあるかもしれません。
一方、8日ごろは海王星が金星とあまりよい配置をとらないため逃避願望が出てくる予感が。
ズル休みをしたくなったり、仕事をさぼりたくなることも。
でも、仕事は手際よく片付くときですから集中して仕事をして、定時で切り上げて余暇を楽しんだほうが生産性も上がるし、逃避願望も抑えられるでしょう。
新月となる15日ごろは、2つのことを同時進行させる器用さが必要に。
このころから忙しくなってきそうですが、1つ1つやるよりも同時進行のほうがずっと早く仕上がるし、内容も良いものができそうです。

恋愛運
今期は男友達や男性の同僚との会話に恋愛のヒントがたくさんありそう。
彼らから恋愛の話を引き出して、参考にしてみましょう。
また、連休中に帰省する人は地元でステキな男性と出逢う可能性が。元同級生ということもありそう。
恋人がいる人は、ふだん話しにくいことや内緒にしていたことを彼に打ち明けてみて。
それが彼との心の距離を縮めることになりそう。彼もあなたに打ち明け話をしてくれるかも。

美容・健康運
体は敏感になっています。不快な環境に身をおくと、すぐ不調をきたして体に症状が出やすいので、なるべく快適な環境にいることが望ましい時期です。
旅行で慣れない場所へ行く場合も、念のため風邪薬や胃腸薬など飲み慣れた薬を持って行きましょう。
またアレルギーも引き起こしやすいときですから気をつけて。
美容面も同様。使い慣れていない新しいコスメはなるべくなら使用しないほうが賢明でしょう。
中でも日焼け止めは使い慣れたものがベスト。万が一、新しいものを使ってかゆみが出たり肌が赤くなってきたら、すぐ落としたほうがいいでしょう。
0020ISUTA まついなつき 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 20:59:30.65ID:JeONp/IW0
うお座 今月前半の恋愛運勢(2018年05月01日〜2018年05月15日)

長い不安の夜が明ける、新しい朝は全てみんな愛しい

ひとりきりで決めていくしかなかった、うお座の恋愛運は華やかさが足りず、どうにもこうにもアングラでした。
夢と現実がごちゃまぜになって、安心して眠るためのベッドの置き場を運命が勝手に替えていってしまうような。
それでも仕方ないから、その時々の落ち着かない場所に横たわるしかないという不安な夜を繰り返してきました。
やっと安心できる場所に帰ってきたという実感が持てるというのが、この満月のうお座さんの恋愛運への影響です。

とにかくもうすぐ夜が明けるという気配があります。
お相手の方の言動から、ネガティブなものを見つけて悲しんでいたサイクルは終わりを告げ、良いところからどんどん見えていくというノリに変化します。
本命の人以外でもよい所をたくさんみつけてしまい、好きな人が増えてしまうこともあるかもしれません。
それでも不安から周囲に愛を乞う人ではなく、楽しさから愛を発見できるあなたの方が、うんと魅力的であるという事実は変わらないのです。
これまで自分の力で動き、腹を決めて決断してきたうお座さんには、素晴らしい実りの満月となるでしょう。
まだ、なにかが誰かがなんとかしてくれると動けないでいるうお座のあなたの眠る足先にも、希望の月光が光を当てています。
自分の可能な範囲で良いので、良い運気であることを信じ、深夜のジャンクフードの代わりにフレッシュなフルーツを用意して、新しい朝を楽しむ準備をしましょう。

うお座への恋愛キーワード
白いナイトウェア、飲むヨーグルト
0021すうちゃんの堅実女子占い 5月前半(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:05.70ID:JeONp/IW0
幸運のキーワードは“過去”。
友人や元彼に連絡を取ってみて!

昔の友達や元彼から、運気が降り注いできそうですぅ〜!

過去のものにも幸運あり!思い出の写真を見たりするだけでもOK!

しばらく連絡していない、気になる人がいるなら今すぐ連絡してみて。

その他にも、この時期は観葉植物も運気を運んでくれるアイテム。

小さくてもいいので、部屋やオフィスの机に置いてみましょう。

仕事面ではアイデアが湧いたり、発信力のあるとき。迷わず発言を!
0022シェルマグ 5月前半@(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:02:37.76ID:JeONp/IW0
仕事運
PAGE of PENTACLES 正位置

何か一歩を踏み出したくて、色々思案する時期かもしれません。

仲間達との関係は良好なように感じますので、人から逃れたい等ではなく、「自分の本当にやりたい事」探しを始めたのかもしれません。
もしくは、今迄以上の達成感を味わいたくて、自分の中の「ワクワクする気持ちに従おうかな?」メーターが発動中の魚座さんもいらっしゃいそうですよ♪

何かを始めるにしても、準備はこの時期コツコツ地道に積み重ねた方が◎。
即断即決はこの時期向いておりません。

そして、魚座さんの根本となる、自分自身の内面や、メンタルコントロールといったところの不安定さの修正も出来ると尚良さそうです!

人の気持ちや、周りの状況、人からどう思われているか?等、魚座さんには通常業務の他にも、現状気になる部分が沢山あると思います。
繊細で様々な事を気に掛けるのは素晴らしい事なのですが、その気に掛ける方に大きく精神力を遣ってしまい、業務や新しく始めたい事に力を注げなかったら大変です!
気になる事は、スピーディーに解決し、自分のやりたい事に集中出来るメンタルバランスにしておけると◎。
0023シェルマグ 5月前半A(再掲) (ワッチョイ e24e-1FR1 [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/02(水) 21:04:12.83ID:JeONp/IW0
恋愛運
WHEEL of FORTUNE 正位置

フリーの人は、お互いのタイミングが合って、今迄ちょっと疎遠になっていた方とのご縁が復活したりするかもしれません。
または急速に仲良くなって、もっと進んで行きたいといった気持ちが強まったりするかもしれません。

仕事同様、この時期は仲間との絆に温かいものを感じるので、ちょっと不安に感じる事は、仲間からのアドバイスを貰えると、魚座さんの何か新たな気づきに繋がるかもしれません。

焦りは禁物ですが、ちょっとしたミラクル等も起きやすい時期ですので、さり気なく用件を作ったりして会うのも良さそう。
落ち着いて、癒しオーラ満載な魚座さんを見せる事で、相手との大人な癒しの時間を過ごせるでしょう

カップルの方は、彼の優しさを堪能出来るかも。
上手に時間のやりくりをする事で、彼との時間をなるべく多く確保出来ると良さそう!

この時期は、何か決めかねていた事を決断するのにも良い時期。お互いに堅実な雰囲気がしますので、デートには、ワイワイガヤガヤよりも、落ち着いて話せる場所を選ぶと良いでしょう。

ラッキーday:5月7日、5月9日
魚座さんの優しさからか、相手に「No!」となかなか言えなかったり、相手の意見や行動に対して否定的な感情を抱いても隠してしまうかもしれません。
しかし、勇気を出してその事を伝えてみたら、スピーディに物事が動いていきそうです!
相手から「なんだぁ!言ってよ〜!」なんて言われるかもしれませんよ!

アンラッキーday:5月6日、5月8日
一歩を踏み出したいのに踏み出せないようなもどかしさがあるかもしれません。
スピーディに物事を進めようとすると、ちょっと疲れてしまいそうなので、魚座さんのペースで進んでみましょう!
常識に捕われ過ぎると、がんじがらめになってしまうので、少し緩めに位で丁度良さそうです。
0024SPUR フランチェスカ 5月前半(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:38:10.94ID:qMRX7ewi0
【魚座(2/19〜3/20生まれ)】5月1日〜14日の運勢

気の向くまま、心の向くまま、ホリデーを満喫♪

魚座さん、ボンジョルノ!
新緑が美しい連休。どこかお出かけのご予定は?
今期はあなたのホームタウン周辺や故郷に「喜びの種」が落ちています。
また、遊びに出かける際のリーダーは、「直感」という名のナビが冴えていて、フットワークも軽いあなたが担うとスムーズ。
とっさの判断で長時間並ばずに済んだり、機敏なルート変更で予想外に楽しい体験ができるでしょう。
家族や友人とカラオケや温泉、地元のカフェを楽しむのどかな休日も心の栄養に。
身近なところにあるSNS映えする景色を探して歩くのも、視点が変わって面白そう。
なお、5月中旬の「一目ぼれした逸品」は要熟考。衝動買いすると後悔します。

ポイントデー
★5月4日★
連休中のお出かけベストデーはこの日。
すべてのタイミングが最高。
0025悪魔の占い 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:39:44.25ID:qMRX7ewi0
今月の運命 5月1日〜31日

遮られる運命なのだ。
話を途中で遮られるのか?

おまえ、遮られる運命を与えられてしまったゾ。
何? この字が読めないって? 
さえぎられる、だよ、さえぎられる。
悪魔語ネイティブの悪魔様でさえ読めるのだ。おまえ、自分の国の文字ぐらい読めるようにしとけ。
おっと、占いが途中で遮られたな。
さぁ、おまえは一体何を遮られるのか。
話をしていたのに、途中で遮られてしまうのか。目の前にデカいヤツが立ちはだかって、視界を遮られてしまうのか。
気分は最悪なはずさ。

●恋愛…恋のライバルが気になる時期。
好きなヤツにベタベタしているアイツにムカムカ。
安定カップルの間に誰かが割り込んでくることもあるゾ。ヤバイな。

●健康…少々不安定なようだ。
元気すぎる日もあれば、次の日には急にパワーがなくなったりする。
体調の波をうまくコントロールするよう心掛けろ。

●ラッキーカラー…オレンジ色。
この色を身に着けたり、多用したりするのもいいだろう。
オレンジを食ったり、オレンジジュースを飲むのもいいだろう。
0026VOGUE スーザン・ミラー 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:41:31.07ID:qMRX7ewi0
2018.5 魚座 (うお座)

トンネルの先に見える光。

5月15日、予測不能の星・天王星が7年もの間留まり続けた「収入、貯蓄、支出」のハウスに別れを告げます。
金銭面でようやく一息つけそう。
これまでのように、激しいお金の出入りによる混乱はありません。
人生は落ち着きを取り戻しています。
これで、あなたが取り組むべき重要な仕事に心置きなく集中できるでしょう。
牡牛座(地のエレメント)に移動した天王星は魚座(水)と見事に調和。
これは画期的な成果を残せる星回りです。
29日に「名誉、賞、功績」のハウスで起きる満月はキャリアの絶頂を暗示。
この日から4日以内に成果を挙げたことへの称賛を浴びる可能性あり。
この瞬間をしっかり記憶にとどめましょう。

今月のチェック
新車購入のベストタイミング:5月18日。
恋に発展しそうな出会いの予感:5月19日以降。
強運に恵まれるとき。プレゼンをする、クリエイティブ・プロジェクトを開始する好日:5月25〜28日。
0027Beauty&Co ルーシー・グリーン 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:43:44.93ID:qMRX7ewi0
うお座(2/19〜3/20生まれ)

【4月の振り返り】
慌ただしさも一段落して、自分の道をじっくり進もうとペースを落としたタイミングだったんじゃないかな♪ 
そうして今あなたの手のうちにあるものを見直して形になりやすいものから手をつけていくような時間だったみたい。
そんな少し立ち止まってマイペースをつかもうとするあなたに「もっと頑張らなくてもいいの?」みたいな横やりが入って気持ちが萎えそうなこともあったかもしれない。
でもおかげでできることと、したいわけじゃないことのラインが見えてきたんじゃないかな☆

【5月の運勢】
あなたはこの7年、収入について考えることが多かったんじゃないかなあ。
したいことはたくさんあるけれど、実際に動いてお金につなげていくってことに以前は抵抗があったのかもしれないね。
お金って汚いものってイメージがやっぱりぬぐえない。
特にあなたのように優しい心の持ち主には利己的なものの象徴にも見えて「お金? 欲しい! 大好き!」と思いながらも自分でつかみ取りにいくのはガツガツしているように思えて少し勇気がいることだったかも。
今はお金について、収入についてどう思う? 
それらはきっとあなたの優しさや想像力を形にしてくれる、未来を広げてくれるものってイメージに変わってきているんじゃないかなあ。
5月はこの7年の収入の紆余曲折の総仕上げ。
欲しいものに素直に動いていける時間だよ。
そして5月後半からの7年はあなたが手に入れたものを人と交換する時間へ。
人と関わる機会が今まで以上に増えていくわ。トーク技術を身につけて☆

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
5月の恋は親近感を持ってもらうのが◎よ☆ 
すっきり完璧レディもいいけれど、少し足りないくらいがあなたと素敵な彼を近づける媚薬になるわ。
メイクは、水のような透明感。
目元、ほお、口元、ネイル...とどれにも色を足すのではなくて全体をナチュラルカラーで仕上げたり、色ではなくパールやハイライトで質感をプラスするくらいの抜け感がいいかも♪
0028マーキュリー占星術 涼月くじら 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:44:53.02ID:qMRX7ewi0
2018年5月の運勢:魚座

5月のマーキュリーは日常を飛び出して、新しい世界へ。
いつも同じメンバーとばかりつるんでいた人は、そろそろ飽きや退屈を感じて、別の相手からの刺激が欲しくなるかも。
それならランチや遊ぶときも、これまであまり縁のなかった人に声かけを。
気になっていたけれどグループが違うから......と遠慮していた相手も、お茶や食事に誘ってみてください。
すごく楽しい時間が過ごせるし、それがきっかけとなり、新たなネットワークが広がっていくサプライズもあり。

ワクワクムードの1か月とはいえ、思いがけない落とし穴にはまるのもこんなとき。
時間とお金をきっちりマネージメントすることが、転ばぬ先の杖に。

4日頃は意外性十分。
親戚づきあい、仕事がらみの集まりなど、肩の凝りそうな場にこそハートフルなドラマが!
仲良しさんと疎遠になりそうなのは、18日前後。
でも、それはいい意味でのお別れです。
悲しむより、これからの出会いに期待を。
27日前後はシェアのベストタイミング。
ずっと言えずに胸に秘めていたあのことを、思い切って告げては?
今日なら深い理解や共感が得られそう。

ラッキーアクション:読書

特に電子書籍はリーズナブルで、ラインナップも豊富。
隙間時間に、せっせと読みましょう。
たくさんの話題がストックでき、おしゃべりの話題に事欠かないはず。
0029プルモア 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:45:30.14ID:qMRX7ewi0
今月の運勢ランキング〜2018年5月〜

11位 魚座

全体運
思いつきで始めたことが、思わぬ形に発展するとき。
一夜にして生活がガラリと変わるなんて可能性もある、強い運気です。
先が見えないことは、ワクワクすること。
軽い気持ちで踏み出す一歩が、あなたの未来を薔薇色に輝かせるでしょう。
できないと思っていたけど、やってみたら、案外簡単にできちゃった、なんてパターンもあり。

仕事運
「ひとつ余分に」とか「ついでにひとつ」という思いが先に進む力につながるときです。
あれもこれもとがんばりすぎるのではなく、手に届く範囲で、おまけにちょっとだけ進めるつもりでいれば、いつの間にか成果が上がっているはず。
たとえば、ノルマが10なら、ひとつ余分に11までがんばるというのが、今月のお仕事姿勢です。

金運
大激動の金運。
かなり大きな買い物をする機会が巡ってきそうです。
家や不動産などの一生に一度になるかもしれない買い物や、ハイリスク・ハイリターンの金融商品、仮想通貨への投資などなど、いずれの場合も大きなお金が動く予感。
決断を下すときは家族ともよく相談して、慎重に進めましょう。

恋愛運
月の前半は、好きな人に対してわがままになる傾向あり。
甘えたい気持ちが強くなって、相手の愛情を試すような行動をとってしまうかもしれません。
わかっているけど止まらないという状態になったら、深呼吸して気持ちを落ち着けてください。
でも、20日を過ぎるころには、運気が変わって、ハッピーな恋が展開するでしょう。
0030ゼファー 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:46:58.12ID:qMRX7ewi0
5月の12星座の運勢

魚座

自分を滅してこその月です。

この月は人のために何かしてあげてください(魚座は無意識にそうなさっている人も多いかもしれませんが)。
自分のためにあれこれ行動する必要はあまりありません。

また内省のための時間に使うのも吉です。
ヨガや瞑想もお勧めです。

ちょっとバランスを崩すというのか、そういう心身のコンディションもありそうですが、多くは時間とともに回復します。

そして思わぬ出来事が起きます。
これは、たぶん良いことと思われます。
神社や仏閣などに参拝するのも良いでしょう。

全デーカン、基本的には楽しむことのできる月です。
青筋を立てて何かをするのではなく、流れに身を任せて行けば良いようです。
第2デーカンは多くの助けを得られます。

※ 魚座 
第1デーカン(2/19〜28) 
第2デーカン(2/29〜3/10) 
第3デーカン(3/11〜3/20)
0031美女と野獣と 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:47:31.82ID:qMRX7ewi0
5月の占い

自然災害(春の嵐や大きな地震)や、大事故は13日から17日にかけて、要注意と言えます。
日本では地震と火災に注意です。
 
5月のホロスコープのメインテーマは、天王星が居場所(サイン)を、牡羊座から牡牛座移動することです。
牡牛座移動の前後で、何かが、ガラリと変わりそうです。
そして、牡牛座サインは天王星にとっては、フォールの場所なので、居心地が良いとは言えません。
今月中旬以降は、自由な精神が活躍するというより頑固さ(執着)や天邪鬼で躓くことをイメージしてしまいます。
そこのところを意識して、自己改革や目の前の変化に前向きになりましょう。


☆魚座生まれ

新しい長期的な人間関係の再構築が始まります。
不倫や悪い人間関係は清算しておくべき時期です。
焦りや早合点があると幸運の女神が逃げてしまいます。
0032ワニブックス yuji 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:48:27.60ID:qMRX7ewi0
魚座(5月の運勢)

アウェイからホームへと移行する月

魚座はここ7年の間、所有すること・稼ぐことについての大テーマを体験してきました。
安定収入を手放したり、なんらかの所有問題を経験したり、大きな何かを手にしたりした人もいるかもしれませんし、家とか人生初とも言える大きな買い物をした人もいるでしょう。
そして今月から魚座は仲間・ネットワークについて、そして発言・発信についてをより意識していく星周りに突入します。
今月から講演やお話会、トークショー、もしくはプレゼン等をスタートする人もいるのではないでしょうか?

そして、ここ数ヶ月、魚座の周りでは人脈の川がしばしば氾濫したり、枯渇したりしたかもしれません。
例えば手のひらを返されたとか、新しい人が現れては流星のように消えていったとかそういうことも起きたことでしょう。
これからもその試練は少しの間続きますが、今月からはアウェイの地にいくのではなく、自分のホームで勝負をしかける、自分の陣地でできることをしていくことが人間関係のトラブルを防ぐ最善の策となりそうです。
自分が良かれと思って“遠くまでヘルプに行く”のではなく、助けを求めて、意見を求めて“こちらに来てくれる人を救っていく”、それこそが魚座の人生の重要なテーマ、“弱者救済”の本来あるべき姿のようです。

ラッキーキーワード

・ボイストレーニングや発声の練習・一人カラオケなどで声帯を強化する
・就寝前にホットミルクやカモミールティーを飲む
・癒しやヒーリング・代替医療・カウンセリングに関する本、旅行記
0033ご縁の法則 真木あかり 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:49:11.93ID:qMRX7ewi0
★うお座
2.19〜3.20

【恋愛運】
コミュニケーションにおいて、だんだん自由になれるかもしれません。
すぐに何かが変わるわけではなくても「話せばわかってもらえる」「人と人はわかりあえる」ということを、紆余曲折を経て感じていけることでしょう。
もしくは「自分をわかってくれようとしない人」とは距離を置く、ということになるのかもしれません。
恋愛運が盛り上がってくるのは下旬です。

【カップルの人】
コミュニケーションが豊かになる時期であり、また学ぶことも多いかもしれません。
大切な人と気持ちを通じ合わせることについて、何らかの問題を感じたなら積極的に変えていくことを検討してみるといいでしょう。
急ぐことはありません。
ゆっくりと、あなたとあなたの大切な人との関係を作っていくつもりで、自分の心とも向き合ってみると良いですね。

【シングルの人】
行動範囲が広がったり、変わったりするかもしれません。
自分が興味のある場所、面白いと感じる場所に出かけることで恋愛運の底上げになるので、ぜひいろいろな場所へ足を運んでみましょう。
下旬には6月半ばまで続くモテ期の到来です。
気になる人には連絡を取ってみては。

【障害のある恋に悩んでいる人】
相手からの連絡が少なくて悩んでいる人にとっては、嬉しいコミュニケーションが期待できる時期です。
ただし、幼稚なコミュニケーションはそろそろ卒業を。
相手にとっても自分にとっても嬉しい一致点を見つけていけるといいですね。
デートも実現しやすい時期ですから、提案してみては。
0034スギサク見聞録 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:50:32.49ID:qMRX7ewi0
★今月のお助けマン: 水瓶座
★今月の迷惑さん: 乙女座
★ラッキースポット: 水族館
★注意すべき日: 6日、13日、15日、16日、29日
★やるべきこと:日記を付けよう!
★避けるべきこと:自分と違うというだけで人や思想を否定しないで!

魚座(うお座)の今月の運勢〜2018年5月の総体運は?

すべてにおいて順調とは言えませんが、今月は何らかの収穫が得られる時。

特に人間関係の改善に関する努力は報われる可能性が大。
これまでにこじれた関係の修復や誤解の解消を望んでいるならば、あなたからアプローチをしてみましょう。

既存の友人との関係が、あなたにマイナスの影響を与えそうです。
友人であっても、あなた自身が望まないことには「NO!」と言う勇気を持つこと。
友人は大切な存在ですが、安易に迎合することが友情ではないはずです。

魚座(うお座)の今月の運勢〜2018年5月の恋愛運は?

パートナーとの間で金銭の問題で溝が生じそうです。
問題は平行線に見えますが、そうではありません。
ただ、あなたに忍耐や妥協の発想がない限り、どれほど話しても平行線が続くでしょう。

一気に自分が求める状況を手に入れようとするのではなく、ひとまずの妥協点を見つけることが問題解決に近づく道です。
状況は一生今のままではありません。
ひとまず譲歩して先に進むうちに、状況が変わって新たな可能性が出てくることも考えられるはず。

19日以降になると金星が恋愛や余暇を司る位置に入るので、あなたにも譲る気持ちが湧いてくるでしょう。
また相手の存在の大切さも再認識し、2人の間に調和が戻ってきます。
シングルのあなたは月末に恋愛のチャンスがあります。
すぐに結婚するわけではありませんが、結婚を意識する相手と出会えそうです。
0035うならいのやかた 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:51:12.22ID:qMRX7ewi0
うお座2018年5月の運勢

人間関係てんてこまい。

仲良しさんも、そうでもない人も
家族も他人も、なんかもう、
いろんな距離感の人との
なんやかんやに忙しそう。
コミュニケーション。
ひたすらコミュニケーーション。

後半は「ごく身近なコト」にテーマがしぼられてくる。
自分のキャパシティてもんがあるでそ。
それにおさめるコトを意識して。

キャパ内なら新しいコト始めるのはイイのよね。
0036まだ名なし(ω///) 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:51:38.96ID:qMRX7ewi0
5月のうお座さんへ

たいがいのことはご自身で解決させられる時です。
むしろメンターなどの示す答えは迷いの元になる時でもあります。
常に周囲への目配り心配りに重きを置かれ、
心が通うことに喜びを見出されるかたも多いかと思うのですが
今月はご自身に意識を集中し責任と覚悟を持って舵取りをなさってください。
結果を求めるのは更に先で構いません。
今はご自身の望む航路を決める段階です。
これまで苦手意識のあった分野を覗いてみることは大賛成。
自分でも驚くほどハマるかもしれません。
0037セレーネ沙湖 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:52:23.72ID:qMRX7ewi0
2018.5.1〜2018.5.31の運勢

魚座

全体運
嫌なことがあってもこの時期は争い事は極力避ける方がいい。
楽しい事や面白いことを考えて過ごしてください。
家で誰にも邪魔されず好きなことをしているのが安全。
あなたを傷つけない人とだけコンタクトを取りましょう。

恋愛運
グループ内でのトラブルの原因を無意識に作ってしまっている場合が。
嫌いじゃない人という理由で相手をその気にさせていませんか?
付き合う気がないなら最初から優しくしない方がいい。
中途半端な態度が罪作りです。

ラッキーデイ
5/19、5/27
0038with 鏡リュウジ 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:53:24.98ID:qMRX7ewi0
魚座の5月の運勢

情報通になれる運気!
知りたいことはすぐ調べて

全体運 ★★★★☆

情報やコミュニケーションを司る位置に、太陽と天王星が滞在。
あなたのまわりが急に騒がしくなってくる暗示。
しかもそれは今後7年ほど続く運気。
最新情報にはいつもアンテナを張っておくと、この先の幸運を誰よりも早くキャッチできるようになるでしょう。
趣味や習い事は長続きさせるより数多く体験するのがおすすめ。
経験の引き出しが増やせそうです。

恋愛運 ★★☆☆☆

恋愛運は低調。出会いも進展もやや期待薄です。
ただ、今ある縁は深まっていく様子。
長く友人だった相手が実はあなたを思ってくれていたなど嬉しい話が聞こえてきそう。
もちろん、そこから交際へ発展させるのもOK。
いい人がいないか探し回るより、身近なところに大切な恋があると気づくでしょう。
恋人に対しては少しわがままになりがち。優しく接して。

愛の運命日
5月10日
デート日和。雰囲気のある場所でロマンチックなひとときを。
003925ans Wedding あべけいこ 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:54:16.41ID:qMRX7ewi0
2018年5月1日(火)〜5月31日(木)魚座の運勢

【全体運】
前半はフットワークよく動けるとき。
グループで活動するとより○。
動くほど楽しく、コミュニケーションも活発に。
いろいろな情報をキャッチできるのでどんどん交流を。
勉強もはかどる時期。ウェブ講座にも向いているので、この機会に興味のあるものは広く学んでみて。
後半はだんだん落ち着いてきます。
家にいるのが心地よく、前半とは打って変わって出不精傾向に。
 
【恋愛・結婚運 シングルの人】
前半はグループ活動が活発。
出会いはあっても考え方が合わなかったりしてパートナー候補としては微妙。
ご新規さんは見込み薄。自分の活動として楽しんで。
後半はおしゃれや身だしなみにだらしなくなりそう。
バッチリ決め込む必要はなくとも、恰好には気をつかって。
 
【恋愛・結婚運 恋人がいる人】
彼も自分の仲間と忙しく過ごし、すれ違いの場面も。
家でデートすると、あなたの家庭的な面を見せられてGOOD。
今すぐ結婚に結びつかなくともいい印象は残しておいて。
ただし、あまりにもくつろぎ過ぎて髪はボサボサ、服はヨレヨレ…は厳禁。最低限のきちんと感は保って。
 
【ラッキーデー】
●デートをするのにいい日 5/2
●彼ママに会うのにいい日 5/28
●結婚に向けて一歩進める日 5/18
●運命の相手と出会う日 5/16
0040カフェグローブ 逢坂杏 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:55:06.24ID:qMRX7ewi0
2018年5月の運勢【逢坂杏の12星座占い】うお座

全体運
5月前半は出会いに恵まれるでしょう。
5月6日は太陽と海王星が吉角を取ります。
ゴールデンウィークに旅先で出会った人たちは、あなたに幸せをもたらします。
連絡先の交換や、お礼状などをしたためてみて。

5月16日には7年ぶりに天王星がおうし座へと進みます。
ここから先は攻守が入れ替わり、新たな人生の冒険が始まる予感です。
この7年は見る物すべてが新鮮で、好奇心を持って接することが可能に。
年齢や性別を問わないSNSを駆使して、自分には直接関係のない分野にも首を突っ込みそう。
また口下手だった人も急にコミュニケーションに興味を覚え、人脈が広がる暗示が出ています。
閉鎖的な環境に置かれていた人は、より多くの人との関わりを求めて、古巣を飛び出す気配も。

なお5月後半は金運ダウン。
慶事での出費が増えそう。義理事はきちんとお祝いし、日々のやりくりで賢く切り抜けて。
ランチなどはお弁当持参で、光熱費や通信費などの見直しを。

ビジネス運
5月23日は水星が支配星の海王星と吉角。
この時期のあなたは素直で順応性が高いため、無用な葛藤が生じにくい暗示です。
意見が対立したときはあなたが相手を受け入れる形でまとまるでしょう。
なお年下の男性がビジネス上のキーパーソンに。

ラブ運
5月29日はいて座で満月が起こります。
交際中の人は、世間の認知を得やすいときですので、結婚を前提に互いの家族に恋人を紹介するとよいでしょう。
フリーの人は自分の先祖やルーツを探ることで、思いもよらぬところから出会いがやってきそう。

ラッキーアイテム
グリーン系のトワレ
0041杉山わさび 5月(再掲) (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/03(木) 01:56:20.22ID:qMRX7ewi0
【月報】2018.5/1〜5/30 さよなら月報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「今いる場所に、さよなら」

小学校から中学へ、大学から社会人へ、独身から既婚へ…
ステータスが変わるたびにひとのつながりが
途絶えてしまうという経験があると思うんだけど、そういうの、胸を痛めるほうかしら。

ちょっと一説、読んでいただいてよろしいかしら!?

伸びていく人はたとえどんなに仲が良くても
知らず知らずのうちに落ちていく人とは疎遠になり
いつのまにか自分と同じ伸びていく人と交わっていく。
たくらんで、そうなるのではなく
知らぬ間に、そのようになってしまうのである
(中略)
「出会い」とは、決して偶然ではないのだ。
でなければ、どうして「出会い」が一人の人間の転機となり得よう。
どんな人と出会うかは その人の「命の器」次第なのだ

宮本輝さんの「命の器」です。

今月、たぶん君の「命の器」が変わるんです。
ん〜〜〜変わってたことに気づくというか。
それによって、付き合う人や居場所も変わっていきそう。
ここ数年感じていた経済的な不安みたいなものもスーッとおさまると思います。
もうだいじょうぶ、って自分を信じられるようになるから。
お金はとっても大事だけどお金より大事なものがある!って
セミナーとか学校とか、正しい意味で「自分磨き」をはじめるひともいるかもね!
よきかな、よきかな
0042マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf9-ywH5 [126.199.208.15])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:45:13.00ID:zV5mi6Jlp
星座占いを信じてきた一部の2/19〜3/20生まれの方に申し上げます。。。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。

[220.8.159.136]みたいな馬鹿が主張する「2/19〜3/20生まれはお人好し」…とは完全にでっち上げです。

「月星座にもよる」とか「一概には」ではなく、生まれた時の天体の位置は一切影響ありません。

星座占いは所詮オカルト。月・水星・金星・火星・木星・土星・天王星・海王星・冥王星・アセンダント(笑)・ディセンダント(笑)・MC(笑)…何を混ぜてもオカルトはオカルトです。

オカルトはどんなに頑張ってもオカルト、科学にはなれません(藁)

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質なオカルトから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このようなオカルトを信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。
西洋占星術のようなカルトは根絶しなくてはいけません。。
0043マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf9-ywH5 [126.199.208.15])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:45:42.68ID:zV5mi6Jlp
星座占いを信じてきた一部の2/19〜3/20生まれの方に申し上げます。。。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。

[220.8.159.136]みたいな馬鹿が主張する「2/19〜3/20生まれはお人好し」…とは完全にでっち上げです。

「月星座にもよる」とか「一概には」ではなく、生まれた時の天体の位置は一切影響ありません。

星座占いは所詮オカルト。月・水星・金星・火星・木星・土星・天王星・海王星・冥王星・アセンダント(笑)・ディセンダント(笑)・MC(笑)…何を混ぜてもオカルトはオカルトです。

オカルトはどんなに頑張ってもオカルト、科学にはなれません(藁)

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質なオカルトから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このようなオカルトを信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。
西洋占星術のようなカルトは根絶しなくてはいけません。。
0044マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf9-ywH5 [126.199.208.15])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:46:15.85ID:zV5mi6Jlp
星座占いを信じてきた一部の2/19〜3/20生まれの方に申し上げます。。。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。

[220.8.159.136]みたいな馬鹿が主張する「2/19〜3/20生まれはお人好し」…とは完全にでっち上げです。

「月星座にもよる」とか「一概には」ではなく、生まれた時の天体の位置は一切影響ありません。

星座占いは所詮オカルト。月・水星・金星・火星・木星・土星・天王星・海王星・冥王星・アセンダント(笑)・ディセンダント(笑)・MC(笑)…何を混ぜてもオカルトはオカルトです。

オカルトはどんなに頑張ってもオカルト、科学にはなれません(藁)

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質なオカルトから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このようなオカルトを信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。
西洋占星術のようなカルトは根絶しなくてはいけません。。
0045マドモアゼル名無しさん (ササクッテロラ Spf9-ywH5 [126.199.208.15])
垢版 |
2018/05/03(木) 02:46:45.04ID:zV5mi6Jlp
星座占いを信じてきた一部の2/19〜3/20生まれの方に申し上げます。。。

西洋占星術とは、太陽系外の恒星の並び(星座)と、太陽系内の惑星を
何の根拠もなしにやれ守護星だ、高揚の座だ、転落だのと結びつけ、
さらに惑星に「吉星」や「凶星」といった優劣をつけることで
間接的に星座に優劣をつけて一種の人種差別的な解釈が行われてしまうという問題点を抱えた、
きわめて劣悪な占いです。

[220.8.159.136]みたいな馬鹿が主張する「2/19〜3/20生まれはお人好し」…とは完全にでっち上げです。

「月星座にもよる」とか「一概には」ではなく、生まれた時の天体の位置は一切影響ありません。

星座占いは所詮オカルト。月・水星・金星・火星・木星・土星・天王星・海王星・冥王星・アセンダント(笑)・ディセンダント(笑)・MC(笑)…何を混ぜてもオカルトはオカルトです。

オカルトはどんなに頑張ってもオカルト、科学にはなれません(藁)

つまり、2/19〜3/20生まれは、悪質なオカルトから風評被害を被った被害者といえます。

しかし、2/19〜3/20生まれに対する風評被害は
このようなオカルトを信仰し、普及させようとしてきたあなたたちにも一部責任があります。
西洋占星術のようなカルトは根絶しなくてはいけません。。
0046ケイナー (スプッッ Sd12-dI/m [1.75.199.174])
垢版 |
2018/05/03(木) 06:11:19.60ID:fJSaVwGld
最新の運勢: 2018年5月3日(木)

うお座
あなたは、周りの人たちみんなが聞いたこともない言葉をしゃべっていて、自分だけ彼らの言っていることが理解できないという夢を見たことがありますか?
実のところ、現在の星回りは、あなたがそんな居心地の悪い状況を経験するためにベッドで眠る必要はないかもしれないことを暗示しています。
あなたが何を言おうと、まったくあなたの話が聞こえていない誰かがいます。さらにやっかいなことに、あなたのほうも誰かの言っていることがまったく理解できていません。
せめて今日のところは忍耐強くいてください。
今週末の間に、コミュニケーションをはるかに円滑(えんかつ)にしてくれる通訳者のような存在が現れることになっています。
0047占いHappy Web 天野原みちる (スップ Sdb2-pbtD [49.97.105.178])
垢版 |
2018/05/03(木) 13:48:37.50ID:rR0Lp6Esd
2018年5月4日(金)〜5月10日(木)

★うお座 オズの魔法使い/正位置

尊敬できる人や導いてくれる人、心の支えになるような存在が現れるかもしれません。
ちなみに、ドロシーにとっては、オズの存在がそうでしたよね。
また、たとえ、そんな人が現れなかったとしても、自分の頭でよく考えれば、正しい方向に進んでいけるでしょう。
相手への尊敬の念が、ほのかな恋心に変わることもありそうです。

オズからあなたへ

えへん。私はオズである。
おまえさんは、よき友や仲間に恵まれるであろう。
そして自分では気づかないことに気づくことができたり、一人では足を踏み込めないような世界に導かれたりするかもしれない。
そのためにも、どんどん外に出かけよう。
会いたい人に会いにいくのもおすすめであるぞよ。
0048杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/04(金) 12:15:34.23ID:K7FiC10t0
2018.5/7〜5/13 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「リラック水」

リラックスできそうな
いい風がふいてきます。
その心の余裕で
あとひと頑張りできそう。
だから倍増できるように
リラックスアイテムを
周りに集め…

って書こうとしたんだけど
わさびの場合何かしら。
あれかな。
香り系かな!!

3年くらい香水ジプシーして
最近やっとディプティークで
これや!!っていうのを
見つけて、ずっと嗅いでる。笑
香水の使い方としては微妙だね!

今週までは憎いアンチクショウに
ちょっとペース崩されるかも
しれないから
心の余裕をもちながら
うまいことやってほしいよー!
自分で自分の心に
お水をあげるんだよー!
0049ヒマラヤン・アストロロジー (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/04(金) 23:21:41.75ID:K7FiC10t0
5月4日(金)
“シェア”が開運キーワード

5月5日(土) ☆恋愛運好調
今日は言葉よりもまっすぐな視線が重要

5月6日(日)
うわさ話に乗って判断ミス!?

5月7日(月)
チャンスと感じても今日は現状維持で

5月8日(火)
他人の問題に口を出してはいけません

5月9日(水) ☆全体運好調
学習能力がUPして覚えも早くなりそう

5月10日(木)
ひたすら頭を下げなくてはいけないかも

5月11日(金)
最初の案がベストです
0050美的.com (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/04(金) 23:24:08.89ID:K7FiC10t0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
5月5日〜5月11日の運勢

他者との会話がブレイクスルーのカギ

先週の満月が連れてきてくれた勢いに乗って、物理的にも精神的にも、行動範囲がぐっと広がっているうお座さん。
仕事やこれまでの生活の枠を超えた知的好奇心に後押しされる時期なので、過去の自分にとらわれず、やりたいことには何でもチャレンジしてみて。
他人からの意見で、目が覚めるような思いをすることもあるので、積極的に人と会話することが開運のカギ。
お金のマネジメントがうまくいくときなので、時間があるときに収支の整理をしておいて。
節約・金融・投資の情報をこまめにチェックするのもおすすめ。

ビューティメッセージ
<強さのカードの逆位置>
最強の日焼け止めで肌を守る!

そろそろ日差しも厳しくなってくる頃。
「日焼け対策の準備は万端?」と、強さのカードがうお座さんに尋ねています。
カードに描かれた、強さを象徴する女性が手なずけているライオンは、日焼けで荒れた肌の象徴。
うるさく吠える前に、事前の準備で押さえ込んで! 
紫外線だけでなく、肌への有害物質をバリアするマルチユースな日焼け止めを味方に。

<ビューティアイテム>
忙しい朝でも忘れることなく紫外線対策を万全にするために、SPF、PA数値の高いBBクリームをチョイスして。
塗り忘れないことこそ、最強の防御策!
0051筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/04(金) 23:27:44.26ID:K7FiC10t0
2018/5/7-5/13 魚座の空模様

いろいろな人が持っている様々な意見に対して全く違った角度から、新しい考えを提案できそうです。
特に、硬い意見や熱い意見、鋭い意見などに対して、
非常に懐の深い、やわらかいけれども決して折れない、しなやかであたたかな考えを打ち出すことができるようです。

魚座は「水の星座」で、星占いの世界では、水は「感情」です。
でも、魚座の人々が「感情的」であるかというと、そこは、少し誤解があるように思います。
たとえば、水は刃物などで「切り分ける」ことはできませんが
魚座の人はなぜか、水を切り分けることが上手です。
「きりわける」「ことをわける」、
つまり「理(ことわり)」の力は、
本来、水の力とは相容れないはずです。
なのに、魚座の人々は不思議な形でそれを可能にしてしまうのです。

星座を問わず、人は誰でも感情を持っています。
感情の量が多くなれば、ほとんどの人はそれに飲み込まれて、
いつもの自分ならやらないようなことをしたり、
それで、後で後悔したりすることもあります。
でも、魚座の人々は感情に「飲み込まれる」のではない、何か別の精神的な方法で、
感情を新しい形に切り分け、生まれかわらせることができるのです。

今週、その力があなたのまわりにいる人々にとって、大いに役に立つようです。
感情に飲み込まれつつある人々はしばしば
自分が感情に飲み込まれているとは、自覚しません。
自分はごく理性的に、冷静に、正しいことをしている、と信じながら、感情の波に呑まれていることが珍しくないのです。
あなたはそうした状況に対して、特別な方法でアプローチし、
相手を波間から救い出すことができるのではないかと思います。
0052ケイナー (ワッチョイ 9eb8-dI/m [121.115.40.53])
垢版 |
2018/05/04(金) 23:36:21.13ID:2Ehh7P5J0
最新の運勢: 2018年5月4日(金)

うお座
電子機器は世界を乗っ取ろうとしているに違いないと考えるのはたやすいことです。
携帯電話、スーパーのレジ、発券機が絶(た)えずビービーと音を鳴らしている中で、私たちは細心の注意を払いながら指示に従うことを余儀(よぎ)なくされています。
そうしないと私たちが欲しているものを手に入れられないからです。もちろん、人間はふつうもっと柔軟です! 
太陽があなたの支配星とアスペクトを形成する今週末は、そろそろ慣習を脇(わき)にどけるときです。
何が正しいのかについての誰かの考えにあなたが従う必要などありません。あなたの本能は冴(さ)えています。自分の心に従ってください。
0053スマイルナース (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/05(土) 00:10:57.07ID:xYD97D080
今週の運勢
2018年5月05日〜2018年5月11日

6位 魚座

雑音が多いと、精神的に不安定になりがちで、恋愛運のアップダウンも激しくなります。
下手に恋愛相談などして、余計な外野の意見を仕入れたりしないことも大切です。
まずは自分の心の声と向き合うことが大切です。
自分の見たもの、感じたことを、大切にしましょう。
気軽な恋バナだとしても、デート内容など、気安く話さないこと!
また、ストレスを翌日に持ち越さないことが一番の運気アップポイント。
一日の終わりのリラックスタイムを大切にしましょう。

ラッキーカラー
紺色

ラッキーアイテム
マキシスカート
0054スペースミルン (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/05(土) 20:19:23.65ID:xYD97D080
2018/5/6-2018/5/12の運勢

リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★魚座 
ぼんやり概要だけ見えていた話が急に具体化して、意外な形で実現することになるかもしれません。
専門外の分野で協力をすることになりそう、新鮮な経験ができそうです。
0055アミティ・ムーン (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 01:54:23.69ID:wqXrgfV10
5/7〜5/13までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
睡眠をしっかりと取りましょう!
夢の中に願いを叶えるための、大事なメッセージが隠されているかもしれません。
なるべく見た夢は記録に取り覚えておくと良いでしょう。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー・レッド〜

恋愛に関することで頭を抱えるような悩みが発生するかもしれません。
不安があれば嵐が過ぎるまで様子を観ていると良いでしょう。
また、事実を確認することも大事かもしれません。
0056ケイナー 週報 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:29:50.82ID:wqXrgfV10
うお座の予報 2018年05月05日

今週の予報

そのアイデアは完璧ではないかもしれません。
それでもやってみる価値はあるのではないでしょうか? 
その場に腰を下ろして動くことを頑(かたく)なに拒(こば)むよりも、正しい方向に一歩でも踏み出す方が望ましいのでは? 
というか、その方がはるかに望ましいはず! 
というわけで、一つやってみてください。
未知の世界を探求してみましょう。
あなたと夢の間に嫌な障害物が立ちはだかっているような気がするかもしれません。
でも、宇宙が介入してあなたの味方になってくれるはず。
ゴールは間近に迫(せま)っています。
勇気を振り絞(しぼ)って事に臨(のぞ)んだら、驚くほどいい結果が出るでしょう。
金星と海王星がつながる今週、過去の失敗を気にして、夢の実現に自(みずか)ら歯止めをかけないように。

今週の予報(恋愛編)

今あなたは占星術的に板挟みになっています。
金星が海王星(うお座の支配星)と直角を形成しており、太陽が木星(もう一つのうお座の支配星)と180度を形成しているのです。
最初の星位は、今あなたがとても敏感になっていることを示しています。
二番目の星位は、自分の気持ちを表現することによって、あなたの心が満たされることを暗示しています。
自分の考えを伝えることによって、愛情面のゴールに到達できるということです。
でも、あなたはそこまで心を開くことができますか? 
というわけで、今週は友達を頼りにするのがいいでしょう。
友達は心底あなたのためを思っていてくれるので、その人の反応を恐れることはありません。
その人の意見に耳を傾けましょう。
0057beauty news tokyo 咲良 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:03.72ID:wqXrgfV10
【魚座】週間タロット占い《来週:2018年5月7日〜5月13日》の総合運&恋愛運

『心強いサポートがあるでしょう』

総合運 ★★★★☆

仕事面で一緒に過ごしてくれる人や気持ちをわかってくれる同志みたいな人が現れ手を差し伸べてもらえるでしょう。
また、対人面ではあなたに偉そうにしていた人が気弱になりいくらか心が安定します。
自分の足りない所を補うと良い時なので、短所と思える所を克服したり、トラウマに向き合ったりしてみましょう。

恋愛運 ★★☆☆☆

関わらないでいよう忘れようとしていても、心に引っかかる人がいます。
モヤモヤ悩んでもその存在は消えないでしょう。
シングルの方はあなたの弱みにつけこんで来る人がいそうです。
パートナーのいる方は、言動が空回りしないように熱い気持ちを抑えましょう。

時期

5月9日 地団駄を踏む 
5月12日 キャラを変える

ラッキーアイテム

大根おろし

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0058NEOL (ワッチョイ 9eb8-dI/m [121.115.40.53])
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:13.17ID:HR1qiYRJ0
魚座 -PISCES-
2018.05.07(Mon)〜2018.05.13(Sun)の運勢

あなたがまだ見たことのないもの、行ったことのない場所、旅や想像力を掻き立てるもの、知りたいという好奇心を呼び起こすもの。
これらを表す場所で先週、満月が起こりました。
今週は同じ場所に輝いている幸運と拡大の星・木星が、向かい側に滞在している太陽と真正面から向き合います。自分が今いる世界に何らかの閉塞感を感じていて、それを変えていきたいと考えていたならば、その答えのようなものが今週飛び込んでくるかもしれません。

木星が逆行中なのですぐに行動に移すということにはならなさそうですが、方向性はクリアになっていくはず。
今回は特に、木星と太陽がつながるだけでなく、魚座さんたちの頭上に輝く守護星・海王星ともリンク。今の自分にはない、もっと広い世界の扉の向こう側を垣間見るような、そんな時間になりそうです。
0059そまり百音 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:13:00.85ID:wqXrgfV10
5月7日(月)〜5月13日(日)
魚座

●全体運
運勢第2位! 
「暮らしの充実」がテーマの1週間です。プライベートが充実しそう! 
今週は、公私のうち「私」のほうを優先させると、程よいバランスとなります。
あなたのエネルギー値を10としたら、「公:私=4:6」くらいのバランスをイメージするといいでしょう。
趣味や教養、恋愛やパートナーとの時間などを優先させてください。
また、家の中を美しく整えるのもオススメ。
今の季節に合うインテリアを飾ると運気アップ!

●恋愛運
充実した運気です。
あなたの個性が輝き、さまざまな異性から注目されやすい時期です。
ずっと友達だと思っていた異性から告白されたり、意外な異性からうれしいお誘いを受けたりするなど、ハッピーな気分で過ごせるでしょう。
恋人募集中なら、自信をもって好意を受け取ることが肝心です。
「自分なんて……」と気おくれするとチャンスを逃してしまいますよ! 
恋愛中なら、愛し愛される時間をじっくりと味わえる幸せなとき。

●仕事運
人間関係に悩んでいるなら、1人で抱えず、第三者に相談するのがオススメです。
クールな視点をもつ友達や家族に相談すると、的確なアドバイスをもらえるでしょう。

●金運
長らく使っていないものを処分しましょう。
リサイクルショップやフリマアプリで売れば、お小遣いが増えて気分もハッピーに! 
部屋がスッキリすることで運気も上がります。

●開運プレゼント〜母の日2018編〜
カーネーションと、メッセージ入りどら焼き
(そまり百音)
0060占い師・とものブログ (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/06(日) 19:14:45.12ID:wqXrgfV10
今週の占い・・・5/7〜5/13

魚座生まれの人たち

アドバイス:3女帝、ワンドの4逆

ぐだぐだ・ダラダラすることと、
ゆるやかな穏やかさというのは
一見似ているようで全く違います。
なんとなくダラダラと毎日を平穏に暮らす事と、
自発的にゆったりと楽しむ事では
全然気持ちのハリが違うハズ。
なんとなくいつもの喫茶店で
つまんないなぁと思いながらコーヒーを飲む事も、
それはそれでくつろぎなんでしょうけど、
ちょっとおめかしをして好きな本を読みながら
あのハーブティーを飲みたいと思っていく喫茶店では
充実の度合いが違いますよね?
惰性とか、メリハリとか、
ホントに心から楽しんで充実しているかとか、
そんなことを今一度自分に問いかけてみて。
なんとなく口にものを放り込んでるお菓子だったら、
そんなのは即刻やめましょう。
お菓子は味わって幸せを感じる為のものですから。
たとえ多少はきつくても、
好きな事に体を動かしている充実感には
惰性にはない喜びもあるハズです。
0061poroco mix (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:55.20ID:iBD/krzv0
今週の総合運(5.7〜5.13)
随分前に起こったことを蒸し返されるか、テンションを上げて別件に気持ちが向いているときに後向きな言葉をいう人がいて足止めをされた感じに。
その人物とこちらの見ている目線がただ単に違うだけのようなので、あまり今週のズレは気にしない方がいいかも。

今週の恋愛運(5.7〜5.13)
安定的に会える関係もあれば、会いたいのにお互いの都合が合わなくて、会える日が待ち遠しいとき。
一方、他の恋が接近するか、既に近場で恋が始まっている可能性も。
本命を想うあなたに恋焦がれる人や、支えたいと思うところからあなたに惹かれる異性のよう。
0062悪魔の三姉妹 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:13:09.91ID:iBD/krzv0
今週のお告げ 5月7日〜5月13日

気持ちいい時期だヨ〜ン。
チヤホヤされて? マッサージが?

今週は「気持ちいい運」をプレゼントしてあげるネ。
いつもは言えないことをハッキリ言えてスカッとするあなた〜。
急に脚光を浴びて、みんなに注目される快感に気づくあなた〜。
上手なマッサージ師にマッサージしてもらって、いまだかつてない気持ち良さを感じるあなた〜。
汗まみれになった後にシャワーを浴びてサッパリ、心から気持いい〜って思うあなた。
溜まっていた不快感や気持ち悪さもスッキリ消えてなくなりそうだヨ〜ン。

by ロゼレゼブブ
0063銭天牛 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:14:18.36ID:iBD/krzv0
錢天牛先生が占う今週の運勢【5月7日〜5月13日】

第6位 うお座

秘密に関することで打撃という日が週頭にあります。
この日前後は盗難、紛失にも気を付けましょう。
もちろん嘘やインチキもバレますよ。
あとは逆に騙されないように用心しましょう。
また、先週から既に始まっているのですが今週も家、家庭、不動産に関することに救いありということになっています。
太る傾向も見られますが。
あと、ここ最近ひどかった交友関係や団体行動に関する運勢ですが、今週いっぱいでそのひどさが取れることになります。
0064占いの泉 ジーニー (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 00:15:24.98ID:iBD/krzv0
ジーニー先生の良く当たる星占い【5月7日〜5月13日】

魚座

自分自身を知るという、ばく然としているけれど大切な課題について、大きな進展が期待できそうな一週間。
それによってあなたは、ようやく自分らしく生きていけるだけでなく、ふだんから感じていたことを人に語ることができるようになるので、徐々に自信につながるだろう。
例えば、セミナーめぐりや、資格を習得することだけに夢中になってきたのであれば、その時期はそろそろ終わり、あなたが教える側に回るチャンスがありそう。
0065ケイナー (スッップ Sdb2-dI/m [49.98.171.13])
垢版 |
2018/05/07(月) 06:10:42.98ID:OXASnCC0d
最新の運勢: 2018年5月7日(月)

うお座
この惑星には自分以外にも70億人以上の人間が住んでいて、それぞれが異なる夢と希望を持ち、それぞれが異なる悩みと苦闘にあえいでいることを常に忘れずにいるのはほとんど不可能です。
私たちはまったく違う人生を生きているかもしれませんが、共通点はたくさんあります。かなり性質の異なる問題もたくさんあります。
あなたの支配星と太陽がリンクしている今、あなたの価値観に影響を与える誰かとの協力関係を深めることが求められています。
グループになることは、この出会いからあなたが想像していたことではないかもしれませんが、やはりそうするのが有益でしょう。
0066Fashion Headline ムーン・リー (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 07:52:06.93ID:iBD/krzv0
ムーン・リーの12星座占い【今週の星のメッセージ/5月7日−13日】

魚座2/20〜3/20 生まれ

楽しく過ごせる週ですが面倒なことを後回しにすると運がダウンしそう。
健康も異変や不調を感じるなら早めに病院に。
仕事はサイドビジネスにツキあり。
趣味が実益になる暗示も。
恋愛はホームの場所に運命が潜んでいます。
行きなれた場所にマメに顔を出してみて。
0067yujiの星の王子様通信 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 07:54:16.46ID:iBD/krzv0
5/7 - 5/13の運勢

This week's fortune
自分語りをする週

自分が紹介したい人とか、こういうのよかったよーとか、SNS等で発信するというのは今までたくさんやってきたと思う。
そしてこれからもそういうオファーはあるでしょう。
ただ、今週からは『魚座』の姫にはちがう役割がアサインされ始めることに。
それは“自分を語る”こと。
自分がどういう人で何が好きなのか。何を生業としていて、好きなお店はどこかなど、なぜか周りから聞かれたり、発信しはじめたりすることになるでしょう。
姫が提供している何かではなくて、“姫自身”が求められることに最初は戸惑いを隠せないかもしれないけれど、じきにそれにも慣れていくはず。
そうすることが周りに対する貢献なのだと気づけば、さらに発信力が強化され、ますます輝きを放つことに。
さぁ世界に向けてどんどん自分を発信していきましょう!

Prince Tips
SNS等のアイコンを変える、普段使いの物等をupしていく、炊き込み御飯
0068しいたけ占い (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 19:59:38.85ID:iBD/krzv0
5月7日(月)〜 5月13日(日)の運勢

しいたけがズバリ!
今週のあなたを分析

「流れを見ている」のエメラルドグリーンが出ています。
今のあなたは川の流れの水量や水流を眺めるみたいな感じで、「目の前の物事がどう動いていくか」を観察し、見守っています。今週はいわゆるあなたが自分自身で感じる「フィードバック」を大切にしてほしいのです。
それは企業の商品部の人が「新しい製品を出して、街の人がどう感じているかを確かめていく」という感じです。
嬉しそうな顔をしているのか、あんまり関心がないかとか。
そして、今ある自分の流れをどこにつなげていくか。そういう思考錯誤をしていく時です。
他人の声がすごくデータとしてありがたいものになっていきます。

しいたけがアドバイス!
今週どう乗り切る?

あともうひとつ、今週のあなたは「名コーチや名マネージャー」であることを意識してみてください。
具体的にどういうことをやれば良いのかと言うと、あなたの周りにいる人たちの良いところや、工夫をしたところを発見し「あの企画書の書き方良かったよ」など、そういう指摘をしてあげてほしいのです。
あと他に、差し入れなども積極的にやってみてください。
「こうしなさい」と口出しをするのではなくて「あなたのことを気にかけてますよ」と存在を押し付けない形で見守る・気にかけるという距離感でいてあげる。
恋愛面でも今のあなたと縁がある周囲の人は「自分でやってみたい。そして失敗もある」という自立の動きが目立ちます。
そこで変に寂しいオーラとか出しちゃうと重くなっちゃうから、「やってみな」と言える自分でいてあげてください。

このカラーをプラスして、
今週の運勢をコントロール!
POWER UP

COOL DOWN
ネイビー
0069honeyee.com 青石ひかり (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/07(月) 20:01:36.14ID:iBD/krzv0
魚座 / Pisces 5/7 Mon - 5/13 Sun の運勢

目的意識が研ぎ澄まされる

星たちがフレンドリーな配置にあり、あなたの努力の積み重ねにご褒美を与えようとしています。
人とのつながりを信じて、建設的なネットワークを築いてきた人は、嬉しい仕事のオファーがありそう。
なんでもかんでも引き受けるのではなく、「信頼できる相手としか組みたくない」という態度を見せてきたことがプラスに働いたようです。
あなたの好き嫌いの感覚はまったくビジネスライクではないのですが、その正直さが逆に吉と出るタイミング。
来週は天王星と火星が相次いで移動し、12星座すべてに大きな変化をもたらします。
魚座にとっては、友人を大切にすることと、あなた自身のキャラクターを定番化されることが求められるとき。
お天気屋ではなく、いつもハイレベルなリアクションが出来るあなたでいて。
ルックスはブラッシュアップのとき。髪の毛は艶々に。
ファッションは、帽子、ネッカチーフ、マルチカラーが◎。
0070大丸松坂屋 鏡リュウジ (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/08(火) 00:05:14.18ID:Ra1/6N9b0
今週の運勢
5/8[Tue]→5/14[Mon]

「気の緩み」「慣れ」が天敵です。
体調管理やお金の管理、仕事や勉強、セキュリティ、人との信頼関係など、「こんなもんでいいだろう」と気を抜いていると手痛いミスや悔しい損失につながります。
初心に返り、最近おざなりになっていることがないか、再チェックを。
パワースポットは、澄んだ海、水族館。

恋愛運
手の届かない存在に夢中になったり、よくない恋路にばかり憧れたりしやすいとき。

仕事運
我慢していいこと、悪いことがあります。
ハラスメントなどは声をあげて。

金運
手痛い出費の暗示。
うっかりによる修理費・治療費などに気をつけて。
0071ケイナー (ワッチョイ 9eb8-dI/m [121.115.40.53])
垢版 |
2018/05/08(火) 06:19:49.23ID:BpZftCmY0
最新の運勢: 2018年5月8日(火)

うお座
妥協の技(わざ)というと簡単に聞こえますが、私たちはたいていそれをネガティブなこととしてとらえます......まるで、何かを犠牲にしなくてはならないかのように思っています。
自分が殉教者(じゅんきょうしゃ)にならねばならないかのように感じることが良いことであるはずもありません。あなたが持ち続けたいと思っている何かを強制的に放棄させられることだってそうです。
あなたは本質的に寛大な人です。分け与えることには、あなたに充足を感じさせる何かがあります。でも今、あなたはあまりにも大きなリスクを冒(おか)そうとしている可能性があります。
たとえ義務感を覚えていても、あなたが手放したくないと思っているどんなものも譲(ゆず)り渡してはなりません。
0072まーさ (スップ Sd12-pbtD [1.75.9.138])
垢版 |
2018/05/08(火) 15:55:18.34ID:seWInNH9d
今週の占い5月8日より

◎魚座 クローバーの5 自分の意見

まず自分はどう思っているか?
何かに対しつまずいたら、もしくは何か始めたい動きたいけど、方法が見つからないなら、そこを確認してください。

いいとか悪いとか、やりたいやりたくない、
まあそれも意見です、最初にそれを聞いてあげて(自分に)。

そのうえで、「じゃあどうする?」の意見も聞きましょう。

人はみんな、何かしら考えを持っています。あなたも同じです。

が、かならずしもそれを聞いてもらえないこともありますね。

それが続くと、「自分の意見を持つ」という、とても基本的な行為も、だんだん行われなくなります。

でも問題なのは、それでも人の感情や思いはあるということで、
自分の意見を具体的に発しないまま、でも「こうなればいいのに…」という願望だけが、行き場もなくどこかをさまよってしまうということなんだな。

「おなかがすいたね、何か食べよう。あそこで何か買ってくる?」
なら何の問題もないけれど、
「おなかがすいたな…」と思いつつ、それを口に出さず、でも何かを食べたいと思っているのは苦痛でしょう。

あなたはもっともっと口に出していいんです。
そして、自分の発した言葉を、そのまま自分の行動の指針に使ってください。
0073自己探求 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/08(火) 20:14:52.59ID:Ra1/6N9b0
星占い 5/9〜5/15

魚座 (2/19〜3/20生まれ)
辛抱が必要なとき。
拙速な変化や刺激を求めても、状況を動かすことは難しそう。
粘り強く、大事な目的を見据えて。
0074カメリア・マキ (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:06:27.78ID:1Y/fqAmG0
5/9(水)
蓄えによい日。
資金も体力も無駄を省き、次の活動に向けて蓄積を目標に。

5/10(木)
前途には希望あり。
思い通りにならないときも、あきらめるのはまだ早い。

5/11(金)
ひとりより家族やグループでの活動が幸運。
集まりの場には積極的に参加を。

5/12(土)
始める前からあきらめてしまわず、まずチャレンジあるのみ。
結果を見てから次の対応を考えても遅くはない。

5/13(日)
仕事の増える日。
これ以上煩わしいことを抱えたくないなら、新しいことを始める前に、今ある課題の処理と解決を優先しては。

5/14(月)
家族はあなたの味方。
困ったときは早めに打ち明け、相談すれば、解決のヒントが見つかることも。

5/15(火)
日没以降が幸運の日。
アフターファイブの積極的な活用で毎日がより充実したものに。

最強の日 5/10(木)
ご用心の日 5/13(日)
0075OK!JAPAN (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:07:58.19ID:1Y/fqAmG0
ラッセル・グラントのOK!J星占い☆
5月9日〜5月15日の運勢

今週は直感が冴え渡り、何をするにも最高のチャンスを手に入れる星回りの下にいるようです。
金銭面では「水星」が「火星」「天王星」とチームを組む為、控えめな計画を立てるようにするのが賢明です。
そうすれば金運は間違いなくあなたの下にやってくるはずです。
しっかりとした金銭感覚を保つようにすれば、大きな間違いは起きないはずです。
0076満天王@ (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:11:34.67ID:1Y/fqAmG0
★★★5月9日〜5月16日の全体運★★★

勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが引き続き好調です。おまけに5月13日頃からは、そうしたことが加速的にスムーズになってきます。
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことがますます好調になります。
勉強がさらに楽しく、試験でもますますツキが出てきます。ペーパーワークも好調です。さらに高い評価を得るでしょう。
がいして書くこと、話すこと、教えること、あるいは書類関係などがとてもスムーズで、好調です。
情報の発信にもいいときです。
通信や交通にツキがあるでしょう。旅のチャンスもさらに増えそうです。
兄弟姉妹や親戚との交流もいい感じです。兄弟姉妹や親戚に何かいいことがあって、その恩恵に預かることもありそうです。
ただ、この好調さは短く、5月21日頃にかなり調子が落ち、5月30日頃には一段落します。

そして、5月16日頃から、勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことに大きな変動運が出ます。これは長期的です。
勉強に以前よりも興味が出てきそうです。何か自分としては変わったことを勉強するかもしれません。
ペーパーワークも特殊なテーマを取り上げたりしそうです。勉強やペーパーワークでは、ちょっと天才的なひらめきが出始めるかもしれません。
また、旅をしたい気分が強くなります。そして、旅先で変わった経験をしがちになります。
兄弟姉妹や親戚のことでも、変わったことがありそうです。
兄弟姉妹や親戚とちょっと離れる人も出てくるかもしれません。5月16日頃から、そうしたことの予兆が出てきそうです。

金運や物質運のよさが続きます。
ずっと以前からの、小額ですが、マスコミ系、書くこと、話すこと、教えること、書類関係などでの収入が続きます。
お金やモノが送られてくることも多いでしょう。
がいして、通信や交通に関して得をすることありそうです。携帯の費用や交通費などで得をしたり、通信販売でいいものが手に入ったり、あるいはネット・オークションなどで利益を上げる人もいるかもしれません。
こうした傾向は5月13日頃まで続きます。
0077満天王A (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:49.20ID:1Y/fqAmG0
金運や物質運については、ずっと、変わった感じの収入がありましたが、それが5月16日頃に変動運が消えます。
お金やモノのことが落ち着きそうです。
ただ、後で、短期間ですが、もう一度、同じような傾向の金運や物質運になることがあります。

家や親のことで何かいいことが起こっていそうです。
家の修理をしたり、インテリアを変えたり、新しい家具が入ってくるのかもしれません。
あるいは親にいいことがあるのかもしれません。お祝い事とか、旅行に行くなどのことがありそうです。
そうしたことで忙しく、振り回され、疲れていそうです。
親孝行か家庭サービスのときです。ちょっと大変かもしれませんが、家族には協力しましょう。
この暗示は5月19日頃に一段落します。もう少しの辛抱です。

今、山羊座に「勇気の星」が入っています。
そのため、友だちづき合いが活発になっています。元気な友だちが登場して、盛り上がっていそうです。
まれに友だちと口論をすることもありそうですが、雨降って地固まるです。いい結果に落ち着くでしょう。
また、現在、山羊座には「黄泉がえりの星」と「試練の星」がいます。この二つの星は友だち関係に大きな影響を与えています。
「黄泉がえりの星」のためにずっと前かもしれませんが、友だち関係が「全取っ替え」のように大きく変わったりしたことがあるでしょう。
「試練の星」は友だち関係を地道にしますが、ときに友だち関係で、あるいは友だちそのものに問題が起こったりして、それで苦労が始まっているかもしれません。
今は「勇気の星」が山羊座にいるため、「黄泉がえりの星」と「試練の星」の影響が強まります。
友だち関係に急なトラブルも起こり得ます。
何か問題が発生するかもしれません。
また、今は願望や目的、目標の達成にかなり意欲的になっています。
目的や目標を達成するために努力することはいいことです。
ときに願望や目的が大きく変わることもあるかもしれません。ちょっと、それは痛みがあるかもしれません。
0078満天王B (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/09(水) 00:15:36.14ID:1Y/fqAmG0
また、蠍座に入った「発展の星」のおかげで、長期的に精神的な発展期にいます。基本的にはいつも精神的にいい状態でしょう。
また、外国関係や大学関係もよく、海外旅行を楽しめるようです。
外国の映画や音楽、あるいは外国語、海外旅行は好調です。そうしたことを通して人生や精神を飛躍させましょう。
また、魚座には「夢幻の星」がいます。この星は精神的な発展にも役立ちます。
「夢幻の星」は魚座を少し理想主義的にさせます。それはいいことです。自分の理想を実現するのにいい時期です。

ずっと夢見がちになっている感じがあります。
魚座がいい面でも悪い面でもとても魚座らしくなっているようです。今は、想像力が豊かです。

9日(水)
不安感か孤独感がありそう。でも家のことが吉。勉強や旅は空回り。
午後0時11分から人気運。

10日(木)〜11日(金)
注目を浴び、お呼びがかかりそう。
精神的にもとてもいい。物事にツキがある。家のことは空回り。

12日(土)〜13日(日)
金運や物質運がいい。何か送られてくるかも。
何か小額のバイトが終わるかも。交友が不調。

14日(月)〜15日(火)
勉強やペーパーワーク、旅、兄弟姉妹や親戚のことが好調。
交友も活発。でも、落ち着かない。

16日(水)
ボーっとしていたいのに、家や親のことが騒がしく、振り回されそう。
自分も少しいい加減。
0079ケイナー (ワッチョイ 9eb8-dI/m [121.115.40.53])
垢版 |
2018/05/09(水) 08:21:34.00ID:eV/poDX10
最新の運勢: 2018年5月9日(水)

うお座
時の流れとともに、あなたは自分の感じ方が以前とは違っていること、前は欲しいと思っていたものをもはや欲していないことに気づいています。
あなたは自分を満足させてくれるものについて以前よりもよく吟味(ぎんみ)するようになってきています。
今ではあなたは、夢に基づいて自分の未来を築こうとするよりも、実現可能な目標を目指して邁進(まいしん)していくことのほうが重要だと考えています。
いくつか素晴らしい、これまでとは違う可能性もチラッとあなたの目に入ってきています。
木星と太陽が互いに向き合っている今日、それらの可能性を追求し始めることができます。そのいくつかにはあとほんの少しで手が届きそうです。
0080STORY 天城映 (ワッチョイ d24e-pbtD [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/09(水) 18:54:45.27ID:1Y/fqAmG0
2018年5月10日〜16日のあなたの運勢

魚座

今週のあなたは対応力◎。
ルーティンワークをスイスイこなすのはもちろんのこと、突然の頼まれごとやイレギュラーなお誘いにもばっちり応えることができそう。
応えれば応えるほど株が上がるので、スケジュールを調整して要領よくやってみて。5/10・11は早い者勝ちの星回り。
欲しいものがあるなら誰よりも早く行動に出て。
0081CROD まーさ (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/10(木) 02:27:19.79ID:taxHwL0G0
☆☆5月10日〜5月24日の星座占い☆☆

魚座(2月20日から3月20日)

「夢」

ぼんやりと浮かんでくる情景、イメージのようなものはないでしょうか。
もしかするとそれは、あなたの未来を示唆しているかもしれません。
現段階ではまだ、色が薄くはっきりみえない絵でしょうが、
見ようという気持ちを持つと、段々に濃く、色もはっきりしてきます。
あなたの中には本来、自分の先を見通す力がある。
それは確かです。
そしてその力は、そう遠くなく発揮されようとしています。
だから心配がる必要は、まずありません。
ある日本当にピンときたら、力強く進めばいいし、
その手前でも「何となくわかってきた」と感じたら、
ゆるゆるとそれにしたがうのでも、大丈夫です。
0082ケイナー (ワッチョイ 66b8-LB2L [121.115.40.53])
垢版 |
2018/05/10(木) 05:28:43.64ID:ODCUVlaL0
最新の運勢: 2018年5月10日(木)

うお座
この世は、「何をすべきで、どうしたらそれを誰よりもうまくやれるのか自分には分かっている」と思い込んでいる人たちであふれています。
これが私たちが今の状態におちいっている理由の一つです。自分は正しいと私たちが考えているとき、それはすなわち他の人々が間違っていることを意味します。今日、あなたが誰かの見解に黙って従う必要はありません。
あなたの考えや気持ちは重要なのですから、きちんと伝える必要があります。しかしまた、その人が自分の気持ちを打ち明けられるチャンスをあなたのほうからも与えてあげれば、はるかに簡単に力を合わせて前進していけるでしょう。
0083占いHappy Web 天野原みちる (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/10(木) 15:31:09.46ID:taxHwL0G0
2018年5月11日(金)〜5月17日(木)

★うお座 星の王子さま/逆位置

一人の時間を大切にするといいときです。
日々の忙しさにまぎれて自分を見失い、流されてしまうことのないように、ひととき自分と向き合って、気持ちを見つめ直す時間をつくりましょう。
また、小さな王子さまが、時間がたってからバラの大切さに気づいたように、ようやく誰かの本当の気持ちや愛情に気づくこともありそうですよ。

星の王子さまからあなたへ

こんにちは。逆さまだけど、また会えたね。
今週のあなた、その気になりやすいっていうのかな。
他人の言動に流されたり、引きずられたりしそうで、心配なんだ。
「あれ、変だな? 」って思ったら、みんなからちょっと離れて一人になって、冷静に考えてみるといいかもしれないね。
0084杉山わさびのさよならホロスコープ (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:49:05.77ID:HC2lzZ+t0
2018.5/14〜5/20 さよなら週報

魚座 (2月20日〜3月20日)

「手」

あたたかい支援の手が
四方八方から差し出されそうです。

大好きなあの人からかもしれないし
意外といい奴だった先輩とか
同期、友達、転職エージェント…

「なんでわたしに!?」とか
思ってる時間が無駄なんで。
マジで無駄なんで。
どんどん、その手を握って
外に飛び出していってください。

留学とか旅とか、外資系への
オファーとか……
外国の恋人とか!?
「外」っぽいものなら、
さらに大当たり!って感じがするなー

ま、国内のものでも
全然オッケーっすけどね〜〜〜

幸せになる覚悟だけ、固めとけよ!

恋愛?いいんじゃない?
動くなら今っしょ〜〜
0085ヒマラヤン・アストロロジー (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/11(金) 14:50:37.94ID:HC2lzZ+t0
5月11日(金)
最初の案がベストです

5月12日(土)
外出前の持ち物チェックが必須!

5月13日(日)
海外にも広く目を向けて

5月14日(月)
大事な作業の前は手を洗ってツキを強化!

5月15日(火) ☆恋愛運好調
今日会うのが二度目の人とは今後も縁あり

5月16日(水) ☆恋愛運好調
仕事が取り持つ縁がある日

5月17日(木)
頼りになるのはマイペースな人

5月18日(金)
あなたの発想の飛躍に周りは呆れ顔
0086BAILA 鏡リュウジ (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/11(金) 15:39:02.58ID:HC2lzZ+t0
【魚座】鏡リュウジの12星座別ホロスコープ(2018年5月11日〜6月11日)

7年の運命サイクルを持つ、天体の歯車が動く。
7年後 、あなたは過去と違う自分にハッとするだろう

これから7年にわたる変化の予兆が見えてきます。
5/16以降、あなたの関心領域が変わってくる可能性も。
あるいは自分の内面がリフレッシュされてくるでしょう。
これまで慣れていた人、ものに対し「ああ、こんな面があったんだ」などといったことが出てきそうです。
いずれにしても新鮮な気持ちでものごとに当たれるようになるのは間違いなさそうです。
長い目で見て役立つ、新しいスキルを身につけるきっかけも。
恋は5/30以降に大きなチャンスあり。
5/25ごろは木星と海王星という二つの守護星に守られ、あなたの大きな心ややさしさがきわだつでしょう。

幸運のありか
情報に関するツールの一新を。
スマホ、PC、アプリなどを思い切って変えると大きなチャンスが。

今月の魚座男子
彼の様子が今までと違うように思えるかも。
過去にとらわれず、今の相手を見て判断を。
0087andGIRL アンフィン (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:39.62ID:HC2lzZ+t0
アンフィンの12星座占いで女子力アップ!
5/11〜6/11の運勢

魚座(2/19-3/20生まれ)の全体運

天王星の大移動はあなたのコミュニケーションに影響を与えます。
言葉には十分注意して。
ついうっかり言った悪口や自慢がトラブルの原因となるので気をつけて。
19日以降は女らしいことすべてに幸運あり。
料理、お菓子作り、おしゃれ、美容などで楽しい時間を過ごせます。
仲良しの友だちも増えていくでしょう。

幸運日5/28 不運日5/16
0088美的.com (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:05:36.17ID:HC2lzZ+t0
うお座(2/19〜3/20生まれ)
5月12日〜5月18日の運勢

スキルも知識もアップデート!

うお座さんの学習意欲に、どんどん火がつきそうな今週。
13日には水星が「学び」を示す場所に、そして15日には同じ場所で新月が。
このタイミングで学ぶべきは、公私にわたってレベルを上げていくようなこと。
習い事で技術を身につけるのもいいし、資格を取って知識を増やすのもアリ。
16日に火星がみずがめ座に移動してくると、自分の中の弱い部分や苦手意識が出てくるかもしれないけれど、頑張って乗り越えて。
その後は、天王星も後押ししてくれるようになります。

ビューティメッセージ
<世界のカードの逆位置>
秘密の香りで惑わせて

世界のあちらこちらで、男性たちを惹きつける強力なフェロモンを放つ女神が描かれたカードが出た今週。
男たちが虜になるその秘密は、ズバリ、彼女の香り。
裸に香りだけをまとい、異性を自然にノックアウト。
今のうお座さんも、この姿を真似したいもの。
恋愛関係を一歩進めたかったら、身につける香りをチェンジしてみて。

<ビューティアイテム>
初夏の気分にマッチするような爽やかで、でもどこか夜のシーンにもふさわしい濃厚さも薫るパフューム。
出会いにも効果的なはず!
0089筋トレ 石井ゆかり (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/11(金) 20:06:47.15ID:HC2lzZ+t0
2018/5/14-5/20 魚座の空模様

言いたいことが言えるようになりそうです。
こう書くと、何かケンカ腰のようですが、
そうではなく、
たとえば、伝えたいことがあるけれどなんと言えばいいか解らなかったこととか、
ずっと気にしている相手に、なぜか遠慮して連絡できない状態とか、
そうした、言わば「コミュニケーションのトンネル」の、向こう側に出られそうなのです。

今週、あなたと誰かの間に、
あるいはあなたと「世界」のあいだに、
新しいコミュニケーションチャネルが開くようです。
もっと話せるようになる喜び、
もっと話してもらえるようになる喜びが、
あなたの胸にフレッシュにわき上がってくるでしょう。

さらに、週末から「愛の季節」がスタートします。
どんどん賑やかになってゆく日々の中で、
あなたは自分のコミュニケーションに
かつてなく新しい光を見いだすだろうと思います。
これまで語ってこなかったこと、
これまで疑問を感じなかったことが浮かび上がって見えてきて、
そこに、あらたな可能性を見いだせるのだろうと思うのです。
0090ケイナー (ワッチョイ 66b8-LB2L [121.115.40.53])
垢版 |
2018/05/12(土) 00:44:54.01ID:icO+h5w00
最新の運勢: 2018年5月11日(金)

うお座
「お金がものを言う」とはよく言われることですが、お金が何か価値あることを言うのを聞いたことがある人はいないように思えます。人生がもたらす最高の報酬は、金銭的利益とは何の関係もありません。
私たちは、安定を手に入れるために経済的に自立することを最優先しなくてはならないように思ってしまいがちです。
でも、安定などというものは幻想なのですから、過不足のない生活と、人生の楽しみを味わう自由の両方をバランスよく手に入れるための方法を見つけたほうがはるかにいいでしょう。
水星と天王星がアスペクトを形成する今週末は、あなたが本当にやりたいと思うことをやったほうがはるかに幸せになれるに違いありません。
0091スマイルナース (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 01:00:15.32ID:rhQC2Zjy0
今週の運勢
2018年5月12日〜2018年5月18日

7位 魚座

今週は、冷静に物事に対処する力が高まっていますが、人間関係において、それが悪い方向へと向かってしまう可能性もあります。
周囲の人の言動の、細かいところが気になってしまうかもしれません。
単なるあら捜しにならないよう、気をつけましょう。
相手の良い面を探すことを、心がけてみると良いでしょう。
また、マルチな才能が開花するとき。自分の枠を決め付けてしまうのはもったいないでしょう。
『チャレンジ』が運気を切り開きます!!

ラッキーカラー
ペールパープル

ラッキーアイテム
スカーフ
0092まねきねこ (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:04:07.33ID:rhQC2Zjy0
今週のまねきねこ(2018年05月14日〜05月20日)

魚座 (2月19日〜3月20日生まれ)

生産性、に拘っていくような週になりそう。
どれだけ成果が出たか、どれだけ便利になったか、
そのようなことで、ものごとを判断していくような感じに。

まねきねこのひとこと
コツコツと。
0093イレーネの夢をかなえる占星術×風水 (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 16:05:28.43ID:rhQC2Zjy0
魚座(2/20〜3/21) 
13日小吉、苦は楽の種。
14、15日中吉、グッドニュースがある。
16、17日凶日、病み足に腫れ足の恐れ。
18、19日好調、目あれば京へ上る。
週を通して気管支炎や喘息に悩まされる。

【開運数】5
【開運風水】ブレンド茶はデスクの1時の位置に置く
0094スペースミルン (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/12(土) 18:59:52.14ID:rhQC2Zjy0
2018/5/13-2018/5/19の運勢

リソマンシー(石占い)で、今週のあなたを占います。

★魚座 
出会い運が好調です。
仕事でも恋愛でも、向こうから飛び込んでくる流れになりそう、アンテナは常にはっておいた方がよいでしょう。
昔からの知り合いが意外な行動に出るかも。
0095アミティ・ムーン (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/13(日) 00:13:34.44ID:K6XnEI450
5/14〜5/20までの運勢★タロットメッセージ

★全ての星座へのメッセージ★
創造性が高まっているときです。
あなたの独特の感性や閃きが、思わぬ扉を開き、以前からの願いを叶えたり、問題を上手く解決できるでしょう。

★魚座★
〜今週のラッキーカラー・ディープパープル〜

迷ったり不安に思ったときは、よく調べたり確認してみると良いでしょう。
もしかしたら、あなたがただ知らないだけであったり、勘違いであるかもしれません。
0096ケイナー週報 (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:12:51.23ID:K6XnEI450
うお座の予報 2018年05月12日

今週の予報

意外な発言をすると、それを聞いた人が笑うことがあります。
とどのつまり、人を笑わせる主たる要因は「意外性」ですからね。
しかし、意外な発言は時によって人にショックを与えることがあります。
その場合、笑いをとる代わりにトラブルが起こります。
その発言が特定の状況下でどう位置づけられるかが雌雄(しゆう)を決するのです。
今週、新月の時に天王星がおうし座に移ります。
そんな中、あなたは独創的で型にハマらない発想ができるようになるでしょう。
しかし、火星と冥王星から影響が及ぶことから、自分の気持ちを表現する際は気をつけた方がよさそうです。
自分が身を置く状況の中で気配りをすることによって、大きな違いが生まれるでしょう。

今週の予報(恋愛編)

狂気とは何でしょう? 
借金まみれになること? 
いえ、それは普通のことです! 
何も分かっていないのに、自分の将来を上手に管理しているような振りをすること? 
それもごく普通のことです! 
人はいつもバカバカしい理由によってバカバカしいことをします。
それらの理由が異常ではないかと疑った時に限り、「狂気」という言葉が生まれるのです! 
いくつかの疑問にはあまり深く突っ込まない方がいいのかもしれません。
最近、アイデアまたはチャンスが巡(めぐ)ってきたので、あなたはそれを真剣に検討しています。
部外者の目には、その件について検討すること自体、奇妙なことに思えるのでしょう。
でも、天王星がおうし座に移る今週、あなたにとってそれは完璧に筋の通ったことなのです。
0097beauty news tokyo 咲良 (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:16:42.40ID:K6XnEI450
【魚座】週間タロット占い《来週:2018年5月14日〜5月20日》の総合運&恋愛運

『環境を変えていきます』

総合運 ★★★☆☆

キャラクターや生き方が変わり人生を輝かせていくことになり、古い付き合いを手放していくでしょう。
関係を長く続けていけそうな人、楽に一緒に過ごせそうな人を選りすぐっていきます。
仕事ではやりたくないことをしてきた人やキャパシティーを超えて向き合って来た人はとうとう頑張れなくなり、休息を取る方向に行動を移すことになりそうです。
ストレス発散のために散財が増え過ぎないように注意してください。

恋愛運 ★★☆☆☆

理想の相手や恋愛の形がある程度見えているので、言い寄られても流されることは無いでしょう。
シングルの方は周りの空気なんて読まず抜け駆けで相手と仲良くなっていきましょう。
パートナーのいる方は相手に厳しく接したら去る準備をされてしまうだけなので注意が必要です。

時期

5月17日 勝ち取る 
5月20日 一区切りをつける

ラッキーアイテム

まつエク

ぜひ参考にしていただき来週も良き毎日をお過ごしください。
占い:咲良(さら)
0098NEOL (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/13(日) 07:19:35.46ID:K6XnEI450
魚座
2018.05.14(Mon)〜2018.05.20(Sun)

長い間閉塞感を感じたり、もっと広い世界に出たいと思っていたならば、今週はターニングポイントにあたります。
まずは15日の新月、そして続く16日の天王星の移動によって、小さなことから大きなことまで、魚座さんたちの世界を広げるさまざまなストーリーがここから始まっていきそうです。
「もうこの先はないかと思っていたけれど、こんなやり方があった」「ある人が新しい方法を教えてくれて考え方が広がった」というように、自分でも思いがけない方法をキャッチできるでしょう。
一方で行動と情熱の星・火星は、魚座さんたちにとって深層心理や価値観、過去から続くものを表す場所へと移動。
これから何週間かをかけて、あなたは自分自身の意識を変えていくことになりそうです。
0099そまり百音 (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:17:46.60ID:K6XnEI450
5月14日(月)〜5月20日(日)
魚座

●全体運
「再スタート」がテーマの1週間です。
あなたを取り巻く身近なものごとに、大きな変化を感じそう。
大きな変化といっても、恐れる必要はありません。
とてもポジティブな変化であり、あなたを幸せな方向へと導いてくれるものとなるでしょう。
特に、いままでの行いがよかったなら、ストレートに喜ばしい変化としてあらわれるはず。
反対に、いままでの行いがよくなかったなら、改善をうながすための愛のムチのような修正が入るでしょう。

●恋愛運
恋する気持ちにスイッチが入りそう。
運気を高めるポイントは、先々のことや相手の気持ちを推測しすぎて難しく考えすぎないことです。
そして「一緒にいられる、今この瞬間を楽しもう!」という明るい姿勢が、結果的に恋愛を発展させるでしょう。
恋人募集中なら、料理教室での婚活がよさそう。
食の好みが合う異性との出会いが期待できます。
恋愛中なら、一緒にごはんを作ったりするアットホームなデートで絆が深まります。

●仕事運
海外の文化やニュースにツキがあります。
ランチや夜ごはんには、オリエンタルムード漂う飲食店での食事が◎。
独特なスパイスのメニューが、運気に弾みをつけてくれます。

●金運
あなたの居場所をごきげんな場所に整えましょう。
お気に入りの雑貨や観葉植物を飾ったりして、心地よく過ごして。
気分が上々なら作業能率もアップ! 金運も高まります。

●開運パーク〜新緑を楽しむ公園編〜
石神井公園(練馬区)
(そまり百音)
0100占い師・とものブログ (ワッチョイ 6a4e-HH5v [203.91.161.73])
垢版 |
2018/05/13(日) 21:22:04.93ID:K6XnEI450
今週の占い・・・5/14〜5/20

うお座魚座生まれの人たち

アドバイス:ペンタクルの7、カップの10逆

どうしようかなぁ〜と
もやもやしてるうちは、
なかなか気持ちが充実しなかったり、
満足いく結果は得られないものだったりします。
今週は牡牛座新月もあるし、
考えてるばかりじゃなくて、
具体的に動き出すような
そんなキッカケもあるはずです。
どうしようどうしようと言ってばかりいないで
具体的に何かを始めたり、動き出してみては?
何かが動き出すと、
次第に気持ちも満たされ始めたり、
充実していく事もあると思いますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況