X



安壊について語るスレ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:04:50.45ID:Xe2Elqds
今日は仲良くしている壊の男友達が別の女性とイベントに出掛ける日〜。
SNSで隠すことなく普通にやりとりしてる。
でもよく考えたら、以前誘われて私が断ったんだった…。
でも、なんか釈然としないw
みたくないから、今日はSNS開かないんだ。
0512マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:38:55.25ID:YheL4L+l
>>509
そんなことも無いと思うよ〜
私柳宿で、友衰の底宿から告白された事あるし、他の底宿の男友達も、友衰の彼女に惚れ込んでたよ。
0513マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:27.00ID:YheL4L+l
>>511
安壊てただでさえ刺激的なのに、今の時代はSNSでよりハラハラさせるよね。
こちらは安男が全くSNSしていないから、ほんとに助かってる。。
0514マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:01:30.27ID:Xe2Elqds
>>513
聞いてくれる?
見ちゃった…。
今日は○○さん(若くて美人)と一緒でーす!て自慢げにアップしてた。
私と出掛けるときは絶対一緒なんて書かないのに。

あーもー縁切りたい。
共通の友達がうらめしい。
0515マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 15:15:14.54ID:Xe2Elqds
キサクナ友達だったはずなのに、なんか搾取されてる気になってしまうのは安壊だからなのかなぁ?
暇潰しに使われてる気がしてならない。
友達だったら言葉は悪いけど暇潰しはお互い様のはずなのに。
実際、友達だとよそで別の交流をしてても全く気にならない。
もやる…。
0517マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 16:46:15.00ID:b+90b8VM
>>516
どうした大丈夫?
事件になる前に完全に縁切りしたほうがいいよ
何が起こるか分からないし
0518マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:23:10.55ID:BPN1Se1/
そうそう、安壊なら思い余って家に押しかけ警察沙汰があり得るからね。
0520マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:31.85ID:2bg126La
どんな関係?
0521マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:26:14.63ID:iPolgied
別れた元旦那さんとかなのか?
それくらいじゃないと住所教えろとまでは言えないような
0523マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:47:22.36ID:BPN1Se1/
安壊ならただの顔見知り程度の関係でそうなるのもあり得る。
パッと咲いてシュンと散って夜に打ち上げられた恋花火が近距離安壊クォリティ。
0524マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:50:19.58ID:0X3ZaSOD
私は体を壊してて逢いに行けないと伝えたのですが、
好きなら来れるはずだ。俺が会いたい言ってるんだから来い。と無茶苦茶でした
0525マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:51:39.90ID:0X3ZaSOD
そしたら着信がバンバンきて住所教えろブチのめしてやっから。そういって脅されました
0526マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:54:53.79ID:0X3ZaSOD
ラインはブロックしたけど近所出歩くのも少し怖いです
分割の連投失礼しました。
0527マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:57:05.68ID:BPN1Se1/
おつかれさま。
そもそもあなたが体調崩したのもその近距離壊と付き合ったからじゃないかな。
私も壊と付き合っていたとき体調不良が続いたよ。
お大事にね。
0528マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:59:09.01ID:iPolgied
いくら壊でもその男性はちょっと、、
本人自身に問題がありそうなタイプですね
0529マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:48.29ID:b+90b8VM
壊って安がいつまでも自分のことを好きだと思い込んでいて、安に対して常識はずれな行動してても気付かないんだよ
他の人に対しては節度のある態度を取れるのに、安に対しては無自覚で自分の思う通りになると思ってるからタチが悪い
近距離は経験したことがないけど凄まじいね
0530マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:17.41ID:J4dNBFGI
好きだと思い込んでいるかどうかはさておき、壊が安のことを思い通りになる都合の良い人扱いなのは確か。
それに耐えきれなくなった安が離れて立場逆転、見離された壊は支えを失いボロボロになる。
安は付き合っている間にボロボロになっていったけど、壊から離れてようやく立ち直って自分の人生を生き始める感じ。
0531マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:42:20.21ID:ILl3RiGJ
>>528
同感。
安男と別れた後とか、そんなの何も無かったわ〜
実にサッパリ!
人によるよね、さすがに
0532マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:21:37.88ID:R5sKRLjY
流れ豚切るけど、私は栄親の親にストーカーされた
宿曜や安壊は関係ないと思う
0533マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:05:04.44ID:ps7tNbyT
壊だけど、安はどうしてびくびくしているのだろうか。
ちょっとイラついてしまう時がある。

例えば、はっきり聞けばいいのに、なんとなく遠回しに聞いてきて、探りを入れられてるような。
安にとっては聞きにくいデリケートな話、って感じなのかな。
そう思うと、同じような事色々気軽に聞いてしまったら、安を傷つけたりしてるのかな。
なんかもう疲れた。
0534マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:26:07.06ID:zhKvgjgl
ジャスティンビーバー1994.3.1房魚座
ヘイリーボールドウィン1996.11.22胃射手座?蠍座?

安壊遠距離だよね
あってるかな
0535マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:20:54.35ID:/0woBeFe
安壊近距離なんだけどさー
付き合って2年
不在着信が壊だったからすぐ折り返したら突然かけてくるから何喋ったらいいかわかんない、だって!

確かに向こうの性格はすごく慎重というか、先が読めてないと嫌なタイプなのはわかるんだけど
そんな付き合いたてのカップルじゃあるまいし心まだ開いてないのかい!ってめちゃくちゃショックだった⋯

破壊されてんのこれ?
何も言わず耐えればいいの?
0536マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:22:08.27ID:5Bz9reqA
壊とデートしてきたけど、やっぱりなんか怖い。
些細な事でもご機嫌を損ねないようにやたら気を使う。
そして高圧的でなんとなく逆らえない雰囲気。
こちらがイラッとしても咄嗟に隠しちゃう。
笑うポイントも違うし、ないわって思う。
言いたいことを言えない関係に疲れるけど
誘ってくるから応じちゃう。
距離を取りたいと思いつつ今週末も会う予定。
電車に乗ってる時に目の前に「真夜中乙女戦争」という本の広告があって
「どうせいつか別れることになる」という煽りが泣けたw
0538マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 07:33:24.45ID:bozN0QAI
手間暇かけて色々調べてやったことに対してありがとうとは言われたけど全然嬉しくなさそう
もう、興味ないんだろうな
今までやってきたこと全部無駄に思える
壊のそういう態度に何度うんざりして何度嫌になったことか
今度こそ離れたい
もうこんな気持ちになるの嫌だ
0539マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 15:02:15.39ID:hl/WeZFJ
>>535
なんでそれぐらいのことでそんなに怒るの?
その出来事が起こる前から小さなイライラが溜まってたんじゃない?

安壊の恋愛してる渦中の人って、相手に過剰な期待をして
自分の期待通りの行動を相手がしないと異常なほどカンカンにならない?
自分と相手は違う人間なんだって100回くらい自分に言い聞かせてみなよ
0540マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:05:30.19ID:fsvZ3N8M
中距離
疲れとストレス溜まっててキスしたり抱き合ったりで癒されたいと思ってたら壊も同じ気持ちで嬉しかった
こんなに性欲剥き出しにされる付き合いって初めてだけどお互い求め合って交わってると多幸感でおかしくなりそう
0541マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:14:49.21ID:HRWgiNC0
>>539
イライラしてないよー!
ショックって書いてあるじゃん

過剰な期待なんか全くしてない
安壊だし
ただやっぱ通じ合わなくて悲しかったさー

アドバイスありがとー
0542マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:31.34ID:hZaU8qZb
真野恵里菜と柴崎、安壊近距離。おめでとう。
芸能人は多いなぁ
0543マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:04:38.53ID:PO9pXG11
安が異様に気を使ってるのがわかるので、ちょっと居心地悪かったりする。
笑えるポイントが違っても、つまんないって言ってくれたほうが楽だったりはする。
安にはとても横柄な感じに見えてるぽいけど、
意外とこっちも気は使ってるんですよ、全く気が付かれてないみたいで泣けるわ。
0544マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 22:08:10.04ID:5W+FULKO
>>539
それ分かるー!期待した反応返ってこないとカンカンっていうの。
振り返ってみると自分もそういうことあったし相手もあった。なんでそんなに怒るの⁉と最初途方に暮れてたな…
0546マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:14.65ID:t/ssia7c
>>535
特に話す事ないけど電話するって声が聞きたかったとかで、愛を感じる気もするけどね。
0547マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:42.43ID:L+z6drx9
嫌だなぁと思うこと指摘したら全否定になっちゃうし
かといって我慢を強いられるのは嫌だ…
なんだかんだで趣味も受講も合わないなぁ
お互いにそこ?!てとこで引っ掛かってる感じ
フォローすればフォローする程場が悪くなるし
どちらかが折れないと丸く収まらない気がする。
悲しい。
0548マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:35.32ID:L+z6drx9
全然関係ないけど、壊男がやたらと知人の美女を誉めまくるんです。
その子は私からみても可愛い。
一緒に誉めてみたりしてるけど、なんかストレスを感じます。
怒ってもオトナゲないし、こういう時はどういう風に対応すべきでしょう…。
0549マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:00:54.80ID:TKSIJmjM
>>540
キモいから
0550マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 02:11:40.55ID:gKNjlp9Z
>>548
サラッと本音を話してみれば
0551マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:47:16.96ID:Yu8kxSRA
ジャスティンビーバーが婚約したのが急で怪しいと思ってたら安壊遠距離なんだねw
見事だわ
盛り上がってそのうち憎しみ合って別れるんだろうな
0552マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:58.93ID:WszKLcgD
遠距離だったけど別れても憎み合いにはならなかったよ
憎み合うかどうかはケースバイケースじゃないかな
0553マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:57.47ID:KamW58UU
遠距離は腐れ縁とかにはならないみたいだね。破壊作用が強烈だからばっさりと行ってしまうのか。
でも遠距離は破壊作用が起きるまで時間もかかるみたいだから、意外と上手くいったりして。
0554マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:34:46.30ID:b8f2bO3V
くっ付いたり離れたりダラダラしてたセレーナゴメスとジャスティンは危成
安壊の関係は危成の人に邪魔されやすい気がするし危成と別れた後は安壊と交際しやすい気がするから納得
べた惚れしてるジャスティンが壊ってのが意外
0555マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 00:07:49.87ID:h1nHRNBd
魚座は安壊好きよね
刹那的じゃないと恋愛じゃない、位思ってそうな勢い
0557マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:57:49.45ID:H6BB5bcC
たしかに。
0558マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:05:58.44ID:UF0LRr7l
>>554
男が壊の場合、べた惚れするケース多い
0559マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:37:44.81ID:byImmNpR
>>554
横だけど華原朋美と小室哲哉が安壊
KEIKOと小室哲哉が危成で
ジャスティンとは逆だけどなんか納得

私も過去付き合った安壊の人との関係を
支えてくれた友達とか辛い時期抜け出せるよう
手伝ってくれた人はみんな危成

安壊にまだぐらつくこともあるけど
危成ってお互い正反対だから刺激あるし
かといって安壊みたいなハラハラ感ないからちょうどいい
0560マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:39:17.12ID:byImmNpR
逆のパターンだけど
危成と安壊ってなんかあるよね
って言いたかったごめん
0561マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:46:49.63ID:5ZnSXYLT
つまらんこと愚痴ります。
壊♂から、ボーナス入るから三連休中に美味しい物食べに行こう、
奢ってあげる…と連絡があって楽しみにしていたら
前日になってお金を下ろすのを忘れた、みずほ銀行だから連休中は下ろせないと言われた。
過去に何人もヒモを作った経験から、私が出すよ、という言葉は必死に飲み込んで
また今度にしようと言ったら、割り勘ならどうかと。
高いお店で楽しみにしていたのに、奢って貰うイベント自体が消えそうなので
延期を申し出てるのになんか行きたがってる。
作戦なんじゃないかと勘ぐる気持ちを抑えてる。
しかもLINEでやりとりしてるから、スレ違い甚だしくてイライラするばかり。
行く前から疲れてきたよ…。
(たぶん向こうもそう)
0562マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:23:07.51ID:n3w7aegn
>>560
安壊と危成なんかあるって分かる気がする。
好きになるの大体安壊か危成だ…。
安壊はどっちも経験あるけど、危成は相手が成ばっかり。
なんかある。なんなんだろう…。
0564マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:02:34.59ID:G36E8er9
>>561
何度もごめん
壊に抵抗するの大変な労力かかるかもしれないけどそれは断ったほうがいいように思える

本当にあなたを大事にしようと思ってるなら銀行行き忘れるってのはありえない
奢るよって誘ったの自分なんだから、意中の女性をエスコートするために気合入れるのが普通だと思う
0565マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:36:12.18ID:iUHrPmMg
>>561
高いお店はやめて財布に優しいお店を割り勘してデートを楽しむのはどうかな?
その提案で壊が渋るならキャンセルで
0566マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:03.25ID:Pw7B1UtV
>>561
お金のことは重要
自分だったら「連休後にしようね」って延期する
クレカ持ってない時点でお察し
無理に行かなくてもいい
0567マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:14.72ID:G36E8er9
そもそも本当にみずほ銀行なのかな
上のレスのとおりクレカ使ったっていいんだし詐欺臭プンプンするんだけど
奢ってくれない云々の乞食根性から言うんじゃなく561はヒモにターゲッティングされやすい性分なんじゃない?
安壊関係なく直すべき
0568マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:33:19.11ID:gK5pt53p
>>554
壊の彼氏の元カノが危成だわ
その元カノとは長年くっついたり離れたりで、安の私と出会って完全に別れたらしい
0569マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:37:55.57ID:IHlvVEAR
それまでの人かもね
上の人と同じで口説くような感じで下ろし忘れるなんてと思ってしまうけど

正直下ろし忘れたならアタシなら貴方を口説くのにカード使うけどね
0570マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:42:13.37ID:jTwbgN5l
でも世の中には、そういう普通の方法とは違う口説き方する人いる
必死感が伝わらないようにしすぎて不器用な人もいるし
それでも本気だったらなんとなくわかるものだけど、もやもやするならやめといた方がいい
人間関係の初めの勘って当たる
安に出会った時一瞬でこれはやばいと思ったな…
0571マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:55:06.89ID:eskMDLKz
高い店予約しちゃったしキャンセルめんどいし食ってみたいしまぁあの女なら割り勘でもホイホイ付いてくるかな〜って感じ?
0572マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:04:01.11ID:IHlvVEAR
>>571
それはありそうですね
でも だとしたら 口説く以前な感じの思考の持ち主なイメージはするかも
0573マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:43.07ID:eskMDLKz
>>572
だろうね
ある程度好意のある相手だったらお金下ろすの忘れたから日を改めて行こうって男側から言うはず
壊男と>>561が打ち解けた仲や友人関係なら割り勘って思考も理解できなくは無いけど
0574マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:18:39.74ID:HClyk+Tr
普通だったらば
実は下ろし忘れちゃって手持ち無いからそのお店延期でもいい?
その代わりどこどこ行こうよに切り替わる気がするんじゃないと思ってしまうけど

付き合う前にそんな風にお金の話してきますかね?付き合う前って一押し見栄張る場でもあるから 勘ぐってしまうのは致し方ないですね
0575マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:23:12.31ID:HClyk+Tr
一押しじゃなく一応です
間違えました
0576マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:25:53.76ID:Dey/P502
奢るって誘った手前、俺なら質入れしてでも金作るか、できないならキャンセルするわ
世の中ヌルい思考の奴もいるんだね
金おろせないって言い訳もダサい
0577マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:55.68ID:Dey/P502
ていうかヒモと何人も付き合ってきたんなら、完全に黒だろうね
同じような男ばかり引き寄せてるんじゃないかい
0578マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:08:42.91ID:0Z1CA8Id
ここにも以前書いたけど、中距離壊彼の他好きで別れて以来、はじめて他の異性とデートしてきた。
この人とは普通にうまく行きそうだなーと初めから思ってたけど、誕生日聞いたから調べたら栄親だったわ。
安壊と別れてからの栄親ってよく聞くけど、ほんとにあるんだな
0579マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:29:42.79ID:c5D/e1l+
>>564
出先だったものでついついLINEでやりとりしてました(-_-;)
ですよね、全然大事にされてませんね。
でも付き合ってもないんですよね(笑)
こっちから何も要求してないのに、勝手にセッティングしてくるので
行ける、行けないの判断してるだけなのですが
明日のメインはイベント参加なので、安いとこで昼御飯食べてから
行くことにあいなりました…。
0580マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:35:25.70ID:c5D/e1l+
>>565
結局、高いお店はやめて、安いとこでご飯を食べて
本命のイベントに向かうことになりました。
壊はごめんごめん謝っていますが、SNSで別の人(小柄)に
自分は小柄で可愛い人が好きなんだ、とか言って喜ばせているので(私は大柄)
気はないんだとわかってます。
わかってるからこそ、奢りなら一緒に行ってもいいや、と
割りきっていたのですが、あっという間に覆された(◎-◎)
0581マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:39:32.85ID:c5D/e1l+
>>567
学生時代に親のクレカを切りまくって大変な事になったから
クレカは二度と作らないって言ってて、ニコニコ現金払いしているようです。
私はまともな相手も甘やかしてヒモにしたり、寛容ぶってナメられるタイプです。
手におえなくなったら切るけど。
ちなみに底です。
0584マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:58:03.19ID:c5D/e1l+
他の方もありがとうございます。
いやもう、本当に気はないなぁって思っているんですが
趣味の友達で、恐らく他に一緒に行ってくれる女性がいないから
暇潰しで私なんかに声を掛けてきてるんだと思います。
でもちょいちょい親切な行為?を織り混ぜてくるので
誤解しないように気を付けてます。
明日は正直行くのが嫌になり断りたいのですが
イベントには行きたいので別々に行くのも変だし
頑張って行ってきます。
壊が前から褒めちぎっている年下の美少女がいるのですが
そっちが本命だと思っていますが
自分が本命じゃないからって縁を切るようなポジションでもないし
どう付き合っていくべきか関係性を模索中です。
だから、誘われたら応じる、なるべく仕切らず
出してくれる時はお言葉に甘える、をつらぬいているのですが
どうも難しいです。
男友達の一人…のはずなんですがなんとなく主従関係があるのが悩みです。こういいた
0585マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:09:33.10ID:c5D/e1l+
>>576
最終的には他行にあるお金をかき集めたから、奢れると言い出したので
なんか気の毒になって断りました。
いい女はここで黙って奢られるのかな?
無理しなくても、会えるだけで楽しいよ、なんて
相手を立てるリップサービスするから
余計ナメられるのかも知れません。
0586マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:08:15.68ID:THIHHP8B
リップサービスし過ぎも舐められるからね
付き合ってないなら尚更のような感じもしますから 自分を出していいと思います
明日はしっかり行ってきて下さい
また どんな感じだったか教えて
0587マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 03:37:23.38ID:TnO9wzbm
>>584
たくさんレス乙です
明らかに金遣い荒くて計画性もない、典型的なダメ人間だねw
まさか、お金の用意があるのに銀行から下ろせないってわざと言ってたパターンじゃないよね
とりあえずイベント楽しんできてね
0589マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:11:50.51ID:xuaNcNBx
安の何かわからないけど惹かれて振り回される感じと
壊のとにかく好きな気持ちが抑えられず行動する感じが安壊らしいなと思った
相手がああだろそうだろうがった考えしてるからストレス貯まるんで
逆説的に考えれば何でもないことだと思える、どっちもね
安壊避けて生きるとそこが成長せず引き寄せてまた同じ失敗繰り返す気がする
584さんは悩んでも楽しんで乗り越えて他にいい人とくっつけそうだけど
どっちでも頑張ってほしいなと思った
0590マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:16.56ID:545njzH+
>>585
>>510とかも書いてるね?
ズルズルした関係を安壊だからって理由におさめるのはあまりしない方がいいかなって思う
この状況を作り出してるのはあなた自身だから

自分自身について掘り下げてみたり、見直すキッカケをくれる関係って捉えてみては?
あなたが気づくことで幸せがぐっと近づいてくるよ
0591マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:34:45.50ID:iErS2wkS
>>584
たぶんその壊♂にとってあなたは母親代わりなんじゃない?
恋愛対象なのは年下美少女で、甘えられない相手でかっこつけたい相手
だけどあなたは母親だから男として頑張らなくていいしなんならあぐらもかけるし、たまには優しくもする
お母さんになっちゃダメだよ〜

>>590のアドバイスは本当にそのとおりで素晴らしい!
0593マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:52.50ID:c5D/e1l+
イベント終わりました〜
会場でて、当たり前のように駅に向かおうとする壊男を制して
1人違う路線から帰ってきました。
イベント中はずっとスマホを触り、実況してましたね。
私といてもつまらないんだろうけど、私もつまらすつもりもないので
あえて何も言わずに放っておきました。
お母さん…ほんとそれです。
お母さんでもいいのだけど、なんか壊の恋愛成就するのをみたくない気持ちです。
少しずつ離れた方がいいなって思います。
8月までイベント誘われてるので、まだ予定が入っていない9月は誘いに乗るのを止めようと思います。
きっと年下美少女に行くと思うけど仕方ありません。
乗り越えなきゃ。
なんで安壊とは普通の友達になれないのかなぁ。
0594マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:19:51.34ID:cbuK0zg8
安壊って 確か関係上 壊側が安側に好意を持ったりして 壊側はどちらかというと振り回されるんじゃなかったでしたっけ⁉
0595マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:03:46.95ID:212xT2VR
安壊遠距離だけど、他の占いでは最高の相性の人いる?
もう今の主人と離婚して、昔関係のあった彼(柳宿)と結婚しようか悩んる…
自分は斗宿です。
0596マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:12:04.00ID:RA06y/BM
>>595
今の旦那さんとの相性はどうなのかな?
私は、旦那と安壊遠距離だけど28宿のサイトだと命になる。四柱推命や姓名判断でも相性は良い。
実際、喧嘩もなくうまくいってますよ。
0597マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:38:41.16ID:URC6ojyH
>>595
私柳宿で、斗宿とホロスコープだと100点で相性良かったけど、付き合ってた時ラブラブだったけど、相手の事信用できずに別れてしまった。
浮気グセありそうな人だったから。
別れは実にサッパリしていたから、恨みみたいのも無いけど。
0598マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:44:08.58ID:212xT2VR
>>596
レスありがとうございます。
主人(壁宿)とは危成の中距離です。
主人はとても良い人で優しいし私に尽くしてくれています。(お金の面で)
ただ、お恥ずかしい話、結婚前からセックスレスでして(3年くらい)私も31になるので子供が欲しいと思っています。何度か話し合っていますが、なかなか…。
主人や安壊の彼とはもう8年くらいの付き合いになります。
一番不安に思うのはもし安壊の彼と結婚してもいずれレスになるのではないか…と思ってしまう事です。
(ちなみに、結婚してからは彼とは関係を持っていません)
0599マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:47:25.23ID:212xT2VR
>>597
レスありがとうございます。
そうだったんですね。浮気癖というのは彼の振る舞い方でわかる感じでしょうか?
0600マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:53:25.00ID:3KkNAwvP
>>598
経験上、安壊はセックスレスにならなさそうなイメージ。栄親、業胎は付き合い長くなるとレスになった。
0601マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:05.44ID:1aUIxgP6
>>598
安壊遠距離夫婦ですが(角女×壁男)レスとは無縁の、超ラブラブです
私が老けない努力をしているのもありますが、程よく営みを持てていますよー
0603マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:47.89ID:212xT2VR
>>602
柳宿彼と私も、同一空亡です!
ちなみに六星占術では地運は最高に良いですが、天運は△です。(天王星人−同士)
あまり占いに頼りすぎるのも良くないと分かっているんですが…。
ただ、主人とも相性はそこそこいいみたいでセックスレスだけが問題なんですよね。。本当に別れて後悔しないのかと悩むばかりです。
柳宿彼も年齢が年齢なので悠長にしていられないし…。今年か来年までには決めないと…。
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:54.73ID:XQQZd+HS
>>599
振る舞いとか言動とかで、何となく分かりましたね〜
他のレスも読みましたが、レスだけが原因で別れるのはどうかなって思います。
(上から目線ですみません)
しかも安壊ですし、、子供が出来るとも限らないですし。。
それも含め色々と悩まれているのだとは思いますが。
安壊はレスとは無縁かも知れませんが、乗り換えるって凄い波乱を生みそうです。
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 07:23:33.61ID:UB1r2c/7
子供だけの問題なら妊活の体外受精でいいじゃないと思ってしまうのは私が独身だからかな
授かれなくてもいいからフィジカルな面でも愛されたいならまた別だけど安壊ってのは引っかかる
離婚してすぐ再婚って>>598自身が浮気性のビッチと陰口叩かれない?
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:32:58.29ID:8qbdSLgi
天王でレスになるってよっぽどの事なきゃならなそうだけど
それほどいろいろあったのかな
それか姓名が変わった方の家が途絶える呪いとか?
そんな呪いあるか知らないけど
0607マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:44:12.40ID:2aYLjfuk
595です。
皆さま、ご意見色々とありがとうございます!こんなこと誰にも相談できないので日々悶々としていました…。
たしかにすぐ乗り換えってビッチそのものですよね…。
体外受精、補助金が出るとはいえかなりお金がかかるみたいなので、できたら自然妊娠がいいなぁと思っていました。やはり主人と相談ですかね…。
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:57.93ID:b1Qmfzoj
>>607
結婚する前からレスなんですよね?
離婚するとあなたが有責となりますよね?
費用とか考えたことあります?
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 19:50:31.86ID:2aYLjfuk
>>606
そんな呪いあったら怖すぎますね、、
ちなみに主人は水星−で、地運◯で天運もそこそこ良かったような気がします。

レスのまま人生終わるのツライなぁ…と思ったりもします…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況