私も気になる人が月蠍か月天見極め中
おそらく月蠍なんだけど、そうじゃない部分が目立つので審議中


太陽 水瓶座
金星 山羊座
火星 天秤座

月蠍っぽいと思うポイント
・物静か、熟考してから発言する
・1つのことに打ち込んでいる、その方面に関してスキルが高い
・目線が重く熱がある感じ。キョロキョロしない。じーっとものを見つめる
・奥に秘めてメラメラ燃えるほう(本人談)
・感傷的になると静かに落ち込み、全てのことにやる気が無くなってしまう様子
・ついてくる

月蠍っぽくないなと思うポイント
・ラインのペースが早い。1日15ラリーほど続く。絵文字多い
・出会って2ヶ月なのに割とグイグイくる(月蠍さん、ペースこんなもんですか?)
・オシャレに気を使う金を使う
・SNSを駆使している
・年長者に恵まれており、苦労という苦労がこれまでにない(本人談)

いや、月蠍だな...