X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1bb8-c0sS)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:26:40.70ID:yOSQrek80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時には↑(ワッチョイ有り化命令)を3行に増殖コピペさせて下さい(スレ立てる毎に1つ減ります)

*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは500KB超えたとき、もしくは>>980で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520863889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b6-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:21:05.68ID:zZWUlfte0
どなたかお願いします。
転職活動中ですが、第一希望の会社で採用されるでしょうか?

これから別の受験者を面接する予定があるとのことで、私への評価はそれなりに良かったようですが結果待ち状態。
マイナス思考なので、その別の人の方が採用されるに違いないと思ってしまうのですがいかがでしょうか。
0882マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:17:58.05ID:gM2xiRAD0
>>878
どうもありがとうございます!彼の方を動かすことばかり考えていました…
自分から積極的に、難しそうですが悪い印象を持たれてないのなら頑張ります。
ありがとうございました!
0883マドモアゼル名無しさん (ワンミングク MM53-9WTg)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:24:12.43ID:PhToxa9DM
>>869
ありがとうございます。退屈まで見破らるとはw
自分を見つめる……
いつも人の言われるまま断れず生きてきて、自分を見つめるのはここ数年の課題です。やはりそこに答えのヒントがあるのですね。
今や未来に怯えず、心の声をじっくりきいてみます。
0884マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 096b-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:23:14.76ID:132RjdPl0
>>854もお願いします
0885マドモアゼル名無しさん (オイコラミネオ MM6d-EL25)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:32:40.67ID:8+Gmb2JFM
>>836
相手の状況 ワンド6、コインエース
返さない理由 カップ2、ワンドペイジ逆

結論から言うと男性は女性と違う価値観で生きてるのでメッセージに
返答するのが常に当たり前とは思ってない、という答えに行き着きそう
このくらいの距離感の相手ならやり取りが暫くなくてもお互いに大丈夫
(自分ならそれくらいで嫌いになるものではないから相手も同じはず)
そういう感じで放置して今別の案件に注力しているようです
仕事や私生活が充実して他のものが挟まる余地がないのでしょう
0887マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-rCpw)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:20:30.75ID:BtxzFmsF0
就職せず、クラウドソーシングを利用したフリーライターとして稼いでいきたいのですが、うまくいくでしょうか?(最低でも月20万ほど稼ぐ十分な生活をしていけるでしょうか?)
0888マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 0b6b-boYl)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:41:25.38ID:e7I5dUYp0
>>859
ありがとうございます。そんな環境なんですね。考えて覚悟が決まったら始めようと思います。
0889マドモアゼル名無しさん (スップ Sd73-46am)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:18:50.79ID:xmd/nJSSd
>>885
鑑定ありがとうございます。
既読無視はよくされるので慣れてたのですが、未読は初めてだったので不安になって書き込みました。
嫌われてるわけではないみたいで安心したのでしばらく放っておいて気にしないようにします!
0890マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 61f6-zl1l)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:07:25.65ID:TW0unpTd0
よろしくお願いします。

彼氏がいない期間が数年になってしまいました。
現在どうこうというよりは、将来的なことを考えると不安になります。
恋人を得るにあたって自分に足りないもの、または必要な行動などを教えて頂けるとありがたいです。
どうぞよろしくお願いします。
0891マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ a9bc-o8yS)
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:14.98ID:f99llQI/0
>>861
ありがとうございます。
そうですね…この先どうなるかはお互い流れに身を任せる状態です。そういう意味ではどうするかは決まっていません。
すれ違いについては…埋められない溝というなら、今までもありましたし、これからも引き続きあると思います。
不倫関係なので、その事を暗示しているのかもしれません…。
すれ違いを埋める手立てはありますか?アドバイス頂けたら嬉しいです。
0893マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13ed-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:37:36.27ID:iJt/WXGS0
>>865
見てくださりありがとうございました。
今まで見ないふりをしていたことに向き合ってみようと思います。
相手の変化を求めるのではなく、都合のいい女になっていた自分自身も変わらないといけないと思いました。
彼の考え方なども、普段の会話にあったことが出ていたので驚きました。

本当にありがとうございました。
0894マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1ad-QPn4)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:05.35ID:XmE2TSpk0
>>854
彼とこの先についての喧嘩や衝突があったのですか
あなたにズドーン!と雷を落とされたようにみえます
お気持ちは通じ合えているようにみえますが、金銭的な問題もありますから時間は少々かかりそうにみえますね
ただ、少し先ですがお互いに一息つけるようになります
その後、ご結婚への足並みをそろえそうにみえますね
あなたにとってはいつになるのか待ちくたびれますし、実際彼も焦ってはいます
彼のあなたへのまっすぐなお気持ちは変わりませんから是非待ってあげてくださいませ
あなたへは「周りのことや自分の考え、感情に自分を見失わず、くつろいでいて」とでています

ご結婚やお子さんを持ちたいというゴールは彼も同じようにみえているはずですよ
応援していますね
0896マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 096b-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:11.08ID:132RjdPl0
>>894さん
見てくださりありがとうございます。
鑑定にびっくりしました!
というのも私が彼とのことで色々疲れてしまい、私が彼を突き放している状態です。
そしてずっと離婚を承諾してくれず別居して10年以上の奥さんが彼にはいることが最近わかりました。
彼は全て解決してから私に言おうとしていたらしく、今弁護士さんを通してなんとしても離婚しようしているようです。

一生懸命大切に思ってくれている彼ですが、
いつ解決するのかわからない不安と焦りが私にはあります。
彼も早く精算したいとかなり焦っているようで、
まさにおっしゃるとおりです。

いつどんな風に解決して、お金も大丈夫なのか、
そんな問題があったことも知らなかった私は、
不安と焦りでいっぱいです。

こうやって見ず知らずですが見てくださる方がいて、
嬉しかったです。
ありがとうございました。
0898マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1ad-QPn4)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:36:23.42ID:XmE2TSpk0
>>896
彼はあなたの突き放しにかなり打ちのめされてますから優しくしてあげてください
してしまったことは結果的にあなたをとても傷つけましたけれど、問題の解決には一生懸命にみえますから
0899マドモアゼル名無しさん (トンモー MM05-T1fc)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:14.03ID:tMRhhtMSM
>>890
あなたはわりとモテる方なのではないでしょうか。過去の恋愛傾向も、未来の恋愛傾向も
とてもいい結果が出ていますよ。私も驚いてるくらいなのですが・・・
表現が難しいのですが、周りにいい人が存在しすぎるということです。
普通の人が見たら、あなたは相当恵まれた環境におられるはずで、しかもあなたは実際に
お付き合いされたらお相手のことも幸せにできるような素晴らしい人です。
ただ、あなたがその気になってないだけでは。
0901マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 61f6-zl1l)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:08:04.29ID:TW0unpTd0
>>899
早速占って頂きありがとうございます!

私も驚いてしまいました笑
20代前半あたりまでは人並みに声がかかることもありましたが、
それが果たしてモテてていたのかというと…という感じです
しかもアラサーに突入してからは、面白いぐらい声がかからなくなりまして、、、

それと過去の恋愛についても本当に散々で
これについては私が原因となっていることもあるんですが、
それに輪をかけてついてないというか…そんなことある⁈と自分でも驚くようなトラブルに巻き込まれることも多く…

ただ周りにいい人がいるというのは当たってます
友人関係には本当に恵まれています
ただやはり恋愛面では本当からっきしです
うーん謎ですね、、汗

改善点などは特にでなかった感じでしょうか?
0902マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 096b-psTc)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:50.93ID:132RjdPl0
>>898
こんな追加は失礼なのは重々承知ですが、
もし可能であればいつぐらいに彼の問題は解決出来そうでしょうか。
お金も大丈夫かも不安ですが、それ以前にいつ解決するのかが私にはわからないのでとても気持ちに余裕が持てません。

もちろん失礼なお願いですので、無視していただいても構いません。
ただ可能でしたら見ていただけると大変嬉しいです、
0903マドモアゼル名無しさん (トンモー MM05-T1fc)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:39:30.53ID:tMRhhtMSM
>>901
その改善点というのは、あなたのその気なんですよ。改善というとおかしいですけど、
まあ、その気になれる相手が出るのを焦らずに待つのがいいです。
端的にいえば、あえて今は動かないことを優先すること、それが改善策ですね。

アラサーとなれば焦る気持ちもわかりますけど、変な男もゴロゴロいますから、それに
ひっかからないように気をつけておられたらいいです。
やはりカードが示すように、あなたは人を幸せにできる人です。そのあなたに引き寄せられる
ようにいい人が引き寄せられているんですけど、あなたにその気がないならどうしようもありません。
0904マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 61f6-zl1l)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:32.25ID:TW0unpTd0
>>903
なるほど…いい人が引き寄せられてはいるんですね…
自分では気づけてないのでそれは残念です
しかしジタバタしてもあれなので、アドバイス通り焦らず待ちたいと思います

それと「人を幸せにできる」と言っていただけて勇気がでました
今まで長期間付き合った経験がなく
どちらかというと付き合った相手を不幸にというか
自分といることでは幸せにはできないという意識が強かったので
少しだけ自信を持ちたいと思います
ありがとうございます
0905マドモアゼル名無しさん (トンモー MM05-T1fc)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:18.28ID:tMRhhtMSM
>>904
人って変わるんですよ。
あなたが長くおつきあいできなかったこと、自分に非があったことを口にされてますよね。
それって、別れてから、おつきあいされてるときとは違ったあなたが生まれてるんです。
そこに気付いて下さい。
0906マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 61f6-zl1l)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:32.00ID:gFAsGrrO0
>>905
ありがとうございます
占者さんのおっしゃる通り、そういった経験を通して自分は変われたように思います
これからはあまり悲観せずに笑顔でやってみます
アドバイスありがとうございました
0907マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93b8-RoDQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:13:39.85ID:jRhSQ4A20
気になる人がいます
でもいままで関わったことのないタイプの人なのでからかわれて終わるのではないか不安です
なんとなく信じられないまま過ごすのはつらいです
相性を見てくれる方いらしたらよろしくお願いします
0909マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spdd-7n6Y)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:31:09.39ID:hwWqZNKup
今婚約している年上の彼と結婚して幸せになれますか?
本当に結婚しますか?
良かったらみてください
0910マドモアゼル名無しさん (ワイエディ MMab-boYl)
垢版 |
2018/06/09(土) 01:53:29.56ID:V0U0ki0GM
パーティーで知り合って、気になる人(Aさん)がいます。
話したときに、私はインドア派ですが、Aさんがアウトドア派と聞いて咄嗟に大丈夫といってしまいました。
アウトドアの中でもAさんが好きなことが、特に苦手そうです。
(たとえば、散策は好きですが、キャンプで虫に刺されたりが無理、のような。)
今のところそういう趣味が合わない以外は悪くない感じなのですが、話しているうちにAさんがインドア派の人よりもかなりアウトドア派の人を求めていることがわかりつつあります。
話をあわせてしまいましたが、この先どうなりますか?
あと、素直にAさんのシュミにお付き合いするのが難しいことを打ち明けた方がよいでしょうか。
くだらないですが、よろしくお願いします。
0911マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-C50b)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:23:16.35ID:cIXxwBe1a
>>910
あなたの位置にソードのナイトが正位置で出ており、なんだか勢いのある感じです。
お相手の方に向かって積極的に行動されているのでしょうか。
けれども情熱的というよりかは、爽やかな雰囲気があるようです。
過去は節制の正位置ですので、あなたがお相手の方に上手く合わせたことで調和のとれた関係を築かれたようです。
現在の位置にカップの2が出ていますので、相思相愛の良い距離感のようです。
未来がソードの5なのがちょっと気にはなりますが、多分これは、このままインドア派である事を隠し続けたことで、罪悪感はあるものの彼を手に入れる事ができるというように解釈できるのかなぁと思いました。
対策にもワンドの6が出ていますので、勝利を信じてこのまま進めば、この方ともっと関係を深めていく事はできそうな感じです。
けれどもお相手の方はあまりあなたに合わせるといった努力などはしてくれなさそうな雰囲気がありますので、あなたが、がっかりする結果になるかも。
お相手の方に悪魔のカードが出ていますので、将来的なパートナーというよりは遊びという要素(言葉が悪くて申し訳ないのですが体目的という可能性も)を求めていらっしゃるのかもしれません。
0912マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-C50b)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:56:27.43ID:cIXxwBe1a
>>909
何か不安にさせるような要素があるのでしょうか?婚約まで進めた関係を疑うのは何故でしょうか。
バックカードが戦車でジャンプしてきたカードもソードの6でしたので移動の意味が強く、このまま結婚まで進みそうだと感じました。
結果もワンドの3ですから、これからまだ発展していく関係だと思います。
けれども現状がペンタクルの5であなたは絶望感を感じていそう。
ペンタクルの5は貧乏カードと言われるカードなのでもしかしたら、金銭的な心配事などがあるのかもしれません。
対策には死のカードが出ていますので、あなた自身が自分にかけている呪いのようなものを解いて新しく生まれ変わらなければならないようです。
未来にはワンドの女王が出ており、明るく前向きに変化できるようなので、今は、ご自身の不安の原因と向き合われるのが良いかもしれません。
0913マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-C50b)
垢版 |
2018/06/09(土) 08:23:41.80ID:cIXxwBe1a
>>907
現状の相性に、運命の輪が出ましたのでこの関係がどんな結果になろうとも出会うべくして出会ったと言えるような学びのあるようなものになるのかもしれません。
彼が実際にあなたをからかったりしたのかはわかりませんが、彼の現状にカップの6が出ておりますので、あなたと一緒にいると童心に帰ったような気持ちになるようです。
ある種の安らぎを感じていそう。
もしくは過去に関係があってまた再会したとか、そういう意味でしょうか。
彼の顕在意識にワンドのキングが出ているので、彼は情熱的で正義感に溢れる方なのかもしれません。
あなたを引っ張っていこうという意識があるようです。
しかし、潜在意識がカップの9が逆位置なので彼は少し傲慢な面もあるのかも。
あなたはワンドの4が逆位置ですが出ておりますので、彼といると幸せな気持ちになるようです。
現状は戦車の逆位置なのでこれは文面の通り怖くて前に進めないと思っているようです。
深層心理では賢者が正位置で出ているので一人で考えるのがお好きな方なのかもしれません。
未来、結果を表す位置に悪魔のカードが出ているのが気になります…。
これは恋人とは違って肉体的な面での関係が強調されます。
体を許すのであればお付き合いしてからの方が良いかもしれません。
しかし現状相性は運命の輪ですので、なんらかの深い繋がりはあるようです。
0914マドモアゼル名無しさん (ワイエディ MMa3-boYl)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:37:42.95ID:LTWEugKEM
>>911
しょうもないことなのに、早速ありがとうございました。
勢いについては、最近いよいよ婚活を始めて、感じのいい男性を見つけて狙ってみるか!という心境のせいかと思います。
カジュアルなパーティで出会い(爽やか?)、我ながら外面が良く、Aさんとの接点を持つためにかなりアウトドアが苦手なのに興味があるふりをしてしまいました。
まだほとんど親しくないので、お互い今の所の印象が悪くないということかと思います。
私も許容範囲なら今後真面目に付き合いたい、でも、趣味が合わなさ過ぎるようなら悩みもので、もしかしたらもう少し出会いを探してしまうかも、という感じです(嘘+罪悪感ですかね?)。
相手の悪魔も近未来ということなら、許容できる気がします。

Aさんはアウトドアな活動ができると思っているようですが、私がそんなに体力がなくて…とか、ハード過ぎるのはごめんなさいねと少しあしらうというか、自分の欲求を出したらどうなりますか?
もしくは他の人との出会いも求めたら上手く行くでしょうか?

こちらも、お手透きであれば教えていただけると嬉しいです。
0915マドモアゼル名無しさん (ササクッテロロ Spdd-QPn4)
垢版 |
2018/06/09(土) 09:59:52.34ID:e4ph+PLqp
>>902
意地悪したくて言う訳ではないのでご容赦くださいね
ご自分の感情に振り回されているようにみえますから、また前回の結果からアドバイスを汲み取ってみてください

どんな状況であっても否定しませんしどちらの味方もしませんが、あなたが考えている以上に離婚は結婚よりも遥かに難しいのではないかとおもうのです
くっ付いたり離れたりをすぐ出来るような恋愛関係ではなく、夫婦は家族であり2人だけの問題でもなくそれを更地にするには相当な労力が必要なはずです
弁護士を立てていますから、お相手が納得されるまで時間もお金ももちろんかかります
ちなみにお金は彼の問題です
この問題へのお金については彼が何とかするでしょう
離婚後、彼は金銭も体力もゼロに近いですからあなたとすぐにご結婚というより回復するために少々あなたと休息したくなるようにみえますね
戦いが終わり、まったりしたくなる...そのようにみえます
もちろん現在あなたの気が動転されたことや、怒りを感じたり不安で押しつぶされそうなのも痛いほどわかります
しかし彼と結婚を望むならどんと構え、そこで癒せる女性になる準備をしておいてもよいとおもいます

時期についてはこの3ヶ月以内ではなさそうにみえます
彼は出来る範囲のことはしていますし、目標のため何が起きても対処しようという強い決心で現在動かれているようにみえますよ
何かがひっくり返らない限り時期を早めることは出来ませんし、今のあなたには「落ち着き、事が終わるのを待つこと」しかアドバイスがでていないのです
まずは彼を突き放すことや、私に時期を聞くよりも、彼ともう一度しっかり今後の見通しを話し合うほうが落ち着かれるのではないでしょうか
もしも待てずに他の恋愛をと考えるならばそれもそれでよいとおもいますし、あなたがあなたの思う幸せになれる方へ向かわれることが一番だと考えます
0916マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 93b8-RoDQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:18:21.77ID:jRhSQ4A20
>>913
ありがとうございます!
悪魔と運命の輪…これは私が大きく影響しているという可能性もあるんでしょうか?
説明を読んでいて、私のいままでの恋愛みたいだなと思ってしまったので…
でも頑張らないとなと思えました
相談した時は結果が出るのが怖くて少し後悔したんですがいまは相談して良かったと心から思っています
本当にありがとうございます
0917マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-C50b)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:44:17.05ID:cIXxwBe1a
>>916
もちろんあなたの影響も大いにありますが、あなただけというよりは、相性の位置に出ておりますので、お二人にとってという意味合いだと思います。
運命の輪、悪魔ですので悪い方向に行くと離れたくても離れられないような関係になる可能性もありますので、あまり軽はずみに行動せずに慎重に関係を進められた方が良いかもしれません。
0918マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 096b-psTc)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:54:52.48ID:dJl2y4/y0
こんにちは。ただいま転職活動中で、
どちらの企業に行こうかと悩んでおります。
内定をいただいたところ、
ほぼ決まっているところで、どこがお金やキャリアアップなど、
色々な面で良さそうでしょうか?
1番は長く続きそうなところにしたいと思っています。

1.M 商社
2. H 飲食 本社
3. S 飲食 本社
4. E(読み方はア) 美容本社
5. A クリニック 接客
6. R 美容カウンセラー

アドバイスをよろしくお願いします。
0920マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8961-uZYf)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:32.06ID:AHxVbSZB0
恋愛について占って欲しいです。

告白され付き合ったものの、わずか2週間で振られました。
終わりは最悪で、私も最低でしたし、相手も最低でした。
しばらくは会って話すのは考えられないと伝えられています。
わたしはまた一から関係を築ければいいなと思っていますが、このまま待っていても良いのでしょうか。

よろしくおねがいします。
0921マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b6b-BT5E)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:14:39.50ID:gIuyaFED0
見逃されてた依頼を占ってみた

>>511
カップ9 正位置
物質的に満たされてる状態です
お金で解決できるならその方がいいでしょうとのこと
人間関係なら友好的な態度を保つこと
一緒に食事会などしたら仲良くなれそうです
0922マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b6b-BT5E)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:44.31ID:gIuyaFED0
>>553
時間が経ってしまってるのですが世界と愚者逆位置が出たので
もう辞める方向に決定しましたか?
会社側にも他に有能な人がいて気に入ったぽい感じですね
もし次の仕事を探すとしたら剣女王正位置があったので
チームワークを要求される職場より
ある程度一人で仕切れる仕事を探すと良いと思います
0923マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-C50b)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:20:01.44ID:heLwDVkqa
>>914
あなたが本音を言った場合をスリーカードで出してみましたが、
ソード5逆、ソード6正、ワンド5逆が出ました。
先ほども出ていたソード5が逆になってしまっているので、この場合は敗北だと思います。
ワンド5逆も出ているのでお二人の関係に停滞感や混乱を感じるかもしれません。
けれどもソード5逆は敗北を乗り越えるという意味もありますしソード6が正位置ですから、ちゃんと切り替えて他の方に行けるようです。

それから、本音を隠したまま彼に進むか他の方を探すかを二択で見ました。
現状は愚者が正位置で出ていますので、これは旅立ちや冒険といった、あなたの立場そのままの意味が出ていると思います。
彼に進んだ場合、ワンド4が逆ですが出ていますので幸せな気分になれるでしょう。
未来はカップの6が正位置で出ていますので、無邪気とか、純粋とか、初恋とかそういった恋愛になりそうです。
他の方を探した場合、温厚で紳士的な包容力のある男性と出会われるようです。
けれども未来ではワンドの9が逆で出てしまっていますので、その方との関係で消耗させられてしまうかもしれません。
もしかしたら、思うように進展がないのかも。

キーカードはペンタクルの女王ですのでゆったり構えて家庭的な雰囲気でおられると良いようです。
これは聞き流してもらっても良いのですが、タロットの結果だけで言うと、「実はインドアなんだよね」というのは伝えずに、
彼に合わせられるところは合わせて、どんどんあなたも外に出るようにして、
このアクティブな彼とおにぎり持参で出かけてハードな遊びは「私は見てるね〜」ってお母さんみたいに見守る感じでどうでしょうか 笑
0924マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b6b-BT5E)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:26:33.40ID:gIuyaFED0
>>582
結構重たい感じの展開になりましたが離婚でしょうか?
相手の場所に審判正位置があって心情的には
「やれやれやっと終わったわい」なお疲れさまモードです
審判が復縁と読む人もいますが自分の経験上
そういうケースはほぼ無かったです
またほかの流れを見ても本人の未熟さやわがままで
相手が見切りをつけたように感じました
今後としてはあなたはもう少し世間や社会について
知ることが必要になります
最終結果は法王逆位置で残念ですが復縁の可能性は無いでしょう
自分の要求ばかり通そうとすると
味方がいなくなり財産分与も不利になるかもしれません
0925マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 1b6b-BT5E)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:35:59.12ID:gIuyaFED0
>>606
他に好きな女性がいたか カップ7 皇帝 カップ騎士 いたでしょう!
なぜ連絡をくれないのか 金貨騎士逆位置 正義 カップ6
気が進まないし連絡する必要もないし連絡先どこにあるか分からないし
こんな感じの気持ちかと
罪悪感をもっているか 悪魔 金貨ペイジ逆位置 恋人
持って無いとだけ申し上げます
0933マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-OKoO)
垢版 |
2018/06/09(土) 14:31:39.38ID:fDFBD7+bd
好きな人にLINEをブロックされてしまいました。
どうやら地雷を踏んだことと、多忙な時に必要以上に絡み過ぎたことが原因です。
この先ブロックを解除し、前のように気軽に話せるようになるのでしょうか。
0937マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e916-v9Sl)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:49:56.42ID:GxlK5KFT0
自分が1番辛い時期に鬱病の友人や親族に立て続けに依存され、他人が嫌になり仕事関係以外の一切の人間関係を絶ってしまいました
一人でいるのは気楽ですが孤独です
これからの人生において、私に親しい友人やパートナーはできるでしょうか。未来の対人運を占って頂きたいです。
0938マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa2d-37pQ)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:05:03.28ID:UzHHqgT8a
お願いします。
好きな人とは色々事情がありなかなか顔を合わせることができなくなりました。その間に親しい友人に彼氏もでき、今もの凄く孤独感を味わっています。この先好きな人と進展は見込めますか?また、友人とはどうやって付き合っていけばいいでしょうか?
0940マドモアゼル名無しさん (スププ Sd33-C/Cv)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:22:15.61ID:jRL2JXJhd
>>870です。報告しますね(^^)

今日飲み会に行ってきました!で、仲良くなった男性が居るのですが、ちょっと軽いかなぁ〜って感じなのですが、フィーリングは合いそうな感じです。相手の男性からは今度ご飯へ行こうとお誘いを受けたのですが、OKすべきか迷っています。
というか、相手の方は少し酔っていたので本当に誘われるかもまだわかりませんが…笑
この方との相性はどうか占っていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
0941マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-QPn4)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:52:19.47ID:ikBdyi370
>>933
お相手の現状みますと、本当に辛い時期のようですからやはりしばらくは放置なさるのが一番にみえますね
あなたは無邪気に悪気はないようでしたが彼への接し方が奔放で思い遣れてはおらず、それはこれから変える必要があります
ただ、先をみますとあなたへの見方を改めますよ
彼が落ち着いた頃にブロックは解除され、やり直せるようにみえます
頃合いをみて、謝りのLINEをいれてみてもよいかもしれませんね
ただし、やり直せた後はあなたも今までの接し方をガラリと変え生まれ変わった気持ちで新たな自分となって接するようにしてください
今までのやり方はもう通用しないようです
そして、あなたへは「彼に共感し同情し気遣って」とでています

時には微笑む母親のような愛をもって接することも必要ですよ
仲直りできるとよいですね
応援しています
0942マドモアゼル名無しさん (ラクッペ MM7d-Xhc1)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:56:44.08ID:zPfj/xESM
悩み
今の業界、職場に留まり頑張るべきか
転職してほかの道を探すか悩んでおります。
と言うのも、今の業界に魅力や興味が持てていません。
しかし皆が皆自分の好きな事をしている訳じゃないし
年齢も年齢で、自分に何か武器がある訳でもなく。
他にやりたい!と本気で思えるものが無いのでフラ付いている状態です。

仕事関係を見る所では無かったらすみません。
よろしくお願いします。
0943マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 51a2-l3U5)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:08:04.87ID:/N83COk80
派遣先の企業での次回の更新をするか、更新しないで新しい職場を探すか迷っています。
今の職場になかなか馴染めず、私が辞めた方が他の方たちが働きやすくなるのかなとか考えてしまいます。
更新した時としなかった時の状況を視て頂けないでしょうか。
よろしくお願いします!
0944マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b1d-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:12:13.55ID:kx7fE+O70
どなたか占っていただけますでしょうか

最近知り合った人とお付き合いすることになりました。
ただ、その人は会うととても優しいのですが
会わないときはとてもそっけなくて気持ちが自分に
ないのではととても不安になっています。
彼は私のことをどう思っていますか?
彼は誠実な人でしょうか、私と彼はうまくいくでしょうか。

どうぞよろしくお願いいたします。
0945マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-QPn4)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:22:24.96ID:ikBdyi370
>>940
今月から来月にかけては楽しそうでしたから、積極的に探せるとよいですね
その方確かにノリが軽いのですがこれはこれで気楽に楽しく、ヘルシーなお付き合いができます
流れるままに生きる愛すべきバカといったら少々口がすぎますが、そんな感じです
ただ、先をみますとこの彼だと恋愛では失敗するようにみえますから恋愛というより飲み友達になさるとよいかもしれませんね
やはり前回と同じような結果で、何か見方が変わるようなのでその方とやり取りする中で新しく物事が動くかもしれません

ただ、アドバイスとして「自分の意見に執着したり、こだわらないで」とでました
あなたは強い方ですから、バシッと言われると正しいことだとは言えお相手も萎縮してしまうのでしょうね
あなたはあなたのままで取り繕わず、自分の意見にこだわらないなんて難しいとおもいますが、お相手を受け入れつつ接すれば今後彼が助け船をくれるかもしれません
ご縁はひとまず大切に...
0946マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1dd-9X+z)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:38:18.62ID:+Wqq7Dmp0
>>930
占っていただきありがとうございました。
あまり関わりたくないんですね…2、3ヶ月前から突然距離が空いてしまい不思議でした。
もしかしたら私の家業と親戚がバレてしまったからなのかな…と悲しいです。
0947マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-QPn4)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:06:32.86ID:8kofqLit0
>>937
過去みますと周りの自分のことしか考えない方達に本当にうんざりされ、勇気を出して切ったようにみえますね
現状はこの休戦状態に慣れてしまい、いざ動くとなると腰が重たいようにみえますがあなた自身は以前より人と関わる気持ちはポジティブになってきているようです

あなたの存在はどうしても中心に定まってしまう人物で、今後もあなたをじっと見つめる...利用したいと考える人が寄ってくる可能性が大いにあります
依然としてパートナーについては無駄だと考えてしまうところや、他人の干渉や妨害がやはり恐怖なようなのですが、対人関係に関するあなたへの答えはそれらの考えを生まれ変わらせることのようです
自分とは違う別の見方を考慮したり、主観的な見方を変えていく事がヒントのようにみえます
将来的に、また新しく対人関係が生まれていくようですよ
あなたに「はっきりさせず、わからないままにしてみては」とでますね

あなたの場合は限界がくると切ってしまいますが、これからはぼんやりと残しておいてもよいのかもしれませんね
普段から適度に距離を起き自分が必要なときに付き合うような、あなたが身を守りつつ他人とまた新しく交流できるようになれたらよいですね
応援しています
0948マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9bb5-C/Cv)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:07:13.03ID:7TOfGy0+0
>>945
早速ありがとうございます。
ちょうど今彼からLINEでご飯のお誘いをキチンとうけました。おっしゃる通り、ノリは軽くて話しは楽しいので、友人として付き合って行きたい方です!恋愛関係になるとやはりだめっぽいですね〜
ちなみに帰りしなに彼は手を繋いできました(^^ゞ酔ってるのもあったかな笑。
なるほど、この彼とのお付き合い中で見方が変わり、何か変化が起きそうなのですね〜彼との縁も大事にしないとな、と思いました!
確かにこだわりが強すぎて自分でも困っています^_^;堅すぎるのかも…はい、難しい課題です笑
彼が助け船とは全く想像できませんでした!占者さんに占っていただいてよかったです。
アドバイスがなかったら、もう会ったりするのはしなかったかもです。
本当にありがとうございました!
0949マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e916-v9Sl)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:29:27.50ID:zNcTCvgM0
>>947
占って頂きありがとうございます。
これからは頂いたお言葉を胸において人と関わっていこうと思います。
とても励みになりました。良好な人間関係を築けるように頑張りたいと思います
0951マドモアゼル名無しさん (スッップ Sd33-OKoO)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:52:43.01ID:IXrfVTSKd
>>941
鑑定ありがとうございました。
まさしく現状がドンピシャです。
前は彼と冗談を言ったりして楽しく関わっていたのですが、彼に対して私なりの優しさを押し付けて、自分本位な面があったと思います。
自分も多忙な時は友人にさえ優しくできませんでした。彼は自分が多忙だった時より大変な仕事を抱え、見守るのも一つの優しさだと感じました。
そして、どんな言葉なら彼が楽になれるか、仕事で助けられるか考えたいと思います。
ブロックされたことは本当にショックでしたが、自分を見直し、成長できる機会と思っています。
本当に信頼できる人とは、いざこざがあっても仲直りできたので、彼とも仲直りできる日を信じて待ちたいと思います。
0952マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 81b8-QPn4)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:53:43.44ID:8kofqLit0
>>938
彼のお気持ちみますと、いまいち方向性が定まっていないようにみえますね
これはあなたに対してなのか、行なっている他のことに対してなのか...自由でもありますが、ひとまずふわっとなさってる状態です
恋愛ムードではなさそうにみえますね
今は物事を混ぜ合わせているような段階で、近い未来に彼側の準備が終わり、恋愛や他の物事を受け入れる段階にはなるようなので関係の進展を望むならあなたが事を起こさねばならないようにみえますね
ちなみにご友人のことでも、あなたは我慢なさってますか
お優しいですから、ご友人のことをあなたなりに分かってあげてはいますけれど、諦めのようにもみえます
自分の時間を取り、ご自宅などで泣いたり叫んだり感情に任せて思い切り吐き出す時間を取ってみてはいかがですか
あなたには「制限を感じている苛立ちを切り払って」とでますね

ネガティブに一人で悩み考えることが多そうにみえましたから、誰かに表現しなくとも何かの形で感情をアウトプットし、またリセットしてご友人と付き合うのはいかがですか
見てないところでクッションを叩いてみたり蹴ってみたり...全然悪いことではないとおもいます
応援していますね
0954マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa2d-37pQ)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:16:11.00ID:XFQmVrZJa
>>952
ありがとうございました。
たしかに一人で悩んでばかりいるので発散させる方法を考えてみます。
また彼の自由でふわっとしている、というのも実際そんな感じです。もう少し待って、その間に自分の気持ちを整理してそれでも彼にいこうと思うなら行動を起こしてみようと思います。
0955マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 293f-X4KX)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:53:59.06ID:PUKwg+nd0
占っていただけますでしょうか。

人間関係についてです。
元より人付き合いが苦手で距離を置かれるタイプです。なるべく人との交流を避けてきていました。
最近、人付き合いの機会が増えてきて、またキツイ状態になるかなーって不安です。
この先のことについてアドバイスをいただけますでしょうか。

よろしくお願い致します。
0956マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-BSe4)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:53:57.25ID:PgrPN1uda
仲良かった片想い人と疎遠になり諦めモードの時に、友人関係だった人と二人っきりで初めて食事に行きました。
会話の流れでこちらからアプローチしてみたけど暖簾に腕押し?でスルーされました。
どちらともご縁がないでしょうか、また他に出会いはありますでしょうか。アドバイスいただきたいです、よろしくお願いします。
0957マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb2-tGyw)
垢版 |
2018/06/10(日) 12:26:26.11ID:0rzI/FZB0
宜しくお願いします
彼ができずもう7年たちます。今年中に彼はできますか?占いを宜しくお願いします
0958マドモアゼル名無しさん (トンモー MM05-T1fc)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:45:55.43ID:dwMn2RajM
>>939
上司の方は疲れておられませんか。自分を助けてくれる人を求めているようですよ。
今、恋愛モードで接するのは待った方がいいようです。
まずは仕事でアピールし、上司の方にとってなくてはならない存在になることです。
0960マドモアゼル名無しさん (トンモー MM05-T1fc)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:16:15.06ID:dwMn2RajM
>>944
まだつきあったばかりなのに、彼に多くの理想を求めてしまってはいませんか。
デートではこうしてほしい、イベントはこんなことしたい、彼にはこうであってほしいとか。
彼はあなたの理想に応じられないのではないかと引いています。
彼は慎重派で、自分がこうしたいと思ったことから脱線すると、機嫌が悪くなる傾向があります。
人には簡単に心を開く方ではありません。なのに、あなたの理想が先走り、求められることで
彼はついていけないと心を閉ざしているようです。要するに、二人はかみ合っていません。
あなたとこのまま付き合いながらも、他の人を探すということもありえそうです。あまり誠実なおつきあいは
のぞめない暗示が出ています。
0961マドモアゼル名無しさん (トンモー MM05-T1fc)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:36:12.18ID:dwMn2RajM
>>955
あなたの人に対する態度も融通が利かないとか頑固な傾向がありませんか。
他人に対して厳しい態度をとると、やはり協力者も減ってはきます。
ご自分の態度は棚に上げ、自分を守ることばかりでは周りと打ち解けることは
難しいように思います。
人とのつきあいは避けたいけど、都合が悪くなったら助けて欲しい、距離は置かないで
ほしいというのは無理があります。
人との距離の取りかたは付き合いを重ねていくことでだんだんうまくとれるようになるものです。
そこを避けておいしいとこだけを・・・というのであれば無理があると思います。
人から距離をとられてしまうのは、そこを見透かされているからです。
ご自身の行動を改めてください。
0964マドモアゼル名無しさん (スププ Sd33-OfeD)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:18.73ID:DC8eD3srd
以前大好きだった彼の気持ちを教えてください

今は別の部署で会う機会はないですが電話などのやりとりが仕事で増えました
また彼からはたまに用事があればメールが来ます
以前はお互いに好きな気持ちはあって結婚も考えた人です
彼とやり直すとか結婚はありますか?
0965マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 8961-uZYf)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:07:21.67ID:nxT89c/70
今年の4月から5月に縁があった男性と再び関係を築くことは可能でしょうか?
お互いに前の恋人を引きずっている時に出会いました。
今は色々あって、距離を置かれています。
私からは連絡できない(しない方がいいとわかっている)状態です。
このまま消滅してしまうのか、待っていて進展があるのか占って頂きたいです。

よろしくお願いいたします。
0966マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sa2d-jWlP)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:11:38.88ID:gi3gxoRMa
お願いいたします。
現在の仕事を辞めたいと思っております。
しかし家族に止められていて辛い状況です。
職場は辞意を伝えてから1ヶ月は引き継ぎで退職出来ないルールです。
いつ頃退職したい旨を伝えるべきでしょうか?
時期を見ていただきたいです。
0967マドモアゼル名無しさん (スフッ Sd33-D7Ch)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:59.55ID:tSoJQKl1d
>>965
なんだか険悪な雰囲気ですね。
彼はもう貴方と関わり合いになりたくないようです。振り回されたりしたくない、と言った感じでしょうか。
彼にとっても貴方にとってもその方が良い未来に繋がりそうです。

そして貴方は今は自分磨きに力を入れてみてください。貴方が変わることで新しい人との出会いのある明るい未来が見えてきますよ。
0969マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ebb2-tGyw)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:51.94ID:0rzI/FZB0
>>962
ありがとうございました!
0971マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6b21-9puG)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:03:49.93ID:iG40wwKC0
20歳以上年の離れた先輩(バツイチ・子供と別居)に片想い中です。
趣味が複数被っていたり、お互い軽い冗談を言えるような関係です。

先輩は私の事を今恋愛対象としてみているのでしょうか?取るべき行動、彼と私の未来を占って頂けると幸いです。よろしくお願いします。
0972マドモアゼル名無しさん (ササクッテロ Spdd-psTc)
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:07.07ID:KiKfoZRlp
今年彼氏ができるかどうか見ていただけないでしょうか。
0973マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 9b95-6C3H)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:27.90ID:3DU9ed5C0
おねがいします。

私にはとても仲のよかった同性の友人Aがいました。あまりにも好きすぎて告白して一瞬付き合ってもらったんですが、なんだか相手が微妙な反応ばかりするものですから悲しくなって別れました。
その後私は共通の友人であるBと付き合うことになりましたが、Aに避けられるようになり、話を聞くと「あなたの一番になれないのがつらい」「嫉妬してしまうから距離を置いた」とのこと。
Aのことは今でも人として好きだし前みたいに話せるようになりたいんですが、Bと付き合ってる限りできないのかなとずっともやもやしてます。関係性が改善されるようなことはありますでしょうか。
0974マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e129-yRKd)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:51.42ID:WiHhGihy0
占ってほしいです。外国人の男性に片思いしてます。彼の職業は芸能人です。7年まえにあることがきっかけで距離が縮まりお互い両思いであることを知りました。彼はいろいろ私に対してしてくれましたが、結果的に付き合うに至りませんでした。
0975マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e129-yRKd)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:36:14.89ID:WiHhGihy0
続き 他の方と付き合ってもやはり彼を忘れれられず、今月彼に手紙を渡しますが、よい方向にすすむでしょうか? また、彼を諦めたら、他の人と縁があるでしょうか?
0976マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ e1c9-Az9J)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:52:37.92ID:DhgM1UtK0
よろしくおねがいします。
職場の人間関係についてです
今年度から上司がかわりました。彼女は私よりも年下ですが、子供が小さい事と
彼女自身、目の前にある事に兎に角集中してしまって全体には目が行き届きません。
上司はかなり頑張ってはいるのですが
その性格の影響か仕事が上手く進めていない様です。
そして、上司の悪意はありませんがパートに来ている人を傷つけてしまった様です。
他人の私から観たら上司には全く悪意は無く
ただ敏感なパートサンに配慮が足りなかったの様に感じました。
以前、何回かパートサンの気持ちが上手く行かない時に
私なりの意見と言うか大丈夫だからねと言う気持ちは伝えて来たつもりなのですが
今回の事でまた私が伝えた事が
もしかしたらマイナスになってしまったのかと不安です。
何故なら少しパートサンに避けられている様に思います。
私の一番の望みはパートサンと上司が上手くいく事と
パートサンに少しでも相手を許すと言う気持ちを持ってもらえる事です。
私は今後どの様にしたら良いのでしょうか?
よろしくお願いします。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況