X



火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 06:51:51.30ID:UZrD75K+
語り合いましょう!

前スレ
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514984507/

過去スレ
火星星座による男の恋愛と性傾向♂
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1446974902/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1468015588/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.3
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1483385889/
火星星座による男の恋愛と性傾向♂ Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1497201548/
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:02.95ID:p2Z81ZYH
親権に関する男性差別の実態を取り上げたシーンは相当にショッキングだ。
性被害を受けても警察に信じてもらえなかった男性。

息子の健康に気を配り、熱心に育児をしていたにもかかわらず、
家庭裁判所が息子の親権を「女性である」という理由で妻に渡し、離婚後ほとんど息子と会えなくなってしまった男性。


男女平等とは何なのだろうか。


女性差別をなくすときだけに男女平等をうたい、男性差別に対しては無視するのだろうか。
男性活動家のフレッド・ヘイワードはこう言う。「これらが起こり、放置されるのは、社会が男性を人間として見ていないからさ」

男性差別の実態は様々だ。
DVや性被害、親権における不利以外にも、教育の男女格差、就労中の死亡・負傷率の男女差、兵役、自殺率、平均寿命、ホームレスにおける男女差など。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 03:31:42.15ID:p2Z81ZYH
多くの男性は、差別を訴えても社会的には無視されてきた。
ひどい場合は攻撃すらされた。



女性監督が男性差別の現実を撮ったドキュメンタリー映画
「ザ・レッドピル」(2016年、米国)が日本でも公開されます。

この機会に考えてみてほしい。
「この世は男が常に社会的加害者。女性差別はあっても男性差別はない」という
既存のジェンダーの主張を信じるならブルーピルを。

男性の人権に関心がある人、
女性差別と共に男性差別もなくさなければ男女平等ではないと思う人、そして
男性差別はあるのではないかと少しでも考えたことがある人はレッドピルを。

あなたはどちらだろうか。
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:58:59.35ID:p2Z81ZYH
以前テレビを見ていたときに引きこもりの特集があったが
わざわざ男女比の書いてあるテンプレートを持ってきて
「男が弱い」みたいなことを印象操作していた

もし女の割合が多かったら、「女を引きこもりにさせる社会が悪い」
と言うんだろうね。
それが今のマスコミ。

男性が多いと強調すると
不登校は甘えですねとか、男性蔑視の論調になるというのはおかしいよ

そういう論調で、男性の引きこもりの人が抑圧されると思う
何でこういうことが分からないような世の中になったんだろうね

「一般論として女を絶対に悪く言わない。男はいくらでも叩く」
すべてにおいて、その論法。

子殺しの事件だって、必ず
「社会がフォローしないから母親が子供を虐待する」
みたいな論調に持っていこうとするが、
一方、父親が子供を虐待したら容赦ない罵倒が待ってる。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 20:14:39.60ID:hcBviwIr
>>223
俺らがモテないのは女が悪いせい!と思ってる男は決まって底辺
>>224
スレタイ無視して男尊女卑してる男は決まって無能の底辺
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:55:10.34ID:TVyK72+X
>>225
もしわしが大卒で普通の職いけたら趣味と性格的に女にモテるよ。
そこそこ偏差値高かったし。
服飾系販売とか経験あるからオサレ(笑)しようと思えばやれるし。
金ねーからやんねーけど。
いちお、たまに即日お持ち帰りできるくらいの行動力や話術くらいありますがな。
まあ騙してエリート装えばいいんだろうけどめんどくさいし、そこまでしてセックスしたくねーよ。

めんどくさいから最初から素性晒して放流しとるわ。
またヒモ生活したいわー。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:46:19.80ID:vSJgG6R9
あれ?わし蠍なの?
天秤なんやけど蠍に見えるとか分析力ないんやね
これでも上級将校の候補やったのに安く見られたもんやな
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:27.13ID:3NBAnOC7
あ、天秤てぐうたらヒモ星座やん
男はニート 女は後妻業の女まんま

あっ…(察し)
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:22:19.61ID:vSJgG6R9
若い女のヒモやってたのになんで後妻みたいな認識?
行けず後家が火病起こして絡むの見て、そりゃあ誰も引き取ってくれへんがなと思う
いつも敵こさえないと不安なんやね安心感とか提供でけへんとか草生えてまうやろ
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:26:24.39ID:wq7r0Wi7
5chで女叩きしてる底辺男が占い板に来ている事に草不可避
俺の人生がうまくいかないのは女のせい星のせいかな
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 06:40:14.56ID:my/TvqYE
女たちが男叩きばかりしているスレで何を言ってるの

ほんっと、性格の悪い女ってヤツは・・・・
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:19:39.63ID:yaL9S78n
火星双子座さんって、デートの誘いが仕事の業務っぽくなったりする?
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 17:16:52.99ID:I8/sJ+lU
自分は女叩きをした事もないし男性差別されてるとも思わないな
多分男性差別とか言ってる奴は、男全体が差別されてるんじゃなく
そいつだけが差別されてるんだと思うぞ
ブサいとかキモイとか臭いとか低能とかそういう男なんだろう
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:43:47.24ID:2IA1fuD6
>>247
それはないかなー?
例えば???
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:48.89ID:J2OAicQ8
>>226
よく仕事で言われるんだけどさ
「できる」と「できた」は違うんだよねー
大事なのは今底辺な事でしょ?危機感持ちなよ
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:26.71ID:VCoTA0na
火星魚座男の説明で「嫌いなタイプというものが特にない」と書いてあるのを見たことあるんだけど、それって女の場合じゃないかなと思ってる
でも「性的嗜好が曖昧で、結果的になんでもあり」って事ならわかる
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:14:08.58ID:yoonzPvX
火星蟹はクールに見えて甘えん坊
火星獅子は可愛いふりして超肉食
火星天秤は気に入った人にはガンガン行くけど落としたら気が済む淡白タイプ
周りこんな感じなんだけど、蟹獅子天秤で違うタイプの人いたら知りたい
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:47:25.14ID:g0lPou1d
>>259
火星天秤めっちゃわかる
釣った魚にエサあげないというか落とすまでのあの勢いは一体何だったの?って感じw
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:25:53.37ID:nVj0wxf0
火星天秤基本的に受け身だけど本気の相手には超受け身だと思う。
あと、恋愛をゲーム感覚で楽しんでるのも分かるw
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:33.88ID:5wx/G+hm
天秤は戦略的、押してダメなら引いてみる
牡羊は一発勝負、押してダメなら諦める
そんなイメージ
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 22:46:30.09ID:8YuVeR1A
火星天秤だけど一撃離脱だぜ?
即日セックスしてまた会えたらそのまま付き合う
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 07:20:28.46ID:LuLcITU5
てかな、貧乏なんで駆け引きする余裕ないねん
財布事情に合わせると一撃離脱しか無理やわ
なるべく趣味に金使いたい
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:22:07.87ID:VVoMpsKq
相変わらずきめえクズ男が貼りついてやがんな
好きなだけ暴れな底辺おっさん
永遠にここの住民と遊んでなよw
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 09:27:34.99ID:M//nmSYF
相変わらずきめえ売れ残りおばはんが張り付いてやがんな
そんなに煽ってもリアルで男できないから安心して諦めろ
底辺にすら女と見てもらえなくて可哀想にw
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 22:43:40.74ID:jcpk3Nj3
知り合いの火星天秤は背の小さいぽっちゃり巨乳が好きらしい
風星座ってモデル体型好きと思ってたから意外
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:30:25.70ID:OA5QeF0A
男の人のタイプは金星でみますよ。
火星は行動
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:25.50ID:d8+CnYBo
私が以前やりとりしてた金星火星獅子の人はデブな私でも相手してくれたよ
本田翼ちゃんが好きとか、ファッション的にTシャツ着こなすなら貧乳とか言ってたから心配してたけど、私の腹肉やばいとか言いながら毎回キスした段階で勃起してた
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:49:09.70ID:krVGJg1P
>>282
引き立てって?
どこ行っても目立つ綺麗な恥ずかしくないような人とか?
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:55:01.81ID:Ip6uU/fP
あくまでそういう傾向があるってだけで普通に例外おるもんやで
わしは貧乳で毎日やれるなら他の女スルーだし
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:31:58.81ID:Ip6uU/fP
273だけど、マンネリ正常位オンリーセックスできる関係に幸せ感じるんやよ

関係10年経っても自慢より惚気けがしたい
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:25.33ID:krVGJg1P
火星でその男がエムかエスかわかると思う?
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:02.58ID:0Jf/zPyi
>>279
獅子って大雑把だから、何でも食べられるイメージ
デブだろうが、ちょっと位ゲテ物だろうが
ただ、外で連れて歩くのは絶対嫌だろうけど

あと、EDか不感症とかじゃなければ、キスで勃起は普通だよ
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:45:44.98ID:1C80s0YZ
>>290
牡羊..S(自己中心的)
牡牛..どっちでもない(女はM)
双子..S寄り(言葉責めが好き)
蟹..M寄り(行為よりイチャつきたい)
獅子..S(奉仕されたい)
乙女..どっちでもない(尽くしマン)
天秤..相手に合わせる(器用)
蠍..両方(変幻自在)
射手..S(射抜きたい)
山羊..S(むっつりドS)
水瓶..S(アブノーマル)
魚..M(魔性)
全部経験あるわけじゃないけど、こんなイメージかな。。
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 05:28:34.83ID:Pn1Keqd9
火星天秤やけど、相手に合わせない
正常位オンリー連射砲、マンネリ知らず
貧乳で乳首hmhmはやる
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:05:25.16ID:bjrxYx0H
占い板に入り浸る男はそもそも女に相手にされないでしょ
だからわざわざ女の多い所でイキってるんだし
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:37:44.09ID:MMOqFHQF
獅子と天秤は今風のおしゃれな服装と髪型してたら割と何でもイケそう
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:26:28.03ID:9X7XxF3G
天秤わかる、今風でギャル風なら顔は気にせず美人認定しがち
獅子はコイツ自分を好きだな、と確信できた相手なら食べに行く
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:13:29.50ID:5aZ4gwMW
>>300
獅子、、身に覚えがw
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:46:05.73ID:P9hts/vf
色気ってアセンダントですか?
火星山羊って自分ではそういう対象に見られるの嫌って感じじゃないですか。
色気とか自然に出すのはどうするんですか?
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 02:51:58.52ID:5aZ4gwMW
本来色気は月や金星辺りのような気がする
パッと見の色気ならアセンダントや太陽だろうけど
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:34:27.95ID:fOKTHeU5
>>300
獅子はそれ+適当に誉めときゃ大体OKよ
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 05:38:13.70ID:gPldkO7A
>>304
コミュ症かよ
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/24(火) 14:39:35.26ID:UwVDZueJ
>>306
お前さ人間不信だろ?
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 01:25:30.16ID:qyetkygt
>>305 >>307
お前返信来てないぞ?

お前のレスが見当違いだったらどうする?www
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 19:12:46.71ID:hWOAF3hT
金星牡羊座 火星蠍座の男性だけど、
嫁が不妊治療中なのに
もう関係は終わりとか私のことを
好きとか言ってくる、最低。
火星蠍座って一途なイメージあった。
0310マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:04:04.87ID:J32wqUYI
>>309
金星牡羊のせいじゃないそれ?火星蠍で金星も女性星座だと超一途だよ
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:49.50ID:os5MHKVW
牡羊座の金星は受け身になれないとこあるからね
子供が欲しいに焦点があって現状を変えるには相手変えるしかないって思考になってるのかも
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:40:08.37ID:hWOAF3hT
>>310
そうなんだね。
男性でも行動面は金星なのか…
ホロを上げると、
私は太金牡羊座 月射手座 火星双子座
男性 太金牡羊座 月獅子座 火星蠍座
嫁 太陽蟹座 月蠍座 金星蟹座 火星蠍座

正直、少し惹かれたけど既婚者は、
ダメだ…。
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:03.65ID:7tCrkcaV
>>312
つか嫁のホロの方が怖い 絶対根に持つ執念深いタイプだろうし不倫バレたら刺されそう
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:05.33ID:hWOAF3hT
>>313
え、やばいですね(汗)
ホロ初心者ですが確かにその男性は、
嫁はストーカーだったと言ってました。
0317マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:30.98ID:STGbH9JP
嫁の嫉妬深さや執念深さに疲れて軽やかな雰囲気の貴方に惹かれるってのは分かるけど
>>309さん自身も面倒な状況は避けたいタイプだろうからその男はやめた方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況