X



木星人(+)のスレ 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:40:28.39ID:EqBnvidf
☆性格☆
困難を乗り越える強い精神力をもった大器晩成型。努力家。几帳面で忍耐強い。
感情よりも理性を重んじるタイプ。まじめ。保守的で冒険を好まない。
人づき合いがあまり上手でない。強い精神力をもっている。

☆恋愛☆
理性を重視し奔放な恋愛感情をきらう良識派。
六星人のなかでも恋愛下手なのが木星人です。

前スレ
木星人(+)のスレ 6
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1490259320/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 21:36:12.21ID:UOjwABFO
1乙です
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:06:32.86ID:Z1paR0Oq
いちおつ
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 15:17:06.49ID:svob9von
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:08:33.01ID:Urh0gOlV
あげ
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:54.49ID:ge8opmBJ
9478
SEホールディングス・アンド・インキュベーションズ
前期最終を99%上方修正・12期ぶり最高益更新へ


〜一般材料では物足りない、人より派手に確かな利益を求める方は下記へ〜
 富子銘柄は億様・株レシピのブログで観れます。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:52:27.84ID:Uv27hvOE
今度こそ来ると思ってたチャンスが結局来なくて拍子抜け
この状況はきつい
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 08:21:35.13ID:qD8op9w3
>>7
どうしたんですか?
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 12:39:47.60ID:uv43jyI8
おつです
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 15:39:56.13ID:tjwoCo8g
3月より状況が悪いような気がする。やることがいっぱいだけど、実りがないというか
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 22:35:41.00ID:MKG+Kr7l
この写真はなんですか?
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:18.18ID:UvQ/xXoB
個人的な恨みじゃない?
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 08:08:28.96ID:miRKcvZZ
>>13
なんで過疎のこのスレに?
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 08:25:38.82ID:2lTy8gOk
仕事で下手こいたー。朝からテンションだだ下がり......
みんなは調子どう?
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:46.27ID:MwcTasN/
コツコツやってきたことの結果が出てる
苦しくても失敗し続けてもあきらめなくて良かった
金運は悪い
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 23:42:49.39ID:ofv++kgh
俺も金運良いけど最近喉痛い
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 01:40:34.89ID:ittDY0sW
とくに幸せなことはないが、4月に入って色々となんか変わった
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:21:30.62ID:zQe0UkiJ
自分は誕生年月日で計算すると木星人+なんだけど、子供の頃の出来事から今現在まで天王星人−の占いの方がすごく一致しまくってて驚いた

7歳になった年もまだ親から生年月日を教えられてなかったし、聞いても教えてもらえてなかったから、もしかしたら実際の生年月日と出生届の年月日が違ってたりして…
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:44.22ID:BO7zikA+
5月になって兆しがみえてきたかな、、このまま、うまく行けばいいけど、、
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 14:04:00.94ID:qy0Ncy48
>>27
おもしれえ。
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 18:48:32.89ID:zzD5Zc0J
自営業だけど、あり得ないくらい暇。相方も木星+だけど、なんだかいろいろ大変そう。
本当に今年から良くなるの?
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 02:18:54.24ID:4Xffovjm
安倍首相“蚊帳の外ではない”

安倍総理大臣は、記者団が「日本が蚊帳の外に置かれるという懸念があるが」と質問したのに対し、
「全く無い。先般、トランプ大統領とゆっくりと話をして、基本的方針では一致している。それを受けて
ムン大統領とも話した」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180427/k10011420821000.html
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 08:21:43.65ID:UFVeNX18
>>32
お前面白くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況