X



(◆◆◆)―天秤座総合スレッド41―(◆◆◆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:42:38.74ID:cCB8OCUY
幸せ報告、愚痴、チラ裏、雑談はこちらへどうぞ。

前スレ
(◆◆◆)―天秤座総合スレッド41―(◆◆◆)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1509629175/


月や週の占い

【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋16【専用】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1511148993/
(◆◆◆)天秤座海外占い翻訳スレ8(◆◆◆)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1517741614/
0405マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 17:42:24.92ID:dyy/Gx5r
2017年末に知り合って、尊敬すらしていた人に
去年の12月辺りから手のひらを返したように
嫌われてしまった(思い当たるふしはある)
年末の挨拶をしても既読もつかず、スルーのまま
特別だの可愛いだの言われて、すっかり信じていた
ところにこの待遇
今年から良くなるって本当?
0406マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:25:13.34ID:mpEd43Vx
>>405
思い当たる節について弁解?もしくは謝罪?したらどうかな?
もうしてたらごめんね

もとの関係がそんなに良かったなら腹を割って話せば理解してくれないものかな
0407マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 18:48:12.76ID:KyE4ofIv
それはちょっと違うような
0408 【はずれ】
垢版 |
2019/01/01(火) 19:27:08.30ID:q4hqx2i6
>>388
何年か前のランキングで2位だったことあるけど仕事も恋も散々な一年だったからあまり気にしないでおいたほうがいいよー
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:51:36.68ID:nuhg8P4L
ジョナサンの言う通り、動いてみたけど
昨日まで兆しがあったが
その子は、別の男探し始めてるかも…(まだわからないけど)
自分に酷いことして、悪い男に捕まって痛い目にあったばかりなのに
また、同じような手口で…
もしかしたら、依存症かも?
後、数週間見守って綺麗さっぱり諦めよう。
情や優しさが通用しない人は、助けたくても助けられない。
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 21:58:48.28ID:AwfYjyWP
1年前に知り合った人を追いかけていたけどそろそろ諦め時かなって感じ
とは言え意識的に探してないから次に目を向けようにも難しい
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:38:20.26ID:0R8UnVZ+
>>408
私も大耕運期に確か2位だか3位になった事ある
でも、そこで運を使い果たしたのかその1年は散々だった
天王星のオポのせいだ
0413405
垢版 |
2019/01/01(火) 23:06:50.87ID:bZLL7yNe
>>406
思い当たるフシは、共通の知り合い女性A子と私が
仲違いをした事
どうやら相談と称してA子が我田引水な感じでチクったっぽい
私の事に関して何かを吹き込まれたとして
それを鵜呑みにしてしまっている時点で信頼関係も
クソもなくて
「あぁ、確かにアイツならやりそうだな」って
ちょっとでも思われたら負けなんだよね
私も相談という名のチクりはやろうと思えば
出来たけど、さすがにそこまでは人として
ちょっとね、下手に動いて悪者にされるのも
嫌だしねって抑えてたのが失敗だった
ちょっと独特な環境で直接会える機会がほとんど
ないし、基本やりとりはツイッターのDMだから
スルーされると手も足も出ない乙武さん状態

長文ゴメン
0416マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:53:11.42ID:Nl0jSBlP
「なんか‥欲しくなっちゃったカモ‥」
童貞を殺す服で男の家に上がり込んだ巨乳娘がガチハメで昇天w
0418マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 10:53:45.98ID:MDt7o4R7
>>413
そうか、それは自分からいくのもしゃくだね。
そんな奴ら忘れて、はやくいいことありますように。
0419マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:10:28.05ID:hBH5uwHg
石井ゆかりさんの年報への道を読んだら、つい泣いてしまった
この数年間孤独感が拭えなかったのも今年で終わりってところで…
0420マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 11:39:35.57ID:vmGnN1cB
10月生まれはこんな感じだそう
https://www.youtube.com/watch?v=drs8UmfpKyk
当ってるかどうか知らないけど
焦ってダメにすること多かったから
注意しよう、まあ大らかにやってダメにすることも多かったけど
人生って難しいね。
0421マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 20:29:59.75ID:drfGB6aI
石井ゆかりさんの占い1月の終わりに恋愛運いいこと書いてあったから期待
0422マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:21:53.20ID:4wmBMUIL
去年は無いものばかり見て嘆いていたけど、今年は今あるものを大切にしていこうと思った
家族や友達、色々と残念な職歴の私を雇ってくれた優しい社長や優しい同僚を大切にしたいな
0423マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 00:23:00.87ID:4lZwQsDu
スーザンこの辺当りそう
ジョナサンもドンピシャで距離を置き献身的に接してたけど
もう、諦めよう。
頼ってきた時だけ、一歩引いて手を差し伸べよう。
多分、また裏切られるんだろうな…

あなたは、彼女は一線を超えたので、もう彼女を許し
たり信頼することはできないと感じ、もう彼女とは話
さないと心に決めるかもしれません。あるいは、あな
たの友人が困難な目に遭い、あなたは、できる部分で
助けを求められるのかもしれません。この満月が表す
3つめの方法は、友人が引っ越したりライフスタイルを
変えたりするかもしれないということです(結婚した
り、親になるなど)。あなたは彼女のことを喜びます
が、あなた方の道は分かれ、もはや近くにはないとい
うことを知るのです。ほろ苦い食となるでしょう。

もしあなたが友人に腹を立てないのなら、彼女が引っ
越してあなたの人生からいなくなり、あなたは彼女が
去るのを悲しむのかもしれません。あるいは、彼女が
人生の難局にあり、あなたの助けを必要とするのかも
しれません。
0424マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 01:05:46.07ID:JY0blpTL
翻訳ボラさん、貼りボラさん、いつもありがとう
今年も楽しみにしています
スーザンゆっくり読もう
0425マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 03:18:14.68ID:IUYt1vV8
独立とか引っ越しって占いをちらほら見るけど、
物理的にできない人もいるのかな、自分なんだけど。
気持ちとしてはそうしたいけど引っ越すまでは至らない人。
0426マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 05:41:10.64ID:4lZwQsDu
兎に角、月が起こすイベントには気をつけるよ。
今まで、満月や日食月食期は
やけっぱちで白黒付けるような立ち振る舞いばかりしてきた。
0427マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 06:14:18.39ID:rlw53SOb
とある新人の女性作家への愚痴

14歳と27歳、女の子同士の恋の話
「この物語を作った経緯は、当時私は好きな女の子がいて」
なんて言ってるが嘘
8歳年上の俺に一方的な感情押し付けて
実らなかったから、パワハラしまくり逃げられただけ
あいつが使えないからクビにしたと
勇ましく吠えてるけど
すぐワンワン泣き喚くし
「お願いだから帰ってきて下さい。嫌なとこがあるなら改めます」
と謝罪してきたくせに

「何が隠すことは何もない」だよ
「この物語を作って許されたと思った」とか言ってるが
4年前のこと掘り返して、嘘つまで付いて非難してる時点で
こっちは、忘れてたのに不愉快でしかない。
0428マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:59:01.68ID:E4v8Me7E
ananの今年前半の占いでは勉強の年と書いてあった
去年の後半から習い事してるけど先生も習い事仲間も雰囲気いいよ
0431マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 01:33:47.92ID:1f5+Mchj
石井ゆかりの年報のローマのドイツ人学者って誰がわかる??
ちょっとググってみたけど私にはわからなかった…
知ってる人にはあああの人ねってなるような有名人じゃないかと思うのだが…
0433マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 05:58:54.44ID:2+qTgoPY
スーザンの
21日に人間関係崩れるなら、もういっそのこと
交流や恋愛はノータッチの方がいいのかな?
焦りや混乱で、ズバッと行動してダメにしてきた過去があるので
今は31日以降、誰とも交流がない。
0434マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:30:50.73ID:9x7vS5Q/
自分も去年の年末で人間関係が
全崩壊したクチなんだけど
今月はとにかくコミュニケーション!
外に出よう!みたいな占いが多いよね
こっちは縁を切られた側だし
元に戻るのは絶望的
新しい繋がりを作るのにも
まだ立ち直れていないからしんどいし
今は完全に人間不信なのに
どうしたらいいんだか
0435マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 12:17:40.25ID:1Cyq1F2I
自分が見てるとこは、昔の縁は忘れて新しいスタート的なのが多い。
今年は、恋愛に入れ込むなみたいな。
ジョナサンは、動けと言ってるが
0436マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 17:14:40.21ID:aL+vpx00
そういえば自分も年末に、10年以上の信頼がガラガラ崩れた出来事があった
ものすごく残念に思ったけど、今はもう正直どうでもいい
0437マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:30:28.79ID:EPrjaZSK
恋愛は動けの占いをよく見るけど、確かに動かないほうがいいというのもあるね。
動いたほうが良いのか動かないほうが良いのかは
個人のネイタルサイン次第だからあまりあてにはならないと思うけど…

恋愛含めた人間関係は新しいスタートを切ったほうが良いというのはよく見るね。
0438マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:34:09.06ID:mWLpZUBP
来週の石井ゆかりさんの占い、コミュニケーションがよさげなことが書いてあるけど
自分は嫌いな上司と面談しなきゃならなくて
ちょっとは良い方向に話が行くのかななんて思ったり
0439マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 20:35:15.46ID:YMgv/R0v
私も10年以上付き合いあった友人に距離置かれてる
前みたいに付き合いたいけど、傷つけるような事言ったりいい加減な対応でそうなったわけじゃないみたいだから
必要以上に気遣うのもイヤでほっといてる
0440マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 22:49:09.52ID:KrI2UshC
スーザンが的中すれば
21日突然人間関係終わるんでしょ。
家に篭って携帯電源切ろうかね。
音信不通ならそれはそれで揉めそうだけど
0441マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:20:18.59ID:l76FL0s1
美人だけど、不誠実な35歳に振り回されても仕方ないな。
同年代か年下を探そう。
言い寄ってきたら、適当なキープぐらいに扱ってやる
必死に追いかけるより、適当に扱った方が気が楽だし
多分上手くいく。
0442マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:24:30.75ID:TmbghZwD
私は9/23生まれだから影響が濃いなら、スーザンのは友達が結婚して幸せになることを願ってる
0443マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 01:30:46.49ID:TmbghZwD
翻訳スレの方いつもありがとうございます
3月に海に投げ込まれるかもしれない、わろた
0444マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:11:39.95ID:x0EvS9nl
ヤリチンと喧嘩別れした元彼女がまた、仲直りしたみたいだ。
もう、依存症関係になってそうだな。
多分、悲劇しか待ってないだろう…
自分も次に行かなきゃな、相談に乗られたりしたらやだなぁ…
スーザンの占いじゃ、情景がハッキリ見えてから発言しろと言ってたど
0445マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 05:17:28.81ID:x0EvS9nl
ってか、ジョナサン信じて
未練タラタラに傷ついた彼女へ
クリスマスの時にエール送ったり
年末に励ましたりしなければよかった。
それがなければ、もう少しいい年始が歩めたなって
断ち切れないけど、立ちがらなきゃな…
0448マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 08:03:40.83ID:l76FL0s1
ベクトルは違うけど、似たような状況の人いるんだ。
今日のオスカーは、大逆転のチャンスが来るとゆうとる
でも21日のスーパームーンで去っていくとも他で予告されてるので
切り替えて次を見つけた方が絶対にいいよ。
キープかヤリ捨てぐらいに考えたほうがいい
0450マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 13:36:50.87ID:Re+auNna
今回の食で幸運の女神が微笑んでくれるって
本当かよ、ケイナー
仕返ししたい、消えたい、死ねばいいのにって、
黒い感情しかなくてしんどい
0451マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 15:40:09.24ID:UkrNdEHC
スーザンのは友達限定の話なんだろうか?
家族とか恋人も関係ある?

とりあえずそのあたりは静かにしておくのが吉なんだね
0452マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:23:27.89ID:x0EvS9nl
>>450
自分は、怒りはない。
相手が悔い改めてくれれば許したい
でも、推察するに彼を焚きつける餌に使われそうだなって
焦った彼がプロポーズしたから、貴方はバイバイとかされそうな気がする。
勿論、彼等は絶対に幸せになれない。
0453マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 22:46:25.40ID:/mvWOkJG
去年は10年来の友達との関係が春に、5年来が年末に裏切られて終わった。
何であんな酷いことできるのか謎で、同じく仕返ししたい、消えたい、死ねばいいの感情でぐるぐるしてる。
動く以前に人間不信で引きこもりたい。
そしてさらにしんどいのは二人共頻繁に顔合わせてこれからも付き合わないといけない環境。
0454マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 01:02:12.11ID:JzvBO+6O
何をされたかわからないけど
無難に接した方がいいよ
復讐したら周りもの評価も落ちるだろうし
優しさや恩を仇で返す奴はいるが
こちら側から見えない向こうの言い分もあるだろうしね
0455マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 04:56:14.41ID:zzGBJw9Q
何年か前に貼り付けスレによく貼ってあった占いで
鳥たちが〜していますみたいな占いがあったと思うんだけど分かる人いる?
説明下手でごめん
0456マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 05:14:28.47ID:CsyaHf9g
見通しのないドロドロ片思いしているのに
オスカーは、もうちょっとですよ^^と微笑んでる。
実ってもいい結果にならない相手なんだって…
0459マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 10:14:29.62ID:HPDpWrhs
相手にガン無視されてて二進も三進も行かないのに
それは誤解だとか無理がありすぎるよケイナーw
0460マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 11:31:38.28ID:AcuLn38k
>>457
巡り巡って自分に返ってくると思ってるからあまりしたくはないわな。
そんなこと考えるくらいなら別に目を向ける。余計なことに体力削りたくないわ。
0461マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 12:06:52.96ID:PT4b7Ik+
それブラックな復讐するからではw
一見ホワイトな復讐だと狙った相手だけにダメージ負わせて周りや自分は影響なしどころかプラスが生じる
0462マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:22:05.38ID:CsyaHf9g
多分、ケイナー当る。
中味のない相手に酔ってる人が、そろそろ醒めるかも?
でも、醒めたとこで元の鞘に収まるとは限らないし
相手の狡猾さを痛いほど知ってしまった。
向こうも気まずくて、去っていくと思う。
0464マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 13:51:12.80ID:EPLBFsU9
今の片想いはとてつもなくスローペースだけどいい方向に進んではいる
ゆっくりやろうとは決めたけどまだ悩んでるから何かのヒントがでるのかな
0465マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:58:05.61ID:8ar+/HDQ
今の仕事は好きだけど収入が少なくて老後が心配
0466マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:23:43.51ID:iX5Q3mgC
恋愛よりお金の方が心配だわ、
0467マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 16:19:33.11ID:+l/HzlKb
前までは占いを楽しみに見ていたけど、どつせ当たらないと思うようになり、翻訳スレは見なくなった。

このスレを見て、みんなはどんな調子かな?運勢上がって来てるかな?と見るようになった。

私は去年から良い事なしです。
0468マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:54.10ID:rIz+2mQj
明日は、帰りに映画館か美術館行こうとおもってたけど
行動しなさいとは、言われてるが
新しい出会いがあるとは何処にも書いてないね。
0469マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:32:20.56ID:id8RYzm2
>>359
>>414
>>463
寧ろこういう奴の方がキモイ
0470マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:04:03.47ID:0YpakUt1
>>454
ありがとう。
とても救われた。
散々仕返しも考えたけど、そんな度胸も無く、しばらく付き合いも続くし今までと表面上は変わりなく、無難に接するよ。
0471マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 22:24:18.95ID:GHpuq8PQ
どの程度の裏切りなのかにもよるけど
やるなら相手と完全に縁が切れた時じゃなきゃね。
恨まれていいことなんてないんだから
どこかで仕返しされるかもしれないし
策したり忍耐や体力がいりそうじゃない。
相手の苦痛がご褒美になる程落ちたくはないな。
0472マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:36:37.26ID:J7DqH1tK
たしかに復讐のチャンスが巡って来そう
復讐するか寛大に振舞って器の大きさを示すか
相手に付け込まれる隙を与えるか
そんな局面だよ
0473マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 06:01:25.15ID:wGde56LW
( ´・ω・`)_且~~ みんなおおらかにおおらかに
0475マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:16.10ID:1rbBqMeg
今日朝書いてあったけど、中止にしたのか?
ただのトラブル?
0478マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:24:07.48ID:NtmCs0s+
自分から行かなきゃいけないの?
随分、押して押したから後は相手の判断に任せようと思ってたが
向こうが、その気がなければ完全に迷惑だもの
0479マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:33:48.46ID:VDx32UYf
縁切ろうと思った友達から急に連絡来た、これは切った方がいいのか上手く利用された方がいいのかw悩むわ
0480マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 18:44:49.33ID:4pJwjLbm
天秤さんの積極性や誘いかた嫌いではないよ
良くも悪くも見たうえで好きになってくれて守ってくれて…恋愛要素で好きになれないけれど太陽乙女月天秤に片思いして自尊心ズタズタにされてた私を救ってくれた人たち
ここ数年で天秤男性2名、天秤女性1名に感謝してます
火星座の積極性が苦手な星座より
0481マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:02.87ID:1qBgE+7a
>>479
ホントそれ
利用される可能性大な相手
まあ、こちらは何もない。
0482マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:27.55ID:1qBgE+7a
連絡すらない。
0483マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 22:44:33.44ID:BqoTb+Hk
私も長年の友人との関係がよくわからなくなっている
縁を切りたいわけではない
ただ、自分が変わりつつあるなかで見えてきたものがあり執着や依存は捨てようと思う
鏡のように相手の好ましくないところは私の中にもあった
お互いに成長すれば、きっとまた出逢える
そうなるよう私は成果を出す
0484マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:32:02.05ID:nNJVL4bs
>あなたは、1/21の月食の前に決断を下さなければなら
ない、まさに一生に一度のチャンスを入念に検討する
ために、この週末に時間を作る必要があるでしょう。

ってあるけど今日食で月食もあるのに行動やら決断しちゃって大丈夫なんかな
占いによっては様子見た方がいいってのもあるし

検討だけしておいて来月決めたらいいかな
0486マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:53:10.34ID:wGde56LW
満月で気が高ぶって関係壊すから
21日以降に決断しろって言ってるところあるね。
どちらにしても色んなことを左右する時期なんだろうか
0487マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 23:54:03.17ID:wGde56LW
>>485
参考程度にどんなことがあったのか
0488マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 00:26:44.86ID:LKGAReTm
もう、期待することと裏切られることに疲れた。
例え、いい方向に転んでもドロドロな関係
今飛び込んで場違いなら精神が持たない。
嫌な経験やトラウマを9個抱えて、1つだけ教訓を知るって感じだ。
辛すぎるよ人生
0489マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 07:18:15.14ID:F0VV+U6t
>>484です >>486おお、その占い知らなかったからありがたいです

自分もこの二日でいてもたってもいられず動いちゃったのあるけど良いこともあったけど
後処理しなくちゃなこともあって半々な心境になった。
勉強にはなったけど

めんどいなーな事もあったから、後大事なことは待機してようかな
0493405
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:08.85ID:743FfNpo
>>405なんだけどここに書き込んだ後に
メンヘラが大爆発しちゃって
無視されてる理由を本人に聞いてしまった
思い当たるフシがないワケじゃないけど
基本バカだから、こういう「察しろよ」的な事は
とても苦手なのできちんと教えて下さい、と
もし「教えるのは面倒だし、いちいちお前と
話したくないし、二度とそのツラ見せんな」
レベルならばブロックして下さい、とも
それをあなたの意思表示と取りますからって
我ながらクッソ重たいDMを送ったんだけど
それでもやっぱり無視されてる
ブロックすらしてくれなくて毎日泣いてばかり
コミュニティにはもう戻れなくてもいいから
わだかまりだけは解消したい
自己満足だってわかってるよ
あーもう情緒不安定すぎて死にたすぎる

>>406さん、>>418さん、遅くなったけど
レスありがとう
0494マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:10:46.80ID:WTdUeniy
>>493
やけっぱちになって
白黒ハッキリつけてやるぞって大胆になり、
関係壊して後で後悔する感じよく分かる。

そういう毎度のパターンを治そうと思って
危ない日の占いを紙に書き写した。
スーパームーンの21日は要注意
0495マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:19:30.55ID:WTdUeniy
>>493
でも、それだけヤケになるくらいなら
直接本人に聞くべきだったよね。
そうやって曖昧な態度とってエスケープする奴居るから
何をしたのか分からないから、その人が悪いとは言わないけど
自分が傷つかないように可もなく不可もないポジション取る奴
いじめには参加しないけど、シカトするタイプ
0496493
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:03.35ID:743FfNpo
>>495
ちょっと独特な環境だから(不倫とかではない)
直接会える機会がほとんどないんだ
基本やりとりはツイッターのDMでしか出来ない
0497493
垢版 |
2019/01/08(火) 23:30:39.36ID:743FfNpo
今さら合わす顔なんてない
0498マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:24.39ID:WTdUeniy
まあ、もう仕方ないよね。
職場も居辛いと思うし
兎に角切り替えるしかないよね。
勝手なことはいえないけどさぁ・・・
なんか学生時代のいじめを思い出した
0499マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:32.85ID:uRxmVZ+l
昔好きな人に告った時友達からと言われ、真に受けて遊びに行こうとメールしたら着拒されたこと思い出した
向こうも断るのとか面倒だったり嫌な労力、精神的にも疲れるんだろうからそうする気持ちもわかるけどさ、それでもちゃんと向き合って直接断ってくれる人は優しい人だなーと思う
ちゃんと振ってくれないと変な希望持ったりしちゃうんだよね…

大好きな上司も保身のために嘘つく人
それを差っ引いても尊敬してるし好きだけど私の事なんか全然どうでもいいんだなーと思う
他に天秤上司も過去に居たけど、その人は色々うるさかったけど要望には応えてくれたし、嘘もつかなかった
私のこときちんと考えてくれて大切に思ってくれてたのわかった
二人とも恋愛とかじゃなく部下や人としての話だけどね
やっぱ向き合ってくんないのはもうアカンで…
辛いだろうが気持ち切り替えて行くしかないよ
会うこともほとんどないなら私なら最後にするつもりでいきさつ全部書いて送っちゃうな
0500マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:09:20.10ID:Z/cZF2cM
>>496
顔合わせない状況ならラッキーじゃん
自分で白黒つけたいと思っての行動ならいいんじゃない?
モヤモヤしてる時間がもったいないよ
スルーされてるならもう触らず諦め時って事で次行こうよ。
0501マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:31:18.63ID:NpAVByt+
>>499
何度も書き込んでるけど、自分の場合は
向こうから猛アプローチに来る
受け入れてラブラブになったが
他の男に乗り換えられる、しかもはぐらかされて音信不通
相手がヤリチンで憂鬱になってる彼女を励ます。
平然と彼との関係性の話の相談をした。
8日ぐらい連絡してない。←イマココ
0502マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:45:18.36ID:hxoMtLm5
不倫するつもりは一切ないけど、両思いでいたかった。
それを励みに生きていけた。
まあ、アプローチされてたら歯止めが利かなくなるんだろうね。
理性で堪えてるんでしょう彼は・・・
0503マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:12:37.27ID:yxh2Dd4W
昨日は月が水瓶座を運行しているせいか穏やかな1日だった
仕事のことで上司にいろいろ配慮してもらえた
今日も良い1日を
0504マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 08:19:58.42ID:a6C5PpPs
>>494
私もとてもよくわかる。
もう失いたいものはないから、その日は誰とも連絡取らないようにするつもり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況