X



【ひまる】占い動画用 アンチスレ2【使者】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 01:28:28.81ID:aGab4bV5
こちらは、ネット無料占いの動画専用アンチスレです。
動画主の不満や良くない所はここで話してください
アンチしたい人はここでしてください
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

本スレはこちら
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1520525022/
0850マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 17:20:43.64ID:MUlY/SwK
50番煎じ、最初は聞き取りにくい声とわちゃわちゃした動きてま苦手だなーって思ってたけど、何回か見てあーやっぱり良いのかな?に変化して、数回見続けてなんか違うよなー、いわかんあるなーにまた変わり、見ないようになってスッキリしてる。
今思うとこんな変な人やコメントしてる50番煎じのブレーン達と一緒の感覚を持っていなかったことがわかって、その自分の感覚は正しいと確信した
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:19:00.55ID:CV2R9Xls
>>849
昼間っからこんなところまでわざわざ来て顔真っ赤にしてふじこふじこ書き込みしてる方が頭弱いし残念だし本人だって思われても仕方ないよ50番
本当ここアンチスレだから叩いてる書き込みあったって全くおかしくないっての。
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:40:10.03ID:bf5CLhS6
井上冴乃の最新のサムネが怪しすぎて、見る気ないけど開いてみた。
怪しすぎるコメントがあってワロタ
頭痛や筋肉痛を治せる、丹光やオーラも見えるようになりましたってw
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:42:20.63ID:bf5CLhS6
ちなみに自分は50番煎じの名前を見るのも嫌になった
もう戻ってこなくていいわ
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:17.64ID:vQ1k0bSg
リアの見た目の魔女感すごいのな
誰だよ子供向けの英会話講師ってデマ流したの
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:45:48.39ID:vQ1k0bSg
>>856
リアじゃなくてリエ
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:59:21.84ID:6R+njoLB
>>849
本人って思われても仕方ないよw
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 13:31:12.08ID:dUeBIyuC
>>854
それはまだ見てないんだけど、エステティシャンって何かしら能力ある人が珍しくないのでそれもありかと思う。

占いジプシーしてた頃、一番当たったのはアロママッサージ師と鍼灸師だった。それ目当てにされると困るので質問にはあまり答えてくれなかったけどね。

読む力ではなく相手のエネルギーに負けないパワーを持ってる人が向いていて、霊感の自覚はない人の方が多い。
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 15:24:01.25ID:1G7bk8Pw
ほんともういいって50番煎じ
不愉快すぎるわ
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:14:28.23ID:YpJAdPSx
>>861
だから、だれもあんたに見てくれなんて頼んでないだろうが
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 16:34:57.07ID:4/fmj7k7
最新コメント欄でソニックと一緒にされる50番、ザマァwww
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:09:52.35ID:tUJ33i7J
50番といえば、最新動画の茶番ワロタ
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:48:47.47ID:JlDmk0j1
>>865
まあ100%ここみてるってことだろうな
見てるならなおさら最悪だなって思える発言多いがね
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:50:35.43ID:PhblgvX+
今日の動画見て、初めてここに50番の事を書き込もうと思ったら先客がたくさん!!
SNSでアップすれば、こんなこと当たり前というかそれも含み損としてやってかなくちゃ。
あと、ちょっとした言い間違いや噛んだときに自分で突っ込むのは自信のない証拠だと思う。
間を持たせられないと思っているから。
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 18:10:50.28ID:JlDmk0j1
闇に個人鑑定ウェルカムな秋山はじめとする他のユーチューバーや、ココナラ批判もあったな

>>827さんみてるかな?
あなたが吊るし上げられたって言ったのは、別にコメント読まれたからじゃないよね?
アンチコメだと思ったとか、読み上げられた上であなたが悪いみたいに言われたからだと解釈してたんだが…
だとすると行間読めないどころか見当はずれすぎるね

自分自分自分自分!!!!
私のブレーンは賢い
賢い一員になりたかったら信者になったらーみたいに聞こえるね
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:55:43.04ID:MfPgiQr+
50番煎じはただひたすら言い訳を並べているばかりな印象
引き寄せそのものの考えは好きだったし勉強したことはあるけど、
相手の話を自分の尺度でしか捉えられていない
相手が何か言ってても、間違いなく食い気味で言い訳したり否定してくるだろうな

アンチは来るな!消すぞ!こんなコメントもらってアンチだと思ったんだけどーって内容も全然アンチじゃない、そういう中で何か感じた人の吐き出す場ってここしかないのはしょうがないことだと思う

その間違った認識である被害者意識があるからアンチとか益々引き寄せてるんだろ
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:03:09.08ID:i/0aJt8/
ずっと思っていたんだけど、ぷりずむのパクリ感すごいね
初めてみてみたけど
主に2人から。。
声の感じからして落ち着いた人なのかな?って想像したけど言葉の表現が妙に子供っぽくて違和感
イーリスみたいに不器用さのようなものから来てる可愛らしさじゃなくて、痛い感じのぶりっ子っていうのかなぁ
それに言ってることもうーんって感じだった
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:14.01ID:w6dgu7Cu
初めて書き込みます
50番煎じさん、私もコメント消されました
なんで?
全然アンチコメントじゃないのに
賢くないコメントだったってことかな
ハートマークまでつけられてたのにいきなり消されてたー
もっとアホみたいなコメントいっぱいあるのに!!!
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:38:00.54ID:1PD+C2ZZ
>>872
書きたい!でもなんか特定してきそうで怖い
ここも見てるっぽいし。
全然アンチじゃない内容としか
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:43:47.58ID:gEpcYBLd
>>873
コメントしたことないけど、最新のコメントを見てたら、さっきまであったコメントがなくなってたりとか結構あるよ
例えば、賢い人と賢くない人を分けてるように受け取る人もいるのでは?みたいなコメントがあって、ここの住人のコメントかなぁと思っていたらもう無くなってたり。
とにかく排除排除でワロタ
痛々しいってコメントあるけど、それは残してる。
自分はこのコメント読んだ時、50番煎じのやり方とかに関して痛いわーって意味なのかと思ったけど、これはアンチじゃないんだって思った。
とりあえず、痛い人だわ
早く5000人いって、もっと痛々しいこと言ってくれーって思ってるw
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:57:57.78ID:Y8kPjuLP
>>874
頭が弱い低所得者は暇だよねw
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:22:54.92ID:+dUUUG/m
>>874
おー、さっそくコメント欄で長ったらしく賢い、賢くないの痛い返事してるw
賢い人=私が言わんとすることを理解している人
だってw
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 14:40:57.57ID:kPruvkVI
>>877
本当に痛いね
アンチとかアンチかどうかの絶妙ラインで荒らしてくる人がいるって、
そう言う人を引き寄せてるのも本人なのにね
排除しまくってるくせに、アンチだと決めつけた人の方ばっかり向いて矛盾してることに気づいてない時点で痛すぎるわ
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:46:35.91ID:2c8c8LD8
アメジストローズの最新、全く声入ってなくない?
何か書いてあると思って動画の説明欄見てみたけど、何も。
てかこの人いろんな他のユーチューブ占い動画のリンク貼りまくってるけど、大丈夫なんかなぁ
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:04:33.61ID:EpuZ/qkx
50番煎じ
そしてしばらく動画うぷしないんだそうですよ
立場悪くなったらさっさと逃げ出すのか
最速じゃね?
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:27:55.33ID:oqiFwGJe
同情をかっているんだと思う。
で、1ヶ月経たないうちにまた動画あげだして、待ってましたよ的なウェルカムコメントでいっぱいにしたいんじゃねと推測
50番のような汚い人間がやりそうなことで容易に想像できる。
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 22:16:11.19ID:J9tp4bi+
賢い人?何基準よそれw
ただ単に思考回路が同じモノ同士って事じゃん

馬は馬同士、鹿は鹿同士、カラスはカラス同士
理解出来るのは同類ってだけの事でしょ
頭の良し悪し以前の問題
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 00:41:51.95ID:ZmXTnhvX
ほんとそれ
気持ち悪いくらい増殖しているブレーンと一緒になってコメントした人のことをディスってて
お育ちが…ね…
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 08:35:41.12ID:lR7bKXsL
頭が弱い小型犬こそよく吠える、自分が優位であることが第一優先のメンタル5歳児
約束を守れなかったことを人のせいにするメンヘラ
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:09:24.79ID:8DGW+gpy
次のスレタイは【50番】【ソニック】あたりかな?
ひまるの人と支社の人は今何してるんだろ
もうスレには来てないのかもな
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:18.94ID:bc2eXfiJ
>>885
同一だからな
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:25:55.21ID:bc2eXfiJ
>>885
元祖支社はアルテミスだけどね
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:26:48.75ID:7Vq0+ZJd
全然見かけないけど
どうしちゃったの?
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:02:44.39ID:la3mMr+L
50番煎じ、今からもう復帰したい感満々でほんと痛々しいわ
誰かのせいにして、共通の敵を創り出して囲い込む系
休んでるうちに忘れられるのが怖いって素直に言えばいいのに
ま、インスタの方がコメントオープンだから、本当に嵐さんがいるなら荒らしたい放題だが
荒らしがいると演出していた嘘がバレないといいねw
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:17:53.70ID:cEBdQDM1
>>881
まりじぇと一緒w
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:57:57.39ID:wp9J7E2p
>>890
ほんとメンヘラ度合いは椿屋ひまる並みだね
結局ダンサーだったってことじゃん
荒らされてるのが本当かどうかは知らんが、
これくらいでアンチなの?ってコメントまで削除して吊るし上げてるところを見ると、
被害妄想と思い込みの激しい残念なおばさんってことだけはわかったw
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:06:50.59ID:oNna9009
>>892
50番煎じのインスタ興味本位で見てみたw
なにあの自分大好きインスタストーリーwww
自分の顔のどアップばっかりでメンタル……
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 12:14:00.77ID:Z7bWA3qF
>>893
42,3歳くらいかな?
30代には見えなかった
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:40.43ID:g8DszTfL
>>894
低脳な上に人様にさらけ出すことができないような顔したBBAだということねw
あーかわいそう、あわれあわれw
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:09:34.44ID:oQX7DDTq
>>893
ここ見てみてきちゃったじゃん

んー?
その辺にいそうな最近の若い子って感じだね
でも占い動画観てる人達って>>894みたいな非リア充ブスばっかだからウケは悪いだろうな(笑)
自分の事棚に上げて容姿についてあれこれ言うのはなぁ

それよりは
お肉さんのママのシンママなのに
男1人じゃ満足できない!、絶対浮気しちゃうわーw、私ってほんとクソビッチって平気で呟いちゃう方が引くわ
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:49.61ID:JYAht6J4
容姿についてあれこれ言ってなくない?
いくつくらいかなって感想だけで
…って、真面目にレスしてみた

私も最初見た時40代だと思ったよ
本人も動画で予備校通ってたのなんてもう何年も前とか言ってたし別に検討はずはではないと思うけど。
年齢はどうでもいいけどアンチスレで感想言うくらいよくない?
肉は論外
秋山さんの人を見る目が不確かだっただけだと思ってる
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:18.64ID:HnNPRUNp
>>892
まさにそれだわ!
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:02:00.27ID:RBAVVZo3
ババア認定されて早速お怒りの本人かな
コメント消しもだけど、つべと5chずーっと見張ってんだろうね
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:00:54.86ID:oQX7DDTq
>>898
あ、私の文章が足りなかった

よくじょーますとかお肉さんのママとかも容姿について言われてるけどさ
自分の事棚に上げて他人の容姿についてあれこれ言うのはなぁって思うのよ
そういう人ってたかが知れてるし
50番煎じに限って言ってるわけじゃないのよ

むしろ50番煎じは「あなたは与えてない、もっと与えましょう」なんて言われて
「は???」って感じだからw

>>900私本人じゃないよー

それからたまごって人、なんであんなに人気なの?
占いと雑談がまじりまじりだし話し方が下手くそでどこがいいのかさっぱり
あとサバサバ女演じてる感が…痛いw
暇人ニートには良い暇潰しだろうけど
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:46:18.48ID:lf7S99EC
え、なんか論点違くね?
どう読んだって>>893氏は見たままの感想言ってるだけに見えるし噛み付く先違くない?

それに50番煎じ自身が「見て!わたしを見て!この紫の髪も地毛!皆が妄想してくれる職業が楽しい!違うのにそういうイメージ持たれてるwwwもっと言ってー!!!」アピールだろ
じゃん
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:48:21.01ID:5KcRZWT0
そもそもズレてるし
容姿批判どうなの〜とか言いながら自分は顔も知らない他人をリア充ブスとか言える神経
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:04:45.19ID:1DcyvpqY
>>902
もっと言ってー!!ワロタ
本当そうだよね。
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:09.97ID:tIj6jyN/
下ネタすまんけど、50番煎じの取り巻きってなんで気づかないんだろ
自分たちが50番煎じのオ○ニーのオカズに利用されてるだけってことに………
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:31:22.73ID:p1FFpC6z
>>905
このスレ見てから、ヲチ目的で50番インスタ見てるけど、ほんと痛いな
コメントとか自分大好きDMのピックアップとか
気持ちよくなるために>>902の言う通り、もっと言ってーーー!!!
取り上げてあげるかもしれないから皆DM送ってーーー!!!
YouTubeもインスタもメールもここもずっと張り付いてる痛いおばはん
リア充ってアピールしてる人ほどってね
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:44:27.24ID:JWHIx+d2
>>903
私もそこ引っかかったわ
自分がおんなじ事言ってんじゃんって思った
巨大ブーメランだわよね
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:47:45.17ID:2VfdtkCu
以前ここに、50番煎じに4000人記念動画でコメントを読み上げられたと書き込んだものです。
すいません、自分が書き込んだ掲示板が誰だったかわからなくなり、お返事が遅くなりました。
励ましの言葉を下さった皆さん本当にありがとうございます。
その後、この50番煎じというひとは動画内でコメントした内容は取り上げられること前提で書け、それくらいわかれ、自分のコメントに責任を持てと発言していてさらに驚きました。
そこじゃないのがこの人にはなぜわからないのか。
アンチとだと思ったと紹介されたことについて吊るし上げられた事について言っているのに
犯罪に巻き込まれた過去や傷を手放さないと決めているのは私だと責められたように感じた事について言っているのに、そのコメントは削除されて無視。

しまいにはアンチと一括りにされ、そのせいで動画を休むとか。
自分側が被害者なのかと呆れて何も言えません。こんな人が引き寄せを偉そうに語るなんて。
泣き寝入りしかできないですよね
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 15:48:30.61ID:2VfdtkCu
すいません、誰だったかではなく、どれだったかの間違いです
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 16:43:56.66ID:ecVPFsqo
>>908
あなたのその感覚は正しいと思うよ。あんな自分大好き人間、私に好きって言ってもらえる皆良かったねーみたいな残念な人の言うことなんて気にしなくていい!
50番煎じと一緒になって他の人をディスる視聴者も同じく!
単なる暇人なんだよ!
ここやYouTubeやインスタにはりついて、他にやることないってだけ。

アンチに敏感に反応し過ぎてるあたり、もしや自分で今までいろんな動画主のアンチ書き込みをここにしたり、自分がされてると嘘?言ってるような方法でbad評価つけて回ったりしてるんだろうよ
あんなつまらんケバケバ痛々メンヘラアラフォーのことは忘れよ!
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:18:37.00ID:aXwcyPK1
煎じさん、アンチどーのこーのは別にどうでもよくてリーディングさえしてくれたれと思ってたけど
あのインスタみたら一気に引いたよ。ヲチ物件にもしたくないくらいだ。
アンチに加担する気はないけどアンチ増える理由わかるわ
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:21:10.80ID:MkNdCdD3
>>911
私もドン引き
あんな人に何言われようが攻撃されようが、吊るし上げられようが全く気にする必要なし!
むしろあんな人と一緒の感覚を持っていなくて良かったとさえ思える
だから>>908さん、あんな自分中心のエネルギー劇的に低い人の言ってることなんて気にする必要ないと思う。いや、全く無い
絶対自分に返ってくると思うし
潜在的アンチがものすごく多いと思うよ
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 16:07:04.83ID:c9nXPv0U
そこまでかよwと思ってインスタ見てみたけど、ほんとやばいな、50番w
秋はベレー帽とサスペンダーが鉄板だな〜とか、
「そんなことないよ、かわいいよー」と言われるの待ちな書き込みばっかりでワロタ
それにしても、いい歳こいたおばはんが自撮りしまくりだな
ファンデ口紅眉毛のみが多いって言ってるが、それだけでもホクロが消えるほどの分厚化粧恥ずかしくないのかね
ま、ヲチ物件としてはひまるを超えたかもねw
視聴者も疲れないのか
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:50:40.79ID:6pk/1pWq
煎じさんなかなか煮詰まってきたみたいだね
最初の頃は聞き取りづらいけど楽しみにしてたけと、ちょっと見なくなった時期にそのまま遠ざかってしまった
なんか過激になったみたいで残念。。。
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:24:40.90ID:GdMhJTaL
50番煎じ、無いわ
人の真似事して煎じる前にあの人の爪の垢煎じて飲んどけ!って思ったわ

秋山のライブたまたま見たけど、あんな偉そうだった?
すごい上から目線に拍車がかかっててワロタ
「仏教の教えで○○って考え方があるねん」
それについて語ってる時に、寺の人?から違うみたいなコメントがあり、
「仏教の教えについては語ってません」って言ってたけどどゆこと?ってなったわw
高卒やけどめっちゃ勉強してるんやでってドヤ声で言われてもなぁ
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 23:06:17.88ID:2K/feCJG
>>915
秋山は知ったか王子だからね

50番煎じwwwもうもはやネタでしかないわ
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:16:22.52ID:I6pSmnHb
>>917
ワロタ
所詮机上の空論で偉そうにするしか能がないんだろなぁ
本当は小者感すごいけど、それを自分で隠すのに必死w

それからら50番煎じ、自分は全く当てはまらなかったわ
なんなんあれ。
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:11:17.27ID:WuifXMYD
人様に顔を晒せないような見た目だからって嫉妬すんなよww
それともリア充だから羨ましい?
痛々しいのはどっちだよ
あーほんと哀れすぎて同情しちゃう
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:27.72ID:2IYX4pMu
>>919
ここアンチスレだから、そんなこと言っても「本人乙」としか思われないよ。
あなたの言うように、リア充羨ましい人もいるだろうけど、本スレに書かないだけマシだと思ってね。
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:44.94ID:ov1P8fow
50番どころか50番支持者すら嫌わせる方向に持ってってるよね
昔本スレにいた定益美人連呼してた人を思い出す
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:00:34.15ID:Vou8Sai5
想像力がなくて笑えるねw
本人とかw
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:58:19.21ID:N6KH0SzX
しつこいといえば元祖ユニコーンの支社とひまるだな
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:06:27.54ID:Fb6N6lRQ
>>913
どういうことかなと思ったけどさっき上がってたストーリー見て納得
動いてる煎じさんを見たいというリクエストで…とか延々と過去の自撮り動画からの延々カラオケ動画。しまいには歌は苦手で…って褒めコメント待ち…関わりたくないやつだわ
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:40:19.19ID:8lfcC61t
ストーリーって見てる人分かるから特定されるよ汗
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:51:41.00ID:u354RPG1
>>927
うん、カラオケ気持ち悪かった
残ってる他の自撮り動画も気持ち悪いけど
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 07:53:23.05ID:gVagYoG5
関わりたく無いやつだと思ったからもうフォローやめたし、特定されたからって別に
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:35:11.99ID:FkC0JvFe
本スレの50番戻ってきて欲しいって人はあの人間性込みでそう思ってんのかな
例え占いが良くても態度見てると見たいとは思えない
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 07:03:37.48ID:YhRNuhTA
ここで50番アンチにことごとく噛みついてた奴、根深いアンチかと思ってたけど
本スレに突如現れた煎じ持ち上げ奴と同一な気がしてならない
まさかガチのファンだったのかな…
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:58.91ID:JlNJllEh
>>934
それか、ほんとに使者だよね
YouTubeのコメントも笑う
褒めて褒めてー!ってお互い褒め合い、共通の敵としてアンチを作り上げ、何がいいのか全くわからん
単なる不潔なおばさんだわ
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:29:22.50ID:w53WfCGP
50番煎じって40代なの?!
普通に20代に見えたからびっくりした
周りにあんな40代いない…化粧品何使ってるんだろ
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:40:59.48ID:WsD7dx8J
>>936
ここはアンチスレですよ。
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:48:34.00ID:C03bnGOC
>>936
あなたの周りにはくたびれた主婦しかいないからなんじゃない?
都会住みの独身で50番みたいに自意識過剰な大人女子(失笑)とかはアンチエイジングに金かけてるし「一般ピーポーと違うワタシ」を気取りたいから年相応の格好はしないだろうし。
何より写真だからいくらでもフィルタ修正可能w
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 23:58:48.36ID:w53WfCGP
>>938
自分も東京住みで職場もアパレルだから周りも年よりは見た目若い人多いけど、あれで40ならだいぶ若いよ。まあでも確かに自撮りはサギれるし実際会ってみないとわかんないけどねw
煎じって独身なの?結婚してるのかと思った
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:21:00.96ID:VvH29xgs
>>939
見た目は若いけど、動画の手をみる限り20代ではないと思ってたよ。
化粧品も20代が並びそうなものではなさそうだし。
30代ならアリ。
結婚しててもしてなくても、自分にかけるお金と時間があるのだろうね。
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:25:18.85ID:3mtafNFc
みんな何を見てるの?
インスタも公開してなかったし
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:33:22.38ID:i0BPsyew
>>941
インスタおもきし公開だしw
ストーリーって知ってる?丸いとこクリックしてみwww
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 11:40:34.25ID:ASufj18R
上野に初めてパンダが来た時に
5ちゃんがあったらこんな感じだろうな

と、おばちゃんは思った
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:08:04.39ID:RVrdVWM3
50番は占いも人間としても嫌いだけど
インスタは占い関係ないならオチスレじゃないし、ここでネタにするのも程々にしといた方が良いんじゃないかなぁ
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 17:16:36.66ID:TZ/CREd/
どうでもいいけどあのブサイク顔さらせる心の強さは認めるわ
不細工ってよりも、本当に痛い
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:15.05ID:I39FfC7n
>>947
ケチつけてたね
元々ずっと変な日本語だしメンタルやられてるのかな?と思うようなどもりが多いけど、留学してたからどうのこうの言っていたな

自分がアンチだと感じたコメントは全て排除、吊るし上げとかしてるのに、表参道BILLSへの文句は発信するんだね
予約時間に遅れた私も悪いと言ってるけど、攻撃的だし矛盾してる
店員全員をディスってるしね
金銭が発生していなければいいのかな
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:06:12.45ID:o4o7xB7i
どこの動画主か知らないけど、ピタっとお休みしてる間に登録者数5000人行きそうだからって嫉妬ですかw
堂々と本スレにも書けずこんなところで陰口しか叩けないなんてよっぽど性格悪いか見てくれも悪い女として終わってる人たちなのかしらw
登録者数伸びてる時点で、ずっと前からやってる占いYouTuberよりも秀でてるのが面白くないんでしょ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況