X



【雑談】牡羊座のスレ Part 36【チラ裏】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:26:01.49ID:h62qAMS4
次スレを立てる人は必ず一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。

         ,,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,    オヒツジーズの雑談・チラ裏のスレ。
    ~'ミ  ・ エ.)  
     .,ゝ  i"   
 ヘ'""~   ミ    
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ
  し'し' l,ノ ~

※他星座の方へ。牡羊座への質問相談はここではなく各牡羊座血液型スレや他星座+牡羊座等のスレへ

※最近占い本スレにお礼や感想を書き込む人が見受けられます
本スレの性質上一回に書き込む量が多く、スレが容量オーバーで1000到達前にdat落ちします。
そのため占いだけじっくり読める環境づくり、スレの容量節約の都合上お礼と感想はチラ裏へ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らし自演ゴキブリ精子ヒス婆(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

前スレ
【雑談】牡羊座のスレ Part 35【チラ裏】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1512582551/

本スレ、占いメインのスレはこちら。
【牡羊】Ariesのお告げたち40【運勢総合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521546443/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:31.17ID:C5J06gfN
スレ探したよ〜

誕生日終わり。一人で買い物して映画観て、コンビニごはんで終了。平和な一日だった。
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 07:48:27.13ID:hIVnBAQG
>>1
おめ!
今日お誕生日のおひつじーずみんなおめ!!

桜咲いて、気温が上がってくると頭も気分のふわふわしてくる〜。
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:14:18.80ID:otkjVMXS
今日までの牡羊座HAPPY BIRTHDAY
そして明日からの羊もおめでとう

時に羊のみんな健康には気をつけて
周囲に限ってだけどもなんだか不調の羊多い感じするから
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:23:01.22ID:jaVQh80x
大したことではないのに急に冷めてしまう
気持ちが一気に冷めてしまう
冷めたらもう無理になる
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:06:52.32ID:ypJGreWH
【4月生まれは】12歳から大人扱い!? 意外と知らない「子ども料金」のリミット【大損】
http://papimami.jp/59904
赤ちゃん・子ども料金の基礎知識〜交通機関:飛行機編
http://facility.happy-note.com/column/cat1504/post-12.html
<2006年度生まれの小学6年生は勝ち組と負け組が分かれている。>
06年度牡羊座上半期の06年4月2日〜19日生まれ(※)は5000円無駄に損をした負け組。
※特に忌み数字が含まれている4月2〜4日、9日、10日、12〜14日、19日生まれは超負け組。
これに対し、06年度牡羊座下半期の07年3月21日〜4月1日生まれは5000円得した勝ち組。
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:25:41.66ID:pMVjIdmq
距離がつかめない
0012うるせー死ね暇人
垢版 |
2018/04/03(火) 19:56:42.31ID:ZYFiWywr
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 21:30:51.31ID:jndhjc3H
山羊じゃない?このAA
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 08:01:47.61ID:HaeJ6ERV
 ブックオフコーポレーション <3313> が4月27日大引け後(15:00)に業績修正を発表。
18年3月期の連結最終損益を従来予想の1億円の黒字→9億円の赤字(前の期は11.5億円の赤字)に下方修正し、
一転して赤字見通しとなった。
ただ、通期の連結経常利益は従来予想の9.5億円→10.5億円(前の期は5.8億円)に10.5%上方修正し、
増益率が61.6%増→78.6%増に拡大する見通しとなった。
https://kabutan.jp/news/?b=k201804270182

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/a8/2a65550d12466acc257715b4436d6fed.jpg
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 15:37:18.48ID:OaocKty3
羊ってアホなん?
ある言葉を辞書で調べると2通りの意味があって、こっちは2の方の意味で使ったのに、×といえば1だから1の方の使い方しか認めない!だってさ。
あんたが認めようが認めまいが、二通りの意味が存在する事実は覆せないよ。
ほんと、羊って悪い意味で我が強いし、無駄に高いプライドと根拠のない自信から自分がいつも正しいと思い込んでるから素直に非や間違いを認められないんだよな。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 05:23:06.39ID:B6KPgMgb
それはある
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:29.87ID:xiH20rsX
【大正製薬】早期退職者を募集、人数定めずに
https://www.fukeiki.com/2018/05/taisho-cut-job.html
〉対象となるのは勤続10年以上かつ40歳以上の従業員で、退職日は9月末から12月末までの順次。
<1978年度牡羊座の一般社員は勝ち組と負け組が分かれている。>
78年度牡羊座上半期(同年4月2日〜19日)生まれの一般社員は負け組。
※特に忌み数字が含まれている4月2〜4日、9日、10日、12〜14日、19日、20日、22〜24日、29日、30日生まれはオワコン。
これに対し、78年度牡羊座下半期(79年3月21日〜4月1日生まれの一般社員は勝ち組。
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 23:09:31.56ID:4qJm5tO/
やぁ、僕射手座だよ(´・ω・`)
なんで牡羊座の人って射手座は牡羊座を利用してくるとか被害者意識にとらわれやすいの?(´・ω・`)
射手座からしたら牡羊座なんて利用する価値もクソもない馬鹿なのにどこをどうしたらそんな自意識過剰な考えに行き着くの?(´・ω・`)
主観でしか物事捉えられないのに、自分を客観的に見れる力養った方がいいよ(´・ω・`)
牡羊座なんかより射手座の方がずっと価値があるんだから、射手座の方が上、牡羊座が下っていう、そこのところちゃんと認めてくれないかな?(´・ω・`)
0020莉里子(剛)発達障害(オカマ)粘着
垢版 |
2018/06/06(水) 00:47:47.55ID:BvEXiwL4
嫌がらせストーカー

東京都三鷹市下連雀(吉祥寺駅) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot

【東京都三鷹市】最凶の荒らし【莉里子】粘着魔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1521728663/l50


https://i.imgur.com/wxGqjiQ.jpg https://i.imgur.com/Nj0cjAJ.png https://i.imgur.com/qc6Fdg2.png
https://i.imgur.com/XTRb6DO.png https://i.imgur.com/42mU6SC.png https://i.imgur.com/fcnpIwa.png
https://i.imgur.com/Nq9uTUa.png https://i.imgur.com/rvCwGly.png https://i.imgur.com/yFUsuXA.jpg
https://i.imgur.com/tFFGe7f.png https://i.imgur.com/2JG27CH.png https://i.imgur.com/0x1R5LS.png
https://i.imgur.com/cOzWBj5.png https://i.imgur.com/NdkOWNe.png
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 20:17:35.36ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

BCBF9
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 19:50:17.80ID:sqMSlsQP
OP6
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:16:42.34ID:b3FXBuDu
「選ぶところが悪ければ独善性」ではなく
「選ぶところが合わなければ独善性」だった

重要な違いなのに認識が甘すぎた
訂正するのも無駄に強調されて心理的に微妙な印象が残ってしまう
やらかした感
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:29:16.17ID:+JB3H+yC
2016年 種子
2017年 緑生
2018年 立花
2019年 健弱
2020年 達成
2021年 乱気
2022年 再会
2023年 財成
2024年 安定
2025年 陰影
2026年 停止
2027年 減退
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:03:04.63ID:njuHY1XU
親しい人には甘えまくる印象
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:07:33.45ID:HDbVmfcf
太陽も月もアセンも火
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:09:11.46ID:AnjS21NZ
火星座の第一デークは地星座っぽい
火星座の第二デークは水星座っぽい
火星座の第三デークは風星座っぽい
地星座の第一デークは風星座っぽい
地星座の第二デークは火星座っぽい
地星座の第三デークは水星座っぽい
風星座の第一デークは火星座っぽい
風星座の第二デークは地星座っぽい
風星座の第三デークは水星座っぽい
水星座の第一デークは風星座っぽい
水星座の第二デークは火星座っぽい
水星座の第三デークは地星座っぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況