X



【占い】−月星座を語るスレpart,23[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:39:18.81ID:N1+qVTnH
西洋占星術における月星座を語るスレッドです。
月星座に関する記述なら、何でもOKなので語り合いましょう。

月星座・・・内面の感受性を示す、吉星。支配星は巨蟹宮。

特定の月星座に対する過度の文句・愚痴・批判は基本スルーしましょう。
ここは叩くこと煽ることを推奨するような、アンチ系のスレッドではありません。
また、そういうことを書き込む人は、あくまで占星術の観点から
建設的な話が展開されるような内容でお願いします。

そして、自分の月星座を書き込んでレスすることを推奨します。
宿曜に関する記述はスレ違いです、該当スレへ移動してください。
次スレは>>980を踏んだ人お願いします。

月星座を語るスレ part.20
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1484195360/
月星座を語るスレ part.21
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1487675347/
※前スレ
【占い】−月星座を語るスレpart,22[無断転載禁止]
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1491567315/
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:38:48.54ID:muT9y7Cr
>>87
火のトラインだけど当たってる気がする

気にするけどわりと切り替え方が早く、嫌なことされたら直接ハッキリ言って時間たったら忘れて切り替えてる(相手は根にもったりするけど気にしない)
自己矛盾がない(奥深さはない)
たまに葛藤してる自分も自分だと思ってる
基本的に自分の周りには極悪人はいないと思ってるし、どんな人にも悪さもあれば同じ好いんじゃに良さがある
病むけど乗り越えたらクリア。

でも同じようなライツソフトの人に全く興味がないし魅力的だと感じない

仲良しや好きになる人はライツスクエアかオポか150度で、葛藤してるとこ、複雑な様子がすごく魅力的に映る
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:34:05.61ID:8MKzy4Ig
月蟹の浮気を発見し伝えたら誰がそんなの信じるんだよつー言い訳。
なぜか私が悪者になり証拠を突きつけたら音信不通。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:28:28.67ID:0FilUfBu
性格が親から遺伝するってことは星座も遺伝ってある程度当てはまるのかな?

両親とも太陽が男性星座、月が女性星座…の子供3人みんな太陽男性月女性。
(母は月星座わからないが高確率で水)
エレメントも父風地、母火水…子供は火水、風水、火地で両親の受け継いでる。
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:59.75ID:0FilUfBu
>>109
あ、やっぱりそうなんだねえ
だって性格は基本親に似るもんだからホロスコープが遺伝するのも道理なわけですね
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:51.10ID:ZLJ59059
ホロには遺伝とか、家系の特徴とかも現れたりするらしい
私はガチでは見れないからわからないけどw
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:11.10ID:aQsaNrpq
いい家庭や兄弟なのに月魚座が生まれると性格が悪く生まれてしまう

鬼の子ってことね
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:09:16.76ID:lBLuWjoo
祖母の太陽星座=私の太陽星座
父の太陽星座=金星
母の太陽星座=火星

言われてみれば凄く当たり前な感覚
理想と言うより惹かれてしまう男性像は父親とカブるし趣味的な事も父譲り
怒った時や踏ん張り所、誰かを好きになった時のパターンは母似…
だけどクラシカルで真面目で清楚だった祖母の太陽=自分の太陽は全然違うと思うw
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 19:26:47.83ID:S0tSj0j4
男性の月と女性のアセン合
男性の月と女性の太陽トライン
男性から見て女性はどんな感じですか?
ちなみに蟹です。
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:22.49ID:fyc+duHL
>>98
ライツ傷つきまくってる自分は自分でもそう思います。二重人格。
今月同士が天秤合の人と付き合ってるけどわたし傷だらけ、彼はソフト過多。
同じ月でもソフトとハードこうも違うかと思う
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:14:20.16ID:EgzXOMnt
西洋も遺伝や家系だけでなく前世も見たりするよね
ドラゴンヘッドあたりで
個人的にはホロスコープは実際の性格や人生を見て楽しんでるけど
前世とかが出てくるとオカルト味が濃くなるね
0121月いて
垢版 |
2018/03/28(水) 01:35:50.19ID:ksJPXxxe
>>116
男性から見たこの女性は「普通」
男性側が相手の女性に惹かれるアスペクトではないですね

♀太陽ASCが蟹ってのは男性側には容姿の見た目とか
全体のおおまかな雰囲気や佇まいとして映るので
性格とか内面ってより視覚的要素として入る部分が多い
そして月蟹♂の好みは月では分からないので
その容姿も彼にとってストライクなのか?というのも謎

対して♀のほうはASC蟹で月のルーラーをASCに持つ
あなたの月が何であれ気質に蟹要素が散りばめられており圧が掛かっている
+太陽蟹で更に強調されている

彼の月蟹に固執するのは女性側のほうかな?
わたしもASC蟹あるけど
月蟹のひとって天秤サインとのタイトなスクエアこじらせてない限りはすべて好印象
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:39:23.36ID:tckbHLJT
>>123
蟹の人が他人に「服装が主婦みたい」と言われてキレてたけど、体型も服のセンスも本当に主婦みたいなんだよね
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:28.57ID:1CE1QIgj
>>108-109
四柱推命でも命式が遺伝する事はあると思う。
自分と親の命式出して見て思った。
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:21:45.80ID:5gD6HuVi
ホロスコープの遺伝は本当にあると思う
自分にはなかったんだけど
夫や深く付き合った元彼達には何故か
自分の父親と母親に深い繋がりがあった

性格全然違うのに自分より夫や元彼達の方が
本当の子供なんじゃないかなって感じるくらい
シナストリーでオーブ狭めで繋がってたし
四柱推命でも同じ柱持ってたり
鴛鴦の合ってやつ持ってたりと
因縁深い人達を選んで付き合ってたと後から気付いた
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:53:42.93ID:tckbHLJT
四柱推命の遺伝は感じないけど、苦手な家族の従神が自分にとって忌神だから合わないとか、好きな家族が自分の喜神を持ってるならある

ホロスコープでの遺伝は全く感じない
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:48:11.08ID:1YbFEehx
うちの両親も親戚もグラトラやらカイトやらあるけど、わたしだけハードアスばっかり。遺伝してくれたら良かったのに…アスペクトは遺伝ないのかね。
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:10:13.63ID:DJLf7TL2
ワイの遺伝子が欲しいんか?
はっはっはw
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:19:11.55ID:T5ojT+rj
母自分妹で同じ月乙女でみんな医療系の仕事
3人ともすれちになるけど宿曜は違うのにシッカリ遺伝しててビックリ
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 16:09:53.58ID:ftePMufE
そういや友人の月乙女とその母(乙女月蟹)も医療系だ
薬剤師

ただ男の月乙女は芸能人目指してる不細工
が2人いる
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:00:16.81ID:JEYlckAN
太陽乙女は媚びるのが上手いからね
0135月いて
垢版 |
2018/03/29(木) 21:47:59.68ID:NPI5pbBZ
蟹牡羊最高
双子山羊とかさ
良い人に限って辞めていく
いやわたしの前から消えていくw
0136月いて
垢版 |
2018/03/29(木) 21:50:06.60ID:NPI5pbBZ
水瓶双子が定時後に寿司食いてーとか叫びだして怖かった
「なんか17時過ぎると寿司食べたくなりますよね」とか急に言いだして
それとわたしも医療系ですわ笑
0137月いて
垢版 |
2018/03/29(木) 21:52:27.90ID:NPI5pbBZ
うちんとこ月乙女ひとりもいないな
太陽乙女もいないね
あんま関係ないんじゃね
乙女サインが医療系ってイメージ的に合ってるとはおもうけどね
0138月いて
垢版 |
2018/03/29(木) 21:54:26.63ID:NPI5pbBZ
月双子・・・竹内涼真
月天秤・・・山崎賢人
月水瓶・・・菅田将暉

竹内涼真一択だなあ
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:38.00ID:p6Cuo93q
自分の月魚がすんごく嫌だ
粘着、依存、その上フラフラ
一生独身な気がしてならない、、、
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:02:37.83ID:yoLkhsf/
>>139
同じく
こないだは優しさのベクトルが違うと怒られた
困ってる人や情けない人を見るとほっとけないんだよね
どうにかしたいこの性格
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:48:25.32ID:6oGwo9dx
月魚さんってフラフラなの?
片思いの人が月魚なんだけど、毎日連絡くれて女の私よりマメだし寝る前は電話来る。
他の女にもやってんのかな?
月魚さんって居心地良い。
離れてても心の繋がり感じるし
あってても優しいから精神が穏やかになる。
もっと前に進もうか悩むわ〜
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:08:59.85ID:Y+G4H6V2
>>139
月魚座は性格が悪いもんね
死んでどうぞ
そのほうが社会の役に立つよ
ね^^

>>140
自画自賛乙 
そんな優しくもなければ助けないでしょw
自己犠牲ぶるのはやめるんだ
性格が悪いのを受け止めてこそ第一歩だ
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 06:11:22.10ID:Y+G4H6V2
>>141
ほかの人にもやってるよw
居心地よくても惑わされたら駄目ですw
優しいと思わないな
優しい空気を作り上げるのが得意で
絶対的に人を助けない・自己犠牲を働かない
自画自賛がすきなのが共通してる

魚座ぶりたい 魚座になりたいだけの
本質山羊座星座

それが月魚座
男性も女性も無理。性格が悪いね
魚座サインと天秤サインは性格を隠すのがうまい
性格が悪いのを隠すのがうまいからわからないんだろうね
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:43:42.28ID:I5AzOIzB
魚座に限らんけど、いくらライツと言っても、月はやっぱり太陽星座の劣化版みたいなとこある
性質的に似てても自分の月が同じ太陽星座の人には敵わない
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:59:26.45ID:YpM6x3te
月牛になりたかった月魚
どっしり構えて情緒安定、やるべきことをやる
月魚はその逆、、、自己嫌悪半端ない、、
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:19:35.72ID:4ICgIb/D
太陽はその星座の長所、月はその星座の短所
が出やすい気がする。

月火 気の強さが目立つ
月地 暗さが目立つ
月風 適当さが目立つ
みたいな、、まあこれを短所と捉えるかはそれぞれだけど
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:49:44.17ID:Y+G4H6V2
それいったら月水は短所ばかり目立つよね笑
特に一番ひどいのは・・・月魚座!
月魚は一番水のなかで性格悪いと思う
魚座なのにね笑笑笑


やさしくもなければ誰も助けたりしない
マウントと優しい人・いい人に見せる方法ばかり考えてる
あと悪口ばっかりいう笑 
目が黒々してる 不細工ばっかり

月魚座っていらない子じゃ?
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:06:17.50ID:yoLkhsf/
>>149
月魚だけど悪口は言ったことないわ、そこまで人間に興味ないし、言ったところで何も変わらないから、その代わり愚痴はいっぱいあるけどね
悪口等は月星座がどうよりも器量と人格の問題だと思う
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 11:45:27.73ID:uj2/Jxxp
>>141
月魚優しいよね
マメなのはまあ、付き合ってすぐくらいまでだったよw
でも記念日とかイベントはちゃんとやってくれる

基本寂しがりだから、色んな人を繋ぎとめておきたいタイプかもしれない
そういう面では最初は心配なこともあったけど、だらしない訳じゃなかったよ

結構傷つきやすいから、注意したり言いたいことはあんまり言えない
でも察してくれる能力は高いし頑固でもないから、やんわり言っても意外と理解してくれる


あくまで一例なので参考までに
0153マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:22:15.19ID:zANzi5pp
>>151
あなたのような理解のある人とお付き合いしたい(/ _ ; )
いろんな人をつなぎとめておきたい、本当にその通り
だけどそれは依存にも受け止められてしまう
私は太陽が双子だからそんな自分に自己嫌悪

ちなみに月魚だけど悪口言わない、言ったら自分に跳ね返って来ると思ってるから、、笑
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:49:58.74ID:uj2/Jxxp
>>153
ありがとう

繋ぎとめてくれていたことで、救われた人はたくさんいるはず
依存はダメ!自立!って風潮が強すぎる昨今だからこそ、人を大事にできる人は貴重だと思う

それに依存体質な人ほど、陰口言い合いながら腐れ縁がたくさんあるもんだし、あなたは違うんだと思うよ
双子魚ならすごく好かれそうだし羨ましい

のほほんとしてくれてるだけで周りは勝手に癒されてるから自信持ってね
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:59.63ID:Y+G4H6V2
>>152
あなたよかマシだと思うwwww
いやー自画自賛すごいっすね
多分リアルじゃ嘘つきで性格が悪い月魚だなあ
魚座あたりは勘が良いからわかるだろうね
ネットだけ性格詐欺してるってw
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:14:48.08ID:KeNyyH+W
>>151
レスありがとう。
マメなのは付き合うまでなのかwそれはそれでアリだわ。女の私よりマメだと申し訳ないもん。
うーん
寂しがりやなとこと傷付きやすい性格なのは納得!
でも私の好きな人は太陽蠍なせいかインドアだし頑固だよーんw
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:10:05.92ID:5KF2QsJz
月乙女座はサイコパスで怖〜い。
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:20:31.68ID:Y+G4H6V2
>>158
やりなおし?
は?キッモ
都合のいい解釈してて気色悪いのと
本当はいいこって本気で思ってて群れてキモすぎるね
なめくじ星座〜
0161月いて
垢版 |
2018/03/31(土) 20:04:15.46ID:ZuNJyx4G
こんだけ絡んでるのみると逆に仲良く見えるな
0162月いて
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:35.29ID:ZuNJyx4G
はっきり言いますけど>>138で書いた若手俳優は松坂桃李の前では霞む
天秤山羊な
ギリ隣に並べるのって竹内涼真くらいでしょ
0163月いて
垢版 |
2018/03/31(土) 20:09:33.85ID:ZuNJyx4G
今日わろてんか最終回だったんだけど
松坂桃李が久々登場でさ
笑えるくらいイケメンだったwwww
同じ月山羊の高橋一生もずっと出演してたんだけど
わたし高橋は無理なんだよね
理由は顔がナマズにしか見えない
ナマズにしか見えないから笑顔がぬるっとして見える
でも世間一般では旬の人気(雰囲気)イケメン俳優でしょ
だから?って話なんだけどね
それだけなのね
0164月いて
垢版 |
2018/03/31(土) 20:14:23.18ID:ZuNJyx4G
月双子に生まれたかった
火星は火星天秤がいい
となると太陽は上記と相性がよい太陽水瓶になる
太陽水瓶ということは水星と金星が限定される
水星水瓶と金星魚がいい

この配置のひといますか?w
0165月いて
垢版 |
2018/03/31(土) 20:17:56.05ID:ZuNJyx4G
>>148
月って短所でやすい気がする
わたしは自分の月が好きじゃない
同じ射手サインなら月以外がよかった

だけど自分のことは好きだ
でもそれは誰も好きになってくれないから
わたしかわいそう状態だから自己肯定してるだけ
たぶんなんか庶民共とかおもって接してるからいけないんだろうなw
0167月いて
垢版 |
2018/03/31(土) 20:25:58.06ID:ZuNJyx4G
でもわたしがリアルで遭遇した月射手はみんな良い人だった
見事にハズレなしだ
天秤射手も感じ良かったな
でもそのたびに思うんだ
わたしライツトラインで同じ月なのにこの自分のくそっぷり何なんだ?と
ゆがんだ性格に頭の悪さ
葛藤してきたらゲームに逃げる(バーチャルな世界で浮遊する)
これで一発解決w
ほんと安い精神だわ
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:58:46.30ID:e2DJvHg1
月いてと魚アンチおばさんのスレ?
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:02:51.02ID:tLHvv9ca
金星魚座が最高位でいいこなのは同意
金星魚座に生まれると性格がよくて神同等に生まれてくる
月魚座に妬まれやすいのが欠点かな

お前らの大好きな橋本環奈や佐々木希
悠木碧に能登真美子に川澄綾子に 亀梨和也に佐藤健に北川悠仁ドラゴンボールの作者
鬼太郎とアンパンマンの作者
これらみーんな金星魚座
性格がいいのも金星魚座だから
そして絶対いいこだよ 金星魚座に生まれると あと絶対美人になる
ハリセンボン近藤春名はノーコメントだが
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:10:47.40ID:Y3AilBr5
乙女は拘りが強いから自閉症の方向じゃね?
0174マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 12:55:20.10ID:OEr/VjaE
風って個人で居るときは別に何も問題ないのに
風同士がつるむと一気にタチ悪くなるのは何で?
一気に気が大きくなるのか騒ぎ出すよね
あれ本当に不思議
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 16:52:12.42ID:SPWDhQbT
>>167
月射手トランプは本当はいい人だったりとw
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:13:50.42ID:tLHvv9ca
>>174
わかる
特に天秤座
双子は射手座と気があったときがやばい
水瓶座は双子とつるんだとき
風同士って気心知れてるね 近隣住民みたいな
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 20:37:58.72ID:LaTio+Mr
普段距離置かれてるから、自分にとって気が合う人はレアなんじゃない?でテンション上がる感じ
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:29.01ID:fGbB1x3V
>>178
すごい。月天だけどまさにコレ。
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 21:18:41.29ID:tLHvv9ca
天秤座なんて天秤同士でやたらつるむし
馴れ合い&嫉妬の対象への攻撃算段の会話ばーっかりしてる
会話内容がひどい
裏があって悪いくせに自分は正義感面して偉そうに批判する 他人からの批判は絶対許さないとかキモすぎ
月天秤も同じ
天秤サインはつるむし悪巧みに節操ないかんじー
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 22:23:54.80ID:rJ4kPq0h
ネタにネタで返す会話とか絶妙なタイミングの受け流しが生まれる会話が好き
同じ月風にそれらが通じるかと思えばそうでもなく
通じる人はエレメント違っても水星の状態が似てる人が多かった
月風は気にする所しない所の空気感が似てて落ち着くかな
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:58:02.52ID:KuzqpeaN
風って鳥って私より自由かな
翼がないなら走ってくわ
行きたいところまで
できるよね
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:48:25.05ID:gRmIKkM3
心の距離感を10点満点で表すとして
今日話が盛り上がって8まで近づいても
次の日は0に戻ってる人が好き

月双子
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:35.67ID:JYGw/3l1
月双子は単なる気分屋
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:19:41.45ID:h5YKbF2i
双子って太陽でも月でも虚言癖ない?
もう友人の双子の言うことは全部嘘なんだなって信用してない
縁切りたい
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 15:35:27.58ID:gj7eBuNU
こんなところで愚痴るくらいならさっさと縁切ったらいいよ。
そんな風に思われながらお友達関係なんて続けていただかなくて結構…と、思ってしまう私は太陽双子座月水瓶座
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:44:07.94ID:9Hl3NDUt
彼氏のお父様が太陽双子月獅子で今度お食事に行く。どんな性格だろう?どう振舞うべき?

一度会った時は、頭の回転が速くて情熱的なイメージだった。
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:45:28.48ID:M0ZukhXo
気分屋は月天秤だと思う。自分月天秤だけども、、
0191マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:01:43.12ID:9Hl3NDUt
わたしも月天で気分屋。
母は太陽天秤abだから手に負えないwww

あと、性格悪いくせしてコミュ力高くて賢いから社会に出て得ばかりしてるせいか世渡り上手だからムカつくと仲間内にはdisられるw

ま、愛のある嫉妬だからいいんだけどね
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:53:33.12ID:/zdjlnwO
>>189
ニコニコしながら二言三言褒めときゃオッケーでしょ
飲み物食べ物のペースは周り、バラバラだったらお父さんに合わせてね
わからないことは質問したり彼に頼ってる風にしとけば尚良しってところじゃないかな
0194月いて
垢版 |
2018/04/02(月) 19:40:02.67ID:ItmsUTs5
大谷翔平って月双子だっけ?記憶曖昧
さすがの爽やかさだわー
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:52:14.15ID:MNDNY8lJ
月双子といえば、活動休止した光宗薫かな
メンタルはあまり強くないと思う
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 20:53:47.33ID:MNDNY8lJ
>>186
虚言というより、そのときに思ったことを話すだけだから一貫性がないのよね
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 22:20:13.28ID:xGQtMO2G
月双子いいよね
可愛くおもしろくうるさい
一貫性ないけど気にしいで好き
月柔軟じゃ双子と乙女が割りと好き
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:36:22.22ID:oR4cz3Wr
魚/魚の知人はヤバいよ
「植松がやったことってそんな悪いことか?」って真顔で言ってたからね
どこが達観してんねん
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:24.42ID:DvCVe2hl
モブキャラの魚は極度のビビリ
なのにー。?
荒らし好き。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況