X



もっと気軽にタロット占う占ってスレ14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6fb8-QEFj)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:11:29.54ID:pBSq/4EA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立て時に↑(ワッチョイ有り化命令)を2行に増殖コピペさせて下さい(スレ立てる毎に1つ減ります)

*カードの開示は占者次第
*とにかくすぐさま占ってほしい人向け
*まとめ不要 占われるも八卦、占われないも八卦
*タイミングで別の人が同じレスを占うも八卦
*次スレは480KB超えた辺り、もしくは>>980で (新スレ立つまでは書き込みは減速すること)
*ややこしいのでスレをまたがっては占わない、新スレ立ったらまた占い希望を書き込む
*占われたい内容は詳しく、情報含め後出ししない

【マルチポスト(複数のスレへ同一または類似の依頼を書き込む行為)に気をつけましょう】
掲示板全般で嫌われる行為です。2ちゃんねるではガイドラインで禁止されています。
★他スレで依頼をしている人は、まずその依頼をキャンセルしてから
★他スレに依頼をする場合は、その前にこちらの依頼をキャンセルしてから

※前スレ
もっと気軽にタロット占う占ってスレ13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1518436042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 936b-o6R4)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:03:09.66ID:6Z2jTiNS0
こわっ。そりゃあこわくて旦那も逃げるよ
0495マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:06:33.60ID:C9hSJhqg0
>>490
結果から申し上げますと、心配はいりません。
(ワンドクイーン)
若しかしたら一度に2つ以上の事を成し遂げなければならない事があるかもしれませんが、必要なら支援を得る事も出来ます。大丈夫です。
近い未来(ワンド6)、周囲の状況も安全です(カップ10)
問題は490様がネガティブになりすぎて本来の実力が発揮出来ない可能性がある事です。
この問題が起きた原因になる近い過去にペンタクル5、現状にソード9が出ています。
ネガティブに気持ちが集中しすぎて自分で自分を苦しくしています。難しいかもしれませんが、必要以上の心配や不安は捨てることをおすすめします。
対処法として、ワンド7が出ていますので、もっと自己主張、自信を持つことです。このままだと主導権を握っているのに生かすことができません。
コミュニケーション不足にならないよう、今から周囲に気を配ってください。
応援しております。
0496マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db6b-sXyO)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:13:52.76ID:NzC6CS3f0
>>445をどなたかよろしくお願い致します。
0497マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:53:00.66ID:8SfDy96ba
>>473をよろしくお願いいたします。
0498マドモアゼル名無しさん (スププ Sdb3-Cdlt)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:18:45.11ID:Z3a2M0UNd
今の仕事を続けるべきですか?それとも心機一転新たに始めるべきでしょうか?
非正規で数年勤務してますが、この環境に居続けることに疑問を感じだしています。ですがこれと言ったスキルや学歴もなく不安です。宜しくお願いします。
0499マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:44:14.15ID:C9hSJhqg0
>>473
具体的な転職プラン等は考えていますか?

現状の473様:隠者逆
転職を選んだ場合:ペンタクル10R逆
転職を選んだ場合の未来:ワンド2逆
転職を選んだ場合の結果:死神

現時点での転職は、現実逃避で良い結果には繋がらない可能性があります。
転職しても、転職ジプシーになる可能性も否めません。
現在の職場のままでも一時的に状況が厳しくなる傾向が見られます(ペンタクル5)
ですが、未来にカップ9が出ていますので、この先明るい兆しも見受けられます。
転職をしたいのであればもう少し時期を見てからでも良いかもしれません。
0500マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d104-/uSV)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:12:12.78ID:lZmqA1sq0
どなたかお願い致します。
好きな人がいるのですがなかなか進展しません。
彼は私のことをどう思っていて、どうしていきたいと思ってますか?
また、今後付き合えそうでしょうか。
お互い離婚経験ありで、彼は離婚のことを結構引きずってるみたいで、一人がいいみたいな考えがありそうです。
よろしくお願い致します。
0501マドモアゼル名無しさん (エーイモ SEa3-psQq)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:05:01.62ID:xc6ZHzAHE
どなたかお願いします。
これから、結婚に繋がるような出会いはあるでしょうか。
今まではあまり意識していませんでしたが、最近は気になってきました・・・
0502マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr0d-iV/l)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:17:44.45ID:y6nBkkhGr
お願いします。

結婚がしたいです。
婚活はしており会っている人はいるのですが正直誰もピンと来ません。

だらだらと長く会ったりして友達みたいになったりしています。
悪く言えば私が一人で寂しいので会ったりしている状態です。

このままでは結婚から離れていってしまいます。
どうしたら結婚へ結び付く出会いがありますか?私自身、以前失恋してから別れるのが怖くて人間不信なところがあります。

でも、そろそろ本気で誰かと付き合って結婚しないと年齢的にも危ないと思っています。
0503マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa45-lSvH)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:51.78ID:9TIEHvera
お願いいたします。
現在婚活中で、相談所に登録して2ヶ月ほど経ちました。
数人の人と機会があってお会いしたのですが、
自分がいいなと思う人とは次に繋がらず、
あんまり…な方に誘われることが多いです。。
相談所とは別に、社内に気になる人がいたりもします。
この先数ヶ月で何か変化はありますでしょうか?
また、今後どのように行動していけばいいか、鑑定していただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。
0504マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:26:21.44ID:xk4WmfhNa
>>499
早速ありがとうございました。
転職は今のマルチタスクな作業の職種よりもシンプルな作業の職種を考えておりました。
心身ともに仕事が重く感じてしまい、不調をきたしておりますので、慎重に時期を見ていきたいと思います。
0505マドモアゼル名無しさん (オッペケ Sr0d-Ma8A)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:40:51.26ID:lzBRzzyrr
お願いします
現在フリーターで就職活動中の身です
今2社受けてる最中なのですがa社b社どちらを選んだ方が良いのか見ていただきたいです
また、自分にはどんな仕事が向いているのか悩んでいます
もう30代に近づいているのでこの先どうなるのかとても不安です
お願いします
0506マドモアゼル名無しさん (スププ Sdb3-+M6H)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:48:35.41ID:VqSI/59md
>>495
ありがとうございます、心配ないと言っていただけるだけでホッとしました
特に近い未来や周囲の状況が大丈夫なのは心強いです

一度に2つ以上の事を成し遂げなければならない事があるかもというのは、恐らくそうだと思います
仕事が複数分野を同時に持たないといけないので

また人事発表があってからリーダーシップが取れるかがとても不安になってしまっていました
特に年上部下が主になるのでやりづらさもあって主導権を握る立場になるのが憂鬱でした
元々が主張していくのが苦手なのもあります
意識して周りとコミュニケーション取るようにします
ありがとうございました
0507マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 31f5-HAdz)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:03.68ID:oXBse2Li0
>>486
どなたか見ていただければ嬉しいです・・・。
0508マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1b8-R+uo)
垢版 |
2018/03/31(土) 17:44:49.82ID:k94bwsCu0
>>433
ワンドのナイトR、カップ3R
言いたいけど言えない自分から行きたくない、納得していない。
別の意味では我慢、三角関係。
怒りのカードは出なかったです。
逆位置ですがカードを見た感じのイメージは悪くないです。
0509マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1b8-R+uo)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:01:33.41ID:k94bwsCu0
>>505
a社ペンタクルナイトR、ペンタクル10R
b社力、ソード3
どちらを選んでも良くない。どちらも向かないかどちらもご縁がないか。
気持ち的にはb社に傾いているのかな。
カップ6。
昔からやりたかったこと?
違う場合、昔していた仕事とか昔興味があったことを仕事にした方があなた自身やりやすいのでは。
ソードのペイジ。
頭脳労働向きかと思ったけど、他のカード見てると占いとかじゃなくて自分の適職や傾向を客観的にデータ診断してくれるところで確認した方が良さげ。
その方があなたの方向性も定まるのでは。
0510マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1b8-R+uo)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:16:12.74ID:k94bwsCu0
>>503
現在進行形のものにピリオド。
相談所やめちゃうのかな。
あんまり…な方からのお誘いに対応するのが段々うざいと思うようになるか金銭的事情か。
昔出会った方であなたとのお付き合いを真剣に考えていた人がいた感じ。
誠実で仕事も安定していて条件も悪くないはず?
でもその人はあなたにとって退屈な相手なのかも。
相談所関係で知り合ってる人っぽい。
取るべき行動はその人と関わってみること。
心当たりがなければ相談所を継続してみること。
気になる人は彼女や奥さんがいるのでは。
いない場合はあまりご縁のない方か脈なしです。

ペンタクルナイト、ソード6、ワンド5R、ペンタクル8R、カップ2R、ペンタクル5、ソード10、死神、カップキングR
0513マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ db6b-sXyO)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:53:36.35ID:NzC6CS3f0
>>511私は女性でして、お相手の男性が私を心配しているという感じでしょうか?
よろしければでたカードも教えていただきたいです。
0514マドモアゼル名無しさん (スップ Sdb3-fQir)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:05:37.26ID:o45qBvKYd
>>476
よろしければお願いいたします、まだ音沙汰無いです
0517マドモアゼル名無しさん (アウアウアー Sa6b-ZyMX)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:45:48.58ID:SqeNoCosa
年下の二人の男性が気になっています。

ひとりは前から知合いの日本人、
もうひとりは外国人で最近急に連絡が頻繁になりました。

どちらも女性にモテるタイプなので、
年上の私を気に入ることなんてあるのかなと正直疑っています。
どちらの男性と相性が良いとか、ちゃんと進展するか

鑑定可能でしたらお願いします。
0519アーモンド (アウアウエー Sa23-lvPh)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:48:17.51ID:Ne2Orzpga
>>494
もう同じ相手と発覚5回目なんだ…
夫は毎度別れたと言って家庭に戻ってくるんだけど続いててさ、もうこちらも辛い限界で。
毎度許してきたけど今回は本人達しらばっくれてるから怒り心頭で。
不倫相手も2度と連絡取らないし会わないと誓ってたのに、更には私の相談にまでのって信頼したのにまた発覚したから、もう仏の顔はしないことにしたんだ。

不倫相手、LINEのトップ画像は夫と同じ物身に付けてる写真にしたり、2人で出掛けた先の写真にしたり、LINE無視するわりにつぶやきで挑発してきたりで…たちがわるいからその度に凹んで凹んで。
私は2人目出産したばかりなんだけど、こんなに子ども達可愛いのに、夫も夫で何してんだか…愚痴ってすまん。

結婚して10年、仕事から帰ってきたら肩腰マッサージしたり、ヘッドスパやらフェイスマッサージやらしたり、耳かきしたり…甘やかし過ぎたのかなと思うくらいなんだけども。子育てに追われて寂しくなったのかな…でもここまで酷いとね…

寛容になれたらいいんだろうけど、不倫知ってて帰宅後笑顔でマッサージなんてもうできなくて…自分が惨めでさ
定時で終わって家族で食事する約束をしといて不倫相手と会ってたり…何度もそんなことあって。
子ども達お腹空いて待ってるのに不倫相手と会ってる間は音信不通でいつまで待てばいいのかわからず。
頭にくるでしょ?

我慢してきたのが爆発したよ。

2人とも自覚して心から反省してほしいけど、夫は威圧的な態度で話にならないし、不倫相手はLINE未読スルーで無視だかららちがあかなくて。
辛いよ…
0521マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa45-ZGOG)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:49:21.76ID:xkUb4tkSa
>>518
前職の先輩さんとのご縁を見たところ、彼の位置にワンドのキング、あなたの位置にワンドのクイーンが出たのでお二人は深いご縁があるようです。
夢を見過ぎてるのではと心配されてるようですが、特に夢見がちとか現実を見てないようなカードは出ていません。
前向きな気持ちであなたを大事にしたいといった感じです。(魔術師、女帝)
個人的な意見ですが、「守りたい」というのは女性に恋をしたモードの男性が言う基本ワードだと思うので、
彼はごく一般的な男性らしい人なだけであって、特別心配するようなことではない気がします。
彼と付き合った場合、あなたは恋愛モードという意味では盛り上がれなそうですが、お互いを尊重する淡々と穏やかなお付き合いができそうです(ソード2)。
注意すべきは、彼に愛されて自分の好きにできると思って調子に乗ってわがままになったり、彼を傷つけてしまわないように…という点です(ソード1逆)。

もう一方の気になっている男性は、他に本命がいてそちらに完全に気持ちが向いており、いずれ上手くいくようです(カップナイト+カップクイーン、恋人→ワンドナイト→コイン4)。
その方に頑張り続けても友達止まりで辛い思いをしそうです(月、カップ1逆→カップ10逆)。
0523マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa45-ZGOG)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:51:33.78ID:xkUb4tkSa
>>514
過去:運命の輪逆
現在:コイン5+力
近い未来:ソード1
彼の頭にあること:法王
潜在的な原因:カップのクイーン
彼の立場:星+ワンドペイジ逆
周囲の状況:コイン3
結果:吊られた男

あくまで出たカードから想像できること、にすぎませんが、
急なトラブル、彼自身にというよりはたとえば彼のお母様に何かあった等で、今は大変な時かも知れません。
ソード1は手術を意味することもあります。
先生を示す法王も出ているので、たとえばお母様がもうすぐ手術をされるといった可能性も読み取れます。
何にせよ、彼には今は全く余裕がなく、しばらく(3ヶ月くらい?)はその状態が続きそうです。
0524マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1b8-R+uo)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:04:35.30ID:QsUqNYlf0
>>513
今好きな人の私への気持ちということで出しましたので、そうですね。
関わりが少なかったり身近な存在ではない相手ならあなたのことよりも自分の進退を心配している感じです。
詳細が書かれてないのでざっくりとしか分かりませんが。
カードはカップキング逆位置とペンタクルの何かの逆位置だったと思います。
0525マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1b8-R+uo)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:23:59.93ID:QsUqNYlf0
>>491
あんまり悪い感じは出なかったです。
仕事での大きな失敗に関してはあなたか誰かのフォローがあり、特に問題とは感じておらず、すでに終わったことみたいな感じが出ています。
むしろ上司は自分の指導不足だったと気にしているようです。
態度が変わったのは指導のつもりなんでしょう。
あなたへのアドバイスは気にしなくて良いです。
あなたを責める気持ちはありません。
責めるような言動がもしあったのなら、上司は自分の未熟さを感じてあなたに指導のつもりで言っているのかもしれません。
カップキングR、審判、ペンタクル3R、愚者、カップ8R、魔術師R、死神
0526マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d104-/uSV)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:27:39.78ID:ODdJDrNB0
>>500も、どなたかお手隙のときお願い致します!
0527マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1b8-R+uo)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:37:00.67ID:QsUqNYlf0
>>492
経験が活かせる職場。別の意味では上司の紹介?条件が良い?
今後は何か食い違いが発生しそう。
しばらく仕事のことで悩む暗示。
周りとあなたが合わない感じ。
あなたはあんたらとは違うんですとかこの業務は自分には関係ないのでとか厳しい態度で線引きしそう。
アドバイスは線引きせずに一緒になって考えるとか、別の業務でも取り組むことで解決に繋がる暗示。
ペンタクルキング、ワンド6、恋人R、カップ2、カップナイト、力R、ソードA。
ジャンピングカードはワンド2。
あなたが成長できる職場。悩むことがあっても解決できる能力が備わっている。
0528マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 216b-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:40:10.80ID:4oM8sUxW0
彼氏のことが好きすぎて、そして、自分自身もとても愛されているという現状が幸せすぎるのですが、今までこんな風に恋愛で成功したことがなかったのでとても不安です。
彼氏に飽きられるのではないか?
嫌われるのでは?
という恐怖を感じると、情緒不安定になってしまいます。
彼と私は上手くいくでしょうか?
もしよろしければ占って頂きたいです。
0529マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ c1b8-R+uo)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:51:37.22ID:QsUqNYlf0
>>498
今の仕事を続けた場合、安定を求めていずれ転職しそう。転職活動を行う暗示。
新たに始めた場合、良い求人が見つかり楽しくやれる。
続けても続けなくてもいずれ転職しそうですね。
アドバイスはスキルを身に付ける努力を。
仕事に繋がるかどうかは別にして、コンプレックスが強いのでスキルを身に付けることで自信が持てそうです。
正義、愚者R、ソード5R。ソード6R、ペンタクルナイト。世界、カップ3。
0530マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-zdq4)
垢版 |
2018/04/01(日) 04:28:31.60ID:J/AjuyYO0
仕事のことをみていただきたいです。
現在の仕事は派遣で始めて、正社員になって十年ほどです。
仕事内容も補助的なものからプロジェクトの中心に関わる
業務も行うようになってきましたが、ポジションや給料は
なかなか上がらず、後輩の総合職に追い抜かれるばかり。
モチベーションは下がる一方です。
40代という年齢もあって、このまま今の職場で頑張った
方が良いのか、それとも転職してキャリアアップをめざした
ほうが良いのか悩んでいます。
どなたかよろしくお願いします。
0532マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:59:14.33ID:+qjMoSpq0
>>421
421様自身が混乱されていて、ご主人とやり直したいのか、
お金で解決出来るなら別れるのか…
質問が絞れないように見受けられましたので、
今後、421様がどのように行動を起こして行くべきかで見てみました。
今回通常のライダー版と、補助で別のカードデッキも用いましたが、どちらのカードにも運命の輪とそれに相当するものが出ていましたので、物事は静かに変化し出しているという傾向でしょう。
とりあえず現在の421様は疲労が蓄積されています。体を休め、体力と精神の温存を。今は動くべき時ではありません。
問題を分析しても、今の現状が解決に向いてくれることはありません。事態を冷静に見て、賢いかたちで決断を先送りにすることが懸命です。
そして現在から近未来に掛けては自分の周囲で起きていること全てに注意を払ってください。
専門家等、1人で抱え込まずに相談するのも良案です。そしてその計画は、相手にわからないようにする事です。
スプレッド全体を見ますとペンタクルのカードが多かったので、やはりお子様の事もありますし、物資、経済面などの部分は避けられないと思われます。
経済面を安定させるだけでも気持ちの持ちようは違うと思いますので、お子様のためには少しの間我慢しなければならない事も多いかもしれません。

結果を見ますと、カップ8が出ていましたので、今後421様の人生観が大きく変わる可能性があります。
著しくない状況から脱却するのかもしれませんし、
割り切った生活を送るのかもしれません。
別のデッキでもリセットにあたるカードが出ていましたので、421さまの中で何らかの変化があるのかもしれません。
精神的に厳しいかもしれませんが、とりあえず今しばらくは騒がず冷静な判断を。
応援しています。
0534マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ dba2-X//I)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:45:27.80ID:I6gS8bFg0
先月から新しい職場で勤務してるんですが、色んな意味合いで馴染める自信がありません。
今は入って間もないので不安になっているだけなのかとも思いますが、このまま、この職場で働き続けた場合と、もし辞める場合は、いつくらいの時期に長く勤めれる職場に出会えそうでしょうか?
どうぞよろしくお願いします!
0535マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 5b21-4jXv)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:09:38.60ID:YAquEOg50
>>527
ありがとうございます!!
困難が訪れても解決できることを信じて頑張ります!!
0536マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa45-ZGOG)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:17:58.24ID:T6dSV+Kga
>>502
現在のあなたの心境示す位置にソード3逆、カップ1逆が出ており、寂しさや結婚できないかも知れないという不安が表れています。
一方で、この問題の本質を表す位置にはワンドの6。優越感や勝利を表すカードです。
あなたにとっては、結婚は「誰かと一緒に生きていきたい」という純粋な気持ちというよりは
結婚できれば自尊心が満たされる、負け組にならずに済む、だから結婚したい…という部分が大きいのかも知れません。
また、潜在的な原因は愚者、周囲から見たあなたはソードのクイーン逆です。
あなたは本心では自由に楽しく生きていきたい、他人に縛られたくないという思いが強いかもしれません。
また相手の男性や周りの方々から見たあなたも、「男を必要としてなさそう」「受け入れてくれなさそう」「心を開いてくれない」と見えている可能性があります。

対策カードはソード8逆とワンドの3。
自分が独りよがりになって相手に心を閉ざしていないか見直し、自分を変えることが新たな展開につながります。
また、素直になって誰かの力を借りる、手助けしてもらうことも有効です。
全体的に見て、女性らしい優しさや相手に寄り添うような要素を示すカードがないので、改善すべき点はそこかもしれません。
素直に心を開くこと、相手を受け入れて合わせること、そういうことを心がけると展開はガラッと変わると思いますよ。
0537マドモアゼル名無しさん (スプッッ Sdf3-DSlC)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:38:36.36ID:MHyJQPzCd
3月中は忙しくてなかなか連絡がとれなかったお付き合いはしていない異性の方に連絡したいのですが、明日からの第1週目か第2週目かどちらの方がタイミング良さそうですか?
それかその間にお相手様から来る可能性はありますか?
0538マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:19:27.03ID:gTmp5BOIa
よろしくお願いします。
離婚してから、2年近くになりました。
現在は働きながら2人の子供を育てていますが、近頃様々な悩みが尽きず、不安や寂しさで一杯です。

これから近い未来のことを占っていただきたいです。暗い内容で申し訳ございません。
0539マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 936b-o6R4)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:25:36.44ID:Iz1t018J0
タダでやってもらって当たると思うなよ
0540マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 932f-fQir)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:52:34.04ID:uvefGMbQ0
>>523
お礼が遅くなりましたが、占っていただきありがとうございました!
私に出来ることはなさそうなので、なるべく穏やかにいるようにしようと思います!
0542マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 31f5-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:22.65ID:9DzoKg9R0
急に連絡が取れなくなった男性がいます。
好意?があるような感じで連絡が来たのが最後でそれに答えたら既読がすぐついたんですがそのまま返事がなく・・・
私から新たに送ったLINEは未読のまましばらく経ちます・・・。
もうこれで終わってしまうのか?見ていただけないでしょうか?
0543マドモアゼル名無しさん (アウアウウー Sa45-ZGOG)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:41:00.64ID:T6dSV+Kga
>>413
>>489
彼を示すカードは月、潜在的な原因はソードの3です。彼には他の女性がいてそれを隠している可能性があります。
現状は愚者逆+法王、法王は法的に結ばれていることを示す場合もあるので
あなたが感じている、彼が既婚者かもしれないというのは当たっているかもしれません。
そうであってもなくても、この関係には先がなく、ズルズル続けてしまうとまた彼は異性問題を起こし、
あなたは裏切られて傷つくことになりそうです(死神→ソード5逆、カップキング逆)。
0544マドモアゼル名無しさん (スップ Sdf3-9d+9)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:21:11.24ID:Oq2vuBStd
夫婦の今後をみていただきたいです。

自分の所業のせいで妻が出て行ってからもうすぐ1年になろうとしています。
こちらとしては謝罪等の話し合いの機会を設け悪い部分は直し、共に歩んで行きたいのに、
悉く拒否されます。

この間、LINEと電話は着信拒否、手紙のやり取りのみ数回です。
妻の意思は固く、ただ離婚したいようです。

2ヶ月前に手紙来ましたが、上記状況に変わりはありませんでした。
その後、仕事面で取り巻く環境が変わり、そちらに全力を挙げていたので返信はしてません。

何かしら有効な打開策が有ればお示し頂きたいです。
どなたかよろしくお願いします。
0547占い初心者 (スップ Sdf3-Fib0)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:01:13.04ID:CogVWkxLd
>>541

>>382さん


占ってみました。あくまで初心者なので、ご参考まで。

タロットヘキサグラムにて占いました。

過去 カップの10(逆)
現在 ペンタクルの3 (逆)
未来 ペンタクルのクィーン(逆)
対策 ペンタクルのペイジ(正)
相手の気持ち吊るし人(逆)
→補助 ソードの5 (逆)
本人の気持ちペンタクルの9(逆)
→補助 ソードの3(逆)
最終結果 隠者(正)

全体的に、旦那さんが身勝手になってしまう、我慢できないという気持ちに対して、ご本人さまが、悲観的、不信感を感じてしまう、本心から好きになれない、と読めました。
また、近い将来に関しても、不信感を感じてしまいそうです。。
対策として、ペンタクルのペイジが出てますので、もしも相手と接する機会があれば、誠実さ、相手を大切にする気持ちをもって、接してみてはいかがでしょうか??

最終結果は、隠者で正位置でした。
決して悪いカードではなく、今後本当に自分が求めているのは何か、お互いしっかりと考えることになりそうです。その意味では、まだ結論は見えておらず、結論が出るのはまだ先になりそうです。


ジャンピングのカードで、ソードの9が出ましたが、ちゃんと眠れてますでしょうか??
ゆっくりおやすみできてれば良いのですが。。心中大変な時期かとは思いますが、382さんのお幸せをお祈りいたしております。少しでも心が楽になりますように。
0548マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 2b88-QHfj)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:15:16.90ID:uomA8jQP0
たまに二人で遊んでた片思いの人、素っ気なくなったように感じます。LINEもノリが悪くなりました。中距離なので会うのも簡単ではないです。このまま疎遠になってしまうのでしょうか。よろしくお願いします。
0549マドモアゼル名無しさん (スププ Sdb3-Cdlt)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:19:09.70ID:heklxN/id
>>529
ありがとうございます。

確かにコンプレックスは人より強いかもしれないですね。いい求人が見つかりそうですか?アンテナ貼りながらスキルを磨きます。ありがとうございました。
0550マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 71b8-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:37:54.77ID:BNfSNyhH0
今日入学式を迎えた新大学一年生の女です。不安で胸がいっぱいなのですが、キャンパスライフはいいものになるのかザックリでいいので教えていただきたいです。
0551マドモアゼル名無しさん (ワキゲー MM6b-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:45:50.24ID:lpQZvOepM
4月から職場が変わり、好きな人(男性)と会えません
今後の進展を占ってほしいです
この人の気持ちは私に向いてないでしょうか
なかなか諦められない自分がいます

お願いします。
0552マドモアゼル名無しさん (ワキゲー MM6b-EdfM)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:50:55.25ID:lpQZvOepM
4月から職場が変わり、好きな人(男性)と会えません
今後の進展を占ってほしいです
この人の気持ちは私に向いてないでしょうか
なかなか諦められない自分がいます

お願いします。
0553マドモアゼル名無しさん (スップ Sdf3-Fib0)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:00:47.12ID:l9/tWuUsd
>>550

ワンドの3という、新しい門出や新しい人間関係を表すカードが出ました。幸先いい感じで、発展していきそうです。
あと、カップのエースというカードも出ました。もしかしたら、片思いかもしれないし、両思いになるかもしれませんが、恋愛しそう。何かしら、他者といい感じでつながっていきそうです。
0554マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 936b-o6R4)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:40:07.70ID:LJGOVAs50
好きだった人に裏切らました。相手は私のことを今どう思ってるいるでしょうか?私を傷つけたことは後悔していますか?
0555sage (ワッチョイ 31f5-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:25:38.33ID:0NXMUt080
>>542もどなたかお願いできないでしょうか・・・?
0556マドモアゼル名無しさん (アウーイモ MM45-ZyMX)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:43:01.26ID:GS/WfkGsM
>>555
昨日の今日でもう催促かよ
0557マドモアゼル名無しさん (ブーイモ MM85-vyEq)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:10:32.09ID:c3jwCIk3M
>>542
その時は好意持ってたかあなたに合わせてたけど
恋人ができたかあなたに合わせる必要性が無くなったんだろうね
アキラメロン
   _工_
  /×××× \
  / ×××  ××× ニヘ
 |×・∀・× ニ|
  ヽ××× ××× _ニ/
   \××× _ニ/
0558マドモアゼル名無しさん (ササクッテロル Sp0d-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:17:44.18ID:DFihh1Uip
>>553
本当にありがとうございます。泣きそうになりました。
0559マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d1ed-5IA3)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:37:41.02ID:2O7AJQ+K0
よろしければお願いします。
つい一時間半前、完全室内飼いのオス猫が家から逃げました。
今年で二歳になる、キジ白猫です。
逃げた瞬間は見ていませんが、宅配の受け取り以降姿を見ていないので、その時しか考えられません。
近々どこで見つかるでしょうか?
もう二度と会えないのでしょうか?
タロットで無理でしたらスルーをお願いします。
0561マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:46:22.76ID:x5sOhvD30
>>559
スレチですが、
とりあえず、昔からある猫が帰ってくる有名なおまじない、中納言行平の歌
『たち別れいなばの山の峰に生(お)ふる まつとし聞かば今帰り来む』
これを猫の使っていた食器を伏せてこの歌を書いた紙を入れる、玄関に貼るなどしてみてはいかがでしょうか。
上の句のみなど、諸説ありますが、昔飼っていた子は玄関に貼ったら帰って来ました。
0562マドモアゼル名無しさん (ガックシ 0685-5Ae0)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:27:56.61ID:+vDW2oaA6
先が見えなくてどうしたらいいのか迷っています・・・。
遠距離になった片思いの相手と今後どうなっていくのか?
見ていただけないでしょうか?
久しぶりに好きになった相手なのでできれば頑張りたいです。

どなたかお手すきの際に見ていただけると嬉しいです。
0563マドモアゼル名無しさん (アウアウカー Sadd-EdfM)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:44:36.05ID:Dufktpffa
>>559
占いではなく経験上の話ですみませんが。
猫も恋の季節になるとしばらく帰ってきません。4日か、一週間か。ですが愛情をかけて育てていればきっと帰ってくると思います。無事を祈って待ってあげてください。ただし喧嘩などして傷ついて帰ってくる時もありますので、帰宅後はそこは注意して見てあげてください。
タロットとは関係ない話ですみません。
0564マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 6151-18od)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:43:41.83ID:0c1DRB6D0
>>547

占い初心者さん対策のカードまできって占っていただきありがとうございました。
別居を始めた当時から不信感があり今もその気持ちは続いています。
自分のモヤモヤした気持ちがタロットに反映されてるみたいで驚きました。
寝れていないのも当たっています。
まだ未来はわかりませんが、これから月何回か会う予定ですのでアドバイスに従っていきたいと思います。
0565マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d1ed-5IA3)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:49:53.67ID:2O7AJQ+K0
>>561>>563
アドバイスありがとうございます。
去勢したオスなので、恐らくメス目当てではなく、単純に好奇心だと思うのですが…不安でしかたありません。
死んでいないか、誰かに拾われてないか、遠くで野良になって二度と会えないのではないかと思うと、胸が張り裂けそうです。
さっきまで探し、公共機関にも連絡しましたが、手がかりなしでした。
明日は仕事ですが、正直何もかもかなぐり捨ててしらみつぶしに調査したい気分で一杯です…
0567マドモアゼル名無しさん (スフッ Sdb3-45+a)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:55.53ID:pQUd+bOxd
>>435
遅くなりましたがありがとうございました。
もう、好きな人との関係は終わりました。

もしよければ
次いつ好きな人が出来るかお願いできますか?
0568マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ d161-Rynp)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:22:58.92ID:0IJdujyT0
占い関係なくてごめん

うちも先日、完全室内飼いの猫を脱走させてしまいました。
半狂乱でエサをシャカシャカやったけど見つからず。
でも、意外と近くにいるものです。
脅えきっていたけど、翌日に玄関に飛び込んで帰ってきました。
家から名前を呼んであげて、方向だけでも気付かせてあげてください。

きっと帰ってくるよ。
諦めないで!
0569マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab4b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:25:45.88ID:BJq6/mZH0
心が苦しい状況が続いてます。
いつ状況は上向きますか?
0574アーモンド (アウアウエー Sa23-lvPh)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:08:22.71ID:0XSpECs7a
>>532
ありがとうございます。
応援していただいて本当に嬉しいです。

あまりに苦しみから開放されない期間が続いているので、辛くて…

実は既に弁護士さんに付いてもらい、不倫相手に慰謝料請求と誓約書、夫にも誓約書を書いてもらう方向で話が進んでいます。夫は誓約書を書くのも拒否すると思いますけどね…
離婚は無しのつもりで。
これでちゃんと2人が関係を終わらせてくれるといいんですけど

夫は今も相変わらずで…
慰謝料請求の伏線として、既に不倫が続いてることを知っていることを匂わせる発言を私からしたのですが、否定してきてます。一緒にいても心ここにあらず、会社後に短時間でも彼女と会い続け、連絡も取っています…
そんな状況が辛いし、彼女の話が出ると威圧的な態度で証拠を求めてきます。
でも証拠は今後裁判になったときのために隠しています。

この状況を許してきて今に至るので、今回こそは制裁を下すつもりです。
もしも主人が不倫相手を選んで別居になったとしても、夫からきちんと婚姻費を取れるよう対策しているところです。もちろん、その時は経済的に困らないように私もパートをするつもりです。

今は動くべきではないとのこと…
既に弁護士さんと話は進めているので慰謝料請求、誓約書については戻れなくなってます。でも何もしないより後悔は無いかなと思ってます。
何よりこれまできちんと関係を終わらせなかった本人達が悪いのに、何故か私が恋路を邪魔する悪者みたいに思われるのは理不尽なので、不倫が悪いことだと自覚してもらいたいです。
子ども達のためにも。
せめて水面下で進めて行くべきようですね。弁護士さんから不倫相手へ内容証明が送付されるまで静かにいようと思います。

今後何かしら人生観が変わってくるのなら、きっとこの苦しみからもいつしか開放されるのかなと希望が持てました。
ありがとうございます。
0575マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:44:32.62ID:x5sOhvD30
>>574
532です。
>今は動くべきではない
前レスを遡って読ませて頂いたのですが、
ソードの4が出ておりましたので、不倫相手にメールを送ったり…という直接的な行動は心身のためにも控えたほうが宜しいのではと解釈しました。
ソードの4は、静かに休み体制を整えるというカードです。
強い心身の疲労、休憩、タイミングをはかる、停戦などを意味します。
弁護士さんを挟み、水面下での行動であれば問題ないでしょう。
大変かと思いますが、お子さん達の為にも頑張ってください。
0576占い初心者 (スップ Sdf3-Fib0)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:48:06.98ID:l9/tWuUsd
>>572
>>460

占って見ました。あくまで初心者なので、ご参考まで。

まずは、ホロスコープスプレッドで全体的に見て見ました。確かに、全体的に楽しくなさそう。。 特に仕事運は、カップの8が正位置で出てたので、もういいやって気持ちでしょうか??

学習、コミュニケーションを示すところに愚者の逆位置があったので、何かしら堅実にコミュニケーション、学習していこうと思ってますか?それとも、振り切れなくて楽しくない状況でしょうか?

恋愛を示すところにカップの2の逆位置、
SEXや遺産を示すところにカップの5逆位置、
友人関係を示すところにワンドの5正位置、
潜在意識のところに、カップの6正位置があり、
潜在意識や無意識の妄想はいい思い出なんかを思い出してて、少し楽しそう。。

ワンオラクルで現在の問題点と解決策を見て見ました。
問題点ペンタクルの10逆位置
→質問者様が成り行き任せにしている状況も少しはあるのかな。。

解決策 皇帝(逆位置)、ソードの10(正位置)、奇術師(正位置)
→一度、自分を振り返って上がっているところがなかったか自分を見つめてみる、
その上で自分を一回捨てた時に、新しい質問者様のやりがいや能力を活かすことができそうな雰囲気です。

ジャンピングのカードで世界が二回、棒の9が出てきました。
世界は物事の完了を示すカードです。
もしかしたら、質問者様は、今の段階を終えて、次のステージを目指す過渡期にいるのかな。。
ワンドの9が出ていることから、飛び込みたくても飛び込めない状況でしょうか。。
全体的に、そんなに深刻な雰囲気は感じませんでした。。

ホロスコープスプレッドの最終結果も、ワンドの3の正位置なので、悲観しなくていいんじゃないかな。。

質問者様が楽しく充実した毎日を送れるよう、お祈りいたしております。
0577マドモアゼル名無しさん (スップ Sdf3-Fib0)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:19.48ID:yBlw0Pm7d
>>576

すみません、、

書き間違えしました。

○おごってるところがなかったか

でした。

×上がってるところがなかったか

書きの部分、上記に訂正してくださいませ。

解決策 皇帝(逆位置)、ソードの10(正位置)、奇術師(正位置)
→一度、自分を振り返って上がっているところがなかったか自分を見つめてみる、
その上で自分を一回捨てた時に、新しい質問者様のやりがいや能力を活かすことができそうな雰囲気です。
0578マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ ab4b-Cdlt)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:05.12ID:/XULO39d0
>>569
お願いいたします。
転機は訪れますでしょうか。

心が苦しくて仕方ありません。
0579マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:39:39.54ID:S/3Ib8r9a
>>538よろしくお願いします。
0580マドモアゼル名無しさん (スッップ Sdb3-Rynp)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:47:45.81ID:Urzgtfydd
好きな人がいるのですが、これから進展があるか可能性をみていただきたいです。
よく連絡をとったり2人で出かけたり、気の合う友人関係です。
会話の中で好意を伝えても、「嬉しい」「ありがとう」だけで、特に関係は変わっていません。
押すべきか、現状で諦めるべきか、助言をお願いします。
0581マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ abcf-3+B9)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:22:14.01ID:+xqqmifZ0
自分の選んだ就職先でこれから仕事をうまくこなせるか
人間関係をしっかりできるか、
もし何か問題がおこるならばどう対策を取ったらいいのか、お願いします
0582マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:43:00.45ID:rxXE4DOP0
>>538
不安や悩みが具体的にわかるともう少しシャープな答えが出たかもしれませんが、とりあえず近い未来を。

近い未来:ワンド2
明るい未来が待っている兆しです。
これまでのご自身の頑張りを認めて前向きに進んでください。
結果に女教皇が出ています。知性と理性、インスピレーションがキーワードです。ご自身の内側の直感を信じて。
アドバイスカードは女帝。
このカードは愛情豊かな母親像も表しますが、繁栄や安定をもたらすカードでもあります。
チャンスがあれば行動を。広い気持ちを持ってください。何か芸術的な事に興味があればなお良しです。
0583マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13b8-szJJ)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:55:03.88ID:hHac65JS0
>>578
3時間しか経ってないのに催促?
現状の説明もせずたったあれだけの情報で占って欲しいと言われても占う側も困るよね
対面じゃないんだからもう少しちゃんと書いて貰わないと
0584マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/04/03(火) 04:06:17.57ID:rxXE4DOP0
>>528
現在の現状に隠者が出ています。
探究がキーワードのカードですが、あなたの内なる部分、情緒不安定になるほど考えすぎて、神経質になりすぎているのでしょうか。
近未来はワンド2ですので明るい未来が望める兆しです。
あなたの希望(又は恐れ)の部分と最終結果に
それぞれカップのクイーンとキングが揃って出ていますので、心配せずにお付き合いを。
気を付けなければならないこととして、アドバイスカードにカップの5が出ています。
過去の恋愛と比べず、ネガティブな感情から離れましょう。恐怖や不安、心配をあおることばかり考えても、彼とのお付き合いの助けにはなりません。
頑張ってください。
0586マドモアゼル名無しさん (アウアウエー Sa23-EdfM)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:13:52.73ID:S/3Ib8r9a
>>582 ありがとうございました。
チャンスがあれば行動を肝に命じて暮らしていきたいと思います。お忙しい中の鑑定誠にありがとうございました。
0588工作員 (JP 0Ha3-b+yJ)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:43:58.33ID:ZYFiWywrH
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0590マドモアゼル名無しさん (JP 0Ha3-b+yJ)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:46:59.15ID:ZYFiWywrH
莉里子(剛)
東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0591マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 13fa-B6Ur)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:16:48.95ID:rxXE4DOP0
>>414
転機が起きるとすれば9月〜11月に掛けてが有力です。
(9月:太陽 10月:ソードナイト 10月:愚者)

>人生を変えたい
>自分から行動を起こすとしたらどうすればいいか…

質問が具体的なようでハッキリしないんですね。
夢を抱き、祈るばかりでは好転しません。
例えば新しいことを学ぶ、人と繋がる、情報を集める…
人生をどのように変えたいのか、優先事項にフォーカスして、1歩ずつ、明日もまた1歩、その翌日も…と行動ステップに取り組んでみてください。
0592マドモアゼル名無しさん (ワッチョイ 71b8-Ojkc)
垢版 |
2018/04/03(火) 09:34:33.31ID:euv7IvAE0
>>591
見て頂いてありがとうございます。
9〜11月に期待して着実に仕事をこなしていこうと思います。

少し特殊な職業なので書くのをためらっていましたが自分は漫画家です。
今いる出版社で自分のやりたい事が出来ず、編集者からも軽く扱われているのでそれを変えたくて悩んでいました。
転機がある可能性があるという事なので、期待して頑張ります。
お忙しいところありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています