X



【イーリス】この占い当たってる動画専用 7 【フロマリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 01:03:42.37ID:zj4iln+N
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は控えましょう
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
【占い動画】検証・ネタバレ【閲覧注意】part1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1498278700/
【イーリス】この占い当たってる動画専用 6 【フロマリ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1516806591/
0096マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:48:37.74ID:0201O3RL
レムリアさん途中から音声が若干ホラーだwww
ちゃんと見れてる人はPCから見てるの?
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:59:45.19ID:OB8qlWYx
春分までのメッセージ KAZUYA 当たってたな
夏至までのUP楽しみ
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:38:03.63ID:jKH+QNqi
かずやは期間ごとのは自分も当たる
さすがに全ての項目ドンピシャとはいかんけど
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:34:58.00ID:Rr8Ajj3y
ひまるさんすごく当たる。
意味わかんない支社に攻撃されてたけどめげずに頑張ってほしい
ばばあなんかにまけるなー!
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:33:44.86ID:a0rXPYHB
アメジストローズさんは、きちんと喋ってほしいと毎回思う。認定なんとかだけど、カードの意味を覚えていないのか、解説読んでるだけなのに言い間違えとか多くて聞きにくい
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:42:33.09ID:8bHd6tRD
>>103
ハァハァしてるしね。
聞き取りにくいし、言いたいことが伝わらない。
先に引いたら、本とか読んで書き出したのをハキハキ読んでほしい。
せっかく頻繁に、気になる内容でリーディングしてるのに勿体ない。
ポーモーナさんの動画を真似て。。って言うとパクリって騒ぐやつ出てくるしなぁ
0105マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:36:49.55ID:IbwsjdEO
ずっと諦めたくなかった件について結果が出たので報告。
諦めかけていたし、いいこと言われても全く信じられなかった。
でも、望む以上の方向に進んでて自分でも驚いてる。

当たり
かずやさん、ふろまりさん、マリjさん、少しイーリスさん
まさか、絶対ありえないと思っていたのにその通りになった。いい意味で。

外れ
りえさん、じょーますさん、秋山さん
あまり良くないこと言っていたけどいい結果になっているから。

検討外れ
個別の占いで見てもらったH.Hさん
この方は個人的に好きだったから個人の占いに応募してみた。
でも、彼の人柄を言った時点で全く別人。
それに私が知らなかった今に至るまでの彼の状況も気持ちも全く違って残念でした。
抽選落ちたらココナラ利用しようと思ったけどやめた。
彼女に身バレするの怖いからあまり詳しくかけない…

最初の4名の方、本当にありがとう。
そんなことあるか!ってイライラしたりもしたけど、救われてたしその通りになりました。
個人の占いでも相性ってあるのかもねってタダで勉強にもなりました。
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:27:09.98ID:bpsVPXmE
>>105
身バレおめでとう
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:37.64ID:RQHImMJX
私の知ってるH.Hは1000人企画以外、抽選じゃないから全員鑑定してると思うけど…大丈夫?
1000人企画なら1人目の人ってことになるけど…

充分詳しく書いてるし、叩き目的がチラついてるような…
私は当たると思うから、相性じゃない?ココナラでも評判いいし
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:34.96ID:IbwsjdEO
別に身バレしたって怖くないくらい良い方向に行ってるから別にいい
それにここ見てるのは確実だから濁したんだけど、とっても残念でした
個人の占いだから本当にその通りになっていそうで希望を捨てかけていたけど
捨てないでいられたのは最初の4人の動画主さんのおかげ
真剣に占ってもらいたいなら有料の占いに行くべきなんだけどさ
何回も、本当にこれ自分のこと占ってるんだよね?って確認したもん
でもこれが個人でいいこと言われてたのに結果が悪かったら・・・
0110マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:47.07ID:IbwsjdEO
>>108
当たってるかどうかを共有するのってダメなのかな
叩き目的ならアンチスレに行くけど
0111マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:36:18.25ID:RQHImMJX
>>109
悪い結果を言われた人ってことね
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:54.64ID:IbwsjdEO
>>106
ありがとう
うん、別にバレてもいいと思ってる。
公開で占ってるものだし

106さんの書き込み読んで、いつかのように個人情報晒されたらどうしよう!って一瞬びびったけど、個人情報らしきもの送ってないから大丈夫。。と思うことにするw
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:40:22.70ID:IbwsjdEO
そうだけど。
個人にも相性があるなって。

それよりもイーリスさんが少し当たったのが嬉しいw
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:04.07ID:bpsVPXmE
>>109
いや、悪くないと思うんだけどさ
HHに対しての文句やたら多いなと…

当たらなかった人は他にもいたんでしょ?
それに今がいい結果ならそれでいいと思うよ
おめでとう

ここ見てるってわかってて書いてるならHH傷付けるつもりで書いてるのかなと思って

動画初期よりだんだん成長してる気がするし、私は今後も見ようと思う
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:41:50.46ID:RQHImMJX
>>112
メアドかな?
0116マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 19:49:09.77ID:xRXobyzC
いつも当たった報告には、
当たらなかった人一覧も書く人が多いのに、
HHさんの時だけは、傷つけただの、成長期待だの書く人が現れる不思議。
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:05:43.40ID:RQHImMJX
過度な叩きが酷すぎたからさ
そこまで言わなくてもって素直に思っただけ…
いつも故意的に悪意のある事した事ないじゃん
間違ったりしてもきちんと謝罪もしてるし
何が不満なの?って思ってただけ。
ここ見てるなら、1000人の中に本当に好きだと思ってる人がいる事は忘れないで欲しいHHさん

特定はネタだわ(笑)
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:17.25ID:LDl00L2j
スタールーム?とやらが抽選じゃなくて
応募者全員リーディングだなんて
HHさんしか知らないのでは。
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:21:39.86ID:RQHImMJX
>>119
今は募集締め切ってるから、応募動画非公開だけど
いつになるかわからないけれど、それでも良い方は全員見ますので~って風呂まり形式でやって叩かれちゃったじゃん

だから1000人企画は5名にしますって企画説明で言ってるよ
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:33:25.03ID:IbwsjdEO
自分は個人でみてもらっても全然だったって報告
前スレとかでも検証報告や当たらない報告もあるのに。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:42.54ID:0R4vDYGa
>>120
その企画説明動画の説明文だってほとんど別の動画主と同じだけどね
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:18.90ID:oC2DIUYu
当たらないと思えば見なければいい、自分に合ったリーダーさんを探しなよ
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:19:03.07ID:T1wiTBIO
だから本人って言われる。
過剰に反応しすぎだし、反応しすぎるってことは逆にパクってることを認めて、自分の至らなさを成長期待って変換してるだけに見える
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:53:42.40ID:5llKcgnp
>>125
ここは>>1にあるように情報交換スレ
それを言うならこのスレの意味がないから
あなたがここを見ない方がいいと思うよ
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 07:57:36.04ID:LpyvWf6I
>>128
HHさんが好きだし、私は当たると思うって情報を書いたつもりだった…すまん
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:54:15.23ID:r+3HE8vk
私もある方の個人リーディングに当たって見てもらったけど、当たらなかった報告をする気はないなあ
まだ結果が出てないことだから今は当たったも何も言えないんだけどね
自動占いならともかく、個人できちんとやってくださったのを大っぴらに批判するのはしたくない
0131マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:05:56.06ID:sHqU2tQ3
元々は当たった外れた報告をするスレだし、
他スレでは課金式や対面式の人だって感想書かれてるのに、なんでここだけ個人鑑定の感想はNGになるんだよ。
フロマリだって対面やってた時の感想書かれていたけど、誰も文句つけなかったでしょ。
HHの時だけ妙な人が湧く流れ。
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:25:15.45ID:LpyvWf6I
>>131
>HHの時だけ妙な人が湧く流れ。
こういう事書くから荒れるんだと思うよ
そもそもHHを好きな人も居るってことになんでそんなにムキになるの?
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:38:44.25ID:CmYbTMTh
好きな人がいるなら当然嫌いな人もいるけど、元はあくまで鑑定として当たる当たらないを話す趣旨だし元になった書き込みもそれを書きに来てただけでしょ
当たらないって報告に対して、好きだからやめて!って好き嫌いの感情で意見してたら意味ないじゃんか
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:42:37.85ID:kuLr5pN8
リエさんの星座別年間の3月当たったかも
ちょっと解釈は違ったけど、引かれてたカードはしっくり
リエさんは捨てるものを選択する、と解釈してたけど
捨てたことによって新しい選択が増えたって感じ
どれも楽しそうな選択だからワクワクしてる
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:56:07.56ID:LpyvWf6I
>>133
好きだからやめて!と言っているのではなくて
HHさんに対してだけ↓こういうこと言う人がいるから、それはアンチスレじゃないのかな?って事。
>HHの時だけ妙な人が湧く流れ。

↑これ、意見じゃないし
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:03:04.75ID:LizzQ5Xy
どうでもいいけど
世間で
ひまるがそんなに人気だと聞いたことがないわ
見てもピンと来なかった
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:36.70ID:LizzQ5Xy
何が良いかと聞かれても
フツーとしか答えられない

恐らく大半の人はそう感じると思う
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:13:40.72ID:LpyvWf6I
普通が1番
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:04:27.78ID:NIjl6uq2
恋バナの方させてもらってよろしいでしょうか?

片思いで悩んで占い動画依存になってたけど、悩みが増えるばかりなんで海外動画の「元カレ(EX)の気持ちは?」的なものを見たら、しっくりくるものばかり。

super t readerさんの熱い語りが好きだけど、yiamanyさんが当たってて目からウロコだった。
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:29.25ID:xQ6yeK08
この流れすごくどーでもいいな
自分が見るか見ないかだけでいい物事なのに余計な事まで考えられるのがすごいよ
さそがし生きててストレス過多だろうと思う
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:17:16.09ID:NQITudn3
>>137
どこが普通!?パクってるとか置いておいたとしても普通以下だろ

6択か何かで最初の2つくらいは逆を採用して後半からくるっとして正位置で読み始める

アドバイスで出してるカードは逆位置で出たらとりませんって宣言しておきながら、誰かさんの影響なのか突然撮り始める

将来の旦那さんは既婚者です占い

誰かさんを参考にしてるんだろうけど、動画の説明文、概要その他諸々文章がどこかから引っ張って来たようなものばかり

書ききれないけど、この中でどれか一つでも他の動画主がやったならネチネチ言うくせに
ちゃんと謝罪してるだなんだって呆れる擁護が多いんだわ。
成長を期待?なにそれ。金とって占ってるやつだろ。
それでしまいにしてる本人にも問題大あり。
だから普通以下だろ
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:21:28.37ID:NQITudn3
せいぜい踊りまくればいいし、
メンヘラツイートしてりゃいいよなw
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:44.80ID:54bmGEV2
支社事件以前からずーっとりえさん見て来たけど
今回の新月リーディングで初めて当たった
と言うか、当てられた笑
この勢いで追加リーディングも当たって欲しい
0144マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:38.56ID:jXWzkyZK
正直、パクったとかどーとか興味ない以前に、新しい占断なんて一つもない件。
個々で好きにやって欲しい。占いや結果についての建設的な話より、悪口が多いのが残念です。
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:41.89ID:o4XUTVLt
カズヤの春分までのやつ当たってるって言うからあらためて見たら確かに当たってるわw
アップされたときは当てはまらなかったけど、二月からずっと無気力で心ここに在らず状態だった
そんなことを淡々とリーディングされてたわ
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:24.13ID:e1GLg297
パクっても当たるならまだしも。
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:28:03.15ID:LpyvWf6I
>>144
悪口言ってないよね?
0148マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:29:27.51ID:gi+SXEtF
私の作ったスプレッドだから〜
とか平気で言う人と
余りにも滅茶苦茶→指摘受けて削除
のふたりには呆れたけど
あとの人はあんまり気にならない

合わなそうだったら
あらら…もう見なくて良いや、で終了
変な動画を見てしまっても
主が無知なのか、それとも意図的に視聴者をバカにしてるのか
で印象は随分と異なる
0149マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:34:47.35ID:LizzQ5Xy
それで?
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:35.16ID:LizzQ5Xy
我を通すのと
間違いを指摘することは違うから

嫌われ覚悟で言うのも勇気が要るんだよ?

くすぐったくなるような言葉ばかり言ってくれる人が
良いなら
その人と居たらいいじゃん
だから成長しないんじゃんw
0151マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:43:13.41ID:OIMnOohD
簡単に釣れるな
こんなに絞られてるのに自首するとは
さっすが勘違いの自信家
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:37.73ID:LizzQ5Xy
だれ宛〜^^
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:57:37.64ID:ivYEUVNj
>>152
そう言うお前も誰に聞いてんだよ
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:08:18.03ID:qfQ3uMBP
擁護も長文アンチも荒らし目的じゃないの
他の人はそんなにHHに興味ないって
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:30:14.34ID:MqJ8kUC1
わたしはこれが好きで、あの人はあれが好き。ただそれだけのことです。好みの違いで人を裁いてはいけませんをRT!!!

好みの違いで批判するなってひまるんからここへのメッセージだよw

論点ずれまくってるけどw
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:45.64ID:zUdZynHH
カズヤさんの春分までが心当たり多すぎでびっくりした
フロマリさんも心当たりあることがあった

無意識に当てはめてるのかもしれないけど自戒になる
0158マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:03:16.71ID:J/7CvYK5
>>157
カズヤ春分までの当たってなかった@牡牛座
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:33:33.53ID:LizzQ5Xy
じゃ、黙っててもらいましょうか

ひまるさん
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:12.51ID:LizzQ5Xy
あなたの好みはだれも聞いてないし
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:00.46ID:LizzQ5Xy
あなたのメッセージなんて
ここの人達には必要ないです
0162マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:33.38ID:J/7CvYK5
>>159
私はひまるさんじゃない。

よしこさんです。
0163マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 23:48:36.09ID:LizzQ5Xy
あら、失礼w

あなたはあなたのポリシーを貫けば良いのでは?

それに共感出来る人と一緒に居たら良い
それだけのことでしょ
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 00:22:39.55ID:gVu7sgEQ
天使のタロットセラピーすごく参考になったけど
オープニングとエンディングの音楽、なんか不安になるから変えて欲しい
ホラーというか世にも奇妙な物語の劇中に使われてそう
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:00:47.66ID:IOpck09Z
自分が好きじゃないからって、名前が出てくるだけで文句言うのはどうかと
0169マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 14:00:15.52ID:YtJOP1MT
リエさんカメラの位置変えたのね
まだちょっと慣れないなあ

カズヤ夏至キター嬉しい!
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 18:58:17.74ID:hKKiPxgE
秋山さん、彼の気持ち毎日してほしいw
0173マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:20:10.31ID:YuT5PT75
>>172
やってたよー!雪の日だから家から出ないし暇潰しだってwww

どこに住んでるんだろ
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:15:40.25ID:/I7BK04E
レムリアさんのライブ見てたけど、録画残しますよ〜って言ってたのに非公開(?)になってるね…
新月のリーディングも後半動画乱れまくりだったしなんか色々残念だなぁ
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:55.57ID:jPH13CMj
レムリアさん、ライブ終えた後も観れましたが
しばらくしたら削除されてしまいました。
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:02:41.90ID:das2JeHb
>>169
りえさん今のカメラ位置だとカード持つ手が嫌だなぁ、なんか不快に見える。
それ以外は違和感も無いし、楽しく見てるけど。
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 01:03:53.98ID:das2JeHb
>>170
カズヤさんの夏至までのは既に当たってる感ある。
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 02:17:05.75ID:IoKLL0mn
かずや、秋分〜冬至当たったから期待してたのに〜春分はかすりもしなかった…
いい内容だったから当たって欲しかったのに
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:09:49.43ID:EEai5CDr
かずや、夏至までに彼氏と別れるとか本当にやめてほしい
0183マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:11:44.95ID:EEai5CDr
>>182
当たった事ないからいいけど、フロマリさんはいつも当たるからもっと恋愛テーマの更新して欲しい
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 03:11:45.64ID:EEai5CDr
>>182
当たった事ないからいいけど、フロマリさんはいつも当たるからもっと恋愛テーマの更新して欲しい
0187マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:28:57.21ID:LQFTMgQc
今までもカード全部の解説はしてなかったことない?
あのスプレッドはホロスコープスプレッドというものらしいから、自分でその位置のカードの意味を調べてみるといいよ
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:01:32.51ID:vManrNZD
うん、カズヤ元々全部はやらんよね
気になったとこだけ要点絞ってやるし
今回の蠍座は大アルカナ多かったからサービスしてくれたほうだと思う
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:46:07.54ID:Dl2BPLQM
あのスプレッドはきっちり全部読むものでもないというか
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 11:19:53.57ID:P3IzqVew
>>182
当たらないと思ってタカくくらない方がいいよ
忠告だと思って受け取った方がいい

と言うのも、私も前回の春分で
「まっさかーw」
と思ってたら別れたからwしかも順調だったのに
ほんと悪い結果は受け流しがちだけどね
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:30.59ID:ePSViCK4
レムリアさん、昨日のライブ動画アップしてくれてるよー
編集してたみたい
レムリアさん好きだなぁ
私に該当する部分は当たってると思う
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:00:08.45ID:qnKY575d
かずや、当たってるけど、夏至までがなんとも辛いカードで怖いんだけど。。。
0194マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:05:24.81ID:yMGeGSBU
カズヤ本人もリーディングの時出てきたカードに対して対策を言ってるように、あれは忠告として受け止めたほうがいいよ
当たる当たらないって未来を言われてる訳じゃないし、せっかくリーディングして前もって知る訳だから自分が気をつけたり、いつも以上に気を配ることで防げることもあるよ
0195マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:18:12.25ID:nTYAq8hR
レムリア今回は楽しそうにカード引いてた
それが彼女に合ってるよ。当たる当たらないは別として
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:14:41.69ID:PEaDjiF2
カード=未来の結果っていう
イーリスと同じ病にかかってる人が結構いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています