X



【貼り付け】迷える天秤たちの小部屋17【専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/06(水) 11:41:59.54ID:ELbZ6WaZ
てんびん座の予報 2018年06月06日

主導権を取りたいという願望の裏にはしばしば無力感を覚えることへの恐れが隠れています。
自分のやり方に従わせようとする人々の中にはその恐れによって動機づけられている人たちがいます。彼らにとって妥協はあり得ないことです。
反対に、自己重要感が強すぎる人たちは、自分から無力感を味わわされるような状況を求めていく傾向にあります。
私たちはシーソーのようなものです――自分の才能と試練をうまくつり合わせているのです。
今あなたの人生で経験している、バランスが崩れているという感覚は、あなたの反応をほんの少し変えることで修正することができます。
そうすれば喜ばしい安定が生まれるでしょう。
0349ケイナー
垢版 |
2018/06/06(水) 15:45:00.89ID:UxYA6/0x
期限切れの占い貼るなバカボラ

>>346
てんびん座の予報 2018年06月06日

主導権を取りたいという願望の裏にはしばしば無力感を覚えることへの恐れが隠れています。
自分のやり方に従わせようとする人々の中にはその恐れによって動機づけられている人たちがいます。彼らにとって妥協はあり得ないことです。
反対に、自己重要感が強すぎる人たちは、自分から無力感を味わわされるような状況を求めていく傾向にあります。私たちはシーソーのようなものです――自分の才能と試練をうまくつり合わせているのです。
今あなたの人生で経験している、バランスが崩れているという感覚は、あなたの反応をほんの少し変えることで修正することができます。
そうすれば喜ばしい安定が生まれるでしょう。
0352OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/07(木) 06:15:19.27ID:lnWqVBjL
てんびん座の予報 2018年06月07日

賢明であるということには、きっと誰もが欲しがるだろうと思えるほどの多くの可能性が秘められています。
でも、知恵を手に入れるのはそう簡単ではありません。それは愛と同じように、お金では買えない価値あるものの一つです。
時間を費やし、自分を犠牲にし、人生経験を積んだとしても、知恵を手に入れられる保証はどこにもありません。
それは、自分が大事にしている主義方針のために立ち上がる勇気を持ち、流れに逆(さか)らって泳ぐだけの強さを身につけることと関係しているように思えます。
今日、貴重な洞察と知恵があなたにもたらされようとしています。
0353OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/08(金) 06:11:59.03ID:knl3vGuz
てんびん座の予報 2018年06月08日

こと理論に関して言えば、誰しも自分の中に、仮説を立てて最新のアイディアを検証する内なる科学者を持っています。
それらの科学者は新しい情報を考慮に入れ、私たちの方法論を修正したりもします。
あなたが証明しようとしている理論は、あなたの自信が大きなダメージを受けるほど数多くの予測不可能な困難に見舞われています。
しかし、たとえあなたが思っていたのとは違う結果になったとしても、このプロセスの成果はおおいに役立ちます。
あなたはそれらの成果に基づいて未来の成功へとつながっている道を明るく照らすことができます。
0354石井ゆかり 筋トレ週報
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:26.26ID:knl3vGuz
2018/6/11-6/17 天秤座の空模様

自分の信じたやり方で頑張って来た結果周囲もそれを理解し、認め、ついてきてくれるといった展開になるようです。
信念を持って行動していてもなんとなく自信が持てなかったりひとりよがりなのではないか、と不安になったりすることは誰にでもあるものだと思います。
それでも自分の思いに従ってここまで進んできた結果、「それこそがいちばんいいやりかただったね」というふうに、
周囲に受け入れてもらえる場面が今週、あるのではないかと思います。

あるいは、「大筋で正しい」ことに関してさらなる補強の方向性を教えてもらえるかもしれません。
「その方向で大丈夫だから、これも追加してみて」というふうに、仲間や「師」のような人々があなたを後押ししてくれるかもしれません。
これもまた、あなたが自分のやり方で進んできた経緯があるからこそ実現することであるようです。
0355OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/09(土) 09:56:57.53ID:NrIAOLH5
てんびん座の予報 2018年06月09日

今週の予報

「あの時もう少しがんばっていたら、今ごろ私はどうなっていただろう?」......そんな疑問を抱いたことがありますか? 
人は誰も「あの件については自分の責任ではない」とか「私が問題を起こしたわけではないのだから、私は何もしない」などと言って、責任逃(のが)れをすることがあります。
時と場合によっては、そのような姿勢をとるのは適切なことです。
でも今週、たとえ乗り気がしなくても、自分に非のないことに関して、あえて責任を負ったら、「誤」を「正」に変えるお手伝いをすることができます。
そうしても褒美(ほうび)はもらえないかもしれませんが、あなたの積んだ善行は後々(のちのち)あなたの人生によい影響を及ぼすでしょう。
0356OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/10(日) 10:32:50.61ID:tfD/XsvP
てんびん座の予報 2018年06月10日

今週の予報(恋愛編)

私たちは幼児期にさまざまな技能を身につけますが、その中で最も重要なものは社交技能です。つまり、友達を作り、友情を保つコツを学ぶということです。
しかし、毎日の生活の中で、自分の言葉がどのように受け止められているのかを考慮する人はほとんどいません。
話し相手がしっかり耳を傾けている場合、無遠慮な発言はなおさら問題になります! 
のべつ幕なしに気を使う必要があるわけではないのですが、今週は「気配り」が成功の鍵になるでしょう。
水星が敏感なかに座に居を定める今週、相手の気持ちを思いやり、共感することによって、すべての人が恩恵を被(こうむ)るでしょう。
0357くらしの星占い手帖
垢版 |
2018/06/10(日) 10:41:47.10ID:tfD/XsvP
今週の12星座 6/11〜6/17


ホシスミです。

今週の12サイン(星座)別占いです。
http://hoshinokasumi.com/week12-0611-0617/
「浄化」に適した時。
いつものように太陽星座や月星座でチェックしてみてくださいね。

星の動きは
http://hoshinokasumi.com/week-0611-0617/
をご覧ください。


天秤座の今週のテーマ

冒険の幕開け
未知なる世界への憧れが強まる
友達とワイワイガヤガヤ、パーティ的なムード
職場のお母さん的役割の人とじっくり話してみるの吉
0358天扉美麗*soleil
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:36.55ID:mKmxE6Iq
いつもありがとうございます

2018年6月11日〜6月17日
明日からの一週間、各星座へのメッセージです!
今週は大事な双子座の新月があります!
素敵な一週間過ごせますように、がんばるあなたを応援します

今週のキーワードは「ライバル」です!
今週はいい意味でも悪い意味でも楽天的で物事も「まぁ、いいか」と先延ばしがち。
そんな感じでいるとライバルが出現!やライバルに持って行かれるなど起こりやすくなります。
ちょっと警戒心を持ってキリッとしましょう!

今週は6/14に双子座の新月です!
ASC(アセンダント)とコンジャクション0度になります。
ASCは東の地平線に太陽が昇った瞬間。
自分が宇宙と繋がった瞬間とも言えるので入口が開いてパワーが流れ込んでくる感じです!
ステップアップに大事な新月、意識していきましょう!


★天秤座 2018.6/11-6/17
公明正大であるとき。
すべてオープンにできるくらい心を開くことです!


今週は以上です!
6/14(木)の明け方、双子座新月です!
今回の新月は、ASCとコンジャクション0度します!
新月までは、太陽と海王星がスクエア90度なのでなんとなく優柔不断になりがち。
自分を見失わずに手堅くいきましょう!
0359占いの泉
垢版 |
2018/06/11(月) 00:41:03.01ID:M5RYhggV
錢天牛先生が占う今週の運勢【6月11日〜6月17日】

てんびん座
よろず更なる発展。
例年この時期はそういう感じになるのですが、週半ばは特にその傾向が顕著になってきます。
特に勉学を志す皆様にとっては大いなる救い到来、それに関する新規スタートというのにもいいですね。
特にそういうこととはかかわりがない皆様でも、新たに勉強になるような経験が可能。外国語や法学の習得にも救いあり。
また、今週から全体的な運勢がやや上昇。主に交友関係や団体行動に関することに救い開始ということになります。
0360OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/11(月) 06:03:25.66ID:M5RYhggV
てんびん座の予報 2018年06月11日

ラジオやテレビで人気の司会者たちはコミュニケーション・スキルが高いことで知られています。でも、コミュニケーションは双方向のプロセスです。
もちろん彼らは話し上手ですが、視聴者たちがその会話に加われていないときにどうやって反応を返せるでしょう?
まあ、あなたと私のやり取りについてもそれと同じことが言えそうですけどね! 
なので今日のあなたの占いは簡潔にまとめておこうと思います。
あなたがこれまでに受け取っている重要な情報をいかしたいと思うのであれば、まずは他の誰かが言わんとしていることに自分から進んで耳を傾けてください。
0361まるっとさんの週間タロット占い
垢版 |
2018/06/11(月) 11:52:34.96ID:WRoMUsE4
12星座別×タロット【マルット占い】
2018年6月11日(月)〜6月17日(日)の運勢

天秤座(9/23 〜 10/23)

【今週を表すカード】 カップのエース 逆位置

力を入れすぎない〜
手加減OK

今週はパワフルです。
思いに力が宿っているというか。とにかく思いが強くなりそうなんですね。
だから、あんまりパワーを込めてしまいすぎないよう手加減が必要な時期かもしれません。
なので、何事に対しても「冷静に、クールに対処していくかな」くらいの調子でちょうどいいくらいじゃないでしょうか。
特に愛情面は抑え気味にしておく方が効果的かもしれません。
ぐっと力を入れると思いの外、力がこもってしまって、驚いてしまうということになるやもなので〜。
と、マルットさんが伝えています☆


【アドバイスカード】 世界 逆位置

ちょっと不満足な結果でも それのおかげで完成度が上がるイメージなんで〜

今は未完成なままでいていいかなっていう感じです。
完成するまで遊びがある方がいい結果を招く創造力も高まっていくような。
だから、まずはいいイメージがわいてくるように、休みましょう。
疲れを取る方がいい時期です。
0362VOGUE GIRL
垢版 |
2018/06/11(月) 11:55:44.79ID:WRoMUsE4
WEEKLY! しいたけ占い
6月11日(月)〜 6月17日(日)の運勢

天秤座 9月23日〜10月22日生まれ

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析
「自分に対する愛を」のピンク色が出ています。
今のあなたにひとつだけ注意が必要なのですが「ちょっとした瞬間に少し暗く考えてしまうこと」なのです。
天秤座って自分が今やっていることに対して「リスク」や「こう言われたら、こう返そう」など、そういう、無意識のなかでも対策を考えたりします。
いわゆる「慎重」や「用心」がちゃんとある人なのです。
で、その慎重さと用心さは、体力がすごくあって「イケイケ」のときは「ま、何とかなるっしょ!」と勢いで突き抜けていくのですが、今は季節の変わり目でちょっと体力が落ちているときなので「本当に大丈夫なのかな」と不安がきやすいのです。

しいたけがアドバイス! 今週どう乗り切る?
「あ、どうも不安です」。
体力が少しだけ落ちているときって、不安君が訪問してきやすいのです。その訪問タイミングが「ふ」と気を緩めたときなのです。
ですから、不安君が訪れてきたら、イメージとしては部屋にはあげて、ちょっと世間話にも付き合ってあげて、それで放置してください。そしたら勝手に飽きて帰ります。
2018年のあなたは、少しだけ不安定になったときこそ、自分に対して“結構頑張ってきたよ”と声を掛けてあげてほしいのです。
自分が想定した形で計画が実施されていくわけではなくて、偶然があなたに一番良い結果を運んでくることも今年は特に多いのです。
ですから、頭でっかちになって不安にならないこと! 
恋愛面でも「こうでなければいけない」と頭でっかちになりやすいときなので、柔軟でいてください。


このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP ハッピーな気分をさらに倍増!
ピンク
COOL DOWN 気持ちを落ち着かせたいなら
エメラルド
0363悪魔の三姉妹占い 6月11〜17日
垢版 |
2018/06/11(月) 21:02:19.16ID:bdTfJsBg
いい物が見つかる時期だヨン。
どんどん探しに行っちゃお〜。

何かいい物が見つかりそうな時期だヨ〜ン。
素敵なアクセサリーかな? 使いやすいバッグかな? 居心地のいいお店かな? 
貴重な情報かな? 相性ピッタリの異性かな? 
ウフッ、ボンヤリしてたらもちろん見つからないからネ。
目をしっかり見開いて、いい物探しに出かけましょ〜。
けっこう審美眼が厳しいあなたも満足できそうだヨン。
あ、昔失くした大事な物も見つかる可能性大〜。
ひょんなところから出てくるかもネ。お楽しみに〜。
0364poroco mix
垢版 |
2018/06/11(月) 21:03:26.05ID:bdTfJsBg
今週の総合運(6.11〜6.17)
仲間や友人、職種によって取引先の人があなたの味方に。
あなたの案や企画を形にしようと周りの人がすすんで協力をしてくれそう。
人の力が有り難く感じる週。
ここは前に進むことだけを考えてポジティブに進もう。
それが支えてくれている人への恩返しにつながる様子。

今週の恋愛運(6.11〜6.17)
好きな人とお付き合いする人、距離を感じていた相手から連絡がきて恋がバラ色に変わる人。
好きだった人と再会できて夢心地になる人も。進展性を感じる運勢。
片思い中の人は、友だちのアドバイスが心にヒット。
助言をもらってからアクションを起こすと良き流れに♪

今月の総合運(5.19〜6.19)
9月生まれの人は、気分上々な好調ムード。
情熱がどんどん高まって、公私ともども活気がみなぎりそう。
大切な人や物事に対しても、きちんと向き合いたい気持ちになれるかも。
10月生まれの人は、人との交流が盛んに。
話しにくいタイプの人に出会ったときも臆せず、丁寧に接すれば相手に思いは伝わるはず。
0365週刊かり〜な占い
垢版 |
2018/06/11(月) 21:05:23.04ID:bdTfJsBg
6月11日(月)〜6月17日(日)

くじけないで☆
状況の変化に対しててんびん座さんが重荷に感じてしまうの。
あ〜逃げ出したい、みたいな。もう一度。。くじけないで☆
周りからの目を気にせずに、まずはてんびん座さんの必要とする本質を見極めることをしてみるとイイよ♪
一度目的地を見直して最後まで突っ走ってね。
0366OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/12(火) 06:11:44.07ID:HoeSIK45
てんびん座の予報 2018年06月12日

言動が一貫していないからといって必ずしも偽善(ぎぜん)だとか気まぐれだなどと決めつけることはできません。
私たちは自分の意見を変えたり、いろんな出来事や考えを考慮に入れたりできなくてはなりません。さもないと凝(こ)り固まって前に進めなくなります。
ひとつの立場に固執することで目新しいことを批判する資格が自分にあるように思っている人たちもいますが、あなたが心変わりするのは何も間違ったことではありません。
あなたの優先事項は新しい現実を反映して一新されたのです。決して自分を責めてはなりませんし、他人にもそうさせてはなりません。
0367アストロカウンセラー・まーさ
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:05.88ID:WTWMQ0p2
今週の占い6月12日より

◎天秤座 スペードのJ ついに本腰

おお、今の場の主役…というか、現在の状況の中で
かなりメインで頑張っているのは天秤座なんだ!と
わかりました(ありがとうございます&おつかれさま)。

まさにあなたに向いた、得意なタイプの何かが今回ってきているんでしょうかね。
一番働きやすい自分のいつもの席で、しっかりと場の真ん中に座ってテキパキとにこやかに物事をこなすあなたが見えます。

今はどうぞ、しっかりお勤めください。
ものすごく難しいことは降ってきませんが、まさにあなたがハンドルを握っているのです。

回ってきている間は、役割をきちんと努める。
そういうタイミングのようです。

でもしばらくしたら疲れてきますよね。
そうしたら大丈夫、交代です。
そのときは無理しないで休むのよ!
0368自己探究
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:55.54ID:WTWMQ0p2
星占い 6/13〜6/19

天秤座 (9/23〜10/22生まれ)
よく考えるよう促されるとき。
どうしてよいか分からなくても、気分でふらふらしないで。まずは理性的に状況の整理を。
0369OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/13(水) 06:09:44.31ID:CngZnsr+
てんびん座の予報 2018年06月13日

あなたは自分の世界を変えられるでしょうか?イエス! ユー・キャン!(ええ、変えられます!) 
不安を前向きな考えに置き換えられるでしょうか? もちろんです!
「イエス、ウィー・キャン」は政治キャンペーンだけでなく世界中の人々に用いられている力強いスローガンです。
人々に力を与えるこの言葉は、変化への意欲を表しています。
最近、あなたを消沈させている心配事が、あなたの楽天的な一面を押しつぶしています。でも、あなたはこの状況にインスピレーションと希望をもって取り組むための方法を見つけることができます。
イエス、ユー・キャン! あなたの世界は変わりつつあります――もちろん良い方向に。
0370OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/14(木) 06:07:51.94ID:76QumFFE
てんびん座の予報 2018年06月14日

重大な声明を出すにあたり、今あなたがオーバルオフィス(大統領執務室)にいるところを想像してみてください。
たとえ世界中に報道するほどのことではなくても、あなたが発見したことはとても貴重であり、あなたの世界にいる重要人物たちに知らせるだけの価値はあります。
もし不安がわき起こってきているなら、そんなものはふり払ってください。心配はいりません。
金星が新しい星座に入った今、人々はあなたの話に耳を傾け、理解してくれるでしょう。
あなたはサポートを得つつあります。最近のあなたの選択が報(むく)われ始めようとしています。
0371OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/15(金) 06:03:11.12ID:hTsm9joj
てんびん座の予報 2018年06月15日

失敗することが好きな人などいません。
ですから、もし成功に向けて努力することをやめることが失敗だとするなら、あなたが失敗を経験する必要はありません――あなたが努力し続けるかぎり! 
今週末、もしあなたの計画どおりに事(こと)が運ばなければ、それはあきらめる理由になるでしょうか? いいえ、なりません!戦術を変えればいいだけです。
あなたの目標をまったく違う角度から見てみてください。あるいは、一つの目標をわきに置いておいて、別の目標に意識を向けてみてください。
見方が変われば、気持ちも変わってくるでしょう。実際のところ、運はあなたに味方しています。タイミングも完璧です。
0372Verygood
垢版 |
2018/06/15(金) 06:16:03.99ID:hTsm9joj
辛口オネエの星占い
2018年後半の運勢

【天秤座】

天秤座本来の価値観や行動のモチベーションとは本来なら相入れにくい「好き嫌いで判断する」「身内びいき」「共同体のための滅私奉公」みたいなことが必要な時期。
とはいえ、他者にそれを押し付けられるわけじゃなく、自分からすすんでそうしたくなることが多いと思うけど。愛する誰かのために嬉々としてやっていくのかもだし。

ま、下半期占い購読してくれた人は読んだと思うけど、下半期に入れば改めて天秤座の人の本来、本当に「これが好き」に立ちもどれるから、むしろこの時期は本来の自分から離れてみるのもいいかも。演技派女優が演技の幅を広げるつもりで楽しめるといいわね。

月末、29日の満月前後はそれまでに10の人格を演じた結果、8の人格の役は「うん、やっぱり合わないやw」ってやめるような時期。でも、その経験はこれからの人生に確実に役立つし、本来の自分を強く意識させてくれるはずよ。
0374Verygood
垢版 |
2018/06/15(金) 07:29:18.61ID:hTsm9joj
>>372は2018年6月後半です
失礼致しました
0375石井ゆかり 筋トレ週報
垢版 |
2018/06/15(金) 20:05:55.96ID:1UqH+vkL
2018/6/18-6/25 天秤座の空模様

大いに活躍できる時であり、愛と情熱のドラマが展開していく時期でもあります。
「公私ともに」と言った場合、私たちは両者を全く別の舞台で行われていることだとイメージしますが実際は、多くの映画や小説に描かれるように、「公私」は、どこかで繋がっていてあくまで全体として、一つの物語です。

この時期、「公私」の結びつきがとてもビビッドで力強いものとなるでしょう。
どちらかで生まれた感情が他方の牽引力となり、どちらかで実った果実が他方での糧となります。
現実には、一方が他方を圧迫したり、
片方のためにもう一つのほうをガマンしたり、といった拮抗が起こりやすいのが「公私」ですが、
この時期は不思議と、片方の状態がもう片方の状態を相互に「盛り上げていく」ような動きが起こりやすいのではないかと思います。
0377OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/16(土) 07:34:12.02ID:1TWzrlnq
てんびん座の予報 2018年06月16日


今週の予報

がむしゃらに働くのではなく、賢(かしこ)く働きましょう。あまりにも多くの人が、すべてを投げうって物事に取り組み、結局何も達成できないまま終わってしまいます。
夏至(げし)を迎える今週は、後先(あとさき)考えることなく物事に手をつけないように。行動を起こす前に達成したいことを注意深く分析する方が、より大きな進展を遂(と)げられるでしょう。
金星と火星が真向かいの位置関係になるため、熱意だけで達成できることには限りがあります。やる気満々になるだけでなく、理性的に考えるようにしてください。
強い感情の根っこにあるものを認識し、それに従って行動を起こしたら、びっくりするほどたくさんの目標を達成できるでしょう。
0378OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/17(日) 09:46:20.08ID:ZWC8Eoch
てんびん座の予報 2018年06月17日


今週の予報(恋愛編)

昨今はすべての人が評論家のようにふるまっています。他者を批判することをお気に入りの趣味にしている人は大勢います。
あからさまにこき下ろす人もいますが、ほとんどの人は誰かの陰に隠れて小声で批判します。しかし、いくら隠れても、ばれてしまうことがあります。
その人の言葉は聞き取れないかもしれませんが、目つきや、そっけない態度や、退屈したような話し方で、その人がどんな話をしているのかが分かってしまうのです。
今、誰かがあなたに対して嫌な態度をとっているからといって、気落ちしないでください。
夏至(げし)は転機を表します。
多くの人々にとって今週は行動を起こす潮時なのですが、てんびん座のあなたはもう少し情勢をうかがっている方がよさそうです。まだ行動を起こすべきではありません。
今週、あなたの実力を示さなければいけない人は一人だけ。それは「あなた自身」です。
0379天扉美麗*soleil
垢版 |
2018/06/17(日) 17:01:40.51ID:ZWC8Eoch
2018年6月18日〜6月24日
明日からの一週間、各星座へのメッセージです!
今週は太陽が蟹座に入宮し、大事な夏至を迎えます!
素敵な一週間過ごせますように、がんばるあなたを応援します

今週のキーワードは「HOME/ホーム」です!
太陽は6/21に蟹座に入宮し夏至になります。
蟹座は4ハウス/天底、自分のホーム、自分の帰る場所。
家族、故郷、大切な人、魂の繋がりなど自分の基礎、基盤を含めて自分の原点をしっかりと意識して見つめ直す機会がもたらされます。
そのための天の配置になりますので自分回帰をして一歩進んでいきましょう。
勇気や力も自分のなかにあります。
自分の力を信じてみましょう!


★天秤座 2018.6/18-6/24
自分をサポートしてくれる人を見つけるとき。
女性的な感性を磨いて発揮することです!



今週は以上です!
6/21(木)に太陽が蟹座にイングレス/入宮し夏至になります。
夏至のとき、不動のグランドクロス水のグランドトライン、調停と複合アスペクトが3つ形成されます!
とてもパワフルなエネルギーでこの夏至を境に一気に加速する人が増えると思います!
ワクワク進んで行きましょう

ただいま獅子座で月とドラゴンヘッドと金星が仲良く並んで、ほぼコンジャクション。
夏至へのヒントでもともと自分が持っている女性的な感性やひらめきが刺激されてキラキラときらめくものが
自分の自信へと繋がって見つかるかもしれません
こういう感度が必要なんだと思います
0380くらしの星占い手帖
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:52.02ID:hTrsiJF9
今週の12星座 6/18〜6/24

ホシスミです。

今週の12サイン(星座)別占いです。
http://hoshinokasumi.com/week12-0618-0624/
いつもみたいに太陽星座や月星座でチェックしてみてください。

 
天秤座の今週のテーマ

夢や目標が明確になる
突発的で印象的な出来事をきっかけにスイッチが入る
クールにこなしているようで実は非常に心のこもった仕事をしている
0381占いの泉
垢版 |
2018/06/18(月) 00:04:25.62ID:hTrsiJF9
錢天牛先生が占う今週の運勢【6月18日〜6月24日】

てんびん座
週半ばに秘密に関することに打撃ありという日があります。
秘密というか知られてまずいことを抱えていないということであれば問題ないのですが、健康にも悪影響が及ぼされるので体に無理を利かせないようにしたいところ。
嘘や意地悪、罠といった陰険な行いにも注意となってきます。これらのことは先月の今頃にもありましたね。
また、恋愛運などプライベートに関することが不安定ですが、今週までは振り幅がそんなに大きくありません。
0382OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/18(月) 06:10:57.16ID:hTrsiJF9
てんびん座の予報 2018年06月18日

明日のゆるやかな、それでいて助けになるグランドトライン(三角形のアスペクト)が、この夏至(げし)週間に恵みをもたらしてくれます。
もし物事があなたの計画どおりに進んでいないなら、あるいはアイディアを実現することが難しいように思えているなら、今無理をする必要はありません。
ほんとうに起こる必要のあることなら、時間はかかってもいずれ起こります。
海王星が逆行に転じつつある今は、天が与えてくれたこの一時休止のチャンスをいかし、新しいことを始める前にあなたが理解しておかなくてはならないことについてじっくり考えてみてください。
今、自分自身をいたわることが、いずれ成功のかたちで実を結ぶでしょう。
0383VOGUE GIRL
垢版 |
2018/06/18(月) 11:59:08.73ID:Nr6H0vUp
WEEKLY! しいたけ占い
6月18日(月)〜 6月24日(日)の運勢

天秤座 9月23日〜10月22日生まれ

しいたけがズバリ! 今週のあなたを分析
「ひねくれ度が増す」の青が出ています。
天秤座ってすごくよくわからないタイミングでひねくれ度がMAXになることがあります。
「あ、みんながそういうやり方をするなら、私はこっちが良い」というような選択をしたり、ときどき「ここで流されたくないな。だってこれ、私の人生だもの」と立ち止まったりします。
今週はそんなときなので「答えのない問い」をし続けるようなイメージがあるし、少し他人からは距離を取って自分がやるべきことに集中したいという気持ちも出てきます。
今週、ちょっと喜怒哀楽が激しいぐらいで良いです。どういうことかを説明します。

しいたけがアドバイス! 今週どう乗り切る?
天秤座の人は「変な形で他人に甘えるぐらいなら、最初から最後まで自分で手掛け、自分のことは自分で責任を取っていきたい」という、ある種の潔癖さを持ちます。
自分の責任の所在を、他人のそれとごっちゃにしたくないのです。ですから、今週は悩むのが仕事です。
どういうことかと言うと、たとえば経営のプロの人がいて、その人がなぜ経営のプロと呼ばれているかと言うと「経営について、人よりも何倍も悩んできたから」とも言えます。
人は好きなことに対して悩み続け、「もっとできるんじゃないか」ともがいて、それがあるからこそめったに到達できないレベルにまで行くことができるのです。
恋愛面も含めて、今週は「みんなはこうしている」からではなく、自分なりにちゃんと悩みを深めていくときです。


このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP ハッピーな気分をさらに倍増!
水色
COOL DOWN 気持ちを落ち着かせたいなら
0384OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/19(火) 06:11:04.22ID:lPLSsPcB
てんびん座の予報 2018年06月19日

自分の人生でセレンディピティ(思いがけない発見)を経験することほど嬉しいことはありません。
あなたが正しい時に、正しい場所にいて、素敵な偶然の一致に遭遇(そうぐう)できるのはそんなときです。
反対に、何ひとつとしてうまくいかないように思えるときもあります。
「流れに乗っている」という心地よい感覚を味わえるかどうかは、私たちが何を期待するかによります。
何かについて「こうあらねばならない」と確信しているとき、私たちは潜在的な可能性を自(みずか)らせばめているも同然です。結果として、自分の理想どおりにならない現実に失望することになります。
今日はリラックスしていてください。そうすればより多くの幸運をつかめるでしょう。
0385アストロカウンセラー・まーさ
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:36.14ID:lPLSsPcB
今週の占い6月19日より


◎天秤座 クローバーのJ そのうち

そのうちいろいろうまく行きますから、大丈夫だと思いますよ。

主に愛情方面にそれを感じますが、
でも誰かと助け合って何かをやり遂げるジャンル、
その結果大喜びしたり、満ち足りたりするジャンルならこれにあてはまります。

やったあ〜〜!(喜びがじわじわくる)みたいな。

だから今はすべきことをして、しかも適正なテンポで動き続けて、
で、心の中で待っていればいいのでは。

でも焦らないで待つのは時に難しいし、余分なこともいろいろやっちゃいそうですが、
とはいえ、今の天秤座なら大丈夫かな(笑)。
0386自己探究
垢版 |
2018/06/19(火) 19:43:47.56ID:lPLSsPcB
星占い 6/20〜6/26

天秤座 (9/23〜10/22生まれ)
自分にとって大事なことは何かを問われるとき。
すぐに答えが出なくても、深く自分に問い続けて、価値観の見直しを。
0387OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/20(水) 06:08:19.69ID:32Na+H6W
てんびん座の予報 2018年06月20日

あなたは、まるで自分のエネルギーが尽きかけていて、前進をさまたげている数々の問題をとうてい克服できそうにないかのように感じているのでしょうか? 
もしそうなら、吉兆である明日の夏至(げし)と、金星と火星がおりなすオポジション(180度の位置関係)の下、あなたの力が倍増し、スタミナが3倍になり、成功の確率が4倍になることをお伝えすれば、きっと喜んでもらえるでしょうね!
これらの惑星の絶大なパワーがあなたのカリスマ性と引き寄せの力に及ぼす影響については......まあ、誰かがあなたの前を通り過ぎるときはせいぜい気をつけてください! 
あなたの行く先にはより明るい未来が待っています。
0389OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/21(木) 06:16:20.10ID:p14ICr8s
てんびん座の予報 2018年06月21日

私たちがあえて困難なことをやろうとすることがあるのは、それを達成したときに何とも言えない興奮を味わえるからです。
もちろん、高望みしすぎれば、失敗したときに情けない思いをするリスクはいつだってあります。
でも、失敗するリスクをとることがなければ、成功がもたらす感動をどうやって味わえるというのでしょう? 
夏至(げし)がやってきたからといって、あなたが失敗しないことが保証されているわけではありません。
あなたが無難な道と挑戦のどちらを選ぼうと、後(あと)になって他方を選んでおけばよかったと思うリスクは依然としてあります。
ですから、「自分にとって今一番重要なものはこれだ」という直観を信じてください。
0390OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/22(金) 06:43:41.46ID:fw5TwPbs
てんびん座の予報 2018年06月22日

パンが発酵するまでには時間がかかり、ドングリが樫(かし)の木に成長するまでには何年もかかるのと同じように、私たちの心が順応し、変化するまでには時間がかかることを見越しておく必要があります。
最近の嬉しい出来事が具体的な成果を生むまでにはしばらくかかるでしょう。
でも、パンがふくらむのを待っているパン職人のように、あるいは苗木に水をやる庭師のように、もしあなたがそのプロセスを信じることができれば、待っている時間をゆったり過ごすことができ、楽しいとさえ思えるようになります。
変化のスピードはじきに上がってくるでしょう。
0391石井ゆかり 筋トレ週報
垢版 |
2018/06/22(金) 19:52:58.80ID:fw5TwPbs
2018/6/25-7/1 天秤座の空模様

あなたは基本的には楽観的な人なのですがその心の奥に、深い慎重さを抱えています。
未経験のことは警戒しますし、決断を下すまでにあらゆる情報を集めておこうと、必死で汗を流すところがあります。
あなたの慎重さは、ある種の情熱と言えるかもしれません。
「これで、決断できる」と思えるまでのあなたの行動力は人の目にはちっとも「慎重さ」ゆえのものには映らないでしょう。

このところ、そんな慎重さに基づいた熱い闘いをずっと続けて来ている人にとっては、今週は「これでよし」と思えるターニングポイントとなりそうです。
下準備や下調べ、迷いに迷って検討を重ね、決して後悔しないですむように!
というあなたの願いが、今週一つの到達点にいたるようです。
0392ターラ占星術&タロット
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:25.59ID:fw5TwPbs
てんびん座さんへ 
2018年7月の運勢☆星からのメッセージ (6月22日〜7月23日)

自分が望んだから今の状況がある?
それとも望まなくてもそうなった?

よく新月の願い事とか、思考は現実化する、イマジネーションが未来を創るなんて言われていますがそもそも、本当の自分からの要求はその人の魂の課題に関係しています。
エゴが求める現世欲求ではなく頭で理解できなくても心が求める何かがあるのです。

今まで何十年と生きてきて、あなたが願っていた世界が今月、目の前にあると思います。
「え?違うけど?」と思うかたは、願い自体が違うかもしれませんし現実に対してあまりにも消極的なのかもしれません。

今月の宇宙の流れは、あなたの望みに対して力を貸したい、応援したい時なのです。
望む社会・環境を創っていくには、タイミングが良い時なのです。

7月10日以降は、あなたの感覚が敏感になります。
オンオフの切り替えが重要です。
オフの時間は携帯も切ってるくらいの感じで、自分の好きな世界で、静養する時間も取ってください。
温泉やマッサージなどで、感覚を緩めることで、普段は社会でキリっ!と頑張れるでしょう。

そして7月11日以降、大きな流れとして未来のあなたへの繋がる本道に戻るような感じです。
今年のテーマであり金銭についても、秋までの見通しと、秋以降の計画が新たに起きてきそうな予感です。

7月13日am11:48は新月でもあり、かに座で起こる部分日蝕です。
どれだけ世の中凄い!と言われる人でも同じ人間です。
この際、当たって砕けろ!というくらいの勢いで社長に直談判しに行くように、宇宙にダメもとでお願い!してみてください。
目上の人、社会的立場に関係なく、あなたの社会を応援してくれるような何かのきっかけの種が与えられそうです。
忙しさに翻弄されずに、オンオフしっかり切り替えることで濃い時間を過ごしてくださいね☆ ターラ
0393OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:19.14ID:mMEKrGP9
てんびん座の予報 2018年06月23日


今週の予報

この世では富が不均等に分配されています。その意味で、この世は非常に不公平な場所のように見えます。
すべての人が平等に生まれたと考えたいのはやまやまですが、それは明らかに真実ではありません。人生は宝くじのようなものだと言えるでしょう。
もっとも、人生と宝くじの間にはいくつか違いがあります。一つは、有志の人だけが宝くじに参加しているのに対して、人生には全員が参加しているということ。
もう一つは、宝くじではルールがしっかり定められているのに、人生ではその辺が不透明だということです。
富を公平に分配することは可能なのでしょうか? そうですね、その問題を解決することは誰にとっても難しいでしょうね。
でも、質問の仕方を変えれば答えを見つけることが可能です。今、あなたの人生で何が欠けているのであっても、そのニーズ(要求)を満たすための簡単な方法を見つけることが可能です。
いろいろな意味で、あなたは非常にラッキーなのです。
0394OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:19.62ID:wNia9IhP
てんびん座の予報 2018年06月24日

今週の予報(恋愛編)

友達の輪、仕事仲間の輪、同窓生の輪、級友の輪......人は誰もさまざまな輪の中にいます。それらの輪から抜け出ることはめったにありません。
ホームレスの少年が王子になる話や、一般の女性が王子に見初められる話......私たちはそんな童話を読んで育ちましたが、現実の生活の中でそのような展開になることはほとんどありません。
とはいえ、その可能性が低いからといって、あり得ないと決めつけることはできません。
今週はやぎ座で満月があるのみならず、火星と水星が応援してくれますので、少なくとも一つの輪から抜け出たり、逆に輪の中に入ったりすることが可能です。
今週は不可能に近いことを達成できるでしょう。
0395天扉美麗*soleil
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:01.18ID:wNia9IhP
2018年6月25日〜7月1日
明日からの一週間、各星座へのメッセージです!
今週は火星逆行と山羊座の満月があります。
素敵な一週間過ごせますように、がんばるあなたを応援します
今週のキーワードは「ときめき」です!
6/21の夏至によりエネルギーが転換され今週は6/27(火)に火星が逆行6/28(木)は山羊座の満月です!
自分や大切な人との出会いが強化され自分自身もエネルギーを手に入れ心ときめくことが増えそうです!
6/28の山羊座の満月は山羊座の土星と月がコンジャクション0度土星本来の力も届くのでさまざまなプレッシャーにも立ち向かえ堅実的に進んで行けるでしょう!


★天秤座 2018.6/25-7/1
状況が明るくなるとき。
さらに進むためのヒントを見つけることです!


今週は以上です!
6/28(木)に山羊座の満月です!
その満月の前日に久しぶりに火星が逆行開始でステーションになります。
仕事で大事なミーティングがあるあなたデートなど会う約束しているあなたはちょっとしたことでもめやすくなりますので心にとめて注意しましょう
0396OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/25(月) 06:05:01.18ID:eOFVwTfb
てんびん座の予報 2018年06月25日

「木星と金星がリンクする今日は、あなたが得意なことをやってください」と言いたいところなのですが、今あなたが得意にしていることが心配することだとしたらどうでしょう? 
私はそんなことをしろとアドバイスしたくありません。
不平不満を言ったり、トラブルを起こしたりすることが得意な人たちもいますが......それだって宇宙が望んでいることではありませんからね! 
しかしまた、これを読んでいるのはあなたなのですから、私がそこまで心配することもないでしょう。
あなたは自分が何を得意としているか知っています。他の人々に共感できるあなたの能力は天からの贈り物です。
今日はその力を発揮してください。そうすれば成功だけでなく人気も手に入れられるでしょう。
0397占いの泉
垢版 |
2018/06/25(月) 06:06:48.28ID:eOFVwTfb
錢天牛先生が占う今週の運勢【6月25日〜7月1日】

てんびん座
家、家族、不動産に関することで打撃ありという日が週半ばにあります。家でゴロゴロダラダラというのがダメで、家以外のことでは食べ物に関するトラブルとの縁が俄かに強化。
グズグズモタモタして後悔。このことがあって全体的な運勢もやや落ち、ちょっとしんどくなります。
また、交友関係や団体行動に救いありという運勢も続行します。再会との縁も良い意味で強くなっています。
それと、恋愛や私事に関する運勢ですが、不安定さがより強力に。
0398VOGUE GIRL
垢版 |
2018/06/25(月) 11:53:39.78ID:AX8UTJkM
WEEKLY! しいたけ占い
6月25日(月)〜 7月1日(日)の運勢

天秤座 9月23日〜10月22日生まれ

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析
「信念」を表す青が出ています。天秤座の人ってすごく不思議な性質を持っていて、「デリケートという強さ」を持っているのです。
どういうことかと言うと、あなたは「これはほかの人には理解してもらえないだろうなぁ」という自分の考えや、「ここまで気にするのはちょっとおかしいのかな」というところをとことん追求することがあります。
つまり、人生の大切な場面で「鈍感」になれないことがある。スルーができないことがある。
でも、手を緩めないで、ときどき誰かと戦うことがあっても、自分が信じる価値観を信じていきたいという強さがあるのです。

しいたけがアドバイス! 今週どう乗り切る?
今週のあなたは、奇跡に巡り合いやすいです。
その奇跡って、いつもだったら別にそこまで気にしないようなことかもしれません。奇跡というよりは、もっと日常にまみれているものかもしれません。
でも、注意して目の前の物事を見ていったときに「ここまでくるのに色々あったな」など、過去からちゃんと続く「今」という時間は、自分の力だけで成し遂げてきたわけではなかったんだと、そう感動したりします。
「自分と、そして周りの人と共につくってきた時間」。あなたは今、素晴らしい時間を過ごそうとしています。結果に怯えるのではなくて、今をやりきっていってください。
そして、恋愛面でも今あなたが新しく出会っていく人や、新しい環境に対して「あなたに会えて嬉しいです」と言って歓迎してあげてください。


このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP ハッピーな気分をさらに倍増!
金色
COOL DOWN 気持ちを落ち着かせたいなら
ネイビー
0399マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:17:31.99ID:STesyRMm
おすすめの情報は、「占い誰でもマスターガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

LAQXO
0400くらしの星占い手帖
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:58.06ID:eOFVwTfb
今週の12星座 6/25〜7/1

ホシスミです。
今週の12サイン(星座)別占いです。
http://hoshinokasumi.com/week12-0625-0701/
いつものように太陽星座や月星座でチェックしてみてください。

星の動きは
http://hoshinokasumi.com/week-0625-0701/
で。



天秤座の今週のテーマ
しっかりと「心が決まる」ようなタイミング(向こう数年間のテーマが見つかりそう)
熱い気持ちだけでいかずに、知的にニュートラルに
0401OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/26(火) 06:09:50.03ID:0srA3uDJ
てんびん座の予報 2018年06月26日

初めて自動車が道を通ったときは、それはもうすごい見物だったに違いありません。
車の前を歩き、旗(はた)をふって歩行者に危険を知らせる人が一台に一人ずついるかぎりは安全だと考えられていた時代です。
スピードを出して運転するのは自然の理に反していて、神々の怒りを招きかねないと考えられていました。
何かが今の私たちにとって自然なことに思えているのは、私たちが時間をかけてそれに順応してきたからです。
火星が逆行し始めている今、あなたにとってもっと都合の良い、楽な方法で問題に取り組めるよう調整することができます。
0402アストロカウンセラー・まーさ
垢版 |
2018/06/26(火) 16:36:08.80ID:DSm2RMhi
今週の占い 6月26日より


◎天秤座 クローバーの8 目的を先に

今週はいまいちパワー不足の人が多めだけど、天秤座もその一人のようだ…。

何となく「目的地が決まってないのに、うっかり焦って出かけちゃう」的なものを感じます。
周りがそんな雰囲気なのかしらね。
でも、わかっていると思いますが。焦らなくていいですよね。
おそらく、混乱度はそこまで深くないので、こういわれれば「あ、そうですよね?」とすぐはっとなりそうですが。

むしろ、ちょっとゆっくり目に、いろいろ準備してもいいんじゃないかなと。
天秤座が次出動するときは、「きりっ」度高めですから、そこまでゲージが上がるの、待ってからで問題ないよ!
0403自己探究
垢版 |
2018/06/26(火) 16:37:11.57ID:DSm2RMhi
星占い 6/27〜7/3

天秤座 (9/23〜10/22生まれ)
先を見ることが大事なとき。
現状だけを見て判断せずに、現在の経験がこの先にどのような意味を持つかを考えてみて。
0404OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/27(水) 06:14:22.50ID:xNW4w/N9
てんびん座の予報 2018年06月27日

世の中には約束してもアテにならない人たちがいます......彼らの約束には、それが印字されている紙ほどの価値もありません。
その一方で、何も書き留める必要がない人たちもいます――彼らは自分が言ったことを必ず守ります。
そもそも法律家の仕事というものは、約束や契約が守られるようにするためには文言(もんごん)に細心の注意を払って文書を作成し、署名させる必要があるということを私たちに納得させることです。
でも、大半の人々は信頼できる人たちであり、約束を破ることよりも守ることを好みます。だから今は信頼していてください。
0405まるっとさんの週間タロット占い
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:43.88ID:xNW4w/N9
12星座別×タロット【マルット占い】
2018年6月25日(月)〜7月1日(日)の運勢

天秤座(9/23 〜 10/23)

【今週を表すカード】ソードの6 逆位置

後ろ向きにならないで 前に前に〜 でも、控えめで◎

今週は取り組みに行き詰まりを感じることもあるかもしれません。
場合によっては、方向を変えようかなぁなんてこともありそうですが、実は結構、悪くない時期だったりします。
どんどん変化していける時期というか。
先まで、遠くまで、見据えることができるかと思うんですね。
なので、いろんな選択しちゃってもいいかと。
手放すものは手放して、先に先にと進んでいく。それも粛々と。ってな、イメージです。
と、マルットさんが伝えています☆


【アドバイスカード】世界 正位置

ほれ完成 ひとつのサイクルが終了

先週と同じ感じですね。
もう、進んでいくしかないっていう状態になるかと思うので、進んで行っていいと思います。
よし、ここがひとつの節目だねってくらい切り替えて前向きに〜。
広がっていく時ですぞ〜。



※先週分はいつも以上に更新が遅かったので貼り付けませんでした。リンク貼ります。
2018年6月18日(月)〜6月24日(日)の運勢
http://uranai.news/talot0618/#7
0406OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/28(木) 06:03:57.66ID:TzNdW+OP
てんびん座の予報 2018年06月28日

全部の皿を回し続ける責任が自分にあるかのようにあなたが感じているのだとしても、私は驚きません。なぜなら、みんなが問題はあなたに投げればいいと考えているように思えるからです。
そのうちあなたは手に負えないサーカス団の団長に祭り上げられ、危険なブランコ乗りや泣き顔のピエロたちの面倒をみなくてはならなくなるかもしれません。
自分が重要な役目を負っているように感じているときに、どうやってそんな状況から抜け出し、いくらかの心の平穏を取り戻すことができるのでしょう?簡単です! 
あなたがやってくれて当たり前だと周りに思わせないようにすることです。あなたがいなくてもショーは続くでしょう。
0407watashi+
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:23.85ID:TzNdW+OP
【7月の運勢】ホロッと泣ける☆話題の占い師ルーシー・グリーンの12星座占い


てんびん座(9/23〜10/23生まれ)

【6月の振り返り】
6月は移動の多いタイミングだったかも! ご褒美旅ができたかもしれないね☆
実際に旅行や遠出でなくても、いつもと違う道を通って帰宅したり、いつもは見られなかったテレビにチャンネルを合わせてみたり。
「非日常」ってそれ自体も楽しいけれど、自分自身気づかぬうちに新しい空気をまとっているっておまけつき。ちょっと成長しているんだよね、どこかが。
新しい空気は新しい場所へあなたを連れ出してくれる。きっと、今年の年末以降そのことを実感していくはずよ。楽しみにしていてね。

【7月の運勢】
7月前半はのんびり過ごすのがおすすめ。
きっと今月はもう予定がたくさん入っていると思うの。こんな時こそ休む時は休む!が大切。心許せる人たちと水入らずの時間を持ってね。
それから今月前半は部下や後輩へのフォローに回ることも。この半年で成長した部下に目頭が熱くなっちゃうかも...☆ 
後半からはあなた自身の新しいキャリアを描ける時。目標を新たにしましょ♪ 
そして7月末のフルムーンはあなたに「トキメキ」を感じさせてくれるわ! こんなにステキな女性に生まれて、仕事ばかりもつまらないもんね!

【HAPPY BEAUTY ADVICE】
いつも恋のキュンキュンを味わいたいものだけど、時には休憩も必要かも! 
7月は自分磨きをするタイミング。仕事を頑張ったり、部屋を整理したりするのもいいわ。
おすすめビューティーはしなやかなストレートヘア。ハリとコシを手に入れて、デキる女を目指して☆
0408OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/29(金) 06:10:17.68ID:oGjyuPVy
てんびん座の予報 2018年06月29日

視聴者投票がものを言うテレビ番組の人気が以前にも増して高まってきているように思えます。
この形式は、家のソファでくつろぎながらテレビを観ている人たちと、小さな画面に映(うつ)っているスターやタレントたちとの間にインタラクション(相互作用)を生み出す1つの良い方法と言えるでしょう。
私たちの意見が重視され、影響力を持つのです。
日々の人生で自分の言葉や考えが誰にも気に留められていないように感じているときは、そういう機会が励(はげ)みになるでしょう。
でも今、誰かがあなたの話を真剣に聞こうとしています。その人を信じて話してみてください。
0409マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:10.80ID:0pdReFOk
悪魔の占い 7月

独学とか自己流とかいうのは別に悪いことではないのだが、それで成功するには相当のやる気やセンスや才能が必要となる。
フフ、今月のおまえは自己流の悲劇を味わいそうだ。独学で始めた楽器やカメラ、基礎ができていないせいで、いつまでも上達しないばかりか、悪い癖がついてしまうかもしれない。
自己流で作ってみた料理、人に食べさせたら、イマイチな反応かもしれない。とりあえず先生やプロに教えてもらってはどうかな?
0410マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 18:28:24.36ID:0pdReFOk
続き
●勉強・仕事…自分で勝手に判断したり、誰にも報告・連絡・相談しなかったりすると、あとで大変なことになるゾ。
ひとりで抱え込まず、情報は共有しろ。
●恋愛…思わぬ展開になりそうだ。
うまくいくと思っていたらダメで、逆に、ダメかなと思っていた恋がうまくいく可能性がある。
先入観をなくすのが大事さ。
●ラッキーアイテム…白い物。白いTシャツ、白い靴、白い食べ物、白い動物などなど。
白物家電が好きというおまえはそれだけでラッキーさ。フフ。
0411筋トレ週報
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:27.21ID:7/gev2CY
2018/7/2-7/8 天秤座の空模様

堂々としていることは、およそどんな場面でも有効だろうと思います。
オドオドした態度が役に立つ場面というのもないではないかもしれませんが、レアケースではないでしょうか。
今週は特に、どーんと大胆に、度胸よく前に出てみることが合っているようです。
それによって説得力が増し、周囲が自然に「巻き込まれてくれる」気配があるのです。

「こうすればいい」と思うこと、表現したいこと、アピールしたいこと。
世の中には目立つのが大好きな人もいれば、絶対に目立ちたくないという人もいます。
でも、その心の中には何かしら「人に分かってもらいたい」という思いが秘められていて、それをどのように出したらいいか、みんなが考えているものなのかもしれません。

今週はそれを「上手に出す」「うまくつたえる」
といった、技巧的な方針よりは、荒削りなくらいの勢いでバキッと打ち出す方が結果的に、流れがよくなっていくのではないかと思います。
細部は後から何とかできます。
「できるかできないか、微妙だな」と思えることでも
思い切って「できます!」と言い切ってしまったところから幕を開けるドラマもあるのだろうと思います。
0412マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 20:22:15.34ID:sqMSlsQP
N6B
0413OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/06/30(土) 10:40:44.02ID:rHi3ORqX
てんびん座の予報 2018年06月30日


今月の運勢 - 7月

人生では「自分の手が届かないもの」「自分にできないこと」「自分がなれない人」といったことで頭がいっぱいになってしまうことがあります。
それはまるで、「満たされることのない望み」に行く先々(さきざき)で直面するようなもの。
たとえあなたの状況が完ぺき以下のものであっても、状況が改善する兆候はあちこちに現れているのかもしれません。
「楽観主義」という名の火を焚(た)いてください。
火に燃料を入れたら、暖かく燃え上がり、あなたを温めてくれるでしょう。やがて火力があまりにも強いのでビックリするかもしれません。
この7月、ある発見をすることができそうです。その発見は「待ち望んでいた、先を見越した変化」をあなたの人生にもたらすでしょう。
0414OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/01(日) 06:52:08.18ID:Q38bKQF2
てんびん座の予報 2018年07月01日


今週の予報(恋愛編)

最近、アメリカのニューオリンズを訪れ、地上に建てられた美しい墓地の数々を見て回りました。
私の4歳になる息子は感心しませんでした。退屈した息子は、それぞれの墓に記された言葉を音読するよう私に求めました。
私が墓の主の名前を読み上げるたびに、それがどんなに古い墓であっても、息子はこう大声を上げたものです。「あー、この人と一緒に遊ぶのを楽しみにしていたのに!」と。
時によって、私たちは「絶対に自分の手に入らないもの」を求めます。でも今、通常の決まり事は適用されません。二つの強力なグランドトライン(注参照)は素晴らしいチャンスの到来を暗示しています。
風前の灯のような関係でさえ復活させることが可能です......二人が積極的に意思を通わせようとする限り!

注:三つかそれ以上の星がトライン(120度の角度)を同時に三つ形成し、ホロスコープ上に正三角形が描かれること
0415Verygood
垢版 |
2018/07/01(日) 06:56:18.75ID:Q38bKQF2
<2018年7月前半の月運 by辛口オネエ>

【天秤座】

ルート変更が発生しそう。
何かの理由で電車が止まって、振替輸送で遠回りするより元の電車の復旧を待ったほうが早いこともあるけど、この時期の電車よりもっと重要な何かの道行きでは、あてになるのは公式な発表や大多数の人が選ぶ選択肢。

恋路も同じ。「彼だけは違う」と、良くも悪くも例外を当てはめるよりやっぱり「彼もふつうの男」だわ。

で、全体運の話に戻ると12-13日は権威や数の力を味方に、慣例に則ること・長いものに巻かれることが要求されるかも。
下半期占いでは天秤座はようやく自分らしく、と話してるけど自分の意志や個性を貫くのはタイミングが大事。ま、誰よりも空気を読める天ちゃんだから大丈夫でしょ!

あとは、1日に予定をいくつも詰め込まず、時間もお金も余裕を持ってると気持ちにも余裕が持てるはず。

(下半期占いは電子書籍で配信中)
0416青山五行
垢版 |
2018/07/01(日) 06:58:20.41ID:Q38bKQF2
十二星座占い

2018年7月前半 天秤座

守護星・金星は、09日までは獅子座を行きます。これに呼応する惑星はありませんので、あなたの行動に対して、特に制限は掛かりません。
そして10日に金星が乙女座に入りますと、先ずは山羊座の土星と協調的な角度となって、安定感が出てまいります。
このほか、牡牛座の天王星とも良き角度となり、グランドトラインという恵まれた座相を形成することになります。
これらはすべて地の星座ですので、どっしりとした安定!特に物質的安定を暗示するものであります。
このところ少しばかり不如意だった天秤座の運気も、ようやく落ち着いてくる良き時期となってまいります。
そして11日には、蠍座の木星が順行に戻ります。蠍座とは、あなたにとっては金運を表すところですので、ここでラッキースターの木星が順行に戻るということは、あなたの経済にも順当さが戻って来るという嬉しい暗示となります!
そして、この時期のクライマックスである13日の蟹座での新月=日蝕を迎える事になります。蟹座とは、あなたにとっては社会的なステータスを表すところであります。
あなたのこれからのステータスに上書きが始まってゆくのです。つまり、更なる地位の向上のきっかけとなることが出現してゆく暗示なのです。
この時、この新月と山羊座の冥王星とは180度となり、真正面で向き合いますので、公私間の葛藤が生じます。仕事とプライベートの優先順位に悩むことになります。
ここは、新たな目標に向かい挑戦してゆくことが星の暗示かと思います!
0417くらしの星占い手帖
垢版 |
2018/07/01(日) 07:01:11.27ID:Q38bKQF2
今月の12星座 2018.7

ホシスミです。

今月の12サイン(星座)別占いです。
http://hoshinokasumi.com/month12-201807/
いつもみたいに太陽星座や月星座でチェックしてみてくださいね。

星の動きは、 http://hoshinokasumi.com/month-2001807/ から。



天秤座

月の中頃、新たな夢の物語がはじまるような時です。
これはなかなかのインパクトと共にスタートする予感です。「生まれ変わる」ような感覚もあるでしょう。

月の下旬は、しっかり伝えていくことが大切になります。仲の良い間柄こそ、いつもより丁寧なコミュニケーションを。
それと情熱的な愛が実りを迎えるようなことも。
0418WANI BOOKOUT
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:49.97ID:FJ4zv9Is
yujiのmonthly session

天秤座
Libra
9/23-10/22

楽しみと喜びに満ち、人格の変更をもたらす月

このところ居場所・家族という点で”引き締める!”運気に支配されていた天秤座。
土台整備の時間は昨年末あたりから続き、天秤座のあなたを萎縮させたり、なんらかの縛りをもたらしたこともあったかもしれません。
ただ、その試練も今月で終わり! 7月11日以降は急に雲間に光が差してくるように、天使の梯子が見え始め、運気は好転傾向に。
その反動からか、今月は圧倒的な”快楽””享楽”と喜びや愛に満ちた時期になる予感が大。厳しいときを支えてくれた同僚・支持者・パートナーとの絆が深まったり、人間関係が強固になっていく暗示があります。
夏のイベントに参加して毎週末豊かなときを過ごせる暗示もあり、開放感と躍動感・拡張の運気に満ちた月になっていくはずです。

そして新しいネットワークの扉が勢いよく開くピークを迎えるのが23日以降。趣味や何か大事なものを共有できたり、同じ大志やイズムのようなものに向かい共闘できる繋がりを構築できたり、やりがいを感じる何かが急浮上してくる可能性があります。
月末が近づくほどに”自分の本質”を生きているのを感じることが増え、自分に課している仮面のうち何枚かは今月卒業となるのかもしれません。


ラッキーキーワード
・新商品のお持たせをしてみる
・スパークリングのドリンクを飲む
・スキンケアを見直してみる
・テーマパーク、ライブ、花火、海辺等でBBQ、沖縄、離島に行く
0419cafe globe
垢版 |
2018/07/01(日) 14:42:39.41ID:FJ4zv9Is
2018年7月の運勢
【逢坂杏の12星座占い】てんびん座

全体運
7月上旬から中旬にかけては対外的に忙しくなりそう。特に7月13日の部分日食で慌ただしさはクライマックスに。
以前からやりたかった案件が舞い込んだり、周囲に背中を押されるかたちで夢を叶える人が増えるでしょう。
星は関わる人すべてのモチベーションの一本化をはかるべき、と告げています。独断専行はNG。こんなときこそチームの足並みを揃えてみて。

7月14日は支配星の金星が土星、天王星と手を携えます。
事前の根回しとお金の流れを整えることで、運命の歯車が回り出すでしょう。リーダー役をおおせつかったときは、まずこのあたりを意識してみて。


7月24日以降は、プレッシャーから解放される予感です。後半はプライベート優先でいきましょう。
早めにバカンスに繰り出すのもおすすめです。気心の知れた仲間たちとアウトドアへ繰り出しましょう。
グランピングなどの大人のレジャーが楽しめる予感です。

ビジネス運
信頼して手放すこと。
些末な出来事に気をとられ失敗する恐れが出ています。大局的な視点から物事を見ることを心がけましょう。
同僚や後輩はあなたをサポートに回ってくれる暗示です。
なお上質なシルクのブラウスが余裕を演出。

ラブ運
7月28日に恋愛の室で皆既月食が発生します。
自分でも説明のつかない感情の起伏に戸惑う人も。雨降って地固まる、の暗示です。正直な気持ちをぶつけてみて。三角関係は清算のとき。重荷を解き放ち状況から自由になるようにと星が告げています。

ラッキーアイテム
扇子
0420cafe globe
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:59.94ID:FJ4zv9Is
haruの恋占い 7月のあなたの物語
(9月生まれ)

ここ数か月「モテ期」に突入している9月生まれのあなた。今月もその運気は続きます! もし狙っている人がいたら、大胆にあなたのほうから誘ってみて。
今月のあなたは自信と魅力に溢れているので、きっと誰かさんはウキウキ気分で誘いにのってくると思います。

デートの場所は、夜よりも昼間がベスト。スポーツ観戦や野外美術館、ドライブなど、日が当たる場所でのコミュニケーションがふたりの関係性をしっかりと固めてくれます。
反対に、「夜にしっぽりと……」というシチュエーションにはちょっとご注意を。

モテキだけども「それだけの関係」に陥ってしまう可能性が高まってしまいます。いや、あなたがそれでOKならばいいのですが(笑)。
たとえからだの関係だけになったとしても、それはそれで楽しめそう。未知なる体験もできそうだし、大人の関係と割り切ってフィジカルになってみるのもいいかもしれませんね。
そのかわり「終わり」は思いのほか早めにきてしまうので、あくまでも本気にならないで。


美女の粉
からだに不調をまったく感じない人ほど、ちょっと用心したほうがいいかも。実は9月生まれさんには自覚のないストレスが膨大に蓄積されています。とくにショートスリーパーはご用心。
入眠サプリなどに頼って、週末は6時間以上ぐっすり泥のように眠ってみて。脳のノイズが消去され、からだが軽くなるから。
0421cafe globe
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:52.62ID:FJ4zv9Is
haruの恋占い 7月のあなたの物語
(10月生まれ)

「誰かを無条件に愛する」。そんな経験を今年のはじめからスタートさせた10月生まれの人が多いかと思います。
今年前半はその「無償の愛」について戸惑うこともあったように感じますが、今月に入るとその言葉がしっくりとからだに馴染んでいることに改めて気づくのではないかと思います。

これまではどちらかというと「自分のなにかを犠牲にして、愛を注ぐ」という意識があったかと思うのですが、どちらかがプラスでどちらかがマイナスではない、ギブアンドテイクなのだな……としみじみと感じ入ることが多くなるでしょう。

無条件の愛ではありますが、あなたも誰かからあなた以上の愛を与えられています。言葉や態度ではなく、「見えない気」のようなもので伝わってくるはずです。
あなた自身が満たされるので、今月はおざなりにしていたこと(たとえば先延ばしにしていた案件や家事など)も、一気に片付けてしまえる、そんな火事場の馬鹿力も宿りそうですよ。


美女の粉
突然の発熱にご注意を。おそらくあなたの「気の流れ」が変化しているサインなのですが、これまでの疲労の蓄積が一気に外に流れ出す可能性が高くなります。
一度しっかり熱を出してからだの毒素を抜いてみるのがベスト。自然治癒力を信じてデトックスを!
0422FIGARO.jp
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:15.25ID:FJ4zv9Is
7月 てんびん座の運勢(月運) - 石井ゆかりの星占い


全般

2018.6.20〜2018.7.19

忙しい時期です。ストレートに活躍できますし、リーダー的なポジションを引き受ける場面も多いかもしれません。
特に、楽観的な人たちと悲観的な人たちの間に立ってうまく調整する、といった大技を決めることもできそうです。
6月末、身近な人の本当の気持ちに触れ、はっとさせられる場面があるでしょう。大事な人の不安な気持ちを、払拭してあげられるかもしれません。
7月半ばは特別なチャンスが巡ってきやすい時期となっています。不思議な縁を結び合わせるようにして、貴方の目の前に「今だからこそ引き受けられるミッション」が置かれます。
0423FIGARO.jp
垢版 |
2018/07/01(日) 15:04:26.64ID:FJ4zv9Is
つづき


恋愛運

引き続き、積極的で情熱的な愛の季節の中にあります。
ただ、この時期の愛に関する「勝負の仕方」は、あまりストレートなものではないかもしれません。
「駆け引き」というようなあざとさはなくとも、
「押してダメなら引いてみる」
「正面からでうまくいかなければ裏口に回る」といったような、ちょっとした工夫が功を奏する気配があります。

また、過去に一度「この人とは合わないかも」と思って通り過ぎた相手に再会して、相手の真価を再発見する、といったことも起こるかもしれません。

カップルもお互いを「見直す」ようなことがありそうです。
心の奥のほうに小さく燃え続けていた炎を、大きくおこすこともできるでしょう。
0424FIGARO.jp
垢版 |
2018/07/01(日) 15:06:01.83ID:FJ4zv9Is
※すみません、文字化けしたので貼り直します。



恋愛運

引き続き、積極的で情熱的な愛の季節の中にあります。
ただ、この時期の愛に関する「勝負の仕方」は、あまりストレートなものではないかもしれません。
「駆け引き」というようなあざとさはなくとも、
「押してダメなら引いてみる」
「正面からでうまくいかなければ裏口に回る」といったような、ちょっとした工夫が功を奏する気配があります。

また、過去に一度「この人とは合わないかも」と思って通り過ぎた相手に再会して、相手の真価を再発見する、といったことも起こるかもしれません。

カップルもお互いを「見直す」ようなことがありそうです。
心の奥のほうに小さく燃え続けていた炎を、大きくおこすこともできるでしょう。
0425天扉美麗*soleil
垢版 |
2018/07/01(日) 16:48:00.67ID:Q38bKQF2
2018年7月2日〜7月8日
明日からの一週間、各星座へのメッセージです!
今日から7月ですね!
暦のうえでの折り返し、元気にまいりましょう
素敵な一週間過ごせますように、がんばるあなたを応援します

今週のキーワードは「知らせ」です!
蟹座の太陽、蠍座の木星、魚座の海王星水のグランドトラインが形成されます!
太陽が入っているのと7/11には木星も順行に戻ります。
しっかり支えられているのでいい意味で肯定的でおおらかになれインスピレーションも働きやすくなります。

さらに獅子座の水星がドラゴンヘッドとコンジャクション0度しますので「縁に繋がる」
まさにいい知らせを受け取る機会に恵まれそうです!
グランドトラインの海王星も一役買ってくれると思いますのでどんな形でもピピッと受け取れるようにしましょう!


★天秤座 2018.7/2-7/8
天秤座らしく周囲を見るとき。
自分へのアドバイスを思い出すことです!


今週は以上です!
蟹座の太陽、蠍座の木星、魚座の海王星、水のグランドトラインがあります!
水星とドラゴンヘッドがコンジャクション0度など「いい知らせ」に気づくことはもちろん予感や予兆なども大切にしてください
0426PROLO
垢版 |
2018/07/01(日) 16:55:38.25ID:Q38bKQF2
今月の占いbyサツキメイ

2018年07月
天秤座 9/23〜10/23

つらいのは「理想の高さ」が原因なのかも。過剰な無理をしてないか振り返りを。


あなたの立場やポジション、キャリアがテーマになる時期です。
普段から、激しい感情はあまりあらわにしたくないあなたですが、今月は忙しさや大変さのあまり、ついカッとなったり、厳しい態度を取ってしまう場面が増える可能性が。

ただ、あなたが置かれているプライベートな状況を知らない人には、良くない誤解をされる場合もあるので、予定がなかなか組めないことなども含め、不安定な状況がしばらく続いているなら、
「伝えておくことも大事な役目のうち」と考えを切り換えて、個人的な事情は早めに伝えておくようにして。

また、「仕事や日常生活はこうであるべき」というこだわりが強いせいで、あなた自身が辛いなら、過度な理想を求めるのはやめて、今のあなたに無理のないスタイルに切り替えを。
そうした、現実的な割り切りと、周囲との和を大事にする姿勢が、ものごとをスムーズに進める大事なコツになるので、あなたの理解者を増やすつもりで、動いていくようにしましょう。
0427OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/02(月) 06:03:54.22ID:tfO7Pq/F
てんびん座の予報 2018年07月02日

あなたが世間に見せている一見穏(おだ)やかで冷静な人格の下に、熱くわき立つ心と欲求不満の思考があることを、あなた自身でさえ忘れてしまっているときがあります。
でも、今のあなたの心配事がもはや放っておけないくらいにあなたに深刻な影響を与えていることを考えれば、その内面的な部分をこのままずっと隠しておくことはできません。
今は、あなたにとって最も大切な人々があなたのことを理解し、あなたが必要としているサポートを与えてくれることを信じるときです。
あなたが自分に正直になることができれば、はるかに楽な気分になれるでしょう。
0428占いの泉
垢版 |
2018/07/02(月) 06:05:30.81ID:tfO7Pq/F
錢天牛先生が占う今週の運勢【7月2日〜7月8日】

てんびん座
問題なのは週末に約束事、パートナーシップに打撃ありという日があることです。
とりあえず週末の安請け合いはダメ。お見合いや面接でも失態を犯さないように慎重になっておく必要があります。結婚運も悪化します。
また、先月にも見られましたが、今週も交友関係や団体行動に関することに救いありとなります。
全体的な運勢もやや上昇しましたがこちらは今週いっぱいです。あと、恋愛運やレジャーに関する運勢が不安定なのもまだ続きますね。
0429VOGUE GIRL
垢版 |
2018/07/02(月) 12:03:35.87ID:8q6HObJf
WEEKLY! しいたけ占い
7月2日(月)〜 7月8日(日)の運勢

天秤座 9月23日〜10月22日生まれ

しいたけがズバリ!今週のあなたを分析
「楽しさの回復」の黄色が出ています。
今週の天秤座のキーワードは「しっかり頑張って、しっかり遊ぶor休む」です。この言葉をもし良かったらつぶやき続けてください。
どうしてそういうことを伝えたのかというと、今のあなたはできるだけ「ONとOFFの区切り」を意識しておいたほうが良いのです。
今、頑張れるときでもあるので、その頑張りを「あれもこれもそれも頑張る」としてしまうと、いつの間にかOFFで自分を回復していく時間がなくなってしまうから
「よし、この仕事が終ったらすぐに次の予定を入れないで、ちょっとおいしいものを食べよう!」とか、そういうことをしてみてください。

しいたけがアドバイス!今週どう乗り切る?
今週のあなたは「今まで自分が頑張ってきたことはこういう意味があったんだ」と、外に出てきた成果と、自分のこれまでの色々が結びつけられてじーんとしたり、色々な人や環境に感謝の気持ちを伝えたくなったりします。
僕は人の幸せについてあれこれ指図する意図は全くないのですが、今のあなたは「これからも頑張る理由」ができて、それを幸せに感じやすいです。
おいしいものを食べるのでも良いし、大好きな友達に会うのでも良いです。今週は日常生活にある「喜び」をちゃんと意識して「この人に出会っていること事態が奇跡なんだよな」と感じてみてください。
恋愛面も「もっとこの人の喜ぶ顔が見たい」など、そう思うことがあなたの良い部分を引き出していってくれます。


このカラーをプラスして、今週の運勢をコントロール!
POWER UP ハッピーな気分をさらに倍増!
黄色
COOL DOWN 気持ちを落ち着かせたいなら
茶色
0430修羅場ライフ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:04:23.28ID:z6gMksYs
天秤座(てんびん座)
2018年下半期運勢


予想外の出来事に苦労した過去も終わり、周りの人々と協力する形へと向かっています。
苦労した間に得た知恵や知識は、これから、あなたの周りの人にも大きな影響を与え、ようやく称賛の対象になるでしょう。


2018年下半期の天秤座(てんびん座)恋愛運は?

魅力的なあなたに、魅力的な人が惹かれ、ますます魅力を放っていきます。

あなたをコントロールするのは、あなた自身です。
選択肢がどれほどあっても、主導権はあなたが握っていくでしょう。

ラッキーカラーはホワイト。
0431修羅場ライフ
垢版 |
2018/07/02(月) 12:11:49.64ID:z6gMksYs
※1位であるほど要注意の12星座占いです。

【無料12星座占い】2018年7月2日〜7月8日 

12位 天秤座

今週のあなたは特別な努力をしなくても人を惹きつけることができるため、異性からの注目を大いに浴びるようになります。
現在、特定の人物がいない人は多くの異性からのアプローチを期待しましょう。
より多くのアプローチを受けるためには、あなたの心構えを変える必要があります。基本的にはどんな異性からのアプローチも好意的に受け止めること。
デートに誘われたりしたら、思い切って承諾してしまいましょう。
今週のあなたならば、大きな間違いを犯すことはありませんので、より多くの異性からの注目を浴びて、モテモテ気分を満喫してみてください。
ただし、恋人がいる方は、浮気に走らないように注意しましょう。
0432かりれるくんがいく
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:52.68ID:z6gMksYs
かり〜な占い

7月2日(月)〜7月8日(日)の運勢は?

天秤座

ようやくこの時がやってきたね☆てんびん座さんがこれまでTRYしてきたことや、育んできたことが、完成し実を結ぶ時だよ。不可能を可能にすることの出来るパワーを今週のてんびん座さんは持ち合わせているの。望んだものを手に入れ次のステージへ進もう♪
0434まるっとさんの週間タロット占い
垢版 |
2018/07/03(火) 00:01:59.17ID:PBkmeMhT
12星座別×タロット【マルット占い】
2018年7月2日(月)〜7月8日(日)の運勢

天秤座(9/23 〜 10/23)

【今週を表すカード】 カップの王子 逆位置

不透明な部分も多くて
不満が溜まりやすいやも〜

今週は先週に引き続き、短絡的な考えは不採用で長期的な考えを採用していくとよさそうですな。
未来が、状況が、なんとなく見えないような気分になりやすいんですが、意外と悪くない状況環境だったりします。
というのも、可能性が先週からすんごい広がってきているから。
広がっていても、なんかちょっとどっか逃げ出したくなったり、放り出したくなったりする人もいるかもしれませんが、ここはまあ踏ん張りどころ。
他者に対して意見や自分の気持ち、意思表示が難しいってことも増えそうですが、そんな場合は気持ちよりも戦略を立てていくと◎ですぞ。
と、マルットさんが伝えています☆


【アドバイスカード】 節制 正位置

距離をとるとこは
とってOK

前に出るよりもサポートしていくようなところで行く方が◎。
冷静になって、ある意味冷え冷えになって、人との距離を保っていくといいかと思いますよ〜う。
0435OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/03(火) 06:10:34.47ID:PBkmeMhT
てんびん座の予報 2018年07月03日

太陽と風が、あなたにどれほどの影響を与えられるかを競(きそ)って力比べをしようとしているところを想像してみてください。
あなたは分厚いコートを着ています。風がビュービュー吹きつけると、あなたはコートの襟(えり)をいっそう強くつかみます。次に太陽が照らしつけると、あなたはコートを脱いでしまいます。
これと同じように、今日はあなたが寛容の精神をもって行動したほうがより大きな成果を得られるでしょう。
積極的な介入を行ったほうが適切であるように思えているかもしれませんが、優しく穏(おだ)やかに、思いやりをもって支えてあげたほうが良い結果につながるはずです。
0436アストロカウンセラー・まーさ
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:45.77ID:PBkmeMhT
今週の占い7月3日より


◎天秤座 スペードの4 さらに頭がいい対処

いろいろツキに恵まれ、しかも愛情方面のツキの予感なので
よろしおま、な天秤座諸君ですが、
そのツキの秘訣というか、きっかけは
実に上手な気のまわしかた、発想の柔軟さにあるようです。

単に愛情を示すにしても、
相手がそれをうけとってくれるか、
どこまで自分の本心が通じるかは、
かなりコミュニケーション能力によるところだと思うのですが、

今の天秤座は一段とそれがうまいし、
誰かの中にある愛も、なんなら上手に引き出してしまうし。

場合によっては集団の中にある、愛情やモチベーションも
自分のちょっとした言葉や動きで、
盛り上がらせてしまいそうだから。

単純にすごいな!という気持ちと、
ほのかな尊敬さえ、抱かれてしまうようにも感じます。

だから自分自身のためにもね(天秤座ちゃん)
まず愛は、表現していかなきゃね。
0437自己探究
垢版 |
2018/07/04(水) 00:00:19.40ID:/922fO3L
星占い 7/4〜7/10

天秤座 (9/23〜10/22生まれ)
一つのことに集中するよう促されるとき。
色々な可能性を検討するよりも、目の前に続く道を粘り強く歩み続けて。
0438OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/04(水) 10:21:03.46ID:/922fO3L
てんびん座の予報 2018年07月04日

無遠慮であることには良い面もあります。
結局のところ、扱いにくい問題や切り出しにくい話題はいつだってあります。だから、そうしたことに対処できるだけの度胸のある人が必要です。
この世はあなたよりも保守的な考えの人たちでいっぱいですから、その役割があなたにめぐってくることも珍しくはありません。
グランドトライン(正三角形のアスペクト)が形成されつつある今、ある思い込みに異論を唱(とな)える役回りを演じなくてはならないのはどうやらあなたのようです。
熱くなりすぎないようにだけ気をつけてください。常に冷静でいることです。
0439くらしの星占い手帖
垢版 |
2018/07/04(水) 21:51:45.99ID:/922fO3L
今週の12星座 7/2〜7/8

ホシスミです。
今週の12サイン(星座)別占いです。
http://hoshinokasumi.com/week12-0702-0708/
太陽星座や月星座で見てみてくださいね。


天秤座の今週のテーマ
やりたい仕事にはお金もやりがいもついてくる。そのサポートが強い時
自分の中の理想論やうんちくを語りたくなる
こみ上げる情熱
0440OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/05(木) 06:04:14.02ID:91ssvidh
てんびん座の予報 2018年07月05日

てんびん座生まれは内なるリソースに恵まれています。
ただ、あなたの創造力はおうおうにして、緊張をやわらげて調和と平穏をもたらす方法を見つけ出したいというあなたのニーズを満たすことに使い果たされてしまいます。
ですから、そうした外交的努力がもっとシンプルで満足のいく解決策の邪魔になりうることをあなたが忘れてしまっているとしても何ら不思議なことではありません。
今、天空で形成されているグランドトラインはめったに見られない強力なアスペクトです。これは、あなたが何らかの形で小さな奇跡を起こせる確かなチャンスがあることを暗示しています。
0441OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/06(金) 06:04:21.79ID:QYaywTNC
てんびん座の予報 2018年07月06日

モーツァルトがリハーサルの時にそろばんを横に置き、曲を完璧に弾(ひ)くたびに珠(たま)を動かしていたのは明らかです。
すべての珠を動かし終えるまでリハーサルを続けていたに違いありません。どこか一か所でも間違えれば、すべての珠を元に戻して最初からやり直していたでしょう。
今あなたはプレッシャーにさらされていますが、目標を達成するためにそこまで厳格な基準にしたがって努力する必要はありません。
今週末、あなたが練習に十分な時間を注ぐだけで完璧であることをグランドトライン(正三角形のアスペクト)は告げています。
0442石井ゆかり 筋トレ週報
垢版 |
2018/07/06(金) 19:37:31.39ID:QYaywTNC
2018/7/9-7/15 天秤座の空模様

新しいミッションがはじまりそうです。
パン!と手を叩く合図でみんながいっせいに動き出すような、少々ドラマティックな風景が今週あなたのまわりで展開してゆくかもしれません。
今週の「スタート」は、あなたの希望や夢としっかり繋がっています。
更に言えば、あなたの仲間とも繋がっていますし、あなたの「手の中にあるもの」とも強く結びついています。

今週は星座を問わず、様々なスタートを切る人が多いタイミングなのですが
特に天秤座の人々にとっては、はっきりと誰の目にも見える、華やかでリアルなスタートラインがおかれている様に見えます。
新たな目標を掲げて走り出す人もいれば
「選手宣誓」のように、ここからある高見をめざして歩いて行くことを宣言する人もいるでしょう。
これらのことは、あなたが自分で判断して行うことなのですが
あたかもそれを「ゴーサイン・前進の合図」と受け取ってぱっと動き出す「だれか」が、あなたのまわりにいるのではないかと思うのです。
0443OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/07(土) 10:46:27.48ID:080HFxVK
てんびん座の予報 2018年07月07日

今週の予報

今あなたは心の中で「あの時もっとうまくやれたかもしれないこと」「あの時やるべきだったこと」に思いを巡(めぐ)らせています。
しかし、人生の「惜(お)しい失敗」に集中すると、「今この時」における決断を下しにくくなります。後
悔の念に浸(ひた)ることによって、ある程度の慰(なぐさ)みを得られるかもしれません。
ですが、そんな態度をとることによって、前に進めなくなるという難点があります。よい体験や悪い体験を積み重ねることによって、世間を渡っていくスキル(技能)を身に着けることができます。
しかし、後悔の念に沈んでいたら、そのスキルを活用できなくなってしまうのです。
今週、てんびん座の支配星(金星)がグランドトラインを形成します。それと同時に日食が起きます。
これらの星位はあなたに新しいものの見方を授(さず)けてくれるでしょう。過去を後にして前に進んでいきましょう!
0444OSCAR & Jonathan ケイナー・ホロスコープ
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:52.36ID:dEvz58NY
てんびん座の予報 2018年07月08日

今週の予報(恋愛編)

望みのものを手に入れているのだったら、なぜ別のものを求めるのですか? 
今あなたは目的地に向かっているのに、あなたの中にいる一部のあなたは「そこに行きたくない」という思いを抱いているのでしょうか? 
できれば別の道を行きたいと思っているのかもしれません。だったら今週、自分の心の言い分に耳を傾ける方が望ましいのではないでしょうか? 
心の言い分というものは、あなたの良心が話しかけているものであり、心の奥深くに潜むニーズ(要求)を明らかにしています。
そのニーズを無視しようとしても、どこかに消えてなくなることはありません。でも、そのニーズを認めれば、非常にポジティブな変化を起こすことができます。
今週、てんびん座の支配星(金星)が、強い力を秘めたグランドトライン(注参照)を形成します。それと時を同じくして日食が起きます。
これらの星位の働きによって、あなたに助けがもたらされるでしょう。新章の幕開けです。
0445修羅場ライフ
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:19.80ID:HwD+oX0Z
※1位であるほど要注意の12星座占いです。
【無料12星座占い】2018年7月9日〜7月15日


8位 天秤座

今週のあなたは活発な心が宿っていて、あなたが女性であってもボーイッシュな魅力を振りまくことができます。
さばさばとした態度で誰とでも接することができるので、男性からも女性からも話しかけられることが多く、存分に会話を楽しむことができます。
恋愛運が好調というよりは、対人関係運が好調と言った方が適切かもしれません。
もしも周囲に悩んでいる人がいたら、ぜひとも相談に乗ってあげるようにしてください。
今週のあなたが優しい言葉をかけることによって、救われる人は数多く存在するはずです。あなたがいかに人に親切にするかによって、来週以降の恋愛運が変化していきます。
0446天扉美麗*soleil
垢版 |
2018/07/08(日) 19:07:57.93ID:dEvz58NY
2018.7/9-7/15
今週のキーワードは「追い風」です!
今週は7/13(金)蟹座の新月です!
しかも日本では見れませんが部分日食でグランドトラインもできてと稀にみるほどパワフルになります!
思いがけないラッキーなことや必然のような偶然も生まれやすく手応えとともに実感できることがありそうです。
今週は引っ込み思案にならずに自分からも引き寄せられるように新月に向かって積極的に行きましょう!

★天秤座
天秤座らしく周囲を大事にするとき。
自分の居場所を整えて迎え入れる準備をすることです。

今週は以上です!
7/13(金)に蟹座の新月になります!
今週はその新月に向かって星の動きも力を貯めて強めていく感じになりますので
いろいろな意味で思わぬことが起こりやすいので気を引き締めていきましょう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況