X



◆ ダウジングで占って診ます 5 ◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 12:24:12.41ID:SJD7wO1D
なんでも質問をしてください

基本的にYESかNOの質問

もしくは100%基準で何%か

で、お受けします

たとえば、Aさんが私への恋愛好意度数や職場の上司のBさんの自分への有効度数

私の音楽の才能度数 サッカーの才能度数

今の仕事場の相性などなど

依頼主はコテハンでも良いので 相手の上か下のお名前と両方明記してください

お待ちしています

前スレ                   
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1514002198/
◆ ダウジングで占って診ます 4 ◆
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1515157114/

帰ったらまた診ます
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:20:51.16ID:JEF+DtRV
3 マドモアゼル名無しさん sage 2018/02/16(金) 15:09:45.10 ID:02S2ufgT
名前:マーク ◆XD/LMi7DqU [sage] 投稿日:2018/02/13(火) 05:55:50.54 ID:nBUHBJ8z [25/25]
突然ですが、仕事の関係で海外に行くために2月の26日まででひとまず占いを休止させてもらうことになりました。

復帰はたぶん、6月にはなると思います。

占える残り期間も時間も限られていますので、ついては質問数をできるだけ絞って
これはというご自身にとっての重要な質問に限っていただけたらと思います。

またダウジング占いの特性上、具体的な質問でよろしくお願いします。
残り短い間ですが、ご協力のほどよろしくお願いします。
0180マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 00:32:43.25ID:WcwipUID
>>175

うしさん

マーク様、好意を持っていた相手と喧嘩してしまいました。
私は嫌われてしまいましたか?

恋愛好意度 80%

嫌いな度合い 30%

腹を立てている度合い 120%

謝罪をしてほしい度合い 170%

私が好意があることは伝わってますか?

YES 度合い 140%

相手は天邪鬼な人ですか? NO 素直さ 180%

私が距離を縮めたら嫌がりますか? YES

まずは謝罪をすることだと思います
0181マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 00:39:57.57ID:WcwipUID
>>177

けいとさん

今現在二社に絞りこんだ状態です

A、勢いのある若い人が多い会社
  人材教育も含めた行動を期待されています

B、落ち着きのある会社
  技術力を付けその分野のリーダーシップを取れる人間になる事を期待されています

両方技術的も高く、ありがたい事に入社を期待されています
両方の仕事、人に大変魅力を感じていますがどちらの会社が私にあっていますでしょうか?
できたら長く働いていたいと考えています

相性 A 130%  B 180%

人間関係の良さ A 130% B 170%

長く続く度合い A 130% B 180%

安定度 A 80% B 170%

期待度 A 140% B 180%

縁の深さ A 130% B 180%

収入 A 130% B 120%
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:40:07.95ID:CN1fFSkI
ホントだ!
マークさん、海外行かずにダウジングもこれまで通りなんですね
安心しました!
0183マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 00:43:03.41ID:WcwipUID
>>177

けいとさん

堅実さ 180%

真面目さ 190%

自我の強さ 30%

コミュニケーション能力 140%

けいとさんの気質や性格と照らし合わせてみてもダントツにB社ですね

社風との相性 A 80% B 140%
0184新人
垢版 |
2018/02/28(水) 00:46:18.40ID:xEVtL6q+
お願いします。

K.Yさんとの相性 %
C.Nさんとの相性 %
M.Tさんとの相性 %
0185マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 00:47:38.83ID:WcwipUID
>>178

ブルーさん

お時間あればよろしくお願いします。

Tはとまた仲良く付き合っていけますか? YES

友好度 130%

信頼感 150%

縁の深さ 180%

もし戻ってくるならいつぐらいですか?

5月 確率 140% 6月 180% 7月 180% 

4月の異動で希望している課への異動はありますか?

YES 確率 160%
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 00:49:23.78ID:fjzhQMb1
>>179
>月の26日まででひとまず占いを休止させてもらう


これ、却下
休止はないみたい
見てごらん
休止はしてないから
0188マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 00:50:34.27ID:WcwipUID
ひとまず今夜で終了とします

わたしは明日、立ちます

今までありがとうございました
結果の報告も楽しみにしています
それまではこのスレを残しておいてください

たぶん、6月か7月までには帰ってこれるとは思います

皆さんの人生に幸あることを祈っています
0189とめ
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:47.69ID:jh9FBejq
マークさん

結婚3年目の微妙な夫婦関係のを占っていただきたいです。
旦那は私のことを冷めているんでしょうか。
このまま上手く続くのか、また別れた方がお互いいいのか教えて下さい。
0190マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:50.46ID:WcwipUID
>>184

新人さん

K.Yさんとの相性 120%
C.Nさんとの相性 140%
M.Tさんとの相性 130%


新人さんのコミュニケーション能力 140%

明るさ 140%

自我の強さ 30%

信頼度 130%

波動の高さ 140%

エネルギー 170%

気の弱さ 130%

自信 40%

他人に心を開く度合い 140%

社交的ですし控えめで人間関係はおおむね良好に行くものと思います
ただ自信がない点と気が弱い点があり時々、思い悩むこともあるようです
そのままのご自分で行かれると良いでしょう
0191マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 01:02:26.21ID:WcwipUID
>>189

とめさん

結婚3年目の微妙な夫婦関係のを占っていただきたいです。

旦那は私のことを冷めているんでしょうか。

安定度 80%

恋愛好意度 70%

愛情度 120%

不満度 30%

生活の相性 130%

価値観の相性 130%

縁の深さ 170%

このまま上手く続くのか YES 確率 170%

また別れた方がお互いいいのか NO 度合い 0%
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:04:52.53ID:TGfCw/Ap
>>188ウソ言ってるんじゃないよ
0193新人
垢版 |
2018/02/28(水) 01:05:56.52ID:xEVtL6q+
間に合わなかったかと思いました。
ありがとうございます。
人見知りでイジメを受けた経験もあり、気は弱いです。
いつも人の顔色ばかり伺っています。
でも、その3名との相性は悪くないようで安心しました。
心を開いて頑張っていきます。

マークさんも海外で充実した日々になりますように。
ありがとうございました。
0194マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 01:09:55.16ID:WcwipUID
対面では数々の方を見 ベテランのプロの占い師からもお墨付きをいただきまして、

将来的には副業にはなるとは思いますが対面鑑定をプロとしてやっていきたいと思っています

この4か月で霊力も鍛えて来たいと思います

みなさんもご自身の願望を想い続け引き寄せを呼び込み

目標に向けて頑張ってください
0195キャッスル
垢版 |
2018/02/28(水) 01:10:46.38ID:NYxgrK6G
>>82
マークさんもうご覧になってないと思いますが
遅くなりましたが鑑定ありがとうございました
音沙汰も無くてずっと孤独ですけど
うまく行くとまで言ってくださってありがとうございます
海外は大変な事もあるかと思いますが頑張ってください。

>>19
荒らしだ思うけど「キャッスルマッスル」でなんか励まされたよ
電車の中で涙がボロボロ出てきた
ありがとう


…ってメモにして、いざ書き込もうと思ったらあれれ?
ほんとのマークさん??

じゃあマークさん、いつ彼と会えますか?w
0196マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 01:11:31.68ID:WcwipUID
>>193

新人さん

素直さ170%もあなたの武器なのでそのままのご自分を信じて他人と接していかれると良いと思います
0197マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 01:15:41.49ID:WcwipUID
>>195

キャッスルさん


5月 確率 180%

6月 確率 180%

7月 確率 180%

5月から再開するようです

頑張ってください
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:31.10ID:NYxgrK6G
>>195
マークさんすみません、前をちゃんと読んでませんでした。無視してください。
フライト前に変なこと書いてごめんなさい。
私も良い結果を報告できるように頑張ります。
0199新人
垢版 |
2018/02/28(水) 01:18:29.45ID:xEVtL6q+
素直に、謙虚に頑張ります。
ありがとうございます。
0200マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 01:25:50.04ID:WcwipUID
>>198

物静かさ 140%

おおらかさ 170%

自信の無さ 130%

自分を愛している度合い 30%

我の強さ 30%

積極性 30%

性格の良さ 130%

控えめな度合い 140%

コミュニケーション能力 130%

他人への信用度 30%

他人に心を開く度合い 30%

忍耐力 180%

根性 190%

控えでおおらかで粘り強くてと人に好かれたり良い奥さんになる資質が沢山ありますし、自分をもう少し愛してあげてください
他人に心を開いて接していくこと そうすれば積極性が出て恋愛もうまくいくし人生が良い循環になっていくと思います
頑張ってください
0201とめ
垢版 |
2018/02/28(水) 01:27:30.28ID:jh9FBejq
マークさん、出発前にありがとうございました。
大変なときにすみません。
とても励まされました。
自信をもって旦那と向き合っていきます。

マークさんもお身体を大切に頑張って下さい。応援してます。
0202マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 01:33:19.92ID:WcwipUID
>>201

とめさん

旦那さんの社交性 160%

とめさんの社交性 30%

旦那さんの気の強さ 170%

とめさんの気の強さ 20%

旦那さんの粘り強さ 30%

とめさんの粘り強さ 180%

旦那さんの繊細さ 30%

とめさんの繊細さ 180%

現在のコミュニケーションの度合い 60%

良い意味でお互いが欠点を補完をしている夫婦だと思います
短気な旦那さんの一時的な言動に捉われることなく
コミュニケーションを増やしてそのままで大丈夫だと思います
頑張ってください
0203M
垢版 |
2018/02/28(水) 01:43:38.12ID:YwkBLR+N
マークさん、まだいらっしゃるならもう一度みてください。

上司にはあれからまだ会う機会がなく、妊娠を伝えられていません。
嫌われた原因は、時期はいつなのでしょうか?
忘年会の件辺り。
当日欠勤後、上司に相談せずにオーナーに電話したから。
重たいLINEを送信したから。
その他。

出産まで上司のもとで働けるでしょうか?
よろしくお願いします。
0204マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 01:50:39.25ID:WcwipUID
>>203

Mさん

上司にはあれからまだ会う機会がなく、妊娠を伝えられていません。

嫌われた原因は、時期はいつなのでしょうか?

忘年会の件辺り。NO

当日欠勤後、上司に相談せずにオーナーに電話したから。 YES 確率 170%

重たいLINEを送信したから。NO

その他。NO

相性 30% 波動 Mさん 30% 上司 170% 

嫌悪感 上司→Mさん 120% Mさん→上司 170%

我の強さ 上司 170% Mさん 30% 

内向性 上司 0% Mさん 170%

波動もタイプが違うのと相性が悪いですね 合わないのは宿命ともいえます 
無理に合わせようとせずに近づかずに割り切るしかありません

出産まで上司のもとで働けるでしょうか?

YES 確率 180% 
0205M
垢版 |
2018/02/28(水) 01:56:14.59ID:YwkBLR+N
>>204
さっそくありがとうございます!

最初にみていただいた時は、それ程相性は悪くなかったと思うのですが
私の行動で変わってしまった感じなんですね…。

だんだん接する態度や、LINEの返信に違和感しか感じなくなり
自分でもどうしていいのか分からなくなりました。

私の波動、かなり低いんですね。
波動を高く? する方法とかあるのでしょうか?
妊娠中なので、お腹の赤ちゃんに影響がないのか心配になってしまいました。
0206マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:07:16.23ID:WcwipUID
>>205

Mさんの他人への信用度 20%

素直さ 30%

コミュニケーション能力 30%

自信の無さ 180%

メンタル 30% 思い悩む度合い 180%

自分を好きな度合い 20%

楽観度 20%

他人への愛情 20%

他人を愛したい度合い 20%

他人から愛されたい度合い 170%

徳の高さ 30%

自分を愛して
他人に素直に心を開き 人をまず好きになって気遣ったり親切にすることだと思います
そすればそれが人から返ってきますし他人から愛されます
愛を与えて愛をもらう循環で生きれば人も集まり幸せも得られ循環が良くなり波動も上がっていくと思います

旦那さんの波動 160%
0207マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:12:54.68ID:WcwipUID
妊娠しているお子さんの波動は160%と出ています

旦那さんが遺伝しているようです
性格も旦那さんが遺伝していますね

手を焼くかもしれません
0208M
垢版 |
2018/02/28(水) 02:13:01.04ID:YwkBLR+N
わぁー、色々とみていただきありがとうございます。
すごく当たってる気がします。

マイナス思考ですし、鬱で入院とかもしてて
やっと回復して、薬も飲まなく良くなって
大丈夫かなって思ってた頃に、Cさんに声をかけられて
今悩み過ぎて、鬱の揺り戻しに悩んでいます。

夫とも波動がかなり差がありますね。
この先、大丈夫なのでしょうか?
性格などは、赤ちゃんに遺伝しますか?

質問ばかりですみません。
0209M
垢版 |
2018/02/28(水) 02:14:36.98ID:YwkBLR+N
あ、リロードしてませんでした。

性格は夫似ですか。
もうそれだけでホッとします。
手を焼くのは、性格の違いからですかね?
私が赤ちゃんを理解してあげられない感じでしょうか?
0210マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:16:15.86ID:WcwipUID
>>208

いろんな人を見ましたが性格や波動 エネルギーは親からの隔世遺伝
両親からの遺伝です
妊娠中のお子さんは旦那さんのエネルギー 気性 波動が遺伝しています

良く競走馬で気性とか遺伝を見ますが人も間違いなくそれと同じ法則です

対面鑑定だと 両親 兄弟 ご子息 
小中高大時代の人間関係から様々なところに焦点を当てて見ています
0211マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:23:15.26ID:WcwipUID
>>209

手を焼くのはMさんと真逆で我が強くてやんちゃだからです
旦那さんと同じでアグレッシブな性格です

子供が生まれた後はMさんの波動充実度が上がっています
子育てで生き甲斐を得るようです
0212M
垢版 |
2018/02/28(水) 02:23:18.64ID:YwkBLR+N
性格などは育った環境からだと思っていました。
まぁ、それも多少影響はあるんでしょうけど。

マークさんに、一度対面でみていただきたいです。

お時間がまだありましたら、もう少し質問させてもらってもいいですか?
0213マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:26:49.94ID:WcwipUID
>>212
学校などでいじめられたり親の育て方も影響はしますが
根本的なスペックは生まれ持ったものです

そこが人は宇宙の法則で抗えないものなのです
0214M
垢版 |
2018/02/28(水) 02:30:00.91ID:xEVtL6q+
>>213
色々みてもらったことに感動してしまって、番号付けるの忘れてました。

今日の診察で、まだ胎嚢が確認できてないんですけど
無事に出産できるでしょうか?
現段階で、性別とか判ったりしますか?

後、産後はまた同じ職場で働きたいのですが
やはり難しいでしょうか?
0215マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:34:58.96ID:WcwipUID
>>214

健康体で生まれてくるかどうか?

YES  確率150%

生まれた後の健康度 150%

エネルギー 230%

旦那さんと同じ数値ですね 個が強いので心配はないです
優性遺伝です

性別は

女性と出ています 確率 140%

サバサバしている性格になるようです 160%

今と同じ職場で働けるかどうか

YES 確率 180%

無事のご出産を祈っています
0216M
垢版 |
2018/02/28(水) 02:39:42.10ID:xEVtL6q+
>>215
何度もありがとうございます!
マークさんを独り占めした贅沢感を味わえちゃいました。

女の子ですか、それだとかなり手を焼く事になりそうですね。
お互いの両親も含めて、みんなが男の子を希望してたので残念ですが
しっかり愛情を持って育てたいと思います。

産後も同じ場所で復帰できるなら、こんなに嬉しい事はないです。
上司とも上手くやっていけるように努力します。

マークさんが戻って来られる頃には、安定期に入り
性別も判る頃だと思いますので
その際には報告させていただきます。
本当にありがとうございます。

マークさんもどうぞご自愛くださいませ。
0217マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:42:41.70ID:WcwipUID
>>216

性別に関しては前例がないので当たるかはわかりませんが、
性格気質については私の得意分野なので自信があります

ご報告を楽しみにしています

上司との関係は割り切って距離が近づき過ぎないようにしてください
相性も性格も合わないので宿命と捉えてください
0218R。
垢版 |
2018/02/28(水) 02:46:16.94ID:t8e1N+QG
こんばんは
この春から新しい仕事に就く予定です
介護士です
上手くやっていけるか不安です
みていただけますか?
0219M
垢版 |
2018/02/28(水) 02:50:03.83ID:YwkBLR+N
>>217
ありがとうございます。
必ず報告します。

上司との関係も、肝に命じます。
赤ちゃんを産んで、私の波動も少し上がれば
変わってくる可能性を信じて頑張ります。
0220マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 02:51:37.80ID:WcwipUID
>>218

R。さん

こんばんは
この春から新しい仕事に就く予定です
介護士です
上手くやっていけるか不安です
みていただけますか?

適職度 130%

職場との相性 140%

縁の深さ160%

人間関係の良さ 140%

続く度合い 180%

コミュニケーション能力 140%

控えめな度合い 170%

親切な度合い 180%

我の強さ 20%

波動 180% エネルギー 280%

仕事への相性や基本的なエネルギー波動ともに高いのでなにも問題はないと思います
色んな環境でやっていける人ですね
0221R。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:01:51.42ID:t8e1N+QG
>>220
みていただきありがとうございます!
不安だらけだったのですが頑張れそうです!
マークさんお気を付けていってらっしゃいませm(_ _)m
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:06:12.79ID:wlhJhDuB

0223マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 03:06:46.17ID:WcwipUID
>>220

ちなみに結婚は再来年か3年後と出ていますね

再来年 確率 180%

気が弱いこと以外は凄くバランスが良いのでそのままで生きて行かれると良いと思います
色んな人を助けられる非常に高いエネルギーをお持ちです
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:12:11.99ID:zT+rOOi0
>>214
マーク依存異常者アタシ、マーク居ないと生きていけないの!
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:14:44.09ID:zT+rOOi0
>>216
依存マジで気持ち悪い
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:16:49.99ID:spM/JUmE

0229R。
垢版 |
2018/02/28(水) 03:18:14.87ID:t8e1N+QG
>>224
結婚の事、実はみてもらいたかった事なので嬉しいです!
お付き合いしてる人がいるのですが再来年目指して頑張ります
ありがとうございます!
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:28:27.80ID:Ip/TSKaT
>>208メンヘラばばあw
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:20:50.18ID:zFD6+Per
>>195

基地外キモい
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 04:45:05.08ID:QjPfvAC0
>>231
気違いしねよ
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 05:42:38.44ID:E6vlEIqG
>>159>>232
すぐ物無くすだらしないキチガイ
死ねよ
0235
垢版 |
2018/02/28(水) 08:02:33.43ID:p7mFXvCL
マークさんまだいらっしゃったらお願いします

私はいつ頃結婚出来ますか?
またどうすれば良い縁が出来ますか?
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:50:39.63ID:gLnTF6OA
>>235
何で質問してるの?
いい加減にしなよ
0237はた
垢版 |
2018/02/28(水) 09:56:02.38ID:e0+sEBH1
あれから整体に通いましたが中々難しいです。念のためもう一度お願いしてもよろしいでしょうか。
足の裏の痺れ、バイブみたいな機械的震えの原因が知りたいです。
血流の流れか血管の圧迫が原因ですか
神経の圧迫が原因ですか
これを治すには神経内科 整体 接骨院 鍼灸 どれが良いですか。
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:21:23.78ID:IqSdyomQ
>>237なんて馬鹿な質問w
0239マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 12:38:13.40ID:FbJl6DWa
>>235

葉さん

3年後と出ています

波動もコミュニケーション能力も高いので、
出会いの場にいけば出会えると思います
結婚相談所も婚活サイトも良く出ています
0240マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 12:42:46.22ID:FbJl6DWa
>>237

はたさん

血管の圧迫と出ています 150%

鍼灸と出ます 150%

その他でも出ますね 180%

医療機関に相談されてみてはどうでしょうか
0241マーク ◆XD/LMi7DqU
垢版 |
2018/02/28(水) 12:43:39.33ID:FbJl6DWa
では、みなさんお元気で!

幸あることを祈っています
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 13:31:49.94ID:+h5Qd192
マークさん、本当にお疲れ様でした

いくら諌められても質問連投やテンプレ無視する依頼者達とそれに反応する荒らしの共演で、普通の方なら心が折れるであろう状況でもお一人で最後まで鑑定をこなすなんて本当凄いと思います

素晴らしい鑑定師マークさんの海外生活が幸多き事を願ってます
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:18:57.23ID:qLTOkV/Z
横からで大変申し訳ないのですが

>>237
マジレスするとまずは整形外科。
整形から内科紹介されるかもしれないから総合病院行くといいよ。
脊柱の圧迫、動脈硬化、糖尿病の可能性。
どれをとっても早くいかないと。

>>219
胎児が大きくなるにつれて母体の波動は強くなるから(臨月は特に)心配しなくても大丈夫だよ。
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:29:31.66ID:ofVS2Kb6
>>239
暇してるんだね笑
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:19.03ID:RRwffIhK
>>242

ただ単にバカなだけ
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:19.34ID:C4MVzUb8

0247M
垢版 |
2018/02/28(水) 17:09:07.97ID:YwkBLR+N
>>243
そうなんですね、ありがとうございます。
出産後もその強い波動を保てるといいですね。
赤ちゃんを通して、自分も成長していけるように頑張ります。
ありがとうございます。
0249くろちゅ
垢版 |
2018/02/28(水) 19:17:41.57ID:LV24w47b
>>241
対面鑑定もご予定なのですね!
行ける範囲なら行ってみたいです。

改めまして、頑張ってください!
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:46.52ID:39V8Uugz

0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 20:40:29.23ID:6Ur/YRaA

0253ようこ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:02.11ID:uNFrMtDQ
マークさん
この数ヶ月ありがとうございました!
昨日は自然と彼と話すことができました。

海外に行っている間も霊力を鍛えて来られるのですね。
お帰りの際には前向きな報告や相談ができたら良いなと思います。

お体に気を付けてあちらでも頑張ってください。
0255はた
垢版 |
2018/03/01(木) 03:21:15.69ID:H7es6fek
>>240 >>243
いつもありがとうございます。
整形外科3つ 神経内科 精神科 接骨院整体どれも診断してもらったのですが中々分からず。
手足のしびれ、震えですので腰のmriは取りましたが整形外科的には全く異常はありませんでした。背中首はとってません
内科と接骨院、鍼灸辺りに行ってみようかと思います。
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 14:20:32.26ID:jA9trMLq
>>77
ありがとうございます。
ミュージシャンとの方が会う機会が多くて新米塾講師は好意は伝えてもらってるんですが、あまり会えないのです。
なのでミュージシャンに気持ちがいってしまいそうでした。
新米塾講師のことを仕事が一段落するまで待ってみようかと思います。
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:17:52.94ID:rKlAmdz0
>>257
ミュージシャンw
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:18:54.43ID:rKlAmdz0
>>201
『とめ』
おばあちゃんw
0260あいうえお
垢版 |
2018/03/02(金) 00:17:57.28ID:YqAUUBus
マークさんへ

彼女がよく出張に行くのですが
その際、職場の人間と関係は持ってますか?
出張じゃなくても、仕事終わりそのまま実家に帰る日があるのですが浮気はしてますか?
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 00:45:05.89ID:+iEoRWTX
>>260
マークさんが次に来るのは6月だよ
気になるなら彼女に直接聞いたら?
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:47:35.29ID:Zehz+3mV
>>260
なんで今依頼してるの?
出張先で浮気疑うとか学生?
仕事で疲れてるとか考えもしないお気楽仕事なんだろうか
スレもまともに読めないしバカみたい
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 12:17:47.15ID:3crmW60Q
>>260
うん、浮気してる
勿論セックスもやってる
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:52.78ID:ROxIXZmX
名前:マーク ◆XD/LMi7DqU [sage] 投稿日:2018/02/13(火) 05:55:50.54 ID:nBUHBJ8z [25/25]
突然ですが、仕事の関係で海外に行くために2月の26日まででひとまず占いを休止させてもらうことになりました。

復帰はたぶん、6月にはなると思います。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 17:29:06.04ID:qS01dvEd
>>260
はい、してますよ。カラダの関係ももってますよ
よくご存じで
0268魚座のストーカー 少年A
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:53.52ID:VLI1gTuF
莉里子(剛)

東京都三鷹市(吉祥寺) シティハイツ吉祥寺通り4階
1994.3.7 (魚座)
https://imgur.com/a/TXEgU


@copy__writing
@kotobamemo_bot
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:51:34.93ID:gEa+vMqP
ぜんぶ当たらなかった
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:39:00.49ID:80fAbHdW
結果出た人は当たりハズレを書いて欲しいなぁ

てか繰り返し質問してた依存者達は今はどのスレにいるんだろか?w
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 01:46:02.07ID:myVKgwyd
転勤になるかどうか占ってもらったら、ならないと出ました。
転勤する可能性が高いと言われていて、でも実際は転勤はなしでしたよ。
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/21(水) 02:06:24.97ID:80fAbHdW
>>272
結果ありがとうございます!
当たってたんですね!
私も一度見てもらいましたがまだ結果出ずで...

>>273
あっちのスレとはどこのスレですか??
やっぱり依存する人は次の宿主探すんですねぇ...
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:18.52ID:c6zHiP7c
前に胎児の性別見てもらいましたが、ハズレてました。
男の子0%だったのですが、見事に男の子でした。
他の有料サイトでも女の子って言われてたので期待してたのになぁ。
胎児の性別は見にくいみたいですね。
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:10:41.28ID:oZ2jg26i
>>275
前から不思議なんだけど病院できけばわかるようなことなんで占いで聞くのかわからん
エコー取らなかったの?
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:14.31ID:uI8SzM+r
当たると本気で思ってたのか
いい加減目を覚ました方が良いよ
親が占い信じて無駄に期待されて産まれた子が可哀想
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:32:50.81ID:h3fNgPiU
>>275
ハズレだったかぁ。。

>>276
>>275さんがどんなつもりで性別を聞いかのかは分からないけど、私の場合は産む時までの検診で毎回エコーで上手いことお股付近が映らず、最後まで性別がハッキリ分からなかった

「多分女の子だとは思うけど...でも...うーん...w」
と先生もハッキリ言えないレベルだったので、心構えや名前も悩んだし、事前に準備する新生児服やら小物なども男女どちらでもいける物しか選べない。と結構産む前に悩まされたから、知りたいって気持ちは分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況