X



この占い当たってる動画専用 アンチスレ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 16:18:54.29ID:7+x28DD5
こちらは、ネット無料占いの動画専用アンチスレです。
動画主の不満や良くない所はここで話してください
アンチしたい人はここでしてください
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

無料動画占いスレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1516806591/
0698マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:21:41.60ID:GBjtrTOB
めんどくせーやつらだな
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:11.66ID:++o3wEH4
どんな言葉にもきちんと受け答えしてるし、他の視聴者への横レスはやめるよう守ってるひまるさんは
すごく優しいんだって思うけど
0700マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 18:23:48.40ID:GBjtrTOB
その50にんばかしで日丸専用スレ作って仲良く悪口言い合いっ子してれば?
堂々巡りでつまんないわ、嫌いなくせに見ては悪口、日頃いいことないの?
0701マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:40:11.11ID:AF/YXwRh
>>700
んで?キミはなんでここにいんの?
誰のアンチ?
0702マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:41:54.10ID:GBjtrTOB
お前らのアンチかな
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:46:19.79ID:IDqhAu0j
>>701
人のこと暇だ、粗探しだ、
ひまるじゃなくてマリjが嘘を?みたいな想像、
一番暇だとアピールしたい暇る
スルーで
0704マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:48:52.55ID:GBjtrTOB
>>703
日本語でお願いします
0705マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:54:39.11ID:wuc6fcX5
>>702
スレチだな

字も読めない馬鹿はこれだから困る
荒らしと一緒だ
0706マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:55:39.03ID:wuc6fcX5
>>704
お前はスレチだ
邪魔
0707マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:47.59ID:qblwfhy/
だから?
0708マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:58.94ID:FNkWjgMK
なんでアンチスレでの過剰な擁護は荒らしと一緒ってこと、ひまる擁護の人だけ気づかないんだろう。自分が荒らしでスレ違いって自覚がまったくない。
707は今までパクりの証拠を誰も出せないってことを拠り所に頑張ってきたのに、
当のひまる本人が「マリーjさんのプチプチリーディング」と口走ったがために、擁護の術がなくなってしまって、「だから?」としか言えないんでしょう?
0709マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:29:33.98ID:qblwfhy/
それで?
0710マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:39:00.24ID:qblwfhy/
うそつき
0711マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:40:07.75ID:57JTQzGt
マリーJを話題に出しすぎでは?w
何回出してんだか
ひまるさん

マリーJ側からひまる宛ってのは
発信してされてないよね
いつもひまるが発信してるところを見ると
漁ってるのが丸わかりでは?
0713マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:44:27.65ID:qblwfhy/
今回の件だけじゃん
0714マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:26.38ID:qblwfhy/
ここで、さんざん書き込んでる人は星野ひまるに何を求めてるの?
YouTub辞めること?
0715マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:07.29ID:57JTQzGt
痛いわ
ひまるさん

見てて痛い

だってこの中で動いてるのはひ
まるさんだけなんですから

みんな、あなたの言葉に答えてるだけに過ぎません
他の人は全く動いていないでしょ

自分で動いて自分でストーリーを作ってるんですね
分かります
0717マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:02:50.95ID:++o3wEH4
ひまるさん、インスタグラムでメッセージ送ってるのは事実って言ってますけど。
これでマリーJが嘘つきだと証明されましたよね
0718マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:11:41.22ID:mvLu02hB
ひまるが支社ってのは確実だなw
リエさん的なことを狙ってたひまるとしては自分が支社側になってしまうなんて計算間違えたんだろう
浅いわー
0719マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:30.53ID:1DxTvqnt
>>714
あんたが黙れば静かになるって気付かないの?
それともワザと煽ってるだけ?
痛すぎだよ
ひまるさん
0720マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:20.73ID:y5QtCUnt
>>714
これまりじぇーが叩かれてる時も書かれてたよね
まりじぇーがひまる利用してリエさん的な展開狙ってない?
0721マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:55:47.50ID:NKi7sZ/0
だとしたらすげー策士だけどさすがにないだろw
ひまるがパクったり今回みたいに名前出してどうのってマリjがやらせてるわけでもなかろう
ここで悪く言われ始めてからグラグラな占いに拍車かかってるメンタルの弱さ、人のこと占ってる場合じゃないですよ、ひまるさんw
0722マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:18:48.83ID:JH/1z0MB
>>711
本当にマリjに対して悪いとか申し訳ないと思うなら、動画削除して撤回コメントや謝罪すべきだと思うんだよね
ほんとに社会人経験あるのか、こいつ。
コメント読んだら本当に保身ばかりのコメント、
結局返事はないけど自分は連絡したって、読んでないマリjがわるいとでも言いたいのかね
普通ならインスタのDMなんかじゃなく、メールするよなぁ。
漁ってるならなおさら。
0723マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:51:38.73ID:/8BKU6M2
>>722
削除したらしたで文句言うくせに

けど、Instagramで皆様に取り急ぎ連絡したんならInstagramのメッセージをチェックしてないまりじぇの言い分もおかしい
0724マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:05:09.47ID:JH/1z0MB
>>723
じゃあマリjが嘘つきってことねw
ひまるん

てか、削除したらしたでってw
もうそういう発想がねw
0725マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 13:42:15.78ID:gyAdfv27
>>722確かにそうだな
自分もマリーJのインスタのぞいてみたけど、パクリ魔にはフォローされてたけどマリーJはフォローしてなかったよ。
今どうなのか知らないけど、インスタグラムってフォローしてない人から一方的にDMが送られてくる時って何の通知もされない仕組みじゃなかったっけ?

どちらにしても1人の大人ならそんなSNSのDMなんかじゃなくてせめて謝罪するならメールだろ。
規模が全然違うが、競合他社へ迷惑かけた際、その会社のfacebookに謝罪メッセージ送るか?

本当に悪いと思っているなら、の話ねwww
もう自分がかわいそう、悲劇のヒロインですってアピールうざい
0726マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 17:40:14.64ID:iWOgUdkd
>>725
ひまるがここで他の人を叩きまくったり書き込んだりしてるのは確定だよなw

ここ読んでマリjにメール送り直してるんじゃね?www
人のことはどうでもいい
自分さえ良ければ、自分さえ守ることができれば精神だもんな
0727マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:24:01.20ID:R0NzCgMC
>>726
そんなあなたがまりじぇだったり
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:26:15.84ID:iWOgUdkd
>>727
www
0729マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:04.94ID:/8BKU6M2
どちらにせよさ、メールなりInstagramなり連絡や謝罪が来たなら返信するのが大人なのでは…
無視はダメだと思うんだけど
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:32:45.43ID:R0NzCgMC
>>728
否定しないのね
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:40:41.93ID:iWOgUdkd
>>730
願望だろ

>>729
パクリ魔みたいなやつに大人になる必要ないと思うけどw散々叩いて一方的にこんな大事にして草生えるわ
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:10.55ID:7J8OGRhA
>>729
SNSで知らない人からメールきて、あなたは返すの?
Youtubeに書いてるgmailだって返信はしませんと書いているし。
1視聴者からのよくわからないメールだと思われてるよ
0733マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:55:46.53ID:iWOgUdkd
パクリ魔晒し魔出没しすぎだわ
0734マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:00:49.86ID:/8BKU6M2
>>732
YouTubeでの名前も名乗ってるだろうし、事の経緯も書いてるでしょう…
だとしたら、必要事項とみなして返信するのが普通だと
返信しませんと書いてあるけれど、それは個人的なリーディングに関してとかリクエストに関してでしょ?
大事になって困惑しておりますって、Instagramに書いてたんだから釈明や謝罪のメールが来たら普通は返信するよ。

意図的に無視してない限り
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:01:48.83ID:/8BKU6M2
>>733
この呼び方する人って同一だよね?
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:10:16.98ID:iWOgUdkd
>>735
いやはや、
カズヤの葬儀や、
頭おかしい支社、
ひまるのパクリ魔、ここでの通称だろw

でもなんであなたはマリjが返信していないと言い切れるわけ?
その投稿からかなり時間経ってるのにw
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:12:07.67ID:iWOgUdkd
いきなり何十人から同じ内容のメールが来たら誰でも困惑するでしょ
それにその困惑の原因を一方的に作り上げているのは誰だかわかってる?パクリ魔さん
0738マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:03.90ID:O6A51bzI
>>734
ひまるはyoutuberだから別格だと?
例えば「こんにちはマスクメロンちゃんねるのメロンです。勝手に動画で名前出してしまって、困惑しております」とか知らない人からメール来て、丁寧に返信する?
困惑はお前がしてるだけだろ。
相当数の質問や鑑定依頼、感謝のメールもきてると思うけど、
返信してないと思うよ。
このスレとパクり魔の動画見てないと、なんで動画内で名前出しただけで大騒ぎになるのか
想像つかないと思うし、ひまる自体もメールはいらなかったかもと書いてるよね。
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:20:09.79ID:/5lqtp9H
ひまるさんに嫌がらせをするのはもうやめてください
マリーjは当然だけど、ほかの動画主だってひまるさんのこと知ってるに決まってるでしょ。
あとから始めたのにもう登録者数が1000人もいって、僻んでるに決まってるじゃん
じょーますだって相互フォローしてたんだし
ここにひまるさんのアンチ書き込んでるのはその他の動画主ばっかりじゃないんですか?
僻むなら自分の占いの制度を上げろよって思うわ
0740マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:26:06.40ID:O6A51bzI
知っているとしたら、星野ひまる=やばい奴だから関わり合いになりたくないってのはあるかも。
もし、気にしてませんなんてメールしたら、
パクり魔にお墨付き与えてしまうもんね。
マリーj先生から許可を頂きましたと真似し放題になるかもしれないし。
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:29:48.90ID:N2RN2RfJ
ひまるのコメント返信で
「非常に申し訳ありません」
って書いてるけど、これは日本語としてどうなの?自分が無知なだけ?
でもさ、チャンネル開設初期の頃からチャンネル登録して尊敬してるって書いてるのに、
グリーンなんたらタロット使う占いではアンチマリjに聞こえるんだけど。
動画漁ってるんだからセカンド開封だって当然見てるだろ
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:37:49.98ID:/8BKU6M2
>>741
それは間違ってんじゃない?どーでもいいわ占いに関係ないし

なんでここの人アンチまりじぇにしたいのかわからんw
そもそもひまるのInstagramにグリーンウィッチタロットだいぶ前に投稿されてるし

内容もパクリ、カードもパクリとここで言われたから貼ったんでしょ

ここは見てると思うし、見てても別にいいと私は思うしね
エゴサーチなんてYouTubeやってるなら大抵してそう
占い師だって自分の名前でエゴサーチしてそうじゃん
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:01:37.41ID:R0NzCgMC
てか、あいりんさんコインの2を愚者と読み間違えてるし、シャッフルの過程を早送りで見せるってのはパクリじゃないの?

ひまるのときは、間違ってるだのパクリパクリて騒いでたけどスルー?そーなるとひまるへの個人的な嫌悪感で叩いてる説濃厚だなー
0744マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:12:23.90ID:/5lqtp9H
>>743
他の動画主が僻んでるんですよ。
ババアの集団にイジメをうけているんです。
大した占いもできないくせに
0745マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:16:14.68ID:N2RN2RfJ
>>743
あんたの説なんか誰も聞いてないよ
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:24:28.60ID:R0NzCgMC
>>745
じゃ、嫌悪感と妬みで叩いてるんですね
これでいいですか?

ここ、喪女多そうだしな
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:31:25.10ID:oAf7BacE
どうでもいいけどパクリ魔や擁護書き込みを読んでいると、類友って言葉しか浮かばん
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:33:11.88ID:R0NzCgMC
やーっぱ、ひまる叩きに持ってくんだ(笑)
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:39:07.52ID:oAf7BacE
>>748
個人的な嫌悪感で叩いているのかもね
これでいいですか?

ここアンチスレですからねぇ
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:12.53ID:7J8OGRhA
>>748
アンチスレだからね。
褒めたければ本スレに書くし。

たとえば有名なyoutuberでもアンチスレはあるけど、あれは単に嫌いな人が集まってるのよ。
ひまるが叩かれたキッカケはパクりだけど、もうここの住人はひまるに嫌悪感がある、嫌い、という貴方の書き込みは大正解。
だからといってアンチスレなくならないと思うけど。
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:00:22.53ID:F8vth3Kp
ここに限らずだが、5ちゃんのアンチスレで叩かれている人はその反面ファンも多く人気も高い。
風呂マリも何言ってるかわからん、英語読めないと言われていても登録者数ダントツだし、
自分の殻に閉じこもる大丈夫占いイーリスも再生回数多い。
パクリ魔さんには変な擁護しかいないよな
本人に問題があるからなんじゃ。
0752マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:12:22.91ID:R0NzCgMC
ここでは、嫌われてるたいだね
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:15:25.49ID:R0NzCgMC
素直に嫌いだから叩いてるでいいよ笑
虐め、モラハラね
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:43:49.49ID:F8vth3Kp
思い込むのも自由!
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:49:45.45ID:hYru4DK4
こういうレス書いてるのが30歳以上だったらほんとに引くし同情する。なんでそんなに…
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:52.35ID:R0NzCgMC
ほぼアラサーアラフォーアラフィフじゃないの?若者はココに常駐するよりリアルで楽しいことあるわw
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:11:49.78ID:/dV88th9
>>756
はいはーい、そんなリアルで楽しいことがないあなた、ぜひとも本スレでひまるさんの良いところを書き込んであげてはいかが?
ここにいていくら書き込んでもスレチ、あらしですよ
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:24:10.02ID:R0NzCgMC
喪女仲間ってこと?それは嫌だわリアル充実だし一緒にしないでー

占いに頼って縋って頑張って恋愛してね、こんな所で人の悪口書いてる人を好きになる男なんていないと思うけど♪

私は個人の悪口書いてないからねー
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:28:02.08ID:/dV88th9
>>758
うんうん、そのプラス思考とってもいいと思う!
ぜひひまるさんの良いところ書いてあげてね!

まぁここに連投してる時点で、ねwww
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:36:03.76ID:/dV88th9
>>759
そしてあなた、自分で書いたことちゃんと覚えてる?個人名出してるよ?
あらしたいなら別のところへ行ってくださいね♪
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:28:34.16ID:/dV88th9
>>760

>>758さんへの間違いです

スレチさんが多すぎる

本スレに当たったとか良いところを書き込めばいいだけなのに
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:42:34.33ID:PoImVImJ
どうして荒らすの?
気にする必要こっちには無いし

半年って、もう半年経つし
ずっと変わってないし
馬鹿なの?
0763マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:44:58.30ID:PoImVImJ
ずっとひまるのことを
知りたくも無いのに見せつけたりなんなの?

いい加減呆れるし
0764マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 23:55:03.02ID:QgeDDQ/c
>>758
リアルで頑張って生きてる人は
世の中のストレスに耐えてるんだよ
だから落書きで発散だってするさ
お子ちゃまには解らんだろうがね

ましてやここはそれ専用のスレなのに
そこに突っ込んで来て邪魔するとか
人生充実してるかどうかの前に
人間としてどうかと思うわ

占いに頼って縋って頑張って恋愛してね、こんな所で人の悪口書いてる人を好きになる男なんていないと思うけど♪

これは十分悪口じゃないのかね?お嬢ちゃん
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:01:39.88ID:cp9iq3CI
誰の悪口?
ひまるって人がリアルで悪口広めてるってのが真実なんでしょう?

ここでそれを晒してる人がいるってことだよね
ひまるって人が陰で何をしてるか
まあ、教えてくれてるんだろうけどさ
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:48.07ID:cp9iq3CI
見る必要のないところを見ては
ひまるが悪口を言ってる

これが事実なの

違いますか?
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:06:15.27ID:2qnnnOoz
ひまる=悪口を言ったの確証がない
しかもリアルでってwメリットゼロ
誰かさんじゃないけどメールしてみてもいい?
SNSで悪口を言ったと書かれてますが、本当ですか?って。
0768マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:36.26ID:l7hB9LMo
レムリアのライブ、なんかやっつけ仕事みたい
前はカード引くの楽しそうなのが伝わってきて
それがよかったのに
忙しいならやらんでいいよ
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:31:54.58ID:gZ9WCEMm
愛生稟さん、だんだんイーリスさんに似てきたなあ…
ピラミッド型のリーディングとか天使の置物とか、正直なにも響かないんだよな
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:35:40.25ID:2qnnnOoz
>>769
語尾の〜ですねご多すぎて気になって仕方ない!!!
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:07.32ID:RSe/YdkB
>>769
名前なんて読むの?
0773マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:06:21.72ID:gZ9WCEMm
>>771
神秘の世界 あいりんさんだわ
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:06:57.15ID:64d5Dopr
パクリ魔すげーよ、おまえ
0776マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:56:49.57ID:V3CbKtf/
自分に都合の悪いコメント全部消してるなw
ま、そこは動画主の自由だけど
他の動画主がやったら騒ぎ立てるようなこと、ひまるがやっても叩かれない理由はなんなのかね
同情&ヲチ目的でいっぱいなんだろうね
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 17:50:16.22ID:0R4vDYGa
叩き主だからね
悪口を言ってますが本当ですか?って聞いてみてもいい?
っていってるやついるけどばかなの?
ここで許可とってなんの意味が?
そしてそんなメール来てはい言いましたよって言うやついないでしょw
それにしても1000人当選者発表の動画説明の完全一致はやりすぎたよね。
もう変えてるかもしれないけどw
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:04:24.65ID:xRXobyzC
当たった当たらなかった報告にまで噛み付いてたら、本当にアンチばかりになるのに。
どうして書き込みを我慢できないのかねぇ…
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 01:10:57.05ID:BokmtILe
ひまるが自分で言ってる「今回の騒動」ってなに?
アファメーションするって高らかに宣言していることと関係あるの?
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 02:01:47.63ID:VBysCvkA
悪徳占いサイトが詐欺まがいの行為で被害を広げている。

 藁にもすがる思いで占ってもらいたいという利用者が、占いサイト内で、占い師とメールのやりとりをする。たいていの場合は、最初は無料。そのうち必ずポイントが必要になり、1ポイント10〜100円程度で購入させ、使わせる仕組みだ。

 1回のやりとりは1500円程度に設定されているサイトが多く、利用者は少しずつつぎ込み、気づいたときには莫大な金額になっているという被害が後を絶たない。

 国民生活センターに寄せられた占いサイトに関する相談件数は、2016年の1年間で約1500件。2009年4月〜'18年1月中旬までの相談者で、

「つぎ込んだ金額が100万円以上の人が640人いました。500万円以上と答えた人も131人いました」
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:23.79ID:LpyvWf6I
>>779
まりじぇさんの名前出して方々から叩かれたり、コメントで騒ぎになったからでしょ

アファメーションは、個人的な願い事って言ってるよ
0782マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:18:37.55ID:AAMdP5j8
>>779
パクってるんじゃないかってここでずっと言われていて、それを言われないようにいろんなことしようとしたけど
カード読み違えたりペンタクル9をウィッシュカードと言って後で同じような意味ですって言って弁解したり、将来の旦那を占う動画で既婚者だからやめておけって言ったり元々実力もないのにボロボロ。
マリjが使ってるカードを出してきた時に名前は出さなくともマリjよりも早く持っていたことを証明する発言、それに抽選発表の説明文はほぼマリjと同じって動画で自らマリjの名前出してヘラヘラ笑ってたんだよ。
別に特別マリjのファンじゃない自分が見ても
やっぱりパクって来てたんだ、バカにしてるのか?って感じた。
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 08:33:30.73ID:AAMdP5j8
あ、説明は動画の説明文のことね

後になってすごく尊敬してるだ開設当初から登録して見てるってコメントもあり、やっぱりパクってるって確信を持たれたり、
あのカードを使った動画はマリj意識しての発言だと思われ、パクっておいて批判してんじゃねーよ的なコメントがあったり、他にもボロボロの占いで突っ込まれたり、
そんな中ひまるがマリjに謝罪の連絡をしてるって発言あり。
ほぼ同時にマリjインスタで、ま50人以上からひまるから連絡来てるか?の問い合わせが殺到、わけのわからないメールの多さにマリj困惑、そういったメールは来ていない発言、
どっちが嘘ついてるんだという問いにひまるはインスタのDM送ってるだなんだコメントで返信。
DM来てるのに返信しないマリj批判のひまる擁護コメント、謝罪なのにSNSのDMかよ、本当に30なのかよという批判、

その後どうなったかは知らんがしれっと動画あげてるひまるに比べてマリjは動画あげてないよな、あれから。

ヲチ目的が多いのもそれが理由。
ここを見て痛いメンヘラみたいなこと呟いてるし、ネタとしてはおもしろい
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:52:00.54ID:CmYbTMTh
目的っていうか本人ダンシングし過ぎてて
自らネタ提供してるようなもんでしょ…
あんなんじゃフラットに見てた人ですら寄らなくなるよ
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 09:57:56.63ID:xEA4Ror+
残った猛者だけ見てればいーんじゃない?
個人からお金とってる訳じゃないし
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:04:01.67ID:sHqU2tQ3
本スレでも本人が一人で連続書き込み中でしょ。
自分で擁護したりファンのフリしたり、
他の動画主叩いたり、
バレてないとでも思ってるのかね。
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 10:21:19.55ID:LpyvWf6I
>>786
>他の動画主叩いたり、
どうしても、叩き主にしたいんだね
叩いたところでHHにとってのメリットって何よ(笑)
ここて、ボロカス言われてる時点でまったくいい方に作用してないんだから、HHが時間を割いてまで動画主を叩く意味がない
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:26:40.90ID:GGj+iL+A
メリットがあるからじゃなくて憂さ晴らしでしょ
メリットのあるなしで考えて行動できる人間ならそもそも他者の話自体本人だとわかる場所でやらないんだよ
自分だけ叩かれてるなんて自分より登録多い奴が叩かれないのはおかしいの精神でしょう
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 11:28:25.85ID:LpyvWf6I
>>788
憂さ晴らしは貴方でしょう
みんなが自分と同じ考え方だと思わない方がいいよ
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:04:32.77ID:LpyvWf6I
>>790
えwww
HHは憂さ晴らしのために動画主を叩いてるって批判しときながら、憂さ晴らしの場所だから何を書いてもいいんだよって矛盾してるよw
言ってる事理解できる?

そもそも、ここの住人は動画主叩きの犯人がHH1人であるとなぜ思うの?
私はHHが話題に登ってる今、息を潜めながらこの板でHHの批判をしてる動画主が何人もいると思うけどな、だって他の動画主の話になるとすぐHHに戻す人間がいる

それは、自分に白羽の矢が立たないようにHHを縦にしてるともとれるよ
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:29:53.60ID:/xnHa6DC
ひまるが今後同条件で可能か?
到底そうは思えないが?w
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:31:31.86ID:/xnHa6DC
黒か白か
真っ黒なのかw

これ全部クリアしてたら
結構イケるんじゃ?w
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:32:59.02ID:/xnHa6DC
手前味噌w

自己評価高すぎ

マリーJアンチうざw
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:53.23ID:0UtODAyo
いきなり、現れて支離滅裂w
だれもまりじぇの名前なんてだしてないよ
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:01.74ID:NQITudn3
まあ、ひまるは自分が言われないために他の動画主叩いてる普通以下の人間なんだろう。
ひまるがパクリだと本格的に言われ始めてからなくなった書き込みあるしねw
矛盾だらけの白々しい腹黒女、自分さえ良ければいいっていうのが見え見えの発言ばっかり。
こうしてひまるについていろいろ書くと擁護がわめいたり「結局あんたはひまるが嫌いなだけなんだろ」って書き込みよく見るけど、
いやいやそっちの方が結局ひまるを好きなだけで書き込んでるんじゃないのって思うわw
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:32.17ID:NQITudn3
ひまるなんかより登録者数多い人の名前を自分の弱小チャンネルの動画で出す、
自分は連絡してるが返信はないとコメントする、マリjが見ているとも限らない自分のチャンネルコメントで自分は悪くない的なコメント返してたもんなw

誰が主語だったとしてもおかしいことして巻き込んでるのは誰だよって話だわ。
ま、ボロが出まくってパクり確定を暴露してるようなもんだよなw
マリjのインスタは笑えたけどw
まあいきなり「ひまるから連絡は来ているのか?」って何十人もの人から連絡来たら困るよなw
一方的な嫌がらせ行為だ
0798マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 16:05:46.53ID:GGj+iL+A
>>791
ここに書き込むなって言ってるんじゃないよ
でも好き嫌いはまた別でしょ?
だから嫌われてるだけだよひまるは自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況