X



【蘊蓄】AB型の男3【屁理屈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 00:11:07.26ID:NFrdHx4W
性格がねじ曲がってるのを認識してりゃそれでよくね
0730マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 01:48:06.50ID:w9rAQhrh
頭おかしい
前日と考えがコロっと変わるなんてしょっちゅう
言動が不可解すぎて振り回される
0731マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 02:04:26.91ID:nA0qDNzL
>>730
むしろ私があなたに振り回されてると思う。
あなたはまるで暗号のような文章を書くから。
どこに真実があるのか読み取るのに疲れます。
0732マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:44.52ID:Hr6qHRDe
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=AB型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=A型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=O型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=AB型
0735マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 14:41:50.35ID:TyPS8pWW
>>734
あ、いいです、
私が悪うございました。
ってことで。
つか、ぶっちゃけNOダメージです
どうもありがとうございます
0736マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:19:29.35ID:4KACGRfL
AB型全般に言えるけどメンタル弱いヘタレばっかだから表現としては鉈でブッタ切れば良いんだよ。荒削りの錆びた鉈で、絶対やり返して来ないしトラウマ抱えて逃げてくよ
もう一度いう「AB型は鉈でぶった斬れ!」※あくまで表現な。
あとこの手法をO型にやったらこれ以上になくめんどうになるから注意!
0737マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:32:41.51ID:oTalIh+e
弱いのにイキってるよな
知ったかとハッタリばかりだし
0739マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 21:44:57.85ID:ieF6Dqth
>>736
野蛮ですね。
0741マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:31:24.35ID:Kq+wJmp0
ナルシストフレネミー
コウモリ野郎
お茶漬に対する謎のこだわり
ハズキルーペ似合い杉
主食は湯豆腐
パセリうめえwwwwwww
クリステルゲットだぜ(笑)
計画的でき婚
丁寧な暮らし系女子


ムカつくんじゃ〜〜〜い\(^o^)/
0742マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 05:57:36.05ID:V3sW4WQk
AB型は確かにハズキルーペや色付き眼鏡かけてる男多かったなあ
女の人は分からない
0743マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 06:15:29.35ID:FAMkpIMu
AB型ってものすごく浅い友達しかいないよな
仲良い連中で集まるって時は必ずハブになってる
0745sage
垢版 |
2019/09/07(土) 09:02:14.88ID:XNiNp4CO
付き合い長い友達はAB率高いなぁ…
互いに忙しくて年単位で連絡途切れても変わらずやり取りしてくれるとこ好き
ほんとは心があったかいのに、あんまり顔に出さないで居るとこも信頼できて好き
あ、Oです
0746マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:26:04.70ID:W+enxOye
B型とAB型は発達障害の気がある奴多いから苦手

AとOで発達気味な奴はゴミ。
0747マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 08:51:03.64ID:ZhBycali
いや、基本はあたたかくないよね
冷たいよ
自分の気持ちや考えを大切にしてるだけだし、気持ちも考えもコロっと変わったりする自覚もあるはず
あたたかく見えるのは>>745がほかにあたたかい人に出会えてないんだろう
0748マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:09:21.64ID:vdw62rm2
台風すごかったけど、例のインキンタムシ野郎は無事だろうか
あいつの家、藁でできてるし・・・
立派なレンガの豚小屋に住む私は心配です
0749マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 09:13:13.84ID:aR1F00yG
AB型男でも哀川翔は好き。市川海老蔵は嫌い。
何だろうねこの違いは
0751マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/09(月) 18:09:25.14ID:ndaaCw2n
>>748
最近はただでもだれも相手にしてくれないのか?
0752ソープ子
垢版 |
2019/09/09(月) 18:21:07.44ID:vdw62rm2
>>751
タムシ・・・!
生きておったか
0753マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 08:59:35.57ID:gCBmbT3o
AB型って何だかんだいい人多いと思うが
A型より全然マシ
ABさんは頼んでもないのに俺がよくなるようにサポートしてくれたりして驚く
A型はよくなりそうな人間を必死に邪魔する
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 11:34:22.55ID:QRCNbw4x
ひとりでムッツリニヤケ面
誰も近寄らないキモオーラ発してる気持ちの悪いAB型(友達いません)が、
2ちゃんねるで念願の仲間ができて
張り切っちゃってるらしいんだが?

見た目からやることなすことすべて気持ちの悪いAB型
おeeぇえええ
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:09:30.55ID:Dlv3chDV
>>754
それわかる!ABって自分の世界を許容してくれる仲間が見つかると急に手のひら返しのようにデカイ態度してくるよね。 
すっげームカつくんだよなそーゆーの。 
同じ思いをしてる奴がやっぱいるんだなぁ
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:10:22.54ID:4MtDM3/x
過疎スレだからって手抜きしおってからに
今日はタムシも非番じゃけんの〜〜う
バイト頑張れ〜〜
サクラ頑張れ〜〜
0758マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:17:37.44ID:4MtDM3/x
2007年とか・・・
過去スレにも程がある



1 :マドモアゼル名無しさん:2007/10/04(木) 22:27:36 ID:GpJ7e9yW
ひとりでムッツリニヤケ面
誰も近寄らないキモオーラ発してる気持ちの悪いAB型(友達いません)が、
2ちゃんねるで念願の仲間ができて
張り切っちゃってるらしいんだが?

見た目からやることなすことすべて気持ちの悪いAB型
おeeぇえええ
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 13:31:45.97ID:Y9VsRVb8
3月生まれの牡羊座=B型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=A型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=AB型
6月生まれの蟹座=O型
7月生まれの蟹座=A型
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=A型
9月生まれの天秤座=A型
10月生まれの天秤座=O型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=A型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=B型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=AB型
3月生まれの魚座=O型
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 17:02:17.11ID:O/qr63tS
>>757
あんたの血を瞬殺しちまったのかよ。チッ!
要介護元ソープ嬢と書けばよかった。チッ!
0762マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:37:32.69ID:vMyiC992
>>749
市川海老蔵も哀川翔もカッコイイんだけどね。
見た目だけじゃダメなんだな人間って

AB型で他に性別問わず人気ある奴って誰だろう
0765マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 21:39:16.20ID:i1tWscZX
ab男は何かで傷心の人に追い討ちかける
ような事言ってブチ切れられてボコボコにされても
被害届け出さなかったもんな、魔がさす時もあるけど
頭冷やせば自分も悪かったと思える優しさがある
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 02:45:00.70ID:kAaKQK6e
>>765
えー、自分が会ってきたAB型はB型みたいなクズさとO型みたいな自己愛を
併せ持った奴ばかりだったな

男にはヘコヘコ、フランクに絡んで裏でグチグチ言う割に
女には面と向かってセクハラや侮辱、足蹴にしたり
SNSでもいちいち女が〜、女は〜。ってほざいてる
内容をRTしたり、いいねしたりキモかったよ
0767マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 06:12:36.51ID:BygGD2j7
AB型ってプライド高いのか無いのかよくわからん
0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:23:17.43ID:2nn97nHk
火星座の第一デーク=O型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=B型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=AB型
地星座の第三デーク=A型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=AB型
風星座の第三デーク=AB型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型
0771マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/11(水) 13:24:21.52ID:2nn97nHk
火星座の第一デーク=O型
火星座の第二デーク=O型
火星座の第三デーク=B型
地星座の第一デーク=A型
地星座の第二デーク=AB型
地星座の第三デーク=A型
風星座の第一デーク=B型
風星座の第二デーク=B型
風星座の第三デーク=AB型
水星座の第一デーク=A型
水星座の第二デーク=A型
水星座の第三デーク=O型
0775マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 12:38:57.98ID:MhY6eNyK
市川海老蔵の緑茶か何かのCMかっこいい
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:56:34.24ID:NUeYcThB
ABとは友達になりたくない
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/12(木) 21:27:41.52ID:BeGhLoEz
後悔先に立たずとは言うけど
誤解は解けたとしても引き続き不安材料が残ってる時は静観するしかないよねABは二面性があるから
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 08:20:49.26ID:FpgWiY+R
まったく信用出来ないし
関わるんじゃなかったと後悔するのがAB
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:15.03ID:qbYJ37h/
偶然ではないはず
めちゃくちゃ気持ち悪い奴多いよな
スパイみたいだしストーカーばりだし
0784リサイクルしよう
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:12.64ID:WwGuOwgH
ABさんは甘え下手で意地っ張り、負けず嫌いで不器用で凄くかわいい。
経験から得た情報を活かして目の前の事象を分析するから、現実的かつ堅実な見通しが立ってしまうせいで、目先の情動に溺れにくいところが長所で素敵なんだけど、そのクレバーさ故に自分の感情に鈍感なところがあってそれも可愛くて好き
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 05:24:26.57ID:qSjNA8wi
AB型同士って相性悪い?
あいつら仲良くしてるとこ見たことないんだよね
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 11:10:45.04ID:DbuzeLeQ
AB型が家族にいるが、すごく合うのはAB型だけど合わないAB型もいてそういう人とはまったく合わないと言ってた
A型、B型どっちかが強いとか関係あるのかなと
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 14:31:01.23ID:RDDsH0sr
自分達のグループにAB型がいて
対立ってか中がよろしくないグループに
自分達の行動が筒抜けらしく
なんでだろう?って思ったらAB型の人が対立グループにも属してた
でも、そっちのグループにいることを意地でも認めないんだよね
で、あの人ってなんなんだろうね?って話しになって
一人だけ名前もなにも知らないんだ教えてくれない
素性がわからない物凄く怪しい人だ
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:05:39.23ID:8sDAzKq7
>>787
名前も知らない人が自分たちのグループにいて名前は知らないけどAB型だということだけはわかっているのだね
0789獅子座AB木星-
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:58.18ID:Rjf6bu95
相性いい人の方が多いけど、許せない部分は許さないからな
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 05:41:13.26ID:sChOxNTU
AB型は自分じゃ嫌われてると思ってるが案外好かれてる
O型は逆に自分は人気者だと思ってるが実際嫌がられとるね
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:03.22ID:VujUaoaZ
>>790
いや、苦手って言う声多いよ
嫌いってわけじゃないけど、恋人にはちょっととか、何かにつけてAB型だからねって言われてるよ
AB型って聞いただけで、二重人格、何考えてるかわかんないとか先入観や偏見もあるだろうけど、実際そうだしね

O型はとにかく人から嫌われたくないよね
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 19:37:25.42ID:3sghA6Lb
空気読まない我が道を行くタイプの射手座のO型
AB型にいつも間違えられる。
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/15(日) 23:48:18.61ID:sChOxNTU
AB型って人を利用する時だけあの手この手でこき使って用が済んだらポイ捨てするの何なんだろうね
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 02:41:40.38ID:v4Gs9U8t
そういうつもりないけどブームが去って興味なくなったらそれまでだから
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 15:06:04.95ID:2Uaw8I82
性病にかかってもそれを武勇伝にするまさに漢のなかの漢それがAB
ちなみに梅毒は淋病で相殺できる
0797sage
垢版 |
2019/09/16(月) 17:24:00.36ID:fjlZ4+6v
>>792
o型だけど嫌われるのは気にしない
合わない人間が向こうから避けてくれたら無駄な時間使わなくてすむから便利でいいと思う
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:07:38.01ID:FjJLFydX
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=A型+B型+O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=B型+O型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+AB型

A型=火星座+地星座+水星座
B型=火星座+風星座+水星座
O型=火星座+地星座+風星座
AB型=地星座+風星座+水星座
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:18:02.07ID:sv0D1QOZ
AB型は男女問わず揃いも揃って気に入らないというか明らかに立場弱そうな人間に対して
徹底的に見下してきたり必死に蹴落とそうとしたり
なんて言うか説明ムズいけど、相手を自分より
病ませてメンヘラ化させようと目論んでるのが
滲み出すぎてる奴が多すぎて苦手
0801マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 18:42:07.00ID:v4Gs9U8t
俺が一番優れてる特別だって人だよね
他人を小馬鹿にしてるよ
それが強い人はちょっとね
0802マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:19:39.79ID:yKebj4oZ
AB型ってクズが何とか良心を持とうと聖人目指してるような印象
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/16(月) 20:30:35.75ID:yLTSIKgh
でも保ちきれなくてクズなの出ちゃうんだよな
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:47.44ID:CLYP+H6L
みんな本当はクズだろって目線で見てるのがAB型
0805マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 04:46:22.06ID:CLYP+H6L
他血は人の長所を見つけた時に嬉しくなるけどAB型は人のクズの本性を見抜いた時に嬉しくてニヤニヤする
0806マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:26:26.77ID:6jFXhkH2
だからAB型男って同性からクッッッッッッッソ嫌われてる奴しか見た事がない

ビートたけし、 所ジョージ、明石家さんまの番組で坂上忍(AB型)の名前が出た途端
3人とも「あ~…」って本気で嫌そうなリアクションしてたの
覚えてるわ
0807マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 09:52:23.57ID:Rxt+CVvj
坂上ってABっぽくなくない?
テレビでは外面だからか
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 16:35:18.15ID:CLYP+H6L
AB型は自分がクズだから人の欠点はすぐに見つける
いいところは全て演技や偽善と捉える
だから人の悪いとこしか見えない超サゲマンになる
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 17:53:09.85ID:ujEzejPf
あっちでこう言い
こっちでこう言い
スパイみたい
信用しちゃ駄目。。。

それと力説していても知ったか多いからね
まともに聞いちゃ駄目よ
鼻で笑いましょう
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 20:59:59.64ID:CLYP+H6L
AB型って人の欠点はすぐに見つけ、それをまったく許容出来ないから何でもないような事もすぐに猛批判を始める
それも本人の前じゃ何食わぬ顔で絶対バレないように周囲に言い広める陰湿な方法をとる
批判の仕方も嫌味一杯で大したことないはずでもまるで致命傷のような言い方するのでABと関わった人は知らず知らずどんどん評判は落ちる超サゲマン体質
ABと結婚した有名人面白いように消えていくのは見事だよ
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:51:23.02ID:FSJzYnkh
さっきからテメエはさげまんさげまんスレタイも読めねーのかボケ!
AB
男!
のスレだわよ?

まぁどぉーせオメエの建てたスレだし勝手なされば良いけどな
0813マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 22:57:57.69ID:xPYTW43g
AB型の人って、自分はバリバリ二重人格なのに、他人の二面性は許さないダブルスタンダードだよね。そこは嫌だな、偉そうで。
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:03:54.58ID:6jFXhkH2
>>808
ワロタ
0816マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:08:35.89ID:FSJzYnkh
>>815
タムシとソープ子で自演頑張ってきたこのクソスレも何気に800超えですなぁ
感慨深いですなぁ
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/17(火) 23:14:08.81ID:CLYP+H6L
職場のAB型俺と話す時だけナマケモノみたいにポワーンとして寝そうな感じで話すんだが何考えて話してんだろ
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:25:35.96ID:gtYwFQqJ
活動宮(牡羊座、蟹座、天秤座、山羊座)=O型
不動宮(牡牛座、獅子座、蠍座、水瓶座)=A型
柔軟宮(双子座、乙女座、射手座、魚座)=AB型
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 16:06:25.00ID:4uZmUlpL
坂上・・・
あーゆう分かりやすい嫌われキャラは嫌いになれませんねぇ
悪役は応援したくなりますねぇ・・
ディズニーとかタイムボカンシリーズの悪役は良いのう〜〜
アラホラサッサー
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:01.60ID:4Vy0aFxg
坂上忍、分かりやすい嫌われキャラだから性格実は良い。なんて
全然思わない。普通に普段からクソそう
0823マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 15:00:59.41ID:Tww87hc5
>>822
分かりやすい嫌われキャラだから性格ももちろん悪いんだろうなーと思う(笑)
いわゆるオープンクズ!
オープンクズ!
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 16:37:28.69ID:IUSlURaK
B型とAB型は口でひねくれた事言うが行動は以外と思いやりあるからな
口だけのA型よりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況