X



いじめっ子は大抵水瓶座
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:48:11.49ID:GTVTccEd
1月・4月・7月・10月生まれ=ROSIER/LUNA SEA(ジャンプのイメージソング)

2月・5月・8月・11月生まれ=SPARK/THE YELLOW MONKEY(サンデーのイメージソング)

3月・6月・9月・12月生まれ=HOWEVER/GLAY(マガジンのイメージソング)
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 11:52:20.52ID:HnajD/rr
ジジイまたも営業妨害開始
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 15:01:36.57ID:ZNq5byIN
橋本環奈は乙女座や天秤座の方がしっくりくる
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:01:34.29ID:p10q7DYT
パチンコ屋ですら大卒しか雇わない時代になってきているらしい
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/21(土) 16:37:30.73ID:ZNq5byIN
牡羊座:0歳〜5歳
牡牛座:5歳〜10歳
双子座:10歳〜15歳
蟹座:15歳〜20歳
獅子座:20歳〜25歳
乙女座:25歳〜30歳
天秤座:30歳〜40歳
蠍座:40歳〜50歳
射手座:50歳〜60歳
山羊座:60歳〜80歳
水瓶座:80歳〜100歳
魚座:100歳〜
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/22(日) 15:25:57.11ID:Y+2EllIL
おいらの周りを虐め倒す。いつものパターン
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 11:52:28.63ID:2SJB5xTB
2月5日生まれ=AB型
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:47:55.92ID:Q3k7nAoJ
爺さん家来れんのか?また仕事先でマウンティングかまして優越感に浸るのか
ええ加減にしいや
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 12:56:06.45ID:Q3k7nAoJ
俗物さん
おこぼれ欲しさに
嫌がらせ
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 09:27:45.29ID:DCcgt/Fb
爺さんまた仕事先に連絡入れたんか?
ゴキチョンあんたの真似して歩いとるぞ
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 19:10:47.69ID:DCcgt/Fb
今日も必死の営業妨害
虚しい毎日
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 01:40:40.79ID:LlMRKleg
天秤座は12星座史上最も発育が良い
水瓶座はそれに憧れる
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:02:49.91ID:PEV0ye3/
シバタケさんも最初は純
粋過ぎておつり来る奴だったが。
竹退屈だわね集団ストーカーは
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 02:12:47.30ID:PEV0ye3/
じいさん未練がましいうえに
つまらんわ。
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 08:11:36.13ID:JmbsbjGb
コイツのいない世界に行きたい。いちいちマウンティング
人を支配下に置きたがる
気持ちの悪いジジイ
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:06:29.67ID:yc0mSipN
10月29日部分月食は水瓶第一デークとスクエア
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:29:03.90ID:JmbsbjGb
嘘まみれのジジイのくせに
なんであんな人には厳しいんだよ
お前より綺麗に生きてるんだけど
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 14:36:04.94ID:PEV0ye3/
タケは変わらないし、貴方には貴方の仕事,家族があるだろうと
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:11:02.20ID:LlMRKleg
学生時代までの双子座はチャラく、社会人になってから真面目に変わる
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:06:56.18ID:LrcFEODe
きんもっ!キモすぎるやろ。俺が育てた!みたいなデカいツラしてきて
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:14:54.27ID:Qy6IltjN
……ΦωΦ〜ううん、クロエしってる!

シバタケさんはわたしを助けにくるわっ()
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:16:34.35ID:Qy6IltjN
ΦωΦ…〜じいさんって(笑)あだ名もみんなに定着し出したし()
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:18:35.47ID:Qy6IltjN
ΦωΦ…〜みんなピュアなシバタケさんのことを





なんか勘違いなさっているのよ!そんな人じゃないわ!()
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:35:57.79ID:M6lS8WtK
ボケ
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 09:52:41.55ID:2+XHHuF4
チョンコロは金持ち厳選してむしりまくる
水瓶は立場の弱い人をパクったり食い物にするヤクザ
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 13:50:33.44ID:2+XHHuF4
インディードに不正アクセスして個人情報を漁る
むなしいゴキブリ老人
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 14:59:22.56ID:2+XHHuF4
ああ気持ち悪い
なんて気持ちの悪い画家なんだ!
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 15:28:27.70ID:wVD6/Fu8
司忍は水瓶座
罰当たり
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 16:09:04.19ID:wVD6/Fu8
水瓶座の作品は何か嫌なの多い
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 12:38:08.40ID:E7jhAlo+
11/4 土星順行
水瓶座的にはいいのかな
乙女座対面だから、乙女座がこれからあれだな
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 15:13:48.05ID:js/ycSrA
苦手なものは酢の物とか高身長美人とか、楽器演奏するひとたちとか、弱点は実母とかあるから、竹はおだてなきゃ
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:16:31.80ID:gxvu9JVn
12星座史上最も人間味が無い水瓶座
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:23:59.65ID:js/ycSrA
すべて犬芝さんのせいだから、遠慮なく犬芝さんを遣うのよ。まずは



犬芝さんをおだてりゃ木に登る
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:30:38.19ID:js/ycSrA
弱点は酢の物とかアルカリ性食品
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:32:06.70ID:js/ycSrA
みんなでおだててアルカリ性食品を竹柴さんにたべさせてあげてね♪
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 17:34:16.33ID:js/ycSrA
ΦωΦ〜♪ひっひっひっひおまえの弱点はクロエちゃんっ♪
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 01:01:48.60ID:0PKl4Qjm
終わりに向けようか
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 09:13:40.69ID:j8f78LCk
いじめっ子は消えていく
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 10:46:19.04ID:0PKl4Qjm
金と人とトラブルで金も人も離れる
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 12:30:54.67ID:0PKl4Qjm
ゴキブリの極悪爺と仲間共をホイホイでポイ
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:07:40.04ID:rYK17oer
いまだに志村君信用してる女がいるのかと
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:09:29.09ID:rYK17oer
性欲の化け物か頭のネジがぶっ飛んでるような女だろ
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:10:53.64ID:rYK17oer
そもそも人間なんか大嫌いだろ竹は
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 17:15:40.66ID:rYK17oer
志村君へ
ナルシアちゃんは


大腸癌かもしれません!痔  ではないかもしれませんから遺書をしたためたいと思われます     にゃっ
0262マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 01:59:57.95ID:JtFzm/4O
昨夜はカレー🍛だった
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 02:40:40.17ID:JtFzm/4O
遥か彼方 鎮魂歌
0264マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:27:05.90ID:lMigt0UQ
イッヌさんの心臓部はクロエちゃんで出来ています
ブブッΦωΦ〜←脱け毛
0265マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 05:29:42.06ID:lMigt0UQ
ΦωΦ〜←ポポロクロイスの王子だったころも若干ありました志村さまを偲んで……………


クロエはポポロクロイスシリーズ流しますわ。きょうもまた←→?
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 09:39:35.19ID:Z9xU8Mjd
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 12:30:20.91ID:4bC5k27i
ジジイが居なければ民事裁判でチョンをベコベコにできるのに
邪魔だわぁ
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 22:32:49.74ID:JtFzm/4O
両方やっつけたい
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 00:52:37.09ID:By5482eP
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=A型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=B型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:05:36.73ID:Vbff+XJj
こいつに知らない職場に行きたい
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:07:09.99ID:Vbff+XJj
支配者俗物キモいジジイ
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:15:19.51ID:Vbff+XJj
こんなキモいジジイは知らない
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 09:21:08.61ID:Vbff+XJj
やることなすこと極悪非道
豚箱の連中の方がマシ
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 01:52:57.57ID:kv8zHobd
爺討伐 流れは着実に変化したな
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:43:18.08ID:USV9BZqn
こいつに居場所知られたくない。どうしよう。本当にどうしよう
クソヤクザジジイ
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 08:55:22.59ID:USV9BZqn
キモすぎてゲロゲロ。ヤクザ画家
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 09:27:18.27ID:USV9BZqn
キショい。どうやったらあんな解釈ができるんだ
ありえない。あんな男ありえない
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:07:38.75ID:USV9BZqn
毎晩ゴキチョンとクソまみれになりながらケツ穴掘りあってるといい
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:22:13.15ID:USV9BZqn
クソ食べ合うほど仲良し
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 10:25:53.72ID:BfznQ17y
元凶の竹ら一家と付き合っている周辺住人らにすべての責任はあるので、竹が泣いていたからと言って聴きませんよ
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 11:45:51.45ID:kv8zHobd
現金と爺がジャンケンすると現金が勝って離れていくだろ。
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 17:51:47.46ID:USV9BZqn
今夜もゴキチョンとケツ穴舐め合う
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:15:25.91ID:9me4+eou
わざわざ情報漏らして潰してもらって
自分は助けているふりをするという
毎度見事な連携プレー
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 05:15:53.53ID:9me4+eou
古いヤクザの手口です
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:09:02.13ID:j9B2yham
ΦωΦ〜やめて!みんなで!
志村さんはみんなのいってるような悪党極まりない血の通ってない 人面性器犬のドケチの 守銭奴の精神分裂病のマザコンのロリコンのホモセックスの
虐待創価2世の,微妙な成績の悪さとかダブりの人じゃない!!
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:33:13.25ID:j9B2yham
みんなやめてぇ!(笑
志村さんが集団ストーカーに遭ってはボラれたり、ハブられたり大変なんだそうよ!やめてぇ!
志村さんはそんな方じゃない、クロエちゃんだけがしってるっ!←
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:38:49.97ID:j9B2yham
ΦωΦ〜外で会うときは試合会場,イベント会場でこの方は



よく考えたら、嫌な顔見せたことなかった。いつも笑顔とか闘志顔とかでした。
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 07:39:51.74ID:j9B2yham
ΦωΦ〜爺さんのいいところもあげてみる。
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 11:35:33.53ID:RL7f/H1v
腐ったキムチが、爺に媚び売り
ストーカーして自分が散々覗き見してるやつに成りすましてる泥棒
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:35:35.47ID:9me4+eou
ケツ穴売ってるがな
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 15:41:42.91ID:9me4+eou
今日は昼間っから掘り合ってます
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:10:49.74ID:9me4+eou
何がしたいのかわけわからんジジイだ
家に直接来てくれれば


消火器ぶっかけてあげるのに
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:37:37.97ID:9me4+eou
人の職場にノコノコ来て偉そうに振る舞いマウンティングして憂さ晴らしをする
変態爺。転職してもまたくる。きもい
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:38:15.39ID:9me4+eou
最低です
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:42:49.74ID:j9B2yham
ΦωΦ〜いぬじち。←いみしん
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 20:40:27.32ID:9me4+eou
テメェが嫌だから仕事辞めてんのに
まだ気づかんのか
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:13:08.02ID:cCFGpawv
爺と腐ったキムチ 身から出た錆
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 11:19:17.10ID:gfFatkOA
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第一デーク=O型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第二デーク=B型
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)の第三デーク=AB型

地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第一デーク=B型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第二デーク=O型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)の第三デーク=A型

風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第一デーク=A型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第二デーク=AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)の第三デーク=B型

水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第一デーク=AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第二デーク=A型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)の第三デーク=O型
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:44.58ID:5J9Pv6Nb
本物竹柴さんのみ。来世に賭けようクロエちゃん   汗
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 15:42:50.78ID:5J9Pv6Nb
爺さん勝ち進んでるようだしがんばって若いのと。
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 16:09:49.51ID:aXAuH5S5
星座とか血液型とか科学的に説明できないだけで否定もできないんだよね

>>1
司法試験は昔から明治や日大も受かっているけど
東大合格はまず無理だよ

いじめはなくならない
宝塚いじめ事件は同情されるけど

2015年の明治大学法律相談部の人権侵害事件は今も泣き寝入り

明治大学法律相談部で面白半分に行われたことで退学に追い込まれた被害者は泣き寝入り
2015年4月入学の人権侵害加害者は2018年3月に明治大学法学部を3年早期卒業して今は弁護士

明治大学職員に至っては【人権侵害の被害者】に相手【加害者】を誹謗中傷しているから処分するぞと脅迫する有様

本当に何なんだろうね
0302マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 19:26:37.68ID:gfFatkOA
1月30日生まれ〜2月8日生まれの目標=8月29日生まれ〜9月8日生まれや4月2日生まれ〜4月11日生まれと手を組んで、5月5日生まれのO型の物を壊していじめて騙して殺すこと

1月30日生まれ〜2月8日生まれ→5月5日生まれのO型を騙す担当
8月29日生まれ〜9月8日生まれ→5月5日生まれのO型の物を壊す担当
4月2日生まれ〜4月11日生まれ→5月5日生まれのO型を殴る担当
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:16.81ID:cCFGpawv
5月5日のO型は爺は有害。シリアナ売ってる腐ったキムチも有害。滅びろ。戦って潰すしかない。
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:49.39ID:cCFGpawv
O型と爺だ。嘘を突き通してたくさんの人に損害を与え続けている反省のない極悪人。
神様任せじゃなくてここぞというときに自分たちでやっつけることだ。
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:15.12ID:gfFatkOA
1月30日生まれ〜2月8日生まれの目標=8月29日生まれ〜9月8日生まれや4月2日生まれ〜4月11日生まれと手を組んで、5月5日生まれのO型の物を壊していじめて騙して殺すこと

1月30日生まれ〜2月8日生まれ→5月5日生まれのO型を騙す担当
8月29日生まれ〜9月8日生まれ→5月5日生まれのO型の物を壊す担当
4月2日生まれ〜4月11日生まれ→5月5日生まれのO型を殴る担当

5月5日生まれのO型は死刑なり!
0306マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:18.20ID:gfFatkOA
5月5日生まれのO型はゴミだ
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:33:01.83ID:AxK7/+9m
かなりのウンコちゃん💩
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/11(土) 23:55:01.46ID:1N6J7y+A
5月5日は💩っぷりが広く知られて逃げ場なしかw
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 00:08:30.14ID:+yUicJwz
5月5日は滅びる
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:25:34.44ID:/+bG8Pum
ΦωΦ…!シバタケさん栄転という名の東京左遷ものがたりなのでは!!!
やったやった〜居なくなるのかしら?←

糠歓びだったりして!←
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:29:10.80ID:/+bG8Pum
ΦωΦ……………い〜つか〜枯れた花が
犬へと語りかけてきた〜♪←
0313マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 05:44:12.96ID:/+bG8Pum
ΦωΦ…………待て。ぬか喜びは厳禁だ、仙台が平和に近づくのだ。地道に匍匐前進あるのみだ
0314マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:00:43.26ID:/+bG8Pum
ΦωΦ……だからあらゆる業者
というか、最終的に揉めるであろう
同級生らに落とし込みかけながら孤立化させてきたらしいのだ。詳細は私らには、私らの角度からは解らん。
0315マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:48:05.40ID:/+bG8Pum
論点ずらした架空上の人物像をつくりあげてはいないかね?
0316マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/11/12(日) 06:51:38.40ID:/+bG8Pum
ΦωΦ当時私らは一丸となりリーグ上位目指したり金出来れば、年収率毎年アップさせ、技術向上の為にアメリカ視察にたびたび行き,と計画中だったのは確かだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況