X



何故水瓶座は極悪なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:41:37.81ID:IF9vlUsV
水瓶座のレス抜粋

ネットだからってイキがってるA型キショすぎるわ
マウント取りたかったらリアルでやれや

リアルで会ったら普通なんだろ?って言葉相手を理解してなさすぎだろ
おまえ相手が普通にしゃべってくれるとでも思ってんのか?ガイジのオッサン

普通にナイフ持って殺しに来るに決まってんだろ
しゃべるために会うんじゃねえぞ
停戦するために会うじゃねえんぞ
おまえが攻撃やめるわけねえんだから止めるのは殺すしかねえんだよカス

てめぇだけ殺せば済む話なんだから会ったら躊躇なく刺し殺すに決まってんだろ
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:15.82ID:IF9vlUsV
文章見たらわかるよ、おまえ本物じゃん
5chでもめったに見ないレベルのガイジ死ねよクズ

ツイッターとかで話題になってるレベル
本物の障害者だろ?昨日Aスレでひたすら連投してたな
健常者そんなことしないよガイジ 
はやく人に迷惑かけないうちに自殺しろクズが
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:52:55.62ID:IF9vlUsV
きめぇ質問一生して無視されてるガイジ
しかも上げてるスレがキショすぎる

何その文章・・・ 障 害 者 じゃん

おまえなんかのストーカーだろ?確実に
雰囲気でわかるわ
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:54:22.93ID:IF9vlUsV
こういう嫌な奴ってだいたいAだよな
リアルだったらおまえ普通にマジで殺してるよ
どうやってそれで生きてきたの?今まで教えて
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:21.26ID:IF9vlUsV
おまえは死んだ方が良いゴミだよ
はやく死ね
自殺しろクズ

ガイジ死ね
おまえそんなんで女と関わるなよ 100パーなんかのストーカーだろ障害者
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:50.93ID:IF9vlUsV
いやおまえは女に近寄らない方が良いよガイジだし
相手迷惑だよ

仮におまえが思ったよりもリアルではまともな容姿で奇跡的にガイジでも結婚出来たとしても生まれてくる子供は100パーガイジですw
負の連鎖にしかならないw

だからおまえは自殺した方が良い
おまえに人望なんてあるわけない
あるやつはネットですら揉めないから
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:56:27.19ID:IF9vlUsV
一時的とかじゃない
俺はそれ言われたら即殺す自信あるし一生許すこともない
一生殺すつもりで粘着する

忘れるつもりもない
一時的とかじゃないっておまえとは生涯和解なんてない
おまえみたいな嫌なA本当多いよな?
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:57:57.84ID:IF9vlUsV
いや〜それはないと思うわ
仮にここが学校でおまえみたいなガイジにいきなり喧嘩売られたら
俺は殺すまで余裕で追い詰めるよ
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 19:58:27.56ID:IF9vlUsV
ここが学校だったらマジでおまえ殺すまでやってるよw俺

おまえみたいなガイジでも殺したら罪になるんだからおかしいよな
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:00:06.49ID:IF9vlUsV
人望なんてねえよな、おまえに
最初の方のレスですでにアウトなんだから
どう考えてるのか漏れてるぜ?

殺すぞガイジ
自殺しろガイジ
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:02:08.97ID:IF9vlUsV
最初の方に本音が出てるからおまえと和解することは生涯ないからさっさと消えろやゴミw
殺すぞ
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:03:23.36ID:IF9vlUsV
あいつは俺のこと殺したいほど嫌いなんだろうけど

こっちは親戚家族全員拷問かけてから殺したいって本気で思ってるほど大嫌いだよw

出来るだけ苦しませて殺したいね

嫌いさならおまえを上回ってるよw

お互いに恨んでるのは同じだなw
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:02.80ID:IF9vlUsV
性格批判なんてオマケ程度なんだよ

絶対にそれ以外ねじ混んでくる天才的だわ

性格なんてどうでもいいからな!!!
能力さえあればどうでもいいんだろ?

それ教えてくれてありがとう

ジャップ死ね 日本人死ね 地震で滅べ 全員死ね!


これも能力さえあれば許されるからな

何言っても能力さえあれば許されるっていうのはアイツの持論だからな(笑)


殺してやる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:04:59.93ID:IF9vlUsV
戦争あったら喜んで行くぜ

日本はどうでもいい 愛国心もないけど

金もらって人を殺せるなんて最高

おまえは徴兵あったら行くのか?俺は戦うよ 自分が楽しむためにな

言い合いはウンザリだ
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:32.40ID:IF9vlUsV
わかっただろ?

あいつと俺は一切似てないんだよ

俺は自分の命には興味がない 守るべきものもないからこそ戦場に行く

何もないからこそ戦場に行くんだよ モテるのに戦場に行きたい奴はいない 俺は口だけじゃない

いざとなれば殺し合いは俺の専門だからな
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:05:54.51ID:IF9vlUsV
このまま生きて

おまえと煽り合いするくらいなら 戦争になって徴兵に行くほうが100倍マシだ

俺はアイツには似てないから 本当の意味で好戦的なんだよ
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:12.24ID:IF9vlUsV
能力さえれば良いんだってさw


あのゴミの持論

それって悪影響与えるよ?

ようするに性格の良し悪しや思想は一切関係ないんだろ?

じゃあ日本人殺してもOKじゃん

ねえ?
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:07:49.96ID:IF9vlUsV
個人攻撃やめよう

俺のが悪いわ
先に攻撃したの俺だもんな

カスは俺です
すまんな
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:08:37.02ID:IF9vlUsV
俺がしゃべると鬼叩かれるのでとりあえずあそこでは疑われても黙るしかねえわ

こうかくとアイツ現れるだろうけど あいつがコピペ初めても黙るしかねえか
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:38.07ID:IF9vlUsV
言葉も銃も変わらないだろ

死ねよ糞ジャップ マジ滅べ奇形民族

リセマラできるならこんな奇形選ばないねwwwwwwwwwwwwwwww
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:09:59.99ID:IF9vlUsV
世界一陰湿世界一攻撃的だろ この国

はぁ???????????絶対こんな攻撃的な国よそにないわ


スレ立てられるんだぞ?????殺される方がマシだわ全然 楽だしな 死ぬほうが  叩かれるよりも 楽じゃん

馬鹿にされるよりも殺された方がマシ そっちのが楽だしな
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:27.00ID:IF9vlUsV
実際こうなったんだよ

こうやって攻撃されてんだよ 糞日本人にな

死んでも生まれ変わるかよ 日本人なんて
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:10:49.50ID:IF9vlUsV
こうやって攻撃されてんだよ 糞日本人にな

死んでも生まれ変わるかよ 日本人なんて

あいつ見りゃ どんな右翼でも半日になるわ
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:22.59ID:IF9vlUsV
不快なゴミなのは自覚してるさ

だから消えるんだよ

気配を消すんだよ


消えていなくなるから ほっておいてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況