X



【占い】カバラ 誕生数6 【人間】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:31:31.32ID:iTzcTKm5
すぐ落ちそうだけどな。
専用スレないから作って見たものの、
カバラ自体過疎で氏にそう。
他の数字の方も良ければどうぞ。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:58:23.92ID:iTzcTKm5
やっぱタイトル普通にカバラにしときゃよかったかな…
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 20:03:49.67ID:vnt8R5k2
6の人って生命の樹だと中心の位置で「恋人」になってるけど
精神的にはやっぱり常に四方に取り囲まれて息苦しい状態?
狙われてるみたいな感じあるのかな…?
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 19:57:39.93ID:6e6FW5av
>3 気づくの遅くてごめんなさい スレ主です
生命の樹ではそうなってるみたいですね
私自身の経験では全くないです
6に貼られてるそういう属性って
他に褒めるところも書くこともないから
適当につけとこみたいな感じに思えます
勝手な解釈ですが…
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:09:37.03ID:yFiNaX4s
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 18:34:45.66ID:RhFOG13X
>>3
気付いたら真ん中にいるって感じ
望んでもないのに干渉されすぎて辛い
多分無意識に頼られてるんだけど
気持ちいいのは相手だけで6本人は疲弊してる
それに気付いてくれる人も助けてくれる人も少ない
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/23(金) 21:19:16.73ID:54p+XnPK
loversっていいよね
なんかロマンティックなことが起こりそう
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 03:14:41.40ID:zA0DWYL+
>>5
カバラなんて所詮、支配者が作ったものなんだから神聖なものでもなんでもないですよ
侮辱大いに結構じゃないですか、そこら辺が真面目な6っぽいところでもあるのかな
日本は数字で6で、6の人が束になると他の数字でも太刀打ちできないほど強力になるという解釈を見たことがある
上の連中にとっては怖い数字でもあると思うんだよね
6の人達が団結して何か行動を起こすとガラっと変わるんだろうね
何かおかしいと感じてる6の人がいたら是非がんばって欲しいなと勝手な期待を寄せてみる
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:49:01.19ID:IzCSF4fo
何かおかしいと思ったので頑張りました
素直に謝ってくれたので良しとしましょう
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:11:58.11ID:tas0zxSJ
>>8
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 19:22:58.03ID:mA/HGRM8
マントラ一緒に唱えてたの
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 06:37:54.05ID:5lShi7uA
頭が良い人が多い
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:06:53.31ID:sqMSlsQP
X9N
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:17:39.85ID:HfCjzcob
X9N
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 18:37:31.42ID:aFosTa93
自分自身のことを正しく認識することはとても難しいことで、ある意味、他人を知ることよりも大変なことであるかもしれません。
宮廷前世占で、あなたの基本性格だけでなく、裏性格まで明らかにしましょう。
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 16:18:59.67ID:jssXjT3+
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?


http://xn--u9jt50gza675pwgy001a.net/262.html
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:29:55.45ID:fk60p3JD
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:38:02.75ID:1hkrVTjZ
日本は数字で6ってとこがもう…海外で超ブラック企業と言われるアマゾンのCEO、ジェフベソスも6なんだよな 日本も社畜多いって言われるけど6が社畜を強いる性格ってこと????
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:54:58.03ID:1hkrVTjZ
6はあんま良いとこないよね 良くて普通 頑張って変わり者を演じようとしてるとこも平凡な6を体現してる あとやっぱ33とは違う 性格も全然違うし 33は陽キャで美男美女が多いけど6は陰キャが多くて美人は少ない
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 11:07:45.71ID:1hkrVTjZ
芸能人で美男美女と言われてる6は大体が33 変に目立とうとすると悪目立ちするし カバラ全く知らない人が他の数字の偉人と6を比較すると大抵何故か6は評価されないこと多い 大したことないって言われるのがオチ 最近気づいたけど
0041マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 16:15:33.60ID:35m7zsPJ
>>40
6いいと思うけどな。社会に馴染んで嫌われにくいイメージ。
33にようなマスターナンバー生きるのは大変だと思う。良いことばかりじゃない。
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:49:09.50ID:+fx2uhlh
6は八方美人だから嫌だって人も多いみたいね
嫌われにくいというか我慢をしてるんじゃない?
よく言えば調和とかバランスってことなのかもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況