X



【イーリス】この占い当たってる動画専用 6 【フロマリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:51.37ID:LWqEAaMg
こちらは、ネット無料占いの動画専用スレです
情報交換から雑談まで、何でもOKです
次スレは>>950が立ててください

※注意事項※
動 画 主 叩 き は控えましょう
選択肢のネタバレは基本的に禁止です
荒らしはスルーでお願いします

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
【占い動画】検証・ネタバレ【閲覧注意】part1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1498278700/
0202マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:40:29.55ID:nwj9RBtE
私が見たのは京都旅行の写真で小さいし口元見えなかったけど
雰囲気内田有紀みたいな人と思ったよ
0205マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:56:58.17ID:4IJTVX4a
akikoさん声ツラいのに言うのも何だけど
2月のリーディング聞きやすい
ゆっくりで低い声だからかな?
0206マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:25:22.59ID:dB0VaP+m
ヒナたん…なんであんなにことごとく当たるんだ…
ちょい前までフロマリ1位独走って感じだったけど、モナーさんが現れ、例の件でなんとなく食わず嫌いだったリエさんをチラ見したら見事にはまり、そしてヒナたん
お気に入り増えて嬉しい〜〜〜〜〜

あ、あくまでも自分的に、です。
0207マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:29:19.30ID:/5ipRdwq
星野ひまるさんの占いって救いがないんだね。
視聴者からの相談動画で、悪い結果が出てもそれで終わりなんだなと思った。
0208マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:03:06.33ID:ZkF14p0K
>>207
時にはハッキリ言った方がいいこともある。
大丈夫ですね、連絡。。来ますね‼って無理矢理救済カード出されて早、半年。
0209マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:03.09ID:4fD4xofl
本当に気持ち悪すぎて男性不信になりそう
0210マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:56.81ID:4fD4xofl
気持ち悪い

彼女が可哀想になってきた
いい人だったし
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 11:41:32.40ID:gy1iFfpx
>>208
それはそうだね。でも彼女の場合はいそれで終わりって感じなんだよな。
その願いは叶わないとして、それではどういう方向に向かって行くことが大切かみたいな。
解説書読んでるだけだからなんだろうけど。
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:51:01.81ID:BauBxdvG
質問に忠実に答えてるだけじゃないの?その後の出会いを求めるかは本人次第だし、それすら考えられないとか…YouTubeの占いに求めすぎ
どうしても解説書読んでる風にしたいんだろーけどライブ配信で見てなかったよ
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:58:19.10ID:f45ZCrNg
どういう方向に進むかはその人次第では?
仮にどういう方向に進むか引いてくれていいこと言われても本人が行動起こしたり前向きに進まなきゃ
その通りに進むわけないし。
占いではなくリーディングだし。
0216マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:47.74ID:ORudCD+x
救済してほしい人は、イーリスさんのところへ行けばいいのよ。
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 13:13:39.08ID:4fD4xofl
手が違うってのは知らなかったー

そりゃそうだよね
てことは
見えないけど脚はもっと違うんじゃない?w
あははは
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 14:44:02.92ID:C/J99jdh
イーリスさん、最近カードが一枚しか置いてないですね。引き散らかし。とかいわれてるから、
減らしたのかな。複数読みして欲しい。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 17:11:43.24ID:Byq2PWSM
星野ひまるさんは自分で占い占いって言ってるよね。「占っていこうと思います」って。
当たったことはないから相性が悪いんだと思う。
真似ばかりしている様な印象、普通のタロットカードでも本めくっている等気になってしまったからもう見ていない。
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:24.27ID:5NEFyesx
一般的なタロットカードで本見てるようでは
勉強不足か経験が浅いって事ですね
どうして動画始めようと思ったんだろう?
普通に疑問
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:12.72ID:bvAlFLLe
ひまるさん、パクリ感すごくて自分も暫く見てなかったけど
久々に見たら当たってる動画がいくつかあったので最近はチェックしてる
0224マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:22.75ID:Rv9DTRjv
>>221
プロにはなりませんでしたが、OLの片手間(?)で個人鑑定をやっていた者です。

知識に不安がある中で、不特定多数を相手にカードを読むのは怖いものです。
私は周囲の知人と、その紹介やクチコミで来て下さった方々だけでしたが
当時はそれでもかなり緊張しました。

逆に、動画は相手が目の前には居ないので
反応が分からない分突き進む事が出来るのかもしれませんね。
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:26.50ID:+YD/412L
ひまるも翡翠も同じくらいの登録者数だなw
どちらも広告収入やってるけど1000人行くといいねw
0226マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:02.57ID:3WV0e8ay
ひまるさんにも翡翠さんにも嫌な感じはないな。
無料で強制でもない動画に文句言い過ぎ
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:22:21.93ID:wZxf3u3U
マリーj 2nd最新大当たり
スッキリしたわ
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:57:58.38ID:BwBV5pIB
誰かの入れ知恵か、本人の意思か。
どちらにしろ残念だなぁ。
個人鑑定なら有料でも納得だけど
星座単位ですよね…
0239マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:26:38.95ID:9URMFaQC
猫の動画主は山田花子とかちょっとマヌケ面が入ってるよね
ブサイクじょうますと良い勝負(笑)
じょうますより猫の花宮さんほうが好感度は高いけど
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 03:37:40.61ID:9yLw15Rx
りえさんはじょーます先生ってよく言ってるから
営業ノウハウとか伝授してもらったのかもね
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:32:23.29ID:eQp9hs/M
ちょっと前に対面鑑定で高額提示してたよね
まだパッと出の存在だったから、応募者ゼロでポシャったみたいだけど
有料にすることはこの人の中には最初からあって形を変えただけじゃないかな
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:43:35.81ID:3KVtJqr1
残念ではあるけど今まで通りにマンスリーはやってくれるんだね
でもYouTube出身の人がお金とると何でこんなに叩かれるのかな
Twitterやブログなんてもっと高額で何行かの月占いをキャンセル待ちしてたりするしタダが当たり前スタートって対価を得ようとすることが悪みたいなのは何だかなぁとは思う
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 04:58:30.40ID:CPiEi8rN
>>243
本当それ。もっと当たらないエセ鑑定士とか世の中ウヨウヨいるじゃん
むしろ300円とかかなり良心的じゃない?
てか本当に買いたいからリエさんスマホOKにしてくれ…
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 05:02:50.83ID:T6Lo1yr3
>>243
何でも気にくわない人がいるんだよ
りえが販売開始したら金目的
翡翠が登録お願いしたら広告収入目当て
ボランティアでやってるイーリスがランク入りしたって喜べば他の動画のテンション低すぎーって
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:05:38.98ID:WnZyEiK7
>>243
ずるい!!!としか思わないんだよ。
楽して稼いでる様にしか見てない。
自分が辛いんだからみんなも辛くあるべき、私を差し置いて幸せ富を得るなんて許せない!そんな人がスピリチュアル界隈には沢山います。
ただそういう人たちも「救われたい、救ってください」という皮かぶりです。
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:19:02.71ID:zdXsgUZw
別に有料でもいいと思うよ。12星座別とか撮影も編集も結構時間かかってると思うしね。
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:29.96ID:eVIwO9z6
りえさんは去年のリーディングで急激に登録者数伸びたから星座別を
有料にしたのかな?
以前の登録者数なら有料にしなかったかも!?
ちょっとねぇって感じ
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:26:08.20ID:s/eV6t5f
有料でも300円なら買ってでもみたいけどクレカ、PC縛りがなぁ…
動画みたいにリーディングされるのかな?
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 12:43:54.53ID:jMXIVuhD
りえさんは星座別はいまいち覚えてないけど恋愛だとかの選択式が当てはまる関係性だったりはするんだけど、結果が良くても現実にそれが起こらないのがな…
こりゃ当たる!本当にそうなった!って人なら無駄金にはならんかもね
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:17:48.28ID:jMXIVuhD
>>253
恋愛でも片想いや復縁とか色々あるだろうけど恋愛という大枠での動画の場合、このカードからすると復縁なのかなぁとかは言われたりするわけよ
それ以降の相手の気持とかに関しては、現実で何も起こらん事を考えると外れてる気がするけどね
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:31:21.39ID:WQJm1iWO
マリーJ当たらなかった残念
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:05:39.42ID:0t3KfuQN
>>255
同じく
0257マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:07:46.69ID:0t3KfuQN
>>208
そうだよねー。
あたしも早8ヶ月w
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:47:58.57ID:LghqWu4q
有料にするのは個人の自由だから何とも思わないけど、それを募金やユーチューブのシステムのせいにするのは違うと思う。
0260マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:54:36.40ID:XNljj5sw
>>232
自分もドキドキが止まらないわ!
軽い気持ちで見てたんだけど、まさか!って感じだった。自分たち向けのリーディングだったんだろうなって感じたよ。
どの動画主さんたちにも言えるけど三択どれかに必ず当てはまるか、同じ星座が同じ状況かというとそうではないしね。
0261マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:58:53.23ID:XNljj5sw
>>258
どういうこと?
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:02.37ID:SpA2ClXm
ご縁結びさんの動画登録しちゃったw
感謝動画3択リーディングでその先どうなるかを
ラインで画像つきでくれた゜゜(´O`)°゜
(今回の感謝動画特別企画だけだと思いますが)
他にも見てる方いるかな。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:12:43.41ID:apW5cbVb
>>260
ステマ
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 03:56:39.31ID:GXOcRUhl
ラブちゃんの最後に本の宣伝ぶっ込み吹いたww
なんか書いてあること想像できるタイトルだけど買うわw風水とかでなくタロットとか星座の本でも出せばいいのに。
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 05:06:21.73ID:dG6r25UM
>>267
違うけど。
0271マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:18:43.85ID:Muw3k8kj
>>266
自分は幸せなことは長続きしないって思ってしまうアルファベットを選んだけど
ライン結果は優しかったよ。
これからも動画みる!
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:11:36.42ID:2baPJ217
>>271
ネタバレ的なレスはネタバレスレでお願いしたいわ…
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 12:33:20.72ID:zfDo7HR9
遅ればせながらりえさんの動画見たけど、有料リーディング動画は恋愛運とか健康運とかがバラバラで販売なんだね。
手間暇かけてたくさんの動画を取らないといけないから、お金取りたくなる気持ち分かる。
けど、全部見るのに太陽星座だけでも毎月1000円くらいずつ出すなら石井ゆかりの本買った方がいいや。
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:23:22.67ID:WTKU31Fc
akikoさんの話が毎回まったく入ってこない
相性の問題なのかな
仕事運がみたいからいつもテーマは凄く興味深いのに残念

リエさん、10分前後の動画って言ってたけど
雑談とか前置きがいつも長いから
端的なリーディングがどんななのか気になる
0278マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:24:20.53ID:49QB35EE
毎月どれかひとつ、おみくじ一回300円

みたいに思える人は余り抵抗無く買えるんじゃない?
個人の意見としては
わざわざクレジットカードを動員してまで買おうとは思わないけどね
それはりえさんに限らずどのリーダーさんでも一緒
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:31:47.66ID:taAZCyhe
アメジストローズさんリーディング中は携帯電源オフするか離れた場所に置いてほしい。
毎回バイブ音にイライラするわ
0280マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:33:45.33ID:BUDOnlPi
まー買う買わないは自由だけど、
ここで当たるとかわかりやすいって人気の人が
いつまでも無料で提供し続けてくれるはずがないとは思ってるんだよね。
プロが宣伝兼ねてかるーくか、
全くの素人が解説書読みながらの二極化
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:44:42.22ID:ZqbgyvkU
>>277
私もakikoの話が全然入ってこない
いつも逆位置を引いてるイメージしか残らなくなってしまった
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:26.18ID:RJSoG7jV
akikoさんは
「このカードの意味は〜〜〜なんですけどこの場合はそうではなくってえ」
「先週は〜〜〜(無駄に長い)って解釈したんですけど今回はそうではなくってえ」
がやたら多いから話が入ってこないんだと思う
もっと要点まとめた方がいいし
先週の解釈がどうだったとか正直どうでもいい
勉強したい人や先週と比べたい人は各自で動画見返すよ

話が入ってきた時は面白いし勉強にもなるからとてももったいない
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 16:55:00.55ID:lBtgZoeY
>>282
おおさかなかつの〜のおじさんと似てるね
出たカードが逆位置の時、まず延々と正位置の意味を説明して
でも今回は逆だからそうじゃなくて〜と突き落とす
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:23:30.74ID:LnZrdKTm
子ども向けの英語講師だけじゃ収入少ないだろうから有料でも動画見たいって人にはいいんじゃない?時間いくらじゃないしね。
1000人感謝企画みたいな動画で、個人セッション割引しますー!の時の方がえ?って思ったわ。なんの実績もないやんけって。
そもそも正規の金額がないものから割引?って。企業がやったらアウトなやつ。
キャンペーンと言いながらもその個人セッション自体を宣伝したかっただけなのではと思ったし、前の対面25000円とかの方が自分は違和感持ったな。
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 17:30:43.55ID:60hHOu0H
英語講師なのか…?
すまん
英語でメシ喰ってる立場から偉そうに言うが
流し読みとは言えあの発音聞く限り有り得ないわ
0289マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 18:04:33.47ID:52n9zmhF
>>286
ここでアメジストローズ見てる人少なそうだけどわかる人いてよかった
最初自分のスマホ?って確認しちゃったわ。
一回だけじゃないんだよね。
すごく不快になる。リーディング内容はみたいのに。
0290マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:27:04.02ID:tJebsAI/
好かれようとしている感が強いのは星野ひまるだし、ここを見ているのも星野ひまるだな。
1000人どうのって翡翠さんが叩かれているタイミングでその動画がなくなったり(見つけられないだけかもしれんからあったら教えてくれ)、
このタイミングで広告外したり、影響されててブレすぎ。こんなにブレブレの奴が占うって。
言い訳も多いし本めくってるし、それをここで騒がれたからか、
事前に引いたカードをまるで今引いたかのように出している。
ばれてないと思ってる?視聴者のことなめすぎだよ。純粋に楽しんでいる人、知らぬが仏かもしれが。
ウィークリーの読み方もどんどんやり方変わっていって本当にパクりだわ。何がしたいの?この人
0291マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:48:57.87ID:0mU8gx+9
>>290
ここで登録者数かくしてるのが印象悪いって言われて、すぐ公開してたりしたよね。
まぁ事前にひいてるだけでカードの知識ないんだろうな…ってのは思ってた。
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:06:43.30ID:tJebsAI/
>>291
6択かなんかで逆で出たものを逆で取らなかったり逆でとったりっていうのもここで言われてた後になくなってた記憶が・・・。
ここで声がどうのってあった直後に「声は〜」って言い訳してたしね。ここと会話してんのか!?ってずっと思ってたわ。
翡翠さんの寄付と広告とyoutube批判もずれてると思うけど、こいつは陰に隠れて自分は批判されないように逃げてて一番最悪だと。
モーガングリア、ぜったい撮影当日に届いたよ、こいつ。
りえさん、ふろまり、じょーますさんから特にパクリまくってる感じだわ。
0294マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:36.84ID:6hYq0Wft
ID:tJebsAI/(2/2)が星野ひまる嫌いなのはわかった
カード事前に確認してるとか、絶対とか決めつけ多いけど嫌ならいち早く見に行くなよ
嫌なら見るな
むしろ監視するほど大好きなんじゃないの?
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:26:13.33ID:BUDOnlPi
ひまるは動画上げ始めたとたんに、ここで
かわいい!とか褒めちぎる書き込みがあって、
自演するにしても、もっとごまかしながらやればいいのになーと思ったことがあるw
0296マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:27:56.09ID:LnZrdKTm
>>294
出たw
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:39:47.26ID:Ed5YqeGb
やっぱりポーモーナーが好き
あっさりさっぱり的確!
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:44.80ID:gkGWGJMp
それは女が女をてこと?
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:45:45.26ID:gkGWGJMp
別に性格が可愛ければお嫁にもらってやってもいいんだがなー
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:05.19ID:gkGWGJMp
考えとくよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況