X



【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:07:37.12ID:EZpIvAZL
★次スレは>>960が立てること。立てられないならその旨伝えること。★
オンラインの当たる無料占いについて語るスレです。
本スレに書けない検証以外の雑談はこっち。
Wikiに載っていないものを紹介してくださる方は「サイト名」と「リンク先」を書いてください。
※※ このスレは本家「この占い当たってる!!!」から派生した雑談スレです ※※
(チラ裏自分語り・こうなったらいいな〜系もOK)

・長文の結果貼り付けはここでもやっぱりダメです。
・2chからのリンクが原因のファイル削除を防ぐためURLはh抜きで書くといいかも。
・脳内メーカー等の既存の占い体系に基づかないものや、数十問の質問に答える
 性格診断は占いじゃありません。どうか、別のスレ別の板でやってください。

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

【よくある質問】
Q.携帯サイトを紹介したいんだけど?
A.携帯サイト専門スレへどうぞ
【携帯】占いサイトのお気に入りはどこ?Part19
ttp://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1380978970/

Q.マッスィーンがスマホで見れないんだけど?
A.puffin落として試してみてね
ttps://itunes.apple.com/jp/app/puffin-web-browser/id472937654?mt=8

Q.URL貼ってよ!(Wikiにも載ってないよ!)
A.ググってみてね。頻出のものであれば後の人のためにWikiにも載せてあげてね

前スレ
【雑談】この占い当たってる!!!【OK】 Part.13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1513757203/
0101マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:03:44.89ID:RNE7wQ2p
>>88
びっくりするくらい当たってたw
ちなみに「あの人は私のことどう思ってるの」のほう
落ち込む内容だったけど、当たりすぎてて驚きが先にきた
0103マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:52:50.07ID:P9cGwl09
恋愛系、アフロ、ナポレオン、占いセラピーとジプシーとマッスィーンならどれがが当たるかな?

電話で告白した相手に返事は直接言わせて下さいってなってて毎日モヤモヤしてる…

ナポレオン→運命の人、相手はあなたが思う以上にあなたを愛してると。
占いセラピー→THE LOVER

当たると有名な
アフロのマルセイユ→相手の気持ち正義
ジプシー→THE LOVER(ドイツ語でした)
マッスィーン→相手の気持ち月 総合死神

総合死神って…orz
0104マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:34:00.83ID:PIDcwNjw
>>103
どうでもいい相手なら直接言わせてなんて言わないはずだからきっと良い結果だと思うよー

ところで占いセラピーの「今の仕事を続けるべき?」が完全に当たった!
悪魔の正位置で「不利な立場に立たされやすい。上司から意地悪されたり」って出たんだけど、まさにいつも機嫌が悪くて周りに八つ当たりだの陰湿な一言みたいなのばっかり放ってるババア上司に愛想尽かして転職考えてるとこだった。
それでも続けたいなら心を無にしろなんてアドバイスあったけど、続ける気ないから辞めちゃお笑
0106マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:00:33.93ID:tdiEjGqw
占いセラピーって有料のやつ?
0107マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:22:18.28ID:PIDcwNjw
>>106
あ、ごめんなさい。占いセラピーってサイト名じゃなかった笑
ヒーラングiタウンの「占い・セラピー」のところのタロット占いです。
0108マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 16:31:19.30ID:8pjRxR/+
>>99-100
ありがとうございます
なんとか頑張ります!
受かるより占いが当たるかどうかの方が気になってしまいますがw

>>102
そちらのジプシーオラクルです
タロットと記載してしまいました
0109マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 17:22:17.06ID:8ENoK27P
(´-ω-`)白根山が噴火して自衛隊員が死んだり怪我したり
       やがな。
      江原啓之が2018年は「爆発」だとゆうとったが、早くも
      的中やがな。
     https://www.youtube.com/watch?v=nEpCtf7HAz4
0112マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:20.29ID:eONp8qP6
さんざん既出だろうけど占いしようよ藤森緑当たった
2日以内にあの人から連絡が来る確率は?
→80%、でもあなたはその内容に戸惑うかもしれません

たった今SNS経由だけど連絡あり
内容的にちょっと相当戸惑っている
0113マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:41:19.96ID:P9cGwl09
>>104
そうかなー?いやいやんなこたない。
誠実な相手なら断るにしても直接会って話したがると思います。
もっと良い職場見つかりますように!

>>103新しいジプシー?私がやったジプシーは>>4のやつ。

>>106無料ですよ。>>107さんと同じサイト。言葉足りなくてすみません。
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 19:58:26.58ID:/AsQ0uu0
>>113で いつ会うのよ 普通電話で告白して来た女に面と向かってお断り出来るかしらね
目の前で打ちひしがれて涙を堪えながら大股で走り去って雪に倒れ込んだら可哀想じゃないの 腰と脛が痛いわ
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:02:34.11ID:SfsYwuAF
大柄の子か?大股ってw
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:33:32.47ID:PXFAqC5k
アポロがなんか合ってるみたいだ
気持ちをすごく言い当てられる

ジプシーオラクルってどう占ったらいいのかな
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 23:52:53.52ID:zROpeW8O
満点王って当たる?
魚座なんだけど去年は一年丸々「目上の人と不具合かありそう」って言われてて、それが今月半ばにようやく消えたと思ったらまた今週から3月中旬まであるかも、って書いてある
それはさすがになぁ…うーん
0122マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:39:47.19ID:kWEgbkUS
ここ最近ずっとマスィーンの相手に塔が出てるけど、ずっと出てるってどういうことなんだろ……まだ親しくない人だったら嫌われてるとか……?
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:14:31.97ID:gGJRMxFY
ひたすら仕事頑張ってようやく一段落ついた後に仕事運占って「今仕事で苦しんでるのはあなたが怠けてきた証拠です!」みたいな結果が出るとどうも腹立つ
いや凄い頑張ってたし苦しい仕事ももう終わってるし外れてる上説教とかなんやねんとなる
こんなんでイラッとしてしまうのは真に受けすぎだからなんだろうなー…
0124マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 01:18:43.48ID:R/vgdrma
日テレスッキりすがガッカりすで一番当たってた月曜日 確かにマッスィーンも恋愛総合が死神だった
おきなわんの生ぬるい占いに癒しを求め 下の方の原宿の母タロットを引く
彼は私をどう思っていますか?答え:悪魔 実は、彼の心は高鳴っているはずですよ でしょうね恐怖でね もんすごい警戒されたもの
キレイをキープするコツは?答え:悪魔 自分に負けない決意がキレイのコツですよ! そうね根性よあるがままなんて甘え
いつものようにアフロで止めを刺され葬る想い:死神 失恋 逢えなくなってします します
https://i.imgur.com/GfRPbX8.jpg
ニフティ恋愛運 : 異性に冷たくされるかも。でも相手には気があります。この一行でたちまち蘇生する想い
ちょっと膨らむ気分でアポロに確認してみる:死神 一気にしぼむ
一歩踏み出す為に原宿の母次の相手は年上?年下?https://i.imgur.com/1TZzLQ5.jpg答え:死神 年上の可能性大 って絵がお迎え間際の高齢者?介護愛かよと
私は死神を背負った悪魔なのね塔が出なくて淋しいわこうなったら最凶コンプ目指すわ
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 02:43:48.23ID:kGkRsmPK
>>120
同じワードばかり使ってるガイジ臭漂う文章だから読んでるうちに狐につままれてる感覚になってきて駄目だわ
同じとこ何度も読んでる気分になるし当たらん
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 03:29:06.56ID:PPP1pdoW
黒猫アミュー当たらず…
彼女出来たばかりの人なのに特定の相手はいないって。。
0128マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:01:47.59ID:4yNHkgLc
タロット系はギャンブルみたいで当てにならん
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:59:04.09ID:4jN6qJ/S
私はその瞬間的なものや相手の気持ちはタロット以外は信用してないけどなー
信じたいものを信じればいいのでは?
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:05:31.75ID:kfpucoF0
ジプシー質問変えて引きまくってみた
良くなってほしいことには自分は悪い結果しか出なかったけど
例えば自タヒしてもいいかみたいな質問だと希望のある結果が出るから
質問理解してるのかな
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:00:28.62ID:aVau8W6I
仲の良い男友達に告白して振られたんだけど、
(相手彼女いて、できたの教えてくれなかった)
これからも友達で的な感じだったけど、お互い気まずい感じでその日別れてしまった。
手紙を一緒に渡してて、読んで気持ちは伝わったと。
その返事というか感想?くれるっぽい連絡はあったけどその後なし…
というような状況。

アポロとダンシングタロットで相手の気持ちは
塔とかソードとか、別れ、悲しみ、失望みたいなので内容が安定してる。
エトワールは恋愛かはともかく仲直りしたい、大切には思ってるみたいな内容が出るけど…??

告白する前はあえて引かないようにしてたからなんともだけど、
振られた日にマシーンひいたら
自分→女帝
相手→恋人
総合→力
だったかな。
でもマシーンは相手の態度おかしいな?と思うようになってからは女帝とか恋人太陽出てた。
あとは比較的良いカードばかり出るから気休めに引いてたSPURのパワータロットも、会いたくないとかそれどころじゃないみたいなカードがよく出てたな。

占いは気休めだね。願望があるときはとくにそう。
迷ってる暇があれば、 相手に気持ち伝えてきてください。
それができないから占いに頼るのだけどね。

長々とすみません。
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:08.17ID:gFYWOnqA
>>132
相手に女帝恋人はそのまま彼女の存在、太陽は彼女できてハッピーと解釈すれば当たってるかな
自分でやるとどうしても良い方向に受け取りがちだよね
それで頑張るぞ!と思えたり気休めになるならいいけど…難しいね
お疲れ様。ゆっくりするんだよ
0134マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:49.95ID:PPP1pdoW
そー、相手の現状を示してる時あるよね。
私はトリトトがそうだな
ベタ惚れ、とか出てたからヨッシャー思ってたら出来た彼女にベタ惚れだったってオチ
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:53:22.11ID:uNdX1bxt
>>120
下手な翻訳っぽくて読みにくいよね。

牡羊座だけど、先週の運勢は大体どこも良い感じだったんだけど
ここだけお葬式とか別れ等で忙しくなるかもみたいな事書いてて、ないないwって読み流してたのに
先週身内と会社関係で親しかった人が急に亡くなり立て続けに葬儀に出席したので当たって驚いてる
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:15:46.08ID:N6RZjeHF
>>137
これで石田純一は結婚したんですとか言われてもでも不倫しましたよねとしか
そして当たってない
0143マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:35:12.89ID:5xSVGLvH
>>137
自分の性格と周りから見た自分当たってた。
タロットとは違うカードだけどいいね。
運命の人と出逢う日が来年末で遠いw
0145マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:40:21.11ID:IrXOkRyp
有料占いの「いつ〇〇が起こるか」はだいたい一年後二年後だよ
占いを忘れる頃辺りに設定しとくと外れても苦情来ないでしょ?
0146マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:57:22.58ID:hJir2SQw
2019年4月1日と言われた
0147マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:21:50.89ID:NlGnYKEW
最近片思いの人と気まずくなってしまってジプシーでまた仲良くなれるかを聞いたら
イエスノーじゃなくてフラワーが出たんだけどこれってどういう意味でしょうか
0150マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:35:04.63ID:RiMx6GqR
>>137
来年秋だった
けど好きになる人の特徴や出会う場所、相手への印象とか書いてある事は今好きな人とドンピシャだった
0152マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:49:05.74ID:QXIhwnZb
ジプシーって Gygsy Yes No オラクル含め7項目占い方選べるけど、どれも当たるの?

それとも白鳥とかフクロウとか指輪とか犬がランダムで出てくる占いのこと?
タロットとかは当たらない?
0153sage
垢版 |
2018/01/24(水) 19:51:52.25ID:NlGnYKEW
>>149,151
ありがとうございます
仲直りできるように頑張ろう
0154マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:55:04.77ID:fUXz41HA
だからさ、経験者ならみんな変わらないって

ともちゃん、かずちゃん、細い子もみーんなおんなじくらい確認してみなよw
特にってのは目のお医者さんくらいかな
あの人はちょい目立った

あとは変わんねー

それで文句いってる男がいるとしら
独身しかしらないんじゃ?

いや、それもおかしい
以前は14も上の人いたし
その人もおんなじだったから

単になんでもない事をあんたが大袈裟に取り入れてるだけかと
目ん玉ひん剥いてくるやつがキモいから
そういう釣りはやめろ
0155マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:22.80ID:fUXz41HA
面白くないだろうねー

自分に集中してないのが分かるんだろ

しかし、同じ様な目にあってきたんだから
こっちも

仕方ないわなw
0156マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:27.61ID:fUXz41HA
基地外ばかりだから
もう来ないよ

深い極まりない

自分の胸に手を当ててよく考えろ
0157マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:22.06ID:fUXz41HA
不快○
0159マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:10.22ID:2Q8VJHvQ
自動易占いが当たりすぎててびっくりした!
0160マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:57.48ID:PnPgIk6+
自動易当たるよねー。
好きな人、告白してきた人、元彼って3人でやったらドンピシャな答え。
誰にでも当てはまる文章かと思いきや全然違う。
0161マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:39.06ID:dAjVthr8
>>137
自分の恋愛タイプ当たり過ぎてたw
運命の異性は好みのタイプど真ん中
出逢える日は2019年2月6日
占い提供ありがとうございます!
0164マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:17.00ID:fE0sOwdP
でもこういうので名前(ニックネーム)のところに
「※省略化」ってあると萎える(´・ω・`)
0166マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:25.61ID:5s4h+QM4
私は2019年1月13日で、年上に見える上に彼女持ちでなかなか進展しないとかwww
それダメなやつじゃん。一番このみじゃないわ、とそっとじ。
0167マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:31:24.22ID:0qBNc2lk
>>125
そういう考え方もあるのか!元気出たありがとうございます
0168マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:53:46.68ID:ULYuZI7B
>>160
びっくりしました!
付き合ってる人だけむちゃくちゃポジティブなのが出て、他は本当にそのままのが出ました。
あなどれない。しかもそれ以外のも結構当たりましたよ。展開とか。
0170マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:38:30.26ID:GRjAE4NZ
ここで紹介された頭の中の映像?
相手の頭の中の映像なんだけど、ちょっと思わせぶりなスタンプ送った後に占ったら劣情な感情をあなたに...とかドキドキしちゃった。
うえけんの姓名診断も当たってる感じで仲良くなれそう。
前にうえけんの事教えてくれた方ありがとう。
0171マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 02:16:03.99ID:QUP27Wap
自動易当たるのか。
「好きな人のことを諦めた方がいいですか?」と聞いてみたら「きっともうすぐうまくいく。お互いの想いが満ちていきその時を迎えようとしている。」って出た。
本当にそうなりゃいいけど。
0172マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:23:49.18ID:84C1JDfo
無知な質問で申し訳ありませんが、みなさんジプシーは全部英語のサイトで占っていますか?
0175マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 12:59:27.04ID:GOMXwf3o
英語が分からないから質問してるであろう民に
ドイツ語奨めるとは中々の鬼畜笑
0176マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:00:16.43ID:OTE4FUUC
上にサイトリンク貼ってる
あにのます
自動易
が当たってる

失恋した時に占ったのと、今は別の人に片思い中だけど三角関係っぽいのか当たってる
0177マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:03:56.35ID:OTE4FUUC
>>176
あのにますだった
0178マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:08:26.05ID:MYZWYz6I
>>137
自分の性格は当たってると思う。
周囲からの印象は周りに聞かないとわからん

出会いは2019年2月6日て…
1年以上先とか無理。その頃にはこの占い自体を忘れてると思うわ
0179マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:14:56.02ID:MYZWYz6I
>>136
日を置いてマッスィーンやってみたけど
自分が塔なのは当たった。
相手が魔術師で最近この関係を真剣に考え始めたとあったけど
私に対する気持ちってより相手が今好きな人に対してかもしれないと受け取ることにしたよ…

最後の1枚は力。
お互い重宝する関係だけどまだ付き合ってないならこの先ずっと恋愛関係になることは無いかもねーって、そこは当たってる気がした(´Д`|||)
0180マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 15:23:22.21ID:MYZWYz6I
自動易占い当たるの?
絶縁状態の元カレとやってみたけど、もっと一緒に幸せになりたいと伝えてみれば受け容れてくれると出た。
散々伝えて引かれて逃げられたから絶縁してんだけど…
0181マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:17:58.23ID:OTE4FUUC
>>178
同じく2019年2月6日だった

自動易、私は当たってたんよ
サイトにも相性あるんかな
0182マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 17:04:48.41ID:UYSeO+LL
>>137
驚くほど当たってない・・・。
出会いは来年の3月だった。その頃には忘れてると思う。
運命的な異性も好みじゃないどころか、どちらかというと嫌いなタイプだしなー。
こんなこと言ったらアレだけど、あなたが気づかないだけで既に出会ってますって
結果が出ることはないんかね、こういう占い。
0184マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:40:03.65ID:dep7UxDn
>>52
ほんとにしっくり来るね
何か当たってるような気がする
課金しないと自分で質問設定出来ないのは残念だけどまあ無料分で足りる
0185マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 04:41:55.31ID:v1yRSiN0
>>87
ケンカ別れした人も、連絡途絶えた人もどちらも「そのうち連絡がくるかも」って出て期待してしまうw
貶されたらそれはそれで悲しいんだけどw
0186マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:46:31.57ID:gnr70cV9
星空青井ってブログで電気業者乗り換えませんか的な事言ってたけど、そんな事より占い当てろよとコメントされて消したんだね
0188マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:19:40.38ID:gnr70cV9
>>187
同じく
twitterで当たるのって個人的にはピアノ講師やってるらしいrieさんくらいかな…
最近はいきなりどうした?って感じで何かに怒ってる雰囲気出てて怖いけど
0189マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:03.97ID:G6mMF0wK
>>188
あの人当たるよね!!!
連続で似たような悩みを当てられたよ
0190マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:10:06.55ID:gnr70cV9
>>189
最近病んでるのかなと思うくらいだけど似たようなキーワード出てきたりするよね
自分はほぼ毎回何か失った?とか喧嘩した?的なのが出てくる
喧嘩別れした相手を想定してるから当たってるかな
0192マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:24:24.15ID:ZR/Im2iM
>>188
検索して探してきたけどこの人すごいね
厳しいけど言ってることすごくまともですごく好感持った
耳触りのいい言葉でごまかす占いばっかに頼ってきた自分には
結構堪えたけど頑張ろうって思えてきたわ
0193マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:41.06ID:7PZhzOSM
悪魔占いにも「尽くすだけで報われない」と書いていたり、他の占いサイトでも「身体だけの関係になる」って書いてて、そんなの有り得ない。って思ってたのに……

人生初のセフレができた、好きだからそれでもいい
0196マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:05:08.82ID:Q/DlZ7H4
>>188
ログ漁るのがちょっと大変だけどドキッとする結果を言い当てる人だね。ツインレイって初めて知ったわ。
0197マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:51:57.85ID:B8h9a9cz
セフレでも良い人なんかいるんだ。セフレになったらほぼ付き合える事はないし、代わりが見つかったら音信不通にされるだけなのに。
0198マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:48:42.24ID:GlSGZgIw
そんな搾取される関係なんかおやめなさいよ。
そんな男の何が魅力なのか?顔か?
0199マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 16:54:12.36ID:G6mMF0wK
まぁ本人がいいって言ってるならいいんじゃないかな?
それで仮に今後傷ついたときに誰かのせいにするでもなくそれを選んだ自分の責任だってことをちゃんと分かっているのであれば。
0200マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:06:16.79ID:a5GDgFGU
>>188
ツインレイがどうのこうのと言ってるけど既婚者やパートナーの占いじゃなくてシングル向けの恋愛占いをしてほしいと思ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況