X



【やっとこさ】new金星人(+)★6【幸せに】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:54:47.91ID:CaqT3Has
5月から始める仕事も同じように良いのかな。
0605マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:03:46.09ID:4qv7skwO
半年前にやった仕事が今になってミス発覚でとんでもないことになってる。
今にして思えば自分の「まあいいか」の甘い判断が原因だったような無かったような。
0606マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:09.48ID:4/eVXuwx
>>599
経験からいうと、上から目線のところは中に入っても上から目線だから、入る前に知ることが出来て良かったと思うよ。
気分転換して次行きましょう。
0607600
垢版 |
2018/03/27(火) 21:59:58.62ID:CMyk4YYC
いつもならすぐまたハロワ通いしようと思うのに、今回はちょっと無理そうだ
少し立ち直るまで泣いていようと思う
このスレに感謝
0608マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:37:41.03ID:AC+12yN6
>>602
>>606
ありがとうございます
自信失いかけてたからその言葉が本当に有難いです
四月から本腰入れるつもりでしばらくゆっくりしようと思う
0609マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 07:35:45.62ID:BrU87KNX
>>603
ゲッターズの占いでも同じようなこと言ってた

2014年の秋にこの業界に転職するって決めて、年末に決まって、2015年になってすぐ転職したけど悲惨だった。
出会った人たちは皆個性的で刺激的だったんだけど体調不良起こしまくるし仕事についていけなくなって通院の日々。
んで2016年にもまた転職するんだけどそこでも人間関係のトラブルで思うように働けなかった。
次はどうなるかなー。
0610マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:02.48ID:rrTsgsTf
もうちょいで4月だね。
春本番ってことでいいのかな?
節分過ぎても言うほど変わらんかったから、今度こそはw
0612マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 16:14:55.72ID:pNi9PSmX
ハロワなんかろくな求人ないよ
どうせリア充の他人から見たら年中大殺界みたいな人生だよ
人生つまんね
0614マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:49:34.51ID:OsMPgBh/
リア充意識はないけどね〜
娘も金プラなんだけどリア充だと思う
ただ本人は割と自分に対してネガティブイメージなんだよね、不思議
0615マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:00:08.17ID:gnzKu6ro
いろいろ始動するのに良い時期と思い、新たに習い事や肉体改造などの計画を立て予定を来月に入れている。4月5月のうちにやってしまいたい。変化したくなってきた。
0616マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:14:09.87ID:UmJWWQHt
やばい、これから種子真っ只中突入なのに、
絶賛大殺界中のドプラくんの事で頭がいっぱいだ!!
どうなるアタシ!!
0617マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 23:40:50.91ID:BrozbUSP
大殺界あけてから怒涛の連続。
失恋して立ち直ったところで以前から交流のあった人とまたふたりで会うことになり良い雰囲気になる。
新たな恋の始まりを期待していたら実はちょっと前に彼女できた発言されショックを受ける。
なのに私の事も好きだと言う。
しかし実は彼女できたのは嘘で、私と初めて会った2ヶ月前に結婚していた。私にはフリーだと言っていた。
今もわたしが気付いてる事には気付いていない。
人として信じてたのに嘘つかれてたのがいちばん辛い。
0621マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 01:01:44.17ID:oFbsaLrs
>>617
そんな男は捨てて良し!
0623マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 05:52:43.56ID:iryK3jMO
>>617
辛い経験だけど、相手の嘘に気づけて良かったのでは?不幸中の幸いだったと思う
0625マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:15:38.30ID:UwPn+3VU
仕事運が凄く良くなってきて毎日楽しい
反比例して、3年付き合ってる天ぷら彼氏と関係が悪化すぎて
別れたいんだけど、昨日、包丁持って別れるならここで死ぬ!ってやられた
メンタル安定してた人だったのに、そういうことやるのかってますます冷めた
0626マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 09:40:23.38ID:w3I3nLbs
そういう人ほんとにいるんだ
天プラ今月から大殺界だから刺激すると大変かも
0627マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:30.56ID:ZXs41/qc
こ、こ、怖い・・・
0628マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:50:56.05ID:OVj2SCf4
テンプラ3〜5月が大殺界なんだな、
仕事相手なら4月からこっちが
リードすればいいが、3月中は絡みたくない罠。
0629マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 12:15:58.53ID:oFbsaLrs
天ぷらってその感じありますよw
0630マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 13:55:35.30ID:yjYFhhJn
>>586
大殺界中に出会った人たちとは明けたら自然とFO出来たよ
0632マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:44:17.66ID:sO5EAxNP
今日、大殺界中の判断が間違いだったと知った

元職場のパワハラ上司が1年半後に急に辞めるって知ってたらわざわざ転職の道選んでなかったよ…
2016年の秋に戻ってやり直したい
0633マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 19:59:55.71ID:ENd/rNLb
一年半も我慢出来てた?
その時点で、上司が辞めるか否か
分からないなら、後悔しても仕方ないよ。
0634マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:16.93ID:ZXs41/qc
貴乃花親方苦戦してる・・・
あ〜いいことないかな〜って
言ってるだけじゃダメなんだけど
0635マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 20:49:27.64ID:w3I3nLbs
貴乃花は大殺界時、行動を誤ったから今大変なんだと思う。今度こそ大人しくしておくべきだと思う。いずれは起死回生の年も来るだろう。
0636マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 21:05:26.63ID:sO5EAxNP
>>633
2018年入ってアイツ辞めるよって分かってたら我慢の道も選んでたかもww
その後に勢いで入った先も超絶ブラックで、現時点で自分無職だし・・・
先週受けたとこも落ちた。はぁ。
0638マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:00:44.23ID:op62a2de
金星人はクソ野郎だな

【悲報】安倍 金正恩に5兆円ほど献上 ★3 [367843179]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1522292735/

16 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb3-bhP7) hage 2018/03/29(木) 12:08:33.63 ID:aW0dnldNdNIKU
おまえら安倍さんのこと批判してるけどさ、安定政権で外交を維持してきた安倍さんが辞めたら日本がどうなるかわかってるんか?
万が一反日売国パヨク政権にでもなったらどうなるか想像してみろよ
北方領土はロシアに渡されるし、中国に領海侵犯されまくるし、竹島問題もほったらかしにされるし、朝鮮慰安婦には賠償金たかられるし、トランプには振り回されるにもかかわらず相変わらず日本上空を北のミサイルが飛び続けるに決まってる
そんな日本になっても良いんか?
目を覚ませよ

511 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1101-kUw7) sage 2018/03/29(木) 15:26:11.30 ID:6O0lsHyu0NIKU
>>1
おまえら安倍さんのこと批判してるけどさ、
安定政権で外交を維持してきた安倍さんが辞めたら日本がどうなるかわかってるんか?

万が一反日売国パヨク政権にでもなったらどうなるか想像してみろよ
北方領土はロシアの主権で確定するし、中国包囲網とか言っておきながら結局失敗して一路一帯に参加するわ、
竹島問題にはダンマリで慰安婦像が世界中にボコボコ建つようになるし、北朝鮮の情報を教えて下さいと米中韓に土下座するようになる。
そして肝心のトランプに幾ら媚びて兵器を買いまくっても関税掛けられてあっさり切り捨てられるに決まってる。
そんな日本になったらどうする?
いい加減目を覚まして安倍政権をちゃんと評価しろよ日本を破滅させる無能な反日売国奴どもめ
0639マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:23:51.97ID:0NTEmgky
>>635
喧嘩の仕方が悪かった。 でもこれで良かったんだと思う。たぶん弟子が活躍していくと思う。
0640マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:31:45.65ID:Rby9T+pj
辛い
まだ病み上がりで、ペーパードライバーの運転ように毎日おっかなびっくり
それでも周りが変わっていってる気がする
0641マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 05:27:40.11ID:9hn3yaGo
>>636
恥を忍んで元の職場で復帰を願うってのはどう?
こちら62歳から2度復帰を果たしている人いるよ。

それにしても他の大殺界人のスレはあんまり書込みないのにここは多いね。
金星人は占い好きなのかな。それともカルト信者でもいるの?
0643マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 07:33:09.17ID:H27egSJN
>>642
群れの中で孤立するのが金 群れの中で浮いていくのが火 群れを作るのが上手いのが天王 群れがあると仕切っているのが木 群れの中のうるさい奴が土 群れで出来る人が水 
0645マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:22:32.73ID:Usphg9YY
4月から良くなる。と良いな。

乱気は本当にそのまま乱気だった…
0646マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 09:52:28.47ID:KX7Dl4nP
内定取れたら今年6月を目処に転職します
今の会社より給料は減りますが好きな事を仕事にするのでやり甲斐がありますね ただ大殺界で貯金無くなった+クレジット返済が溜まってるのと歳が30になる事が不安ですね...
0648マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:13:42.36ID:KX7Dl4nP
>>647
ありがとうございます!
好きになった事は全国トップクラスに何回かなった事あるので頑張ります
人生選択を殺界中に迫られ何回も失敗してるので今回は殺界じゃないから希望を見出してみます
0649マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:46.05ID:sf1JHDpe
去年から新しいことを始めようと思ってみてたけど時期が悪いかと見送ってきたらどんどんとチャンスを逸してるような。
0652マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:31:54.47ID:gXjasg+m
>>639
横だけど
金プラだけでなく喧嘩の仕方、言い回し、色々とやり方はあると思う。
大殺界はあまり関係ないかなーと
不器用でアンバランスだと何かと苦労はするよ
0653マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 17:52:09.63ID:Qu870L7M
>>652
思いもよらぬところで貴ノ岩日馬富士らのトラブル発生!
そこが貴乃花の大殺界で起きたということが何とも…
しかし大殺界なのに派手なアクションを起こし大きく発展、協会と対立へ。
同じく大殺界だった日馬富士は引退へ!
うわっ!種子になり弟子の貴公俊の暴行でせっかく双子揃っての十両で喜びが沸いていたのに弟子だけでなく自分を含め初心に帰らざるを得ないことに…。
貴乃花、痛い思いをしながらとりあえずまぁるく収まる。
…って流れかな、何か見えない力が働いて様々な事象が起きた感もあるのかな。
よくブーメランともいわれているが。
因果応報?自分も金星人だから注意できればいいけど。。。
0654マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 19:38:31.40ID:XdmnwjG6
横綱 鶴竜 金マイナス 
大殺界ドまん中の停止で2場所休場しているが、陰影、減退でそれぞれ1場所ずつ優勝している。

大関 高安 土プラス
陰影で敢闘賞、殊勲賞、技能賞を獲得し大関昇進。今年停止の現在好調。
0656マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/30(金) 22:20:56.41ID:VpqxkR1I
>>653
見えない力って怖いよ
何したって上手くいかないって諦めなきゃいけなくなるし、悲しくなる…
0658マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:50.88ID:HXRgLYmB
さて、明日から待望の再会月なわけだが。
0660マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:32:21.36ID:c0KOwKcP
2006年の4月、新しい環境に戸惑いはあったけど楽しかったなぁ。12年前かぁ、懐かしいなぁ
0662マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:12.57ID:HXRgLYmB
明日から望む通りのサイクルに入って行く。
本当にやりたかったことをやるよ、私は。
0663マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:03:41.65ID:gqbd7OZH
>>659
善し悪しはともかくとして、仕事がかなり楽になり、比較的楽しかったな。
数日間寝込むほど体調も崩したけど。
0665マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:45:19.40ID:5EjH3N1s
2006年4月は家を買おうとしてたな
そして買って、今の生活がある
でもこの3月でこの12年でがんばってきた事の全てが終わった感じ
本当のスタートなんだけど、なにが変わるんだろうな
0666マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:23.16ID:8wpwl4U/
2006年4月には恋人が出来た
初めて好きな人に愛され大切にされて毎日が幸せだったな
親も犬も元気で家族全員仲良く仕事も友達付き合いも趣味も楽しくて幸せだった
お金にも困る事はなかった
無敵じゃんw
0668マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:06:49.11ID:7EK94HQL
12年前かー
副業して彼氏が出来たけど貴重な体験をしたかな
ストレスMAXだったけど考え方・受け取り方次第っていうのを学んだよ!
今回も何かを勉強するのかな…?
0669マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 17:54:52.66ID:xAxOXze+
やっと本調子になるから ご飯いっぱい食べて体力つける!
0670マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 18:00:57.17ID:ILQTiwzV
食べ過ぎて太りだした
いざダイエット
0673マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 10:43:00.09ID:BeQ5JXYc
前回は良い友達や、良い環境、気づきに出会えた時期だった。
これを機に色々視野を広げたい
0674マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 12:40:10.93ID:jEerEVAJ
2006年は危うく、不倫の片割れになりかけたのと、金マイの家族が火傷してしまった。
翌年からは西洋占星術の土星、天王星、冥王星の影響で、
またまた殺界と同じ状況が続くようになってしまった。
0675マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 17:32:35.74ID:8Zwl8/c+
殺界中に入った今の会社、人間関係にも比較的恵まれ割りと良かった。まだ子供が小さいので専門職でパートで入り今の所でいずれ職員に…と考えていたけど、今日同業種から今より待遇給料良い条件でお誘いが来て非常に迷ってる。
先日ある資格を取得したばかりで会社から今後を期待されていて、それに応える発言していたので辞める気はこないだまでなかったからここに来て辞めると伝えるのは忍びなさ過ぎる…。
先々を考えたらステップアップできそうだから傾いててデモデモダッテしている。
0676マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 06:12:51.15ID:cs4muX6Z
キツキツにやる事があって息がつけない生活から、急に時間的に余裕が出てきた
信じられないぐらい楽だ〜
0677マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:40:25.81ID:tBLfl71p
日曜くらいから今日昼までは良かったけどね
またキツくなった
眼精疲労に肩こりがやばめ
0678マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:28:42.92ID:p53bSrkM
四月は凶。でも先月よりはマシ。
0679マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:37:43.87ID:WguWYoPr
季節の問題なのかだるさがとれない
0682マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:44:05.88ID:ZyHvMMqk
いよいよ4月、皆さんどんな感じ?
0685マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:13:39.54ID:1Np/M8sK
良い感じ。
0686マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:25:22.44ID:quGnl/BW
一昨日のことなんだけど飲み会で社長相手にやらかして、危うくクビになりかけ。
クビにならなくても辞める宣言を上司にも同僚にもしてしまった。
辞めてもいいけど、実際辞められる環境だけど、今更迷ってる。
いい大人がお酒の席でやらかして、シラフに戻っても辞める辞める大騒ぎして、今更恥ずかしくなってるし後にも引けない感じに
自分が情けないし、上司も呆れてると思う
転職にはいい時期なんだと思うけど、大殺界中に入った職場だったけど、いい職場だし、
明日まじで上司に謝って仕事続けるか、辞めるか、
続けたところで飲み会は永久に送迎係に徹するしかないだろうな、、
マジどうしよう
0687マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:40:26.89ID:38s+a1Vg
大殺界から先月に比べると、
同じことをしても、
他人からの評価マイナス100から
プラス10〜20くらいになった感じ。
とにかくマイナスの目で見られてたのが、
「あいつ仕事できない割に楽しそうに仕事に向き合おうとしてる」
くらいに思われてる感じ。
0688マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:23:08.97ID:2HdQMOB5
>>686
とりあえず恥は晒したけど、謝ってみたら?
周りにも社長にも
周囲が良い環境なら「やれやれ」で済むかもよ?
0690マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:49:22.94ID:BL9g6XEL
今月から積極的に新規の人脈作りに励んでるけど大丈夫かな…
大殺界中にできた友人と悉く自然消滅したりこじれたりしてるから、なかなか踏み出すのが怖い。
0691マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:11.92ID:hF4yGrA1
大殺界中(去年の夏)に出会って
今年3月末まで何の進展もしてなかった関係が今月から仲良くなって距離が近付いて来てるのは良い事なのか分からない

切れる縁なら傷付くのはもう嫌だから好きになりたくないんだ
0692マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:45.97ID:pHT67p8g
>>691
卑屈になってしまったら良縁もなくなってしまうよ
縁を繋ぐのも自分自身だよ

自分も臆病だったし辛かったけど頑張ってみたら節分の次の日に恋人ができた
だから臆病な気持ちもわかるけど是非頑張ってみてほしい
0693マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:37:28.79ID:VFVmExki
>>691
自分もそれ同じだー
日記見直したら、04年の大殺界中に出会った人と
06年の大殺界明けにすごく仲良くなれたのに
15年の大殺界に別の人と結婚されちゃった(;;)
だから今好きな人とも結局は次の殺界までなのかなーとちょっと絶望しかけてる
年齢的に次の殺界を耐える精神力や体力があるだろうか…
0694マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:58:04.08ID:WrqlYhu+
2014年に出会って2015年に急接近できたけどフラれた人のことがまだ忘れられない
疎遠になってしまったけどSNSではまだ繋がってる…
0696マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:18:01.13ID:+LYLT6Nn
金プラのいしだ壱成が19歳と再々婚したね

大殺界中の去年11月から交際…

いつまで持つかな
0697マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:14:16.79ID:wTGtzzP4
>>690
自分も週末あちこちセミナーとか習い事体験に出かけて人と話すようになった
楽しくてびっくり
職場では若干孤立してた面もあったんだけど周りから実はコミュニケーション取れると嬉しいようなことも言われた
自分から色々遮断してしまってたよう
0699マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:50:07.32ID:8D3hRI7l
>>688
686です。
謝りました。会社に残る事になりました。
ありがとうございます。
0703マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:01:26.57ID:8Op3Qo1X
>>700、702
ありがとうございます。
信用を取り戻すために真面目に働きます。
仕事に対する姿勢や態度、周りからの評価を考えさせられた数日間でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況