X



やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やりすぎ防パトは創価学会と警察署の仕業だった
垢版 |
2018/01/18(木) 19:01:46.72ID:pela4d9G
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防犯パトロールの問題ですが、これは創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会などの住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から始めており、その結果、多くの住民組織で、役員が創価学会員であるという状況が生まれた

・防犯パトロールは地域の住民活動ですので、担い手は住民組織です
 しかも防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表として役員が出席する為
 防犯活動や防犯パトロールに対して、創価学会が間接的に影響力を行使できるようになった

・防犯パトロールは住民が行っている為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられ、トラブルになっていたのですが、
 創価学会はその緩さに目をつけて、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせの対象者を不審者や要注意人物にでっち上げて
 防犯パトロールをしている住民らに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防犯パトロールは地元の警察署との緊密な連携によって行われる為、警察署の幹部を懐柔してしまえばし放題できますので
 創価学会は警察署幹部を懐柔して創価学会側に取り込んでしまい、不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに加担させました

・主に当該警察署に勤務すると考えられる創価学会員の警察官を動かして、恐らく非番の日だと思いますが、職権自体がないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせて、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り、
 防犯とは名ばかりの、ただの嫌がらせ行為を住民らに行わせた(防犯協力と称して依頼して回っていた警察官の正体は所轄勤務の学会員警察官です)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回っています

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕です
0114マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 11:18:08.25ID:n8l94LHF
##×メ
0115マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 18:48:07.76ID:ztZ1CNQZ
3月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡羊座=O型
4月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの牡牛座=O型
5月生まれの双子座=B型
6月生まれの双子座=B型
6月生まれの蟹座=A型
7月生まれの蟹座=A型.
7月生まれの獅子座=O型
8月生まれの獅子座=O型
8月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの乙女座=AB型
9月生まれの天秤座=A型.
10月生まれの天秤座=A型
10月生まれの蠍座=B型
11月生まれの蠍座=B型
11月生まれの射手座=B型
12月生まれの射手座=B型
12月生まれの山羊座=A型
1月生まれの山羊座=A型
1月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの水瓶座=AB型
2月生まれの魚座=B型
3月生まれの魚座=B型
0117マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 22:19:09.70ID:+VNBuCxM
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=B型+O型+AB型
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=A型+O型+AB型
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=A型+B型+AB型
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=A型+B型+O型
0118マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/04(木) 23:37:00.56ID:Gv72cPFX
女のパヨク代表:辻元清美
女のバカウヨ代表:片山さつき
0119マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:15:21.84ID:KUhPSJcW
スンリが経営してるバーのカメラ映像。
ドリンクに薬入れられて映像に映ってるように抵抗できない状態で連れていかれてセックスされられる場面
https://k-plaza.com/2019/01/burning-sun.html
0120マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 14:58:23.05ID:IAuaXT04
天10
人16
外15
地21
総31
0121マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 11:26:10.93ID:2auYAVzk
十干十二支と人体星図
中国占星術のルーツは、中国最古の「夏」という王朝があったとされる、
四〇〇〇年の昔に遡ります。
この時代、あるいはもっと古い時代に算命学の骨格となるものが考え出された、
と推定されています。
0122ぷっぷくぷー
垢版 |
2019/05/02(木) 20:15:30.51ID:ZWT6YOTH
全くの板違い。
0123マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/05/06(月) 00:04:58.53ID:oJSM+ez3
仮想通貨
0124米弗
垢版 |
2019/05/18(土) 10:04:38.51ID:HXC7xB/a
火星座(牡羊座、獅子座、射手座)=東日本
地星座(牡牛座、乙女座、山羊座)=北日本
風星座(双子座、天秤座、水瓶座)=西日本
水星座(蟹座、蠍座、魚座)=南日本
0125マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 12:00:10.79ID:6DztFg3/
蠍安定
0126マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 01:41:47.43ID:YKvgl8WQ
月曜日生まれは水の属性
0127マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 12:36:13.48ID:ZFbn7m7m
B型多いのは中東です。

パキスタン人による「白人少女1400人レイプ」異様な売春犯罪を常態化させた英国移民社会の裏側
欧州でもっとも悪名高いパキスタン系とは
https://www.sankei.com/premium/news/141224/prm1412240005-n1.html

パキスタン O型31% A型25% B型34% AB型10%   B型世界最多
https://www.sankei.com/images/news/141224/prm1412240005-p1.jpg
0129マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:02.47ID:txJeHxkr
な じっこ戻ってこい
0130マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:53:50.87ID:OwegEXjw
0131ノノ^∀^)農業銀行
垢版 |
2019/07/14(日) 21:11:37.99ID:UAomQqnW
男性星座(牡羊座、双子座、獅子座、天秤座、射手座、水瓶座)=武士
女性星座(牡牛座、蟹座、乙女座、蠍座、山羊座、魚座)=農民
0132マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/07/15(月) 19:19:07.71ID:oNhIjmOj
なじょっこ
0133マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/14(月) 16:56:16.15ID:Z5fEv2XG
自民党員ID:WSu/bBrQ「なじょっ子はは2/19〜3/20生まれのA型」

自民党員ID:g0Q0HAUm「2/19〜3/20生まれは天然謎キャラ 」

自民党員ID:g0Q0HAUm「2/19〜3/20生まれは感情に素直」

自民党員ID:wQKPeTh+「強ち間違いじゃないかもねw 現に大層うれしくて連投しちゃってるしww この2/19〜3/20生まれクンwwww 」

自民党員ID:RAS9R2jo「馬鹿でスケベの人外2/19〜3/20生まれがいるもんだな 全く 」

こんな悪質・卑劣なデマを流す馬鹿ばかりの政党に投票していいと思いますか

次の国政選挙までに考えてみてください
0134从^▽^)製
垢版 |
2019/10/19(土) 18:41:30.98ID:E+dpmVQ+
女性星座は安定している。
男性星座は不安定。
0135マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/10/21(月) 18:03:24.65ID:6K6yVJoc
何?
0136マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:44.17ID:hZABVbRg
あなたは賢い人ですが、感情的な衝動に逆らえないように感じます。その上で、とってしまった行動の体裁を維持しようとする。
本来の気持ちと矛盾する行動とが、もつれにもつれて自分でも説明できないような状況が存在している。
あなたは素直に気持ちを表すことよりも、体裁の維持を取る。それでは永遠に報われることはないのではないでしょうか。
知った風な口をきいてますが、自分の想像の一つを述べてるだけです。
0137マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2019/11/18(月) 21:35:14.17ID:DhJPwZ5L
な じっこ戻ってこい
0138マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 08:55:24.96ID:Qnht2rvQ
ABO式のA型でRh+=1970年代以前の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のA型でRh−=1980年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のB型でRh+=1990年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のB型でRh−=2000年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のO型でRh+=2010年代の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
ABO式のO型でRh−=2020年代以降の漫画、アニメ、ゲーム、音楽、テレビ番組、テレビCM
0139マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:08.63ID:Mc+pcOBo
学会員
0140マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:57:10.04ID:h0Mke1qi
vnhxjn
0141マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 15:39:58.04ID:iKb4+3u0
yehxui
0142マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 09:00:44.93ID:jqHVApCY
意味がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況