黒穴さんへ。
このななしは黒穴さんではないのですよね?
確認します。
http://hissi.org/read.php/fortune/20180225/U054bGFyYXA.html
寺田氏を叩くのは黒穴さん側にみえるのですが、このレスはあなたではないのですよね?
寺田氏と同時に私や検証さんを叩くレスが今月くらいから増えてるのは気になっていました。

黒穴さんに向けたレスです。

>>498
>>500
>>507
以上をみれば、昨日のことは全く違うことがわかります。
年末あたりからは、検証さんも私も黒穴さんが叩いておらず、黒穴さんの真似をした大阪が叩いてたことは知ってました。
でも最近どうもそうではないと感じることが増えてるのです。

私は、ずっと叩くのをやめたと感じたときから黒穴さんに誠実な態度を心がけるようにしてきました。
影でこそこそ叩いたりしていませんよ。
今年確認したときに、名無しでは書いてないというような返答だった気がします。
誤解をとくために積極的に証明もsいていますし、誤解がとけたのであればレスをお願いしたいです。
誤解が解けた印に以下の代行2点をやってもらえたら最もベストなのですが。

>>504はおまけ的ですが。